2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は北朝鮮と韓国に何をしたの???

1 :名無しさんの主張:03/07/11 22:59 ID:Vjsm6Qeo
謝罪と賠償をと良く向こうの人達は言いますが
具体的に日本は何をしたんですか??
幾世代にもまたがる恨みを買うようなことしたんですか??

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:18:37 ID:8ps2OhbB
ヤツラは日本の悪口を言えば日本がカネを出すからデタラメな反日宣伝を言い触らしているだけ。
カネを出せば出すだけ酷い悪口を言うぞ。
そういうビジネスだからな。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:46:59 ID:W6zSA/wl
『現代大戦略2007〜テポドン・核施設破壊作戦』
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/pro.html

4.北朝鮮制裁発動・海上封鎖への道
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/image/scenario/2-2.html
 非難決議にもかかわらず、核実験を強行した北朝鮮だったが、今や四面楚歌の状況下に置かれている。
 より厳しい内容の制裁決議案が採択され、以前から北朝鮮への送金停止などの金融制裁を各国に働き
かけていた米国は、日本とともに、輸出入の禁止、金融資産凍結などの制裁手段を次々と取り始めていた。
 ほどなく北朝鮮は、「我が国の主権・生存権を脅かす存在には断固とした態度を示す。武力行使も辞さない」
との緊急声明を発表。 臨検態勢を取る日米の艦艇に、北朝鮮の魔の手が忍び寄るのだった。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:00:41 ID:ryjVrWfz
併合して36年〜
そしたら腸線人の人口が倍以上に増えた

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:24:14 ID:WHdO1MKZ
>>588
このサイトを一度見てみて。情報量は半端じゃないがね。
ここに書いてある事が100%正しいとは言わない。
無論、多少の思想的な偏りも有る。
でも、学校の先生が『ワザ』と教えない日本近代史を知ることが出来る。

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:36:46 ID:QgJ+pzX0

>1在日特権って知ってるか?

ソースはググレなw

つか、このスレ香ばしい奴多いなw

なりすましチョソか?


597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:42:23 ID:Fcbw6R1+
>>595ありがとうございます!見させてもらいます
自分中二なんですけど、先生の教えることはなんか変ですよね

598 :595:2006/12/17(日) 14:33:35 ID:La8CgowN
>>597
ああ、一応言っておくが
このサイトに書かれている事の真偽を先生にきくと
君の内申がいちじるしく悪くなるかもしれない
特にある程度歳をくった先生には絶対にきくな


あと、私は君に『愛国者』になってもらいたいわけでは決してない
ただ、この『日本』という国を『好き』になってもらいたい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:20:18 ID:adX857oC
北朝鮮ウザい

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:17:05 ID:Yeqemt54
韓国と北朝鮮は糞国だ。北朝鮮とか滅んでほしいなマジで。
どこまでも卑劣な韓国人。とっとと消えちまえよてーの。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:41:54 ID:V5yqiAt6
韓国の物語で繁栄の都、楽邑を突然襲撃崩滅させたのには蒙古(モンゴル)もいたのだ、そうです。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:59:26 ID:V5yqiAt6
私のメールアドレスを攻撃しろという意味と何か組んでいる、載せているという
幻想を抱かせるようなアドレス名をつけてURLを作っているようです。

これを作った蒙古モンゴルの外交官中国課佐伯治夫は3chに晒し挙げられました。
ババァと母親も同時に晒されています。娘は三人を撲殺して自決します。


mizugame@aa.pial.jp

http://www1.mcnsd.com/?bc=yas01&ma=mizugame@aa.pial.jp

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:02:48 ID:V5yqiAt6
佐藤さんのレプリカにやらせた、そうです。
3chに晒し挙げられました。

----- Original Message -----
From: marina
To: mizugame@AA.PIAL.JP
Sent: Friday, December 22, 2006 3:28 PM
Subject: 目隠ししたままボンジュール


先日男の鳥だった私は、赤い箸を髪に刺し、船に乗せられてまわされました。

http://vqlh.com/?fs36





604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:36:30 ID:DV0P6O+r
    _
    / ./\ 〜∞
    \\・\'⌒`V"⌒`ー、_       「不良発覚… CM中止… リモコン回収…
    γ\\;ノ..;;;)       ヽ     約束されていた勝利が、クレーマーどものせいで…」
   ,,γ,;;,…;;.../ /\      ヽ
  (,;;;;;;;;;;;;;;;;;;人/ ,   \ ::::::*:: ∞〜
  |::*:;:*:;;:  lllllllllll  llllllll ,,;;*::: } プーン 【爆発】DSのACアダプタとwiiのストラップをリコール
  | :*:;:;::/  《;,・;》,-[;;◎;]\;::;:,ノ    http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061215/ninten.htm
  l (ヽイ:::l:;;;;;*   つ  ̄   |::/∞〜   ストラップ問題、集団訴訟に発展
  ヽ∪リ ;; :::;;;; l ll===ュ.    |/      http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/18/news017.html
   ヽ| :::;;;;;:  |、'^Y^,|;;::   |
〜∞ .|;;*::;; \__`-;;;;-'_/__ノ__
   ./l;;;;l;:;、ゝ ,`-==-'  l |  /|
  ∠_'‐*-......;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,...-‐ / |
  |    ̄ ̄ ̄''''.;;;;;;;;;;;;'' ̄ ̄|


