2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュは国民の事より戦争に夢中なんだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 08:31:11 ID:Ag0Mc1Vx
イラクに人回しまくってますので人道援助は無理ってか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 08:55:24 ID:TyaiPmki
おまえらがのぞんだ事だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 09:09:31 ID:2uE5ZbAc
板違い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 09:07:28 ID:O/BG3jhw
ヤラサレテンダヨ。
よくUSAを見ろ。!

5 :マンコニオ・イノチ:2005/09/05(月) 14:29:59 ID:cxf/p1NC
私欲の為に、イラク戦争をやるからハリケーンと言う、
テロに会うのだ。これはイラク戦争を始めた戦争犯罪者ブッシュ
への神の怒りである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:59:43 ID:1BGAtr9/
The capital of Louisiana is Baton Rouge. Its governor is Kathleen Babineaux Blanco (Democrat)
and its two U.S. senators are Mary Landrieu (Democrat) and David Vitter (Republican).

http://en.wikipedia.org/wiki/Louisiana

あまり手を打とうとしないルイジアナの州知事はケリーと同じ民主党の知事です
死者数が多くなると危惧するコメントを出したりしっかりと活動しているのは共和党の上院議員です

ちなみにあのジュリアーニ市長は共和党でした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 09:37:59 ID:yHM2lK/w
7割が「もっと迅速にできた」=ハリケーン救援で大統領不信−米調査

 【ワシントン8日時事】米世論調査機関ピュー・リサーチ・センターは8日、
米南部に大きな被害をもたらしたハリケーン「カトリーナ」について、
「ブッシュ大統領はより迅速に救助活動を展開できた」と考えている人が67%に達し、
「大統領はできる限り早く行動した」(28%)を大きく上回ったと発表した。 (全文)
(時事通信) - 9月9日9時1分更新

イラクへの攻撃・破壊はあまりにも早すぎたが、こっちは早くても儲からないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 11:31:07 ID:Iu7ffZ3W
だから早く北チョンを空爆しとけといったんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:16:08 ID:M6fxlZnD
大きな被害をもたらしたハリケーン「カトリーナ」について、
政府は当初、被災者の救助活動は順調にいっていると主張していたが
実際、メディアが行ってみると悲惨な状況だった。最低の支持率。
イラク戦争で最初、旨く国民に言ったようだが、これは国内だぞ。



10 :  :2005/09/13(火) 23:51:14 ID:7FR1Vpqz
猿♪ ゴリラ・チンパンジー! ブッシュ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:00:41 ID:9Jq9eo6g
ブッシュ「ブッチャケ災害復興活動ハ自治体ノ領分ダシ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:20:32 ID:0Sw162f3
>>2
ようこそ!チョン様!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:04:14 ID:wnuepks1
ヤバイ。キリスト教右派ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 キリスト教右派ヤバイ。 まずオカルト。もうオカルトなんてもんじゃない。超オカルト。
オカルトとかっても 「『ムー』や『サイバーX』の世界みたいな感じ?」 とか、もう、そういうレベルなんかじゃない。
何しろ終末思想。スゲェ!なんか聖書の記述は全て真実と信じているの。思考停止を超越してる。痛いし超オカルト。
しかもイスラエル発の核戦争によるハルマゲドンでキリストが再臨することを望んでいる。ヤバイよ、ハルマゲドンだよ。
だって普通は核戦争なんて望まないじゃん。 だって世界が核戦争で荒廃したら困るじゃん。マンガの「北斗の拳」みたいな世界になったら困るっしょ。
核戦争がおきて、去年までは超大金持ちだったのに、今年にはバイクに乗ったモヒカン男集団にカツ上げされた時とか泣くっしょ。
だから普通の人は核戦争なんて望んでいない。話のわかるヤツだ。けどキリスト教右派はヤバイ。そんなの気にしない。ハルマゲドンを望みまくり。
キリストが再臨しなかった後の世界をどうするかよくわかんないくらい望みまくり。ヤバすぎ。 聖書の記述は全て真実と言ったけど、もしかしたら疑ってるかもしんない。
でも疑ってるって事にすると 「じゃあ、何で宇宙の歴史が6,000年から1万年ということを信じているの?」 って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超権力。米国の政治に強烈な影響力がある。ヤバイ。怖すぎ。変な一言で反論する暇もなく村八分。怖い。
それに反リベラル。反進化論。それに反ポルノ。ヨハネの黙示録とかが平気で出てくる。ヨハネの黙示録って。アレフでも言わねぇよ、最近。
なんつってもキリスト教右派は馬力が凄い。理科や歴史の教科書の書き換えの強制とか平気だし。
うちらなんて教科書に嫌なことが書いてあっても馬鹿な子供が沢山出てきたら嫌だからマトモなこと書いてみたり、周りの国にあわせたりするのに、
キリスト教右派は全然平気。教科書の書き換えを書き換えのまま強制している。凄い。ヤバイ。 とにかく貴様ら、キリスト教右派のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイキリスト教右派の前に立ちはだかったACLUとかポルノ業界や同性愛者やリベラル派の皆さんは超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:25:57 ID:b3AAvXK4
≪ ネオコンの情報操作を調査 アルカイダ誇張で国防総省 ≫

