2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ日本人よ目覚めよ!

1 :Hellcat:04/01/23 16:39 ID:qtmHfJ7i
さあ!今こそアメリカ様のケツ(決定)にくっついてイラクの利権を米英日で仲良く分け合おう!
イラク派遣!
イラク派遣!
イラク派遣!
イラク派遣!
イラク派遣!

197 :桜魂:2006/08/28(月) 17:08:46 ID:c4cZx/3R
>195さんに激しく同意!
韓国にも日本はかなり援助しております!
まあ、もうすぐに事実は明らかになります!
正義は勝ちます!
日本はアジアの母なのです!
どしっと構えて、やんちゃなくそ坊主(中国・韓国)どもを観察してましょうよ!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:07:11 ID:j8KNNks4
極貧のクソ餓鬼(北鮮)もね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:12:32 ID:0KxpSPYj
新聞の宅配問題
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/index.html

韓国の歴史歪曲捏造 (49編収録)
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/reki.htm

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:51:28 ID:rCTQ/eBh
 ワシントンの日本大使館員寺埼英成はフリーメーソンである
 日本の真珠湾攻撃が宣戦布告の前に行われた事の原因の究明はうやむやにさ
れ、奥村書記官がタイプの清書に手間取ったからと言う嘘の情報操作で国民は
だまされた。ハルとの文書手交の時間まで指定されているのだから、間に合わ
なければ手書きにし、誤りは訂正印で修正すればよい。間に合わなかった原因
は最後通牒の電文が届いていなかったからです。寺埼英成は大使館員で、真珠
湾攻撃の直前に南米への転勤が決まり、日本時間の12月7日の夜8時に彼の
送別会が行われた。彼は主賓なのに1時間遅れ、その理由をルーズベルト大統
領が天皇に宛てた親電について、その後の対応を野村大使と相談していたから
と説明した。しかし、その6日前に、東郷茂徳外務大臣からの電報があり、野
村大使が提案した天皇のルーズベルト宛の親電は、政府としてはハルノートを
受け入れることは出来ないので、日米交渉は打ち切らざるを得ない状況なので
適当ではないと伝えたから、その後に野村大使と天皇宛の親電について相談す
る筈がない。寺埼は送別会で誰もいなくなった大使館で電報を受け取り、最後
通牒の内容の電文だけを密かに身近に隠し持って、ちょうど頃合に発見される
ように出した。解読するのに時間がかかり、手書きしても間に合わなかったの
である。寺埼は米英(フリーメーソン)に工作を命令されていた。彼の攻撃直前
の南米転勤はおかしい。外務省はフリーメーソンに命じられて、だまし討ち攻
撃で日本人に危難がかかる前に彼をアメリカから避難させた。
 真珠湾攻撃はフリーメーソンが考えた作戦で、それを支配下にある海軍の山
本五十六(フリーメーソン)に命じた。フリーメーソンは最後の強敵は日本だと
認識しており、日本を侵略者に仕立てて葬り去ろうと計画し、日本を挑発して
戦争しなければ滅びるところまで追い詰めた。日本は石油を止められ、戦わな
ければ兵器の燃料が無くなって、戦わずに侵略されていたのです。アジアの国
々が日本の緒戦の勝利によって自信を持ち、民族意識を高めて独立したのです。
米英が日本のために、民族意識の恐怖心を植えつけられて、手が出せなかった
からです。神風特攻隊はこのような劇的な神風を吹かしたのです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:49:17 ID:ATHbloBe
>>200
いま資料を確認している時間がないので記憶に頼りますが、
奥村勝蔵当時一等書記官は、当直に当たると申し出た電信員を帰宅させた上、
前夜までに解読の済んでいた電文をタイプすることなく翌朝まで放置したばかりか、
朝4時まで友人宅でバカラに興じていたことになっている。
これ以上ないほど重大な過失を犯しておきながら一切のお咎めなく、
事務方のトップである事務次官にまで昇進している。
奥村が油田屋資本財閥のエージェントであったことは明白である。
日本人のためにならないことを一生懸命やるというのは、我が国外務省の伝統であるが、
明治維新以来、油田屋資本財閥のエージェントが大量に潜伏しているからである。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:39:30 ID:6YVyAgN4
速報
【軍事】防衛庁長官 原子力空母建造に前向き〜国民の理解得れれば
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1102295260/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:54:06 ID:oJW8XxGw
 資本主義経済は悪魔の偽りの経済だ
 資本主義経済は弱者の犠牲の上に成り立つ経済であり、ちょうど江戸時代、
武士が百姓を奴隷にして重い年貢を取り立てて、百姓の生き血をすすっていた
事と同じである。その時は生き血をすすられて犠牲になる者が大勢いたから、
経済がなりたった。今のようにぜいたくになって、犠牲になる者が農家しかい
ない状態では経済が成り立つ訳がない。それが今の不況の原因である。勝ち組
が負け組の生き血をすすっているのだ。悪魔の吸血鬼アメリカに国益を絞り取
られ、国が破産しているのにそれを借金で誤魔化している。最後には国に、金
と資産をかすめとられ、円が大暴落して、日本は物を輸入することが出来なく
なって、食料危機となり大パニックとなる。後は戦争を待つのみ。
 2・26事件はその悪魔の資本主義経済が原因で起こった
 昭和11年2月26日、青年将校率いる決起部隊が政府要人を殺害する事件
が起きた。首謀者は暗黒裁判によって裁かれ銃殺刑に処せられた。
 当時の日本は世界大恐慌の影響で経済が沈滞し、関東大震災によって発生し
た大量の不良手形が原因で銀行、企業が相次いで倒産し、民衆は金に困窮して
生活苦にあえいでいた。農村はアメリカ向け輸出生糸の暴落とそれに連動して
米価が暴落し、東北地方はそれに輪をかけて凶作にみまわれて飢餓に苦しみ、
娘の身売りなどで命の糸をつないでいた。
 民衆が塗炭の苦しみにあえいでいる原因は、政権維持にしか眼中にない政党
と、これに結託し民衆の膏血を絞る財閥と、これを擁護して圧迫する官僚と腐
敗する軍部にあり、これらの特権階級が搾取しているからである。したがって
、疲弊した農民を救うためには、税金の免除と米価の安定を図る必要がある。
その障害となる特権階級の奸賊を倒し、国民を愛する天皇の考えが行き届く国
家に建て替えようと青年将校が決起した。しかし、昭和天皇は朝鮮人で偽天皇
だから、奸賊と同類で、彼らの尊い意志を無視して抹殺した。
 彼らが頼りにした真崎大将はソ連の工作員で、満州侵略に反対していた皇道
派の軍人を抹殺するために、青年将校をそそのかし、実行させたのである。天
皇を中心とした統制派の軍部の陰謀である。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:01:45 ID:7IY57OTG
全漫画、アニメキャラクターの中で一番強いのって誰だ?
 皆様の清き1票をお願いします
 http://vote2.ziyu.net/html/allstar.html


