2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラー総統再来か!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:19:31 ID:wnTB9hFI
ヒトラー総統のような革命家は再来するのだろうかを
語りましょう。

再来のヨカーン↓
http://www.freepe.com/ii.cgi?nazi




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 03:10:53 ID:+9jQfj9d
ぜひ日本に誕生して欲しい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 04:45:13 ID:kArZwg6Y
ヒトラー万歳!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:44:44 ID:VwlsGQE3
>2>3
1です
おお賛同者がいましたかw
日本に再来したら迷わず一票です!
ハイル・ヒトラー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:45:54 ID:VwlsGQE3
再来したら自民党と共産党・・・と全て党を解散されることでしょうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:50:08 ID:VwlsGQE3
某サイトより拝借。
http://kofu.cool.ne.jp/kill001/sendensyou/POSUTAQ.png

再来のヨカーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:07:14 ID:b8Kh/+zu
この先、ヒトラーの再来が日本であるかも

http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html

ヒトラー率いるナチス・ドイツ軍は1939年9月1日午前5時、
ポーランドに侵入して第二次世界大戦を起こしたが、
実は、その前夜に、ヒトラーは側近にこう語っていたという。

「明日は輝ける魔の日だ。自分だけに許された“定めの日”だ。
将来、この日、この時刻にまた大戦を起こそうとする者が東アジアに現れるだろうが、
自分以外の誰もこの日を所有できない。」



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 22:18:28 ID:VwlsGQE3
事実雄弁を持つ者が存在しますねぇ・・・ヒトラー総統に似た

なんだか鳥肌実が・・・
http://kenie.blog8.fc2.com/blog-category-0.html
ヒトラー総統と鳥肌実を同じにしないで欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:30:39 ID:b8Kh/+zu
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ'   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
朝鮮人は害悪である!!
我々は支那人も含めて
この劣悪人種どもを本国より駆逐せねばならない
私は、そのためにならいかなる努力も惜しまないだろう。
さあ立ちあがるのだ!!選ばれし神国の民衆たちよ!!
我々の手で世界の雛形として完全なる理想国家を築くのである!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 03:54:24 ID:9zid5f34
ヒトラー、すげーーーーー!!!!!

ヒトラーは、裏宇宙からやってきた救世主だったのかも!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 08:26:30 ID:yTdP+XEr
>>7
タイゾーですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 11:37:20 ID:ATVzee3x
自由の世界のリーダーであるブッシュは嫌いなくせにヒトラーは支持される、か。









本当に、世界がこんな馬鹿だからヒトラーみたいな糞がリーダーになったんだよ。
ドイツって結局はこの馬鹿のおかげで世界に利用されることになっちまったんだからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 20:52:23 ID:Xh0K/6ie
>>12
莫迦かな・・・
カリスマ性、統率力、弁舌。魅力的ではないかw
煽るわけではないが、貴殿アカか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 20:57:57 ID:PMoMmC4e
>>12は中国マンセースレ立ててたキチガイ。
相手にしないほうがいいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:02:04 ID:Xh0K/6ie
了解でつ。
それにしても結構危ないですね。赤軍派始末記でも読み直すか・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:23:53 ID:Xh0K/6ie
>>9
上手い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:43:29 ID:nVK5umWs
誰かがアメリカを止めなければ

 ルペン氏は、昨今のアメリカの単独行動主義やグローバリズムに対する怒りを表明し、特にイラク問題では、

「この問題は国際規範が守られるかどうかの瀬戸際だった。アメリカの無法な軍事的支配や、グローバリゼーションという経済的支配は、放置しておくと危険だ。

やがて世界中の伝統文化を破壊するだろう。私はフランス文化を守るためにも、アメリカに歯止めをかけなくてはと考えているのだ」

と語りました。一方で彼は、日本の状況について聞いてきましたので、私は次の通り説明しました。


「敗戦後、アメリカは日本の憲法や教育基本法を無理やり変えてしまい、それが未だに通用しています。
米軍基地は全国に134あり、そこに4万7千人もの米兵が駐留し、その経費の7割は、日本側が負担しているのです。
政府は日米同盟を最優先するあまり、独自の外交戦略や防衛戦略を持てないでおります。日本の民族派にとっては、これは屈辱です。
我々は安保克服による真の独立を目指しています」


私の言うことをしばらく黙って聞いていたルペン氏は、フーッと溜息をつき、半ば憐れみの混じった表情でこう言いました。

「戦後六十年も経つのに、日本がまだ独立国ではないというのは如何なものか…」
さらには、
「日本はせっかく独自の文化と経済力を持っているんだから、政治的にもぜひ、独立を勝ち取ってほしい。私はそれを見守りたい」

と、激励までされてしまいました




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:48:01 ID:I/V+VKmS
最近なにげにヒトラーブーム。
ネオナチage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:57:26 ID:Xh0K/6ie
>>17
へぇ。。

