2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 09:56 ID:zekoUqAY
シュレイダーはアメリカに反発。
そのうち、ブッシュは「ドイツも悪の枢軸」発言を行うだろう。

ドイツは三度アメリカと戦争するのか?



616 :nanao=A:2006/09/22(金) 16:07:15 ID:ISUsJ0hQ
まず、中国とロシアの動きが怪しくなってくる。
北はそのころ死んでるからいいとして、日本はアメリカ側につくが、これに中国が猛反発。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:36:46 ID:LGNcgfah
>>597
カモシカのような脚のハーれームの世界がいい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:58:28 ID:UMiTnLep
中国の一党独裁政治と、内陸と経済特区の賃金格差に対する民衆の反発から、
民衆の暴動がいつか起きると思う。
中国の各省と各自治区が団結して中国の特別行政区に対し
クーデターを起こすかもしれない。
そして中国に資本を導入している世界各国が中国の省・自治区に味方する側と
中国の特別行政区に味方する側に分かれ、
世界大戦規模の戦争が10年以内に起きると俺は思う。
そして中国は一気に民主化するなんて国土の広さ的にも無理だから、
分断すると思う。
間違いない。


619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:19:16 ID:8VXDWEcM
日本はイスラエル化し、東アジアの馬鹿三国を痛めつけるんだよ〜ん

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:51:24 ID:ybFD+Yca

                  ,、,、、,、,,、
                ,,、ノ:::::::::::::::::゙'"、
               ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
              /:::::::::::::::::::l、、、:::、::::::::::{
              {::::::::::::::::::ノノリリ,、;;''ヽ::::ヽ     世界 オワターーー!!!
               '、::::::::::ノ''ーY(;;;;roフ`l:::::l
               ヽ::::::{゙'r'ozミ〈''⌒´゙ ';;l、|
      , ''二=-― -、   ヽ:::'、`´イ"、',,r _  'j、|_
    /,'"      )'ー、  ヽヽ'、   ,ゝ'ヽ  }::tヽ
  / /''ー '    /'"`` ' 、  ゙'l゙'ヽ   '、'''´}、 j:: lヽ}
 /:  /    ヽー'ノ::::....  )-、,,| ::゙' 、. `'彡 リ: | ヽ
 l゙::: /     リ:/   ::: ノ::::.... ヽー 、: `' 、,,,ノ    ','' ー 、 _,、- ''""" '' 、,,,,,,,、-ーZ ''''''''ー、- 、、,
  ', | /   l|//     /::"  ::/ ̄ヽヽ、、、,,,::::  |  ',:::::  `'ー、,、-''"´    /     ヽ ヽ `'' 、
  ',ノ,'' イ'  ::/ ィ   /    :/ ゙''':::::| ヽ;;;;; `゙;;'''';;ーi、,,、- '''''"彡゙ll|ソ , '" /  /   i l |ゝl|. ヽ
   { | l| /,,;イ   /    /   ::| ::」``ヽ;;;;;  ,、;;;ヽ、ヽ;; 、,,,ッ   ,、 '"ノ  / ノ  ,j lリ  j  |
   ヽ  リ '"  }  /ノ l|  /     :|" 三三`' 、( );;  ヾ'、○}   {  r'  /  j  ,  |,,、 " /
   ヽ  ヽ" :l    l l| /     :}、:::::     `' 、;;; ;;; ', ゙''、   j 、|.  y'  }. / / _,、,,"
    ヽ  ヽ    {    " /  | リ:: ヽ:::      '' 、从 ',、 ミヽ  ゙' 、.|  ||.  ノ / /ー'''''''   ,、
    ヽ :: \  '、 ミ         / 、 ゙l:::       ゙ll ゙ll:',ヽ  ゙' 、, ゙{  jl,,,,/,z'ノ \-、、、-'"


621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:02:08 ID:P31TC+dS
【朝鮮日報】中国と日本、戦争したら勝つのはどっち?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1158171900/

