2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六カ国協議において韓国と日本の信頼度は違いすぎた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 01:56:43 ID:EBdVSzf3
やはり日本より韓国の方が頼りにされていた六カ国協議で
韓国は集合時間に遅れてしまったんだがちょうど議論はじめたみたいでなんとか北の要求に耐えているみたいだった
おれはソウルにいたので急いだところがアワレにも日本がくずれそうになっているっぽいのがラジオ放送で叫んでいた
どうやら日本がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる他の4国メンバーのために俺はヒュンダイ車を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!主役きた!」「メイン国きた!」「これでイニヒアチブとれる!」と大歓迎状態だった日本はアワレにも議長の役目を果たせず泣いていた近くですばやく電力供給策を使い北を懐柔した
日本から外務省を通じて「勝ったと思うなよ・・・」と誹謗中傷がきたが4国メンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでアメリカの後ろに回り太陽政策をすると何回かしてたら北朝鮮は核放棄した
「韓国のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と議長国日本のメンツや立場も忘れてメンバーが韓国のまわりに集まってきた忘れられてる日本がかわいそうだった
普通なら誹謗中傷のことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので日本に謝罪と賠償を請求してやったらそうとう自分の誹謗中傷が恥ずかしかったのか東京に帰って行った

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:40:22 ID:rRvD/J6D
 

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:36:16 ID:YN3ZcDp+
ヘタクソなコピペ改変だな>>1

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:22:09 ID:J4sKrLEF
>>421
よく知っているな、ほうびにジュースをおごってやろう。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:25:53 ID:Ny6X3IJY
9本で良い

427 :マルコム:2006/08/28(月) 18:50:07 ID:ZgBK0HmA
このスレはネ実の馬鹿共がブロントコピ使って釣れた釣れたって喜ぶネタスレです
釣られたよ位の余裕をもって遊んであげましょう
彼らは猿のごとく大喜びしますから

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:00:46 ID:W70XFkHB
歯舞で良い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:13:25 ID:9914cPb9
>>1
誰も韓国なんかに期待しないし、全く信用してない。
ヒュンダイ車って、3流で乗りたくない、格好悪い。
議長国は中国だし。
一体何が言いたくて書いてみたのか?
なんて、釣られる暇人。




430 :ネ実民:2006/08/29(火) 14:24:01 ID:nzi6RXBA
ちなみに本スレはここ

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1156730141/

本スレすらも過疎っているので単発IDの書き込みはほとんど自作自演です^^v
ID出ない板にも立てて自演しやすいようにしてありますw



431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:10:59 ID:CZV+IXVY
糞チョンはいい加減日本での経済活動を止めて自国に帰りなさい!日本円を稼ぎにくるな!うざい
それとこれは今日ニュースだが、韓国の女首相(猿)が賭博が原因でチョン(猿ね)に多数の破産猿が生まれた との事らしい。個人としてはチョンが苦しむのは非常に愉快だがニュースの最後に漏れは憤慨した。
テレビに映っていたのは、パチンコ「海物語」をそのままパクったパチンコ台、もうパクるのもいい加減にしろ糞民族が!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:14:44 ID:CZV+IXVY
と言う風につられますた

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:29:05 ID:WFgafKOB
agu

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:54:16 ID:AbdqV0rQ
この板でこの内容だとチョンが普通に立てそうだからな
ある意味自然でおもしろくないw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:32:04 ID:DIFhdbDs
AGU

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:41:07 ID:YaQWUk+L
そもそも「6ヶ国協議」って危険。  ・・何で<日本を集団リンチしてる例の5ヶ国>とだけしか協議でき無い?

<10ヶ国協議>位、国の数が増え無いとヤバイんじゃ?




