2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連に破防法を適用してください

1 ::02/11/08 18:35 ID:RJI//5GS
朝鮮総連はスパイの巣窟だそうですが、是非日本の安全のために破防法を適用して下さい

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:04:01 ID:nRSUcZk4
540 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 12:55 ID:Tfz0US76
俺は日本女がほんとに嫌いだ!いい年したババアが韓国俳優なんかにのめり込んでんじゃねえよ
韓国女性を少しは見習え韓国女性は家族思いだよ。日本のババアは自分の事しか考えてないじゃん
俺は結婚紹介所に入会して韓国女性と結婚するよ。子供をたくさん作って日本で幸せに暮らすよ。

547 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 13:46 ID:Vkm/MOnk
>540
751 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 03:42 ID:urlru7AN
統一教会とか裏で噛んできそうだし
サラ金つぶしの動きに合わせての動きに注目だな。

【経済】"少子化対策"で結婚相談所などのCM解禁を検討 「出会いの場」増やすことも有効と判断…経産省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146508223/l50

この動きに合わせての活動ですか?ニヤニヤ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:59:04 ID:aYEbtz4I
>>1
京都のウトロ問題は、不法移民の在日同士が土地を奪い合ってる地域なのに、
日本人の血税投入で、問題解決させられる可能性が出てきますた。


【在日コリアン】 京都府ウトロ地区 公営住宅建設に税金投入か
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147324488/
個人資産化、借地権など3選択肢 住民合意 ウトロ地区土地所有

在日コリアンの立ち退きが問題となっている京都府宇治市伊勢田町ウトロ地区の町内会は、
10日の住民総会で、土地を一括して買い取った後の所有形態について、個人資産化と借地権、
それ以外−の3つの選択肢で各世帯の意向をまとめることで合意した。
買い取り交渉を見据え、住民が自己負担できる総額を算出する。

ウトロの土地所有権は現在、不動産会社と男性が最高裁で争っているが、近く確定する見通し。
ウトロ町内会が、確定した所有者と、数億円とみられる土地約2万1000平方メートルの
一括買い取り交渉に入る予定だ。

買い取った後の権利形態のうち、個人資産化は実勢価格で自宅の土地を町内会から買い取るが、
区画整理に影響する場合は移転もありうる。借地権は町内会に借地料を払って地区内に住む。
いずれも選択できない生活保護世帯や高齢者世帯は、建設を働き掛ける公営住宅に入居してもらう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060511-00000020-kyt-l26

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:01:48 ID:UccjwS8T
□慰安婦問題とフェミニスト(男女共同参画)の接点

・男女共同参画に参加しているフェミニストの多くは元慰安婦問題活動家。
・男性を集中的に攻撃するなど、慰安婦問題の構造と男女共同参画の動きに共通点が見られる。
・猪口大臣はフェミ信者で、主体思想研究家、北朝鮮シンパの武者小路の弟子で考え方も師匠に似ている。
・猪口大臣は、慰安婦問題を男女共同参画に捻じ込もうとして失敗した。
・慰安婦問題を始めに炊き付けたのは朝日新聞。
・慰安婦問題に熱心なのは、韓国政府、統一協会、在日韓国人、アムネスティ日本支部など国内サヨク勢力。
ようするに、韓国(朝鮮)とつながりのある勢力ばかり。


629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 17:50:18 ID:NpWFF6y9
《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 18:05:18 ID:TQBrOoUw
国籍問題を考える・資料集  日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

講師
 ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという
人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったら
ダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。


631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 18:17:13 ID:yTm6PwWg ?
http://www.chongryon.com/j/cr/index.html

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:36:48 ID:MFOKYtaK
朝鮮半島の一般人の為、金王朝を消滅させたいのですが、どうすればいいですか?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:16:32 ID:3yWWqg7i



おいっ!!民団と総連が和解したぞっ!!!どーすんだっ!!!




