2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島は本当に日本の領土なんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 10:54:34 ID:+LPqhq3v
質問は題名のとおりです。

もし、竹島が日本の領土である場合、それを証明する証拠はあるんですか?
さらに、証明する証拠があると仮定すると、こうすればいいんじゃないですか?

「ノムヒョンさん、ここに竹島は日本の領土だと証明するものがある。見て下さい。ホラ、日本の領土でしょ?」

これでノムヒョンさんは何も言えないんじゃないんですか?
すっごいシンプルだと思うんですが。。


あと、もう一つ疑問があります。
韓国人のほとんどは、竹島は韓国の領土だと思っているみたいですけど、これも何か根拠があって思っているのでしょうか? 韓国って情報を自由に入手することができる国じゃないですか。ちゃんと調べてゆってるんですか?

すいません、長くなりましたが、小学生にも分かる程度の回答でお願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:00:53 ID:xEZJcoXv
チョンはキチガイだから何を言っても無視したほうが良いよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:16:28 ID:ttEiKNUK
彼らは自己中的な考え方だから、
人のものは俺のもの。  俺のものは俺のもの。  中国人、南北朝鮮人はヒトモドキ。人間の皮かぶった寄生虫。

4 ::2006/06/20(火) 11:39:23 ID:+LPqhq3v
すんません、コレ貼るの忘れてました。↓
http://okwave.jp/kotaeru.php3?q=2138320

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 13:28:28 ID:EtEh2GIi
証拠はお互いの国の専門家が沢山資料をもっているよ。

日本は韓国にこう提案したよ。
「お互いにその資料を持ち寄って国際司法裁判所というところで
第三者によって判断してもらおうよ、ぼくたちはそこで出た判断に従うよ、
もしそこで竹島が韓国領だって判決が出たらもう竹島は日本のものだって言わないよ。」

韓国はこう言ったよ。
「もともと独島はぼくたちの島だよ。
もし『結婚してる夫婦に隣りの家の人があなたの奥さんは私のものだ、裁判ではっきりさせよう』
そんなこと言われても裁判になんて出るわけないでしょう?自分の奥さんなんだから。
独島はそれと同じ。ぼくたちの奥さんなんだよ。だから裁判には出ないよ。」

そして韓国は竹島に警察官を置いて日本人が来ないように監視しているよ。
竹島近くの日本の領海でお魚を捕ってた日本の漁船が韓国領内に入ったとして
捕まえたり投獄したりして日本人の何人かは亡くなったよ。
こういうことは国際法っていう法律では禁止されてることだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 13:42:14 ID:Nfq4991A
日本側は間違いなく正当なのに「なぜか」マスコミは伝えない。
韓国側は間違いなく冗談なのに「なぜか」国民が本気でそう思ってる。
まあ、こういうことだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:10:57 ID:RScFDdYq
結婚している夫婦というよりも、近所の不良に拉致されて軟禁されている娘だろう。

自分の娘が災害のどさくさに生き別れになり、気がついたら隣の家のドラ息子(韓国)が夫婦
きどりで同棲している。そんな結婚許した事がない、と言っても自分たちは同意の上結婚した
といって聞こうとしない。聞けば、娘も望んで一緒になったわけではないし、正式に籍もいれ
ていないという。

どうも昔ドラ息子がヤクザ(軍事独裁政権)だった頃に娘を騙すようにして連れてきたと近所
の人から教えられ、強姦(武力侵略)やドメスティックバイオレンス(環境破壊)の疑いも濃い
から警察や弁護士を入れて取り返そうとしても、大声でわめきちらしたり武器をちらつかしたり
してきこうとしない

男女の関係にたとえるなんて、強姦大国らしい表現だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:25:43 ID:7vFhTaji

在日朝鮮人の生命が危ない!!

9 :重複に付き誘導:2006/06/21(水) 00:27:09 ID:JxBYYhW5
竹島関連スレッドは既に複数存在しておりますので移動願います。

【国連】竹島不法占領非難決議可決 3【安保理】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1147700374/l50
【竹島】韓国が国際裁判を拒む理由を想像しよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1112769357/l50


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 10:43:16 ID:NroY0ak6
(長崎県広報 キッズルーム)

鳥島(肥前鳥島)は長崎県(日本)の領土です(地図画像あり)
http://www.pref.nagasaki.jp/koho/kids/things.htm
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:07:08 ID:4+RWHzNO
国際裁判所で白黒はっきりさせればいいのははっきりしていて
日本ははっきりそれを推奨、それをはっきり拒絶している韓国。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:40:14 ID:l0tJwLni
【竹島問題】「韓国が調査に踏み切っても、拿捕は考えられない」…海上保安庁長官
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151663746/l50

【腑抜け!!】拿捕など強硬手段取らぬ=韓国の竹島周辺調査対応で-海上保安庁長官
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1151664001/l50

【日韓EEZ】拿捕など強硬手段取らぬ…韓国の竹島周辺調査対応で、海上保安庁長官が会見[6/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151663838/l50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:54:52 ID:P60HEckS
韓国うぜー。戦争して欲しい。日本軍の恐怖を奴らは忘れたのか?
日本を本気にさせたら強いぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:35:32 ID:8q8mgi4l
>1
サンフランシスコ条約 をググッてごらん。証拠が沢山出てくるよ。

本来、
「竹島」と「サンフランシスコ条約」の、二つの言葉は常にセットで使うべき。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:09:20 ID:CO9awKtJ
自転車が鍵も防犯登録も無しにその辺におきざらしにされていた
ぼろぼろだがいつも乗っている理由で俺の自転車だと安心して
いる者がいた
それを通りがかりの奴が捨ててると思って持ち帰って名前と
防犯登録を入れてしまった
その時は惜しくなかったがそのボロ自転車が骨董品で値段が
上がったので俺のだから返せといってるようなものかな



