2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一後方支援連隊 補給隊

1 :時の旅人:2006/12/16(土) 06:41:08
どうしても書きたいことがありました

2 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 06:47:03
お前の意見なんて誰もきかんわ!天に帰れ!

3 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 06:52:03
>>1
俺は聞きたい
書け

4 :時の旅人:2006/12/16(土) 07:00:57
おそらくこの書き込みはうちの奴らもみるだろう・・・最近うちらの隊は
おかしくなってると思う!すべてあの女のせいなのか?みんなあの女に夢中
になっている!そして自分もあの女に引かれたが今はかなりさめた!
確かにあの女は優しいかも知れない・・・しかしあの女のせいで色々
な人が傷ついた!オレもかも知れない!いろんな情報をかき集めて
聞いた話キャバがアイツの事好きだったらしいみたいだったらしいな


5 :時の旅人:2006/12/16(土) 07:24:52
やっぱり書き込みありましたかどこの部隊の人ですか?


6 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 07:32:32




・,'∧_∧;,     ∧_∧
 (;;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・ )
 (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 |   |  ガガガガ (   \
  ∪ ̄~∪       ∪ ̄\ )
士ね。以上。




7 :時の旅人:2006/12/16(土) 07:39:05
本当にあの女は人をこけにしてるとしか思えない!先輩達がかわいそうだ!
やっぱりここの組織はだめなのかと自分は思いましたよ!どんだけ先輩達が
一生懸命頑張ってると思ってるんだ!先輩は辛い思いをしているのにあの女
はなんなんだ??

8 :時の旅人:2006/12/16(土) 07:48:02
荒らしとかはやめてくださいね!すごい複雑になってきた!自分もどうして
いいかわからない!ため息がでる

9 :時の旅人:2006/12/16(土) 07:57:08
またまえのように仕事がしたい!全てを終わらせたい・・・・・


10 :時の旅人:2006/12/16(土) 09:28:26
なんか一人事になってるようなきがする!ま〜書き込まなくてもいいからみてくだだいよ
結局!補給隊は女に弱いんだと思う!いや違う・・・補給隊にかぎった事じゃない!
男はみんな女に弱いんだな・・・・・!あの女は尊敬するアライグマがいるらしいが・!
あの女はアライグマしか見ていないと自分は思う!あの女はもっと広い目で
人を見たほうがいいと思う・・・!結局上辺だけの女だと自分は思う!
みんなによくしてもかえって自分を苦しめるだけだ・・・!
ここにきてからやっぱりさまざまな人間がいるなと思った今日である・・・・!
やっぱりあの女にはさめたなオレは・・・・・・・!
またしばらくしたら書き込みます!読んでくださいな!

11 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 09:58:37
どの女?

12 :時の旅人:2006/12/16(土) 10:26:16
それは言えない・・・いったい誰を信じればいいんだ!

13 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:49:43
3姉妹を信じるものは報われる

14 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 15:48:04
Aさんの事か???

15 :時の旅人:2006/12/16(土) 22:07:55
あんた補給隊だろ?

16 :時の旅人:2006/12/16(土) 22:47:38
なんか今年のクリスマスも寂しくなりそうだ!あ〜あどうしたら恋人できるのかな〜?
社内恋愛は厳しいな〜しょせん女なんて!って思うよな!この思い誰かにとどか
ないのかな?オレの部屋の先輩馬鹿だしさ!人の迷惑とかまったくわからないししょせん馬鹿だ

17 :時の旅人:2006/12/17(日) 10:13:04
今日は洋服を買いに行こうか!DVDを買うか迷っている(笑)

18 :時の旅人:2006/12/17(日) 15:04:20
専守防衛さん・・・あんたの最初の頭文字はSUか?

19 :時の旅人:2006/12/18(月) 10:46:11
誰も書き込みないのか!さびシー・・・

20 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:46:33
最近のセンちゃんどうよ?

21 :時の旅人:2006/12/18(月) 18:05:19
やっぱり補給隊のひとか!最近みていないですね!あの人面白いですよね!
あの人クリスマスいったい誰とすごすんでかね〜!

22 :専守防衛さん :2006/12/18(月) 18:08:50
柏木宏幸


23 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:48:29
時の旅人さんがセンちゃんとデートすればいいさ

24 :時の旅人:2006/12/18(月) 22:12:30
(笑)何を言ってるのですか?そういう専守防衛さんがデートすればいいじゃ
ないですか?専守防衛さんは彼女いるんですか?

25 :専守防衛さん :2006/12/18(月) 22:17:22
柏木宏幸desu

26 :時の旅人:2006/12/18(月) 22:44:51
なんか眠くなってきたのでねますわ!ZZZ

27 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:19:45
妄想でNEWさんと付き合ってます

28 :時の旅人:2006/12/19(火) 07:02:20
NEWってだれですか?

29 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 10:08:57
SAさんですよ

30 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 15:24:32
最近名前分からないけどカップル二組くらいいるよね??

31 :時の旅人:2006/12/20(水) 07:07:09
補給隊ですか?そのカップルって!自分色々調べのですがSBはみんなに優しいですが、あれは芝居
ですよ・・・!そうやって男を引き寄せといて男の心をずたずたにするひどい
女ですよ!アイツなんあか話によると後期の背のでかい班長の事が好きらしい
でもその班長は、今婚約しているらしい・・・!実に惨めなおんなだ!
オレはおもったのですが自衛隊にいて陸曹目指すよりも一般社会にでて仕事
をしたほうが賢いと思います!自分がここにはいってみて自衛隊とはこういう
ものかと思いました。まさに三島由紀夫の言うとうりだなーって思いましたよ
あんな馬鹿みたいな先輩が陸曹目指して国を守っているのを考えると
本当に国民の皆さんに申し訳ないとおもいますよ!自衛隊に女は必要ないと
自分は思いますよ!士気がさがる・・・あのSBは魔女ですよ

32 :時の旅人:2006/12/20(水) 07:09:48
幹部、陸曹、陸士はあのSBの事を気に入ってるみたいですが!みんなあの
優しさに騙されているだけどと、自分は思いました!以上終わり

33 ::2006/12/20(水) 12:23:21
さようなら

34 :なべ:2006/12/20(水) 13:20:33
ばかナベ

35 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 13:52:03
ダメだ消せないや!ごめんなナベちゃん

36 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 16:49:02
あの豚がそんなキャラ何だ〜…でも犯せるよ…ハァハァ(*´Д`)=з

37 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:08:10
観閲式でコーヒーもらいました

38 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:17:00
SBの名前晒せよ

39 :時の旅人:2006/12/22(金) 11:37:42
誰かこの掲示板今すぐに消してください!今日中に


40 :時の旅人:2006/12/22(金) 12:57:41
早く消してください

41 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:52:19
ヾ(^▽^)ノわーい
おもしろい!

42 :匿名希望:2006/12/22(金) 19:53:23
睡眠薬ないですか?早く消したほうがいいよそうやっていつも自分のこと
傷つけてきたんじゃないのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)