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:25:26 ID:6Dba/4eQ
そんでここに書いてあることが、仮に事実だとしてもどうすりゃいいの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:31:24 ID:QbaFU661
イラクの石油は、イギリスもはじかれてアメリカに全て奪われましたね。
アメリカは泥棒ですよ。イラクの石油を全部盗んだんだから。
大量破壊兵器を使ったのは、イラクじゃなくてアメリカの方だったじゃないか。
恐ろしい国だね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:24:14 ID:ADUUO+Xq
 長屋親王は天皇になっていた
 天皇は中国語読みではてんのうだが、日本語読みではあめのすめらきと読む。
天孫降臨説から天を前につけているが、皇の一字で天の下を治める尊と言う意
味である。また、王は1国を治める君主である。皇子は天皇の嫡流の子で親王
はその孫である。王子は嫡流外の子を指す。
 昭和63年から長屋親王邸の木簡の発掘調査が行われた。邸宅は5.7ha
の広さで、不比等邸に匹敵する。
 宅地東辺に掘られた溝から大量の木簡が発見された。
 長屋親王宮大贄鮑十編
 これは長屋親王に献上された干しアワビに付けられた荷札で、大贄とは天皇
の食物を表す。長屋親王は皇太子になる前に、天皇の代理を務めていた?献上
する者が親王と尊称し、大贄と書いた。
 吉備内親王大命以符 婢筥入女進出
 吉備内親王の命令で端女の筥入女を呼び出す。大命とは天皇の命令を表す。
これは長屋天皇の死後、その室である吉備内親王が天皇の代理を務めていた?
 長屋親王御命符
 長屋親王の命令書に御命が使われており、これも天皇の命令を表す。
 長屋皇宮俵一石舂人夫
 長屋天皇の宮で人夫が米一石搗く。
 後皇子 後皇子命宮
 後天皇の子 後天皇の子の宮殿
 芳野幸行用貫簣
 天皇の芳野御幸(外遊)用荷物
 長屋親王邸の木簡が千年以上の間保存出来た理由は、粘土によって密閉され
て、空気と水から遮断されていたからです。溝に廃棄後すぐに、粘土で埋めら
れたと考えられる。すると、この木簡を後世に残そうとした意図が読み取れる。
 以上のことから推論すると、長屋親王が前皇(聖徳天皇)の孫で後皇(高市天
皇)の死後、長屋親王が天皇の代理を務めたのは祖父、父が相次いで殺された
からである。後に天皇になったが藤原氏の陰謀によって毒殺された。その室吉
備内親王が天皇の代理を務めていたが、長屋天皇一族すべてが殺された。その
事実を後世に残そうとして、家臣が木簡を土に埋めて隠したのである。  