>>18
ネオナチは嫌いですたい。だって私は頭がツルツルじゃないから
http://www.freepe.com/ii.cgi?nazi←ここもネオナチ反対です。真性
といったところでしょうか・・・w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:07:06 ID:nVK5umWs
 フランスの「国民戦線」は党首がルペンさんで、カリスマ的指導者だ。75才だが、元気がいい。ルペンさんの写真集やペンダント、ライターも売っている。
「ルペン時計」だけは、探したがなかった。これだけは作ってないのだろう。この「国民戦線」のNo.2がブルーノ・ゴルニッシュさんだ。書記長だ。日本の京大を出た。
その上、奥さんが日本人だ。


ゴルニッシュさん、木村さん、ルペンさんと

 だから、ゴルニッシュさんとは色々と突っ込んだ話も出来ると思い、楽しみにしていた。そして会った瞬間から、意気投合し、三日間、語り合った。
といっても書記長だから忙しい。いつも壇上にいる。でも昼食や晩餐会の時は、向こうの人が気を利かせて、ゴルニッシュさんの隣に僕らを座らせてくれる。
それでも忙しく、各テーブルを回っているし、時には音楽に合わせて踊ったりしている。でも、晩餐会は長い。2日目なんて何と午後9時〜1時まで、4時間もあった。
「まるで結婚式ですね」と木村三浩氏は言うが、結婚式よりも長いよ。
 だから、おかげで、忙しいゴルニッシュさんとも、かなり話せた。ルペン党首も、東の国から来た我々2人の為に特別に時間を作って会ってくれた。
その時は、ゴルニッシュさんと奥さんが通訳をしてくれた。しその時の話は又、書く。今回はゴルニッシュさんの話だ。「京大に留学してる時に知り合ったんですか?」
と奥さんに聞いたら、「いえ、その前からです」と言う。奥さんがフランスに留学し、その時、ゴルニッシュさんと知り合い、結婚した。その後、ゴルニッシュさんは京大に留学したという。

 京大を出てから、ゴルさんはフランスに帰り、弁護士になり、さらにパリ大学、リヨン大学で「国際関係論」を教える。
さらに、「日本文学」も教えた。三島由紀夫、川端康成、芥川龍之介などが好きだという。又、源氏物語、平家物語、万葉集も好きだという。
前々から左翼は嫌いで、「国民戦線」の運動をしていたという。今は、欧州議会の議員であり、国民戦線の書記長だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:10:33 ID:Xh0K/6ie
>>20
ルペン、ゴルニッシュ・・・なかなか見所があるではないか!BYヒトラー総統
カリスマ性のある指導者キターか?もしかしたら再来もありえるかもしれぬ

私も左翼が大嫌い、ソ連はもう潰れたw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 22:30:00 ID:Xh0K/6ie
ドコに再来しようと時代はまた動く・・・とマジレス、age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:54:48 ID:nVK5umWs
この先、ヒトラーの再来が日本であるかも

http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html

ヒトラー率いるナチス・ドイツ軍は1939年9月1日午前5時、
ポーランドに侵入して第二次世界大戦を起こしたが、
実は、その前夜に、ヒトラーは側近にこう語っていたという。

「明日は輝ける魔の日だ。自分だけに許された“定めの日”だ。
将来、この日、この時刻にまた大戦を起こそうとする者が東アジアに現れるだろうが、
自分以外の誰もこの日を所有できない。」


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:08:19 ID:I0eKsDmE
重複に付き、下記スレッドに移動願います。

【最大の悪か】アドルフ・ヒトラー【再評価か】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1065702910/l50


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:21:52 ID:10sttVqD
>>23
へぇ。。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 13:54:22 ID:r/pUuqTo
age



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:11:47 ID:10sttVqD
ハイル・ヒトラー!この言葉が復活することはあるのでしょうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:24:42 ID:QwOnRSTi
ヒトラーってゲイだったんだよね。
この前、こっちのディスカバリーchでやってたよ。
特に若い子が好みだったんだって。
結婚してた奥さんの悲劇、みたいなこともやってた。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:41:09 ID:9UxG1UwH
ヒトラーが、HGみたいな格好をして、

フォーーーー!! とか言ってたら、どうすんべ?

