2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮は卑怯だと思いません?

1 :なな:02/10/23 00:24 ID:Ub+3/q9z
拉致被害者の子供を日本に連れて来るより先に、一時帰国の被害者5人を返せだなんて、
北朝鮮に返せなんて言う筋合いは無いんじゃないか。
だって、5人は無理矢理連れ去られて酷い事されたんじゃないか!!
子供を人質に、酷い国だよ!!!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:41:07 ID:EClukA4w
>>466そうでした。私が間違っておりました。すまそ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:29:46 ID:rxaGtfOA
サングラスをかけた裸の王様は、
周辺国の一般人(女性、子供)を拉致したり、
貧乏だったので各国の通貨を偽造してしまいました。
麻薬製造もしました。

いつか、回りの人たちは怒って、
食べる物すら恵んでくれなくなりました。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:33:28 ID:Ahwqj0JD
日本人のほうが卑怯や。
わたしは北ちょうせんか南のすぱいかねだしげおにはんごろしに
されたけどぜったいこないだ北ちょうせんの女性アナがそらみみ
で「はげ」っていったもん。
ふじてれびなんてあべせんせいに「しね」いってわたしがさいみん
すぷれまかれたらちのはなしのくじょうのでんわしたら
「ははは、ふこうだね」っていわす。ふってわかったんだけど、
えんしゅつこうかだって。だからなっちゃんが9・1きくまあな
おちたとき7:29はははってわらったじゃん。あれふじてれび
こそくにほんじんくやしかったらとうだいほうがくぶいけやぼけ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:38:08 ID:rxaGtfOA
最後の「ぼけ」だけは良くわかった・・・。
ううう。かわいそうに。
そんなにショーグン様を恨んでたのか・・・・。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:10:55 ID:Krt8p6tY
『外交機関』と言って固定資産税免税を訴えていた癖に、急に『民間団体』と言い出した朝鮮総連の方が卑怯です。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:43:57 ID:XFGaGZCS

■「朝鮮学校」の生徒が拉致被害者家族に向かって「バ〜カ」「ゲラゲラ(嘲笑)」
27日、「新潟中央埠頭」に集まった人々は、折からの「土砂降り」にも かかわらず、意気軒昂であり、
普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。「万景峰92」が接岸し、船窓から覗く「朝鮮学校」の
生徒たちが見えた。 修学旅行の帰りなのであろう。これは、言いたくなかったが、毎回、毎回、
「船窓から見える生徒たち」が、懸命に訴える人々に対し「バ〜カ」と口の動きでわかる言葉を投げかけたり、
嘲笑しているところが見えるのである。
 ( 〜略〜 )
朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために
朝鮮学校を作り、子弟の教育を行っているのではなかったのか?「懸命な人々を揶揄」するような行為が
半島人のアイデンティティーなのか?貴方々の母国が「日本人を拉致したこと」ことは事実であることを
忘れていないか?
---------------- 2005.6.28 「これだけは言っておきたい」より

ttp://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms.html


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:51:47 ID:/X6nOh9N
アルコール中毒のチンパンジーは、王様気取りで
周辺国の一般人(女性、子供)を殺害したり、テロをやったり
内戦に陥れたり。自分の国の中の貧乏人は無視して
世界のお金持ちと戦争ゲームに興じていました。
国の中な麻薬と銃で一杯です。

いつか、回りの人たちは怒って、仲間外れにされました。

もう友達は殺人狂のイスラエル君と、パシリの日本君だけです。
パシリの日本君はそんなアル中チンパンジーの治める国のため、
せっせと土地・お金を提供して、自分の国の人が
殺されても輪姦されても今日もご機嫌伺いです。
ちなみにパシリの日本君は他に誰も友達がいないので
アル中チンパンと仲良くするしかないのです。

美しい国、日本。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:26:47 ID:EClukA4w
>>469漢字も書こうね。読みづらい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:39:26 ID:KLZIahx3
>>473 スマソが、わかるようで
全く言いたいことが全くわからんぞ・・・・。
おまい、今後、かなり勉強をしないと将来不幸になるヨカソ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:01:32 ID:bItB6Xy/
北朝鮮の資金源は、
日本のパチンコ屋が大部分を占めている。
パチンコ産業を壊滅させるべき。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:15:40 ID:KLZIahx3
>>476 だよな。
オレは日本人だが、全く同感。
エンドルフィンでまくりのバカ日本人哀れ。

