2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカは馬鹿

1 :火薬庫 ◆s4E9Uc5NkU :04/03/15 22:23 ID:7pD8r62J
どうでもいいけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 04:47:12 ID:o0WDBZTA
アメリカ人は狂った可愛そうな人達に見える

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 16:20:03 ID:7l/otNRc
太った可愛そうな人達

米国で肥満が深刻化 太りすぎの子どもが急増
http://www.asahi.com/international/update/0405/001.html

 米国では男女を問わず、成人の3人に1人が「肥満」であるうえ、「太りすぎ」
の子どもたちの割合も急増していることがわかった。4年前の調査と比べ、成人も
子どもも増加、中でも男性の増え方が著しかった。米医学会誌電子版(5日付)に
発表された。 (以下略)

※注:アメリカの「肥満」の基準はBMIで30以上、
   つまり身長170センチの男性なら体重86.7キロまでは肥満じゃないそうです。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:34:45 ID:eqfHwzIv
▼人肉を食べようと殺害か 男を逮捕・起訴

アメリカ・オクラホマ州で17日、10歳の少女を殺害した男が逮捕・起訴された。
男は少女の遺体を食べるつもりだったとみられている。
逮捕・起訴されたのは食料品店に勤務するケビン・アンダーウッド被告(26)で、
12日、近所に住む10歳の少女を自宅に連れ込み、首を絞めるなどして殺害した。
その2日後、アンダーウッド被告は、「逮捕しろ、遺体は切り刻んだ」と電話で犯行
を自供し、駆けつけた警察官に逮捕された。少女の首には切断しようとした跡があっ
たという。
また、アンダーウッド被告の部屋からは、ステーキ用の肉たたきやバーベキュー用の
くしなどが見つかっており、警察ではアンダーウッド被告が人肉を食べる目的で少女
を殺害したとみている。

http://www.news24.jp/56601.html

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:40:59 ID:EsI9HxeV
女に性暴力振るわれると殿方は嬉しい?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 08:19:20 ID:e12jg49J

奥さんのほうがスゴ。ほじったあとが問題ぢゃ。

【 野球よりも鼻くそに夢中♪ ブッシュ大統領のお鼻ほじほじ映像 】
  ↓   ↓   ↓
http://xxxlouisexxx.blog62.fc2.com/blog-entry-14.html



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:23:38 ID:fvqi3Tll
韓国のゲイジュツって外国人に理解できるの?

http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/hen006.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/hen007.JPG
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/hen008.JPG
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/hen009.JPG
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/hen010.JPG
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/hen021.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/hen022.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/hen019.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/kanokuni/hen028.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:16:13 ID:2mxnURcH
American Bad Ass ! By.Kid Rock


http://usmvmcva1.org/KiDRock_-_American_Bad_Ass__unedited_.mp3



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 02:09:12 ID:I0WXfDht
アメリカは悪を作り出すのが上手いよ
日本人は悪とか正義に無関心だから気をつけないといけない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 02:36:59 ID:VU+aOl9Z
■□■ 少 年 、馬 を 犯 し て 逮 捕 ■□■
 
http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2006/04/post_6a52.html
ルイジアナ州のセントガブリエル署は馬を獣姦した疑いで少年を逮捕した。少年は17歳
未満であることだけが明らかにされており、アイバービル地区少年拘置所に収監され精
神鑑定が予定されている。4/19、馬小屋の監視カメラの映像の数コマが地元TV局WAFBの
ニュースで放映されたところ、警察に情報が寄せられた。
地元の家畜小屋の持ち主が監視カメラの映像を持ってセントガブリエル署に相談。
映像には明るい髪の色の痩せた若い男が小型の馬と励んでいるところが写っていた。
約2か月前この持ち主が馬小屋にアダルトグッズがあるのを発見、その時から警察は捜
査を開始、持ち主は2台の監視カメラを設置していた。セントガブリエル署によれば少年
の相手は毎回同じ馬だったという。

214 ::2006/05/03(水) 23:23:48 ID:0OHtb/KB
『米国の若者、半数が日本の位置知らず』
 
米誌ナショナル・ジオグラフィックなどが2日発表した18〜24歳の米国人を
対象にした地理に関する調査結果によると、日本の位置を地図上で正確に示
せたのは49%で、半数に達しなかった。中国については69%、インドも53
%が位置を正確に示すことができ、日本を上回った。
一方、北朝鮮は正解率が30%。イラクが37%、イランも26%にとどまった。
米国内に関しても、ニューヨーク州の位置を正しく答えられたのは50%にすぎ
なかった。


http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060503-27014.html

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 04:09:54 ID:RzeQ3LDt
米、観光・教育産業に打撃 中東からの入国規制強化で
http://www.business-i.jp/news/world-page/news/200605040008a.nwc

 米中枢同時テロ以降、米国が中東からの入国規制を強化したことで、米国の観光
や教育産業が打撃を受けている。世界最大の産油国、サウジアラビアからの訪米者
数は二〇〇四年までの六年間で三分の一に激減。中東情勢が一段と緊迫する中、観
光業者らは頭を抱えている。(以下略)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:14:01 ID:ZutOid25
>>214