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:48:49 ID:aeDmTibX
きむあつすけ

209 :203:2006/09/02(土) 16:23:37 ID:R92ExoBb
>>203
あんた在日北朝鮮人だな?アメリカと日本を不仲にし分裂させるのはやめろよ!
アメリカと軍事的に対立している勢力の人だろ?日本の国力を利用してやろうって魂胆がみてとれる。

>>悪魔の吸血鬼アメリカに国益を絞り取
 られ、国が破産しているのにそれを借金で誤魔化している。

借金しなければならないのは先進国比率で3倍以上も公共事業費に回してるからだよ。
円安誘導するために日銀が円をドルに換金し,余剰外貨を有効利用するために米国債
を購入してるだけの話さ。アメリカの財政赤字を補填することは日本の安全保障に関
わるからね。むしろ低所得層の人たちが吸血鬼みたいなもんだな。その人たちを食わ
せるのに財政負担が増大する。高等教育を受けてなくて就職先が限られるなら子供に
は高等教育を受させ高所得層に入れるように努力すべきだな。国の補助制度があるん
だから。アメリカなんて奨学金や教育ローンで大学へいくのが当たり前なんだと。
必要とする人材が不足して,供給過剰分野の人材が余ってるんじゃ世の中衰退する
でしょ?社会が進歩しない。今の時代どの分野が必要とされてるか見極めて進学さ
せるべきだよ。防衛予算を増やせば独自に開発生産できる能力があるのだから日本
のハイテク企業の仕事が増える。そっちの予算を増やすべきだな。


210 :203:2006/09/02(土) 16:26:27 ID:R92ExoBb
うちも貧しいけど,教育ローンで大学に通ってるよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 10:56:48 ID:zrbKZqPI
 フリーメーソンがユダヤ議定書で白状している。科学は神を否定し、非ユダ
ヤ人をゴイム(獣)にして、悪魔の手先にするための嘘である。新聞、雑誌など
で洗脳しシオンの賢哲の計画通りことが進んでいる。悪魔の世界制覇は目前だ。
 歴史もフリーメーソンの計画通り進んでいる。ロシア革命はロシア帝国がユ
ダヤ人を迫害するので、同胞を救うために起こした。日露戦争で戦費調達した
ヤフ商会はフリーメーソンである。第1次、第2次世界大戦などの戦争はフリ
ーメーソンが行わせているのです。アメリカの9・11テロはフリーメーソン
が行った自作自演のテロで、テロとの戦いを錦の御旗にして、それを口実にし
て第3次世界大戦へと誘導し、世界を完全に支配しようともくろんでいる。
 歴史はフリーメーソンに都合が良いように改ざんされている。神と悪魔の戦
いハルマゲドンは日本で行われるのです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:03:56 ID:F/lm2P0u
>>209
米の学生ローンの実態は知ってるのか?

↓米の学生ローン会社サリーメイが学生を奴隷にした例
ttp://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200609060005022

6万ドルの借金に20万ドルの利子!
個人破産してもサリーメイに対しては1セントも免除にならない!