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:10:12 ID:P31TC+dS
米中同盟関係は、1964年よりも遥か以前、三百人委員会で決定されていた。

http://www.idaten.to/meikyu/a023.html

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:19:08 ID:7KBFT+gR

                _,. -  ̄ ` ' ー 、
               / _,. -  ̄  ̄ ` ' ゝ
                 / /   _ - ー-.,_ノノヽ、
             //   /"        ヽ丶 
           ∧-"l  ///         l l
          / l_ _  l      - - ヽ  _ _リ         _ ヘ   そうさなぁ
        /   l ,-ヽヽl.    /=・=- .l=・:ヽl        / .)   この世はサタンを閉じ込めるため造られた.... 
        l    l;.レ心 l    , ' ヽ-´  lヽ-´l       /./ヽ/   終わりの日に  永遠の火の池で燃え尽くされる.....
        l    l ヽ_/   , '   /lヽ ヽ l     /0./ ./
        l    ヽ   l ', :   /  ` - ´l .l.     l    l /)
        l      ヽ l  ',i.   l <二二>l ハ.    l    l/ /  
       /        ヽヽ ヽ   l   ー l/  ヽ   l   :  /  『 獣の刻印を受けた者や、 獣の像を拝んでいた者
    / ̄`/\        l\ヽ `、,' ヽ _ _ _ノ    ヽ ,/   :  /     どもは、惑わされていたのであった。 獣と偽預言
  /      \      ヽ \____/l l  _ _/   ,'/      者の両者は、生きたまま 硫黄の燃えている火の
/         \      \   _,,. -ー−´ l ヽ   /       池に投げ込まれた。                   』
            \      ヽ-"        l  ヽ/                             黙示録19章20節





624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:20:05 ID:NGXaxHyQ
ちんちんぶらぶら夕日が沈むちんちんぶらぶら日が沈む

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:47:29 ID:ozsbqvBV
第三次世界大戦

ttp://www.youtube.com/watch?v=vyIQgPupIWk

626 :調査マン:2006/10/15(日) 13:40:43 ID:7KZFCAuQ
予知夢という能力
泉山秋著
1999年刊  葉文館
予知夢を科学的に追求した本。
1999年ノストルダムス予言は無いこと、2000年コンピュータ問題は発生しないと予知夢データから明記。
しかし2003〜2008年頃に日本に北朝鮮の核ミサイルが飛来する不思議な夢をみた少女も紹介。
出版社の倒産にて、現在一部の書店に在庫がありますが書店から姿を消している幻の本です。

http://www.spica3.com/soulmate/last1.html

http://www.spica3.com/yochimu/


627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:21:05 ID:npCtQBmK

   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./  
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
世界の終わりまであと数週間


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:38:38 ID:VUzHWo7M
金さんvs井上陽水

どっちが本物バトル

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:47:41 ID:pxeIMmOA
第三次世界大戦?、、、、、、、?

戦争は慈善事業ではない。
金を賭けるのだから見返りが重要である。

北朝鮮だドイツの為に金なんか賭けれないな!(土地神話は終わったんだよ!)

今は石油だ!

次はイランだ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:22:06 ID:QAiLjSo9
北朝鮮が日本に向けて核を使用
日本は防衛に成功する、そして先制攻撃論が浮上
アメリカが日本を支持し参戦
中東の反米各国が北朝鮮に核兵器の提供を条件に同盟を結ぶ
みたいな事は可能性としてないか?

631 :ショボーン:2006/11/11(土) 19:57:42 ID:YBIGscsP
ロシアはソ連邦時代と比べ3分の1も軍事力を失っている。
徴兵制で150万人、アメリカは志願制で137万人
アメリカの武器輸出額はたしか200億万jで冷戦時のソ連は600億万jに相当する。
国連安保理の常任理事国<アメリカ・イギリス・フランス・ロシア・中国>
は世界の武器輸出額が1位から5位を占めている。
中国の軍事力は10年以上前の兵器で雑魚と同じ、凄いのは220万人という
兵員数を抱えているだけでこれは北朝鮮も同じ。中国ウザす
日本の自衛隊は予備を合わせて22万人足らずだが装備は世界一らしい90式戦車は
世界で三位だとか。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:23:29 ID:B1mHk9Ev
地球温暖化現象で、約200年後人類絶滅
第三次世界大戦云々どころではないど。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:34:06 ID:biuEPtg5
どうだろ

634 :ショボーン:2006/11/13(月) 00:11:43 ID:5OsBDg5P
今の大国は地球のことより利益を求めている。<アメリカ>
中国は資源の無駄使い大国<最悪の雑魚国>
発展途上国も資源を燃やしている。
だが、第三次世界大戦は必ず起こるだろう、それに中国が関わると睨んでいる。
核よりAK-47とかUZI、M4A1、G3などの自動小銃<アサルトライフル>とかの個人携帯用の
武器が戦争死者の全体の90%を占めている。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:22:21 ID:5OsBDg5P
そういえばアメリカの中間選挙で戦争大好きなブッシュの側近が辞めそうなので
北朝鮮に軍事介入はかなり薄くなったラシイYO