16 :ゴット下島:2006/07/01(土) 01:46:43 ID:pS3iJQhZ
確かにこのスレを立てている人のいうことは正しく
もっとも答えに近いと思いますが、反面きれいごと
ともとらえられますね。
こういう正しいことが言える人や国は結構いません。
韓国もおそらく本気で竹島は自分のものだと思って
なく、どこかで強がっているのでは?
そういう相手には相手がほしがっている口実や逃げ道を
用意しないと・・・
たぶん韓国はあせっているんですかね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:50:04 ID:FNcNYPUi
嫉妬してるんだよ。日本に勝ちたいだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:13:59 ID:Rcli0aiF
なんで旧日本軍はチョンを抹殺しなかったんだ?
チョンは北南問わず世界中で嫌われてる人種だろ。
朝鮮戦争再開しろよ。世界中が手を叩いて喜んで見るからよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:21:27 ID:RwR5dyih
>>15
アメリカっていう警察官殴って しばらくの間 牢屋に入っていた
帰ってきたら自宅の前に置いておいた自転車が
(それまで居候だった)韓国さんが自分のものにしていた

そんな感じ

(ちなみにアメリカポリスメンには もう障害沙汰はすんなよ とキツく言われてる)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 05:45:36 ID:8JYQV8Lg
>>1へマジレス
日本の漁師さん達が3000人以上韓国に捕まり、44人が死んだのはガチで事実だ
これが竹島問題で重要な一部分を占める
竹島問題とはただの領土問題ではなく、戦後の日韓の在日特権や歴史を決めたんだと俺は思う
ひょっとしたら竹島問題が無ければ、拉致事件さえも無かったのではないかと最近は思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 06:40:43 ID:kLaMjgE1
竹島
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/11/img/40.jpg
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/11/img/41.jpg
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/11/img/42.jpg
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/11/img/47.jpg
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/1/11/img/48.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 07:33:53 ID:O9jXmyRk
自問自答w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:16:39 ID:O+EE7Lua
文春か新潮に竹島で紛争したら日本が勝つと韓国の軍事アナリストが分析。空自と海自の装備が韓国のそれをかなり上回っているらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:47:15 ID:WhXB21i4
内容はどうであれ、まともに>>1の質問に対してかみ合った答を出しているのは>>5くらいか


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 09:40:04 ID:cPoTkf31
>もともと独島はぼくたちの島だよ。
もし『結婚してる夫婦に隣りの家の人があなたの奥さんは私のものだ、裁判ではっきりさせよう』
そんなこと言われても裁判になんて出るわけないでしょう?自分の奥さんなんだから。
独島はそれと同じ。ぼくたちの奥さんなんだよ。だから裁判には出ないよ。」

良くこう言う言い訳を聞くけど、自分の嫁と思っていたのが実は他人の嫁を拉致監禁していることが判明したと言うことだ。
がたがた言わず、裁判に出て来い泥棒。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:20:46 ID:D6CGnmge
事実をねじまげる韓国人死ね

また韓国人の2ちゃん操作↓

いまスカイプで韓国人のおにゃのこと話してるけど
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151720826/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 12:51:33 ID:2GQL2FRv
なぜ韓国政府は金英男氏を取り戻せなかったのだろう?
日本国は取り戻しているのに
1人の韓国国民より 土地、領土の方が大事ということなのか?
母親のさびしそうな帰国姿 
   生涯最後の別れか    TVでみて涙涙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:49:49 ID:TD3hM/Lu

我々調査団は、日本側から「満州は日本の生命線である」と繰り返し言われてきた。
そして、日本は日露戦争において2年間の戦いを繰り広げ、幾十万もの命を犠牲にし、
莫大な費用を費やして満州での権益を手に入れたと言う。
日本独自の問題に、外国が干渉することは非常に微妙な問題であるとも言われた。

我々はこれらのことは全て承知の上である。
しかし、日本の外相に言いたいのは、世界がもっと大きな犠牲を払い、
守り続けてきた秩序があるということだ。
国際連盟によって作られたこの秩序こそ、現代文明における生命線なのである。

                                   ――国連調査団リットン団長の意見書より

票決は賛成四十二、反対一、棄権一、欠席十二で、リットン報告、勧告は可決されることになった。
松岡は、「報告、勧告は、東洋の平和を確保するとは考えられない、平和達成の様式について、 日本と他の連盟国とが別個の見解であるとの結論に達した」といって国際連盟からの脱退を宣言した。
国際連盟脱退が枢密院の議を得て、正式に決定したのが一か月あとの昭和八年、三月二十七日である。

(国連脱退して世界を敵に回すのは 次は韓国の番だ)



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:24:14 ID:kP6dmMH5
また、朝鮮人

この事件の扱いの小ささに驚きだよ。
侵入して拉致、自宅に監禁して繰り返し強姦。こんなに悪質な犯罪なんだよ。
とりあえずこの画像を各地ではれ。やった事と共に。

http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0570.jpg
<この在日朝鮮人のしでかしたこと>
・窓ガラスを割って侵入
・手足を縛る
・現金6万円とキャッシュカードを奪う
・レイプ
・大型キャリーバッグに入れて、自宅に拉致
・2日間監禁(解放までの間にまたレイプ)
・現金22万円を引き出す
<現時点で判明している余罪>
・5月上旬にも市内のワンルームマンションで、
 女性がレイプ、拉致、6日間監禁された事件で、精子のDNA一致

30 :リベラル国際派:2006/07/01(土) 19:08:18 ID:NaoG+u+f
>>1 長い歴史的観点から見ると韓国領土です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:26:30 ID:kP6dmMH5
>>30
デタラメ言うなよ。

正しいソースを出しなさい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:33:54 ID:HyUaq/m9
>>30
とバカが言っておりますが国際状竹島は日本領です。
1950年に実質上島根県の管理として認められているが時を同じくして韓国が李承晩ラインを勝手に引いて勝手に占領した。
国が近いため日本は漁業するにあって共同でやることも認めたが竹島は韓国が勝手に武力占領している。
ちなみに国際上この場合は日本に攻撃権が発生しています。(攻撃権とは国の防衛上相手の国を正当に攻撃できる権利)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:34:21 ID:SOvbce98
国際司法裁判所に提訴したいと日本側は、最大外交努力しているにも関わらず、韓国側は拒否。
将来的には、かつてのイギリスとアルゼンチンとの間のフォークランド紛争のように武力衝突があっても仕方ないと思うね。

このことによって中国側にも牽制する意味もあるしね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:55:47 ID:nVwGJOpz
中国や韓国に飼われている

日本の国賊議員や大使様をどうにかしろよ!

