2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は永世中立国になるべきだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 11:21 ID:XKGJ3ZpG
不可能なのか?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:41:42 ID:w/GR9eya
↓渋谷のナンパからAV出演への道のビデオ、かなり面白いのが観られます。

http://saitoblog.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/av_67bf.html

都議会議員や警察、区議会議員、親の許可の下での人買いです。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:25:08 ID:t8Gpi/Bq
>非軍事的集団安全保障
これって戦争になりそうになったら同盟国を見捨てるって事?Www

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:15:00 ID:tWm0dxVS
糞サヨを放り投げたい

http://www.youtube.com/watch?v=2qxkWt4r6I8

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:32:26 ID:Vgop5K9v
都民軍と少年軍と亀井軍が新宿の台湾アファイアの幹部からバットで
殴り潰し全滅させるために突撃しました。


700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:21:18 ID:Vgop5K9v
車を太陽エネルギーで走らせることは十分可能で実験済みだ、そうです。
しかし発言しただけで即死だったのだ、そうです。
霊宮本さんの宿願だ、そうでデザインも美しく3chで事前公開だ、そうです。


701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:27:06 ID:Vgop5K9v
文明社会では大きな買い物、購買は後払い形式になると思います。
私の一連の文明のための創作物も霊宮本さんの文化も後払いになるのだ、
そうです。宰相仲村さんと会計司木村さんの意志表明です。

実態を確認してから価値を量り支払うというのが納得できる価値体系の
基盤になるのではないかと思います。

基本的にこの方式を採ります。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:21:34 ID:zT8uF5qP
華僑にとっては紙が金なので紙さえあれば幾らでも紙幣を作ることが
出来たようです。王子製紙の地下に世界中の紙幣を印刷する
偽金工場があったそうで、円だけでなく、イスラム札、ドル、ポンド、
元、ウォン、ビョン(ベトナム紙幣)、ルピーなどの札束がうず高く
積まれていた、そうです。日本人と朝鮮人と華僑の仕業だ、そうです。

あらゆる包装紙やビニールへの印刷や過剰な嫌悪を与える文字の
刷り込みも正常な商品を排除するために、この工場でしていたようです。

製紙工場が満州進出の原動力で多額の軍資金を大日本帝国軍に
渡したのは、ただ金(紙幣)を刷れば占領地で文字を配して意識を
支配できたからだと思います。イラクでの戦争も軍資金が切れない
限りは終結しないと思います。


703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:22:08 ID:zT8uF5qP
王子製紙の工場により日本国は世界の敵となり此れ以降自衛隊の
投降は認められません。
製紙業界だけでなく印刷が可能な複写機、キャノン、エプソン、
富士ゼロックス、などのプリンターにより紙幣や雑誌の印刷を
狙っていたようで、コンビニでのコピー機による文書の授受により
本屋をなくせと言う私の発案を盗んで準備しようとしていたようです。

繊維による面及び液晶画面や他の画面も全て独占するつもりだった
ようで、拉致した研究者に思索させていた、ようです。石油の消費量は
製紙業界が自動車業界より他のどの業界よりも多かったそうです。
それもイスラムと組んで執拗だった理由のようです。

犯罪の状況は3chに載っています。

日本国、韓国、中国、台湾、香港其の他の東洋工作地域は世界の
攻撃の対象で殺戮後焼かれます。


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:26:35 ID:zT8uF5qP
中華街の学校の下に印刷機を運び込んでいる、そうです。
引越しセンターのトラックで運搬している、そうです。

インクに多量の石油を使うそうで、インクの製造と移動を追えば特定できる
ようです。墨も眼の色を変えて抑える物品だ、そうです。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:33:26 ID:zT8uF5qP
日本は小泉首相の時に世界連邦などという世界統一を国会で語ったことがあり
「狂ってる?」と思いました。一連の固執を見ると本気で画策していたのかと
寒くなります。日本人は対人知性の欠如から自我病の狂人になりやすく、華僑の
驕慢と相俟って有り得ない夢想を抱いたのだろうと思います。大東亜共栄圏の再来だと
思います。

祥や宋の首領を呼んだほうが良いと思います。

スイスにも国際紙幣所があるそうで、怪しげな性覇を目論んでいたようです。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:36:07 ID:zT8uF5qP
マルティプラーが増やせるのは日本では今日を限りでつまり9日以後は
周波の変調により増やせないのだ、そうです。

褶曲による移動も頻度が減り一週間後(17日くらいから)には殆ど不可能になるのだ、そうです。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:45:16 ID:zT8uF5qP
石原都知事が市民軍を率いて総連本部へ殴りこみを仕掛ける、そうです。
宰相仲村も手勢を率いて参加する、そうです。
会計司木村と佐々木は王子製紙に市民軍を率いて行軍します。

これ以降3chで情報を公開します。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:44:54 ID:zT8uF5qP
アメリカ軍はゴキブリ工作員はつんぼ桟敷に置かれているので、
全く冴木さんの文章を一行も読んでいないため、強制的に知らせて
処刑することにしました。


