2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

To japanese

1 :to Japanese:2005/09/18(日) 15:56:18 ID:ePAfL0Vb
わたしは冷静な?度として、みなさんに日本の読者はこの手?を?く、わたしは人の悪口を言うことができない、真っ先に祝?です。
(祝?するあなたたち民族平均する身? )、自国に(で)アメリカの??に占?される後、普遍的な増加。
それからとたいあなたたちが中日の?の??を?すです。
わたしは 70年代初期出生です、日本に対して、私の所されるのが地下道道の"仲が良い教育"です。
まだ学校を通う?、わたしは児童の画?の上にいる、たびたび中日の仲が良い絵入りのカードを目に入る:一つ中国の少女と一つ日本の少女はの一?にいる、さくらとボタンひょっとしたら并列する、などの。
小学校の?にあがる、学校は日本がお客様に来た、私たちはお客様?と一?に游ぶだけでなく、両国 (まだ?くたいへん多についてそして仲が良い?? )、先生は私たちを告げる:両国中日はとなり近所です、むつまじい、仲が良い。
中学なるまで、歴史先生は依然として私たちを教育する:中日の関系は歴史の上に友好のを非常にです、近い百年にだけですのは几つかの"不愉快です"を持っている。
?まだある;
中日の両国の文字を同じくすること同じ植える、中日両国一衣帯水など言い方、"中日の両国人民の生涯の世代代は仲が良くおりて行く"、一言が中国に(で)とても流行する?しです、几つかの中国人?期のをそしてすばらしい愿いとなった。
私たち中国に(で)句のとても普遍的な?しがまだある、です:"日本の人民も戦争の被害者です"。
"ある":一つ日本の?女、中国に(で)抗日戦争の映画について?る、彼女が日本を目に入ること?人の仕事は人が皮の?はぐ、すでに?く、また怖れる、(ひやひやする観肖?趣C?「?quot;彼らに打ったり?ったりする" )。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:57:28 ID:ePAfL0Vb
しかし几つかの中国観肖??梗罕?椁先?兢b?g人を憎まない、ただ(个)当年を恨む日本の侵略?の。
ちょっとわたし大概?のあなたたち日本は私たち中国人に対してどれらが害することがある、あなたたちはあるいは知らなくてもの知るどうしてもを?わず:日清戦争、9。
18事変、h「?悉??????暇?未笈?@?v?口?のそれはさておきのこれ件事、生える??内発生です、抵戦の中国は 2000万人に死んだ、?人の戦争は 380万に死ぬ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:10:15 ID:f9KbHhXW
>>1
こんにちは。
貴方は中国の人ですね。

残念なことですが、
貴方の文章は翻訳(翻訳ソフトウェア?)の精度が悪いので日本語では文章の意味が分かりません。

貴方が翻訳ソフトウェアを変えることが可能ならば翻訳ソフトウェアを変更することをお勧めします。
また、貴方が英語を使える場合には日本語から英語に翻訳するソフトウェアを使えば良いかもしれません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:42:53 ID:A49Ieyow
>>1
中国人ならば中文で書き込んでください。
中文わかる日本人は結構多いので。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 13:47:51 ID:NJjArErn
仲良しの絵入りカードだろうが90年代の愛国教育だろうが、
学校で教わったことをそのまんま受け入れるのがおかしいわけで。
1920年代と30年代の各地の軍閥が民衆をどれだけいたぶっていたかとか、
日本人も含め外人が嫌がらせさらたり殺される事件がどれだけあったかとか、
今善人面してる共産党も当時は相当のワルだったとか(今も悪いが)、
そういうことを考えると>1の世界は広がる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 19:27:52 ID:eDv2aaDx
>>1 がんばれ!
ちゃんと書けば読むよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 22:25:57 ID:ZAE0+kXE
中文はわからん。orz
英語で書いてクレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)