437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:33:47 ID:DIFhdbDs
AGU

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:24:49 ID:RxJXifX3
 /jj7  \ミt  \          自      ィニ三≡ヽ   /
彡jj_r==i_r=tiミ  \       ネ 分      /jj7  \ミt  /
彡l.  ̄・・ ̄ ミ    \     実 に    彡jj_r==i_r=tiミ/
 _lt  '=t  /_      \    が と    彡l.  ̄・・ ̄ /
"lt__    j l ^゙''ー 、   \   全 っ     _lt  '=t /
 ヽ ̄ 丿7     \   .\   て て,  -t"lt__  j /    マイナーなFF11のブロントネタスレを立てて
  `-‐''゙         ヽ    \ /  ∧∧∧∧ /  ィニ三≡ヽニヤニヤしながらオナニーが生きがいです
         | j.    ゙l     \  < 予 F > /jj7  \ミt
F F 厨   tl     }       \<     F >彡jj_r==i_r=tiミ 所詮私のなんてどうせ
          |     ゝ       < 感 厨 >彡l.  ̄・・ ̄|<ゴミかそれ以下でしょうけどね・・・
――――――――――――――― <    の >――――――――――――――――――
  FF最高 _lt  '=t  /_        <     >t  /_
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、  /∨∨∨\  j l ^゙''ー 、 <お前ら釣られすぎwwwww
    /     ヽ ̄ 丿7     \/ ィニ三≡ヽ\7     \ 2ちゃんねるでは俺様サイキョーwwww
   /       `-‐''゙        / /jj7  \ミt \      ヽ
  /  \t           | j. / 彡jj_r==i_r=tiミ \ | j.    ゙l
  |    ̄7  F F 厨    /  彡l.  ̄・・ ̄ ミ   \tl     }


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:08:46 ID:QQl2D/Pa

>>1は、かつてネトゲ実況板に現れた「ブロント」という投稿者の奇抜な文章を
この板向けに改変しただけの、いわゆる「コピペ」です。

一時期2chで流行した「吉野家コピペ」の二番煎じのようなものです。


ブロント様言行録
http://www7.atwiki.jp/buront/


ブロントのガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1146129867/


ネトゲ実況板の住人が、この板の内容に合った形に文章を改変し、
その挑発的な内容でこの板の住人を釣ろうと企んでいます。
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1157299086/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:03:05 ID:Ry+heujx
AGU

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:12:05 ID:DkJjHfOh
在日朝鮮人、韓国人の連中は何かにつけては自分達が戦前、戦中に日本政府により強制的に連行されてきた

被害者であることを主張するが実際にはこれは真っ赤な嘘である。彼ら在日が戦後に密入国してきた犯罪者の

子孫であることはすでに明白になっている。そもそも強制的に連行されてきた被害者なら何故、本国の北朝鮮で

在日朝鮮人は社会のランクで最下層に位置づけられているのだろうか? 南朝鮮のノムヒョンにいたっては「在日は

祖国へ帰らずに日本で定着すべきだ」とまで言っていることをどう理解しているのか。もし彼らが本当に強制連行された

被害者であったならば一国のリーダーがそんなことを言えるわけが無い。このようなことを言われる背景には、

朝鮮半島で南北が争っていて生活の余裕どころか命の保障も無かった時代に、彼ら在日はより良い生活を求めて

戦火を逃れて日本に渡った裏切り者だという考えが浸透しているからに他ならない。もし在日が彼らが主張するように

強制的に連行されてきた被害者ならば北朝鮮も韓国もとっくの昔にいかなる犠牲を払っても在日を祖国へ呼び戻して

いたはずだ。それが現実には祖国に帰還させるどころか、意図的に日本国内に残留させるような政策を取っているでは

ないか。もう、いい加減に捏造話が通用するなどと言う妄想は止めるべきだ。もうとっくに嘘がばれているんだよ。

ネタが割れてるのに馬鹿チョンはいつまでみっともないお芝居を続けるつもりなのだろうか。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:31:39 ID:HeFGBcYx
>>441
同意

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:21:43 ID:UlUgbS5H
>1が何を言いたいのかわからん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:30:24 ID:2RujBhaV
北朝鮮から絶対的な信頼を得ている我ら南朝鮮と言いたいんじゃね?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:06:59 ID:7/P1/Q/M
日本は破滅の道を歩んでいます。
日本と共に滅んでも意味がありません。
よって国籍を捨て海外に移住しましょう。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:06:41 ID:DtxAjDXU
実はこのスレはブロントスレだったんだけど普通の人は知らないし知らなくて当たり前。
俺はすごい笑わせてもらったけどw
おいィ!?かなぐり捨てンぞ!