213 :オナニー革命:2006/09/08(金) 22:03:34 ID:kbbAtCFg
みんな、オナニー革命で世界平和を築こう!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:22:43 ID:a9hkKnf6
 明治維新にまつわる陰謀をあばく
 1853年米国ペリー提督は日本を占領するために来航し、国富を略奪する
ための日米修好通商条約を締結させた。この不平等な条約によって、日本の金
貨を同量の銀貨と交換出来る様になり、米国はその金貨を外国で大量の銀貨に
換え、それをまた日本の金貨と交換して限りない利益を得たのです。幕府は金
の流失を防ぐため、金の含有量を少なくした金貨を鋳造したために、金貨の価
値が減り物価が高騰して、庶民を苦しめた。欧米諸国は日本を侵略するために、
幕府と革命軍に軍備を貸して、互いに戦わせ弱ってから支配すると言う漁夫の
利を得る作戦を企てた。これはフリーメーソンの陰謀である。革命軍を指導し
たのが米国人フルベッキで、武器を調達したのが英国商人グラバーである。
 坂本竜馬はこの陰謀を悟って、大政奉還によって同士討ちを防いだのです。
これによって、フリーメーソンの恨みを買い暗殺された。
 ここに「倒幕リーダーの歴史的結集」と記された写真がある。フルベッキを中
心にして、倒幕の英雄が写っているが、坂本竜馬などの著名人の顔が周知のも
のと違うのは、フリーメーソンが陰謀を隠すための捏造の手段である。中央で
刀を抱いているのは、後に明治天皇に摩り替った大室寅之祐で、左端に立って
いるのは後に竜馬に化けた勝海舟で、頬骨が尖った特徴的な顔の人は横井小南
で、調査するとこの写真は本物と認めざるを得ない。幕府のお尋ね者で偽名を
使って逃げている者が、自家の家紋の紋付の着物を着る訳がない。フリーメー
ソンと結託した土佐藩が竜馬を暗殺後、海舟が竜馬に化けて写った写真が巷に
広まったのです。
 坂本竜馬は明智光秀の一族明智秀満の子孫で、家紋は違い桁に桔梗である。
日本霊異記は言う。長屋親王の骨が土佐に流れ着いて祟りをなして農民が死ん
だとある。光秀は長屋親王の子孫であり、こうした因縁によって、秀満が土佐
に移り住むことになったのである。
 竜馬が滑稽な手紙を書いて乙女姉を笑わせたり、国家を論ずる時に、男女の
卑俗な機微を喩え話の猥談にして、三条実美卿を大笑いさせた等の話は、戯曲
師が話を面白くする為に装飾したもので、誠実な竜馬が冗談など言わない。司
馬遼太郎はこれらの作り話を信じて小説にしたのである。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:40:54 ID:SBAeTbUG
 聖徳太子の謎
 蘇我馬子の専横によって、蘇我稲目の娘の子が用明天皇になり、次に崇俊天
皇になった。崇俊天皇が暗殺されて、蘇我氏の血筋の男子が絶えた状態になっ
た。当然聖徳太子が天皇になれば良いのに、用明天皇の妹が推古天皇になった。
なぜ、太子は天皇になれなかったのか。摂政を務めるなら天皇になれば良い。
 この後押坂彦人大兄皇子の子が舒明天皇になり、其皇后が皇極天皇になった。
皇極天皇在位中に蘇我入鹿が専横の罪で中大兄皇子に暗殺された。彦人皇太子
は蘇我氏の血筋ではない。なぜ、天皇の血筋が本筋に戻ったのか。どうして、
本筋に戻った事が蘇我入鹿の専横となるのか。皇極天皇は後に斉明天皇になる。
この辺りの皇位継承はおかし過ぎて話しにならない。時の彦人皇太子がいつ亡
くなったのか分からないのもおかしい。
 聖徳太子は仏教を普及させた事になっているが、神道の奥義書、先代旧事本
紀大成経を撰述している。この中に予言書の未然本紀がある。神仏論争時代に
この両立は難しい。
 太子の正妃は莵道貝蛸皇女であるが、太子が病となり、妃の膳大郎女が看病
して二人が同時に亡くなった。太子の死亡年が621年と翌年の2説ある。太子
を妻でなく妾が看病し、二人が同時に死亡し、その年が2説ある。こんな話は
不自然であり、2説あるのは捏造の疑いがある。
 「上宮聖徳法王帝説」に、聖徳太子と山背大兄王が親子でないと言う人がいる
ようだが、それは良くない事だとある。そのように言論統制するのは本当の事
が広まると困るからである。書記は太子の子が山背大兄王だと言っていない。
 729年に長屋王が死亡し、737年藤原不比等の4子が疫病で死亡した翌年から
藤原氏が法隆寺の食封を再開し、夢殿を建立した。これらの行為は長屋王の怨
霊封じであり、長屋王が太子の孫だと分かると、法隆寺が太子一族の怨霊封じ
の祈祷をした事が分かる。
 隋書に、600年倭王あり、姓は阿毎、字は多利思比孤(天足彦)で天下を支える
男(天皇)となる。この時は推古天皇で男の天皇は聖徳太子以外は考えられない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:14:56 ID:SBAeTbUG
 法隆寺の謎
 聖徳太子は607年に法隆寺を父用明天皇の為に薬師如来像を本尊として建てた。
 しかし、623年に太子の菩提を願って遺族が造った釈迦如来像と鎌倉時代の阿
弥陀如来像が同じ金堂に三具並んでおり、中央の釈迦如来像が本尊だと分かる。
薬師如来像は釈迦如来像に比べて鋳造技術が進歩した物であり、前者の方が後
作となり、製造年が逆転する。法隆寺の本尊が2具あるのはおかしい。
 書記に670年に法隆寺が焼失したとある。しかし、「法隆寺縁起幵記資財帳」
には再建されたと言う記載が無く、建物の尺度が大化の改新以前の高麗尺で後
の唐尺でないから、再建説は成り立たない。様式も雲形斗?など飛鳥時代の物
である。西院伽藍内を掘ったが焼土は無かった。
 すると、若草伽藍説が出てきたが、再建するなら同じ場所に建てる筈で、法
隆寺の南に面する向きと若草伽藍では、ずれている。区画の時代が違うのだ。
 609年に造られた飛鳥寺の丈六如来像の大衣は、右肩から前を覆って後ろへ
回して左腕前膊にかけているから襟が2重である。しかし、法隆寺の釈迦如来
像は襟が1重で最後は左肩の背面に垂れている。作者は両方とも止利で、前作
が正しく着用し後の物が着用法が分からないのは理解に苦しむ。釈迦如来像は
溶銅が拙く鋳造し直した跡がある。
 このように文化が衰退したのは侵略されたからであり、大化の改新を境とし
て飛鳥から天平へと移り、唐様式になったのも侵略が原因である。
 書記が670年に法隆寺が焼失したと記した目的は、唐文化によって再建した
事にしないと飛鳥文化の技術の高さを否定出来ないからだ。
 やはり、聖徳天皇は大化の改新時に暗殺されて、それを隠蔽する為に622年
に病死したと言う嘘を後世に残す為に釈迦如来像が造られ、薬師如来像は聖徳
太子の様な聖者が仏教を勧めたと言う方便で仏教を普及しようとした。其像が
あった寺が太子の崇りで焼失したから法隆寺に移したのである。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:05:13 ID:4sbgTcTQ
 アメリカの正体を見破れ
 米国はドルを湯水のように印刷しても、各国がドルを買い支えてくれる。日
本は円高になると輸出不振となるため日銀がドル買いをする。この資金は外資
の餌食となる。
 米国の外資が不良債権で6兆円を注いだ新生銀行を10億円で買い叩いた。
旧長銀の負債は免除された。
 1985年プラザ合意によって円高不況になり、1987年景気を良くする為に公定
歩合を引き下げた。インフレ傾向になった為、公定歩合を引き上げ、不動産融
資総量規制を行うと、1990年バブル崩壊が起きたとある。しかし、これは計画
的に起こされたのである。米国のソロモン・ブラザーズ証券等が事前に売り逃
げして、巨万の利益を上げた。これらの外資が日本政府とくるんで意図的に株
価操作を行った。デリバティブ(株の先物取引)を利用して株価が下がる方に投機
したのです。バブル崩壊はアメリカが仕組んだ株と土地のいかさま博打である。
 米国は日本製品を、ダンピング関税、スーパー301条、いわれのない損害賠償
等で締め出した。米国はいんちき国家である。
 米国はユダヤ悪魔教徒の秘密結社(フリーメーソン)が支配する国家で、軍産
複合体は戦争によって成り立ち、資本経済は戦争後の復興事業で不況を脱して
来た。
 アメリカは真珠湾攻撃の騙し討ちや9・11テロ(自作自演)等で戦争の口実を得
て、軍事大国になり、核の威嚇外交で国を支えている。
 オーム真理教の村井秀夫が右翼に刺された時に「ユダにやられた」と言ったの
はフリーメーソンの意味。ユダヤを敵視して様に見せていたのは、高等戦術で
ある双頭作戦で、戦争は相手が無いと出来ない。自由主義も共産主義もフリー
メーソンが作ったもの。
 郵政民営化は郵便貯金等を外資に貢ぐ為のもの。
 ジェイコム株上場の株価誤入力事件は、新生銀行からの転職者が行った陰謀
で、外資が暴利を得た。10分間で大量のデーターの中から誤入力を見つけて買
い付ける事は難しい。
 堀江貴文が行ったニッポン放送買収資金は、リーマン証券から受けたもので、
逮捕によるライブドアの株価下落等によって、外資は不当な利益を得た。 

