2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国ってこれからどうなる?

1 :ちょめこ:2006/03/31(金) 22:44:14 ID:Px5pYQ5u
中国は恐ろしい国ですね。
所持している核弾頭は推定500発。現在チベットやその付近へ侵攻中。ほとんど独裁体制ともとれる国家体制。それも、中国国民のほとんどは政府の悪事を知らない。
アメリカやヨーロッパ諸国は中東和平なんかよりも、中国を何とかしたほうがいいんじゃないっすかね。みなさんも一緒に考えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:51:16 ID:Px5pYQ5u
中国ってたちが悪い・・・・・。やたらでかくて、軍事力も経済力も現在の大国たちに勝っていくだろう。でも、その国を治めているやつらがおかしくっちゃあ、どうなるか分からない。子どもが核弾頭を所持しているようなもんだ。見ていてハラハラする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:15:49 ID:Rs/434+v
暇なやつ遊びに来てくれ

680 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2006/03/31(金) 15:43:35 ID:X+O2K1Jc
下記スレで、今夜25時、中国の2chに突撃します。去年の反日デモの時のように。
協力お願いします。
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1143815840/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:36:53 ID:q5fPbUIn
中国の世界統一事業

21世紀は中国による世界統一戦争の世紀、22世紀は世界政府の世紀

2011年 台湾制圧
2013年 日本制圧
2017年 東南アジア制圧
2018年 オセアニア制圧
2019年 中央アジア制圧
2029年 インド制圧
2041年 中東制圧
2044年 ロシア制圧
2055年 欧州制圧
2063年 アフリカ制圧
2079年 南米制圧
2099年 北米制圧、世界統一完成
2101年 世界政府体制施行

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:23:50 ID:ZCT3xl7y
いつか滅びる国だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 02:39:21 ID:7esT0uOe
近いうち分裂するんでしょ?

7 :大和魂:2006/03/32(土) 04:19:27 ID:4NgqA7qr
やれば出来る国だが、考え方が古いし、せこい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 05:13:01 ID:Z80JmVHS
                     ∧     ∧
                      / ヽ   / .ヽ
                   /   `、 /   ヽ
                 /    ._|_   ヽ
                /      |_|_|   . ヽ
              /______|_____ ヽ
                /             ヽ      麻生を潰せと言ったアル
                l:::::::::   ヽ      ノ  l     大麻でつぶされてどうするアル…
               |::::::::::  ヽヽ   ノノ  |     
               .|:::::::::::::::::  ┏__┓    |     
                ヽ::::::::::::::: ┃ ー ┃ノ ノ   
                 ヽ   ┃ _ ┃ノ
             ___ノ   ┃    ┃人_
        , --ー ̄              ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
       /       ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
                                    ∧          ∧
                                   / ヽ_       / .∧  ス、スミマセン
                                  /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧ ←朝日新聞社長
                                /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
                     .           |   ι         ι::(....ノノ
                              / ̄ ̄ヽ        ::::::::::::::/`ヽ
                  .          _(___..ノ      :::::::::::::::::::(....ノノ
                               ヽ   ι ::::::::::::::::::::::::::ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 05:33:17 ID:oc4LYtUh
ラーメンマンははじめは残虐超人だったが、改心して正義超人になった。
中国もそのうちきっとまともな国になると信じて疑わない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 05:50:31 ID:tBGyYjTX
>>8 尾も白い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 08:36:20 ID:l2rhp1X7
重複に付き下記のスレッドに移動願います。

中国どうなる?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1088687501/l50


12 :,:2006/03/32(土) 10:54:38 ID:D7TyEFy5
北京オリンピックが終わったら、そのうち国が亡くなるのではないでせうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 17:47:07 ID:uxrw3M2l
中国と友好になった方が韓国よりも遙かにメリットあるのに…
まんまとマスコミに踊らされてるのが悲しいやら情けないやら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:58:18 ID:jfShgCJN
滅亡の道を進む中国共産党・・・神に逆らった運命なのさ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:00:11 ID:0ca5RLXs
2 c h で チ ョ ン と か チ ャ ン コ ロ と か 言 っ て る 奴 は 、
低 学 歴 、無 職 と 相 場 が 決 ま っ て ま す が ?
http://web.archive.org/web/20011109205749/www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/?N=D
高卒を日本から追い出しましょう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1143811993/l100

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 20:51:56 ID:Cgyvj9CW
↑自分のこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 20:54:49 ID:Y5cPhn8q
恒例の易姓革命まだー?(AA略

