2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】中国と朝鮮ならどっち?【選択】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 11:56:19 ID:YeSkLh9r
好きとか嫌いとか。
どっちの方と友好できそうかとかさ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:09:38 ID:fK8O3XqW
…中国。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:12:32 ID:xyPTGjjt
もちろん朝鮮!だって他人の物をパクるのも自由だし、いいがかりをつけられたら「それは元々俺のもんだ!」と捏造するのも自由。いい事ずくめだね♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:32:34 ID:YeSkLh9r
開国以来の日本の大先生、大恩人中国。
日韓統一してたかつての同胞、盟友、朝鮮。

両方ともと仲良く出来んもんかねしかしさあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:34:12 ID:YeSkLh9r
池田大作が朝鮮を文化大恩人の国とか
呼んでるそうだが、そうならそうで構わんのよ。
要はさ、そんなどこともツノつきあわせて争わずに関係うまくいかんの?ってこと。
無理か・・・無理なんだろうなあ・・・
はぁ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:36:38 ID:zoJaP7Zc
>>1
両方とも無理。中国人とか朝鮮人がダメというより
反日を利用し自国民を煽って政権を固めようとする為政者がい続ける限り絶対無理。
日本がどんな問題に対しても一歩下がって媚売れば上手くいくかもしれんがw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 01:53:29 ID:qW+jYFBx
しっかし長年それぞれなりに国が分かれてずっとやってきた
というのにはやはりそれなりの訳があるんだなあ。
今回の靖国報道で中韓との距離感というのはなかなか容易ではないものが
あるのかなとも思うねえ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 02:05:26 ID:WdX26GVr
殺されるかレイプされるならどっち?っと置き換えられる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 02:54:13 ID:tXvPS/v5
10/17よりパチンコは「朝鮮玉いれ」に名称を変更いたしました。4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129654757/
まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/kendji_t/archives/50135582.html
検索結果
http://search.livedoor.com/search/?t=search&q=%C4%AB%C1%AF%B6%CC%A4%A4%A4%EC&x=7&y=14

★パチンコ→朝鮮玉いれ(略号:玉いれ)
★パチスロ→朝鮮絵合わせ(略号:絵合わせ)

【 関 連 用 語】
◆パチンコする人→玉いれ師         ◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償             ◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱               ◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工               ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所                ◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード           ◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想          ◆パチンコから足を洗う→脱北
◆両替機→マネーロンダリング機       ◆出玉計算機(カウンター)→テコンV
◆男性店員→労働党員             ◆女性店員→喜び組
◆サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機 ◆ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい
◆車内で赤ちゃんが熱中病死→韓流熱風 ◆パチンコ梁山泊→朝鮮学校
◆ゴト師→プリンセステンコー         ◆ゴト行為→イリュージョン
◆当たり日(設定がゆるい日)→太陽政策  ◆レディースデー→ヨンさま来日
◆ビッグボーナス→金正日(同志の恵み)  ◆レギュラーボーナス(オバケ)→金日成(同志の恵み)
◆パチで破産やカード地獄に陥ること→IMF

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 08:18:47 ID:FfbGSRbU
共産党が潰れれば中国・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 09:23:53 ID:/996EMiK

どちらかと言えば・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・中国・・・・・・・かな?

何だかんだ言って旧・超大国だったからな。本物の文明を創ったワケで。
朝鮮半島は全部、朴李(パクリ)だよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 10:52:32 ID:wQlLIYyg
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129740904/
ヤバイ・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 18:48:44 ID:WgYZ5WCL
韓国というのは「事大主義国」なので、
韓国との関係を良くしても、中国との関係は良くならないが、
中国との関係を良くすると、それにつられて韓国との関係も良くなる。

韓国を単独で見てはならず、むしろ中国との友好・協力だけみていれば、
韓国との友好・協力もくっついてくるのか。

だとすると、韓国よりもよほど中国との関係が重要ということになりそうな気が。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:21:43 ID:dr5+5shr
 ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <チョン、支那はカスな〜のだ。
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
|  | | | | | | |
( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ~ |   人   |
   |__|  |__|
  /(( |   | ))\
   ̄ ̄     ̄ ̄


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 02:31:57 ID:RTAzUe5G
いろいろな面で中国の方がマシ。
韓国には嫌悪感しかないが、中国は好きでもあるし嫌いでもある。
中国はあっても困るがなくても困る。韓国は百害あって一利なし。

・中国は韓国ほどは捏造しないし火病度も低い。
・中国と仲良くなれれば強力だが、韓国と組んでも負けるだけ。
・韓国は竹島を占領しているが、今のところは中国は日本の領土を侵害していない。
・敵(ロシア)の敵として味方になりうる。
・中国には歴史や文化的な魅力があるが、韓国にはキムチしかない。
・在日中国人はそれ程優遇されていないが、在日朝鮮人は害がありすぎ。
・中国があるから日米同盟が成り立つ。
・中国がなければロシアが強大化して怖すぎる。
・媚中派は売国奴として広く認識されつつあるが、媚韓派はまだ勢力が強い。


16 :チョン・チンチン:2005/10/21(金) 02:36:38 ID:1CV/Iyo/
everlasting_love...h-m@docomo.ne.jp メール大募集!
かもん雑魚ドモ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 02:43:40 ID:SjkcRs3Z
一万歩譲って韓国

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 02:52:49 ID:DLHimI15
経済的にも大国になりつつある中国にこれ以上の日本の支援は必要だと思いますか??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 02:59:20 ID:Ktlmp9su
まだ中国かなぁ・・・
中国は一応多民族国家で形成されてるし
入る隙間が多分にまだまだある様な気がするから。

朝鮮は完全無欠の基地外集団だからね、褒めてるのよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 04:02:23 ID:elhJkTKQ
どっちも嫌だな…。
でも、
国を作ってあげて、
教育もしてあげて、
人口も増加して、
経済を発展させてあげて、
それでも韓国は変わらなかったからなぁ…。
結局、事大主義者の卑怯者のままで、
支那に媚び
ロシアに媚び
日本に媚び
アメリカに媚び
それを全く反省せずに、いつまでも
悪いことは他人のせい
良いことは自分が起源
自分を磨くより他人を罵る。
これが続いてるからなぁ…


でも中国は日本と組むには邪悪過ぎると思うんだ。
あの国の闇は韓国なんかの比じゃないからな。

韓国と距離を置いて付き合い、少しずつ教育するか、
または、共産党を倒し、中国の闇を少しずつ直していくか…


私は韓国と距離置いて付き合う方が良いと思う。
共産党を倒しても残党は必ず残るし…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:54:22 ID:uGnskAdI
中国はプラスのイメージとマイナスのイメージがあるが。
韓国はマイナスのイメージしかない。
たとえそのマイナスのイメージが中国のそれより弱かったとしても。
よって中国の方がマシ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:12:19 ID:SwKVnxt+
どっちも日本にとって敵対国にかわりはないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:40:04 ID:7tZCZ1fU
どっちかと仲良くしろと言うなら
迷わず中国
尊敬できる部分あるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 06:45:35 ID:EYSJvQrF
【三跪九叩】
臣下が皇帝に絶対服従の意を表すための礼法で、
三度ひざまずき、九度額で地を叩く礼法

   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)    ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,,  ノ ))       ────────
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,)     ───────
 (__)_)  と<   とノレ   ─────── \从/
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン         Λ_Λ
                             (@Д@-)/)
                           φ⊂  朝  /
   ∧∧
  / 中\                ,' ' 
 (  `ハ´)    ∧ ∧      ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,,   (@Д@-),,  ノ ))       ────────
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) (( l|lll|lll| (⌒,)     ───────
 (__)_)  と<   とノレ と(   とノレ   ───────
          ∨ ∨ Σ    ∨ ∨ Σ ガンガンガン…
             ガンガン…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:13:04 ID:zndcV7Ht
中国人も気違いだけど頭は良いね、狡猾というか
チョンは気違いでおまけに低脳だからどうしようもない
友好になったとしても足を引っ張るだけだと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:24:28 ID:mlMGox5P
〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

 働けども 働けども  我らが暮らし 楽にならず

どんなに働いても、財布に穴が開いてりゃ貯まるもんも貯まりません。
まずは、財布の穴を塞ぎませんか?

