2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞鶴基地の近くの神社が朝鮮人に乗っ取られました。

1 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:40:08
139 名前:専守防衛さん[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 20:52:27
あそこに迫撃砲を据えれば、舞鶴基地を襲撃できるな

ちなみに神社の境内って、敷石ひいてあるから地盤が安定しているんだ

ラッシャンバッグを使えば石の上でも砲を据えられるし

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

前スレ:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166519940/
(初代スレ時刻:12/19(火) 18:19)

神社新報社:http://www.jinja.co.jp/
神社本庁:http://www.jinjahoncho.or.jp/

関連スレ
チョンが脱税目的で神社を乗っ取りやがった
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166516733/
本庁が刑事告発
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166518329/


623 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:18:12
>>621
これか
まだ今回とのつながりなどは不明ですが。

株式会社山双
625-0062 京都府舞鶴市字森三本木288
代表取締役会長 木本 徳夫

http://www.kk-yamaso.co.jp/

624 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:26:24
>>623
>>621で書き込みした者ですが、且R双の本社所在地に、賃貸物件専門の不動産業渇ヤ籠(はなかご)があります。
経営者は在日で、パチンコ店ドリーム・ドリームを経営しているらしい。
木本はヤバイですよ。


625 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:38:27
>>624
株式会社 花籠
代表取締役 竹村 幸治
625-0062 京都府舞鶴市森288番地

ttp://www.hana-kago.co.jp/

626 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:40:20
花籠(はなかご)は日本相撲協会の年寄名跡のひとつで、初代・花籠が四股名として名乗っていたもので、その由来は定かではない。

627 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:44:48
ドリドリ系列か、スーパードームに対抗して
店舗増やしまくって苦しいらしい


628 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:52:15
635 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/25(月) 22:42:33 ID:7+qTqazW0
ドリーム・ドリーム

代表取締役社長 石渡 一雄(34歳)

取引先金融機関 三井住友銀行 京都支店
           京都北都信用金庫 東舞鶴中央支店
           近畿産業信用組合 舞鶴支店 ←ココ注目
           京滋信用組合 舞鶴支店



636 名前:635[] 投稿日:2006/12/25(月) 22:44:35 ID:7+qTqazW0
ごめん訂正

ドリーム・ドリーム

代表取締役社長 石渡 一雄(34歳)

取引先金融機関 三井住友銀行 京都支店
           京都北都信用金庫 東舞鶴中央支店
           近畿産業信用組合 舞鶴支店 
           京滋信用組合 舞鶴支店  ←ココ注目

629 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:52:46
640 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/25(月) 22:49:00 ID:/JYrJ0Ne0
>>635-636
どちらのやじるしもいわゆる朝銀と言われる金融だったりする
ガバガバ融資して適当に破綻して日本人の税金がジャブジャブつぎ込まれた
はぁ・・・何やってんだろうな俺達の国は

641 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/25(月) 22:49:15 ID:q3bU37xQ0
>>636
おい、上もだよ
近畿産業信用組合(きんきさんぎょうしんようくみあい)は、大阪市天王寺区に本店を置く信用組合。
会長はタクシー会社エムケイの創業者・青木定雄。
在日コリアン系の大阪商銀など3つの組合を合併しており、大阪府、兵庫県、京都府、滋賀県、和歌山県、
奈良県、岐阜県に店舗を持つ。さらに、2006年6月12日には同じく在日コリアン系の長崎商銀信用組合(長崎市)
と合併し、長崎県にも店舗を持つことになった。略称は「きんさん」。

630 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:35:09
系列の不動産業に、京都土地開発もあります。


631 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:56:37
京都土地開発の社長の木村氏は韓国じゃなくテポドン。
あいメモリーっていう葬儀屋も木村氏経営。
他にフィリピン女のタレント手配も。

632 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 08:42:15
舞鶴はつくづくチョンに侵されてるな。

633 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:15:12
ガクブル(((;゚д゚)))ガクブル

634 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:23:58
漏れは北斗親近に金を入れていたが、チョンが経営しとるって分かったとたん、教徒銀行に変えた。不動産屋なんてほとんどチョンばっかり日本人のほうが少ない。自衛隊にも帰化した在日も多いんじゃない?いたらかなりヤバいかも。