腰ふりふりのヒトラーなんか、見たくないよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:15:24 ID:l4enMzM7
HG  ・・・・>ドイツ語読みだと「ハーゲー」



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 03:05:42 ID:mZczsTad
>>29
それ最悪だな、私も同意w

>>30
日本と似通っていますね・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:39:06 ID:s5kyeis6
ナチス政権誕生時のドイツと、現在の日本国における共通点

 ドイツ             日本

・敗戦国である         ・敗戦国である

・その結果帝政が崩壊した    ・その結果皇国が崩壊した(事実上)

・資本主義で経済格差が広がる  ・小泉改革で経済格差が広がる

・失業者が続出         ・ニートが続出

・在独ユダヤ人が跋扈し、さらに ・在日朝鮮人が跋扈し、さらに
 経済、政治を支配        経済、政治を支配

・ロシア共産党という脅威    ・中国共産党という脅威

・生真面目だが         ・生真面目だが
 乗せられやすい国民性      乗せられやすい国民性

・ワイマール憲法という幻想   ・日本国憲法という幻想

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:39:55 ID:s5kyeis6
●アドルフ・ヒトラーが「わが闘争」で指摘したユダヤの陰謀

1.経済的には、利益があがらなくなった公共的企業が国有化を廃止され、
  かれらの金融支配に従属させられるまで、国家を揺さぶりつづける。

2.政治的には、かれらは国家に自己保存の手段を許さず、あらゆる国家的自己主張の
  防衛の基礎を破壊し、指導に対する理念を抹殺し、歴史と過去を抹殺し、あらゆる
  真に偉大なものをどぶの中に捨ててしまう。

3.文化的には、かれらは芸術、文学、演劇を悪風に感染させ、自然の感受性を馬鹿にし、
  美と崇高、高尚と善に関するあらゆる概念を瓦解させ、そのかわりに人間をかれら独自の
  低劣な気質の影響下に引きずりいれる。

●ユダヤの陰謀はフィクションであったが、これをパクって実行する政治的勢力は現実に存在するようだ。
 日本も同じ手法で侵蝕されつつある。
 1は郵政民営化問題。
 2は靖国参拝・歴史教科書問題。日本は悪事を働くために侵略戦争を起こしたから、そういう犯罪者が
  眠っている神社を参拝するのは許されない、という考え方に誘導しようとしている。 
 3は「アムラー」とか「ガングロ・コギャル」が典型的な例。最近では「韓流」。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 13:59:57 ID:wVto2G4A
>●アドルフ・ヒトラーが「わが闘争」

厚い本だが内容は薄い by ムッソリーニ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:10:11 ID:YwG4kRp3
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 13:30:00 ID:0Woz+mGu
てか、再来の前にヒトラー総統って相当萌えじゃない?
演説とかマジ惚れる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 23:15:32 ID:VAKoOp+U
>>36
確かに演説は素晴らしいけど・・・萌えは行き過ぎだろw
知ってるだろうけど演説→http://www.freepe.com/ii.cgi?hitler1945

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:16:40 ID:MxF8q3jD

\(^o^)/ わーい さっき捕まりました
\(^o^)/ わーい さっき捕まりました
\(^o^)/ わーい さっき捕まりました
\(^o^)/ わーい さっき捕まりました

さぁ、面白くなってまいりました。

俺は言ったはずだよな
俺は言ったはずだよな
・・・俺は言ったはずだよな





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:30:38 ID:qKLv0AKp
俺は変態なんかじゃねーぞ!!
そりゃ、綺麗な子好きだよ、
そいつが男で、女みたいな綺麗な子はもっと好きだよ
その子のチンポコも舐めたいし、俺のケツマンコにだって入れてホシイよ
それだけで俺が変態かよ?そりゃねーべ
俺はいたって正常!!変態なんかといっしょにするなや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:22:59 ID:6J1aJYUo
hitora−再来、ブッシュ、小泉、でいかが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:43:50 ID:3TcGhezK
再来するなら中国だろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 21:59:26 ID:WXf2PeHB
>>39
まったく関係ナクネ?

>>40
良いかもねそれw

>>41
中国に再来か・・・それは私が許さないでしょうww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 09:13:02 ID:HvQBqt6p
ガミラスに下品な奴は要らぬ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 01:41:11 ID:buZ+fVvr
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 01:52:27 ID:XNjBbhMp
今のヨーロッパ見てたら、「ヒトラー」と「ナチス」が出てくるの当然じゃん。
まあ、「ナチス」じゃなくてアラブの脅威を払う「新十字軍」と呼ばれるだろうけど。
他になにがある?  ジーク・ハイル!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 02:29:59 ID:sbGMam1Q
ジーク・ジオン、ジーク・ジオン!ギレン・ザビ登場

