2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反中】 ゴミゼロ運動 【反韓】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:05:16 ID:4dqO1MY1
先進国でゴミが落ちてる国は日中韓が多いそうです。
日本のゴミを減らして中韓だけを汚い国にしよう!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:23:40 ID:cK6Ks2PW
ごみ掃除…



朝鮮人が日本に捨てていった生ごみはどうする?


82 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/08/29(月) 22:33:12 ID:i8+2X10j
それより、中国の公害が偏西風に乗って酸性雨を降らして高地の山林が
枯れて困る。でも、防ぎようがない!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:55:14 ID:NhGUkkYU
ttp://www.toysdaily.com/phpBB2/viewtopic.php?t=15766

日本を馬鹿にしといて日本のオモチャを楽しみにする馬鹿共。


84 :m9:2005/08/30(火) 22:53:25 ID:s/VlXrOC
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 14:59:09 ID:iPQXqBGp
密入国者をなんとかしなければならない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:33:48 ID:h7BVcQ0F
>59
中国が被害国?はぁ?頭おかしいいんじゃないの?
造られた歴史の知識で語ってんじゃねーよばか。
やってもなーことで攻められて謝罪の金どれだけ払ったと思ってんだ?
日本も頭下げんなよ!!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:49:10 ID:xxVkCA+r
>86さん
貴方は正しいよ!中国は加害国だな!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 08:29:42 ID:yZo4S0x9
日本の街にポイポイゴミを捨ててますが何か?
東京,京都,札幌,大阪,福岡,神戸,仙台,新潟,沖縄は、ゴミで汚かった。最高だよ日本人!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 08:48:10 ID:h7BVcQ0F
<<88
最高ですけど何か?
いろんなとこに行ったね。よっぽど暇なんですね。
はぁ…羨ましいなぁ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 08:53:08 ID:HgSnfaeX
日本国内からチョンシナ排除=これ最高の清掃なり

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 09:00:28 ID:MipXxrjm
中国の「淮河」。
これはマズイだろ、ここが日本でよかった。
http://www.lwlsw.com/hhwsw/2004wushuei.htm

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 04:15:54 ID:elhJkTKQ
中国人と朝鮮人がいなくなれば世界はどれだけ平和になることか…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:04:11 ID:nsFnq3DP
まぁ中国人が居なくなると失業者はでるだろうが・・・
韓国はいらないな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:31:42 ID:9FYgdA6i


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 19:50:41 ID:H0xGqCOt
現在中国のウイグル地方(本来は東トルキスタン)は中国共産党に虐殺され、圧政に苦しんでいます。
東トルキスタンの人々は独立を求め抵抗していますが、中国共産党は一方的にトルキスタンの人々をテロリストとして処刑しています。
東トルキスタンの人々は現在も苦しんでいます。

具体的には
・東トルキスタンの赤ちゃん850万人が中国によって強制中絶されました。
・中国共産党の核実験の放射能によって75万人の東トルキスタン人が死にました。
・50万人の東トルキスタンの人々が虐殺されました。

この犠牲者数はイラク戦争による市民の犠牲者よりはるかに多いです。
しかし、あまり世界に東トルキスタンの惨状は知られていません。
東トルキスタンの苦しみを世界中に知ってもらい、中国に抗議しよう。
http://www.geocities.jp/saveeastturk/index.html
http://www.uygur.org/


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 19:55:27 ID:EKGOp3bG
韓国から大量にゴミが来てるようですね。
ttp://up.nm78.com/data/up034237.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:05:47 ID:H0xGqCOt
史上最悪国家侵略戦争人殺し大好き中国

チベット大虐殺 →2000万人死亡
ウイグル大虐殺 →1500万人死亡
法輪功虐殺   →1000万人死亡
文化大革命   →3000万人死亡
日中戦争   →国民党の中国人殺>>>>日本軍の中国人殺
満州事件   →中国軍が日本人(大量)虐殺←しかも殺し方がえぐい
通州事件   →中国軍が日本人(大量)虐殺←しかも殺し方がえぐい

こんな国の言うこと信用できるか?


98 :平和憲法改悪大反対!!!!:2005/12/06(火) 20:06:23 ID:FUVQYP/I
日本の軍国化反対!! 戦争反対!! 平和賛成!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133695832/l50

日本の軍国化反対!! 戦争反対!! 平和賛成!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133695832/l50


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:45:11 ID:b527FyyH
>>98
オマイ、コピペ厨しまくって面白そうだなwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:51:18 ID:AO58m6jE
【紅の傭兵他売国議員へ集団控訴!しませんか?】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1131663035/#tag137

【まとめサイト】
http://dx37.ja-21.net/

【まとめwiki】
http://kurenai.jf.land.to/

【賛同者メール送信先】
ikazuchi23ch@yahoo.co.jp

長い長い線路を作るために、まずは鉱山を掘るレベルからやってみませんか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 10:53:20 ID:AEddUs/p
左は朝鮮にイって氏んじまえ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 11:01:33 ID:OccfwD3/
ガス田返せよ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:38:13 ID:UgCbPl+4
最近、近所の道路にポイ捨てタバコが減ってきましたヨと、保守

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 13:55:13 ID:X2UiYrYv
靖国を誇りとし、戦前馬鹿にどれほど罵られようが、必ず終戦記念日には参拝する。
それが日本人としての義務、権利、常識であり、一番簡単に愛国心を表す方法の一つ。
日本国籍だろうが、謝罪だの賠償だの言う戦前馬鹿は、何人殺しても死刑には程遠い。

そう考えて俺は、小泉首相は(アジアの外交だけでは)かなり立派に働いていると思うが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 16:47:09 ID:cCRU/ZJh
広東省汕尾市虐殺事件

中国公安当局は12月6日、広東省汕尾市紅海湾地区に
3000人以上の武装警察を現地に派遣、
政府による土地強制収用と補償金未払いに抗議する農民らを
武力で制圧、戦車で70人以上の農民を射殺。
89年天安門事件以来中共当局の民衆に対する
武装鎮圧のもっとも深刻な事件となっている。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:55:58 ID:i8n+iPT1
〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

 働けども 働けども  我らが暮らし 楽にならず

どんなに働いても、財布に穴が開いてりゃ貯まるもんも貯まりません。
まずは、財布の穴を塞ぎませんか?