紅の傭兵他売国議員へ集団提訴しませんか?2審目
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134208354/

【現在の拠点サイト】
http://dx37.ja-21.net/

【賛同者集計メール送信先(件名に「訴えてやる」)】
ikazuchi23ch@yahoo.co.jp

長い長い線路を作るために、まずは鉱山掘ることからやってみませんか。

〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:38:47 ID:VZwcb7kj
朝鮮の方が.御しやすいと思うんだけどな
中国は一筋縄ではいかないような

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:51:03 ID:P75jXcVa
  ∧_∧
 <ヽ`∀´> テノム(漢人)よ、属国の癖に生意気ニダ
 (    (
  ) /\\∧∧グリグリ
  (_フ ヽ フ中 \
 | ̄ ̄| (´ハ` ,,)  申し訳ございません、宗主国様・・・・
 |   |  U U )
 |   |  ( ( ノ
 |   |  (__(_)
 \_ __________________/
    Ο
      0
      ∧_∧
     <丶`∀´> ウェーハッハッハッハ



ニダーめ
属国の分際で生意気アルヨ!

  ∧_∧
  (# `ハ´)
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄|  <`д´;> オユルシクダサイ
 |   |  U U ) 宗主国様
 |   |  ( ( ノ
 |   |  <__<_〉


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:56:05 ID:Zwp1xk8K
ここ馬鹿ばっか 中国は語るにも至らない 自分糞の処理もできない国 少し前まで食人習慣があった低能な国 時代遅れの主義の国

北朝鮮は日本は国して認定はしてないだろ だから韓国も含め
この国はパクりだけの低能な国
昔から同じ民同士殺し合うのが好きな国

だからと言って日本がいいわけではない
北は60年前の日本同じ 大日本帝国は戦争中戦況なんかの情報はすべて操作し
国に背けば非国民 国家総動員法があっただろ
それに満州にそれに日本人だって戦時中拉致や虐殺行為しなかったのかな?

こんなスレは下らない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 02:46:48 ID:BoFJORv0
中国と北朝鮮?

……中国の方がいいです。
(中国板で、中国と韓国どっちがいいか?というようなスレがあって
その時はかなり悩んだ。)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 03:42:27 ID:PkAHZo6C
世界最高の詐欺師が韓国に現れた!! m9(^Д^)プギャー
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134651233/

1 :日出づる処の名無し :2005/12/15(木) 21:53:53 ID:+6wGOESZ
「黄禹錫教授のヒト胚性幹細胞、存在しなかった」

黄禹錫(ファン・ウソク)教授が2005年に「サイエンス」誌で発表したヒト胚性幹
細胞(ES細胞)は、存在しなかったことが明らかになったとMBCが15日報じた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/15/20051215000076.html

ノーベル平和賞医学賞ダブル受賞だと秋までは韓国人は大騒ぎだったがw

     ∧_∧
    <`,皿,´#>O  うがぁぁES細胞は日帝が奪ったニダ
   Oノ`从/^/|
   \  ●  / ビリビリ
    ) ヽ  \
324 :日出づる処の名無し :2005/12/20(火) 15:33:21 ID:0nxXF9J7

【韓国】「黄教授の別の論文も厳しく検証する」
     …ケネディScience編集長がES細胞疑惑で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134811304/

【韓国】「2004年論文の写真も2つ完璧に重なる」
     黄教授論文疑惑
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134972423/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 04:05:45 ID:yqWqhkc8
ん〜とじゃあ、おれは華僑で

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:31:28 ID:gInVmKKU
どっちが好きどっちが嫌いはともかくとして、
優越感を感じるのは間違いなく韓国。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 03:56:02 ID:6CmvNdK6
>>33
言えてる。韓国には優越感は確かに有る。無意識に。

中国の場合は、対等の意識だな、どっちか言うと。

でもどっちかと付き合わなければ、殺すって言われたら。
迷わず、中国と付き合う。当然。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 13:27:31 ID:kIgELZgF
人口面で凌駕している朝鮮の方が比較的難易度は低い、
中国でもアメリカ社会のユダヤ人みたいに立ち回れば楽勝。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 13:54:03 ID:BYsFcX3h
中国。
(理由)
 1 中共はキチガイだが中国人そのものは普通の人も多く
  政治家も国民も全員キチガイの韓国人とは違う。

 2 中国は日本文化にさまざまの好影響を与えてきたが、
  韓国はただの輸送路に過ぎない。

 3 中国人は物乞い扱いされるのを嫌うため、中共も日本
  からのODAを国民に内密にしなければならない程だが、
  韓国人はそれをわかった上で日本人に恐喝まがいの物乞
  いを平気でする。当然のことながら感謝もしない。

 正直言って韓国は早く滅亡してほしい。そうすれば、中国も
自分達1国だけで「日本はアジアの…」と言ったりしなくなる
だろうから。「あんた達(と北鮮)だけがアジアかよ」という
ことになるからね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 13:56:43 ID:U27dyTxI
北朝鮮と韓国じゃ全然違うぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:03:13 ID:1gk7WVGU
うんこ味のカレーとカレー味の・・
 
 現実的には中国かな


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:20:08 ID:YZWBr7jX
中韓比べるなよ、韓なんて中次第で一瞬で旗色変わるだろーが、マスコミ民衆もそーだよ韓国なんて何にもないよマジで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:32:56 ID:kVxHttjL
韓国は嫌日国策がなくなって
首脳部を総入れ替えしても
国民がどうせ援助しろとか
挙句技術協力したものを
盗まれて終わり
南北統一したりしたら
それこそ問題外

中国なら国が広い分
親日勢力もまだいる
必死でネット情報検閲してるが
フィルタリングをやめたら
かなりの数があっさり親日になると思う
癌は中共政府のみ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:37:37 ID:7tXRghOr
俺は、中国人は別に嫌いじゃないなぁ・・・
中共が嫌いなだけで。

選べと言われたら当然中国だけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 16:21:12 ID:itaV4t03
この前の名前も忘れちゃったサッカーの糞大会の時、日本vs韓国と同じ日に
中国vs北朝鮮あったよな。

普通なら「両方とも滅んでしまえ」な国なのに、試合が進むにつれてどんどんと
北朝鮮を応援・・否、中国に負けて欲しくて仕方がなくなった。北朝鮮を応援してしまった。
その時悟ったね。俺はこの選択なら北朝鮮を選ぶ、と。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 17:42:31 ID:P5dbm8gk
中国の反日運動は最悪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:00:05 ID:mhzsXcNU
迷う事無く中国人だな。

日本人にとって、中国は昔から無視できないよな、歴史的にも。
中国人もそうらしいな、よく仕事で中国に行くけど、見てるとな。

ただ、不思議と韓国朝鮮を完全無視するのは、平気でできるな日本人は。
最近、もう殆ど、放韓だもんな。必死でブームあおってるわりに。

昔から、テレサ、テンにしても、その他にしても、中国人の歌手は
金使って、ブーム作らなくても息が長いのだよ、日本じゃ。
韓国タレントは昔から、一発屋が多い。この違いが日本だろうな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:57:16 ID:pzf8ryXG
朝鮮 国民少ないから

46 ::2005/12/23(金) 23:46:50 ID:aRxxg1/d
う〜ん、中国かな。中国は共産党が悪い。朝鮮は民族が最悪。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 21:30:18 ID:96nSX3lH
韓国を信用してる人なんかいないよ。
中国も国としては信用できないが、
個人のレベルでは頭の良さに期待できる分まだ救われる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:09:51 ID:CYQGZapE
中国は頭がいい
朝鮮は頭が悪い
中国人は怖い
朝鮮人はウザイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:11:45 ID:PyXmH5f4
どっちも拒否します。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:51:33 ID:z5pcnHj6
何かあれば顧問をどうぞ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132974438/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:58:09 ID:el8z9BaI
モンゴル人。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:16:04 ID:gbxSwUiB
ウンコとゲロかあ。。。難しいスレたてるんじゃありません

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:28:31 ID:mYmQCRNQ
>>46
同意。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 09:51:58 ID:Fz5s485T
朝鮮を大韓民国に限って言えば、中国よりはまだ思想や宗教や言論の自由があるまともな国かも知れない。
北朝鮮は論外。出入国の自由もない国には行きたくない。
中国は上海や香港には行きたいと思うが、住みたいとは思わない。法輪功メンバーに対する中共の迫害が凄まじく、思想の自由もないのはキツイ。
従って、朝鮮(大韓民国に限る)を選択する。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 19:15:46 ID:diBtvC7f
日本国民の立場で見ると北朝鮮の方が利益は出ると思いますよ
それは今現在アメリカが日本を飼い慣らされてる風に。
もっと広い視野で捕らえたらもう中国に乗っとられる段階に来てますよ現在着実に。
平和になりませんかねぇ。。。まったりな世の中になってほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 19:18:09 ID:diBtvC7f
ごめん、文章力ない
訂正:今現在日本はアメリカに飼い慣らされてる風に。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 20:02:54 ID:ZlqFt7yW
今、中露は最高の蜜月期にあり、陸続きの南朝の周りは真っ赤の状態。
おまけに、日米がしばらく共産国宥和政策を続けたため、
孤立して人質にとられた南朝人はストックホルム症候群に陥ってしまった。
そして、南朝には、中露から、輸出市場と石油等資源という飴も配られた。

その間の日本の罪は重い。
共産人を育て、南朝に送り込み、共産南朝人政権運営に最大限の協力を行った
上に、最後はコロッと体制移行して、結局、自由主義陣営のNo.3あたりに滑り込んだ。
今夏、あたりまで、共産日本は、共産南朝人を我が子のように可愛がって
いたものね。

南朝が受けている心理的外傷は凄まじいものがあるものの、
あそこまで弱いとどうしようもできない。
南朝については嫌韓というよりは哀韓かね?