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:00:03 ID:Mm8tBtU+
中国が民主化しても経済の巨大さは変わらない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:33:07 ID:6om78GBj
2010年に世界統一戦争を開戦し、諸国を制圧し全ての国家を世界政府に併合させる。
中国は世界政府の核となり、全てを一つにし、全てを手に入れ、全てを管理する。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:36:40 ID:6om78GBj
2010年に世界統一戦争が開戦し、中国は世界政府の核として、諸国を制圧する。
21世紀は世界統一戦争の世紀となり、22世紀の世界政府体制の完成の礎を築く。

2010年 中国による世界統一構想実行のため、世界統一戦争開戦
2011年 中国統一完了
2012年 韓国・北朝鮮・日本制圧
2017年 東南アジア制圧
2022年 オーストラリア制圧
2025年 中央アジア制圧
2032年 インド制圧
2040年 中東制圧
2045年 太平洋制圧
2049年 ロシア制圧
2058年 欧州制圧
2070年 アフリカ制圧
2082年 南米制圧
2099年 北米制圧、中国による世界統一完成
2101年 世界政府体制完成し、世界政府による全てを管理する時代が始まる。

21 :海賊団 ◆hESXLZdv8A :2006/04/17(月) 09:01:45 ID:G8t6Uz9h
とりあえず現実問題、資源爆食どうにかしてくれ!温暖化のことも心配。http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1145012853/

22 :中共脱党者1000万人突破の応援:2006/04/20(木) 18:23:42 ID:hHMg3GJz

http://www.epochtimes.jp/jp/2006/04/html/d21523.html
4月23日=反迫害及び中共脱党者1000万人突破の応援キャンペーン開催お知らせ

「九評(共産党についての九つの論評)」の発表により、中国共産党を脱党す
る世界的運動が続いています。現在、脱党者数は1000万人に達しようとしており、
その崩壊は間近であることが予測されます。また、ヨーロッパで1月25日、46カ
国から成る欧州委員会(PACE)が「共産専制譴責決議案」を通過させました。こ
れは共産悪霊の発生地であるヨーロッパが共産党を譴責し、世界の人権を守ろう
とする画期的な動きです。既にヨーロッパ全体が共産党から離脱することを表明
したのだといえましょう。「天は中共を滅ぼす」動きは凄まじい勢いで全世界に
及んでいます。
同時に、中国の人権派弁護士・高智晟氏は、「人権擁護ハンスト声援団」を組
織し、中共当局によるこれまでの人権活動家迫害に抗議する活動を2月4日より始
めました。中国大陸および海外の民主社会の有識者たちも賛同し、リレー方式に
よる応援活動へと展開しました。中国社会各層における人権擁護民間組織、およ
び個人が横のつながりを強化しつつあります。中国の人権を守り、野蛮な社会状
態を終結させることは中国大陸の人民だけでなく、全世界にいるすべての華人に
関わっています。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:25:43 ID:D6S9ADxE
とりあえず 暴走して 昔日本が やった事(侵略)を我々も、やろう
ということに ならないように願うまで、今の日本ではそうなったら
どうにもならーん!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:29:10 ID:bMWw4NPQ
とりあえずodaは止めるべき

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:35:50 ID:JNBcCbl3
【余談参考】韓国の犬猫食
ttp://www.koreananimals.org/index.htm
ttp://www.seoulsearching.com/DogMeat.html
※ショッキングな画像があるので心臓の悪い人は注意して閲覧して下さい。
※以下は上のURL「韓国動物保護団体」の『ANIMAL ISSUES』より要約。

  毎年韓国では260万頭の犬と多くの猫が殺され食用とされている。
  金属製の小さな籠に生きたままぎゅうぎゅう詰めにして運搬され、
  生きたまま首を吊り、パイプやハンマーで叩き、わざと時間をかけて殺す。
  また、生きながらに火であぶり毛皮をはがすこともある。

  なぜそうするかというと、韓国では動物の苦しみが大きいほど肉が香り高く
  柔らかくなり、さらに“男性の精力の源になる”と信じられているため。
  その根拠は「苦しむ際に組織にたまるアドレナリンによるもの」とされているが、
  当然これは犬肉業界がたくみに広めた迷信である。

