2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりヒトラーは正しかったんだよ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:14 ID:3Y9YcYvV
 〜〜 ヒトラー総統を見直そうキャンペーン実施中 〜〜
ユダヤ人はろくなことをしません。
できるのは自らの利益のために世界に混乱を招くことだけです。
これでヒトラー総統が正しかったことが証明されました。
杉原千畝が間違っていました。
ユダヤ人は世界のゴミです。悪魔です。
戦後から現在に至るまでの世界の混乱を見れば明らかです。
ヒトラー総統はそれが分かっていたのです。
だからこそ世界の将来のためにユダヤ人を駆逐しようと考えていたに違いありません。
私たちは今一度ヒトラー総統を見直す時期に来ているのです。

  ∧独∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 過去のナチスの行いに憤りを感じる。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。∀。)< ユダ公ガス室で全滅させとけばよかった
  \卍/   \_________________
    ̄
ユダヤ人は根絶やしだぁ〜!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
 /SS\/SS\/SS\  /SS\ /SS\ /SS\  /SS\
..( ゚∀ ゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
 /卍\ /卍\ /卍\ /卍\   /卍\  /卍\  /卍\
.( ゚∀ ゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀゚ )
{(l⊃┫∩{(l⊃┫∩(l⊃┫∩{(l⊃┫∩i≡{(l⊃┫∩i{(l⊃┫∩i{(l⊃┫∩i≡i=━
‘[][]_T_|]|‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]‘[][]_T_|]
 ..し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:59:17 ID:u4XwzNF+

韓国犬肉が完全合法化になろうとしています。殺し方も首をつるなど苦しみを伴います。署名、署名にご協力ください http://www.all-creatures.org/ha/kaps.html

中国政府のオリンピックに向けた犬殺害を終わらせよう! 署名を集めています。ご協力お願いします http://www.all-creatures.org/ha/HelpChinaEndDogKillingsPETA.html


729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:49:37 ID:2mn4AJkT
ネオナチの工作員さん幾らもらってるのかはしりませんがご苦労様です

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:42:14 ID:FJ0ds8fL
これからの世界各国のGDPについて語るスレ PART6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1141645739/

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:36:25 ID:DV0P6O+r
    _
    / ./\ 〜∞
    \\・\'⌒`V"⌒`ー、_       「不良発覚… CM中止… リモコン回収…
    γ\\;ノ..;;;)       ヽ     約束されていた勝利が、クレーマーどものせいで…」
   ,,γ,;;,…;;.../ /\      ヽ
  (,;;;;;;;;;;;;;;;;;;人/ ,   \ ::::::*:: ∞〜
  |::*:;:*:;;:  lllllllllll  llllllll ,,;;*::: } プーン 【爆発】DSのACアダプタとwiiのストラップをリコール
  | :*:;:;::/  《;,・;》,-[;;◎;]\;::;:,ノ    http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061215/ninten.htm
  l (ヽイ:::l:;;;;;*   つ  ̄   |::/∞〜   ストラップ問題、集団訴訟に発展
  ヽ∪リ ;; :::;;;; l ll===ュ.    |/      http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/18/news017.html
   ヽ| :::;;;;;:  |、'^Y^,|;;::   |
〜∞ .|;;*::;; \__`-;;;;-'_/__ノ__
   ./l;;;;l;:;、ゝ ,`-==-'  l |  /|
  ∠_'‐*-......;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,...-‐ / |
  |    ̄ ̄ ̄''''.;;;;;;;;;;;;'' ̄ ̄|


732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:19:02 ID:nqRV0AbR
大規模農業の『土に帰れ』をこの国でどう軌道にのせるか、難しい話だ。
エネルギーの問題もあるし、取り組むにしても10〜30年のスパンが必要だね。
壊すのはまったく不可能じゃないにしても、その後の資源を確保しておく事が先か...