日本は島国だから分かりやすそうなもんだけどねぇ。。。?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:18:20 ID:qCkFmqGH


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:40:02 ID:iQZPwYTi
日本は島国だということが知られてないんだってぱ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:57:57 ID:NX76qYye
GHB持つ外大の米人教員逮捕…大量摂取で死ぬことも
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
教員寮の自室に麻薬「GHB(ガンマヒドロキシ酪酸)」を隠し持っていたとして、
大阪府警大阪水上署と大阪税関が麻薬取締法違反(所持)の疑いで、関西外国語大
(大阪府枚方市)の招聘教員の男(40)=米国籍=を逮捕していたことが18日、
分かった。
GHBは2001年に麻薬指定された。大量摂取すると死に至ることもあり、イン
ターネットやアダルトショップで販売が横行し問題化。2000年には滋賀県の女
子高生がネットで購入して大量に服用し死亡している。

調べでは、教員は5月12日午前、関西外大キャンパス内の寮「外国人招聘教員住
宅」の自室で、GHBを所持した疑い。「米国から輸入した」と供述しているとい
い、大阪水上署は牛乳瓶ぐらいの瓶に入った粉状のGHBを押収。詳しい入手経路
を調べている。
関西外大によると、教員は1998年9月に英会話・英作文の講師として採用。
指導は優秀で学生の評価も高く、2度目の5年契約を結んでいた。
同大学の山本甫国際交流部長は「事実としたら教育を預かる者として大変遺憾」と
話している。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_05/t2006051814.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:59:39 ID:GWJFTWGr
銃乱射事件のゲーム、米で論議呼ぶ
http://www.sankei.co.jp/news/060518/kok055.htm

 【ロサンゼルス=岡田敏一】1999年4月に起こった米コロラド州コロンバイ
ン高校での銃乱射事件を題材にしたオンラインゲームが米で人気を集めている。事
件の犯人は同校の2人の生徒で、教師や生徒計13人を射殺したあと自殺した。ゲ
ームは事件の経緯を詳細に再現するほか、事件現場の写真や、泣き叫びながら逃げ
惑う生徒の想像映像なども盛り込んでいる。被害者の遺族の1人は「ゲームには正
直、嫌悪感を感じる。事件や犯人の行為を矮小化している」と憤っている。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:01:42 ID:IxE874dE
アメリカが馬鹿 と言っても、結局、世界の中心はアメリカなんだよね・・
これが現実・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:02:35 ID:xrrXOobB
軍事だけな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:28:14 ID:t3KADdui
経済もナ。
そして軍事と経済が揃えば、政治でも他を圧倒できるだろう。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:50:30 ID:xrrXOobB
経済はEUのほうが大きい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:00:06 ID:t3KADdui
経済力、じゃなくて経済への影響力と言うほうが良かったかな。
EUごときになにができた?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:24:49 ID:erWumVfD
↑まとめると、結局、世界のトップはアメリカって、事でしょ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 02:40:00 ID:xrrXOobB
アメリカは往生際が悪いなあ。
イギリスは覇権の手放し方をアドバイスしてるんだろうが、
アメリカは理念主義者だから、
手放すぐらいだったら地球が破滅したほうがいいとか思ってるんだろうな。

228 :ALFY:2006/05/20(土) 17:53:57 ID:qxrX+ubP
アメリカ一国とEUを比べるのは、そもそも論外じゃないでしょうか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:44:51 ID:4JiwHgOw
石油が無くなれば、終わりだなw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:59:32 ID:h6Vij8bj
用があったら呼んで

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 20:11:18 ID:nI5yOzEI
世界の悪の根源はイギリスその次がアメリカそしてソ連。
今の戦争は元をただせばこいつ等のせい。
おまいらこの国の共通点はわかるか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 20:27:39 ID:cU4F6YxT
>>231
偏ったイデオロギーと白人至上主義

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:45:35 ID:TfvdGypk
≪誘拐女性の陵辱ビデオを撮影し殺害した猟奇カップルが出頭=米国≫

AP通信によると、米国で、女性を誘拐し、ビデオカメラの前で陵辱の限りを尽くしたうえに殺す
という猟奇事件を起こした男女2人組が25日、米ミズーリ州ラマーの警察署に出頭、逮捕された。
2人には、22日に第一級殺人、第一級暴行、誘拐、強姦などの容疑で逮捕状が出ていた。

FBI(米連邦捜査局)カンザスシティ支部によると、出頭したのは、同州インディペンデンス在住
のリチャード・デービス容疑者(41)とディーナ・ライリー容疑者(39)で、2人はカンザス州ピッツ
バーグで誘拐されたと見られる5歳の女の子を連れていた。