中国については、どっか他にお引越し願いたい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 09:13:21 ID:PcxMokQO
うちの地図だと朝鮮半島が日本になってるんだけど?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 13:06:17 ID:V2RybI3X
韓国はどんなに理解しようとしてもどんなに好きになろうとしても、
すぐ底が見えてしまうからな。
中国は全体的に嫌いでも、
部分的(たとえば自然とか)に見れば結構はまって好きになれる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/12/27(火) 21:15:16 ID:9x6FzJ/H
現状だけで考えるなら迷わず中国でしょ。
韓国はアメリカと同盟国であり、日本とは間接的同盟国のはず。
しかも同じ民主主義国家でありながら、アメリカと日本を敵視
する国。それに比べたら中国の反日政策はまだ理解できる、むかつくけど。
だって社会主義国だし、あんなに多民族国家だと敵を作っとかないと
国が分裂するからね。それに尊敬できる文化も沢山あるしね。

でも韓国は、ごみ&寄生虫キムチと捏造国家ってイメージだけ
しかないです。しかも歴史に名を残すであろう阿保大統領が
いる国だし。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 00:30:59 ID:B3VywTrJ
日本人が韓国を嫌う場合は哀れみが入るが、
日本人が中国を嫌う場合は哀れみが入らない。
どちらに未来があるかといえば、間違いなく後者。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 01:46:57 ID:meXlGIYu
中国人より韓国人の方が嫌い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 02:34:08 ID:3YqZ7Gp4
このスレで中国って言ってる香具師の言い分も分かるが、日本は
軍事的に朝鮮は制圧できても中国は制圧できない希ガス。さらに
朝鮮は「日本は侵略できない」と思ってても中国はできると思っ
てるんでは?ってことで俺は朝鮮


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 12:55:46 ID:KzIY66rq
↑再軍備したら中国も雑魚

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 15:00:27 ID:XXlz7j1R
核持ってないから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:04:40 ID:CtywoMDr
中国の方がいい距離感を保てるな。
韓国はなれなれしいというか鬱陶しい。大した魅力もないのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:23:33 ID:2L46QCZ0
中国って覇権意識が強くて怖い割には、今まで日本に攻めて来たことはないよな。
日中で軍事衝突したのは、日本が中国を攻めたとき(日中戦争など)と、
朝鮮絡み(白村江、秀吉)と、国を乗っ取られたとき(元寇)くらいしかない。
あの国は北京から遠く離れたトゥヴァーなんかは自国領だと考えていても、日本に攻めてくる気はないのか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 18:08:17 ID:fmmaKMIw
一度も国がまとまったことが無いから攻められるわけない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 21:51:55 ID:HQPVns83
どっちかと言うと中国かな。なんで評判悪いの?




北朝鮮と韓国なら韓国かな・・・。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 05:11:25 ID:BhScKOOO
中国を選ぶかな。
韓国はキモいから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 05:26:43 ID:qOXvTWvV
多くの日本人は中国人より朝鮮人を嫌っている
理由は簡単
朝鮮人は文化を捏造するし、露骨に反日的な態度に出るから。
テコンドーの歴史捏造にはじまり、天皇を日王と呼んだり、
「日本海」が気に食わないから「東海」を広めようとしたり。

中国人はそんなことはしないからね。
天皇だってちゃんと天皇と書いてる。
相手の立場を尊重しようという態度がある。

中国とは近代の歴史と一部の領土問題で揉めてるだけ。
たいした問題じゃない。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 05:29:50 ID:y57pOs6l
中国だな。世界の5分の1が中国人だからね。いずれは民度高くなってもらわないと困る。韓国はほっとけばいいでしょ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 05:34:35 ID:qOXvTWvV
チョンは日中の対立に付け込むことしか考えてないから、
日中が組めばはしご外せる。
さっさと組んじゃえばいいんだよ。
中国でも横柄な糞チョンに対して嫌韓感情広がってきてるしね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 05:53:19 ID:y57pOs6l
しかも韓国は日本より出生率悪いしね。もうダメでしょ。ただ中国と日本が組むと台湾はどうすんの?って感じかな。見捨てることはできんわな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 08:23:13 ID:TSHLt+r0
間違いなく中国かな。
【理由】
中国の日本に与えた影響は多大で、歴史的にも伝統的にも文化的にも尊敬出来るし、学ぶところも多い
上下朝鮮にこの様なものは皆無で正直あってもなくても全く影響がない

中国の恫喝や威圧はかなりの脅威で畏怖さえ感じさせる(威厳があるようにみえる)が上下朝鮮のそれらは蠅が目の前を飛び回るようなものでウザイだけ
民度が中国>上下朝鮮であること
組む際の政治的経済的価値が中国>>>>>>>>>>>上下朝鮮

日本人の大体の見解は日本人と中国人は対等だと思うなぁ、見下げる部分もあるが見上げるところもある
上下朝鮮に対しては見下すしかないがな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 12:15:48 ID:o4vE8sPX
これはは中国だろう
究極の選択というのなら北朝鮮とか韓国だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 12:18:48 ID:T4qSXRMo
うーん、すげぇ悩むが…
生活費に困らないものとするなら
1.香港・マカオ(台湾は台湾共和国とする。)
2.ソウル
3.上海(蘇州、南京)
他はパス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:42:01 ID:u4Ks7D3r
住むかどうかという話だったのか
てっきり、同盟でも結ぶのかとオモタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:47:21 ID:WXsE8Kq3
中国のいいとされる物はだいたい感覚的にすんなり入ってくる。
逆に韓国のいいとされる物はつい頭で考えてしまう。
「これのどこがいいんだろう」と。
なんか半分強制されてるみたいで、
結局無理なくすんなり入ってくる物ってキムチだけなんだよなあ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:58:18 ID:47Jff1Ci
韓国かな。
中国人は12億もいるし絶滅させるにゃ手間かかりそう。

82 :裕香:2006/01/20(金) 20:00:25 ID:jxcRl0YZ
>>55-56 コピペでかなり張られているものですが・・・。
署長さんは定期的に移動がありますが・・・。

83 :裕香:2006/01/20(金) 20:00:58 ID:jxcRl0YZ
誤爆です、すみません。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:42:07 ID:R80ylN2Z
中国人が威張るのは、その自信過剰さからくる(ちょっとウザイ)。
韓国人が威張るのは、その自信の無さからくる(相手にしてられない)。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 02:07:20 ID:ecl1JZHJ
中国は国と人が嫌いだが中華料理があるから許す。韓国は飯も国も人もくさってるからイラネ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 04:58:38 ID:MTQU4DXY
犬や猫を笑いながら虐殺して食うような鬼畜の国、中国と朝鮮を核兵器で吹っ飛ばすべきだ。
劣等民族を選ぶ必要などない!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 05:12:50 ID:MTQU4DXY

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:10:07 ID:HUMknpoT
どっちもカメムシ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 11:58:11 ID:wembihSr
31日午前4時40分ごろ、大阪府八尾市萱振町の交差点で、乗用車とミニバイクが
衝突し、ミニバイクの後部荷台の同所、中学3年赤間あゆみさん(15)が頭を強く打ち
死亡、運転していた高校1年の少年(16)も頭部打撲などの重傷を負った。

呼気1リットル中0・35ミリグラムのアルコールが検出されたため、八尾署は道交法違反
(酒気帯び運転)と業務上過失致死の現行犯で、乗用車の同府門真市三ツ島、トラック
運転手山口真也容疑者(33)を逮捕した。現場は信号機のある交差点。同署はどちらかが
信号を無視したとみて調べている。



轢き逃げ犯馴れ合いスレ
滅多に見れない在日同士の語らいに足跡どうぞ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1137880574/l50


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:44:19 ID:HUMknpoT
お前もカメムシか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:09:54 ID:/i0Qgm1d
どっちも政府が悪いだけで、人民には責任ないよ!政府を核でつぶさなあかんな!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:07:43 ID:HUMknpoT
お前だおまえがカメムシだ〜やっと発見したぞお前がすべていけないんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:20:56 ID:Xbiu2uMe
もちろん両方嫌いだけど、
中国は中狂が無くなれば、未来が開ける可能性はあるよね。
でも、半島は民主主義(片方は国名にまで入れてる)とは名ばかりで
発展の余地が全くないと思う。精神文明的にね。

