2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ北朝鮮を空爆して解放しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/22 05:22 ID:dq+B8L2l
アフガン攻撃であらためて証明された米軍の実力
金正日のようなならず者と交渉する必要はない
北朝鮮人民に幸あれ!

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:32:12 ID:NSvTUKV5
チョンは面倒起こすから絨毯爆撃で全滅させれ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:45:59 ID:Tn5+CymR
拉致だけでも攻めれとさ

ttp://www.amaochi.com/cgi-bin/fa/ank_mese/msgenq.cgi

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:57:16 ID:ApIeKJwF
朝鮮人は劣等民族

826 :ショボーン:2006/11/13(月) 18:10:46 ID:5OsBDg5P
核を持ったとホザいとる北朝鮮、ウランは残り70年で切れるんだゾ
資源を大切にしろヴォケが、下等な朝鮮人に核は似合わん
毒ガスで中国人もろともあの世でも逝きな。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:12:03 ID:QL7tzjZx
拉致被害者は、キンブタの対日本の最後のカードだから
外交手段では、絶対に帰ってこないと思う。

奪還したければ、 
特殊部隊を北チョンにおくりこんで、イチかバチかの奪還作戦しかない。

失敗すれば当然全面戦争になるから、じゅうたん爆撃で半日でカタがつく。


828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:27:56 ID:StScSKwC
国連委、全会一致で「国家による拉致」禁止条約採択
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061114i304.htm
国連総会第3委員会(人権)は13日、国家による拉致の禁止などを定めた
「すべての人を強制的失踪(しっそう)から保護するための条約(強制失踪
防止条約)」案を全会一致で採択した。
総会本会議で12月に採択される見通し。20か国の批准の後、発効する。
(中略)
また、組織的な「強制的失踪」は、国際法で定義される「人道に対する罪」に
あたると明記した。

拉致特命委員会が初会合
http://www.sankei.co.jp/news/061114/sei005.htm
自民党の拉致問題特命委員会(委員長・中川昭一政調会長)は14日午前、
初会合を開き、党北朝鮮経済制裁シミュレーションチームが昨年8月にまと
めた「特定金融取引規制特別措置法」骨子案について法案化を進めることを
決めた。議員立法として今国会での提出を目指す方針。
同法案は、北朝鮮によるマネーロンダリング(資金洗浄)などの不正な金融取
引の規制が目的。山本一太座長は記者団に対し「多様な制裁案を出すこと自
体が圧力になる」と述べた。


829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:39:45 ID:mznYo2/5
>828
バカバカしい!
「国連委、全会一致で「国家による拉致」禁止条約採択 」など政治家が
わしら、遊んでませんよ、というための牛のクソ。

軍事強制力のない条約なんぞ、痰壷ほどの価値もないわ! ヴぉけ!
キンブタが世間体気にして反省するとでも思ってんのか?
お前のブス女房の近所付き合いじゃないんだから・・・。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:35:52 ID:VIhED2LJ
戦争してでも拉致問題を解決すべきと言う人が多いようだね。
「拉致問題、戦争してまで解決すべきか 」のアンケートだけれど
ttp://www.amaochi.com/cgi-bin/fa/ank_mese/msgenq.cgi


831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:00:18 ID:mznYo2/5
日本政府なんて、日本国民、ホームランドから直接誘拐されて、
それも何十人も!それでも経済援助なんて・・・国としての誇りがない。 
国民としても自分の命を国が守ってくれない・・・というのは国民として税金払ってる意味がない。

アメリカ人が誘拐されないのは、
もしやったら、アメリカは北チョン国を半日で焦土にほんとうにするぞ!ってキンブタは知ってるから。 

日本はなにも過激なことしない、とキンブタは知ってるから、拉致被害者は対日本恐喝のカードで、
援助引き出せる限り、返す理由がないから、外交手段ではぜったいに成功しない。 

特殊部隊をおくりこんで奪還作戦を強行する以外に方法はない。 
失敗すれば、即、プリエンプティヴに核攻撃すれば、全面戦争に発展するのをふせげるし、
戦後の対チャンコロ、対ルスキーの調停も北チョン国が焦土で、チョン人も全滅なら
調停すべき事項もなくてスムースにいく。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:36:34 ID:dB6Y4RYq
僕が聞いた話では、もし北朝鮮が戦争を起こしたとすれば北朝鮮は3日で焦土になるとか(10分という話も)