米国防総省監察官は、イラク戦争を主導したネオコン(新保守主義者)として知られた
当時のファイス米国防次官(政策担当)によって、旧フセイン政権と国際テロ組織アル
カイダのつながりを誇張する情報操作があったどうか調査を始めた。AP通信が18日
伝えた。

ブッシュ政権に対しては、イラク戦争前に大量破壊兵器に関する情報を歪曲(わいきょ
く)し米国を戦争に導いたとの批判が高まっている。これにアルカイダ関連の情報操作
の疑いが追い打ちをかけた格好で、米軍のイラク早期撤退を求める声がさらに強まりそ
うだ。


http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20051119/20051119a3200.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:08:41 ID:8vd9Uhk/

同胞よ、反日国家を増やせ!!の支部に、このスレを認定する。
糞日本人よ、一生懸命に反日を増やすことだけを考えろ。


2006年11月19日
反日国家倍増司令部

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:56:49 ID:8D4zshwy

〜Punch! President Bush Game!!〜

http://www.mousebreaker.com/games/punchpresident/play.php



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:57:15 ID:MyGvg883
あともう少し・・・
ご協力ください
http://www.neet-ch.net/home3.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 01:13:18 ID:NZZMar6S
どうでもいいけど、ブッシュ大統領の娘は実に不細工だな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:42:57 ID:9PYG+AO3
               ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
             、   ,,,,,,,,,BUSH,,,,,,,ヾ.             ,.、   / /
              ミ  ミ゛ 彡三ミ  ミ ミ             .. | |l   l ,´
            ミ   ミ, _,,,,,.ハ、,,,,,_ ミ ミ.    .    _-、i::| |ニニii '
        、,,,,ツi:   ミ´´‘` | |´‘``ミ ミ        /,‐ヽヽ`、||
      、シ``   i:   ,ゞ、 , J レ、  ミ ミ .      .( .〉〉/
     シ  //    ミ`l ./\_,/ヾ .ミ "、何 か?  ./  ノ
    ミ/ シ        彡 !trrrrrry| ミ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
   ミi. /  /      ' !w`~^' vwv '、ミ  ミ      〃 .ミ
   .ミ /     i:  /      `^^    \ "   〃  ミ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:51:37 ID:9ssadG8i
反ブッシュ主義者が沢山いるな

21 :    :2006/01/23(月) 23:54:54 ID:dEWhdqUx
◆ロビイストとの写真確認 ブッシュ大統領、米誌報道

23日発売の米誌タイム最新号は、米与党共和党の大物議員らの汚職疑惑に関与
したとして米政界を揺るがせている同党系大物ロビイスト、エーブラモフ被告
(脱税罪などで起訴)とブッシュ大統領が一緒に写った5枚の写真を確認したと
報じた。