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 09:31:54 ID:L+YJM5Uj
俺はヒトラ−以上だ(ブッシュ−)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 11:00:18 ID:AvSPygJW
世界よ!なぜヒトラーを殺した…ユダヤよ!お前らがいくら勝ち誇ろうがお前らは必ず衰退する!
ヒトラー万歳!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:37:30 ID:3LLVDgtO
ヒトラーは戦争がへたすぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:36:25 ID:Faz3VLH/
ブッシュ−はヒトラ−の生まれ変わりだW。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 18:23:35 ID:uqOtOl2H
中国に再来して
日本人を迫害ってか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:15:59 ID:Dc/lcEdt
■今回のメール騒動は自民・民主合同の壮大な自作自演なのでは。前原は民主を売ったのかと。
ここで説明したいのですが全部書くと長くなります。恐縮ですが気になる方はお手数ですが
【前原氏が安倍氏の同志】及び【京都・関西で前原氏】をグーグルで検索ください。すると面白い記事が
一件ずつヒットします。評論家・森田氏からの引用です。安倍と前原の仲のよさを裏付けると
考えてよいでしょう。検索しましたら、ヒットした記事の日付けをご覧ください。騒動より前です。
 長年言論活動をし(無論、反小泉なので今はTVには出られない)今も各地で公演している
彼が「ガセネタ」を公表するとは考えにくいので、それなりに信用の置ける情報ではないでしょうか。
■ちなみにご存知の方もいらっしゃると思いますが、安倍の妻は森永製菓の令嬢(巨大洗脳基地
「電U」の元社員という未確認情報あり)安倍の兄の妻は、小泉を利用する経済諮問会議・
民間議員でウシオ電機会長、牛尾治朗氏の娘。前原は松下政経塾の出身で、牛尾は塾の
相談役だから、言わば生徒と先生の仲。昨年9月に二人は話し合っているのですが、
既にいろいろな方が報告してくれていますね。気になる方は【大連立 牛尾  前原】を検索くだされたし。
■「想定外」の民主の自滅で自民は大助かりですね。「人生色々」です。私はなんでこんな
ことになっているのか「理解できない」のですがね。前原がスパイとして自民に与していると
考えるべきなのでは。様々な点と点が自民と前原を繋いでいるのです。
■追伸【 携帯電話で連絡をとり合う仲」と見られている 】で検索すると・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:14:57 ID:X2lgujDc
               ,,,,,,,..........,
            ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
            / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
           / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
           | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |      
           | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |  
           !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )  
            ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ 
            し}  : 、___二__., ;:::::jJ  
            !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ     
          ,r―''''''ヽ,l 〉、ゝ '""'ノ/     
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、\ー   |      
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、  
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ   
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、  
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i,
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  | 
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
  ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:04:00 ID:GDKwZUPe
生まれ変わりなのにどうしてカリスマ性がないんだろ。
アウトバーンを日本にも作れ!藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:44:54 ID:wJiJrZNW
ヒラリー総統かとオモタ
ヒラリー・クリントンが大統領になったらヤバイヨ

56 : ◆z9.yYaMaTo :2006/03/14(火) 17:20:02 ID:MLi9lpzB


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:11:51 ID:5g9wllxX
ヒトラーの予言によると・・・
日本で支配階級とそれを超える神が現れるらすぃ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:59:50 ID:h/TTaWwa

ニートを超える

ス ー パ ー ・ ニ ー ト 誕生の予感

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:46:47 ID:xIETZiT1
スーパーニートの基準はなんぞや・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:12:02 ID:Z4/isL1K
近所のスーパーまでは外出可能なニート。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:05:13 ID:hgfo9MCo
>>1のリンク痛すぎwリアル厨房ですとかいってる糞餓鬼までいるしな。
ヒトラーって悪い人?いいえいい人ですとかもうn(ry

ヒトラーは絶対悪の悪のヒーローだからかっこいいんだよ。
でも総統大好きな俺でもユダヤ人迫害はやりすぎで引いちゃったな。

ちなみにmaa(ソフィア先生)とかでnazi好きになった人は迫害、侵略された側の文献もしっかり読め。
ヒトラーのユダヤ中傷や現在の日本の朝鮮人排外気質のくだらなさも知っておいたほうがいいからよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 05:31:29 ID:il9OAnEk


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:04:06 ID:z0Lfoqns
再来ヒトラ−が世界第三次大戦を誘発するだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:10:36 ID:hAQvzn8b
>>61
1です。まぁリンクのほうをよく読んで、十分な閲覧をしていただくと幸いです;

>>63
もしかしたら絵描きさんになるかも・・。(ヒトラーの過去)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 02:49:17 ID:Ujoshiiv
>>64
61だ。お前こそリンクの方をよく見たのか?というかそこの厨房か。
ナチの画像と名前がでてるだけで何もナチについて会話がされてなくてワラタよ。
一言でいえばきもい馴れ合い。ネタにすらならん。

どうせ親にPC買ってもらったばかりなんだろ?
俺も昔はナチにのめりこんだが君のその対象はあまりにセンスが悪すぎるw

まあ罵声ばかりたれてもしかたがないので・・・
>ヒトラー総統のような革命家は再来するのだろうかを
語りましょう。

しないだろうね。日本はこのまま官僚腐敗が続いて落ちぶれて
唯一のよりどころだった経済大国の名も失ってただのカスとなる。
今の体制を批判すればネット右翼に「在日め、そんなにこの国が嫌なら祖国に帰れ!」
とかいわれる品w