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:57:59 ID:pRNnkvJy
 ファチマ第3の予言
 貴方たちは、私の忠告を妄想だと言って無視したり、自分の知識を誇って、
無知だとあざ笑って、自尊心を満足させましたね。それで、改心の機会を失い
ました。
 麻原の死刑が確定したように、貴方たちの死刑も確定しました。原爆の超高
熱で焼かれるのです。どこへ逃げても、天変地異によって、マグマと津波の生
けにえになる。たとえ、あの世へ逃げても、地獄の極熱の業火で、魂まで焼き
尽くされる。悪業の報いを受けるのである。そうしなければ、犠牲になった動
物たちの魂を救えないし、宇宙が破滅する。
 聖母マリア像が血の涙を流している。神が貴方たちを哀れんで、救えない苦
しみの血涙を流しているのです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:02:23 ID:OZMqE26k
もらっちゃったぁ〜もらっちゃったぁ〜うっほほぉ〜ぃ
アメリカさまからもらったんだもんねぇ〜オマエにはあげないよぉ〜ん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:52:34 ID:l4bF/wWL
http://homepage.mac.com/clicliclick/tama/index.html

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :NHKがまたまら洗脳番組:2006/09/20(水) 20:38:45 ID:m7zTrjVb
本日深夜洗脳番組放送!