634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:21:01 ID:2XoWdu9R
632向こうの軍部にクーデターしてもらうしかないでしょう。
金豚が軍部を経済的に厚遇できなくなれば、その可能性は出てきます。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:36:38 ID:ZHVXjPhO
井戸に毒撒く連中だから皆さん自警団を
結成し注意しましょう。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:37:00 ID:oko2LyEb
age


637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 04:54:43 ID:42864AUa
139 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 16:15 ID:u1Esiucs
すでに閉鎖されている大阪韓国青年会掲示板よりコピペ
在日3世のバルキリーです。
在日韓国人はかつて韓国本国に対して参政権を要求し、そして却下されました。
その後は日本政府に対して参政権を要求するばかりで韓国政府に対しては要求していません。
これが理解不能です。参政権は、己の所属する一国に対してのみ持つのが道理。
韓国政府に対して参政権を要求したのは「在日韓国人は韓国人なのだから、韓国の参政権を持つべき」と考えたからのはずです。
なのになぜ却下されたらそれっきり韓国への要求をやめてしまったのですか?
そして日本へはしつこく要求し続けるのですか?我々は「韓国人」なのですよ?
私がききたいのは「日本に対して参政権を要求する理由」ではありません。
「韓国に対して参政権を要求するより、日本に対して要求することのほうが正しいとする理由」です。
是非教えて頂きたく思います


638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 06:09:46 ID:NnuBwU0q
▼闇に葬られた韓国軍ベトナム殺戮の真実
当時、韓国軍にあえば誰であろうと必ず殺された・・・
・命乞いする村民を井戸に突き落とし笑いながら手榴弾を投下
・子供をナタや斧で斬首
・ベトナム女性を見れば必ずレイプし殺す(頭を踏んづけ下腹部を潰す)
・僧侶を機関銃で虐殺
・妊婦を殺し、その子供をひきずり出し、踏み潰し投げ捨てる。
これらのように残虐極まるやり方で「4万人以上」も殺戮し続けた。
韓国はベトナム政府に謝罪も賠償もせず、韓国の教科書にも一行のみしか記述されていない。
●○○○○○ ここポイント ○○○○○○

ベトナム政府においては、ベトナム経済が韓国財閥に牛耳られているため 明らかに出来ないでいる。

●○○○○○○○○○○○○○○○○○
当時のベトナムの老僧「韓国人は許せない。目の前にいたら首を切り落としてやりたい」
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/k-textbook/vietnamwar.html

↑ これが朝鮮人の得意とするやり方。
自分たちに都合の悪い情報を流させない為に、あえて敵の心臓分に潜り込んで情報コントロールポジションを乗っ取り、
朝鮮側に不都合な情報を規制し、朝鮮人に対するプラスの印象だけを流す。

NHKや民放局までタッグを組んだ極めて不自然な韓国ブームもこれと同様。
北朝鮮絡みの印象の悪いニュースを和らげる為に韓国ヨイショしているのだろう。
あと、在日動員を使っているにも関わらず「日本人がブームに載っている」とアピールしているのも、
在日に対するマイナス印象を和らげる為の印象操作工作だろう。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 07:53:30 ID:NnuBwU0q
すでに閉鎖されている大阪韓国青年会掲示板よりコピペ
在日3世のバルキリーです。
在日韓国人はかつて韓国本国に対して参政権を要求し、そして却下されました。
その後は日本政府に対して参政権を要求するばかりで韓国政府に対しては要求していません。
これが理解不能です。参政権は、己の所属する一国に対してのみ持つのが道理。
韓国政府に対して参政権を要求したのは「在日韓国人は韓国人なのだから、韓国の参政権を持つべき」と考えたからのはずです。
なのになぜ却下されたらそれっきり韓国への要求をやめてしまったのですか?
そして日本へはしつこく要求し続けるのですか?我々は「韓国人」なのですよ?
私がききたいのは「日本に対して参政権を要求する理由」ではありません。
「韓国に対して参政権を要求するより、日本に対して要求することのほうが正しいとする理由」です。
是非教えて頂きたく思います

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:16:27 ID:Ysbx/twK
age

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:45:12 ID:xkiJGg+V

優遇税制を止めれば、うまくすれば脱税等で捕獲できるね。
刑法だったよね、税関系って。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 05:49:47 ID:F1W6xOay
    