605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:19:09 ID:aVI3yIsw
BoAは反日家だよ〜売り上げは北に流れている!こいつを日本にいれるな!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:44 ID:Xtaa5WBI
これは大戦争時代で大国はどこもやっていた当時必要悪な出来事
やったことは悪いが食うか喰われるかの時代の昔の出来事
当然どの国も謝罪しなかったが日本だけが謝罪した
敗戦後は国の体制も変わり過去の日本とガラッと変わった

わかりやすく言えば会社が不祥事をおこし社会的に制裁を受けて
経営陣も運営方針も変更になった「社名と建物」意外はまるで「別」の会社ってこと
勿論従業員も取引先もであり今の従業員に不祥事とは全く関係がない
長くなったが言いたいことは

「今」の日本と国民には罪も責任もない

ってこと

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:51 ID:AOVjYzMB
>>606
あ、それは違うかな。
世代が変われば、直接的な罪はないとしても、責任は免れるものではありません。
なぜなら、誤解があるによ、また偏狭教育の成果があるとしても、どんな理由があるにせよ、
相手が恨みを持っている以上、その対象は現在の我々であるからです。

いかに、我々が「もう日本人は変わったのです」と主張しようが、それが受け入れられなければ、
わが国がそれにより「損」をしているなら、それを解消すべきでしょ。
そういう意味で、責任を免れません。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:14:44 ID:ySpx5tJi
>>607
合法的に国丸ごとスラム街のようだった韓国を併合して、
近代化した。

その責任って何だ?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:13:01 ID:tPbpBUMf
『日本はオセアニアに編入された方が良い』
と天才的な発想をする姦国人もいるからあなどれないぜ

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1799793

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:56:28 ID:lv9MwfbO
合法的合併して裏切られました。
朝鮮人は裏切り者の嘘つきで敵です。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:29:25 ID:fFoxYMch
ましてや酷い苛めをうけとります。美しい日本は

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:25:53 ID:2STCloBP
教育を施し、インフラを整備しその近代化に寄与しなければ良かったのにな。完全に失敗した。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:40:05 ID:mw/wlup+
あほな国はほっとけ。
靖国だろうがなんだろうがどんどんやれ。
馬鹿な国を相手にしなきゃならんほど日本は落ちぶれていない。
無視で良いよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:35:30 ID:Qdup/XV/
>>598親切にありがとうございます。
あと、なぜ聞いてはいけないんでしょうか?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:59:56 ID:hsZmMijv
戦後すぐに生まれた世代を「団塊の世代」と呼ぶ
アメリカや旧ソ連、中国や南北朝鮮などは国家を挙げて日本の団塊の世代に向けて反日宣伝を施した。

インターネットが普及した現在では様々な矛盾点を指摘されて真っ赤な嘘だと判明している反日宣伝を今でも信じ込んでる狂信者だらけの年齢層だ。

彼らの大多数はパソコンを使えずネット上で情報を吟味する事も出来ない老人達だ。

子供の頃から洗脳された嘘を自覚するようになるまで議論の相手をするのは疲れるだけだ。

定年間際の高齢者が多く学校や会社での権力も大きい連中が少なくないから、機嫌を損ねると立場を悪用した嫌がらせをする可能性も大きい。
小学校低学年の児童が授業中に高熱で苦しんでいるのを「自衛官の子供だから死ねばいい」と言い放って故意に放置した担任なんて実例は枚挙に暇が無い。

基本的にマトモな人間ではないと想定して対処しなくてはならない。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:32:31 ID:/+0suWj/
「自衛官の子供だから死ねばいい」・・・わかる気がする

617 :598:2006/12/24(日) 15:25:59 ID:DLtGbFPQ
>>614
ほぼ>>615氏の言っている通りと思ってくれてもかまわない
とりあえず『日教組』という単語で色々と検索してみる事を勧めるよ

あと、もう一つ忠告
『電子ネットは80%の虚構と19%の真実と1%の叡智で構成されている』
と言います。
 一つの情報を鵜呑みにするのではなく多くの情報を集め、自らの力で
真実をより分けられる努力をするようにね。