NHK教育TVにて

高校世界史講座『朝鮮王朝の社会と文化』
高校日本史講座『日露戦争と韓国併合への道』
本日深夜洗脳番組放送!

NHK教育TVにて

高校世界史講座『朝鮮王朝の社会と文化』
高校日本史講座『日露戦争と韓国併合への道』
本日深夜洗脳番組放送!

NHK教育TVにて

高校世界史講座『朝鮮王朝の社会と文化』
高校日本史講座『日露戦争と韓国併合への道』


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:03:34 ID:WovG0/UL
 ロシア警備艇銃撃事件はロシアによる戦争挑発事件であることが証明された
 吉進丸の坂下船長は領海侵犯してないと言っている。漁協の役員である彼が
違反をする筈がない。GPS(全地球測位システム)で場所を確認しながら花咲
ガニの置き籠を仕掛けそれを回収した。日本とロシアの中間ラインよりずっと
手前の外務省が決めたライン内で操業していたのに、なぜ、銃撃されたのか。
坂下船長は仕掛けた籠のカニを盗むのはロシア漁船であり、領海侵犯したと認
めないと帰れない。下手をすると殺されるから認めたと言っている。これは
ロシアの戦争挑発事件である。
 ロシアなどの共産主義国家はならず者国家である。かれらの悪だくみを暴露
しましょう。
 2006年12月 朝鮮戦争が起こる 日本は憲法改正による集団的自衛権
を行使して韓国を助けるために防衛軍を派兵する。
 2007年 X月 中台戦争が起こる 日本は台湾を助けるために防衛軍を
派兵する。
 2007年 Y月 ロシアが日本を侵略するために北海道へ攻め込む。今回
の挑発行為は日本を侵略する前兆なのである。神と悪魔との戦いハルマゲドン
は日本において行われるのである。

224 :アメリカの処罰は河童におまかせ:2006/10/20(金) 15:31:42 ID:lLIT4mk5
漫画家・森真理のブログ「ぬさり日記」に頻繁に登場している<自称霊能者F>
彼は日本中の河童と交信できるんだって。

そいつらを北朝鮮に報復に行かせたんだって。
あとアメリカも懲らしめに行かせたんだって。

天狗とか、つるべ落としとか、座敷童子とかさー。
なんでそいつらが<現代語>でスラスラ喋んだよ。

しかも何百年も何千年も前から存在していたって言うのに、<F>に名前をつけてもらって喜んでるって言うけど、じゃあいままでは名無しだったのか?

ツッコミ所満載の森真理のブログを見に来たら愕然とする。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:22:43 ID:TUx75ohm
 君も愛の戦士になろう
 この世は悪魔に支配されている。このまま悪の世が続くことは有り得ない。
国の借金が1千兆円近くある。しかし、この中には隠したものは含まれていな
い。私の推計では少なく見積もっても3千兆円はある。国民一人当たり3千万
円である。こんな膨大な借金を負担できる訳がない。返せなければ雪だるま式
に膨らむ。すでに日本は破産しているのだ。悪魔(フリーメーソン)によって
日本企業が外資に乗っ取られ、日本人は絶滅するしか道がないのだ。税金など
納めても何の役にならない。社会保障など最初からペテンなのだ。悪を兵糧攻
めにするために、税などの負担金を収めないことが大事だ。そうすれば悪の世
の仕組みは崩壊する。そのまえにフリーメーソンは戦争を仕掛けてくるから、
安全な田舎に避難しなければならない。自給自足できれば金がなくても生きて
いけるのだ。野生の動物を見習うがよい。悪の世は潰れる。君もベジタリアン
の愛の戦士にならないか。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:54:12 ID:t/SUsV+i
日本の敵はまだ別にいる
実は日本人はユダヤ人に過去に憎しみを生むような酷いことはあまりしていない
ドイツ人のようにユダヤ脅威論を唱えてもなんの実行性もない
本当はユダヤ人すら裏で操っている恐ろしい人たちがいるのである