だから、中国かな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:44:12 ID:8j7vnQRT
朝鮮人には一度日本国民としての地位を与えてやったのに、
この結果だもんな。
チャンスをやってもロクな結果にならないのが判明した朝鮮人に今更期待するのは馬鹿馬鹿しい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:04:26 ID:nDAoi4YO
【牛丼】中国産牛肉でも良い84%、日本食肉卸売協会調査
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/4871/1137917565/



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:12:11 ID:FMgUCien
詐欺師と泥棒、どっちの方がマシかって聞いてるようなもんだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:33:52 ID:UX+ut0/w
将来、中国につくかアメリカにつくか選ぶときがくるような気が。

韓国?北朝鮮とどこが違うのかわからない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:05:06 ID:7gH9o1zj
>>91
犬や猫を笑いながら虐殺して食うような鬼畜の国、中国と朝鮮を核兵器で吹っ飛ばすべきだ。
劣等民族を選ぶ必要などない!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:56:36 ID:UX/Z6MdT
>>97
そのとうり!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 17:37:38 ID:0TcJ0Lp7
中国共産党がいなくなって民主的でまともな国になったら中国



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 11:31:17 ID:Pn3tqSA6
韓国は遺伝子的によくないから、
あまり多くを望めない。

102 :ろりぃた解放戦線:2006/01/26(木) 11:36:43 ID:nALXVYMF
中国と韓国の違いは共産独裁と民主主義(一応)
共産党下で反日になるのは仕方ないとして、民主主義の下で世論が反日一色なのは危険。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 12:35:23 ID:8xwRnlLN
お前らのその中国や韓国を見下した考え方は何から来てるの。
大昔の戦争で日本が強かったていう幻想?
今はどう考えても日本は中国や韓国以下。戦争なんて絶対できないのに、
なんでそんなに威張れるのでしょう。同じ日本人として情けないよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 12:43:15 ID:9N1/MHQB
2005年05月27日

困った中国にいる困ったチャン韓国人、これ最強!

http://chinalifecost.seesaa.net/article/3946670.html#more


ぶっちゃけ
韓国人が一番
困ったチャンだー!!!

(ここは中国なのにー!!)



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 20:23:09 ID:hhc3v/aB
>>103
何が中国や韓国以下なの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:00:40 ID:rXgPe+rn
>>100,>>102
同意します。ただ韓国が、あのルサンチマン(敗者の逆恨み、ニーチェ)を自己克服したら、中国・韓国どっちとも仲良くしたい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:03:03 ID:rXgPe+rn
>>106,
勿論、中国も共産主義問題を自己克服したらと言うこと。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 09:09:28 ID:KRBZsmO7
>>103
中国はともかく韓国以下ってことはないだろ。
朝鮮は昔も今も変わらずのザコなんだよ。

>同じ日本人として情けないよ。
<=(´∀`)は日本人じゃないよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 11:42:25 ID:MFfsNkqr

>>106
ついでに言うと、ニーチェは、敗者の倫理を、勝者のそれと区別。キリスト教も敗者の倫理(ルサンチマン)。 人生の敗者たる貧者のみが「善」で、天国にいける。 勝者は「悪」で、天国には入れない。

その伝で、共産主義もルサンチマン。 敗者のプロレタリアートのみが善で、来るべき理想社会(共産主義社会)に入れる。 ブルジョアジーは、憎むべき「階級の敵」、「悪」、で理想社会には入れない。
帝国主義(レーニンによる)も悪の権化。階級の敵に対しては憎悪を燃やし、殲滅することこそ、最高級の「倫理、善」、なぜなら来るべき理想社会や共産社会の到来を促進する行為だから。

アジアの一時的勝者、日帝につらなる諸々も、これを憎悪の対象にすることこそ、社会の倫理にかなったこと、一寸でもこれを持ち上げるような行為は忌避さるべき、この忌避こそ「善」。
これがアジアでのかっての敗者の倫理。



なお、共産主義には、他国へ戦争を仕掛ける「論理」は完全に欠落しているのが特徴。この種の論理があるとすれば、むしろ西欧型の国(今のアメリカ、かっての日本やヨーロッパ諸国)。
その理由は、スターリンの1国共産主義理論(世界同時革命に反対)にある。1国でも、世界に平和が続いて、自国の生産力を向上させることができれば、1国内でも共産主義社会に移行できるとする。
そのため、かっての共産系各国の外交政策は「国際平和主義」にあった。ただし、民族解放の戦争論理はあるがこれは民族対国家で、国家間ではない。

その意味で、中国が共産主義を国是としている限り、日本は安泰な面がある。中国が、西欧型の民主社会に変わったときのほうがむしろ対応が難しいと言うべきか。民主党の中国脅威論???


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 11:48:12 ID:qizK/lry
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆不合格☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
信じられますか?この威力。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:33:07 ID:t888FkOS
中国の特徴

・圧倒的な数
・不衛生ながら広大な大地
・第一級覇権国家
・中華4大料理
・中華思想(現在も名残あり)
・政情不安、共産党が潰れればあるいは…
・古代〜中世初期の日本に多大な影響を及ぼす
・反日は江沢民世代。老人や満州地方の人間は普通

韓国の特徴
・キムチ
・中華思想の元で国を創って来た為、現在迷走中
・人口著しく減少中
・「嘘も大声で言えば真実」がモットー
・造船業が盛ん
・ネットゲーム業界の頂点
・国民総反日
・赤化が進行中

やっぱ中国…かなあ。けど信用ならんしなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 13:48:42 ID:MFfsNkqr
>>111
確かに。中国人が、共産主義のルサンチマで思想改造されたのは建国以来のこと。それまでの大方の中国人は好意の持てる人たち、むしろ教えられることの多い人たち。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 08:58:44 ID:L6Ae9Cz5
中国からは学ぶべき事あるし、共産党が崩壊すれば幾らかはマシになる。
朝鮮はもし統合すれば確実に日本が面倒見るハメになる。教育方針も暫く反日で通すと思う。

やっぱ中国だろ。中国人は全員が全員反日じゃないし。
大虐殺記念館を一笑してた知識人もいるしね。やっぱ広いわ。けど共産党はダメね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 15:02:45 ID:QTDuyrjX
>>113
かってのルサンチマン(>>109)をいまだに引きずっている韓国人とは付き合いにくいが、
そうでないヒトは結構魅力的に思えることがある。中国人とはまた別様(>>112)の。

島国人からみての大陸系の魅力かな?反撥もあるが惹かれるものもある。

115 :中国にいる中国人:2006/01/29(日) 16:56:25 ID:oei+Ns81
実はね、中国のほとんどの知識を持ってる人々は共産主義など信じません。
何故なら、私はそうですよ。それに、私のクラスメートもそうだし、小学校から大学まで、我等の
広東省(つまり中国で一番豊かな地方)の学生たちはその共産党の教えを
ずっと馬鹿にしてきましたよ。私が保証します。中国の田舎の人以外は全部アメリカへと行きたいのは
その証である

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:09:59 ID:QTDuyrjX
>>115
その実態、良くわかりますよ。 方便ですね。 それに、ルサンチマンの倫理に反することを表むき言うと、「脱離政治」なんていわれて,
その人の生活基盤が危うくなる。 「再見共産党ば」、no thank you がいずれいえるようになると思いますよ。
これは、共産主義者の言を借りるなら、「歴史的必然」、ということになります。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:16:16 ID:QTDuyrjX
>>116
のお話から推察しても、僕の良く知っている1948−1950年代と大きく様変わりしているよいうですね、これこそ歴史的必然。

118 :中国にいる中国人:2006/01/29(日) 17:16:33 ID:oei+Ns81
中国の政府は今本当の共産主義者じゃないですよ。いわば、国家資本
主義者に似ているんです。それもあたりまえだ、あんな馬鹿馬鹿しい共産
主義なんで、本当に信じてるひとはいるはずないでしょう?あれはただ
政治の道具に過ぎないです。そう、支配者たる者の精神支配の手段だけですよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:22:03 ID:CdHmC8Nj
どっちも嫌い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:27:21 ID:QTDuyrjX
>>118,
大分過激? でも傍から見ていて、政府のその方式がやっていけなくなる時期が迫ってきているように思う。

