2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連の関係者を逮捕せよ!

1 :拉致遺族は可哀相:02/09/17 20:25 ID:+g98iyoI
(前置き)
植民地問題で日本に因縁をつけるのは筋違い。
日本と朝鮮は戦争をしていないのだから。
本来、日本が謝罪すべきなのは、米国にのみである。
北朝鮮は貧しい後進国だから仕方なく経済援助をするのだ。

(本題)
警視庁はちゃんと仕事しろよ。
在日朝鮮人の中でも、最悪の朝鮮総連関係者を先ずは逮捕せよ。
拉致に関わった者は全て極刑に処すべし。

北朝鮮本国が認めただけではだめだ。
本国のいいなりになった、在日朝鮮人を逮捕して死刑に処すべし。

今後、北朝鮮国籍の在日は大人しくしていろ。
さもないと、遺族の関係者から殺されても文句はいえない。
今後、朝鮮人は大人しくしていろ。 (-_-;)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:20:38 ID:v8Q24TNw
北に行った、武大偉ラーメンマンの役立たず。もう中国人いらないから
この地球上から消え去れ。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:24:18 ID:PZZ2GilG
<<761
せ〜かい〜の〜ち〜ず〜か〜ら〜消しちまえ〜!!♪(氏ね!!氏ね!!)

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:52:16 ID:8SJTYKhO
>> コノ月国家北朝鮮

ゴロツキ国家北朝鮮

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:11:02 ID:8Tp+IvJX
京都で在日コリアンと日本人の高齢者を引き受ける為の老人ホームの建設が決まったようだ。
京都市が総工費約22億円のうち約6億円を肩がわりするらしい。在日専用施設だと助成を受けれないから日本人も取り込んだのかな?
いざオープンしたら、在日高齢者ばかり入所してたとか、日本人高齢者が加害者扱いされていじめられたりしたりして・・。


日本とコリアン 共生目指す 特養ホーム 今秋建設へ (京都新聞)7月11日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060711-00000037-kyt-l26
http://megalodon.jp/?url=http://headlines.yahoo.co.jp/hl%3fa%3d20060711-00000037-kyt-l26&date=20060717222226
 在日韓国・朝鮮人と日本人のお年寄りがともに暮らす特別養護老人ホームの建設が今秋、
在日コリアンの集住する京都市南区東九条で始まる。介護サービスや設備で双方の文化や
生活様式を取り入れ、入所者の家族も一緒に暮らせる施設も整える。将来、文化交流や
人材育成の施設も併設する計画だ。運営する大阪府の社会福祉法人は「二つの文化を
織り交ぜた介護の実践と研究、教育を一体的に行い、新しい特養文化を創造したい」として、幅広い寄付を募る。
 設立するのは社会福祉法人こころの家族(堺市)。韓国の孤児院で孤児約3000人を
育てた故田内千鶴子さんの長男尹基さん(63)が理事長を務める。3年ほど前、京都コリアン
生活センターの鄭禧淳理事長から京都の在日コリアン高齢者の厳しい生活状況を聞き、
開設を決めた。同種の特養ホームは3カ所目。
 計画では東九条南松ノ木町の任天堂の所有地約4800平方メートルを購入し、
鉄筋コンクリート6階建てを建設する。定員100人。入所者と家族が暮らすケアハウス(定員40人)も設置。
食事は朝鮮料理と和食が選べ、個室もオンドル(床暖房)付きの部屋と畳部屋を用意する。
来年9月の完成予定。総工費約22億円のうち、京都市から2006、07年度に約6億円の助成を受ける。
 特養ホームに続き、約6億円の建設資金のめどがつけば、文化ホールや福祉研修センター、
福祉を学ぶ留学生の受け入れ施設を併設する予定。国際的な福祉研究などに協力が得られるよう同志社大とも交渉している。
 尹理事長は「社会福祉士としてやりがいのある場所。国籍を超えて住みよい環境にしたい」と話す。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:23:42 ID:L3t4xiR5
京都ねぇ、ったく!
崔ヨウイチやイヅツといったチョン高の悪ガキが
映画監督やってんだから嫌になる。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 03:04:25 ID:JA4bB8HR
重度の障害者でもないのに以下のように不当に税金を詐取している連中です。
このような不条理な特権を得るための働き・圧力を掛けたのは朝鮮総連でしょう。
よって、逮捕せよ。
罪名は税金横領罪。
【在日朝鮮人の特権】