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:30:17 ID:WNDatUFK
>>226

mttkwsk

228 :あぼ-ん:2006/11/19(日) 09:54:02 ID:wvrHHFCr
あぼ-ん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:15:58 ID:UKAGWN/3
創価学会日本破壊・乗っ取り指令
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1137386514/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:50:06 ID:OjVBYyX9
自民党今は民主党と派手にやり合っているけれど、
最終的にくっついて公明党を捨てるんで無いかい?
それと、実際のところ日本はアメリカにかなり美味しい思いをされているけれど
中国や、ロシアの軍門に下ったら、そんなレベルではすまないから、
やはり、日米連携でよいと思う。
本当は、太平洋諸国日本盟主が1番と思うけれど。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:34:12 ID:vEnrumEl
異星人は周波が弱いので地球内にいる地下に立てこもる異星陣は
周波により検出できます。其れに活きのいい地上の長めの周波を
褶曲を利用して当てると、簡単に死ぬそうです。ゾンビ退治のように
容易だそうで、全滅させることが可能です。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:13:29 ID:vEnrumEl
寄生型の異星生命体が乗っ取った地上の異星陣が自衛隊やメディア関係者
ゼネコン其の他の企業に多く存在する、そうです。此れも周波により検出でき
同様に即死させることができます。容易なので全滅させてから次の
作戦に移る方がいいと思います。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:49:04 ID:ulaPlJIg



.


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:43:32 ID:iIcrWOZU
 ずいずいずっころばし ごまみそずい
お〇んこちん宝はめまくり、ごまのはいの秀吉淀はめっこ
 茶壷に追われて トッピンシャン
茶壷=千利休(光秀)が自分の正体をばらして、秀吉を追及する 
 抜けたらドンドコショ 俵のねずみが
利休切腹で危機を脱して、腹鼓を打って笑う 俵藤太(藤原氏)の子孫のはげねずみ(秀吉)が
 米くってチュー チューチューチュー
天下を盗んで(千万石取りとなって)チューと鳴いて喜ぶ 
 おっとさんが呼んでもおっかさんが呼んでも
殺されて怨霊となった信長(おっ父さん)と濃姫が幽界から、秀吉に早く来いと呼んでいるが 
 行っこなしよ
なかなか死なない  
 井戸の周りでお茶碗欠いたのだーれ
茶室で茶碗=利休を切腹(芝居)させたのはだれだ
本能寺の真犯人(鬼)は誰だ
                       天海(光秀)作

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:11:43 ID:iIcrWOZU
 悪魔の暗躍
ロシア連邦保安局(旧KGB)の元スパイ、リトビネンコ氏と女性記者ポリト
コフスカヤ氏は、チェチェン武闘勢力のテロ事件とされている、モスクワ劇
場爆破事件と北オセチア学校占拠事件は、KGB(フリーメーソン)の自作自
演だと暴露したために抹殺された。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:38:02 ID:iIcrWOZU
 住基ネット裁判の判事が自殺した
 フリーメーソンの国民背番号制度に逆らったから暗殺されたのである。これ
で国民の個人情報はフリーメーソンに把握され、反逆者は抹殺される。
 アメリカがイラクを撤退したのは中東戦争を引き起こそうとするため、仮想
敵国はレバノン、イランである。北朝鮮経済封鎖は朝鮮戦争を引き起こすため
、郵政民営化造反議員の復党問題は憲法改正(自衛軍海外派兵、先制攻撃可能
)のためである。




237 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 14:41:34 ID:OwR8R1ih
>>236
日本では ロシアや英国 よりも ある意味 堂々と行われている。
  