635 :!警告!こっちがほんものです!だまされないd!:2006/12/26(火) 13:05:42
巨乳稲荷神社
・住所:京都府舞鶴市長州小力5番地(地番:132)
・所有者:巨乳さん→株式会社貧乳 平成17年8月30日
・代表登録者:巨乳→巨乳 平成18年3月27日
有限会社大巨乳
・住所:京都市東山区巨乳8番地巨乳ビル5階
・取締役:巨乳
巨乳企画(本社建物巨乳ビルに担保有り)
・住所:京都市東山区巨乳
・根抵当権者:巨乳信用組合
・極度額:1億2,000万円
・債務者:巨乳企画
・差押(参加差押含む):7回
株式会社巨乳
・住所:京都府舞鶴市巨乳の7
・代表取締役:巨乳
巨乳観光株式会社
・住所:〒kyo-nyuu京都府京都市巨乳町5番地
・取締役:巨乳
巨乳
・住所:京都市伏見区巨乳02番地
・根抵当権者:巨乳ックス株式会社(東京都港区)
・極度額:3億6,000万円
・債務者:巨乳/(有)巨乳/巨乳
巨乳
・住所:京都市巨乳香町1202番地


636 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 13:11:06
>>635
ドリドリ店員乙w

637 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 13:19:35
巨乳キテガイ乙。

638 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 14:24:55
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail




639 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 14:57:27
http://mindan.org/index.php
日本人は在日や韓国にひどいことしたね。
反省しろ!

640 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:17:18
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針

みんな! 鳥居が壊されて結界が破れたことに呼応するかのように
現実世界でも霊的なレイプ→プライバシー侵害が起きるかもしれないぞ!

力をかしてくれ! 

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167098731/1001-1100

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167109642/501-600


641 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:43:35
>>639
ま〜た始まった(ry

642 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:01:01
age

643 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:09:15
民団(南朝鮮)も総連(北朝鮮)と同じかw

644 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:13:12
間マサがあるとされる舞鶴市引土311-7に行ってきました。
場所は、西舞鶴の商店街サンモール・マナイにあり、フルーツショップみといの周辺です。
現場に到着した時間が午後8時ぐらいですが、閉店したか空き店舗かは不明です。
近所に、木本がらみのGEOと言うテナントビルが2棟あります。


645 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 04:04:28
>>644
ヤフーの電話帳には引土311−7に「オンリーワン」ってスナックがあるのだが
いわゆる雑居ビルか?
スナックの看板は現任できたでしょうか?
あと舞鶴を地盤にした「オンリーワン」というデリヘルがあるのだが・・・
関連臭い?無関係?

646 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 10:51:18
これは上朝鮮の仕業でつ

647 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:54:29
>>634
北斗親近…マジですか!?



648 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:40:43
チョンの陰謀…

ガクブル(((;゚д゚)))ガクブル

649 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:46:23
647本当だぜ。親近は鬼元が経営してる。不動産屋も持ってる。舞鶴で奴に逆らうと商売できないみたいだが、舞鶴の連中は商才がないので、京阪神の新手が来たら奴等は終わりだろうな。現実にバチ屋は市内のスーパードームに潰されかけてるし。

650 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:08:58
>>645
>>644で書き込みした者です。
例のオンリー・ワンは会員制の飲み屋です。
例の住所にあるとされる間マサですが、JR西舞鶴駅の行政サービスセンターで閲覧した住宅地図(旧舞鶴信用金庫時代の物)には記載されていませんので、恐らく登記上の住所かと思われます。


651 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:42:38
>>647 >>649
http://www.hokuto-shinkin.co.jp/company/pdf/dis200606.pdf

役員、執行役員に「キモト」は見当たらないのだが?

652 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:53:32
今、彼は現役から退いてる。

653 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:57:27
>>651
京都北都信用金庫の初代理事長は、旧宮津信用金庫の出身者です。
もし、今の理事長が旧舞鶴信用金庫か旧東舞鶴信用金庫の出身者なら、木本がらみ人物では?


654 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:57:55
というか奴等はお飾り

655 :おまみらよく読んでくれ:2006/12/27(水) 23:50:45
・チャンネル桜で開かれた嫌韓シンポジウム
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou

・司会を務めたクールオレンジさん
http://www.starfleet.jp/doronpa/movie/ にあるsympo01_001.wmv.lzh
10秒〜「暴走する韓国の反日。司会進行役を勤めさせていただきますクールオレンジと申します。」

・クールオレンジさんとは?
文京区在住のクールな普通のOLクールオレンジさんの姿(チャンネル桜、収録前)
(日本文化チャンネル「桜」CH767応援ページ>チャンネル桜写真館>収録前(04/11/06) その2より)

http://chsakura.dw.land.to/photo/tv02.jpg
↑収録前のクールオレンジさん。三編みの髪型と十字架に注目!
http://chsakura.dw.land.to/photo/co02.jpg
↑でも放送前には髪を解きます。

Q.三編みの何が問題?
A.宗教団体の信者の特徴と思われる。
参考:「幕屋の女性の信者さんは皆ほとんど同じ髪型をしているからわかります。長くのばした髪を
三つ編みにして上にあげているんです。だからすぐ分かる。」
http://web.sfc.keio.ac.jp/~oguma/report/thesis/2001/ueno.htm