大国賊に死刑を



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:09:30 ID:AKlIIUWV
「黒い翼」と名乗る京都出身の在日が、ちくり板に粘着してます。
この馬鹿は ろくに大学も出てないくせに、
司法試験に落ちたのは公安委員の陰謀、自分の無能を棚に上げて、
会社を辞めさせられたのは集団ストーカーによるものとほざいている
大バカチョンです。奴の建てたスレで叩いてやってください

翼システムの犯罪を告発するスレX →このスレは見もの
(自分が痛いところを突かれると、他人に転換たしたりするチョン特有の姑息さが伺えます)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1151068892/l50

オムロンの裏事情 →最初は「通りすがり」というコテハン
途中「黒い翼」に変わる。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1142094830/l50

[小泉]純一郎[鮫島] →前スレよりバカチョンが小泉叩き
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1150984162/l50


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:57:29 ID:UtBWdKcR
親孝行な国だなんてただのポーズ
本当は土地が欲しい国民性
 生まれたきたときから領土が分断されているのは本当にきのどくなこと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:58:51 ID:UtBWdKcR
北方向があれだから
目が向くのは海の小島ってとこかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:13:53 ID:c9u0zJzW
■六カ国協議にて■

日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」

中国  「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に
      入っても怒らない」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」

米露韓中北  「一体どうすれば…(途方にくれる)」

中・韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
      逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露  「ふーむ…」

米国   「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、
       日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:49:38 ID:J+RTjub5
ばかちょん!!小さい島のこという前に北の領土を取り返せ〜.ほんとにばかちょん。キムヨンナムの母ちゃんも姉ちゃんもばかちょん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:54:56 ID:sWJacm+F
国会が弱い もう少し真面目にやってくれ
このまま侵略されていくのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:58:32 ID:4iJTvzBg
>>1
今までさんざん証拠とか見せてきたが見えないフリ聞こえないフリされてきた
逆に韓国から竹島(独島)は韓国領土という証拠(?)も見せられてきた
もっとも韓国側の証拠は全て論破され証拠として成り立たなかったが

とりあえず国際司法裁判所への誘いは50年以上してるが
韓国側が無視し続けている

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:05:05 ID:FDetCNLu
早く、国際裁判で決めろよ
韓国人がウダウダ言っても終わんないだろ
まぁ、資料が少ないし韓国は捏造ばかりだから負けるのが恐くて裁判に出たくない気持ちはわかるがなwww
負けそうになって感情論ばかりを並べる韓国人は面白い
お前らもっとCOOLに行けよwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 07:37:36 ID:lp6/r++y
竹島は。おまいら貧乏後進国にくれてやるよwwって譲ればいいと思う↑の言葉をちゃんと発してからね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:34:54 ID:25QrhIKr
馬鹿やろうこの糞ども
大韓民国の岩に決まってんだろうが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:43:19 ID:anIl26t+
韓国では、
竹島は実際よりずいぶん西の方に位置した地図が一般的なんだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:54:16 ID:fFRF47nS
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1148748987/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:20:34 ID:z8q0KJu4
>>1韓国に言論の自由はない。後、親日派は財産没収のうえ、社会的に抹殺

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:34:56 ID:WBp0wxga
>>1
ネット接続出来るなら自分で調べろ。自分で考えなきゃ自分の知識にはならんぞ。
玉石混交から「玉」を得るのが、知識だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:33:10 ID:pCAN64v9
>>1、30の方
日本の日本輿地路程全圖(1779年)を「竹島は日本の領土だと証明するもの」
と考えられない理由を教えてください。
上記は物証の一部ですが、この件だけで結構ですのでお願いします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:53:03 ID:SlwbrW85
ところで、あれって島か?
どう考えても「岩」なんだが・・・・

日本も韓国も、あれを島だと思うところがバカ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:58:09 ID:p9qHkumV
韓国の洗脳教育により韓国人のほとんどが竹島は韓国のモノと思い込んでいます。幼稚園児のトキから「ドクトは我が領土」なる歌を歌わされるワケですから仕方ありません。
ある意味韓国の一般人の方たちは国の政策に翻弄される一被害者なのではないでしょうか。もし自国から出て竹島問題を語ると諸外国の人達から腹をかかえて笑われるコトでしょう。
また、戦時中の過ぎた話を蒸し返すのはナンセンスですが、当時の日本軍が朝鮮人に対し犬、猫、畜生、家畜以下の扱いをしてきたコトを考えれば朝鮮人の方達が小学生並の理屈を並べて日本バッシングをするのは致し方ありません。
暖かい目で蛮族の成長を見守るコトが私たち先進国日本のできるコトなのではないでしょうか。長文マジレスすいませんでした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:42:19 ID:UZCZzs0E
http://tool-5.net/?bentufuck

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:51:51 ID:fYnaQjOd
日本はまた韓国に強く出ないで韓国に譲るのだろうね。
こういう一つ一つの既成事実が韓国に竹島は我が国の物だと思わせるのに。
国際的にも韓国の物とおもわれれのに。
自国の領土さえを護れない自衛隊は何を自衛するの?
中国も同じ戦法で来ますよ。
対島も竹島も尖閣も北方領土も盗られたあとで
インテリ気取りの左翼は気付くのだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 07:26:32 ID:kQw8k4Ob
竹島くれてやって国交断絶、在チョン通名禁止か強制送還でどうだろう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 08:41:17 ID:xnAkEitd
竹島は日本の領土です。
韓国の領土ではありません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:21:48 ID:Go3AMu04 ?
竹島は日本の領土ではありません。
韓国の領土です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:22:14 ID:SEMx/06E
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