同誌は、写真の掲載は情報源の許可が得られなかったとしているが、いずれ流出
が見込まれるとしており、11月の中間選挙に向けて支持率アップを狙う大統領
にとって打撃となりそうだ。
タイム誌が確認した5枚の写真の中には、ブッシュ大統領とエーブラモフ被告が
握手したり、この2人とインディアン系の部族長が一緒に撮影されたものが含ま
れていた。同部族は被告を資金面で支えたとされる。

http://news.www.infoseek.co.jp/world/story.html?q=23kyodo2006012301000404&cat=38


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:55:58 ID:r5S54JPy
オナヌー猿、ぶっしゅw

23 :魔の楡レ派と質にくはとしら:2006/01/31(火) 04:51:51 ID:NyO0tW8F
似られくし費なら石工とにな費鬼ナス口手に日古希テラスなせ口にな引き砂手瀬チンに引き名手千民九ひな捨てセンタに句碑古希すら゛手谷コ
引きならに捨て行く砒素まなす手瀬に血引く子すらテレ゛なら似低み楡ラス点勢田にらすれで知多に国費にら手すれ譚瀬に気ひげ手多
生テニスけち多費に息テラ棚瀬吉良に日は倉に得姓テラきひ球磨に医ら手チンひれら瀬KUMI的てこひれて地にま皮肉でナチにら子日着せて一たこきひ手゜ひく
句碑にラス一麻痺にすれくてたにな麻痺歯にキスあ出た奈良に引く巣にら゛低地たらに引き句に捨て下タンらに忌避すひ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:58:10 ID:5lTrNUx2
BUSHIT !!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:29:49 ID:DTRWYyXX
人間は自分の利益の為に活動する、世の為人の為なんて御伽噺を信じるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:26:56 ID:8zo2zrOw
能無しブッシュに期待するだけ無駄ってこと。w


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:54:17 ID:o872ByXj
              ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
              / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
             / ノ 彡:三:猿:三:ミ |: \
             | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│       =     =
              | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |      ニ=. ブ そ -=
             !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )      .ニ=. ッ れ =ニ
             ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノn_    =- シ で -=
  、、 l | /,,       し}  : 、___二__., ;:::::jJ:::|.|  ヽ  =-  ュ も -=
.ヽ     ´´,       !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノヽ:ヽヽ  }  ニ .な.   ニ
.ヽ し き ブ ニ.    /|_,..〉、ゝ '""'ノ/| |.|::::::| |  |  /r ら   ヽ`
=  て っ .ッ  =ニ /:.:.::ヽ、  `ニニ:  | |.|::::::| |  /    ´/小ヽ`
ニ  く. と シ  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.::::::::| | /|
=  れ.馬 ュ  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z大.:::| |' :|
ニ  る 鹿 な  =ニ   | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'統.:Y′ト、
/,  :   ら  ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_領_::|  '゙, .\
 /     ヽ、


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 02:41:46 ID:ncKgnjeA
「どこへ行くんだろ?このバカは」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:21:40 ID:EwPwr7kF
この人、モンクトン大統領にそっくり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 09:47:13 ID:U0uwe0So
国民や国益のために戦争してるんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 14:20:32 ID:XqCRAdDP

    ↑_↑
/|\( `∀´) <天才が馬鹿から学べる事あるが
⌒⌒ (    )  馬鹿が天才から学べる事はなに一つないのだ!
 ←-┤ | |
   (__)_)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 04:13:32 ID:o5UT6kdB
9.11を自作自演しテロに屈しないと戦争を正当化し国民の洗脳に必死。
戦争起したい国を悪の枢軸、テロの危機と国民を脅せばそりゃ支持するわな。
とくに9.11をメディアを通じあれだけのインパクトで見せれば。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 20:09:04 ID:O2gpmJ6Z
インドに核支援ってどうかしてないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:54:30 ID:xSbJ2iUS
より世界でテロが活発化しますた。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:59:53 ID:1IrgX8wG
ズッコケ猿統領!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:25:39 ID:VAqggVFz
★「ばかの帝王」の座、M・ジャクソン4連覇