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:59:18 ID:iw56lcv2
>>1の文章書いたやつって、どうみても日本人じゃねえよな。
漢字は間違いすぎだし、日本語もおかしすぎる。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:59:13 ID:slk1u4y3
>>12
この「怒りが有頂天」ってのもブロントの迷言

まあアレだ>>1はもっと早くネタバラシしてあげろよと

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:01:00 ID:slk1u4y3
ついでに迷言集
http://vote2.ziyu.net/html/buront.html

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:41:18 ID:/fGm8FaD
>>449
ほう、経験が生きたな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:14:07 ID:g6bdK2iC
本当につよいくには強さを
核で説明したりはしないからな
核で説明するくらいならおれは経済制裁をするだろうな


おれパンチングマシンで100とか普通に出すし

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:18:26 ID:JvmX9uzv
>>1
チョン国と比較されるだけでも、失礼な話だな。日本とっては

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:19:08 ID:v1iof2nC
復帰キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:24:23 ID:K+1RYI8p
北がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:43:55 ID:o1OARTgl
おまえらよく>>1の変な日本語がわかるな。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:59:44 ID:jNx73Uxi
韓国には信頼も何も無い。
あるのに韓国に対する軽蔑だけだ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:05:44 ID:rAFl9hq1
>>454
腐っても宗主様だな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:08:30 ID:COrLevYl
また日本だけのけ者か?
一番肝心な日本は何やってるんだ?
しまいにゃ米中朝仲良しってか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:15:49 ID:xSFDnMW2


・・・・・あ?



460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:17:21 ID:lTQEIpHY
所詮、作られた劣等民族
下等な民族の扱いはかわらんよ
朝鮮人はこの世から消えろ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:32:39 ID:R55cCIGL
6ヶ国協議における中国の対北宥和外交の果て

中国の世界覇権への野望
 ↓
北朝鮮を核武装させる。 → その為の資金作りの偽ドル札製造 → 日本人印刷工拉致
 ↓
日本を恫喝する。 → 日本に北朝鮮支援を強要する。 → 拉致問題等を抹殺する。
 ↓
台湾防衛に必要な周辺事態発動を牽制 → 在日米軍、太平洋艦隊なども牽制
 ↓
台湾侵攻
 ↓
大中華圏建設 → 日本隷属化

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:52:34 ID:s+0uvfoV
拉致問題が大きく動き始めた。北朝鮮のテロとの戦いの核になってきた。

拉致家族会、連携呼びかけ オランダ大使「北に圧力必要」
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok010.htm
数百項目の禁輸リストを送付 北朝鮮制裁で国連
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok009.htm
北に核施設解体要求も 米国務長官
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok007.htm
曽我ひとみさん拉致、北朝鮮の女に逮捕状
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061102i111.htm?from=main1
拉致問題の「命令放送」、通信・放送小委が事実上了承
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i104.htm
核放棄、「6か国」再開後早期の表明要求へ…日米方針
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i101.htm

日本ばかりでなく、オランダ、レバノンにも拉致被害者がいた可能性が示唆され始めた。
『ウルトラ・ダラー』 の闇は更に深まっていくようだ。
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:19:11 ID:SPB7mMuK
>>1-462
なにいきなりマジレスして来てるわけ?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:51:25 ID:Uvhcd3z/
>1
そうであったか。
もう拉致問題が完全に解決するまで、
北朝鮮には一切支援しません。
と固く決意した。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:44:25 ID:80J796Ho
ブロントスレなのは確定的に明らか

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:56:08 ID:3nliLmAa
>>1が真面目に可哀想な子だと思ったよ
こういう頭のおかしな子は死んだほうがいいね
マ ジ で !

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:56:14 ID:LMiAng0X
日本から武士道が消えたことが、全ての日本の災いの原点だ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:13:39 ID:RJ5DVgJK
【社会】 "宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居も撤去" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本庁が刑事告発★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166534475/l50


469 :shunnnnnnnnnnd:2006/12/19(火) 23:17:13 ID:jSqzl3Z5
orenji renji kuso mero rap kusa
kinki

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:28:55 ID:7XCLDO27
金豚君、核実験以来雲隠れらしいが、お元気ですか?
http://asyura2.com/0610/war86/msg/336.html


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:31:32 ID:uKGS3lKi
ネタバレしてるのに釣られてる奴って何なの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:49:17 ID:6KcTsQvU
マジレスばかりでおれの寿命がストレスでマッハなんだが

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)