次の世代では、おまいの子供と
オレの子供が肩を組んで笑い合っていたいよな。

もう、日本は過ちを繰り返さないからな。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:05:55 ID:2rzBw7n7
北は、卑怯です、もう崩壊ですから、

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:41:24 ID:qXCqelde
北は虫です。かなり下等な虫。我々の思考範囲には存在しません。
死のうが生きようが関係ありません。我々が剥げ落ちた皮膚の角質の枚数を
気にしないのと同じ。卑怯である事には間違いありません。しかし冒頭に
述べました通り虫ですからね...。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:48:01 ID:qXCqelde
北は虫です。かなり下等な虫。我々の思考範囲には存在しません。
死のうが生きようが関係ありません。我々が剥げ落ちた皮膚の角質の枚数を
気にしないのと同じ。卑怯である事には間違いありません。しかし冒頭に
述べました通り虫ですからね...。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:30:43 ID:5E8iZrYv
本当に卑怯なのは北朝鮮ではなくアメリカ、中国、ロシア。日本はアホ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:34:07 ID:jgXDL76f
チョンは世界最低のゴキブリ民族だからさ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:35:53 ID:UrO/qbM8
>>481

>420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/10/14(土) 11:27:26 ID:5E8iZrYv
>だから北朝鮮崩壊はありえませんから。自滅も糞も世界中の大国が支援してるんだから日本の経済制裁なんて痛くも痒くもない。

必死だなw
まぁがんばれや

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:43:28 ID:jgXDL76f
チョンは世界一腐った糞民族

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:43:29 ID:dAshvTGj
日本歴史の縮小図みたいなことが 現在東アジアで起こっている
が、皆の衆は、どう思われか?
  旧ソ連の 解体でもなく
  ヨーロッパの連合発足でもなく
  アメリカの独立
  あるいは ブラジル アフリカなどの貧困 紛争でもない
  
  北朝鮮の軍国主義
  韓国の学歴社会
  そして 中国の高度経済成長
  これらすべて 日本がいままでに 経験してきた 歴史
  なぜ? このアジアの国々で このような 現象が 
  一斉に起きてるのか?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:58:00 ID:W32wxsIU
>>485
軍需産業

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:03:17 ID:UrO/qbM8
>>485
どこの国でも一度は起きていることでしょう。
しいていうならば、アジア各国は、精神的な発達、社会の発達が遅れてるということではないか。


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:08:29 ID:39XN/v17
国民を何万人も餓死させて、言いたい事も言えないよう国は糞国家なんだよ!
いくらお前達在日の馬鹿でもそれくらい判るんだろ?
向こうで産まれずこっちで産まれて心底幸せだったと思ってるんだろ!
ゴミ、くず、カス、糞、うんこ、フン、ゲロ、ケツの穴、卑怯、悪辣、悪魔、泥棒国家、etc
と言われてその通りだとお前ら自身も当然思うよなぁ!
じゃあ、それでいいじゃねえかよ!
くだらん反論するんじゃねえぞ!
向こうに近親がいるから言いたい事も言えないなんて逃げ口上言うんじゃねえぞ。
北鮮は北鮮!
屑は屑!
糞は糞!

灰は灰に。
塵は塵に。
なれば良し!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:23:59 ID:dAshvTGj
すまん!俺 あたま悪いんだ
上の文章の主旨がいまいち、

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:53:56 ID:Gxp3mTpI
>>476
パチンコって産業じゃないだろう
何にも生み出さないし、下衆の下すらしい
生活手段でしかない。
とっとと全面禁止にしたらいいんじゃないか
賭博そのものだし、刑法違反もはなはだしい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:38:05 ID:jgXDL76f
チョンは世界最低の糞民族

492 :外野の酔っぱらい:2006/10/14(土) 19:40:31 ID:/MtdG35U
今に始まったことじゃない。
この国の歴史を知れば、今の朝鮮は当然だろう。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:01:25 ID:97R2PwCt
国連決議案どこかにあがってる?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:11:32 ID:1sLgeQpV
江戸時代の日本の将軍様は棄捐令という借金帳消し命令をだしたものだが
現代のどこかの国の将軍様は赤字国債を乱発して国の借金を膨らましておいて
その借金は庶民が負う羽目になる仕組み
さらに高利貸し業者のやりたい放題で国民は借金地獄
あの国の主要産業は消費者金融、賭博、保険、資産運用
騙したほうが勝ちというあの国の社会