「4月ばか」にちなんだ恒例の世論調査で、米ポップス界のスーパースター、マイケル・ジャクソン
さんが4年連続で「最も愚かな米国人」に選ばれた。
次点は、友人誤射事件を引き起こしたチェイニー副大統領と大富豪令嬢でタレントのパリス・ヒルト
ンさんが同率で分け合い、3位にはブッシュ大統領が堂々の“入賞"を果たした。
この調査は「オピニオン・リサーチ」の協力で全米の1045人を対象に電話インタビューが実施された
もので、ジャクソンさんを「一番のばか」と回答した割合は69%。チェイニー副大統領とヒルトンさ
んは59%で2位を分け合った。
調査を企画した担当者は「チェイニー副大統領の友人誤射でもマイケルを追い落とせないとなれば、
一体、何がマイケルのバカ加減をしのぐことができるのか想像するのは難しい」と述べ、今後もジャ
クソンさんの“連覇"が続くのではないかとの見通しを示した。 3位となったブッシュ大統領の得票
率は57%で、2001年の調査の48%から19ポイントも上昇。
4位には得票率54%でハリウッド俳優のトム・クルーズさんが選ばれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060402-00000013-jij-ent

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:48:05 ID:B3d5nK/A
>>36

そうそうたるメンバーで(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:15:32 ID:ALZ0+1hF
>>1
でも実際世界最強の軍隊を自分の意思一つで思いのままに
全世界のあらゆるところに進撃させることができるってのは
この上なく面白そうな気がする。不謹慎だけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 02:13:29 ID:GedA0mZK
進撃⇒失敗⇒非難の嵐⇒支持率どん底じゃ、どうしようもないけどねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:41:55 ID:ADMgtt73

【 Too Stupid To Be President 】

http://www.toostupidtobepresident.com/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:01:19 ID:fU7wKINZ
「ディア・ミスター・プレジデント」 by ピンク(アルバム『アイム・ノット・デッド』より)
"Dear Mr. President" Lyric by PINK from Album"I'm Not Dead"

親愛なる大統領閣下  ちょっと私と散歩でもしませんか
私たちの他には誰もいなくて  二人は対等だと思ってね
もし本音で話し合えれば  いくつか聞きたいことがあるの
道端にあふれるホームレスの人たちを見てどう思う?
あなたは眠りにつく前の祈りで、いったい何を考えてるの?
鏡の中の自分を見てどう思う?  自分が誇れる? 私たちが泣いてるのに、どうして眠れるの?
さよならもいえないまま戦場で息子を失った母親がいるのに、夢なんか見れるの?
どうして、胸を張って歩けるの? 私の目をちゃんと見れる?
そして、なぜだか言ってちょうだい

親愛なる大統領閣下 あなたは寂しい子どもだった?
あなたは寂しい? あなたは孤独?
「落ちこぼれゼロ教育」なんて あなたがよく言えるわね
私たちはバカじゃない ちゃんと見えてるのよ あなたが地獄に向かって突き進んでる間にね
自分の娘の権利を奪うなんて、どんな父親かしら ゲイだからって自分の娘を憎むなんて
(この部分はゲイの娘を持つディック・チェイニー副大統領のこと)
ファーストレディは言うに違いないわ
「あなた、アル中でコカイン中毒だったのに、ずいぶん偉くなったわね」

ttp://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/20060420

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 05:07:14 ID:Dl8s77kd
ブッシュは、子供達の学校でのお祈りの際に、
神の名とともに自分の名を唱えさせている。
小泉は真似して靖国を使って神を引っ張り出そうとした。