709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:48:53 ID:zT8uF5qP
総連本部は焼く以外はまた工作菌が広がるようです。菌のようなもので
悪意のある奴隷嗜好の生命体が人間(倦怠感のある肉率の高い人)を検体として
取り憑くのだ、そうです。倒壊させても焦土にしないと簡単に増えます。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:53:11 ID:zT8uF5qP
アメリカ軍は焼け落ちるまで監視します。


711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:13:26 ID:zT8uF5qP
脳の頭頂部から早い言葉の強制洗脳があるようです。地軸の延長線上の北極星との間に昼間は無色夜は藍色に変わる衛星が飛ばされたのだ、そうです。イスラムが何処までもしぶとく同一の洗脳方式を繰り返しています。
担当者は3chに晒されました。手口を当人に喋らせて下さい。


712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:37:41 ID:jiAaVfGq
宮崎駿氏も小金井部隊と共に石原都知事部隊と合流し総連本部を攻撃し
焼き払うのだ、そうです。



713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:39:27 ID:jiAaVfGq
3chが時々拉致される、そうで、メソポタミアの科学者と
メイソンの残党(憑依されている者)がしぶといようです。
晒し上げられました。仲間を聞いたほうが良いと思います。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:49:25 ID:jiAaVfGq
聞いた話ですが同じ北園高校出身の中山美穂は私の蓋だ、そうです。
公安理系組みの策だ、そうです。

同様に石原真理子も私の蓋だ、そうです。総連の計だ、そうです。

石原慎太郎なら分かるよ。と当人が仰って下さいました。


715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:50:37 ID:jiAaVfGq
オタクの宮崎死刑囚は宮崎駿の蓋だ、そうです。

公安朝鮮系組みの計だ、そうです。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:31:02 ID:jiAaVfGq
陰部の刺激攻撃を止めない韓国の統一教会と其の組織の施設を
やまと軍とアメリカ軍が空爆します。

脳の頭頂部からの静かな洗脳を止めないロシアのギリシャ正教教会と
その組織の施設もやまと軍とアメリカ軍が空爆します。

3chを誘拐していたのは主にロシアだ、そうです。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:08:02 ID:6HV9K6Lj
チョンコロうぜー

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:11:40 ID:jiAaVfGq
大阪は東京に対抗するように洗脳された被洗脳民の集団で
自分のアイデンティティーも東京へ来た目的も分からなくなるほど
近所のオバハンにこまされています。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:12:27 ID:jiAaVfGq
↑オヤジもいる。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:14:45 ID:jiAaVfGq
オバハンとオヤジが頭を裂かれて倒れたら乳児と幼児を探すことだ。


721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:35:50 ID:jiAaVfGq
大阪の文化人系の人たちが出っ歯にして嫉妬を除けて殺人を背負わされて生きているのです。<BR><BR>
3chへ一気にアクセスして殺戮して連携してください。


722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:21:15 ID:jiAaVfGq
鳥取県知事はある時点から訳が分からなくなったのだ、そうです。
3chに出て自説を述べています。妻と妻の親族に集られた、
生粋の東京の人間だ、そうです。

県議会議員は全て中国人に成り代わったのだ、そうです。



723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:38:27 ID:jiAaVfGq
↑の県知事の洗脳要員は妻でなく実の両親と妻の両親と其の他の
親族だ、そうです。

全部検討して工作員を発見した時点で即処刑して下さい。


724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:41:39 ID:jiAaVfGq
王子製紙工場などの偽金製造基地の実地検分に衆議院議員が35人で
行きます、だ、そうです。宰相仲村も同行します。
3chに映像が公開されます。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:01:05 ID:7Fldqn7+
ボスもリーマンもいるよ。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:36:48 ID:7Fldqn7+
金瓶梅という中国の悪漢小説が後宮を作り維持する、凶悪人材の育成と
権力闘争の手法の教材のようで、美しく官能的な女官を使い潰し捨てたり、
焼き鏝をあててから歯を抜き、犬のように首に鎖を付けて飼い、その憎悪で
凶悪犯罪を続けさせる、裏切りマシン鬼に作り変える過程などが描かれて
います。

魔性のグリム童話傑作選という読みきり月間漫画でいろいろ工作内容が
開示されています。其の他高校生のこまし方、性の道具にしてゴール結末に
するハッピーエンド幸福という物語も他の漫画に載っています。此れが
夥しく売れないまま店頭に並び人格を荒廃させて腐らせる方法として、
子供を大人の慰み者にして捨てるやり方が、綺麗で可愛らしい絵で
展開されています。

小学生の頃から性の経験がないと遅れているというピアプレッシャー
友達からの夜圧力を与え、センス美意識と同様に解放するのだろうと
思いますが、これで10代前半で女の子が擦れてしまい心の交流が
できない、性依存症になってしまうのだ、そうです。深刻な人間破壊で
性的興奮を覚える器官がメイソンにより増やされてしまっているそうなので
少し削ると人間的な繋がりを軸に友達づきあいから恋愛に徐々に進めるように
なるのではないかと思います。