それともお前がヒトラーのようになってこの国を救ってくれるか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 08:34:24 ID:Ivpl+5ME
>>65
>俺も昔はナチにのめりこんだが
>俺も昔はナチにのめりこんだが
>俺も昔はナチにのめりこんだが
>俺も昔はナチにのめりこんだが
>俺も昔はナチにのめりこんだが


m9(^Д^)プギャー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:28:30 ID:DyvMDOoN
いやDAKARA小泉がヒトラーだって
日本人は反省も出来ない猿
くたばれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:23:12 ID:lgLoe1II
>>67
小泉はただヒトラーの模倣をしているだけでは??
なんだかヒトラーを意識したような大胆な言葉をよく使っているし・・・。
まぁ小泉の場合は嘘で固めた言葉だろうけど・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:58:24 ID:b42IiRb7
小泉はユダヤに操られてるところがそっくり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 04:23:39 ID:D62m0GWH
欧州に吹き荒れる移民問題の嵐
日本以上に少子化が進む国々も多い これが何を意味するか
押し寄せる移民 移民の権利の増大と白人達の反発
右翼の台頭 大衆からの支持 新ローマ帝国

アドルフおじさんより完全にして強大な、神話の半神半人にも匹敵する世界史的怪物が現れると予言しよう
総統の再来はこの先ヨーロッパに現れるだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 04:41:23 ID:D62m0GWH
総統の再来は人類に光明と素晴しい秩序を齎すはずだ
神の如き超人の登場に期待せよ

世界のすべてが真善に向かうように、世界中に平和が満ち溢れるように祈ろう
それは宗教や民族に関係なく、俺たちに出来る唯一のことだからね
厳しすぎる現実を打ち破るには天才が必要なんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 04:00:09 ID:SA2R1TFe
あげ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:22:04 ID:x/a5E6Gv
韓国の大統領ってヒトラーそのものだよなっw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 01:05:48 ID:d0NV+12v
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 01:30:53 ID:iDfQLT7b
73はぁ?ただの愚民だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 02:06:09 ID:tt5tsmRM
ヒトラーは、売春婦に梅毒うつされた馬鹿。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 09:29:23 ID:kGtK5t6x
まあ今の日本には生まれないな、、このタイプは、、
もっとどうしようもない状況にならなければ、生まれない、、、
織田信長みたいな存在が戦国時代じゃなきゃ生まれなかったのと同じで、、
戦前の混乱期にさえ生まれなかったんだから、、今生まれるはずがない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 16:28:50 ID:hf7Gihro
あげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:33:10 ID:uYT4ZEWl
うおw
>>1のサイト最近知ったんだが、ヲチするスレがあったのか
このスレは>>1のサイトの人間が宣伝でたたみたいだがw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:58:59 ID:uYT4ZEWl
>>1のサイト、ただのファンページかと思いきや、
「我々で世界帝国を作る」とか「活動を社会に広げ我帝国の認知度を広める」とか書いてあって
その本気度と香ばしさに戦慄を覚えたわけだが・・・

とりあえず、>>1はもういないの?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 04:33:31 ID:V2n2zGOx
ヒトラーの尻尾の抜け毛に付着したダニの死骸だな、総統とやらは

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:46:48 ID:JCaP/F0D
そのサイト、拾い物の画像集めてるだけなのに、
著作権の話になるとえらい剣幕で怒りだすぞw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:42:18 ID:a3cn4+Nj
73ヒトラーを産業廃棄物と一緒にすんなよワラ
ガッコではユダヤの大量殺人ってだけしか教わらなかっただろうがユダヤの思想・民族性、を背景に考えてみるとヒトラー(ゲルマン)の行動はかなりいき過ぎたが共感するところもある。

84 :星山キムチ:2006/05/29(月) 23:24:03 ID:HLWc4fM8
ユーゲント

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 04:12:56 ID:4V2xFkGv
混乱は自然に引き起こるものじゃなくて引き起こすものだと思う。織田信長みたいな臥龍も今の日本にどこかにいるだろ。ただ、アメリカに寄って作られた日本国憲法で牙をぬかれてる。思想だけが、牙のかわりにあたえれた自由をとびまわっても、電波野郎で終わるだけさ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:36:25 ID:xTg/84pj
歴史は繰り返えされる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 12:15:00 ID:Y92xY6GI
歴史の教訓は勿論大切なものだが、重大にかんがえすぎるのも危険な事だ。ときに現実に過去を被せて考える奴がいるが、現実と過去では状態や境遇。ものの考えやその他