121 :中国人:2006/01/29(日) 17:39:46 ID:oei+Ns81
今や世に冷静に物を見る人はもういないんだそうだね。自分の国の立場
しか考えらなかったら、世の真実は見えなくなるぞ。中国も日本も、賢い
人が少ないのが同じですね〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:44:43 ID:QTDuyrjX
>>121
「冷静」と言うより,「世界の21世紀」を見通す思想・哲学の問題?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:20:24 ID:QTDuyrjX
>>121

ごめん、それ(>>122)が無いことが問題の発端、と言うことをいいたかった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 18:57:39 ID:3JstCG8e
日本が中国とか中国に劣ってるのってゆとり教育だけじゃね?
中国は天賦の才持つ奴はやたら伸ばすけど努力によって産まれる才能無下にしてるような所があるのはアレかと思う
韓国は韓国料理だけ評価するから料理人日本に移った後は核の炎に包んでしまえ。

ってか、戦争がどんなものなのか知らない若造の意見だけど、
いい加減「まだ日本は戦争のことを十分に反省してない」とか言われるのはそろそろアレだと思う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:26:46 ID:HlYBfCKX
韓国はいくら好きになったとしても限界がある。
中国は好きになるとハマリそうだが、
今の所ハマリそうもないな。
期待を裏切ることの方が多いし。

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:09:54 ID:1I9cup2P
670 名前:マンセー名無しさん :2006/02/02(木) 22:31:20 ID:P8pQ0u1q
 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


■ ヒューザーと 木村建設の社長は 両方とも 在日朝鮮人<丶`∀´>クックック


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 11:15:02 ID:atG0FSUX
朝鮮は鬱陶しいだけ
中国ははっきりと危険


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 13:52:32 ID:TdpFQ49X
中国は豊かさに飢えた国
韓国は愛情に飢えた国

前者は物への執着が強い分危険だが、
後者もストーカー行為に走るためやっぱり危険。
長い目で見た場合、どちらがマシといえるんだろうね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:11:56 ID:o0QSfDpr
長い目で見てどちらも危険。病的

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:55:16 ID:jqJSJE6k
中国のガンは中国共産党だろう。民衆の民度は低いが朝鮮人よりはいいだろう。
朝鮮人は独裁政権下だろうと、民主化されていようとあの程度だ
日本にとって今後何十年と国益の妨げとなるNO1は朝鮮人です。
NO2が反日教育で洗脳された中国人

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 12:27:56 ID:XmV7JR7+
朝鮮民族はただの馬鹿。
中国人は人類の敵。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 12:31:17 ID:ZdGvCz/U
中国だな
民度でいえば
連中の共産思想は危険極まりないないが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 13:34:08 ID:knSFHJ8B
中国は民度の高い奴と低い奴が住み分けている。
朝鮮は平均的に民度が低い。

135 :.com:2006/02/14(火) 17:42:06 ID:AydA7GQw
って言うか、世界の大富豪よ集まれ!何故なら黙って100億円出せ!
300〜500億円にして返すぞ!
内容は:世界中の国から歴戦の勇士を集める。各国の傭兵なら尚更良い!厳選なる
審査の末、100名を選出する。契約時5000万円、オペレーション終了時残りの5000万円を
支払う。
オペレーションは:金正日の首と、日本の拉致被害者の全員の奪還。
併行して今回のオペレーションにはドキュメンタリー映画の撮影班も同行する。
オペレーションは3週間とする。成功時には世界へ向けての記者会見あり、その場で映画のキャンペーンも
行う。映画会社と配給やらギャラの件は併行して打ち合わせ済み。
世界各国への配給だから100億円出資しても何倍にもなって儲かるぞ!
居ないのか?大富豪?やはりアメリカが窓口でイスラエル資金だな!?w

136 :.com:2006/02/14(火) 17:43:03 ID:AydA7GQw
↑言い忘れたが、今が旬かも!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:17:50 ID:lgunEFSU
>>1
オシッコとウンコのどっちがイイと聞かれてもな・・・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:10:28 ID:bcYBZ8dS
元々歴史的に朝鮮は中国の一部だから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:12:48 ID:IUMCQ56+
なんかその…

韓国が中のポチだから云々…ってヤツは
日本が米のポチってことを忘れてないか?

親→米、中

子→日、韓

結局は親子タッグでの争いなんだからテングになっても虚しい気ガス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 06:08:09 ID:p6roezAf
日本人の

中国に対する感情→軽蔑と尊敬が入り混じった複雑な感情

朝鮮→軽蔑のみ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 08:36:21 ID:zktB8WKv
普通の大富豪なら、共和国の刺客に狙われるような真似はしない。
やる気ならこっそりやるしかないよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 08:40:07 ID:zedLBXYM
>>140
それは違う
 
俺は中国に旅行したとき、中国は窃盗団の本部だからほんとに注意しろ
ほんとにほんとに注意しろと言われた
 
今になってそれは本当だったんだとよくわかる
さて、近所にいる中国人はどうしたもんかね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 09:33:12 ID:QZ31jajT
台湾は中国に入りますか?

まーともあれ、俺は中国に住んでるんだけどね。  日本のww


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:31:15 ID:jOJ53KMg
>>1
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ
食べなければならないとしたら、どちらを選ぶか?

昔、究極の選択ってのが流行ったよな
いや、ちょっと思い出してね


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:49:45 ID:Ha1/4mRX
中国人上司と韓国人上司のどちらがいいと言われたら、
やっぱり前者だな。
これも究極の選択なんじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:32:33 ID:MtmiBKVQ
>>145
両方とも経験したよ。
どっちが良いかはともかくとして明らかに違うのは事実。
中国人上司は自分も働くが韓国人上司は自分は働かない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:53:50 ID:ACZqUk2G
>>1
溺死と焼死どっちかを選べってかんじだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 20:18:53 ID:Ha1/4mRX
>>146
なるほどね。
韓国人の拝金主義は世界一なんだろうね。
中国人は一応は物事にこだわりを持つからね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 12:11:23 ID:gvCQLXJj
そもそも中国という呼称は日本の「中国地方」が元々なワケで。
本来なら「支那」が中華人民共和国の略称。それをマスコミが誘導しましてね、ワケ判らん事に。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 09:34:42 ID:1hECDXST
残虐目を覆う通州事件
http://www.senyu-ren.jp/MAGO/12.HTM

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:01:20 ID:UWBTMxpl
個人的には両方、双方の国から文化が流れてこなかったら、今の日本は
まだ原始民族に近い生活をしていた可能性が高いから
しかし、中国も韓国も過去の日本の占領支配、大戦のときの事を
根に持っていて容易に解決できそうに無い 個人的には経済的なことを
考えて 中国を選びたい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:20:37 ID:3LLVDgtO
>>149
なわけねーだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 14:00:39 ID:3Y2XQKqd
韓国人にも優れた人はいるよ。
韓国人=劣ってる=韓国人全員←これは絶対に違う。
国単位で差別なんかしちゃいけない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:33:35 ID:3LLVDgtO
>>153
集団で見た場合、個々の個性はへずられ集団としての個性が浮き出てきます。

現代韓国人全体としての傾向はウリナラマンセーであると言えるでしょう。
言ってみれば二次大戦時の日本。

半世紀遅れのナショナリズムですから優れているとは言えますまい。
そのナショナリズムで世界から孤立しつつあるとあってはなおさらのこと


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:35:50 ID:GHQMmeCd
某大手住友銀行の行員が、同じパチンコ屋の経営者でも
朝鮮人の経営者はウソばかりつくが、中国人の経営者はウソつかないとか
いってたな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:31:57 ID:M6mLcZ3x
中国は性質が悪いというよりも、近隣の大国同士ということで必然的に日本と利害が対立するだけ
朝鮮はあまりにもタチが悪い

中国人は癖も強いけど、外国人としては特別ひどくもない
朝鮮人は根本的に腐ってる


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:45:29 ID:PXL5Ze+c
俺のチンコは女なら チョンでも チャンでも OK

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:03:54 ID:q0aDH+oj
朝鮮は中国の付録なのだから、
相手にする必要はない。問題なのは中国人。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:07:59 ID:lqQeFW9E
朝鮮総連への圧力は差別以外の何物でもない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1140281160/l50

朝鮮総連への圧力は差別以外の何物でもない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1140281160/l50

朝鮮総連への圧力は差別以外の何物でもない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1140281160/l50

朝鮮総連への圧力は差別以外の何物でもない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1140281160/l50

朝鮮総連への圧力は差別以外の何物でもない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1140281160/l50

朝鮮総連への圧力は差別以外の何物でもない!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1140281160/l50

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:21:59 ID:xCJFMECk
中国に一票
歴史的に見ても明らかに中国の方が素晴らしい
近現代でいえば中国には共産党をたてた周恩来という素晴らしい人物がいる。彼は中国国民党に見事に打ち勝ち貧しい国民農民たちの意見にも耳を傾け、中華人民共和国を建国した。
他にも過去には素晴らしい人物が中国人として多くしられている。そういう素晴らしい人物がいる中国に一票

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:38:10 ID:b175d/X/
しょーがないよ、
韓国はすぐに底が見えるもの。
中国と比較するのはちょっと酷な気がする。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:38:48 ID:ubK8AAOU
ウンコ味のカレーにします

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 05:24:12 ID:Gcrj4mOc
何故そう思う?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 05:41:30 ID:wYb1UGIC
中国と韓国?
圧倒的に中国だよ。
 

中国人も韓国人が嫌い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:57:12 ID:O70P1Yhd
中国を選ぶともれなく韓国がついてきます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 15:44:20 ID:6lXW14ZK
中国共産党の野望・・日本侵略と併合!
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 20:09:38 ID:DdnciDXd
>>165
いりません。
中国だけで十分です。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:23:19 ID:mC8uI+dT
韓国=濃さで勝負
中国=広さで勝負

日本人の感覚で言えば後者の方がいいんじゃない?