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 03:08:56 ID:JA4bB8HR
厚かましい在日朝鮮人の税金過剰詐取が原因で日本の財政は破綻寸前。
そのため、日本の弱者は十分な援助が得られず、黙って死んでゆきます。
政治家の皆さん、日本人のための政治をちゃんとやってくださいよ!
在日の飯代は韓国・北朝鮮に請求してください!!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 10:26:02 ID:wvRV3e+9
日本を守るため、
焼肉屋とパチンコ屋に行くのをやめよう!
麻薬と覚せい剤を撲滅する運動を応援しよう!
韓流ブームを終わらせよう!


769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:01:20 ID:o0sryU32
◆北貨物船、舞鶴に4日以来初入港 日本業者の要望で(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/news/060728/sha074.htm





http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060728i103.htm
>荷役を再開したのは日本通運(本社・東京)

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:43:06 ID:4Y31X9Hc
>>766
なぁ、それよく聞く話なんだがそれ何ていう法律?
六法全書の何処を探せば載ってるか明かしてくれよ。
本当だったら速攻法律変えなきゃ。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:04:15 ID:aEtbkjrx
TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名運動始まりますた!
http://youmenipip.exblog.jp/

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:06:12 ID:+wCko31e
在日にはプライドや自尊心など微塵もありません。あるのは日本人の税金を食い尽くしてでも自分達が

安楽な生活をしたいという動物のような本能だけです。そのために「ウリたちは戦争中に日本へ強制的に

連行されて来た被害者ニダ。」というすでに嘘であることが明白になっている言い訳を何度でも繰り返し、

日本人から「寄生虫」「乞食民族」「さっさと祖国に帰れ。」と言われてもなんら恥じること無く

「ウリたちは日本人から賠償を受ける権利があるニダ。」などと言ってのけます。これは日本人のように

祖国に誇りを持つ民族には決して真似のできない、たかり、ゆすりを常套手段とする朝鮮人ならではの

態度です。日本人は彼らに対し「お前たちに少しでも祖国に対する誇りが残っているのなら、堂々と

祖国に帰って祖国を発展させる努力をしろ。」と言うべきです。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:35:02 ID:2ITkUXN2
<脅迫状>横浜市役所などに送付 朝鮮総連への課税に抗議
 横浜市役所、東京都庁、埼玉県庁に18日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の施設への課
税に抗議し「職員を一匹づつ殺す」などと書かれた脅迫状が送りつけられていたことが分かった。
横浜市役所には7月19日にも酷似した脅迫状が送られている。各警察本部は、脅迫容疑で捜査
している。

 調べでは、脅迫状はA4判に縦書きで「脅迫状 総連施設への課税行えば 職員を一匹づつ殺す」
などと印字され、茶封筒に入っていた。差出人はなく、あて先は「横浜市役所御中」など役所あてだ
った。都庁と埼玉県庁に送られた脅迫状は千葉県市川市内で投かんされたとみられる。横浜市役所と
埼玉県庁への脅迫状には、カッターナイフの刃が同封されていた。

 横浜市の中田宏市長は7月12日、北朝鮮のミサイル発射に伴い、朝鮮総連関連の10施設に対し
て今年度の固定資産税と都市計画税を減免しないと発表した。同19日には「総連施設への課税に対
し断固抗議する さもなければ職員を殺す」と書かれた脅迫状とカッターナイフの刃が送りつけられ
た。神奈川県警は、今回の脅迫状と同一犯が送付したとみて調べている。

 朝鮮総連埼玉県本部幹部は18日、「我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない。
(市町村ではなく)課税権がない県へ送るなどあまりに茶番だ。総連へのイメージがただでさえ悪く
なっている中、我々への嫌がらせと感じる」と話した。【野口由紀、弘田恭子】
(毎日新聞) - 8月18日22時43分更新