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:09:33 ID:XmMBOaKF
その 湯田 の当て字 止めてもらえんか。
あんな糞民族と地元の地名が同じなのは不快。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:42:07 ID:5LWYP7d1
ヒトラーの道は、やがて行き止まりになる道だな。改めて考察する必要なし。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:38:09 ID:1jANWIfp
>>734
その根拠は無い。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:40:07 ID:P1ch5lrC
http://soejima.to/(副島隆彦の学問道場)
http://geopoli.exblog.jp/(地政学を英国で学ぶ)
http://amesei.exblog.jp/(ジャパン・ハンドラーズとアメリカ政治情報)
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/ (株式日記と経済展望
http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/ (国際戦略コラム)
http://www.akashic-record.com/ (週刊アカシックレコード )
http://tanakanews.com/index.html(田中宇の国際ニュース解説)
http://www.aynrand2001japan.com/index1.html(藤森かよこの日本アイン・ランド研究会)
http://www.tkataoka.com/(片岡鉄哉のアメリカ通信)
http://www.soejimatakahiko.net/nlm/ (リバータリアニズム研究のサイトです。
ttp://kyuuri.blogtribe.org/ (Libertarianism @ Japan
http://d.hatena.ne.jp/leeswijzer/  (leeswijzer: boeken annex van dagboek)


737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:58:58 ID:94/w9Jel
人生において『正しいこと』とはなんですか?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:40:34 ID:1jANWIfp
>>737
自己の民族の子孫を残す事。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:17:01 ID:In4R5ux2
ヒトラーがユダヤ人だったとは知らなんだ

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hitargentine.htm

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:42:16 ID:wC63Isct
>>739
そのサイト、中国にお世話になってるコシミズ氏のサイトだろw
何の意図があるのか、ただのオカルトか。どっちみち信用ならん。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:56:36 ID:QNgGhBOX
>>740
All or nothingでしか物事を捉えられないとは哀れだなw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:38:13 ID:wC63Isct
>>741
本気でヒトラーがユダヤ人と信じてるんなら、お前が哀れだよ。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:52:36 ID:OTkicRmW
ヒトラーがユダヤ人であるわけがない。そうだそうなのだ、そんことはあるはずもないしあるわけない。

こういう主張も子供じみてるけどな。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:21:56 ID:wC63Isct
>>743
子供じみてるか?講釈もいいけど、自分の考えも書いてくれないとね。


俺は、単に、信憑性の高い情報が多くあるほうを信じてるまで。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:32:57 ID:POvxEKY6
イルミナティ最高幹部のA・パイクの予言をそのままなぞってるしな
第2次世界大戦でドイツ、ゲルマンを滅ぼし
第3次世界大戦で米英、アングロ・サクソンが滅ぼすという予言
ヒットラーもオサマビンラディンも結局はイルミナティ・アージェントということであると

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:05:32 ID:6XWwx1ko
うーん

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:22:06 ID:6XWwx1ko
ナチスの兵器って阿呆の言い方だよな。
だったら、人工衛星や軌道エレベータとかステルス技術とかLinux(共産の息子が作った)とか原爆(オッペンハイマー一家とキュリーの女婿は公然共産党員)は共産主義兵器なのか?
共産ソ連の戦車真似したり、ユダヤ人ハーバーが作った毒ガス毒薬勝手に使ったナチスは何なんだ?
ゲッベルスも左翼勢力の宣伝のパクりだったことは東大京大様が証明なさったhttp://www.kcg.ac.jp/acm/a5072.html