169 :たぶん:2006/03/11(土) 23:08:13 ID:jBt56NDu
欲しいのは中国の常任理事国の権限だけかもね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 13:41:27 ID:YCJW62D8
どっちも「我が民族の優位性」を示したいが為に
嘘ついたり、自分を高めることよりも相手の足引っ張っぱる
勝ち負けしか眼中になく深いところが見えないから問題解決ができない
怒りや憎しみを煽ることで簡単に動かせる

中国は広いだけあって、地域によって民族性がかなり違うんだけど
一般的には↓こんな感じか

がめつさ
中国人<チョソ

嘘つきの度合い
中国人<<(バカの壁)<<チョソ

犯罪の凶悪さ
中国人<<<(道徳の壁)<<<チョソ

強姦率
中国<<<<<<(レイプマンの壁)<<<<<<チョソ

中国も韓国も儒教なので性質が似てるところはあるんだけど
生物的に何かが違う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:19:49 ID:FPZ0NGGy
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:29:51 ID:kmEO9qVY
どちらも鬼畜国家だな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 20:53:24 ID:twJhD28B
どっちも嫌だが、どうして選ばなければならないなら中国かな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 07:41:21 ID:61990WpM

●北朝鮮のニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 09:38:23 ID:5L894jCy
中国の方が興味の対象でもあるし友好的になれそう
韓国は第一に人間の住んでいる国ではないから、
人間とは仲良くなれても非人間とは仲良くなれないよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:05:10 ID:al38JIDq
>>160
朝鮮が酷いのは勿論同意するが、支那をそこまで褒めそやすのは釣りとしか思えん。
中華人民共和国は人類史上もっとも多くの虐殺を働いた国家だ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:16:13 ID:ByZczAkg
両方とも日本にとっては不倶戴天の仇敵。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:35:07 ID:5Y7TXx1K

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< メキシコメキシコ〜〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< メキシコメキシコメキシコ〜〜!
メキシコ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:46:20 ID:CY+Qd48r

「社民党と 朝日新聞が自民党に自民党のっとりのために
送り込んだトロイの木馬は 福田」r>
右派の安部官房長官が 首相になると 政権が右派に
なるのでそれを恐れて 社民党と その手下の 朝日新聞は
さまざまな 嘘伝言情報を政界に流布し 安部下ろし
福田 持ち上げ工作をやっている
朝日と 社民党は 福田を首相につけて 裏で操り
実権を握り 日本を崩壊させようとたくらんでいるのである  

この陰謀を 国民の手で断固阻止し このクーデターを起こしている
朝日新聞を叩き壊す必要がある


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:58:55 ID:1PIRPOm1
やあ(´・ω・`)
君には呪いをかけたから、三年以内に死ぬよ。
ただし、呪いを解く方法があるんだよ。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1142521163/l50に「チンコぺろぺろマンコぺろぺろ」と書き込めば呪いはとけるよ。
健闘を祈るよ。



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 18:20:34 ID:al38JIDq
支那と朝鮮、どちらを選ぶか、ではなく、
どちらを潰すか、なら間違い無く支那だ。
トカゲに例えれば、支那はトカゲの本体、朝鮮はしっぽ。
尻尾の朝鮮を一回叩き潰しても、本体の支那が健在な限り、何度でも再生してしまう。
しかし胴体を潰せば、尻尾もろとも完全に滅ぼすことが出来る。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 20:21:24 ID:OpS6dl2T

 
「海底資源は中国に譲り渡した方が賢明だ」という答えしか出てきません。
何度も言いますが、中国とて日本と手を切るのは得策ではありません。金を出せば資源を売り渡してくれるでしょう。
 誇り高く振る舞い滅亡するくらいならば、奴隷になってでも生き残った方がましです。死んではもともこもありませんが、生きていれば次のチャンスが巡ってきます。

日本について考える
http://red.ap.teacup.com/kangaetemiru/

特定アジアの視点に立って日本人は奴隷になれと言う
竹島を独島と呼ぶ管理人さんがやってるブログです、どなたか目を醒ましてあげてください
 
 


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 10:18:17 ID:DHnlGl+T
       /.|   /.|   ./.|                       反日教育↓
     /核/  ./核/   /核/ ←日本に照準
  _ / / _ ./ / _../ /                  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ        ↓捏造       || 愛国無罪 。    /中 \
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i.   .|\_______/|  ||   小日本 \ (`ハ´  )
                   _|    300000    |_ ||_______⊂   ⊂)
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ     _ \ ._______ /_      ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /中 \資源 i     \ ._南京大虐殺記念館_ /     (   ,,)      |
 (`ハ´  ) ⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |      〜(___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
  (つ とく__,;;ノ)\   ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|        llコ
   /⌒__) /__   )              ノ)       , ‐-ll、
   レ' ゝ( / /// /|   ∧_∧       / \  〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜
        / / / //\ \(-@∀@ )   _/ /^\)    ,! . ̄ l  「l
 ↑盗掘  / / / (/   ヽ、         ⌒ ̄_/  /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
      ( ( (/      ノ  朝  ./ ̄     (`ハ´)        ,`~ソ 三二―
 ↓酸性雨         ./     /           `ー―――――一'´
  /  /    /   /        |\                  ↑領海侵犯
/     ,.、 ,.、  /   / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (:::::::(::::::::::::(:::::::::::):::::::)
  /∠二二、ヽ  /  | (日中)両国が協力することで双方が     | (::::::::)∧_∧:::::::):::::::)
/ ((´・ω・`))   / | 大きな利益を得られるテーマはたくさんある | (:::::::::(´*д*`):::::::):::::)
/  / ~~:~~~〈 /   \ _________________/  (::::::::/~~:~~〈:: ←黄砂



184 :名無し:2006/03/22(水) 17:53:49 ID:tuAbBNjv
朝鮮と中国うぜぇ〜!

185 :反韓男 ◆v3yvgVGTy2 :2006/03/22(水) 17:56:27 ID:qZ2dY1pP
資源泥が!!!
台湾となら付き合ってもいけるけどな〜

186 :名無し:2006/03/22(水) 17:58:15 ID:tuAbBNjv
野球の韓国マジ調子良いしな〜!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 04:47:30 ID:7AM4GRD6
中国人=自分達より上をみる。
韓国人=自分達より下をみる。

韓国人の東南アジア蔑視は日本、中国の比ではない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 05:57:56 ID:T8oL5etx
日本国の方針としては韓国を味方につけるって
決めたんじゃないの?そう思ってた。
だって韓国はノ・ムヒョンだけど
中国の場合はコッキントー(朝日以外)
発音の問題あるとしてもね。

やらせ見え見えの韓流ブームは引っ張るけど
華流ブームは一向に起こそうとしないし。
映画の日中友好は金儲けしたい日本俳優が出稼ぎに行ってるだけ
ってイメージ。西遊記は…コント?