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:33:06 ID:i9T0yST5
韓国 起源
でググってwikipediaのページを読んでみるといい。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:58:07 ID:kUBH0vvv
当たり前だよ。そうでなければ、悪の枢軸・テロ支援国家・犯罪国家などと呼ばれはしない。
北朝鮮を卑怯などと呼ぶのは、卑怯という言葉に実に失礼であるとは思わないか?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:45:00 ID:XMwkAMln
「地球を終わりにする」ってさ・・・
なんか話し合いできんの?この国

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:44:32 ID:97R2PwCt
自分たちが終わりにされるのに、アホ杉

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:44:33 ID:rSdJlGjq
限定空爆による北の体制破壊に関する考察

北の意志、思想の破砕を目的としたステルス無人攻撃機による限定空爆の効果について。
・攻撃目標
 金日成広場の金日成像、主体思想塔、錦繍山記念宮殿(金日成の遺体が保存されている)
 万景台(金日成の生家展示)
・攻撃方法
 RQ-4 グローバルホーク
 高度2万mを巡航速度650kmにて35時間飛行出来る。航続距離は2万kmに達し、硫黄島
から進発しても平壌空襲が可能。ヘルファイアなどの対地攻撃ミサイルを装備可能にすれば
北の防空網を突破して平壌市内を超精密な限定空爆する事が可能になるだろう。

非戦闘員の犠牲を最小限又は皆無に留めつつ、北の意志・思想の破砕に最大の効果をあげる
であろう。
平壌の中心部の、更に体制の象徴である金日成像、主体思想の象徴である主体思想塔が破壊
された場合の、北の体制が受ける打撃は計り知れないものになるだろう。彼らの権威は地に墜ち、
体制の中枢のみならず、民衆にも広く体制への恐怖心や忠誠心の低下を生じさせる事が出来る
だろう。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:43:04 ID:UXtEPawB
在日のがもっと卑怯だよ。

501 :ぐる。:2006/10/19(木) 06:01:24 ID:eMlqqCFM
日本人のほうがもっと卑劣。
 卑劣な電話番号テロ組織実行係り委員会 03−5500−8888
湾岸戦争もマスメディアのイメージ戦略で、日本に原爆おちたことすら
U.S.の人映画の映像って。
 日本人は殺すからね。拉致誘拐して殺すからね。わかる。証拠隠滅。
フジテレビが大驚にいってる軍事作戦なんて、うちらの社会科の先生
世代の一般常識。でもフジテレビ、富士通、SONY、けいさつかん。
ほんまに人の不幸おもしろいやって。北の化学の先生が、
「日本人の蛮行決して許すまじ」っておっしゃってたけどわたし、蛮行
されたもん。でも津田の西村課長もつめたーい対応。こうせいろうどう
しょうばっかりせめられへんよ。そんなん。日本人がHIVかんせんる
ーとだいこうぶつ。わたしはいったよ。これっていうひとには。でも
初恋のお兄ちゃんはフジでちょうきょうされて美人人妻ソープとかに
うるしごとしに早稲田のせいけいまででてるからね。日本人大正大学の
長谷川ともこ NTT 宮部 ふくしま NTTデータ関西 ふじた
すなやま おおやま はなみつ デントライト たなかみほ かとう
さかした とも SONY かとうまねのむせきにん どうししゃ
かねだしげお りつめいかん かわおかつかさ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:06:41 ID:MBN+kMfw
在日は日本嫌いなんだからさっさと朝鮮帰れよ
日本語使うな!
気持ち悪い
ほんっと在日どーにかして日本からいなくなってほしいけど
バ韓国でも大統領自体が在日はうぜーって思ってるから行き場所がないのかw
m9(^Д^)プギャー

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:14:35 ID:RVIJA3OB
御託はいいから在日は帰れ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:18:42 ID:57I39Wcg
>501
マジレスすると
論破したいが意味わからん?湾岸戦争で日本に原爆が落ちたことになってんの?
sageた方がいいか?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:31:20 ID:Ukg5xHfn
http://wiki.livedoor.jp/fukuoka_bengoshi/d/

http://plus-1.hopto.org/soc/

http://plus-1.hopto.org/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0034
http://plus-1.hopto.org/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0003
http://plus-1.hopto.org/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0005
http://plus-1.hopto.org/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0001