ちなみにナチスの経済に貢献した政務次官級のテクノクラートは後にマルクス勉強したからアカを理由に処刑されちゃったwww
日本は違う。戦前の革新官僚も戦後には左翼になって、都留さんとか有沢さんみたいに高度経済成長支えた。
亀井静香とかいわゆる保守はマルクス勉強してるしな。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:29:38 ID:EjNlCCSm
アメリカの原爆は実はドイツが作ったものではないのか?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:31:01 ID:6XWwx1ko
というか見苦しいのはヒトラーの方だろ。
レーニンの帝国主義論の国際金融資本にユダヤ人だとか持ち込んで
おまけに自分の経済観はマルクスではないと言ってマルクスパクりhttp://ww1.m78.com/topix-2/hitler%20at%20econoacademy.html
だから、経営学の父ドラッカーはナチスにはコミュニストがいると言ったんだな。
五島が言った超独裁の超管理社会なんてナチスじゃなくて共産党だろ
プラトンのハイテク共産国家みたい。
洗脳という言葉は中共が作り、オウムが真似した初めて電磁波兵器作ったのはソ連だろ。
1984年は共産主義を描いた。
鉄の規律とか同志とか共産党の言葉だろ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:33:12 ID:6XWwx1ko
原爆はナチスが作った?ハイゼンベルクの本読まなかったのか?
技術的に不可能です。物理学者ならみんな知ってるはずだが何か?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:33:49 ID:6XWwx1ko
ヘキサゴンの見すぎだな。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:42:17 ID:6XWwx1ko
まぁ天皇陛下万歳と叫ぶだけで身内扱いするのが三島だから
その弟子はトンデモだろうな。
ちなみに三島は飯田桃とかいう共産作家に東大の首席を奪われ、二番にされ共産を憎悪したそうだ。
成績だけで恨むとは恐ろしい

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:48:34 ID:PbMXl/Wx
>>742
おまいAll or nothingの意味分かってないだろw
おまいみたいな単純な奴を騙すために
99%の真実に1%のウソを混ぜ
99%の嘘に1%の真実を混ぜるんだよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:46 ID:pNrUCGAA
>>753
で、ヒトラーはユダヤ人なの?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:51:38 ID:PR4lT0bX
>>753
学会の方ですか?w

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:53:30 ID:EjNlCCSm
>>754
論じること自体がナンセンスだ。
現在ユダヤ人と言われている人達はそもそもユダヤ人と関係無いのだから...

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:58 ID:PbMXl/Wx
>>754
ヒトラーが油田屋人かどうか気にしてるようじゃ話しにならんなw
この手の問題で油田屋という時は油田屋国際資本財閥のことで
出自とか血筋とかは全然関係ない
日本人でも油田屋のエージェントは一杯いるし
子鼠やケケ中のように
油田屋のために心血を注いで働かざるを得ない輩が
日本政財界の中枢を占拠してる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:57:42 ID:pNrUCGAA
>>756
いや、>>753が自分の意見無しで
他人にいちゃもん付けてるの見てウザかっただけです。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:01:17 ID:pNrUCGAA
>>757
そんな事誰でも知ってる事ですよね。
>>741>>740を批判してるわけで,
>>740>>739のサイトについて批判してるんですよ。
ですんで、
>>ヒトラーが油田屋人かどうか気にしてるようじゃ話しにならんなw

とか言われても、あんたがはじめから違う話してるだけでしょ。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:02:34 ID:PbMXl/Wx
>>758
意見無しとは何だ?
どんな意見が聞きたいんだ?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:22 ID:PbMXl/Wx
>>759
おまいには>>753>>754の関係が分からんのか?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:04 ID:PbMXl/Wx
>>759
そうか
おまいにはそもそも>>741の意味が分からんのだなw

小清水のサイトが信用できるか否かなんてどうでもいいことだ
100%信用することもないし
100%バカにすることでもない
1%の真実が隠されてるかも知れんだろ?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:03 ID:pNrUCGAA
>>762
>>1%の真実が隠されてるかも知れんだろ?
それは解るが、そんな客観的なことだけ言われてもね。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:32:03 ID:pNrUCGAA
>>762
あなたはね、コシミズのそのサイトの内容見てどう思うのか言ってみて。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:38 ID:sAZkGrk3
>>ID:PbMXl/Wx
こいつは知ったかぶりのゆとりキチガイだろ。
相手にすんなって。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:42 ID:pNrUCGAA
>>765
いや、彼の意見が聞いてみたいだけですよ。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:54 ID:sAZkGrk3
>>100%信用することもないし
100%バカにすることでもない
1%の真実が隠されてるかも知れんだろ?