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:28:10 ID:RMLA0hn1
開戦直後に千万人都市ソウルも確実に焦土になるよ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:47:12 ID:dB6Y4RYq
北朝鮮を攻撃したくても隣国に被害が及ぶのは必至だ。下手に北朝鮮を刺激できないことが腹立たしい。やつらは攻撃できるならやってみろってもんだから

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:14:21 ID:QgOgQKUX
>>834
一番困るのは陸続きの3カ国でしょ。
特に南は悲惨だね。日本は難民対策だけだね。傍観。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:27:38 ID:3D8K3oDL
核さえあればアメに舐められないというのは
北の主体思想に通じるものがあるな
将軍様は正しかったと

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:37:41 ID:1MonF04G
チョンは助ける必要性もない愚民
チョンは恩を仇で返すだけなので助ける必要性なし

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:17:21 ID:9x/HHux9
内部でクーデターでも起こして豚をブチ殺してくれりゃいいのに・・・以前はそんな動きもあったらしい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:02:24 ID:dB6Y4RYq
クーデターはたぶん起きないでしょう。あのオッサンは反対する者すべてをブタ箱送りにしてるのだから。でもまぁ軍の中でも嫌気をさしてる人もいるみたいだが

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:09:01 ID:IMLPwBHa
拉致も戦争してでも解決すれという意見が多いね。
ttp://www.amaochi.com/cgi-bin/fa/ank_mese/msgenq.cgi

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:45:51 ID:CjpsiT2Q
オレは、北への第一撃は精密誘導爆撃などで政治・思想的中枢のみを
犠牲者を出さないように破壊して戦争の意志を破砕してはどうか、と思って
いた。
戦争は究極の目標は的の継戦の意志を破砕する事にあるので、施設とか
モノを破壊する前に、思想の中枢(キムイルソン像やら主体思想塔やら)を
破壊してしまえば良いと思っていた。

しかし、新聞の報道に依れば、様々な北攻撃計画がある中で、初っ鼻から
大規模空爆を行う戦略が有力、とあった。

いきなり平壌大空襲になるのかな。
そして北朝鮮全土のレーダーサイト、発電施設、送電施設、道路、軍事施設
も同時に打撃されるのかな。

1日で北は終わるなぁ。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:47:48 ID:h7Zrh2vb
日本もアメリカに解放してもらったのだから、お返しに今度はアメリカと協力
して、北朝鮮版昭和天皇から国民を自由にしてあげたいな。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:55:02 ID:CjpsiT2Q
多分、空爆が始まったらジョンイルはフセインのように地下の穴蔵に逃げ込んで、
朝鮮の人民が犠牲になっても自分だけ助かろうとひたすら隠れることだろう。

卑怯な小物にしか過ぎんからな。ジョンイルは。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:06:17 ID:qynIPmQy
特殊部隊が失敗するやいなや、
プリエンプティヴ核攻撃をかければ、
南チョン国のコラテラル・ダメージは最小限ですむんでは?
まー、南チョン国の都市一つくらいは蒸発するかもだけど、
よその国だし、「ワシ、知らんもんね・・・。」で大丈夫でしょ?
ほら、よくいうでしょ?
「他人の不幸は蜜の味」・・・。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:38:01 ID:GHvE0Gmf
金豚を丸焼きにして浮浪児の群れに投げ込む。
骨までしゃぶってくれるよ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:36:36 ID:n856J0Ba
今日、TVJapan(海外日本語放送)で拉致被害者の女の子、13歳で誘拐されて、30年行方不明、
の話やってた。 カワイソス・・・。 13歳でなんて、恐怖。 でも一番カスなのは日本政府。
マトモな国だったら、誘拐発覚次第、即戦争・・・がアタリマエでしょ?
在日の北チョン人はキャンプに強制収容すべきだし。
国民を守れない政府なんて、腐りきってるよね・・・。
政治家はもともとカスだけど、たまにはコメ国の政治家みたいに狂ってみせなさいよ!