紅の傭兵他売国議員へ集団提訴しませんか?2審目
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134208354/

【現在の拠点サイト】
http://dx37.ja-21.net/

【賛同者集計メール送信先(件名に「訴えてやる」)】
ikazuchi23ch@yahoo.co.jp

長い長い線路を作るために、まずは鉱山掘ることからやってみませんか。

〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

107 :キタロー:2005/12/29(木) 14:20:44 ID:ws3ThiU/
上海総領事館員が昨年自殺、「中国が機密強要」と遺書
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051227-00000401-yom-soci
最悪だ中国人!以前の反日デモの時ドサクサにまぎれて日本製のデジカメで写真を撮ってる中国人が居たが反日デモする中国人は日本製のデジカメ及びすべての日本製品を利用してんじゃねーよ!バーカ!小汚い中国人め!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 10:45:00 ID:rLaxrBIB


日本愛国心!




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:50:15 ID:1EAPcgeV
アジアでナンバー1は、日本!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:03:35 ID:w5Elemjl
日本にいるチュウ、チョンを帰らせろ!ごみクサーイ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:06:28 ID:Xh0K/6ie
コピペ汁!

【反中】 ゴミゼロ運動 【反韓】
先進国でゴミが落ちてる国は日中韓が多いそうです。
日本のゴミを減らして中韓だけを汚い国にしよう!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1111050316/l50

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:10:05 ID:OVmXiN/g
特亜がどうであるかは関係なく
ゴミを減らすのは良いことだと思う。単純に。

ていうか会社が環境ISO持ってて
なかなかゴミを捨てさせてくれません。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 12:08:18 ID:ZfP09/h1
日本はきれいな国。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 21:31:12 ID:WTF7MYBq
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:07:48 ID:7JdH3Oj2
コピペ汁!

【反中】 ゴミゼロ運動 【反韓】
昨今の日本はどんどんゴミが増えてきています。
在日を祖国に帰すなり大地に帰すなりして日本のゴミを減らしましょう。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:14:29 ID:82qcCWNx
ttp://ameblo.jp/jukinzoku/entry-10009155160.html
盗作商売の検証〜芸術を捉えられない鑑賞者にはなりたくない〜

アレクサンドル・デュマは言った。
「確かに俺は盗作をした。けれども。俺の作品の方がはるかに面白い。」
ガッタス・ブリリアーノは言った。
「私の作品から盗作したければすればいい。私とお前の作品、
どちらが優れているか世間に問うてみよう。私を恐れぬならばかかってこい。」


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 11:12:22 ID:OwymUO5k
http://www5.inforyoma.or.jp/~appli/bakumatu/edo.htm

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:15:46 ID:eJpI5idJ
日本最高だろマジで。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:32:16 ID:r9aiq0hv
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:43:44 ID:0bdGLov4
>>1
中は先進国ではないだろw

121 :反韓@雄太郎:2006/04/11(火) 11:19:30 ID:GaPXjjhD
キムテヒ氏ね!!この反日コリアンが!!

122 :韓國に住んでいるKang:2006/06/04(日) 14:57:37 ID:fNXIM9ZA
おれは一番詳しく知っている韓國の奴らの汚い民族性、
無禮儀、厚かましさ、他人への思いやり全無、
世界で一番汚い民族! 正確に見ているおれは!!!
俺の一番大きな願いは朝鮮族は種から沒殺してしまう事!
うんざりする民族や!! ホントに


123 :・・・:2006/08/13(日) 12:45:01 ID:1n+r0ESp
中国人韓国人 臭い 汚い キモイ だから
消えろ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:46:58 ID:jT3dVE/p
【製品とは】
    _、,_
 @ (⊂_  ミ ドイツ人が発明
 ↓
 A ( ´_⊃`) アメリカ人が製品化
 ↓
 B ミ ´_>`) イギリス人が投資
 ↓
 C ξ ・_>・) フランス人がデザイン
 ↓
 D ( ´U_,`) イタリア人が宣伝
 ↓
 E ( ´∀`) 日本人が小型化もしくは高性能化に成功
 ↓
 F (  `ハ´) 中国人が海賊版を作り
 ↓   _,,_
 G <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:02:15 ID:qKq37MTF
きむあついかも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:56:41 ID:9V01y5B2
はじめまして
韓国人と仕事で困った事 等韓国系記事を最近読み始めたものです

なんというか・・・
バカかと アホかとwww
とりあえず在日とっとと国に帰れとwww
いらないから日本には・・・



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:28:47 ID:K3t6etx5
きむちはまったくしょうがないな 

128 :遊板民 ◆yErZLs00O2 :2006/12/13(水) 02:00:58 ID:kCP60+XV
中韓のゴミには手足が生えていて、工業廃水を垂れ流して自然を汚濁したり、反日デモをしたり、他国の製品の海賊板をつくったりします。
現在世界には、このゴミは12億個以上あるそうで
有効な処理方法は殺処分が最も有効とされ
その方法として加熱処理と放射線処理が同時にできる
核兵器に注目が集まっています。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:38:55 ID:fOnJq+cg
きむちいいね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:01:52 ID:KiUhgvSw
朝鮮、中国が嫌いな方におすすめの政党

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)