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:51:07 ID:NpMvTn6z
「北朝鮮が偽ドル製造元」
http://www.yomiuri.co.jp/features/eank/200510/ea20051013_01.htm
米政府、初めて名指し

米司法省が偽米100ドル札を流通させた疑いで摘発した英国・北アイルランドの政党指導者らに対する捜査をもとに、
北朝鮮を偽ドル札の「製造元」と断定したことが12日、明らかになった。米紙ウォール・ストリート・ジャーナルとワシン
トン・タイムズが報じた。北朝鮮は以前から偽札製造への関与を指摘されていたが、米政府が名指ししたのは初めて。
起訴状によると、容疑者は計7人。米英などの捜査当局は今月7日、「アイルランド労働者党」の指導者、シーン・ガー
ランド容疑者(71)を北アイルランドで逮捕、残り6人の行方を追っている。7人は1997年から2000年にかけて、額面
100万ドル以上の精巧な偽100ドル札「スーパーノート」を北朝鮮から購入し、流通させた疑い。
取引は欧州の広い範囲で行われ、ロシアやベラルーシ、ポーランドでは北朝鮮の外交施設が使われた。ガーランド容疑
者は政党指導者や会社社長として頻繁に外国に飛び、北朝鮮の工作員と接触していたという。
起訴状は「大量の偽札が北朝鮮政府の支援を受け、同国内で製造された」と記し、「政府当局者を装った北朝鮮人らが、
世界中で偽札の輸送、引き渡し、売却に従事した」と非難した。
ガーランド容疑者らは「偽札はロシア製」とし、北朝鮮との関係を隠していたという。北朝鮮では偽札や麻薬製造などの
「ブラックビジネス」が外貨収入源とされ、米当局は取り締まりを強化している。

『ウルトラ・ダラー』 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv
『ウルトラ・ダラー』 手嶋龍一 著
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
『アイルランド労働者党ショーン・ガーランド』
http://www.workers-party.org/
2005/10/7 偽ドル紙幣札を流通させた罪で逮捕。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:12:30 ID:RuGyMEa9
週刊朝日 2006年11月10日増大号

もはや金正日総書記は軍の支配下。食糧難でこの冬を越せない…
第2回核実験は年内に そして軍が暴発し開戦へ
http://opendoors.asahi.com/data/detail/7696.shtml

北朝鮮関連では、在日朝鮮人の「ふくろう部隊」を詳しく取り上げて、
有事に行動を起こすと警告している。
韓国籍に転じたり、暴力団員になったりして潜伏していると。
暴力団は有力な隠れ蓑で、公安当局が調べているそうだ。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:49:58 ID:TkmJ4Pop
日本警察と在日との癒着は許せない。

777 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 08:01:58 ID:KEocx2t5
全ての元凶は政治家だよ。
昔、某代議士の私設秘書をしていた時に北に何度も行って向こうの幹部
からお土産をもらいに尻尾を振ってたぞ。
事務所には大物B系書記長・総連幹部などの出入りもあり当時に違和感
を感じたもんだよ。
まあ普通の有権者にはその人物を見極めて投票するのは難しいけどね。


778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:22:22 ID:QZ5pzyj1
総連じゃなくて、在日朝鮮全てでしょ
今は、子供かもしれんけど金正日の肖像画の下で教育を受けて
いつかは日本に危害を加える工作員になるかもしれない
攻撃を受ける前に、徹底的に排除せよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:03:04 ID:YOFtLJPI
「在日朝鮮」は日本国から出て行け、朝鮮半島へ帰れ
美しい日本国は迷惑だ。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:59:08 ID:orZrZDe9
朝鮮と中国って停戦協定をやぶりまくってるんだね。
最悪だな。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:19:20 ID:axreQNRM
91 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [] :2006/10/01(日) 17:32:03 0
▼地村保さんの証言(動画)
ttp://www.geocities.jp/bkshiryou/video01.html