2人が殺害した容疑が持たれているのは、15日にカンザス州ベイツシティで、全裸死体で発見され
たマーシャ・スパイサーさん(41)。2人は先週、警察から取り調べを受けた後失踪、その後、自
宅の捜索で見つかったビデオテープには、テープで目を覆われ、後ろ手に縛られたスパイサーさ
んが、この家のベッドルームで2人に暴力をふるわれ、同性愛行為を含めた陵辱を受けるさまが記
録されていた。担当するミズーリ州ジャクソン郡検察当局は、死刑求刑も視野に入れ、取調べを
行う意向を示した。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2007930/detail

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 08:04:16 ID:3pewbfWS
アメリカ人って本当に馬鹿だな イラク戦争もそうだけど不幸な人達

235 :ALFY:2006/06/02(金) 21:48:35 ID:TeMI+gJB
アメリカ人は馬鹿ぢゃありません。ブッシュだけ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:15:40 ID:2C7tEu8I
米虐殺疑惑:イラクで新たに11人 英BCCが映像放映(イシャキ、3月)
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20060603k0000m030016000c.html
米殺害疑惑:イラク人男性を…8人刑事訴追へ 米紙が報道(ハマンディヤ、4月)
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20060603k0000m030019000c.html
米虐殺疑惑:バグダッドで怒り渦巻く…事件は氷山の一角
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20060603k0000m030015000c.html
イラク駐留米軍に「道徳教育」 虐殺疑惑で異例の措置
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060602i211.htm


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:53:12 ID:6K1vrsIj
>>233
こういうニュースがアメリカではよくあるみたいですね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:26:21 ID:xBVkEmRT
誰かプライドっていう映画しってる? 東京裁判の話なんだけど、見たらアメリカが死ぬほど嫌いになるよ。興味ある人みるよろし。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:53:32 ID:rudqIn5x
雑種の国。純粋ではないね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:55:06 ID:rudqIn5x
アメリカはイラク戦争に勝つわけない。ベトナム戦争に負けたように



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:13:21 ID:1neW6duT
| /|、 ??
| (゚_。7 ツンツン
し⊂、 ~ヽ
しf_,)〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:23:34 ID:L+5kN2hp
日本について軽く議論してみませんか?そんな方はこちらのホームページまで
おこし下さい。http://05.xmbs.jp/LittleboyandYG/
議題内容は沢山あります。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:22:40 ID:RUAOvJ0l
糞スレ上げんな、恨米

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:47:54 ID:9UTmJSXd
アメリカは人間をとことんおかしくさせる実験場である。
まともな人間は離れていくだろう。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:40:39 ID:vLLNPacs
明らかに違法なのに
アメリカは見て見ぬふりをしている

・イスラエルのレバノン攻撃
・韓国の竹島占領

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:37:07 ID:ImaY9vfK
>>245
別に警察じゃないし・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:38:01 ID:jnS3p74Y
◎飼い犬とセックスした男、獣姦罪の起訴第1号に=米ワシントン州

AP通信によると、米ワシントン州で、飼い犬とセックスをした男が、第1級動物虐待の容疑
で起訴され、同州で今年の6月に導入された獣姦罪での適用第1号となった。

同州ピアス郡連邦地裁に起訴されたのは、マイケル・パトリック・マクフェイル被告(26)
訴状によると、マクフェイル被告の妻が18日、自宅裏庭で4歳のブルテリアと“不適切な関
係”を結んでいるところを発見した。犬は哀れにも悲鳴をあげていたという。妻はその惨状
を携帯電話のカメラで撮影し、保安官事務所に駆け込んだ。

同州を含む14の州は獣姦を直接取り締まる法がなかったが、今年6月に同州では獣姦を第1級
の動物虐待の重罪とする法を制定した。この新法制定のきっかけとなったのは、馬を犯そう
とした男が蹴り殺されるという事件が起きたことだった。

被告は19日に同地裁で行われた罪状認否で容疑を否認した。初公判は12月11日の予定。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2615909/detail

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:54:34 ID:3yMahMrA
アメリカは3%の賢い人間と97%の馬鹿で成り立っている
日本は1%の賢い人間と99%の馬鹿で成り立っている


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:59:12 ID:0mh84+Sl
その違いか!

てか日本は視野が狭いんだと思うね。目の前の仕事はがんばって、
いくら業績だけよくしても、稼いだ金が外国に貢がれて、
結局自分らに戻ってないから、生活が苦しいとかそういう大きな循環はあまり考えない。

まぁ、考えないようにマスゴミとか規制してきたんだろうけど。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:56:00 ID:j7vZaFL3
>>247

女房にチクられ、獣姦罪で御用とは…

悲惨だなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:04:59 ID:FjTfwDNn

イラクより始末の悪い北朝鮮を潰さなかったのが痛い。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:46:48 ID:vWEMv2VP
アメリカよ、もう一度日本に核の爆弾を落として人類の歴史を終わりにしてくれ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:28:32 ID:+TKhhh4g
>>251

同 感 。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:35:46 ID:7o9mNOub
北朝鮮はイスラエルに何もしない

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)