  by 石井高貴 荒い承継 血魔チョゴリ事件を暴露した誠実な在日の人
     ある東村山の議員 マルさの映画監督 ある公園のベンチの下で死んでいたのに自殺と即日判断された女性
     格闘技プライドの前のオーナ なぜか首吊り自殺した警察署長達や警官
     そのほか、自殺とされた他殺の人一同。および暗殺された人。
     植草さんも気を付けて。ついでに プリンセスダイアナ。JFK。ジョンレノン。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:42:26 ID:wFGOTu4N
ttp://www.medianetjapan.com/2/20/lifestyle/mitwirkende/neuemensch/kotoba/filename.html
まずここのHPで真実の歴史を知らないと。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:49:33 ID:HYrz+9Hg
>>237
つまりは、そういうせめぎあいになるわけだ。
あらゆる武器は、使い道がある。どういう方向を選択するというのか・・・。
もちろん正しい向きに使うべきである。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:51:03 ID:HYrz+9Hg
>>239いや
->どんな武器でも、使う方向がある。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:35:37 ID:vqsxW+cD
おい、どうする?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:46:52 ID:Yb4LnckT
大阪の洗脳のパターンと主戦論者を生む危険について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aquan/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:39:51 ID:aY3lJ5s8
 坂本龍馬暗殺の黒幕は岩倉具視(フリーメイソン)
 龍馬暗殺の犯人は見廻組が有力視されているが、いくつかの矛盾点がある。
 1現場に残された遺留の刀の鞘が新撰組の原田の物と疑われた。犯人が証拠
 となる物を残す筈がない。遺留品(刀と下駄)から新撰組の仕業に見せよう
 とした意図が見える。
 2倒幕の首魁である龍馬殺害は見廻組にとって手柄になる事なのに、なぜす
 ぐに名乗らなかったのか。
 3殺害した者達は鳥羽伏見戦で死亡している。今井信郎は真犯人の身代わり
 として自供した可能性が高い。
 4龍馬は殺害される10日前に酢屋から近江屋に移っている。このことを知る
 者は土佐藩以外は考えられない。
 以上のことから見廻組が犯人である訳がない。
 犯行現場にあったとされる一折の屏風と掛け軸の血痕は飛び散ったものにし
 ては流動性がない。峰吉の話から屏風は二折であり、血痕のない、瓜二つの
 掛け軸(淡海槐堂作)が発見された。このことから殺害方法を斬殺に見せる
 ため偽装したと思われる。龍馬は北辰一刀流の剣豪で斬殺することは難しい。
 殺気を感知して逃亡してしまうのである。龍馬はピストルで致命傷を受けた
 後斬殺されたのである。
 龍馬を銃撃したのは勝海舟
 写真の龍馬(龍馬殺害後海舟が龍馬に化けた)が右手を懐に入れているのは
 ピストルを握っているからであり、龍馬をピストルを懐手にして殺害した事
 の誇示である。剣を究めた者はピストルなど持たない。右の腰に呼び笛を下
 げているには、龍馬銃撃に失敗した時の応援要請のためである。
 岩倉具視は龍馬たちが切り開いた新体制を乗っ取る為に、新政府にとって障
 害となる龍馬を暗殺しなければならなかったのである。その暗殺を土佐藩に
 命じた。土佐藩は彼の居場所を知っていた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:47:46 ID:7IGDCHXw
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:10:25 ID:7S3HrUVj
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針

みんな! 鳥居が壊されて結界が破れたことに呼応するかのように
現実世界でも霊的なレイプ→プライバシー侵害が起きるかもしれないぞ!

力をかしてくれ! 

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167098731/1001-1100

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167109642/501-600


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:28:32 ID:NgEixqpH
 名張毒ぶどう酒事件の犯人はGHQ(フリーメイソン)
 昭和36年3月28日、名張市公民館で生活改善グループが懇親会を開き、
毒ぶどう酒で女性5人死亡、12人が中毒になった。参加した3人の男性の中
で奥西勝氏が容疑者に挙げられ、自供を証拠として死刑判決を受けた。しかし、
いくつかの矛盾点が出てきた。
 使用されたと思われる農薬ニッカリンTの特定成分が事件直後に行われた有
機化学の鑑定では残留していなかった。
 王冠の折れ曲がりは人の歯によって形成されたものでなく、奥西氏の歯型と
も食い違う。
 赤い農薬を白ぶどう酒に入れたのに変色に気付かなかったのはおかしい。
 女性全員を毒殺する目的で行った犯行で、妻と愛人との三角関係を清算する
と言う動機はおかしい。
 湯呑一杯分で致死量になるように計画されたもので専門家による犯行である。
農薬では臭いと味でばれてしまう。帝銀事件で使われた、遅効性の青酸化合物
が使われた疑いがある。
 以上のことから自供を証拠にするには事実と異なり無理がある。
 ぶどう酒の瓶の王冠を覆う封緘紙を傷つけずに開栓出来る事から、第三者が
毒を入れた可能性がある。
 王冠は栓抜きで開けられ、その後歯型の様なものが付けられたのである。と
いうことは、この王冠は証拠品として警察がねつ造したと考えられる。警察を
牛耳る事が出来るのはGHQ以外考えられない。
 昭和35年6月19日にアイゼンハワー米国大統領が訪日する予定であった
が、左翼学生による安保闘争で中止された。その報復と世相かく乱のために、
731部隊の研究員を使って工作させたのだ。
 帝銀事件はGHQが朝鮮戦争の前に共産勢力を一掃する手始めとして、73
1部隊の研究員に工作させて世相をかく乱し、松川事件等で国鉄等労働組織を
壊滅しようとしたのだ。
 鬼畜米英の悪魔と特高警察で象徴される日本の悪魔が、戦後紳士に化けてい
たが、時おり本性を現すのである。これから、国家権力の牙が国民を襲う。

168 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)