2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪自衛隊行進曲♪

1 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 07:58:47
行軍する時、ハイポートの時、歌う曲集(脳内可)
これだけ覚えれば楽しく行ける!曲名の頭に音符をつけてレッツカキコ!歌い出しも書いてね

♪さんぽ(となりのトトロテーマ)
歩こう 歩こう 私は元気 歩くの大好きどんどん行こう
坂道 トンネル 草っ原 一本橋に でこぼこ砂利道

2 :きよし:2006/12/20(水) 08:35:37
ファミコンウォーズのテーマ。

今日も仕事です。

3 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 08:37:20


4 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:07:03
走ろう 走ろう 私は元気
走るの大好き どんどんゆこう
あぶみに いへきに ペナルティ
一本橋に でこぼこ砂利道
鉄条網くぐって うんていだ☆

5 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 13:23:07
♪RUNNER 爆風スランプ
走るー走るー俺たちー流れる汗もそのままに
いつかーたどりー着いたらー
君にー打ち明けられるだーろぅ

6 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 12:34:20
歩こう 歩こう 私は元気 歩くの大好きどんどん行こう
塹壕 タコ壷 地雷原 舟艇橋に でこぼこ砲弾孔

7 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:12:04
お前と俺とは同期の桜ー同じ教育隊の庭に咲く〜
咲いた花なら 散るのは覚悟
見事散りますー 隊のため〜

8 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:14:23
みなしご 8

9 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 15:25:58
だーれが殺した くくろびんー9!

10 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:51:52
パタリロ大好きー

11 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:40:36
オナニー オナニー 私はオナニー オナニー大好き〜どんどんシコロ〜

12 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:15:13
ゴジラだっけ?自衛隊マーチ

13 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:10:32
思い込んだら試練の道を
行くが男のど根性

14 :117-331-3:2006/12/28(木) 21:01:52
進め コンバット 進め 精強 3区隊

この歌、まだ残っていますか?

15 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:13:02
われはかんぐんわがてきは…
抜刀隊(分列行進曲)

16 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:13:22
最悪だぜ・・・時代って奴の犬にはなるな
どん底から叫び続けろ
”冗談じゃないぜ!”

いつも負け札ばかり引かされ
屑の烙印 押され生きてきた
だけど奴らに牙を抜かれた
憶えてないことがせめて 誇りだね
流されて転がる石ころだけど
胸から夢が消せない・・・
自由を売り渡せば楽になれると
誰かがまた囁く

あきらめるな・・・やたら媚びるな
自分を放棄るな
時代という証言台で 拳を掲げろ
夢を見ずにいられないなら 犬にはなるな
甘い声に 中指立てて
”冗談じゃないぜ!”

胸の傷なら生きる証しと
ひとりうそぶいて 人生支えてる
孤独につけ込む 奴らの手口
手負いの獣 憐れむ
幻影をちらつかせ 弱さを試し
蹟く俺を 嘲笑う
眼を閉じるな・・・踊らされるな
浮かれて笑うな
火傷しても魂の熱さ抱えて走れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)