 こんな全ての事柄に当てはまるような事言ってるやつの
意見なんて聞いても無駄wwww

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:57 ID:fxwmJHHJ
おまいらな
ひとに意見を求めるならそれなりの礼儀ってもんがあるだろw
礼儀知らずにゃ何いっても分からんだろうがなwww

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:33:32 ID:5Tb6DoCg
>>768
結局意見は無いんだろ?
むしろ、問題のサイトすらみてないよね。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:49 ID:fxwmJHHJ
>>768
書き方みりゃオレがこれまでどんなこと書いてきたか分かるだろうに
鈍いやつだな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:27 ID:fxwmJHHJ
>>769
の間違いなw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:17:06 ID:bDbLLbnG
民族浄化は正しい。


773 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:05:32 ID:7o3vFNPL
ユダヤは世界征服を目論んでいる、だが日本男児はそれを粉砕しちゃうよーん。
世界は一家みな兄弟。 ワルを討ち懲らしめてやるぞ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:30:50 ID:gd/YNUVY
ここにはこうして立派に評論している方がおりますが
現実に対して何一つとして対応できないアフォばかりなんだなと推測。
どうせ時給生活だろう、お前らww

は〜、仕事サボってカキコ。さ、残業っと

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:31:38 ID:gy3Us+Ed
 錬金術の絵を見た。
両腕、両足、首が切られていた。
切りとられた首が金になっていた。

実際、そういうことだ。
だからヒトラーはある程度正しかった。
今の日本にも必要。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:35:06 ID:LvF65/pQ
「サッチャリズム」の原点である巨人ハイエク

ハイエクは、ロシア革命(1917年)からまだ日の浅い1930年代から1940年代に、社会主義はナチズムと同根であるとして、
社会主義批判を展開していました。
彼は、「ワイマール共和国時代の社会主義政策の反動がヒットラーを生んだという通説は全くの誤りで、むしろ、社会主義
政策の理想を追求する人々がヒットラーの登場を待望したのだ」としました。ナチスの登場を阻止できなかったのは、
「左翼がしっかりしていなかったのではなく、ブルジョアがしっかりしていなかったからだ」と指摘しました。
同じことは他の欧米諸国にも言えるというのが、当時のハイエクの主張でした。特にロンドン大学教授在任当時の同僚で
あった、英国労働党の理論的指導者ハロルド・ラスキ教授の次の言葉は、ハイエクの危機感を高めさせました。
「現在の英国議会は、社会主義政策を進めるのに適していない。議会は労働党政府にその権限を包括的に委任する法律を
立法化すべきである。社会主義化の過程が次の総選挙で覆されるのを座視すべきではない」

これは、ドイツ議会がヒットラーに全権を委任し、ナチス一党独裁政治を認めた「授権立法」と同じ考え方でした。
このような状況下で、自由主義経済の優位性を説き、社会主義化への警鐘を鳴らす目的で出版されたのが、この
「隷従への道」でした。1944年のことでした。戦後、社会主義が世界を二分する大きな勢力になる以前に、この
ような考えをまとめていたことは、大変な驚きです。
ハイエクは大変長生きし、晩年の弟子サッチャー女史が、それまでの英国労働党の政策を道徳的に完全に破産
させるのを見届けるとともに、あのソ連が解体されるのをもしっかり見届けた上で、1992年4月、92歳の生涯を
終えました。20世紀の巨人でした。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:39:03 ID:kqHaR57k
>1-776
「あらまし…
 連合国の安全戦車によって、ドイツは安全にさらされていたが、
安全なのは嘘だったのでドイツは安全でなくなった。」


総統:「このままでは我が第3帝國はジリ貧だぞ。」


257 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)