2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓離間策を考えようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:32:54 ID:YrvhK1Cy
中国も韓国も元々仲良く無いくせに反日になると結束してうざいね
仲違いさせる良い案ないかな?

国家レベルの話でも良いし、俺たちでもできそうなレベルの話でも良いし。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:35:40 ID:V5f5pIhl
華麗に2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:46:54 ID:noanySqe
陽気のせいか、おかしなスレ多くなってきたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:05:53 ID:ZBrzocff
軍隊を持ち、中国・韓国をぶっつぶす。

あんな頭のいっちゃってるやつらと話す余地無し!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:55:27 ID:H5z+xhqQ
互いに慰めあってんのさ、、
21世紀の民として遠い目で眺めてやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:12:05 ID:d6X/PHpH
3バカは どこもテメー勝手な国ばっかだからホッとけば 仲間割れしてモメだすよ(←間違いない!笑)
今は 日本叩きって点だけ目的が一致してるだけ
少し前も 朝鮮半島の文化は中国の地方文化だって中国が言い出して韓国が猛反発してたじゃん(笑)
これって 北朝鮮が崩壊した時の布石だろ!?
潰れたら盗る気 満々じゃん中国(笑)

その辺を突いて中韓を いがみ合わせとけばイイよ(笑)
まず北が崩壊したら国境接する中露韓に3分割に譲渡するのを日本が米国に認めさせる(←認めないと保有してる米の国債売るって言え笑)
北に圧力かけ将軍様の財産と命は保証させて中国に亡命させる
中露は泥棒国家だから(笑)人参ぶら下げてやれば(一応)友好国?といえ裏切るよ 多分(笑)
その見返りに尖閣諸島と北方領土から手を引かせればイイ
ロシア人を北方領土から移住させインフラを日本企業にさせる なら半島で儲けようと思ってたゼネコンも安心だろ!?(笑)
で残った北の国民は韓国に押し付け経済を傾かせる(笑)
当然 いつもどうり韓国 日本に経済援助してくれって泣き付くがアッサリ無視(爆笑)
で韓国経済破綻! 地上の楽園は地上の失楽園に変わります(ノ∀`)
完璧だろ!?(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:27:58 ID:HPmkhWDa
放置してベトナム・台湾に近付く。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:28:10 ID:DHS/CEd1
中狂とその馬鹿信者がいる限り、日本の道は

1:中国領になる。
2:国交断絶する。
3:戦争する。

しかないと言う事だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:32:05 ID:bu/gRwxD
中国領になるならレジスタンスになりますよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:48:35 ID:6Vg6F+BR
アメリカ市民権で逃れたいな、そうなったら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:56:11 ID:992JjwUO
おいおい、せっかく中国と朝鮮がくっついたのに
引き離してどうする。
2chでよく言われている法則で
朝鮮が向こうにあるということは、
最終的な勝利が日本にあるっちゅうことじゃないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:09:35 ID:BdFTHWrn
敵の敵は味方ってとこかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:23:02 ID:kNB/4p0V
俺は、この問題に関心持ったのとかごく最近だし、頭悪いからよくわからんのだが、韓国そして中国の一連のデモは政府が意図した方向なのではないかと思うのです。

仮想敵国を作って、国民の不安煽って、軍備拡充の理屈付けしているような、そんな気になるんす。

このまま行けば、韓国・中国・日本の軍備拡充は世論としても受け入れやすい土壌が育つ気がしますです。

日本としては、静観が一番なんじゃん?

韓国・中国政府にとって一番それが都合悪い物のような。。。

よくわかんねけどなorz勉強します。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:57:49 ID:OpPRIqFD

自宅にて1日30分程度のパソコン作業で簡単にお小遣いが稼げます。
本業だけの収入に満足できず副業をお探しの方に特にオススメ!
平均で約50万円以上の稼ぎを得てる方々がいます。
高額な方になると毎月100万円以上です。
詳しくはこちらにアクセスしてみて下さい
http://mitsu5620.hp.infoseek.co.jp/saikyou.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:28:09 ID:BabZp2+d
>>14
さっさと死ね!!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:22:44 ID:y+INK7w1
日本もアメリカの州の一つになろうぜ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)