・シンポジウムと称して2chで信者を大募集?
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou


クールオレンジさんのまともと思えないネラーっぽい嫌韓発言2005-07-13 20:36:16 No.186488
警察官さんの『つかまる犯罪者のほぼ全てが中国人と韓国人』という話を聞いてしまってからと言う
もの、韓国語や中国語しゃべってる人が電車などで近くにいたりすると恐怖感を感じる今日この頃です。
http://www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=160707&page=2&genre=sougou

656 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:09:31
>655
また中核派の工作か
バックにある十字架はフィリピン人スタッフのために設置されたものだ
クールオレンジさんはよく三つ編みで出演する
くだらん捏造するのもいい加減にしろ






と釣られてみる


657 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 02:11:34
>>655
実にくだらん。三つ編み女なんてそんなにいるのか。
その幕屋の本部から三つ編み女が良く出入りしているのか?

658 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 08:21:19
ワシの卒業した小中学はみな三つ編みだったのう・・・
まさかヤツラのてがこんな所にまで及んでいたとはw
おそろしいことじゃワイww

659 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 11:07:54
マクヤ女は確かに皆三つ編みだななぜだろう?

660 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 11:44:04
まあでも、まともな女性が右翼になるとは思えないな

661 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:02:44
>>658
歳がばれるぞ。

おそらく40代くらいだなおまい。


662 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:03:41
>>660
それは街宣右翼のことな。中身はサヨクでな。
まともじゃない女がそういうのになる。

663 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:25:28
これは嫌韓を装った勧誘活動だね。
統一教会も昔はエセ反共を演じて保守派に近づいていたし。

664 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 15:36:37
94 :朝まで名無しさん :2006/12/27(水) 11:30:57 ID:8qfuIIHw
連投すまん。3月〜11月の間に2件追加。

◎昭和63年12月25日 加津良稲荷神社:朱の鳥居の前で子供達が記念撮影
◎平成17年8月29日  株式会社ヤマサ:加津良稲荷神社の不動産所有権を官能さんという人から購入
◎平成17年8月30日  株式会社ヤマサ:加津良稲荷神社の不動産所有権が移動
◎平成17年12月5日  有限会社ソニア:本社を現在地・ソニアビル5階に移転
●平成18年3月未明  京都市内の司法書士事務所:「神社規則変更承認申請書」が神社庁に提出。
               同庁拒絶。
●拒絶直後      京都地方法務局舞鶴支局:印鑑登録証明付の「責任役員会議事録」を受理
◎平成18年3月27日  加津良稲荷神社:代表役員が変更(森本本家→廣村茂一氏)
○平成18年??月??日 被告発人ら:宮司を脅迫し総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任
●平成18年9月未明  神社本庁:神社の役員名簿を再度調べたところ、
               いつの間にか役員名が変更されていたことが発覚
◎平成18年11月20日 株式会社ヤマサ:取締役二人/代表取締役の重任、及び、監査役の就任
○平成18年11月22日 加津良稲荷神社:社務所、鳥居が撤去済みであることを神社本庁が確認
○平成18年??月??日 神社本庁:宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われたことから
               公証書原本不実記載罪で刑事告発
○平成18年12月7日  神社本庁:役員会が開かれ刑事告発済みであると報告
●平成18年12月20日 京都府警察:刑事告発 受理

◎・・・2ch調べ(登記簿など
○・・・神社新報記事
●・・・iza記事

665 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:34:03
>>662
いや、チャンネル桜とかに関係するような女性のこと

666 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:37:07
>665
チャンネル桜に関係する女性=右翼?

おまえ、ばかじゃね?

667 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:41:38
>>664
> ●平成18年9月未明  神社本庁:神社の役員名簿を再度調べたところ、
>                いつの間にか役員名が変更されていたことが発覚

おいおい、未明ってwww

668 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:49:40
加津良稲荷神社に行く市道の隣りの市道の奥に、舞鶴市引土の不動産業鞄本海が管理する更地が有ります。
更地の裏は、自衛隊基地ですよ。


669 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:58:51
これだけの大事件を、一般のテレビや新聞社の多くが報道しないところにこの国の現実がある。
インターネットの時代だからこそ、こうして多くの人の知るところとなったわけだが。

週間現代も普段、真実の追求とか、大マスコミに対抗するとかエラソーな事言っていながら、一行も書いてない。
クソ週刊誌だってことだよな。

670 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:36:35
オンリー・ワンの電話番号は、
0773-76-8874
鞄本海の電話番号は、
0773-77-0855


671 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:58:45
週間現代なんて信じてたのかwww

672 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:04:41
あそこは週刊ヒュンダイだぞ…

202 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)