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 12:19:11 ID:Y92xY6GI
細かい事、たくさんちがうはずだ。必要なのは、今の時代には何が必要で、どういう風に行動し、どういった混乱の上でこれを治めるかって事だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:34:58 ID:JH9QUc8/
偉大なる詐欺師。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:56:49 ID:JjNQm4ON
ハイルヒットラー(^0^)/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 14:08:08 ID:YoOe92h0
何度も何度も繰り返し言うことによって嘘が真になる!
一般大衆とはまさにヒツジの群れであり、それを統率するには怒りをもたらし理性的判断力を失わせることが重要だ!
一般大衆は常に支配されたがっている。崇高なる賛美の下支配されることを誇りに思うだろう!
あらゆる面において強い国家を創造するためには、そこに住む人間の肉体を強く創造することだ。それは魂の底から浄化することによって成し遂げられるのである!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 16:04:07 ID:iexNXD0P
ヒトラーは、ゲルマン人だったんですか?アーリア人だと思っていました…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:31:35 ID:tggu2iAh
一応いっておくが「ユダヤ系のオーストリア人」です。
彼の最大の謎が、なぜ
純潔のアーリア人でもない彼が、金髪でも青い目でもなく黒い髪した
彼が
金髪碧眼のアーリア人種至上主義を唱えたのか、だと思う。
しかもきちがいじみたことに人工的にアーリア人種製造まで考えてたそうで・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:54:04 ID:JDy5Y4m1
ヒトラーの子供の頃は金髪だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 07:48:27 ID:qkiIv4a/
ヒトラーは青年時代はユダヤ人と仲良しだった。マジです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:19:42 ID:CPki8G2r
ヒトラーが青年時代に尊敬していたブロッホ医師はユダヤ人です。
水晶の夜事件の時は迫害対象には含まれなかったそうです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:39:05 ID:/YbAo9Q7
【水晶の夜事件】って、なんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:21:00 ID:nDNnkbOP
フランスのドイツ大使館員がユダヤ人青年に殺害された報復として、ドイツ全
土で行われたユダヤ人迫害事件のことです。
クリスタル・ナハトとも呼ばれています。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:23:53 ID:bRCVBm/T
ユダヤ人の王万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (623人 ) (623人 )
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
(623人 )
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  |     ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン ( ε   (∴  | 〜プ〜ン
     ヽ______/ ヽ______/
(623人 ) (623人 )
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:27:41 ID:bRCVBm/T
ユダヤ人の王万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (623人 ) (623人 )
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
(623人 )
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  |     ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン ( ε   (∴  | 〜プ〜ン
     ヽ______/ ヽ______/
(623人 ) (623人 )
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:02:39 ID:8lkpFAu2
/ ̄ ̄ ̄ ̄\日本人は劣等な人種である / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (623人 ) (623人 )
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
(623人 )
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  |     ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン ( ε   (∴  | 〜プ〜ン
     ヽ______/ ヽ______/
(623人 ) (623人 )


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:29:03 ID:8lkpFAu2
/ ̄ ̄ ̄ ̄\日本人は劣等な人種である / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (623人 ) (623人 )日本人は文化の創造を行うことが出来ない。
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
(623人 )
    (-◎-◎一 ヽミ| (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  |     ( (_ _)     9)   ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン ( ε   (∴  | 〜プ〜ン
     ヽ______/ ヽ______/
(623人 ) (623人 )



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:51:13 ID:/YbAo9Q7
>98さん 教えて頂いて、ありがとうございますm(_ _)m

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:55:07 ID:xeZoArIv
そうかね。けど、具体的に文化って何?
日本の文化は?世界の文化は?
ホントに日本は創造してないの?日本史全部勉強してから考えた?
どれをどうしたら文化を創った事になるの?
近代、周りの世界を触れて、日本をより良くしようとしてきた人達を侮辱してるよね。
そういうのって本当の意味で非国民じゃん。
易く語らないで、足らない脳で。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:16:34 ID:UniGmN31
>>104
誤爆?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 10:02:29 ID:cwSaBVhc
>>1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148638173/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 11:41:11 ID:IsrJ6EfO
                      丶
         /      !  l,                     ヽ
.        /       !  .rl                       !
       /.      j、  l´ヽ                    l
       l       l l  l  ヽ  ト、    !                l
       l      ト、ヽ ヽ   ヽ ヾ'、   l!         l    !
       l     lト, ト' ト、ト、  `ヽ !ヽ  ハ         l   l
       ! l     !lヽ! / ` )   l l ヽ !_j         ト、  l
       l i!    升―-ミ、/    } レ'´! l::!   /     ト、! |
       l l! l   、 l\:::::::〉l    、j_/ヽj /イ ! /     | l } !
        !l! .ハ  l ヽ_ ̄´ !     r'ソ /`ソ / イ     !.レ'´ |
        `i! ! l  l゙トヾ!  ノ    、_,.ソイ_ノ_/-ク     /i !   |
         l ! .l  l! `ト ̄/__,. -‐'´ ̄´l   _,イ     / l' ′  l
         `゙ !l l i`トゝ ` -      `'' ̄/     / /    '、
.          j l i、 l l \ `――-   トニ'´   _/ ノ /     \
.          / !lヽヽ'、.  ヽ、  ̄`    `ーァ‐グ /         '、
         /,ィ !! ヽ、ヽ_  ヽ    ,. _'´ニ=/イ          | ヾト
.         '´l  `    ̄ヽ   `r r‐イ‐'!   /       ,イ.  j   l
.          {    ,.ィ   `    l l l L‐-='´-ァ´   __,〆‐'´_,.┴---ゞ、
          ヽ ,.勹 ィ='´_,.-‐ァ ゝl l ス==イ、__,.-く          ` ヽ、
     ,. -‐  ̄ ̄`´-/'"´ ̄/ // l l }/    ,.イ    `ヽ、           `ヽ、
   _/      /´   /  l/ /``ソ  / l  ,.-‐―‐ ヽ、            \