↓工作員の書き込み例
  ∧_∧ 
 <=( ´∀`) 自分は嫌韓だけど、在日の地方参政権なら別にOKだな。
 (    )  だって税金払ってるんだし、差別はやばいよ。
 | | |  あと、この話題板違いじゃないか?
 〈_フ__フ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:18:48 ID:98x9XpA0
>>57
↓工作員の書き込み例
  ∧_∧ 
 <=( ´∀`)  自分は日本人の愛国者だけど
 (    )   日本は一日も早く韓国と戦争するべきだろ
 | | |     手始めに在日を殺すとかして敵意を見せたほうがいい
 〈_フ__フ

59 :A:2006/07/03(月) 20:48:54 ID:UKG3yHnz
>>1、30、55の方 お願いします
日本の日本輿地路程全圖(1779年)を「竹島は日本の領土だと証明するもの」
と考えられない理由を教えてください。
上記は物証の一部ですが、この件だけで結構ですのでお願いします。
お願いします

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:59:08 ID:pRuqQKAH
サンフランシスコ条約 で十分だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:54:03 ID:SFHImpGJ
現在 中韓同盟軍の強行偵察部隊が作戦実行中
日本国領土防衛の危急存亡の時が到来しました


【社会】海流調査を行う韓国船が釜山を出港・・・竹島周辺の調査は11日頃の見通し
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151854105/l50

【尖閣の中国調査船】海保が中国語と英語で警告するも応答せず 在日中国大使館に外務省抗議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151847172/l50

62 :A:2006/07/03(月) 23:04:10 ID:UKG3yHnz
結論を急がず一つ一つ進めていきましょう。
ここで議論が出来ないければ外国と議論は出来ないでしょう。
59を宜しくお願いします

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:06:55 ID:Cr6gl3PX
韓国領独島
韓国領対馬
次は九州を頂きます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:35:31 ID:vNIUsMM8
韓国は全戦力を以って日本を攻撃する。
持てる力を使うだけだ。

韓国の強さは、何でもできることだ。
日本の弱さは、何もできないことだ。

韓国は日本に勝てる。
世界は必ず韓国の軍事作戦を評価する。
勝者こそが正義!

韓国は全てを手に入れ、全てを支配する!

日本の巡視船に退去要求→退去すれば、無血で解決する。

要求を受け入れなかったため経済水域侵犯として攻撃

巡視船を制圧し、降伏を要求→降伏に応じなかったため、全員死亡、日本海賊撃破の英雄として歴史に残る。

降伏に応じたため、捕虜の交換と引き換えに日本に要求を受け入れさせる。→要求を受け入れたため解決

要求が受け入れられないため、捕虜を公開拷問にかけ要求を受け入れさせる。

要求に応じないため、捕虜を公開処刑し、韓国の絶対的正義を世界に見せ付ける。

絶対的悪の日本は絶対的正義の韓国に逆らうな!
韓国は唯一正しい国家!韓国の行動は全て正しい!韓国に逆らうものは全て悪!
日本人よ、韓国に従え!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:00:59 ID:ffr+WG+e
経済大国の日本は竹島など韓国にくれてやるがよい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:42:33 ID:lBP9DRBG
>>65
そのかわり在日も全部返してやれ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:21:00 ID:RDu8WM8I
>日本の日本輿地路程全圖(1779年)を「竹島は日本の領土だと証明するもの」
>と考えられない理由を教えてください。

1,33,55じゃないですが。
地図に記載されているだけでは実効支配の証拠にならないです。
それに対して --- 領土問題は専門領域じゃないので正確な記憶はないのですが --
たしか江戸時代頃に、当時の朝鮮側政府が海賊防止のためだかなんだか、
竹島(独島)を居住禁止地としたという事例があったと思います。
これはネガティブな形ですが権力行使の一形態であり、実効支配と言える
でしょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:45:02 ID:+4HQxW9y
>>67
>たしか江戸時代頃に、当時の朝鮮側政府が海賊防止のためだかなんだか、
>竹島(独島)を居住禁止地としたという事例があったと思います。

そんなのないよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:47:34 ID:6/YwNwVT
あってもなくてもどうでもいい。
きちんと話し合いのテーブルにのるかのらないかだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:01:44 ID:KWN98PIZ
i125-201-227-238.s02.a044.ap.plala.or.jp
softbank218114096114.bbtec.net
t602002.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
p055206.ppp.asahi-net.or.jp
61-22-21-96.rev.home.ne.jp
softbank218116198005.bbtec.net

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:59:43 ID:NOMmN7Xg
サンフランシスコ条約で日本の領土であることが決定してるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:41:07 ID:84mx+q1/
>>67
朝鮮が空島政策をとっていた「竹島」とは、現在の欝綾島のことだ。
下條正男著「竹島は日韓どちらのもか」くらいは読みましょう。
はたして >>67 は無知から間違えたのか、それとも意図的に「間違えた」のか...

ついでに言うと当時、江戸幕府は竹島(欝綾島)と松島(現在の竹島)の
渡航許可証を出している。これはポジティブな形での実行支配ですね。

73 :A:2006/07/05(水) 21:02:56 ID:9F/G9cfg
>67殿へ
ありがとうございます。
韓国側の思考が多少理解できます。
両者の主張、反論 根拠となる物証と評価をひとつずつ比較していきたい。

私の考えとしては 領土の問題を文章だけで判読することは困難で位置と形が判る
資料として地図を無視することも軽視することも出来ないと思います。
また、韓国側に日本の地図のような視覚的に訴える物証があれば知りたいと思います。
文章ではその示す島が今の争点となる「島」であるかも不確実です。
島での活動とその島への認識がどちらが正確であるかを明確にしていけば、
両国の理解が深まるでしょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:09:43 ID:5ez4UGxy
>>72
松島への渡航許可はないという話だが、あれの真偽はどうなってる?