6カ国トークでも、他国からの日本へのプレッシャーで拉致問題は放置になるだろし、
それでも総理大臣をインピーチしない日本人って集団インポなんじゃないの?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:25:15 ID:r4wlgynY
いずれにしても北は終わりでしよう
問題はいつやるかだね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:53:03 ID:zSnOBQTL
【裁判】在日韓国人への年金不支給、2審も合憲 裁判長は一義的には所属する国家(韓国)が負うべきだと指摘 大阪高裁★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163591387/




民主、無年金障害者問題で法案提出 在日外国人らも救済
今国会に与党が提出を予定している案では、救済対象を元学生と専業主婦に限っているが、民主党案は在日外国人や在外邦人も救済する手厚い内容だ。
http://www.asahi.com/money/pension/news/TKY200406090286.html

"在日外国人らも救済" 民主党年金案 part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1125735234/


849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:01:45 ID:KbsUkkYA
アメリカが北朝鮮と妥協などするとは思いたくはないが、そうなるなら
日本はアメリカ国債を売るという核兵器を使用することも検討するべきだと思う。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:08:54 ID:r4wlgynY
しないだろう、北には約束なんて守る気はさらさらない
そんなことはアメリカ様はお見通し

しかも国債売るとドルが下がってこっちも痛手を受ける
日中ともドルを売ることはできない、輸出も投資資産も痛手をうけるし
首相の首なんて一瞬ではねられるぞ、相互依存だからね、現状

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:25:52 ID:KbsUkkYA
850 もちろん諸刃の剣であることは承知ですが、売ることを示唆する、
一部を秘密裏に売るという部分的な行動でも アメリカは唖然とするのではないでしょうか。

軍事で軍事を制するだけでなく、使用できるファクター 日本の場合は経済力を使って核兵器に準じた効果を上げる
事も考えないと。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:05:46 ID:r4wlgynY
やるときには手持ちドルを売らないといけないな、私的には

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:30:36 ID:QQGcD7Gh
あんたたち、本気で国債なんか売れると思ってるの?
日コメが敵対関係になるや、そんなもん紙切れだよ。
日本の通貨すら紙切れ同然。

相互依存なんてヒノモト人の幻想。
最後にものをいうのは軍事力。

平和ボケしないでくれる?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:38:06 ID:r4wlgynY
経済と軍事不可分だろうが
少しは勉強しろってか、おまいには無理だからいいよ。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:01:40 ID:Eh7dWhIK
北は今まで通り火種として生かしとくよ。米中

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:23:23 ID:eMQK8Kzi
MQ-9 Reaper Predator-B Hunter-Killer UAV
http://defense-update.com/products/p/predatorB.htm

MQ-8プレデターの派生型。
武装プレデター。
主な兵装は、

@8x AGM-114 Hellfire air to ground missiles
A2x AIM-92 Stinger air to air missiles
B2x GBU-12 Paveway II laser-guided bombs

偵察をMQ-8などで行い、ジョンイルが乗っている車輌や列車を特定できたら、
すかさずMQ-9で@でとどめを刺す、ということも可能だろう。
或いは建物が特定されたならBでトドメを刺す。

飛行機嫌いのジョンイルは飛行機に乗らないだろうが、しかしもし乗っている飛
行機が特定されたなら、Aでとどめを刺すというのもなかなかオサレ。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:48:06 ID:W6zSA/wl
『現代大戦略2007〜テポドン・核施設破壊作戦』
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/pro.html

4.北朝鮮制裁発動・海上封鎖への道
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/image/scenario/2-2.html
 非難決議にもかかわらず、核実験を強行した北朝鮮だったが、今や四面楚歌の状況下に置かれている。
 より厳しい内容の制裁決議案が採択され、以前から北朝鮮への送金停止などの金融制裁を各国に働き
かけていた米国は、日本とともに、輸出入の禁止、金融資産凍結などの制裁手段を次々と取り始めていた。
 ほどなく北朝鮮は、「我が国の主権・生存権を脅かす存在には断固とした態度を示す。武力行使も辞さない」
との緊急声明を発表。 臨検態勢を取る日米の艦艇に、北朝鮮の魔の手が忍び寄るのだった。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:50:37 ID:W6zSA/wl
『現代大戦略2007〜テポドン・核施設破壊作戦』
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/pro.html