ミサイル向けてないだけマシだよね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 06:35:32 ID:vlBt4p+C
>>187
確かにその通りだね
韓国人は乞食DNAが入っているから
強者に媚び、弱者に対し凄まじい残虐性を発揮する

>>188
日本国の方針なんてないよ
日本にあるのはアメリカ様の政略
アメリカ様の損得勘定で韓国の運命は決まる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 12:51:12 ID:QSibnKev
間違いなく中国

中国には歴史と文化がある。中国を褒めようと思えば沢山褒められる。


ただ朝鮮は・・・・・・


191 :3大紙はシナの支配下に置いた:2006/03/26(日) 12:59:38 ID:vdiN3w99
シナ人の遺伝子は、元以来800年にわたるモンゴル、満州人などの「下等」民族による過酷な奴隷制
支配と、マイナス20度を越す寒冷と砂漠化による餓死が常態で、人肉食が当り前という、
生産力の低い自然条件の中で、正直で正義感のある人間は淘汰されて著しく集団的に変異した。
強いものにおもねる、極度の利己主義、ウソツキ、詐欺師などのカスだけが子孫を残すわずかなチャンスが
あるという、非道徳的社会状況のもと、遺伝子レベルで想像を絶するような低レベルの遺伝子集団を
形成してきたのだ。水と太陽が豊かな日本列島で、限りなくお人よしに進化した日本民族に、一滴でも
4000年をかけて非道徳的方向にゆがめられ、悪に向かって熟成しつくして作られたたシナ人の血が
混じると、近代化し、医療が発達しすぎた現在では、これを自然的淘汰で排除することはきわめて困難で、
じわりじわりと染み込むシナ悪性遺伝子が犯罪率を急激に増加させることになる。
絶対にシナ人(朝鮮人も)とだけは交配して子供をつくってはならない。現実が証明している。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 16:19:44 ID:puGr1EQ2
中国も朝鮮も両方拒否。
こいつ等よりももっといい国がアジアにはあるでしょ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:55:38 ID:bBBTefVp
反日教育を中国政府がやめない限り中国人と友達なったりするのは
非常に危険だ。
結婚した本人が殺されるのなら、まぁ自業自得かもしれない。だが
滋賀の事件のように無関係の幼児まで殺されている。

戦前の日本人は中国で、さんざん悪いことをしたが、特に役人達が
嫌われた。中国人は今でも、それを根に持っている。

これは歴史的な事実で、長く尾を引く。互いに親密になることは
ほとんど不可能だ。
中国人との国際結婚は、絶対にやめた方がいい。
お互いに不幸になる。


194 :朝鮮人参政権絶対反対:2006/03/28(火) 00:59:17 ID:Ld6Yx817
       ,;''´: : : : : : : : : : : : ::::::::::`:ヽ、
         ,:'´: : : i: : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::ヽ    
        ,:' : : : 丿: : : : : : : : : : : :::::::::::::::::::::::ヽ
        ,;': : : : i : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::ヽ、
       .,:': : : : | : : : ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;:::::::::::;;;;;;::::::ヽ    財務が足らん
      ,;'.: : : : | :::/    朝鮮悪魔   | il::::::';,:::::ヽ     
      ,;'.: : : : ノ: :lil;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ :::::::i,:::::丶    全財産没収しろ
     ,;.: : : : /: llll──|  ¥ | ̄| ¥ || i!r-iil::::,|:::::::::ヽ    
     ,;': : : : ´: :||||<     \_/  ヽ_/| .::.ill::::/::::::::ヽ    
    ,;': : : : : : :||||       /(    )\ ヽ:i|:::::/:::::::::::::\
    ,;': : : : : : : :||| (        ` ´  | | lj|::::/::::::::::::::::::\   
   ,;': : : : : : : :|||  ヽ  \_/\/ヽ/ |ノ|::/::::::::::::::::::::::::\
   ,;': : : : : : : : ||ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /|:/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
  ,;': : : : : : : : :||l\  \    ̄ ̄ /i i::::::|:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  666 キンマンコ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:07:56 ID:tcZwYoKP
>>1
ごめんなさい。もういまやどっちも嫌です。
どっちか選ぶくらいなら氏にます。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:12:56 ID:5nvnFOdP
>>1
うんこ味のカレーを食うかカレー味のうんこを食うかと同じ質問だな。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/03/28(火) 10:14:34 ID:8MJICuFi
>>196
それ頭の正常な人間なら皆ウンコ味のカレー選ぶぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 10:20:43 ID:Vjhol26X
>>1
選べるか そんなモン
どっちか選べってんなら死なせてくれ

でも中国は共産党の漢民族だけじゃないからなー
共産党に洗脳されてないド田舎の色んな民族となら友好したい

て言うかモンゴルとかチベットとか台湾との友好・同盟をキボン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:40:55 ID:gLRwwOuz
★李氏朝鮮の奴隷を解放したのは日本だった!
(正確に言うと日本派の朴泳孝が身分制度を廃止した。)
http://nihonjustice.hp.infoseek.co.jp

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:09:31 ID:q1QYUXMM
中国の方がマシ。
これは日本人の10人のうち9人がそう言うと思う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 05:50:30 ID:a5lxWOyY
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264


202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/04/10(月) 11:12:12 ID:ZNkN+f+z
現地中国人の対日感情アンケートが出た時だったけど
その中で日中戦争の評価について回答したのが8割
内訳が「中国側にも戦争の責任がある」:「日本側が悪い」=1:6くらいだった気がする

天安門後の反日強化洗脳を浴びてない世代なんだろうけど
あの国でこの割合は結構多い



韓国じゃ絶望的だがな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:44:51 ID:x1xbHeBb
目糞鼻糞の選択か・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 12:09:29 ID:jUpb7bfj
>>200 常識ある日本人なら,そんな回答はしないだろう 商業コストに
関して日本より中国で生産する方が安く生産できる事は確かだ それと
個人の生活上の価値観とは全然異なるのだ,日本が自由であるのに対し
中国は社会主義政権下で言論の自由も無いし政府批判しようものなら
忽ち拘束され処罰される,科学技術が未熟で公害対策が遅れ空気汚染が
深刻化し環境が悪い,人道軽視により世界から批判的注目をされている
公的機関の全てが汚職に塗れている 主要都市と地方農村の貧富格差が
大きく国民の不満対象となっている都市間の交通網の整備が遅れ移動に
不便である,貧困者は医療機関の支払いが高く充分な医療を受け難い
等々の事由により中国が益しと言う日本人は先ず居ないと断言できる



205 :米大統領 ドあほっ異例の国防長官支持声明 :2006/04/15(土) 12:15:49 ID:qMxuBgAp
米大統領 ドあほっ異例の国防長官支持声明
 【ワシントン=丸谷浩史】ブッシュ米大統領は14日 ドあほっキャンプデービッド
山荘でラムズフェルド国防長官と話し合い ドあほっイラク戦争の遂行策を全面的
に支持すると伝えた 糞マヌケなんや。イラク戦争に従事したんじゃコラ!退役軍人から国防長官の
辞任要求が噴出しとることを踏まえたもんで ドあほっ会談後 ドあほっ大統領は
「国防長官を強く支持しており ドあほっ深く感謝しとる」と異例の声明を発表したんじゃコラ! 糞マヌケなんや。
 イラク戦争を巡っては連日 ドあほっ将官級の退役軍人がメディアに登場して
批判を繰り広げとるんとちゃうやろか 糞マヌケなんや。復活祭休暇の最中にもかかわらず大統領が
国防長官と話し合い ドあほっ交代させない方針を鮮明にしたんじゃコラ!のは ドあほっ
政治問題化する芽を早めにつみ取るねらいがある 糞マヌケなんや。
 大統領は声明で「この歴史的で ドあほっ難しい時期での国防長官の
リーダーシップを強く支持する」と表明 糞マヌケなんや。イラク政策だけでなく ドあほっ
国防総省と米軍の再編・変革にも国防長官が意欲的に取り組んでいると評価したんじゃコラ! 糞マヌケなんや。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:24:12 ID:T0wjirQs
中国の方がマシw半島は早急に国交断絶希望

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:54:31 ID:C9QbHvij
断然中国!比べるまでもない!朝鮮という昆虫国家と比べられた中国がかわいそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:12:15 ID:Sn/4Tuni
どっちも嫌じゃ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:07:48 ID:EyRoG4MP
どちらも嫌だがまだ中国の方がましだな。
中国共産党が狂ってるだけで民主化したらまだまともになりそう。
自由社会になればある程度台湾のようになるかな?と思う。
韓国は無理でしょ。普通に。しかもいずれ半島は中国に飲み込まれるだろうし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 04:30:16 ID:1OZllxbF
妙なコンプレックスがない分、中国の方がマシだろう。
韓国人はDNAにコンプレックスが刻み込まれているからな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 05:08:14 ID:UzbIId5+
中国の方がマシ!支離滅裂のモとは、付き合ってられない!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 05:19:07 ID:eCGmFDKM
そうですね中国の方に一票
あまり知りませんが朝鮮政府はどうかと思います


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 07:10:01 ID:sqBSpVvR
中国だな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 07:14:57 ID:iCOQkFVC
中国