たしか、渡海許可が竹島(今の鬱陵島)に対して出されたのは新発見の無人島という認識
で、江戸幕府が一応、禁止された海外渡航にあたらないよ、と言うために発行したもので
それが証拠に、一通だけ出て後は自由に渡航できた。その中継地として普通に松島の名が
出てくるし、竹島(今の鬱陵島)を朝鮮に返還した後に渡航した者への判決にも、松島に
渡航すると嘘をついて竹島に行った、と言って断罪している。つまり、日本の領土という
認識があり、それこそ松島=日本領土は当たり前の事実だった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:13:50 ID:5ez4UGxy
松島は今の独島であるし、それを竹島と言い換えたのは竹島をとられたのが悔しかったから
あるいは取られた竹島を記念して改名したのだろう。

なにしろ無人島だし、まさかこんなもののために領土紛争なんて起きるとは18世紀の常識で
考える事はできなかっただろうが、曖昧な表現や改名が現在の混乱の一因ではあるな。

しかし、イスンマンはろくなブレーンがいなかったんだなあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:49:43 ID:5ez4UGxy
>>67
あ、それから、鬱陵島の空島政策は1438年から1881年まで(諸説ある)
おおむね450年の長きにわたって、鬱陵島、すなわち江戸時代の日本人の言うところの
竹島は、無人島であった。

竹島渡海免許が出た頃には、この無人島は日本領であると考えられていた。これに朝鮮が
文句をつけてきたのはなんと80年後(w

このときは于山国は鬱陵島ということで話がついたなあ。豊富な文献資料を出されて、さすがに
江戸幕府も譲歩しなければならなかった。まさか300年も後に、今度はその于山国が当時の松島
だなんて議論が出るとは思わなかったろう。

この事だけでも、日本は譲歩しちゃいけないと思うんだなあ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:10:56 ID:vX+/Yb8K
北朝鮮の次は韓国調査船…日本領海に侵入(夕刊フジ)

 北朝鮮だけではなく韓国も…。海上保安庁に入った連絡によると、
5日午前6時40分すぎ、韓国の海洋調査船「海洋2000」
(2533トン)が竹島周辺の日本側排他的経済水域(EEZ)内に入った。
同庁巡視船が確認し、無線で調査の即時中止を求めたところ、
調査船は「妨害しないでほしい」と返答したという。

 同庁によると、調査船は竹島の西北西約45キロ付近を航行。
東南東に向け、時速約28キロで竹島に向けて航行を続けている。
近くには韓国海洋警察庁の警備艦が護衛に付いているという。

 航行を確認した巡視船「だいせん」が、無線などで調査船に対し、
作業内容などを照会したところ、「韓国EEZで海洋調査をするので
妨害しないでほしい」と回答。外観から調査機器などは見当たらず、
調査船は「使用機材などは回答できない」としている。

 巡視船は調査船に並走する形で監視し、無線などを使って、
「わが国のEEZ内では同意のない海洋調査は認められない。
直ちに中止せよ」と呼び掛けている。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:32:56 ID:5ez4UGxy
>>77
海流、塩分濃度、海底地形…。

攻撃型潜水艦の作戦行動のために必要な情報だね。

平和的な調査とはいいながらこれは攻撃準備行為で、準軍事行動とみなされるよ。
まあ、日本の政府としてはあくまでも平和的行為とみなしたいところだが…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:27:14 ID:IeFM4FIA
混乱に乗じて海洋調査
戦後の実行支配
国民性がよく現れている
北と同じ世界の恥さらし
嘘つき教授にだまされ国民
世界世論はそう見ている

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:32:06 ID:zlVrK0X4
安倍晋三と横田夫妻がいなくなれば世界は平和だ
                              <_/
                              /  /  ←>>79・安倍・横田
                            ノ(、Д_;)ヽ
                   ,,,,,,,,,,,,,,,        ・∵;
             〜二二二         \从/
        // ̄ヽ_< `∀´>  ___<ドガッ!>・∵;
       | ̄ ̄|_ (⊃/ ̄ ̄ ̄(O|||||O) /W \
 .⌒ヽ ,;;; | / ̄ヽ ||___|// ̄ヽ ̄| |||||/ヽ
 (";"':;.):;゙ |_| ◎ |___ | ◎ .| |=======
   ⌒;:ヽ;; ヽ_//     ヽ_// ヽ_//
~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~゙`゙´``´゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´ ~~~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~~~

テポドン発射し日本に天誅を
http://www.monakura.com/north.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:41:37 ID:omRqHra3
なるほどとちょっと思った(本日の読売新聞、文化面。朝鮮人の「小国」意識について)

>「大国(=China)」に蹂躙されるという危機感と、
>挑発的な行動を取らなければ意見は届かないという焦燥感、
>そして、国際社会において不利な「小国」は多少のルール違反をしても構わないという甘えが
>ごちゃごちゃになって存在している。
>だからこそ今日の韓国では、北朝鮮のことを「理解できる」という人が増えている。

最後の一行は、まじか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:45:37 ID:5ez4UGxy
>>80
お、不良三国人に効いてる、効いてるぞ。

おまえらな、善良な人は皆泣いてるぞ。誰が苦労して白い米と肉のスープが飲める
ばかりか日本人とも普通に結婚できるような時代が来たんだよ。在日は皆怒っているぞ。
とりあえず井筒監督にも謝っておけよ。

このスレ、上進行 ヨロ (w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:15:55 ID:FaCWy7BP
>>63
じゃあ日本は韓国本土を頂きます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:22:36 ID:JjiS6Qep
>>78
> まあ、日本の政府としてはあくまでも平和的行為とみなしたいところだが…。
だから着弾地点を情報操作したのか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:50:29 ID:URplMAvl
韓国側
簡単に言うと韓国は竹島の近くの別の島(于山島)に関する資料で、
竹島は自国の領土と言っている。

日本側
・日本は遅くとも17世紀半ばには、実効的支配(寄港地、漁労地として利用)を開始していたこと
・さらに日本は1905年に竹島を島根県に編入したこと
・サンフランシスコ講和条約で、日本が放棄する領土の中に竹島を含めるか検討された後
これがふくまれなかったという経緯があること。


>>1
>これでノムヒョンさんは何も言えないんじゃないんですか?