ネオコンの半分はユダヤ人だ。
たぶん、イランを攻撃するネタを今頃仕込んでいる。
911では尻尾が出ていたし、イラクの証拠写真も出来が悪かった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 02:13:25 ID:I0WXfDht
アメリカ人は正義の味方症候群です
悪を作り出しぶちのめすことが彼らの幸せ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:50:51 ID:VkcsW08l
<米大統領支持率、33%で過去最低に>

アメリカCBSテレビが行った最新の世論調査で、ブッシュ大統領の支持率が33%
と、政権発足以来、過去最低を記録したことがわかりました。
CBSテレビが先週末に行った調査によりますと、ブッシュ大統領を支持すると答え
た人は33%と、CBSの調査では、政権発足以来、最低の支持率となりました。

政権が直面する問題としては、イラク戦争をあげた人が23%で最も多く、次いで原
油価格の高騰に対する対応となっています。
特に国民生活に直接影響を与えている原油価格の高騰については、8割以上の人が
「政府の対応が不十分だ」と答えており、イラク問題に加え、原油価格の急上昇が支
持率の低下に拍車をかけた形です。

また「アメリカは正しい方向に向かっているか」という質問に対しては、「間違った
方向に向かっている」と答えた人が71%と、調査開始以来最高となりました。
イラク戦争やハリケーンカトリーナへの対応、さらに移民の受け入れ問題などをめぐ
り、アメリカ国民が国の行方に対し悲観的になっていることが調査では浮き彫りにな
っています。

http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3280503.html

45 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/05/05(金) 10:51:57 ID:8NYsQNgf
米上院本会議は4日、2006年度(05年10月〜06年9月)のイラク戦費、ハリケーン復興対策費
などを盛り込んだ総額1089億ドルの補正予算案を可決した。
 ブッシュ大統領は3日、この補正総額が自身の要請した922億ドルを超える場合、法案署名に
拒否権を発動すると警告していた。同大統領は就任以来、議会を通過した法案に署名拒否
はしていない。 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    さて、警告通り拒否権を発動するかだが。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ブッシュ政権が非難される事を見越した
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 茶番とも思えますね。公金に群がる政財界。(・A・ )

06.5.5 Yahoo「米上院が大型補正予算を可決=大統領の警告無視」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060505-00000025-jij-int

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 12:26:16 ID:Uv8kgrwj
よく嫌中バカが、世界各国市民の好感度調査で日本がトップで、中国は悪かったってコピペ貼ってるけど、
その調査で評価対象になった国は日本含めて9カ国。
http://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1
順位は、見てのとおり
(EU)>日本>フランス>イギリス>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

ブッシュアメリカは世界中で中国より嫌われてる戦争屋。
中国は    好きが20 嫌いが10
アメリカは  好きが13 嫌いが18  

都合のいいとこだけ切りぬかないようにね。
中国もガス田とか積極的だけど、アメリカはそれどころじゃなくて
ウソの大量破壊兵器をでっちあげて戦争ふっかけて、石油を全部強奪したんだよ?
ウヨのいう「盗掘」どころの騒ぎじゃない。
なお、日本が上位だった理由は、間違いなく戦後平和的に国際社会に
金銭面・技術面等で尽くしてきたのが、評価されたからだろうね。素直に認めようや。

【結論】:ブッシュアメリカは中国より世界中で嫌われてます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 13:16:41 ID:8xS2sY67
アメリカ人って自分達の税金がほとんど軍事費になってることをどう思ってるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:38:25 ID:iq88XcUn
中国もブッシュも嫌いです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:20:29 ID:Q9Sj5E2/
ブッシュの戦争好きは血?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:58:29 ID:6HHx+EmU

http://bextruthfinder.blogs.com/mental_equilibrium/files/27loser.jpg

Mr.Bush!

