2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗人国家中国】 日本の海洋資源が取られる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:43:50 ID:ZfiHk9xi
中国は日本の海域内にある海洋資源を盗もうとしている。

参照:http://www2.jp/higashishinakai/nobody.jp.html
日本の海域と中国の海域にある海洋資源だが、二つの海域の中に
ある資源だ。
コレに対して中国はストロー式で資源を全て吸い取れば、日本の海域に
入らなくても資源が入るらしい。

東シナ海の資源はイラクに匹敵するほどの大きさがある。

コレに対して皆の気持をぶつけて欲しい。
どんな意見が在るか、どんな風に思っているか。



2 :【国歌の一般的な歌い方】>:05/03/09 23:06:54 ID:WDGW5KRo
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
【国歌の一般的な歌い方】茨城県水戸市出身・水戸得手公先生談
これは、もうね、どっちの国歌を歌っても良いです。
どっちーもどっちです。
寸分違わず同じですから、意味も品格もポリシーも同じようなもんですから。
両帝国の国民は狭く汚い小屋で飼われて「労働中毒」にされた挙句老後も何も無い生活ですから。
サリン部隊や731部隊がこの国家の究極のポリチーです。
何しろ、年端も行かない若者を特攻させて生き延びた破廉恥国家ですからね。
でいま、東京都で流行っている国歌の歌い方は自分の好きな部分を混ぜて歌う歌い方ですね。
例えば
「君が代は、しょこしょこ、コケのむすまで麻原ショーコー千代ショーコー」という風に歌います。
もうそれで良いですから、
もうね、
それが一般的ですから国歌なんてもんの歌い方は、へ?。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:07:37 ID:ngVXQyRr
憲法を改正して核を持たないと互角には渡り合えない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:25:31 ID:ZfiHk9xi
相手が核を持ってるから日本も核を持つって言うのは軍拡です。
日本は軍拡を行わないといっています。
ですが、日本のやっていることは軍拡に近いようですが軍拡ではないんです。
相手が核を持っているから日本も防衛手段としてMDを保有しようとしているだけです。
「核から、我々国民の人命・財産を守るのは防衛ミサイルMDしかないんです。」
と前防衛庁長官 石破氏は言う。
確かに軍拡では無いですね。
この状態が悪化すると第二次の日中戦争になりかねません。
ですから、日本は慎重に行動をしているわけです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)