韓国は「アー、聞こえない」状態になっていて、日本の言うことを聞こうとしないので、
そもそも耳に届かない(韓国は紛争はそもそも存在しないという立場なので、日本の言い分を聞く
テーブルにさえつかない)。

>韓国人・・・は・・・何か根拠があって思っているのでしょうか?

韓国人は、ナショナリズムが理性をふきとばしてしまう民族性ゆえ、自国の根拠を合理的に検討して
みようなどとは思わない。ワールドカップなどでも、FIFAも認めた誤審であれだけ各国メディアから
批判されても絶対に認めようとしないのを見ればわかると思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:40:47 ID:lMHfNntc
民族の能力はすぐれていると思うけど、朝鮮人ってほんとに理解できない民族ですね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 12:38:30 ID:Gs1OHNmR
すぐれてるか?
粘着とか卑怯とか虚言妄想とかそっちにすぐれてるってこと?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:57:57 ID:dIn2XEYo
>>85
もっと積極的に言うならば、
イスンマンの行った武力侵攻の謝罪と賠償を日本がカードに使ってくること
つまり、これまでの植民地支配の謝罪と賠償カードが無効化することを懸念している。

さらに、これまでは何度も侵略や支配を受けてきた一方的被害者としてのアイデンティティが
韓民族の一種の清貧的誇りにつながっていたのだが、それが一気に崩壊しかねない。

だから、絶対に認めない。だから、武力で取り上げても後にしこりを残すだけなんであえて
自衛隊は出さない。ああ、日本ってなんて優しいんだろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:45:09 ID:FTkEgTiP
竹島なんてただの岩だからあれ自体に価値はない。
島は韓国にくれてやる、その代わり海域は日本がもらう。
これで満足してもらおう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:53:15 ID:6AArHaBs
>>1 その前に,海賊ノムヒョンお前は人の物と自分の物の区別が
つかないのか! 北も南も朝鮮人は似たもの同士よのう・・・
約束はホモにするし 恩は仇で返すし,もう少し大人に成れんのか?
歴史を捏造しても世界には通用せんぞと諭してやれ くそチョンめ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:03:47 ID:cjKXS3qo
竹島、尖閣、北方領土、国は違えど一角がくずれたら
なんだかんだで、みんな持ってかれるよ。
でもなんたって最大の敵は、日本のマスコミだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:43:07 ID:tcSggPzz
別スレにも同じ事を書いたが・・

国際司法裁判やればいいと思うんだが。韓国が嫌がる理由は日本が勝つ可能性が高いからだろ?。
日本にしても韓国にしてもほしいわけだから、両国間で取り決めすればいいだけじゃないか?・・

取り決め内容は単純に、「軍備配置しない」「同エリアに入れる船舶数を限定」「漁法の指定」
「取り決めを破った場合の措置」程度にしておけば良いと思うんだが。
どっちにしろ歩み寄りがないと話はつかないし、両国で「俺の物」言ってる時点で何の進展もない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:06:08 ID:0QRXKkPE
>>92ヒント
メタンハイドレイト

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:06:49 ID:3HGW5ZkI
■安倍晋三 「日本と韓国は同じ価値観を持っている」

安倍晋三官房長官は4日、自民党旧宮沢派(宏池会)の流れをくむ丹羽・古賀、谷垣、河野3派の有志らによる外交勉強会
「アジア戦略研究会」で講演した。(略)

韓国については「自由と民主主義など日本と同じ価値観を持っている」と評価。韓国による竹島(韓国名・独島)周辺を
含む海流調査について、「日本は国際法にのっとって冷静に対応する。調査船に警告はするが、拿捕(だほ)はしない」と
柔軟な姿勢を示した。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20060705k0000m010137000c.html

【自民党総裁選】安倍官房長官、硬軟取りまぜた戦略外交の必要性強調 宏池会系の「アジア戦略研究会」での講演で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152017233/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:12:15 ID:Kw64brxn
>>93
竹島にも地下資源ってあるんか?

ttp://weblog.mediakids.or.jp/article/keywords/2006/05/post_7.html
>竹島の周辺では、今のところ地下資源は見つかっていませんので、日本と韓国は、
 おたがいに漁業権をあらそっているということもできます。

海底資源にニッケル、クロム、マンガンがあると書いてあるブログもあるが
公式発表してない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:37:30 ID:O8P4RkES
もうこの際、日韓朝三国統一すりゃいいんだよ。
そうすりゃ全て問題解決。
俺って頭良くね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:45:30 ID:q9i5FM51
れいぷと放火国家日朝鮮の誕生です。
あほか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:50:19 ID:yaHJgwb+
>>92
日本は柔軟に対応するだけの余裕があるんで、韓国が意地を張らなきゃ相互に潜在的領有権を
尊重するとかなんとか理屈をつけて共同統治状態にすればいいだけの話。あとはおさかなさん
を大事にするにゃどうするか、仲良く決めればいいが…。

(もっとも、韓国側の官憲が賄賂でももらっているのか、韓国側漁民が乱獲やり放題の現状を
みると、それも望み薄かもしれないが…。)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:01:21 ID:+9MjrHsT
名前が嫌われてる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:15:47 ID:yl9Ht9Bf
北のミサイルがフラフラヒョロヒョロ〜とソウルあたりに落ちてくれれば
おもしろいのにね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:56:54 ID:yjH621Bc
>>100
それ、ナイスアイデア!!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 13:30:16 ID:t+mpiOdw
>>98
ノムヒョンの前はそれに近い感じだったんだけど(EEZの基点は竹島ではなかった)、
日本の漁民は閉め出してカンコクは取り放題と運用が不公平になり、
ついに今回EEZそれ自体ゴネ出した。