20数年間陳情を続けてきた。
土井たか子は、北朝鮮の代弁するだけ。
野中広務は、家族会を犬畜生のごとく罵っていた。
拉致問題解決を妨害していたのは、 野中広務、土井たか子、中山正暉、亀井静香などの政治家。

↑これを読んでて、ふと思い浮かんだこと・・・
拉致事件の実行犯とされるキム・ミョンソクが、田過去にそっくりなのは皆が思ったと思う。
んで、仮名さんも似てないか?顔付きが・・・・・
まあ、血がつながってるとまでは言わないけれど、なーーーーーんか、怪しいよね。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:37:07 ID:5JrDWiHX
公安調査庁や公安警察、防衛庁情報本部はしっかり機能してる?
国内のスパイ組織やテロ組織を厳格に取り締まるべきだ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:10:23 ID:6JzlFR4d
<拉致〜ABDUCTION 横田めぐみ物語>を宣伝するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/

1 名無シネマ@上映中 2006/10/05(木) 11:03:33 ID:+p8bKlzr
この映画が広く知られることで
拉致被害者の帰国が早まることを願います。

映画の予告篇
http://www.youtube.com/watch?v=8oJL6_cu_Rg
映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』 公式サイト
http://megumi.gyao.jp/
映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0002293/
ウルトラ・ダラー 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

いわゆる「大町ルート」。このルートの存在が明らかになり、
拉致被害者は数百人単位で存在するらしいことがわかりました。
http://nyt.trycomp.com/takano/oroot.html

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:39:30 ID:S91f14fq
【未来志向】 石井としろう ってどうよ2【兵庫7区】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1159112481/


785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:46:26 ID:ZJxHdZkq
曽我さん拉致犯 協力網、周到に連携 「弟は演奏家」決め手
http://www.sankei.co.jp/news/061104/sha001.htm
・警察当局は、曽我さん事件をめぐる拉致支援組織の割り出しを図っている。

11月4日付・読売社説(1) [「北」工作員]「曽我さん拉致の真相に迫れ」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20061103ig90.htm
・北朝鮮は、ミサイルの発射や核実験で国際社会に脅しをかけ、偽札や覚せい剤も製造している。
・警察当局は、北朝鮮が繰り返しているあらゆる無法を徹底的に追及していかなければならない。

拉致家族会が会見「国連の動き高まる」
http://www.sankei.co.jp/news/061104/kok006.htm
・「各国大使らに会ったことに、インパクトがあった。拉致の被害国と連携を取りながら、さらに情報提供したい」

映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』 公式サイト
http://megumi.gyao.jp/

『ウルトラ・ダラー』 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv
・拉致事件の一つをモデル化して映像化。更に拉致から始まる北の世界的陰謀の構図。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:33:47 ID:729c5skm
わが朝鮮総連の罪と罰
ISBN:4163583904 文芸春秋 (2002-04-30出版)韓光煕【著】
日本海沿岸に「私」がつくった38カ所の北朝鮮工作船「接岸ポイント」、秘密結社「学習組」
の実態、総連式「オルグ」術、パチンコと地上げによる「錬金術」、
「北」への送金方法、対韓国「スパイ」工作。
/////////////////////////////
この本は、元朝鮮総連の活動家が書いた本だが、要するに、北朝鮮が拉致を実行
できたのは、日本国内に朝鮮総連という本国の指令に呼応する北朝鮮の在外公館
と同じ位置づけの組織があったからである、という旨が書かれている。
拉致事件発覚の際に朝鮮総連は被害者ヅラをしたが、なんのことはない、拉致事
件の共同共謀正犯なのだ。つまり、在日朝鮮人は拉致事件の正犯で北朝鮮と一緒
である、というのが事実なのだ。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:42:56 ID:5/Z/21jL
MI5長官が公表、英国内で大規模テロ計画約30件
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061110i117.htm

英国家保安部(MI5)のエライザ・マニンガムブラ長官は9日夜、ロンドン市内で講演し、
英国内で現在、大規模なテロ計画が約30件に上ることを明らかにした。MI5がテロ計
画の概要を公表するのは極めて異例。