  猫も同様に殺され、生きたまま煮られることすらある。
  ちなみに猫の場合は“リューマチや神経痛に効果がある”と宣伝している。

  このサイトの写真は数年前だったので撮影できたが、現在は外国人に
  犬肉を見られて騒がれるのを避けるために秘密保持専門の“番人”がいる。

  また、韓国人は残酷な殺し方で犬猫を食べる文化を持つにも関わらず、
  自らのことを「世界一犬猫を愛する国民」と自称して憚らない。


【余談参考】中国の胎児食
ttp://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
ttp://captsato.net/blog/archives/2005/06/post_134.html

※ショッキングな画像があるので心臓の悪い方は閲覧しないで下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 12:13:56 ID:zc7Ql6cl
発展はして行くだろうがその内、自爆して駄目になる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:50:58 ID:+glqqCVa
分裂して国連の委託統治

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 18:15:34 ID:kElc085O
>>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:13:12 ID:gS/wu9Y2
「易姓革命」

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%93%E5%A7%93%E9%9D%A9%E5%91%BD

易姓革命(えきせいかくめい)とは、古代中国において、孟子らの儒教に基づく、
五行思想などから王朝の交代を説明した理論。

天は己に成り代わって王朝に地上を治めさせるが、天が徳を失った現在の王朝
に見切りをつけたとき、革命(「天命を革(かえ)る」)が起きるとされた。
それを悟って、君主(天子 即ち天の子)が自ら位を譲るのを禅譲、武力によって
追放されることを放伐といった。
無論神話の時代を除けば禅譲の事例は実力を背景とした形式的なものに過ぎない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 04:28:07 ID:RBNNg6A8
>>1滅びる


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 14:52:26 ID:KnX47oH8
中国は世界統一戦争による世界政府構想を実現させる。

世界政府は中国によって誕生する。
中国は世界最大最強無敵絶対正義の力を持つ国家だ。
中国が諸国を制圧し、世界政府に組み込む。

中国─┬────→ロシア───┬──→欧 州──────→アメリカ
     │        ↑       │     ↑              ↑
     ├──→中央アジア─→中 東─→アフリカ─→南 米───┤
     │        ↑      ↑               ↑     │
     ├────→インド───┘            南太平洋   │
     │        ↑                      ↑     │
     ├─→東南アジア─→オーストラリア─→ニュージーランド   │
     │        ↑                             │
     ├───→日 本─→グアム─→ハワイ─────────┘
     │        ↑
     ├→台湾──┤
     │        │
     └→北朝鮮→韓国

激戦の末、世界は中国によって統一され、世界は中国によって管理される。
中国が世界の生殺与奪を手に入れ、全てを思い通りにする。

32 :からのくに:2006/05/06(土) 17:39:07 ID:dwUyN8XM
今、アメリカが血眼になっている核ミサイル迎撃システム完成

アメリカ領

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:26:42 ID:psUmH5es
コキントウはかなりの小物だから核戦争は起きない
台湾と日本を威嚇するぐらいしかできまい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:31:20 ID:Rbhvsgcw

ユーゴスラビアで中国大使館を”誤爆”した件で、
中国軍人はかなり、ビビッてるらしい。

そこにいる駐在員たちが現地で、まぁ、例によって
ちょこちょこ反米的な工作活動やってたらしいんだけど、
それに怒った米国がわざわざ本土からステルス飛ばしてピンポイントの”誤爆”。

井の中の蛙だった中国軍人もさすがにその威力と正確さに
力の差を痛感させられた、と。

核があろうと軍隊に何百万いようと、もう絶対にあの国は軍事的には米国に逆らいませんよ。
自国で米側の工作員が自由に活動するのを、指をくわえて眺めてるだけ。

もう勝負はついてるでしょ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 10:32:05 ID:6KD6+SPU
中嶋経営科学研究所のHP見てみろ。

中国は日本を抜いてるし、すでに日本無しでもやっていけてるのがわかるから。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:42:00 ID:C8vgl1cI
あなたがた、このスレの住人に真実を教えてあげよう。

中国が何をしようと諸外国はいつも口先で非難するだけで、決して本気で経済制裁を
加えたりしない。いや、「しない」のではない。「できない」のだ。

なぜなら、現在の中国が、諸外国の資本にとって比類のない絶好の投資先であり、
安い労働力と巨大な市場が諸外国の経済発展の原動力になっているからだ。

どの国の政府も、自国を経済危機に直面させてまで中国に制裁を加えて、自国の資本家
たちを激怒させる勇気などない。
中国の経済が発展して労働者の賃金が先進諸国並みになるまで、中国は外交でも軍事
でも完全なフリーハンドを得たわけだ。

いや、まったく、資本主義経済とは、実にありがたいものだなw

37 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)