5.北朝鮮制裁発動・発射基地掃討戦
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/image/scenario/2-1.html
 日米両国は、臨検体制を実質的な海上封鎖に移行。異を唱える北朝鮮は、武装船を輸送船団に紛れ込ませ、
武力衝突を演出しようとした。
 が、所詮は装備の貧弱な北朝鮮の艦艇のこと、米海軍・自衛隊は共同でこれに対処し、難なく撃退することに
成功。事態は沈静化に向かったかに見えた。だが、ここに来て、重大な情報がもたらされた。北朝鮮が核兵器を
積んだ弾道ミサイルを発射する準備を行っているというのだ。
 これを受けて日本政府は、北朝鮮国内の弾道ミサイル基地に対して、攻撃を加えることを決定した。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:24:48 ID:tm5pefUG

国土の解放はよろしいと思う
でも北朝鮮人民は一人も生き残らせたくない
奴らには「恨」の思想があるから、いつの日か第二の金正日が出てくる事は間違いない
世界は人口爆発で生存の危機に瀕している
たったの2000万人だが、建国以来北朝鮮が世界に貢献できる唯一の事は
北朝鮮全人民の死亡で果たされるべきだ


860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:24:41 ID:9cNVSEVT
誘爆が・・心配だ!!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:01:23 ID:/+0suWj/
頭の悪い書き込みが多いなwww
ぼんくらははよしね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:49:40 ID:QNFVXFEM
金正日核実験以来雲隠れで、視察写真は合成で済ましている。生きているのか?
http://asyura2.com/0610/war86/msg/336.html


863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:09:03 ID:2Q/S6BGb
カダフィが空爆後、猫のように大人しくなったから、北にも効果があるのかもな。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:12:26 ID:FgQ2KNxd
きん豚には原爆でも落としてやるといいよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:02:54 ID:A/jjoYr8
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:39:09 ID:ocG4kGtB
GO SIGN

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:56:33 ID:JIxK1UXH
開放するのは簡単だが解放後に問題が山積されるぞ。
とりあえず南を米に北を英に管理させてニダーを中国に引き取らせる。
その後に半島に新たにイスラエルを造る。
日本はニダーから開放される。
北は金豚から開放される。
パレスチナも開放される。
アジア地域の東西のテロの温床を壊滅できる。
北を潰すのは米英に任せて武器と油を売ってウマーとなれば最高なんだが。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:56 ID:m6itKYG8
あげ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:01:34 ID:Pnw7h7BU
で南北ニダーは内モンゴルに幽閉され
チベットのように圧政を受けるでいいよね
未来永劫にね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:01:56 ID:VTKwb12y
名著 嫌日流より

@全国民の90%が国旗を持っている愛国者の国
AIQが世界で最も高い国
B中学生高校生の学力が世界一高く
C世界の有名大学へトップで入学する学生を生む頭脳明晰な国
D文盲率が1%未満の世界唯一の国
E全国民が5歳以前に自国語を学ぶ世界唯一の国家
F文字がない国々に国連が提供する文字はハングル
(アフリカのいくつかの国々ではハングルを用いている)
G大学進学率が世界最高の国
H公共交通機関に老人や弱者優先席がある国
I女性が世界で最もきれいな国
J世界にその類例が珍しい単一民族国家
K働く時間は世界最高、遊ぶ時間は世界最低の世界で最も勤勉な国
L世界で最も根性があるといわれている三大民族ドイツ人、ユダヤ人、日本人を合わせた
以上に根性がある民族の国
Mアメリカも無視できない日本に意見を言える世界唯一の国」

   /\
  / == \
/‖ @ ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

 http://www.akibablog.net/archives/img/2006-07-05-206.jpg


871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:27:25 ID:q/Avkr61
>>867
米も英も北を潰す気なし。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:35:27 ID:bCPTaYd2

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/26/20061226000009.html
「中国、来年後半ごろ北朝鮮軍クーデターを画策する可能性」


279 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)