長官によると、英国内に存在するテロ組織やネットワークは約200。
約1600人が監視下に置かれ、その大半が国際テロ組織アル・カーイダの指揮下にあ
るという。長官は「テロ組織に共感を抱いている人が過激化するケースが増えている」と
警告している。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:37:27 ID:mLMbIscq

朝鮮総連「科協」幹部親族 点滴薬、大量輸出図る 生物兵器に転用可能
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164583206/
朝鮮総連都本部、薬事法違反容疑で家宅捜索
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164588870/

【社会】朝鮮総連東京都本部を捜索、「万景峰号で点眼薬大量持ち出し」の薬事法違反容疑で[11/27]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164588826/
【社会】警視庁の朝鮮総連家宅捜索、実は傘下「科協」が狙いと毎日新聞 万景峰号で医薬品を持ち出そうとした女の家族に科協幹部
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164599313/
【社会】朝鮮総連関係者とみられる約50人の男女、警視庁の捜査員ともみ合いに 朝鮮総連東京都本部前
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164598814/
【社会】 「日本当局、弾圧やめろ!」 朝鮮総連の強制捜索で、総連関係者抵抗…生物兵器に転用可能な薬不正入手★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164604319/
【社会】 朝鮮総連への強制捜索、実は「科協」狙い…日本人拉致、陸自の最新型ミサイルデータ漏洩にも関与?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164599755/

【点滴薬不正入手事件】警視庁公安部が朝鮮総連本部など6ヶ所を強制捜査…介在組織解明急ぐ★2[11/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164603920/
【在日】 総連「科協」は1200人組織、北朝鮮工作機関の直轄機関〜日本技術の核開発に転用か [11/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163844739/



789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:17:04 ID:4GO4Cq3L
在日追い出せ。
くそちょんが!
アメリカさん爆撃してよ。
でも貧乏で下らない何の資源も無い国、利が無いな。
アメリカが爆撃しない理由解ります(>_<)。


790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:26 ID:DYVJA1GI
朝鮮総連を強制捜査 点滴薬大量輸出 薬事法違反の疑い
http://www.sankei.co.jp/news/061127/sha012.htm

      警  視  庁  公  安  部 

は27日、薬事法違反(医薬品無許可授与)容疑で、総連東京都本部(文京区)など6カ所を一斉捜索した。
点滴薬などは親族に返納されたが、東京税関は経緯を警察当局に連絡。
これを受け、公安部は入手ルートなどについて、内偵捜査に着手していた。


ガンガレ公安!激しくガンガレ!応援してるぜ!日本を護ってくれ!

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:53:35 ID:ClLkwPw2
               . -―- .      やったッ!! さすが公安!
             /       ヽ
          //         ',      俺たちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:24:21 ID:RE1vHkc+
>>766

在日韓国朝鮮人にこんな特権があるのは

日本人として絶対に許せない!

政治家は何しとんや!!!!!!!!







793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:10:48 ID:MSvRNYGa
核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (ジャンプURL)


794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:31:39 ID:5yPwkgv+
★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2006.02.24)
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200602/20060224.htm

 本日24日、家族会の斉藤文代さんらが警視庁を訪れ、斉藤文代さんが松木薫
さん拉致の実行犯とされる黒田佐喜子、森順子を刑事告発した。その他の参加者
は、家族会から増元照明事務局長、救う会から西岡力・救う会常任副会長、平田
隆太郎・事務局長、加納良寛・救う会熊本代表、川添友幸・救う会神奈川代表。
警視庁では、赤池洋一公安一課長らが面会し、告発状が受理された。
 以下は告発状の概要と、家族会からの申し入れ全文、懇談メモ書である。