カンコクがそれいう姿勢だと、日本が柔軟と言っても妥協の余地がなくなるから、
自然と紛争になるわな。
紛争化すれば、すでに実効支配しているカンコクよりは、
今までとっかかりのなかった日本の方に有利になる。

だから、ノムヒョンってアホなんだよな〜ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:59:24 ID:YZBgdnNW
北朝鮮に 竹島をプレゼントしよう!
北朝鮮と韓国が 竹島問題で揉めれば、飛翔体の打ち上げ方向が変わるかも
しれないじゃん。
竹島って、岩の塊みたいな島だし、韓国軍の基地があるし、小さいし、
なんか利用価値あるんですか?
領海を広くとるよりも、今は、飛翔体から身を守る方が大切だと思う。

アメリカとソ連がした代理戦争(朝鮮戦争)を 今 日本が利用しても
文句言われるスジないじゃん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:02:45 ID:ILdMmVO8
>>103
ほんと馬鹿だな
死ねよ売国奴

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:16:25 ID:bFj7e4HW
>103
そんな事したら次は対馬よこせ、隠岐諸島よこせとか奴ら言ってくるぞ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:43:55 ID:/J8wx/+X
>>103
ホントのバカって居るもんだな。
お前理論だと、間違いなく九州まで とられるぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:43:06 ID:MUvaMzrn
今、米軍の基地移転問題でいろいろ揉めてるから、米軍に貸してやれば良いのではないか。
「ご自由にお使いください」と言って。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:31:58 ID:/J8wx/+X
>>107
チョンがもう少し整備してからな。
どうせ基地移転費用は我々日本人が出費する事になるだろうから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:00:54 ID:LKw89BuT
バカが多いな〜利点は資源だよ!漁業区域も広がるし!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:31:04 ID:ThxsLPzw
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√<:::.`∀´> アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ   __∧ ウギャー!!
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙           ミ彡彡Д`')
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''",,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ 人 ヽノ   む・・・す・・・め・・・・を・・・
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''し(__)か・・え・・・せ・・・・・
    ∧                                     ウワァァァァァ     
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 氏ねや糞横田どもがぁぁぁ!!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:45:29 ID:Kw64brxn
>>109
名目上はな。
漁業的に豊富なのは間違いないが絶対的に必要か?・・ってトコ。

日本の領土というのは国際的に間違いないし韓国も了承済み。
ただし、それは100年前の話。場所的に軍事基地を置かれると韓国が困る地域。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:57:42 ID:AXV62ziC
韓国は中北に陸続きだから気を使わざる得ない
米軍の基地が竹島にきたなら反日教育も180度変わったりするかも
韓国もそろそろ先進国らしい行動するべきだと思う
世界に恥じない国民性づくり
力強さよりも心強さ
国際貢献とモラル
そんなこと言うほど俺ら日本人は偉くないかもしれないが日本が気を使っているところにつけ込まないでほしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:35:43 ID:yXmcNmDn
>>112
悲しい事だが、
無理だと思うぞ。あいつらにゃあ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:51:12 ID:iZ2ucb7B
(^ω^)よう、早速だけどおまえら全員に、全身からしぼりたての精液のニオイがぷんぷんする呪いをかけちまったぜ。
もし解いてほしかったら、
これらのスレッドに、 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1151593066/ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1152276303/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1152284751/  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1151249684/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1151243689/ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1142245398/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1148821216/ http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1148899156/
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1151834248/  http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1148709890/ http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1151940523/
「ネコミミ喫茶にゃんだふるわ〜るどは、今月いっぱいをもちましてて閉店したしますにゃん♪」 と書くんだ。
ちなみに、書いた数が多ければ多いほどポイントがたまるよ。
7月21日までに500ポイント集めると、呼吸を止めて1秒あなた。
  γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )
  ヽ | |\ /|〃 <グキョキョキョキョーー
  `wハ~ ーノ)
   / \`「


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 04:55:13 ID:tXr6X3yn
【速報】 
先ほど放送されたテレビ朝日の討論番組「朝まで生テレビ」の中で、
社民党の阿部知子衆議院議員が、口を滑らしました。  ↓


社民党阿部知子「独島…竹島問題が」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1152299370/
スレミラー
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live23.2ch.net&bbs=liveanb&key=1152299370&ls=all

【また】社民・阿部知子をあざ笑うスレ【干された】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1152294221/
スレミラー
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live23.2ch.net&bbs=liveanb&key=1152294221&ls=all

朝まで生テレビ 
2006年6月 「激論!北朝鮮ミサイル発射と日本!」
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:14:42 ID:dEjZ9gVk
>>115
ああ、俺も聴き逃さなかった。

国会議員の中にも売国行為や売国意識をもっている奴が 明かにいる証拠だな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:20:27 ID:iemO0aH0
党の方針だからか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:01:18 ID:0GEt8QOi
たっけっしっまっはっねっえにっほっんっのっりょっうっちっとっかっんっこっくっのっりょっうっちっがっかっさっなってっるっかっらっもっんっだっいっにっなってっいっるっんっだっよっw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:41:49 ID:H7GiOsp3
2006年8月15日

以下の施設にミサイルを発射し、米軍の戦力を奪う

ワシントン 統合参謀本部
ハワイ 太平洋艦隊司令部
グアム  アンダーセン基地

横田飛行場 在日米軍司令部・在日米空軍司令部(米第5空軍司令部)
キャンプ座間 在日陸軍司令部

横須賀海軍施設 在日米海軍司令部・米第7艦隊
厚木海軍飛行場 第5空母航空団
三沢飛行場
佐世保海軍施設
岩国飛行場
嘉手納飛行場
那覇港湾施設

2006年 8月15日 朝鮮連合軍北九州に上陸し、制圧する
2006年 8月15日 中国軍沖縄本島に上陸し、制圧する
2006年 8月31日 朝鮮連合軍広島制圧
2006年 9月16日 朝鮮連合軍大阪制圧
2006年10月31日 中国軍マリアナ諸島攻撃開始
2006年12月 1日 中国軍マリアナ諸島制圧完了
2006年12月24日 朝鮮連合軍東京制圧
2007年 1月 3日 中国軍ミッドウェー諸島攻撃開始
2007年 2月14日 中国軍ミッドウェー諸島制圧完了・米政府が中国と和平交渉に入る
2007年 2月16日 朝鮮連合軍日本制圧完了 終戦