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 10:57:01 ID:E82RfreB
ブッシュ−はヒトラより悪質、陰険、危険です。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:08:01 ID:mBB5t7zf
日本人は昔から情報に疎い。マスコミに踊らされ易い体質だから、ヒトラーなみに
芝居上手な政治家が現れるとコロッと騙される。
就任直後の小泉さんがいい例。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:40:05 ID:ByrhEgpq
今の日本の腐りきった世の中を改善するにはとてつもないカリスマ性を持った政治家が必要
民主主義ではもう限界だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:40:27 ID:l51KR1Do
>>110
そのとおりだが、そこで問題なのは、この世界経済システムのもとで肥大化させられた日本経済と、それにもとづく社会構造が賢者による独裁によって建て直しを図ろうとする場合、例の連中はその正常な矯正を歪めようとあのてこの手で策略を仕組んでくるだろう。
いわゆる両建て・双頭陽動により、賢者も仕掛けられた罠にきずくことなくひきずりこまれ、それをもとに徹底的な弾圧が行われることにもなりかねない。究極の罠とはまさしく核武装後に誘導されハルマゲドンに巻き込まれる可能性である。
これさえもかいくぐることができる賢者独裁体制というものははたして可能になるだろうか?
自給循環型エネルギーによって経済が支えられ、完全なる食糧の自給体制がはかられ、さらにその上に完全なる自立型国防体制が成り立ってはじめて、その賢者独裁体制が可能になる。
しかも、それを支えるのは日本という国家をいかにしても守り抜くという賢明なる良民によってのみなしえる。もちろん、世界を欺かねばならないこともしかりである。
これだけやられている現代日本人に上記のようなことは可能だろうか?
中途半端なベネズエラやイランのような反抗体制は弾圧の口実を与えるだけで、それゆえにわかっているものさえ羊になってしまうという皮肉なる現実。
本気の強力な神国日本護国を旨とした秘密結社のような存在がなければ、世界の現実を前に空回りすることになってしまうだけだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:24:06 ID:M50fEerP
御影同志の長文連打きました(笑)
--------------------------
総統様へ 投稿者:御影誠一 投稿日:06/20(火) 14:54 EZ [返信] 
総統様、私に関してはともかく、掲示板へ顔を出さないのは少し問題があるかと思います。
ご多忙なのは理解しておりますが、ここに来て、
一言「ここ数日間は忙しい」と連絡するくらいはできると思います。
いま総統様が中途半端な雲隠れを行うことは状況を悪くするだけです。
総統代行体制は万全な体制ではないのです。
失礼な発言になりますが、お許しを。

いつまでも逃げていてはいけません。逆境と闘ってください。
批判が来てもいいじゃないですか。総統様には同志党員の方々がいます。
某掲示板では、過去がどうのこうの言われていますが、
危機は最大のチャンスとも言います。考えてみてください。
表に出たことにより隠す必要が無くなったことを。肩の荷がおりたということを。
そして、それでも総統を一心に信じている人がいるということを。

総統様、貴方は党員同志を裏切るのですか?
貴方が先頭をきり、目的や思想方針、党運営の形を指示しなくては
党員達は身動きをとりにくいのです。貴方は党の顔なのです。
ルドルフ・ヘスの言葉を少し借りましょう。
「党は総統であり、総統は党なのである」
党員を裏切り、党を潰すのも、
ここで立ち直り、党員同志と共に改革を行うのも貴方次第なのです。

追伸
総統様、数日前の質問にお答え頂きたく思います。
このままでは、意志無き集団に我々は陥ってしまいます。
私が聞きたいのは手段ではなく目的です。
目的の為の手段は、目的ではないことを意識して欲しく思います。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:26:53 ID:M50fEerP
長文二つ目。
御影同志は焦りすぎて空回りするタイプとみた(笑)
--------------------------
党員の皆様へ 投稿者:御影誠一 投稿日:06/20(火) 15:24 EZ [返信] 
まずは先ほど投稿した総統様への文書による無礼をお許しください。