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 09:32:51 ID:MOOVsCCq
勿論中国 中共は嫌だけどいずれ変わるかもしれないし三国志とか好きだから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:10:42 ID:lVUkWlsw
断然中国。
韓国は馬鹿ばかり。自分が洗脳されてることに気づかない。
最近では日本文化で人気があるものはすべて韓国のものだと言っている御馬鹿チャンがあとをたたない。
おまけに日本がかつての過ちの清算をしていないとか言ってるけれど、
戦争が終わってから日本は韓国に会社やら工場やらをそのまますべて譲った。
おまけに、併合時代も日本のおかげで韓国は近代化することができた。むしろ、感謝してもらいたい。
安重根を英雄扱いしているけれど、伊藤博文は併合慎重派。
殺したことで、逆に歯止めが利かなくなったことを韓国人は知らない。自分で自分の首を絞めるとはよく言ったものだ。
日本は侵略時、多数の朝鮮人を殺したというが、韓国はベトナムで多くの民衆を殺し、女性を辱めた。
元のときだって、日本に攻め込み、略奪・虐殺を行った。
そんなとんでない国と付き合うほど、日本人は暇じゃない。
理解ある韓国人のみと付き合うべきだ。中国に関しても同じ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:24:07 ID:enobDE7X
韓国人はバカだけど、中国人は国ごと犯罪者の集まりだ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:47:25 ID:Rbhvsgcw
>>174
なんかのコピペですか?爆笑w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:00:22 ID:YNXveq/Q
>>1 どっちも要らねぇー,関わりたくない民族性だよ
日本の文化が失われるので御免だ!! ヘドが出そう


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:16:00 ID:nwMkXRjP
てゆうか、
かかわる必要がない>韓国
いやでも関わらざるを得ない>中国
では?
中国とは、経済的な結びつきが強すぎて無視できない。
韓国とは国交断絶おKwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:29:18 ID:iCOQkFVC
そだね韓国あたりと国交断絶してもそんなに日本に影響はないしね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:38:00 ID:enobDE7X
焼肉がストライキになるべ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:47:38 ID:yp7rBib4
>>220
本当にその通りだと思う
中国は経済面においてメリットもデメリットあるが
韓国は何一つメリットがない

国家ぐるみで日本の技術をパクリ
劣化コピー商品を海内で安く売り
日本のマーケットを食いつぶしてるだけ

損得勘定でいくと、韓国は損しか出てこない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:12:40 ID:PqFbTo+L
朝鮮よりかは中国のほうがマシ。

韓国ってキムチくらいしかなくね?
しかも朝鮮人って人間的に欠陥多すぎるし・・・。
中国は香港あたりだったらまだ良さそうだしな〜。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:18:58 ID:ij3hg3RL
>>224
中国というのは基本的に韓国人の数を増やしたようなもん。
数が多いだけ余計に厄介。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:32:31 ID:TPW29MlU
中国。犯罪者等は別。芸術にしても日本人と同様、優れている様に思う。
音楽にも心が伝わる。
犯罪者等は悪魔の奴隷。善と悪を理解できない頭脳を持参
努力して立ち直った犯罪者は人間になる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:56:24 ID:4n0/r87w
韓国は嫌い「民族性などが変わらないかぎり洗脳されてもされなくても
一部を除いて愚民。」
中国は嫌でも関わらないといけない
「規模のデカさや地理的に近い」

でも腐った中国人は嫌いだし中国共産党も嫌い
洗脳された中国人はかわいそう・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 01:45:07 ID:ersxQHk+
>>1
支配されるならって事?それなら勿論











自殺する

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 18:54:15 ID:YCRUCvlf
中国は人間にも動物にも残酷

http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=fur_farm&Player=wm&spead=_med
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=j_lopez&Player=wm&spead=_med
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=pilgrims_web&Player=wm&spead=_med
http://mbis0.tripod.com/animalfactory/mac.htm
http://mbis0.tripod.com/index/index1.htm
http://www.no-fur.org/video/china.html

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:01:49 ID:qgrh1VkN
どっちもどっち。シナも朝鮮も要らない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:17:00 ID:LY90zby3
中国=ひと思いに殺される
朝鮮=死んだ方がマシと思えるような地獄の一生が約束される

どっちも嫌だ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 13:15:38 ID:UKq9B9qO


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 13:16:31 ID:fbIvceM/
ど っ ち も イ ヤ 。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 13:33:37 ID:1dDqImkx
『誰のウンコだったら食えるか』と問われても、回答のしようがないなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 16:45:59 ID:/lzpiNYV
中国にはまだまだ儲けさせてもらえそうだが、北朝鮮は存在する価値なし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 17:55:48 ID:cKtNodlN
民度だけ比べるなら、韓国の方が高い。
理由は簡単で2点。
二流ではあるが、先進国だから。日本の与えた文化的影響力がより高いから。
豊かになりゃ、ある程度精神的にも余裕が出てくる。
反日度はともかく、民度はまあ台湾と同レベルぐらいかな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:24:17 ID:zoF8UPMK
どっちの国も日本が征服しないとダメダべ!


238 :お腹いっぱい:2006/05/08(月) 21:39:39 ID:D4BEW55G
そもそも北朝鮮は韓国の占領地
それとも韓国は北朝鮮の植民地
韓国はハッキリせいよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:40:51 ID:b7u8w747
韓国人は「素」の部分で中国人より劣る。
日本人が中国の方がマシと言ってるのはその部分だと思う。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:45:50 ID:LGVQDyfh
虐殺ならどちらもOKだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:47:46 ID:AFBju/3x
もうさ技術支援とか指導、金銭援助は止めようぜ。
たかりと同じだろ、こんな連中。

242 :愛国者:2006/05/08(月) 21:53:16 ID:4YO9y/RP
中国に核


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 06:49:53 ID:3LvLPehf
>>236
だから、妄想で語るとチョンだってことがバレますよ。

とりあえず韓国は寄生虫だから即座に潰す、
中国は分断させて、労働力を上手く利用する。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 08:23:24 ID:T0GVLGx3
日本も韓国如きを上手く丸め込んで使い捨てにできるように
なっとかなければ中国に舐められるよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 17:10:11 ID:anCqEx4d
戦争直後の中国…収容された日本兵を厚遇
戦後直後の朝鮮…外地では日本人を一気に迫害、内地では交通機関の専横、土地泥棒

まぁ前者じゃね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 09:54:44 ID:TJXn4uMa
まあ中国の方がいい意味でアジア臭さから抜けてるな。
韓国はアジア臭さを誇っているようだが、またそれがショボイから始末に負えない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 10:14:34 ID:YzYLVYTI
共産党が無くなれば中国だろうが今の状態ではどっちも嫌
まぁ共産党が無くなっても中華思想とかは残ると思うがなぁ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 10:26:40 ID:fX63JbDn
反日の根の深さは中国の方がやや勝ると思うが両国とは
条約締結時に全て解決済みだが両国共に自国民に対して
日本からの経済援助や技術援助を受けた事は殆ど知らせ
ず民衆の不満が解消されていない事に根本的な原因が有
る気がして成らない,だが日本としては民衆の不満を
日本に向けられるのは先方の政策の失敗を背負うも同然
いい迷惑なのである

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 11:17:41 ID:4Lu4fd40
中国では国が腐ると次の皇帝が民から現れます。
共産党の腐敗の現状は清朝の宦官よりひどく、国内の暴動は
大小併せて3万を超えています。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 11:21:19 ID:3nY/vHrg
中国の政治体制は嫌だけど古くからの中国の歴史的建造物や世界遺産なんかは好き
朝鮮は生理的にムリ

レイプされそうになったし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 11:25:21 ID:3nY/vHrg
中国は分裂したらソ連みたいになっちゃうのかな

252 :大和魂:2006/05/23(火) 04:51:03 ID:Ec5qvLAZ
いいから中国たたきのめしてぇ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 08:02:22 ID:fzb2i1aH
叩きのめす前に日本人の政治に関する無関心と
日韓・日中の歴史の誤解を何とかしないとだな
日本人だけ悪者だと思い込み杉。そこに漬け込まれてるってのに

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 08:56:14 ID:RdBVoj7z
中国と朝鮮が戦争したら日本は朝鮮がすぐにやられないように支援するべきだ。
日本と朝鮮が戦争したら中国は朝鮮がすぐにやられないように支援するだろう。

日本と中国は東アジアの地域覇権を争う間柄だから、その紛争相手国を支援して
互いの国力を削ぎ落とすことが理にかなっている。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:24:07 ID:GDQtaZ5K
中国じゃない?
文化もいろいろ伝えてくれたし料理もうまいし。

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 14:59:33 ID:9KZhGINJ
もしも日本と中国が友好的になれば、韓国も友好的になるのでは。
もしも中国が消滅したら韓国は日本に擦り寄って来るかも。

ただ、日本と中国が友好的になると、台湾がどうなるのか気になる。
中共が潰れて、台湾の独立を認めるような新政府が樹立されれば良いのだけれども。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)