51 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/05/12(金) 17:44:55 ID:572pvAIl
 アメリカの新聞「USA TODAY」が伝えたところによりますと、通信などを
扱う諜報機関、国家安全保障局(NSA)は2001年の同時多発テロの後、大手電話
会社3社と契約を結び、国内電話の発信元と相手の電話番号といったデータを収集している
ということです。そのパターンを読んでテロ関連の通信をあぶり出すことが目的で、盗聴は
行っていないとしています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    一種の公共事業ともいえるアメリカの通信傍受。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そして官僚は評価され、出世と昇給を果たす。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 対テロ政策とは公共事業と官庁の都合だけですね。(・A・ )

06.5.12 TBS「米政府、国内電話めぐるデータ収集か」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3287651.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:09:20 ID:228x5JYj
ブッシュはアル中がやっとこさ治ったか?と思っていたら
今度は戦争中毒?あのままアル中のほうが良かった


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:00:01 ID:ZutOid25
ww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:32:57 ID:uLqRy39M
さすがに電話盗聴はマズイだろ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:16:20 ID:pDB3s8N4
<米予備選>反ブッシュの共和党現職が勝利 中間選挙

11月の米中間選挙に向け、12日に実施されたロードアイランド州の共和党の予備選でイラク
戦争開戦に同党上院議員の中でただ一人反対した穏健派のリンカーン・チェイフィー上院議員
が保守派の新人スティーブン・ラフィー氏に勝利した。チェイフィー氏に反発した保守派が対抗
馬を擁立したため、一時は現職苦戦が伝えられていた。
この日は同州など9州と首都ワシントンで予備選が実施され、一部の州を除き中間選挙本選の
候補者がほぼ出そろった。
チェイフィー氏は04年の大統領選で「ブッシュ大統領に投票しない」との考えを示し、党内から
批判された。ブッシュ政権が支持する人工妊娠中絶反対などに異を唱え、保守派からは「名前
だけの共和党員」のレッテルを張られている。
所属する民主党の政策に反して米軍のイラク駐留を支持するリーバーマン上院議員が反戦の
新人に敗れた8月のコネティカット州予備選に続き、党内「異端児」として注目されていたが、
同州と同様、反戦派が予備選を勝ち上がった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060913-00000066-mai-int

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:57:28 ID:6yqPBwuY
ブッシュが戦争に夢中だなんてとんでもない

背後で操っているご主人様のご機嫌を損ねないよう必死で今日も演技してますw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:33:07 ID:xZQ9nN15
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |    俺は田舎のプレスリ〜♪
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )  
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ   
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ 
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|     
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:58:07 ID:UK+0zUiQ

http://z.about.com/d/politicalhumor/1/0/q/Y/bush_war_passion.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:53:49 ID:QDguJvwN
ブッシュって歴代大統領の中でもニクソンと並ぶ不人気ぶりなんだろ?

納得だけどw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:31:56 ID:gfYPaj1t
ブッツュ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:42:31 ID:4u5blHAP
       ,,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノ  __. ;   / 8年の任期の間ずっと
        ゞ-‐く  <  米国車の燃費改善基準の引き上げを凍結し続けたクリントン
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,  \ 自由貿易政策と相まって米国に日本車や欧州車があふれた
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.  \_________
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ     3年前、米大統領選はどっちが有利といわれてきたか
      |  ||  |        そして結果はどうなったか
      |  ||  |        何度も騙される者は救いようがない
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |      米大統領に穏健派がなろうと強硬派がなろうと
  |≡ |/   | ̄|      国際情勢に大した影響はないが
  l.,_,,'ノ    .|  |     米の圧力によって否応なく調査捕鯨に甘んじている某国は 
         ( ̄ ~.)    穏健派の米大統領誕生を望んでいる


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:59:56 ID:6gz2zI+n
戦争って言うより 国の繁栄(金)ではないかと
中東戦略の石油争奪戦に 戦争が盛り込まれてるだけでは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:06:31 ID:wIdlL+pp
ストーリーに北朝鮮を加えないと大変なことに成る予

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)