いま、党が危機に瀕していることは党員の方々が一番知っているものと思います。
その危機に関し、総統様は表舞台に立とうとしてくれていません。

そこで、私に提案があります。
それは総統様に関する、総統という座への投票です。
総統様は今の総統様でよいのか?それとも別人を総統に任命すべきなのか。
党員各員の投票を行い、総統様も含む全員一致なら現在の総統様で続投、
一致以外なら、党員から次期総統を決める。

我々は、総統様に総統という役割を押しつけてはいけないと思うのです。
総統様も人間です。
役割の重さで潰してしまってはどうかと。
表現により勘違いを生むかもしれませんが、楽になりたいと思っているかもしれません。
総統様は、責任感から現職を続けているのかもしれません。

投票を行い、一致であるならば士気も高まり、改革への弾みにもなるでしょう。
しかし総統様への優しさも大切です。
総統様の気持ちを大切にすることを忘れてはいけません。
同意がそのまま相手に対する優しさとなるとは限らないのです。

あと、投票が不透明では外への示しがつかないので、
ここの掲示板にて行うべきですね。
重なる無礼、申し訳ございません。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:28:55 ID:M50fEerP
誤爆すみませんでした

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:19:23 ID:C8WCsJF6
>>111>>112>>113
板違いだろ

116 :神の鉄槌:2006/07/09(日) 12:42:24 ID:4pHtQWQr
IPみえるんだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:06:58 ID:W8Qur1MG
悪事を働かないなら1票入れたいな


118 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/12(土) 05:12:02 ID:vk2a/pXx
ヒトラーはばかなんでソ連こうげきしたんだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:20:31 ID:eALXAbuK
>>119
最初の神懸り的冴えも、中期〜末期の馬鹿っぷりも、全て覚醒剤常用の
せい。

ディスカバリー・チャンネルDVD「ヒトラーのカルテ」にて解説・検証
されてる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:24:53 ID:eALXAbuK
ディスカバリーチャンネル アドルフ・ヒトラー -カルテが語る独裁者の素性-

http://www.ailight.jp/Amazon/ASIN/1/B0000V4PV4/dvd-jp/Default.aspx
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000V4PV4/wozuiaidezhon-22/ref=nosim


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:35:00 ID:kJVD9zrB
>>119-120
ただのユダヤの宣伝工作。ディスカバリーチャンネルなんか鵜呑みにしてんのか?w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:59:09 ID:jycXajmx
ヒトラーはモレルに劇薬を処方されてたって
シュペーアが回想録に残してるね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:25:01 ID:b93UDJ3s
障害者、オタク、ブサイク、無能な奴、DQNと、この順に劣等な人間をど
んどん排除して行き、その反面、頭脳、身体能力、容姿、身長などの優れた
人間だけを残し、子孫を残そう。
特にブサイクを世界から消して、人間の容姿のレベルを上げていこう。
そして、その子孫の中でも、さらに、優秀な人間の子孫を残させ、人間の能
力をどんどんアップさせ人間をより能力の高い種へ進化させよう。
でも、障害者、DQNの中でも頭の良かったりするものは存在しても良いこ
ととしよう。
実際、劣った者は自分をふがいなく思ったりすることや不幸だと思ったりす
ることが多いだろうから、逆に、生かしておくのも可哀想だ。
だから、世の中からそのような劣等種族をみな抹殺して、みんなが幸せ、
満足、充実を感じられるような世の中を作っていこう。
不幸な劣等種族をすべて排除し、理想郷を作っていこう。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:10:33 ID:Rg1TW7li
ネオナチの中の人も大変だな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:03:15 ID:tqOxzvvO
ヒトラーが再来したら真っ先に排除されるのは貴様等有色人種だ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:33:47 ID:g+dFHVnj
おお!武太郎
おお!武太郎

世界のたけたろぉおー♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:30:53 ID:bjSyQN3f
ユダヤ人=朝鮮人でFA?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:26:07 ID:MpkOTlZt
人体実験された収容所の女の子を5人くらい並ばせて撮った資料写真を本で見た。
素っ裸にされて、全員無表情。そして身体の至る所に広範囲に渡って黒くて良く見えない部分があったんだよ。
白黒写真で解りにくいんだけど、アレは何された跡だったんだろう?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:09:55 ID:a9lvhq0I
ヒトラーは国民を幸せにした英雄だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:32:34 ID:nnS8pSTI
ヒトラーは多くの私的権益を追求するタイプの独裁者たちとは違った。
その手段がいかに間違っていたにせよ、国のためにすべてをささげた。
ドイツ国民を守るためには悪魔になることも辞さなかった。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)