2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もアメリカに逆らわなければ世界は平和なのに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:41:52 ID:OxUzIGO8
どーして中東の連中はあぁも馬鹿なんだろうね。
アメリカが世界を支配すれば平和だってことは明らかだ。
アメリカ以外の国はみんな核兵器も武器も捨てるべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:47:05 ID:Zk0rLlBk
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:47:59 ID:CFYALLq2
>>1
お前は、デーブ・スペクターか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:57:08 ID:XGfzk6aa
向上心がないと国は繁栄しないでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 23:41:57 ID:u64Rlfdr
どーして2ちゃんねるの連中はあぁも馬鹿なんだろうね。
俺が世界を支配すれば平和だってことは明らかだ。
俺以外のヤシはみんなPCも携帯も捨てるべきだ。


つまり、そういう事さ>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:12:09 ID:KHXpcxPy
>>1
馬鹿だな・・・・・・

誰もアメリカに逆らわなくなれば、
国内で敵を見つけて叩くまで。
どうなっても敵を見つけて叩く。これがアメリカ


こんなことくらい、アメリカの歴史を見たらわかりそうなものだが。

7 ::2005/08/30(火) 21:35:05 ID:L5trRbuf
アメリカのどこに正義があるのかね?
ガキ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:43:31 ID:hEb4kx8f
>>1
馬鹿だな・・・・・・

おまえアメリカの歴史なんて知らないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:58:09 ID:hEb4kx8f
>>6
馬鹿だな・・・・・・

誰もアメリカに逆らわなくなれば、
アメリカが困るだろ。

>どうなっても敵を見つけて叩く。

アメリカが平和国家を叩いた前例なんて過去にないんだよ。
みんなならず者国家ばかり。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 23:29:57 ID:yHvTyb/8
わざわざ糞スレを立てるな!


カス!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 19:54:12 ID:glOmNPBo
>1
アメリカの軍事産業が潰れるし、軍人は失業しますよ。
まさか内乱が起こったときに必要?ほとんど可能性がないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 11:16:31 ID:Wr3Cc2h0
>>1
スレタイでの言うことは正しい
たとえ各国それぞれの思惑があるにせよ、ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 15:05:40 ID:/QOGt5uL
権力もったやつって、反対するやつがいなければ
やりたいほーだいになっちゃうよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 15:15:37 ID:dIpWeyaU
日本は親米派が多いな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:45:53 ID:mFCs+Fn0
米なんかに屈しルナ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 21:21:35 ID:xK+nUMmq
でも、ある意味的を射た意見だ。

平和を希求するなら、これが一番の近道。
その代わり、主権は剥奪されるがな。



とは、言っても、今だってほとんどどの国も主権なんてないようなものだから一緒か!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 03:14:37 ID:atlqcqvw
      ∧_∧      ∧_∧                       ∧_∧  ∧_∧
     _( ´∀`)    (゚∀゚  )                     (  ´∀) (゚∀゚  )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは            .≡≡三 三ニ⌒)    )   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)                     〈__)__)  (__(___)    

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./                   (O  ノ 彡''   /  .|        
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 00:31:57 ID:2guYkf5p
誰も保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:26:29 ID:7YsaQJof

禿しい糞スレ◊

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 19:42:00 ID:42Uzlalc
あのね、アメリカが何処にでも・・とくにオイルのあるとこに
ちよっかいを出すから、戦争になるの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:04:56 ID:qxrfFKwe
それ以前の問題で、アメリカ国内では、同国市民が互いの利権のため醜い争いをしてるんだぜ
そこに従うったってね。

アメリカ国内にだって、芋世も小夜もいるんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:09:45 ID:uw7rPGny
アメリカがならず者と決めつけたらならず者なのかね。
まず、アメリカ自体が他の追随を許さぬならず者国家である事は棚に上げる訳だな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 10:11:07 ID:nQAlwywa
これは釣りスレになるの?ネタスレになるの?。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 10:16:04 ID:X36c+jHs
日本側から見ると抗日パルチザンの英雄である金日成主席が敵かも知れないが、
朝鮮側から見ると金日成主席は英雄であり、朝鮮の父なのです。
その息子である金正日総書記も将軍と呼ばれるほど尊敬されている。

現在の国際社会で米国を恐れずに率直な意見を言えるのは世界広しと言えども、
金正日総書記位のものであろう。 日本を含め全ての国は米国の
言い成りでしかない。 この辺りの強さこそが金総書記を皆が将軍と呼ぶのだろう。

果して日本のリーダーで将軍と呼ばれるほど尊敬を集めた人物は100年以上
出ていないのである。 朝鮮を相手では日本は平伏せるしかないのである。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1142038284/l50