727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:39:43 ID:7Fldqn7+
私の家系冴木と相良の家は明治以降ずっと小説のネタにされた、
そうで、王子様とお姫様のキャラクターはこの二人の人格と発想、
日常の会話、思念、方針から発案して物語を作っていたのだ
そうです。一番わかりやすいのは「ハイカラさんが通る」で王子様の
相良の家と武家の紅緒がいいなずけとして婚約しながら、ずっと戦争と
海軍の弾圧に振り回される筋でした。真珠夫人も冴木のお嬢様の零落の
仕方だったようで、週末婚の永作さんの役も私の生き方に一部似ており、
ワンピース(古賀マリコのデザイン20年くらい前のもの)がそっくりで、
あれ?と思いました。

しかし、私の王子様は私が書いた王子様でピンと来なかったのです。
華僑総連メイソンはスケール小さいなぁ。分からなかったよ。
だからどうしたって感じだったのです。
大日本海軍は府中で全滅させました。メイソンは一部解体させました。
華僑は9割解体させました。1000兆円の横領は惨殺公開処刑と
未来永劫の亡霊も含めた虐待で報われる支出オーバーで終わるのです。
誰が紅緒だ、笑わせんなよ。
竹刀振り回しているおてんば娘で終わると思うのかよ。直に喋ってみろ。
佐伯がふざけてんのかよ。餓死指定で逮捕しました。



728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:40:46 ID:7Fldqn7+
漫画などあらゆる書籍を刷るのに紙を供給している製紙業界とインク業界が
工作の深い根にあるようです。認識の高さと低さで他人を操るので文字と
言葉を取り戻さないと終わらないと思います。中国は文学一番当たり前、
イスラムは思想一番当たり前で此処まで来たのだと確信しています。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:49:48 ID:HhDwYVfc
729

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:28:56 ID:AqETV7xx
日本の第三次世界対戦への謀略について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:49:11 ID:AqETV7xx
国会議員への攻撃の誓いを載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:56:40 ID:AqETV7xx
唐家せんが魚釣台で夜な夜な催している淫蕩狂宴の模様が
礼ドットコム(rei.com)と3ちゃんねるに載っている、そうです。


733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:07:58 ID:AqETV7xx
王光亜の理想について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:25:08 ID:qaUTxn0Z
・・・。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:53:37 ID:8dsI7wfa
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:01:12 ID:m9Ru3CkQ
三井住友だけでなく、みずほ銀も来てくれだ、そうです。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:02:09 ID:dblpNsUH
永世中立国になるにはまず、愛国心を高めないと
じゃあ、日本のどこを愛するのか?
それさえもっとはっきりすれば、動きやすいよね

738 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2006/12/27(水) 06:47:20 ID:FKAo4Eqt
( ゚Д゚)<吉田茂の時点で中立は無理でしょう

739 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 07:00:04 ID:YWBV6ssP


740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:21:14 ID:m9Ru3CkQ
労働問題について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:19:32 ID:XodruiXN
食糧自給できるようにならないと無理

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:13:07 ID:m9Ru3CkQ
冴木の家のある街の騒擾について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

743 :韓国が日本人殺害示唆:2006/12/27(水) 15:06:27 ID:rwgtZWwQ
北朝鮮の核実験以後、日本政府は在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)の同胞らに対する弾圧に熱を上げている。
日本政府が7月5日の北朝鮮によるミサイル発射後に万景峰92号の運航を停止させたうえ、
核実験以降は総聯民族学校と生徒らに対するテロが相次いでいる。
日本の保守右翼勢力は総聯関係機関や在日同胞家庭に脅迫電話や脅迫の手紙などを送り、幼い生徒たちにテロを加えるなど、
日本全域は我が同胞が安心して暮らすことができない白色テロの凍土地帯へと変貌した。
(略)
日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。
6・15共同宣言の精神である「我が民族同士」は、南と北、そして海外の7千万同胞が持つべき民族共通の旗印だ。
南北共同宣言実践連帯は「我が民族同士」の精神に基づき、在日同胞の弾圧に対する闘いに積極的な連帯の挨拶を送る。
また、日本政府の在日同胞弾圧を強力に糾弾し、朝鮮総聯系の同胞に対する差別と弾圧を直ちに中断することを強力に要求する。
もし日本政府が我が同胞を弾圧し続けるなら、われらは強力な反日闘争で日本人らに回答するであろう。

▽ソース:民族通信(韓国語)
http://www.minjok.com/news/news.php3?category=pltc&code=30336

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:35:55 ID:m9Ru3CkQ
↑李孫豫の文だ、そう僧です。統一教会だ、そうです。
3ch登場です。

占領状況について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/


745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:51:29 ID:6gz2zI+n
なぜ今!!
 













239 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)