a

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:59:35 ID:DBII3/05
10月15日安保理制裁への北朝鮮側対抗措置について
10月15日「報道2001」において、独研の青山繁晴主任研究員は、安保理制裁
への北側対抗措置の懸念すべき可能性は、核実験をしたとはいえ、小型化などの問
題のために核兵器は現時点でまだ使えないので、天然痘など生物化学兵器を使用
恐れである、と述べた。北朝鮮の生物化学兵器なら、鳥インフルエンザがあること
を忘れてはならない。昨年、平壌では鳥インフルエンザが発生し、家禽類が大量死
、本年9月、鳥インフルエンザ用隔離病棟を完成させたほどだ。
 ミサイルなど、使用しなくても渡り鳥で十分だ。渡り鳥の季節が始まりつつある
今日、日本政府は鳥インフルエンザを兵器と見なす、アメリカ並みのバイオテロ対
策を取ることが急務といえよう。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:37:37 ID:LyFyJdQW
              ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
              / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
             / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
             | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│       =     =
              | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |      ニ=. ブ そ -=
             !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )      .ニ=. ッ れ =ニ
             ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノn_    =- シ で -=
  、、 l | /,,       し}  : 、___二__., ;:::::jJ:::|.|  ヽ  =-  ュ も -=
.ヽ     ´´,       !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノヽ:ヽヽ  }  ニ .な.   ニ
.ヽ し き ブ ニ.    /|_,..〉、ゝ '""'ノ/| |.|::::::| |  |  /r ら   ヽ`
=  て っ .ッ  =ニ /:.:.::ヽ、  `ニニ:  | |.|::::::| |  /    ´/小ヽ`
ニ  く. と シ  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.::::::::| | /|
=  れ.空 .ュ  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z大.:::| |' :|
ニ  る 爆 な  =ニ   | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'統.:Y′ト、
/,  :   ら  ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_領_::|  '゙, .\
 /     ヽ、


508 :拉致と北の核は繋がっていた!:2006/10/19(木) 21:36:28 ID:ITR8GbyB
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
昭和43年暮れ。
東京・荒川に住む若い彫刻職人が、忽然と姿を消した……。
それから35年以上の月日が流れ、ついに全貌が明らかになる……。
ダブリンに超精巧偽百ドル札あらわる!震源は「北」。

特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。

↑北朝鮮、キムジョンイル、拉致、超精巧偽100ドル札(スーパーノート)、核、ミサイル・・・
繋がってるコレ・・しかも北の背後のあの国が・・

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:11:56 ID:jG/7Hs+s
一般市民の拉致、偽装、麻薬など
あらゆる悪事をやってきた国。

むしろ、国家の賠償を望むのは周辺国だろ。
横田めぐみさんの件については、
生きて戻っても、10兆円ぐらいでは済まない
バカガキ国家。あと2年持てば良いだろうな。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:30:14 ID:R4RsU5xN
即殺希望

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:59:56 ID:oO6nkw/x
率直に書いて悪いが、
崩壊前のあがきだろ・・。

弱い裏切り者とは言え、
勧告の存在も無視するべからず。

512 :511:2006/10/20(金) 04:02:54 ID:oO6nkw/x
かきそこなった。
勧告はヘタレ杉。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:32:18 ID:4V3K9f4P
喫煙者は、たまに休んだほうが効率的とかぬかしやがるな
国費そのものじゃないか、屁理屈が

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:42:56 ID:SO/GLFIy
蛍光灯の光におびえ、レーザープリンタにはエアダスターかけねば正常動作せず
発ガン性物質を腹のまえにコードをうちこむ、砂嵐が舞う現場はしびれるね


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:25:09 ID:s+0uvfoV
拉致問題が大きく動き始めた。北朝鮮のテロとの戦いの核になってきた。

拉致家族会、連携呼びかけ オランダ大使「北に圧力必要」
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok010.htm
数百項目の禁輸リストを送付 北朝鮮制裁で国連
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok009.htm
北に核施設解体要求も 米国務長官
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok007.htm
曽我ひとみさん拉致、北朝鮮の女に逮捕状
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061102i111.htm?from=main1
拉致問題の「命令放送」、通信・放送小委が事実上了承
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i104.htm
核放棄、「6か国」再開後早期の表明要求へ…日米方針
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i101.htm

日本ばかりでなく、オランダ、レバノンにも拉致被害者がいた可能性が示唆され始めた。
『ウルトラ・ダラー』 の闇は更に深まっていくようだ。
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:41:58 ID:fOnJq+cg
きむちわるいな

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)