■よど号妻黒田佐喜子、森順子を刑事告発
告発の趣旨 逮捕・監禁と共同正犯により処罰してほしい。

告発の事実 告発人らは共謀のうえ、松木薫及び石岡亨両名を監禁することを企
て、昭和55年(1980年)5月頃、スペイン国首都マドリッドにおいて、言
葉巧みにオーストリア国ウィーンの旅行を誘い、同年6月頃同地において更に当
時の共産圏国家への旅行を誘い、その結果、その頃朝鮮民主義人民共和国(北朝
鮮)に誘い出し、上記松木及び石岡両名を同国において、かねて共謀していた者
(氏名不詳)らに引渡し、一定の住居設備に拘禁し、帰国を阻止するなどして、
もって監禁したものである。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:32:10 ID:iKK8JNdg
http://image.blog.livedoor.jp/haratty0822/imgs/6/2/62f5dc32.jpg
この男も何か怪しいんだよな。日本を憂えてるようなポーズで、その実、肝心の部分になると茶化して終わり。
威勢よく朝日を批判するのに自社系列の批判にはファビョって支離滅裂な対応。

しかし、この顔は北の秘密工作員と言っても誰も疑わんだろうな。
もしかして辛○○なんて本名じゃないんだろうな。


796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:26:46 ID:WF6B783Y
>>795
この気持ちの悪い顔は、いったい誰なんだよ。
グロ画像並みのキモさじゃなかよ。
「人間を見た目で判断するべぎではない」と言う建前を根底から否定するインパクトがあるな。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:56:59 ID:2tdizVd9
挑戦人はiQが原始人並だから滅びちゃいいんたニ〜

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:35:34 ID:T8k3i4rK
共産主義
 ↓
旧ソ連、中国
 ↓
傀儡国家、北朝鮮 → 傀儡政権、金日成
 ↓                 ↓
朝鮮総連           主体思想
 ↓                 ↓ 洗脳
日本人拉致     ←   よど号グループ
 ↓                 ↑
対日有害工作         過激派 → 連合赤軍あさま山荘事件、ダッカ空港ハイジャック事件
偽ドル札製造           ↑               テルアビブ空港銃乱射事件
                バカ左翼学生、左翼 → 安保闘争 → 反日運動
                    ↑
             世界同時革命、暴力革命理論
                    ↑
                 共産主義思想


799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:16:45 ID:6wszk08v
『新潮45』 2007年1月号

北朝鮮核兵器を支えた日本の科学者1321人リスト     一橋文哉
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/index.html

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:00:21 ID:/97wGJtR
【社会】 "宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居も撤去" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166534475/l50


801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:24:27 ID:7XCLDO27
金豚君、核実験以来雲隠れらしいが、お元気ですか?
http://asyura2.com/0610/war86/msg/336.html


802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:30:43 ID:B11WlKo8
皆さんは維新政党・新風をご存じですか?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:25:02 ID:nlPRhttY
日本が朝鮮に対して行ったことに比べたらむ拉致なんてたいしたことない。
日本人は朝鮮に対して行ったことを反省しないから拉致されるのは当然。

横田めぐみを生かしてほしかったら戦後補償すべきだったんだよ。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:45:34 ID:Vghqzkno
>>803
ネコババした韓国にいえよwwwwwwwwwwwwwwww

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:03:30 ID:yZpmvN0o
シナもチョンも殺せばいいんだよ、社会悪ではなく世界悪だよ。日本政府はチキンすぎるんだよ、外交はハマコウさんさせるべきだな。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:15:21 ID:+l0CkNpe
あげ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:46:36 ID:QNFVXFEM
金正日核実験以来雲隠れで、視察写真は合成で済ましている。生きているのか?
http://asyura2.com/0610/war86/msg/336.html

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:50:12 ID:xihKcQmM
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/

▽ソース
http://www.615.or.kr/board/view.php?bbs_id=non&doc_num=751 (声明文 原文)
番号 751 登録日 2006-12-22 11:30:25

南北共同宣言実践連帯 
http://www.615.or.kr/


809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:48:50 ID:m6itKYG8
あげ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:30:35 ID:aWwBaGtd
[調査会NEWS 454](18.12.26)
■「週刊現代」の記事について


労働者のこだま(国内政治) 正直に言います
http://blog.goo.ne.jp/sekiseima/e/e66b9f6c2bbf87a8c467b6c69bdbcb95

この内容はホンモノか嘘か。
オレは、嘘だと思うが。。。。。

326 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)