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:52:34 ID:JMepu+Pu

一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融の在日テロ支援企業撲滅! 
中国・韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案
断固反対!
売国政治家、歴史捏造、在日空騒ぎブーム、竹島/対馬侵略、不法入国{密入国}不法滞在、凶悪犯罪、
サイバーテロ、ニセ日本人 {通名/帰化人}、在日の右翼/サヨク 
韓国朝鮮人宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日ヤラセ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者 
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない! 
不買運動をしよう、テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐しよう。その他、
チラシ制作&ポスティングしよう!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚Cホームページアドレスなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告などで収入があり、永続出来るようになる。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:48:44 ID:tnkYyWSv
北朝鮮と取引してる暴力団は根こそぎ逮捕しろ。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:34:03 ID:zCglOT7J
多種多様の意見が有るみたいだが、何故テロの巣窟である総連を本格的に突付け
ないのかは簡単な理由がある。
某政党の複数は過去に逮捕されたが、売国奴政治家・評論家・マスコミその他に
側面から援護しているクズが居る。
献金・賄賂・その他恩恵を受けている一部の国賊が居る限り総連にメスを入れる
事は無理。


646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:28:53 ID:OuyeXKRR


                    ___, - 、    父さんな、
                    /_____)    日本に向けてミサイル攻撃してきて
.                    | | /   ヽ || 宣戦布告してきている国の人が
                    |_|  ┃ ┃  ||   日本国内にいるのはおかしいと思うんだ。
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     | ・ |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |   ・| ・ |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  鼻ア
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|





647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:30:24 ID:W32wxsIU
>>646
ドラいもんのことかー!!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:22:40 ID:qt8mfg4F
「朝鮮総連に破防法を適用してください」
…ですか。

公調の栃木前次長は「(それを)前提に調査を進めております」と言ってますね。

ただ、破防法の適用を前提に公調が調査している団体は、別に総連だけでなく、
松魂塾も大日本愛国党も防共挺身隊も同じくですからねえ。
ってか、唯一破防法が適用されたのって右翼なんだよね。


で、ウヨクと言えば、このように2ch等でイタイ発言をつづけるする人たちも興味深いですね。
「あんなオタッキー達に何ができる」などとあざけ笑ってばかりいてはいかんと思うな。
オウムの時を思い出してしまうんだよね。今のうち調査した方がいいと思うな。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:26:45 ID:0fNHz1h3
>>648
長い

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:15:11 ID:XkA3VcR/
実際に危険視する幹部がいるってことです。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:35:04 ID:xgAMS5Ui
立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

これ、ちょっとした映画になってる。

ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
・・北の独裁国家は、もう30年も前に、印刷熟練工を何人も日本から拉致していた。
何のためにそんなことをしていたか、分かるかい?敵国の紙幣を偽造させるために拉致したんだ。
何十年も働かせようとしたのだろう。若くて、とびっきり腕の良い日本人印刷工を工作船で
さらっていったんだ・・

特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:06:40 ID:Y+myN0sC
>626

そいつらはみな日本人のふりした朝鮮ばばあだが

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:50:06 ID:NpMvTn6z
「北朝鮮が偽ドル製造元」
http://www.yomiuri.co.jp/features/eank/200510/ea20051013_01.htm
米政府、初めて名指し

米司法省が偽米100ドル札を流通させた疑いで摘発した英国・北アイルランドの政党指導者らに対する捜査をもとに、
北朝鮮を偽ドル札の「製造元」と断定したことが12日、明らかになった。米紙ウォール・ストリート・ジャーナルとワシン
トン・タイムズが報じた。北朝鮮は以前から偽札製造への関与を指摘されていたが、米政府が名指ししたのは初めて。
起訴状によると、容疑者は計7人。米英などの捜査当局は今月7日、「アイルランド労働者党」の指導者、シーン・ガー
ランド容疑者(71)を北アイルランドで逮捕、残り6人の行方を追っている。7人は1997年から2000年にかけて、額面
100万ドル以上の精巧な偽100ドル札「スーパーノート」を北朝鮮から購入し、流通させた疑い。
取引は欧州の広い範囲で行われ、ロシアやベラルーシ、ポーランドでは北朝鮮の外交施設が使われた。ガーランド容疑
者は政党指導者や会社社長として頻繁に外国に飛び、北朝鮮の工作員と接触していたという。
起訴状は「大量の偽札が北朝鮮政府の支援を受け、同国内で製造された」と記し、「政府当局者を装った北朝鮮人らが、
世界中で偽札の輸送、引き渡し、売却に従事した」と非難した。
ガーランド容疑者らは「偽札はロシア製」とし、北朝鮮との関係を隠していたという。北朝鮮では偽札や麻薬製造などの
「ブラックビジネス」が外貨収入源とされ、米当局は取り締まりを強化している。