電子ネット上には個人を前にしたら、無限といえる程の情報が溢れています
君が嘘や欺瞞を見抜き、叡智へとたどり着ける事を願います。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:52:23 ID:UTItHGKw
>>1
中国やロシア・欧米列強からの侵略を防いでやった
しかも建築物・道路・鉄道などの整備をしてやったから戦後の近代化ができた。
軍隊・政治などのシステムの手本になった(証拠に韓国軍人は日本軍出身=朴大統領など多い
韓国の政治家はほとんどが日本の大学を出ている)

以上で終わり?
いやいや今では南北とも自国の体制維持のための「悪者」として大変役にたっているw


619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:02:28 ID:A/jjoYr8
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:47:30 ID:FgQ2KNxd
アホ国家がまた戦争も覚悟とか言っているようだよ
あっさり絶命させてやろうぜ

621 :コラ:2006/12/24(日) 21:28:27 ID:W5LcKE0g
うちのじいちゃんと飲んだら北朝鮮の話しかしなくてたまらんぞ。死ぬまでこきつかったらしい。って4、5回話してた。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:34:20 ID:UZB67EC5
なんでも、いいが、鮮人は日本に来んなって!!
嫌いだろ?日本人のこと。世論調査が物語ってるねww
日本人は嫌いだが日本の文化は好きっておかしくね?
在日?勘弁してねw




623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:27:17 ID:7rBY6CmV
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642/

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163423397/


624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:47:20 ID:MbxTcgOU
公園内の罠について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/


625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:06 ID:v9A3HIBu
731部隊が中国人を拷問した。ファッキンジャップと言われても仕方ないわなwww

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:17 ID:v9A3HIBu
あ、731は中国か。



627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:16:05 ID:tOYqnYSY

北と南は誇大妄想と病的被害妄想の民族だからな・・・

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:19:13 ID:fbjfvoj6
とっても親切にした。
だが、朝鮮族の遺伝子には感謝という人間の全なる遺伝子が
含まれていなかったので、逆恨みをしている。
教育にも問題があるので「謝罪・賠償」しか言葉を話せない。
ただそれだけ。


629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:14:51 ID:qEnzDwqN
日本軍支配下の満州国では国民党や他の軍閥が支配していた地域よりも治安が良好だったので民衆が競って移住してきた。
善政を施した日本をファッキンジャップと誹謗中傷する忘恩の禽獣が中国人や朝鮮人

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:59:37 ID:4kNDYWC5
日本と韓国との間の補償問題は1965年の
「財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定」
で解決済が正しい。
・日本が韓国各個人への補償を申し出たが韓国は国家で受け取り韓国が個人補償をするとした。
・約8億ドル支払い 当時の韓国国家予算約3.5億ドル。日本の外貨準備額18億ドルの時代。
・韓国は国民にこの事実を公表したのが何と2005年。
・韓国国民は2005年公表までに振り上げたコブシを下げるに下げれなくなっている。
・発表が韓国マスコミが「恐ろしく小さく」扱ったため、まだ知らない韓国人が多い。

ちなみに韓国政府はこの国家予算2倍以上の金のほとんどを公共事業に
つぎ込み「漢江の奇跡」と呼ばれる経済発展を成し遂げた。


631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:49 ID:jmueAzwf
アメリカにまで見放された分際でよく言うよな鮮人

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:07:23 ID:+6g0brEI
それが見離されてないのが問題。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:37:55 ID:7IGDCHXw
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail




634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:54:26 ID:gWDXIBD7
http://www.sankei.co.jp/seiron/wnews/0612/ronbun1-1.html

これ本当?信じたくないが・・・

635 :おいおい:2006/12/26(火) 15:06:36 ID:3VR8V7G4
>>634
胡錦濤がアメリカ行って演説してる時に大紀元の関係の女性にその話を叫ばれて、
動揺してたぞ。

636 :おいおい:2006/12/26(火) 15:25:37 ID:3VR8V7G4
>>607
残念ながら儒教に時効はありません。
罪を問われるのは永遠です。
日本人のように水に流すという考え方はありません。
岳飛を嵌めた秦檜は今現在でも、岳飛廟鎖をまかれた夫婦の像にツバを吐かれ続けて
ます。




637 :おいおい:2006/12/26(火) 15:27:48 ID:3VR8V7G4
逆に儒教では先祖がした罪を子孫が隠したり庇うのは認められてるようです。
だから、平気で歴史を捏造します。
特に朝鮮の儒教はこの傾向が強いようです。中国の本家はそれほどでもないです。


638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:41:06 ID:K4CeWED3
■【特集】中国の臓器狩り

http://jp.epochtimes.com/jp/spcl_sjt.html

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:44:15 ID:K4CeWED3
中国の臓器摘出画像
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/04/html/d88081.html

640 : ◆HCgtCD43N. :2006/12/26(火) 16:01:50 ID:PVwMqIE7
>>1-1000
ファッキンジャップギャー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:08:54 ID:qEnzDwqN
狂ってる

257 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)