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:59:45 ID:H2681YMy
チャンやチョンがあんなのじゃなかったら(日本人みたいな気質?)、アジア諸国で同盟くめるのになぁ…見た目の違いで分けたほうがわかりやすいのに。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:23:43 ID:t4YwoTo6
>>635
どうでもいいことなんだけど、メールって来るの?
もし来るとしたら、その内容って板に沿った話のもの?
で、アドレスを載せてるのはなんのため?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:21:38 ID:m4d9z/1M
露の強化、独仏の反米主義者も弱まらせるのに成功して

今回のアメリカの民主政党強化で
アメリカの大政翼賛会が完成しつつある。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:14:32 ID:r4wlgynY
631
億万ドルって兆のことか
小学校でたか?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:25:50 ID:Mwq8zsrK
>>638
>>アメリカの大政翼賛会が完成しつつある。
最初から共和党と民主党はスポンサーと人脈がウラで一体となってる
いまさらではなく最初から大政翼賛会なんだよ。




641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:29:14 ID:ZNooQTcQ
ここがヘンだよ日本人 ここが変だよ中国人
http://l-o-j.net./41/viewthread.php?tid=63419

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:41:41 ID:A03XfSB9
結局は日本が米国の盾になるんだね
核の穴だらけの傘の下で

北が中央アジアに石油を求めるのは簡単な図式
大東亞戦争と同じかな?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:44:11 ID:e4EKQhe4
アメリカと中国は組むだろうな。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:50:21 ID:A03XfSB9
米国は裏があるから中国と組んでるように
みせかけるだけじやね?


645 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 23:08:28 ID:x6Q2Azva
自殺したいやしが多いから
ある意味いいだろう
自殺の場合は仏教で地獄行きだから


646 :ういこ:2006/12/06(水) 20:07:19 ID:mAa4618k
おーーい


647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:11:16 ID:+TrCfzUK
地球爆発しろ
それか太陽変化しろよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:42:18 ID:qgI451gb
日本がエリア11に!
なるわけないよな・・・・・・

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:51:39 ID:V5ASsb34
シャロン・ストーンさんが絶大なフェロモン=社会的貢献の末影響力のある詩人の
家系出身でシャロン・ドットコムを立ち上げた、そうです。
地勢に生えないはずのものを告発している、美しい英語の文体で綴られている、
そうです。


650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:55:26 ID:V5ASsb34
イスラムである世界中の医師会が未だに続く洗脳について指摘すると
生理痛に近い腹痛攻撃を仕掛けてきます。此れは元来無いのだ、そうで、
有能な人への破壊工作の主要な手だ、そうです。
出生により遺伝を支配できる産婦人科は特に大きな役目を果たした
サリエリだ、ろうと思います。

医師=繰り返す(猿)技師だと思います。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:46:19 ID:V5ASsb34
メグ・ライアンはモンゴルだ、そうです。
坂口良子がモンゴルであるのと同様に。

映像は3chで。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:47:35 ID:V5ASsb34
可愛くて頭が詰まっているタイプの日本の女の子は
悪女、加賀まり子にされました。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:57:20 ID:V5ASsb34
広島モンゴルがただ勝気に旦那の意識を利用して喧嘩腰で愚痴をぶつけて
くるので公開で半殺しを泣くまで永遠に続けます。
広島公園のど真ん中で始まりました。3ch参照。
<BR><BR>
敢えて参照(讃賞)と言う意味です。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:15:48 ID:vJcTUBuG
アルバート・パイク イルミナティ
アメリカの南北戦争の時代、南部連邦将軍アルバート・パイク(イルミナティ最高幹部)
が1871年にイタリア建国の父、ジュゼッペ・マッチーニへ送った手紙。

「世界を統一するために今後3回の世界大戦が必要だ。
1回目はロシアを倒すために、2回目はドイツを倒すために。
3回目はシオニストとイスラム教徒がお互いに滅ぼしあい、いずれ世界の国々もこの戦争に巻き込まれ、
それが最終戦争に結びつくだろう。」

「第一次世界大戦は、ツァーリズムのロシアを破壊し、
広大な地をイルミナティのエージェントの直接の管理下に置くために仕組まれることになる。
そして、ロシアはイルミナティの目的を世界に促進させるための“お化け役”として利用されるだろう。」

「第二次世界大戦は、『ドイツの国家主義者』と『政治的シオニスト』(パレスチナ地方にユダヤ人国家を建設しようとする人々)
の間の圧倒的な意見の相違の操作の上に実現されることになる。その結果、ロシアの影響領域の拡張と、
パレスチナに『イスラエル国家』の建設がなされるべきである。」

「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、
意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……」

「キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる……」


655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:41:06 ID:V5ASsb34
世界中の女医を全て眼を抉り出し手首を落としてほしいと思います。
子宮ガン狙いの攻撃と大腿と股関節の間の動脈を破裂させようと
素粒子攻撃を仕掛けています。その家族全ても残忍な半殺しが世界の
コンセンサスです。息絶えるまで晒して愉しむ祭のクライマックスが
始まりそうです。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:03:14 ID:+7E0egXz
2051年の未来から来ましたよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1163257935/

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:01:42 ID:15GZEhqA
戦争時の人殺しの心理学。
何故人は人を殺すのに抵抗感があるのか?
お勧め。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/customer-reviews/4480088598/ref=cm_cr_dp_2_1/249-6007579-4125913?ie=UTF8&customer-reviews.sort%5Fby=-SubmissionDate&n=465392

658 :帝国主義:2006/12/25(月) 09:41:43 ID:b1vcd3TC
第三次世界大戦は日本・アメリカ・韓国v/s中国・ロシア。北朝鮮
 になるのでは?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:06:03 ID:cYDgBM/G
冷戦時のまんまじゃん

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:49:35 ID:MbxTcgOU
電磁波で戦闘機の飛行を止めていることについて続きの話を載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:40 ID:rj9HZiYo
20XX年―
北朝鮮核開発進む。中国、ロシア、北朝鮮の三国同盟成立と同時に中国、ロシアの国連脱会。反日反米進む。
イスラム内紛勃発。軍事開発進む。

数年後―
中国内紛勃発。間もなく鎮静も大恐慌に。周辺国への圧力進み、中国を中心としたアジア連合樹立。反米反日激化。
それに対し世界各国から非難され、武力外制裁発動。
イスラム内紛激化。

さらに数年後―
第三次世界大戦勃発。
イスラム内紛で核兵器使用。アメリカ武力制裁発動。
これにイスラム各国が一斉に反発し、ペルシア連合設立。
アメリカの武力制裁にアジア連合が反発し、日本米軍基地へミサイル発射。
これを機に韓国、アジア連合脱退。
『祖先の恨みを今こそ晴らす時』と掲げ日本へ武力侵略。韓国、アジア連合に制圧され降伏。アメリカ軍、アジア連合と日本海海戦へ。
ロシア、アジア連合を援助。アメリカへ核兵器発射。国連軍設立。アメリカ、イスラム撤退。国連軍に委ねる。
アジア連合、日本へ核兵器発射。日本降伏。
アメリカ、アジア連合へ核兵器数発発射。アジア連合崩壊。ロシア軍撤退へ。
国連軍、ペルシア連合攻撃し降伏へ。


第三次世界大戦終戦へ―

662 :魔界創立者:2006/12/28(木) 04:10:08 ID:NsZrUcxN
核戦争がこの地球を炎に包むと言った事は消して絶対無いとは言い切れないが、もしも
核戦争が起ったとしても人類は滅亡しない地球崩壊である、

仏国土の半数が犠牲に成るであろう
魔界創立者は厳しい修練を行なってきている、芸能人殿はどんな境遇にも絶えれる人であると御本尊を
を通して信じてきた今は加藤大二郎殿を信じる

事が私(魔界創立者)の生き甲斐である、
思いやりの深い加藤大次郎殿その父加藤剛殿、麗しの和也(過去スブーチィ釈迦十大弟子の一人)
それは、それとして危険な所に行かなければ財宝は手にする事は出来ないのであると言っても過言ではない
伝説のシンドバットを知っている人物は少ない、勇者でユーモアがある、シンドバットは迷信と取ってしまえば
メーシであるが、シンドバットは作り物と言った

者であると言った考え方をもっている人は
多いであろう、それでは怪物たちをたおして、金銀財宝と手に入れたと言った事が嘘に成ってしまう
シンドバット入るのだと私(魔界創立者)は信じている

シンドバットの兄である王はそれから
冨と財産をもって帰りシンドバットのヒーローインの女性の生まれ変わりも存在するに違いない

  シンドバットの映画を見て冒険に危険は付き物であると実感した、


     田谷正樹より

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:47:28 ID:abTP2M/V
ウチダ クミコ わたしあんたみないな むかつく女まじでうかつく

この世からまじできえるべき シネ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:55:34 ID:oqwJz5Jd
みんなは戦争がおこって欲しいの?

僕は戦争がおきたら凄い怖いし親&友達にも会えなくなる可能性もあるからおきてほしくないだが…

マジメなレスでスイマセン

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:40:45 ID:JDY2vgQr
小学生かよ

213 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)