『ウルトラ・ダラー』 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv
『ウルトラ・ダラー』 手嶋龍一 著
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
『アイルランド労働者党ショーン・ガーランド』
http://www.workers-party.org/
2005/10/7 偽ドル紙幣札を流通させた罪で逮捕。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:17:21 ID:CUg4GHzx
捕鯨に限っては韓国は反米

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:38:57 ID:mLMbIscq

朝鮮総連「科協」幹部親族 点滴薬、大量輸出図る 生物兵器に転用可能
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164583206/
朝鮮総連都本部、薬事法違反容疑で家宅捜索
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164588870/

【社会】朝鮮総連東京都本部を捜索、「万景峰号で点眼薬大量持ち出し」の薬事法違反容疑で[11/27]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164588826/
【社会】警視庁の朝鮮総連家宅捜索、実は傘下「科協」が狙いと毎日新聞 万景峰号で医薬品を持ち出そうとした女の家族に科協幹部
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164599313/
【社会】朝鮮総連関係者とみられる約50人の男女、警視庁の捜査員ともみ合いに 朝鮮総連東京都本部前
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164598814/
【社会】 「日本当局、弾圧やめろ!」 朝鮮総連の強制捜索で、総連関係者抵抗…生物兵器に転用可能な薬不正入手★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164604319/
【社会】 朝鮮総連への強制捜索、実は「科協」狙い…日本人拉致、陸自の最新型ミサイルデータ漏洩にも関与?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164599755/

【点滴薬不正入手事件】警視庁公安部が朝鮮総連本部など6ヶ所を強制捜査…介在組織解明急ぐ★2[11/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164603920/
【在日】 総連「科協」は1200人組織、北朝鮮工作機関の直轄機関〜日本技術の核開発に転用か [11/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163844739/



656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:14:25 ID:4GO4Cq3L
アメリカさんよ早く北朝鮮を爆撃しろよ。
したところで利権なにも無いか…
新たな爆撃機の実験すればよいじゃん。
F-35とかXFA-02とか対地散弾ミサイルとか実験してよ。


657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:40 ID:DYVJA1GI
朝鮮総連を強制捜査 点滴薬大量輸出 薬事法違反の疑い
http://www.sankei.co.jp/news/061127/sha012.htm

      警  視  庁  公  安  部 

は27日、薬事法違反(医薬品無許可授与)容疑で、総連東京都本部(文京区)など6カ所を一斉捜索した。
点滴薬などは親族に返納されたが、東京税関は経緯を警察当局に連絡。
これを受け、公安部は入手ルートなどについて、内偵捜査に着手していた。


ガンガレ公安!激しくガンガレ!応援してるぜ!日本を護ってくれ!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:34:46 ID:Tojk4SP9
早く潰してくれよ!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:24:24 ID:KvXEVfVV
朝鮮総連は非合法組織である。

即刻粛正を

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:53:20 ID:ClLkwPw2
               . -―- .      やったッ!! さすが公安!
             /       ヽ
          //         ',      俺たちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:12:57 ID:tuciTDUu
今こそ、醜い朝鮮人どもに正義の鉄槌を!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:36:03 ID:T8k3i4rK
共産主義
 ↓
旧ソ連、中国
 ↓
傀儡国家、北朝鮮 → 傀儡政権、金日成
 ↓                 ↓
朝鮮総連           主体思想
 ↓                 ↓ 洗脳
日本人拉致     ←   よど号グループ
 ↓                 ↑
対日有害工作         過激派 → 連合赤軍あさま山荘事件、ダッカ空港ハイジャック事件
偽ドル札製造           ↑               テルアビブ空港銃乱射事件
                バカ左翼学生、左翼 → 安保闘争 → 反日運動
                    ↑
             世界同時革命、暴力革命理論
                    ↑
                 共産主義思想


