2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■「元慰安婦女性は偽者」韓国評論家■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 06:10:45 ID:LlZyT89C
軍事評論家の池萬元(チ・マンウォン)氏が、毎週水曜日、ソウル・鍾路(チョンノ)区の日本大使館前で行われている「水曜集会」
に参加している元挺身隊の女性たちに対し“偽者”であると主張し、波紋を広げている。
池氏は慰安婦を「日本軍の慰安婦」、「従軍慰安婦」、「挺身隊」に区分した後、「本当に被害を受けた“日本軍慰安婦”は全体
の20%程度で、貧しさのため自ら売春をした従軍慰安婦が80%程度におよぶと言われている」とした。

韓国挺身隊問題対策協議会の掲示板には「最後ま池氏に対する厳しい対応を要求する書き込みが相次いだ。インターネットポータル
サイトでも「あなたの母親が慰安婦だったとしてもそのような言葉を口にできるのか。長い歳月の間、恨みを胸に抱えて生きてきた
女性たちにナイフを突き刺した」など非難の書き込みが殺到した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/14/20050414000056.html

韓国の数少ない本物の知識人、池萬元氏を盛り立てよう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 06:23:11 ID:OaoAz6I3
この間の台湾の議員の発言と同じだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 07:03:32 ID:Fa2i0Don
韓国のおじさんたちにも実は親日な人もいますよ。
ただ、韓国の場合、どっちつかずの人々が煽られて反日って感じがする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 07:54:57 ID:l9xRnr5c
 時代的に売春に対する考えが今と違った時代の出来ごと、日本人だって
貧しい農家の娘は身売りして家族を助けた時代の事だもんね。
 現在の倫理観にのっとって賞罰を考え下すのは意味のない事。
また、戦争と言う狂気に時代だし、これに乗じてあたかも被害者であると主張しても
認めるのは難しい。いわば韓国の人も当時日本人であり同属として、行動していた事実は消せない
 底のところにある、自分たちの恥ずかしいところに蓋をするためにも、日本を非難し被害者として振舞う事
により民族の団結国威発揚の道としてきた。 
 国際的に大戦の最後の敗者である日本は次の大戦が起こるまで悪者であり続けるだろうし
又そうでないと困る国も多いと言う事だろうか。
 被害者は、数限りなく、加害者は少ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:23:00 ID:m4vqZFRL
自分の母親が売春を強制させられていたら、他のうそつきにうそつきと言えなくなるはずだ
って理屈からして、すでにおかしい。
日本では小学生が似たような詭弁を使う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:05:49 ID:d6bgu9Bf
中北韓人ってさ、なんかあるとすぐ道端に寝っ転がるじゃん。
あれ、見苦しいよね。そんなんして一体何の意味があるの?教えて。
そんでもってデモとかですぐ物壊したりするやん。
意味ない行動だと気付かないのかね。説明求む。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 15:30:05 ID:dzZ5t8dF
あおられているのは、多くの日本人(ウヨクも含む)も同じ、
死の商人によってね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:11:38 ID:HG7R63HY
慰安婦問題について解りやすくまとめたVTR byたかじんのそこまで言って委員会
http://www.fileup.org/file/fup14377.wmv.html
※リンク先を右クリックで保存

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:33:06 ID:k79gNiFS
中北韓人って、やっぱりバカだよねえ

今の反日デモっていてってるけど
あれはデモじゃないじゃん

ただの暴動だって


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)