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 21:11:22 ID:NQKtnmV8
国民を飢え死にし、自分だけ裕福に暮らしている
金正日。単なる独裁者。そんな人物を本気で尊敬
しているとしたら、北朝鮮の国民は尊敬すべき
馬鹿ということだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 21:38:55 ID:yLD19fhS
 >>1
アメリカ自体がまとまっていくために常に敵をみつけて国内を
一致団結させなきゃならんような多様な集まり
実際アメリカは国というよか大陸というか
EUみたいな複数の国による経済圏そのものとでもいうような存在だしな。

どうせいうなら世界中がアメリカ合衆国として再編成されれば
とでもいうべきなきがする。
 そして今確かにその方向に誘導されていってる気がする。
欧州ではEUとNATOの拡大
アフリカではアフリカ連合
ともにアメリカをモデルに自分とこの大陸を合衆国にしようと試みてる。
アラブには民主化という理念を押し付けて再編成をはかり
全アメリカ大陸を経済圏として包摂しようとし
それをオセアニアからアセアンそして日本まで抱え込もうとしていってる。
 中国インドロシアのエリアが残ってるがな・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:04:26 ID:/pqQhE9A
アメリカのどこに行っても差別を受けた。

他国民に対する国民性レベルは、低い。

一生奴隷になるつもりか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:08:33 ID:1cTgrWja
ブッシュ 逝ってよーし。
エアーフォースワン撃墜<<<<<<<<

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:16:58 ID:r70gChos
>>27
つまりそういうことだな。
食うには困らないペットでいたいか、弱肉強食のサバンナで自由に生きるか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:18:30 ID:CT+saSr+
>> 1

少なくとも日本の場合はね。今日まで何とかその手で生きてこれたと。
でも、これからはどうかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 07:59:46 ID:XavcajxL
>>1
釣り乙ー
逆らうものがいなくなったらアメリカが平和でなくなるのだよ。
テロリストとグルになってでも戦争しなければならない。それがアメリカの経済。

32 :アメリカに依存する日本:2006/06/29(木) 14:05:46 ID:ypErC5ts
日本ほどアメリカに依存している国はあまりない【英語圏だけ】。
こんなアメリカに依存しまくっている国になんか生まれたくなかった。
アメリカと付き合っていない国に生まれたかった。
アメリカと関係ない国に生まれたかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:54:43 ID:5jlmi+5M
残り三戸となろうとも、最後に米国を滅ぼすのは日本。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:09:11 ID:YsVa1R7L
アメリカというかバックに居るシオニストとかヨーロッパ王族、名門家などは
人間を食い物にしてでしか生きられない奴らだよ?
上に行けばいくほどサタニストがごまんといる。
アホで頭のおかしな若造達が薬にやられてカルトにはまり悪魔万歳!
などと言ってる印象操作があるが、本物のサタニストは
人間の悪想念で生きているようなものばかり。
だから本当の平和など決して訪れないよ。
口では人権、愛などとのたまうが、騙されたら痛い目あう。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:21:39 ID:YsVa1R7L
サタン=悪霊ね。
低俗な霊に振り回されているのがほとんどだけど。
現世に未練があり、人間を不幸にしたくて溜まらない悪霊がごまんといる。
自縛霊という。
過食する人間の8割は憑かれて、霊が飯を食ってる。
冷酷残酷な性質であればあるほど、人間の悪想念を食べたがるものがいる。
彼らは人間が憎くてしかたない。
肉体をもっているのが妬ましいのだ。
この世界で何かをしたいとき、肉体が必要不可欠だから。
自分をしっかり持っていない人はすぐに隙をつかれ憑依されてしまう。
悪に身を染めれば染めるほど波長が合い最強の悪霊がとりついて来る。
平和にはまずこの事実を人間達が気づき、
自覚する必要がある。話はそれから。

今世界を操作している者達には相当おぞましいモノが憑いてるはずだ。
利用するつもりが体を乗っ取られ、自らの魂は身動きが出来なくなり、
消滅してしまうことになる。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:00:23 ID:ypErC5ts
アメリカのものは全部はき捨てろ。
アメリカの文化がひとつも入らないようにしよう。
ハリウッド映画追放。アメリカナイズの音楽追放。
アメリカ出身の芸能人追放。
アメリカ賛美の番組追放。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:38:11 ID:p7eNEx+d
米国が居なければ今の日本は無いけど・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:21:01 ID:DyYvibhg
誰も中国に逆らわなければ世界は平和なのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:35:08 ID:QWOFXxEe
アメリカ人自身が反抗精神旺盛で
「刀狩りや鉄砲狩り」を拒否してる訳だが。
日本人の「奴隷根性」は世界敵に見て異様だし。
付け込まれる。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:31:20 ID:BSHvyzWU
世界なんぞ相手にしなくて良い。日本は世界のお客様。

もっとふんぞり返って、金の出し惜しみすればよい。
金を出さない。21世紀の日本の外交の理想。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)