663 :チンピラ狩り:2006/12/03(日) 10:42:45 ID:+Nz6BWRS
テコンドーなんか、蹴りが早いだけでじぇーんじぇん痛くなーい。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:54:12 ID:0evtnfKS
民団も総連と何等かわりはないと思われる。

盧武鉉 北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1047017781/

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:46:11 ID:xihKcQmM
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/

▽ソース
http://www.615.or.kr/board/view.php?bbs_id=non&doc_num=751 (声明文 原文)
番号 751 登録日 2006-12-22 11:30:25

南北共同宣言実践連帯 
http://www.615.or.kr/


666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:25:46 ID:xKGTfuxC
維新政党・新風を応援しませんか?

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm

667 :韓日友好:2006/12/24(日) 07:00:21 ID:s5TYn539
なんでジュースおかわりできないの!


日本のマクドナルド、ロッテリア、バガキングなんでジュスおかわりできないの。


韓国はおかわり自由です。


けち臭いね日本は。


ほんと先進国ですか。


信じられない。


韓国の生活は豊かです。


ラメン頼んでも沢山おかずでます。


もちろんおかわり自由です。


日本は実質的には韓国より、心も貧しい、食生活も貧しいです。


やはり分家は、本家には勝てないね。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:41:25 ID:xaFlanFZ
>>665
テロ宣言?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:50:20 ID:m6itKYG8
あげ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:22:48 ID:82igrvzD
>>>667 分家? ケチ?? おかわり自由が普通???
良識ある人間が量が少ないと文句を言うほうがよっぽど心が貧しいよ。そもそも日本の血税をのうのうと使って、あげくのはてに「ケチ」よばわりされたくないね。おまいらみたいなのが日本語使ってるだけで吐き気がするよ。文句があるなら朝鮮に帰れ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:16:31 ID:xz4A5O1A
ryousure

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:41:09 ID:QV/pPfZI
TBS「報道テロ」全記録―反日放送局の事業免許取り消しを! (単行本)
http://www.shinyusha.co.jp/~top/pub_html/mook/tbs.html

673 :韓国が日本国内テロ示唆:2006/12/27(水) 15:08:19 ID:rwgtZWwQ
北朝鮮の核実験以後、日本政府は在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)の同胞らに対する弾圧に熱を上げている。
日本政府が7月5日の北朝鮮によるミサイル発射後に万景峰92号の運航を停止させたうえ、
核実験以降は総聯民族学校と生徒らに対するテロが相次いでいる。
日本の保守右翼勢力は総聯関係機関や在日同胞家庭に脅迫電話や脅迫の手紙などを送り、幼い生徒たちにテロを加えるなど、
日本全域は我が同胞が安心して暮らすことができない白色テロの凍土地帯へと変貌した。
(略)
日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。
6・15共同宣言の精神である「我が民族同士」は、南と北、そして海外の7千万同胞が持つべき民族共通の旗印だ。
南北共同宣言実践連帯は「我が民族同士」の精神に基づき、在日同胞の弾圧に対する闘いに積極的な連帯の挨拶を送る。
また、日本政府の在日同胞弾圧を強力に糾弾し、朝鮮総聯系の同胞に対する差別と弾圧を直ちに中断することを強力に要求する。
もし日本政府が我が同胞を弾圧し続けるなら、われらは強力な反日闘争で日本人らに回答するであろう。

▽ソース:民族通信(韓国語)
http://www.minjok.com/news/news.php3?category=pltc&code=30336

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:31:59 ID:DDtqnnIY

北朝鮮と同族の韓国が、世界にテロをやります
テロ国家になりますと宣言したんだな。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:33:37 ID:DDtqnnIY

総連・民団
http://freett.com/iu/memo/Chapter-010416.html

302 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)