120 :がおー:2006/07/08(土) 21:49:54 ID:F9FR7UL6
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√<:::.`∀´> アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ   __∧ ウギャー!!
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙           ミ彡彡Д`')
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''",,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ 人 ヽノ   む・・・す・・・め・・・・を・・・
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''し(__)か・・え・・・せ・・・・・
    ∧                                     ウワァァァァァ     


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:06:35 ID:dEjZ9gVk
>>119
妄想でも半年かかるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:33:47 ID:xZ9ygVFC
               ,、
             //
           ///)               英語版wikipediaを見たことがあるのか!
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、  竹島は韓国人によってdokdo(独島)に書き換えられたのだぞ
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\   Liancourt Rocksという名前があるにも関わらず!
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i  
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il  奴らは「ラスク書簡」を無視し、一方的な
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /   李承晩ライン以降、竹島を占拠している。
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y  
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i   韓国人は英語版wikipediaで都合のいい意見を書き続け
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L   英語圏の人々はそれを信じ始めている。
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \  ハングル板でwikiスレを検索しろ!
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ  全てが分かる!
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 01:10:06 ID:Jn9yOoxs
竹島問題が進展しないのは・・・

日本の政治家が朝鮮系の宗教団体に金をもらってるから。
公明党が与党だから。
公明党や創価学会が日本の主要メディアを押さえているから。

おまけに日本は戦争の類を一切放棄してるからもうやりたい放題。
多少侵略行為をしてもアメリカにいい顔しとけば誰にも怒られない。

日本は外側だけでなく内側からも朝鮮人に侵略されてる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 08:06:05 ID:SD2tO5T/
チョンしねマヂで死ね!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:01:09 ID:tBZBA95c
パリで開催された日本マンガフェスティバルなのに
例の2カ国のマンガ家軍団が何故来ているのかについて。

第7回 ジャパンエキスポ
http://www.eurojapancomic.com/fr/japanexpo.shtml

特にKはなんで日本のマンガ家より大勢来ているの?



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:22:24 ID:Jx5Hu8bJ
>>125
日本の物は元は韓国の物だからだよ アニメもそう 発祥の地は韓国
著作権も韓国にある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:33:30 ID:PQtb4gpu
237 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/07/09(日) 11:29:06 ID:8PR0/OEB
チャットで「独島」はOKだけど、「竹島」はNGワード

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1152392001/l50


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:50:17 ID:e1Y/yFEE
どっちでもいいよ。
俺には関係ない。
竹島なくても俺は困らないし。みんなそうだろ。
まあ好きに頑張ってくれ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:01:48 ID:M/rb8u5m
>128
あそこら辺の海域で漁業をしている漁師さんは困る。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:20:25 ID:hukIRFYR
そこで竹島に隕石がどーん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 06:14:02 ID:lRchAkJr
竹島も樺太も北方四島も尖閣諸島も日本領だ。島の歴史と世界史の流れ、国際法に照らせば韓国の言い分は屁理屈だということが分かるニダ。特に李承晩ラインがミソだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:23:20 ID:mApD5sWW
竹島、韓にあげようなんて事言う奴も居るが、そんなことしたら
日本は、なめられて北方、尖閣どころか北海道、沖縄までよこせと言われるぞ。

ま、実効支配されてる時点で十分なめられてるがな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:57:03 ID:tRBULbEv
>>132
尖閣は中国の横暴。台湾が欲しいと言えば台湾にくれてやってもオカシクないが
尖閣の場合は地下資源が目的になるから譲れるものではない。
つか、距離的にみれば「お前なんでこっちまで来てんの?」と中国に言える程オカシイ。

竹島は国際的に日本の物。軍備配置してる韓国がオカシイ。

>日本は、なめられて北方、尖閣どころか北海道、沖縄までよこせと言われるぞ。

そんな馬鹿ドコに居るんだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:19:40 ID:eE95UnO6
竹島自体に土地としての価値は存在しないが、線引きをするために欲しいんだろと把握している。
なら、竹島が存在しない物として線引きして、竹島そのものは韓国領としても構わないかなと思う。
ただし、それをするに辺り、将来どんな盗人根性を出して捏造を行おうとも覆せない文書や証拠を残す様にしないとならないなと。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:30:53 ID:WQ2K6DRr
チョン人必死やな。
チョン人必死やな。
チョン人必死やな。
チョン人必死やな。
チョン人必死やな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:42:18 ID:eE95UnO6
価値の無い土地を捨ててでも、安全で国際的に認められた平和な海を確保することの意味がわからないなら、
もはや日本人にあらず。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:17:28 ID:e1Y/yFEE
侵略か。
まさに日本人にあらずだな。

138 :ニッポンの夜明け:2006/07/11(火) 23:35:24 ID:vRdPboC8
>>136

竹島を韓国領だと認めたら、
『戦前不法占領していたことを謝罪せよ』だの『賠償せよ』だの
うるさいことをいい、『もおいいだろあんたのいうとおり認めたんだから』
などと言えば『反省が足りない』だの『日本人が暴言を吐いた』だのといわれる

『平和な海』だと、ぜんぜん平和にならない


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:32:39 ID:SzmMJhy6
>>134
竹島は大きな軍事基地や補給地点にされたら日本も韓国もマズイ場所。
どっちがどっちというより、有事の時を想定した場合とても重要になる地点。
一番いいのは、日本と韓国で軍事攻撃に関する拠点として利用しない という
取り決めがないとどっちも譲れない。

加えて、海に線引きするのは難しく島が交わればさらに難しくなるが
資源(漁業)に関してと軍事に対して、事故に関しての取り決めをすれば
どっちかが譲歩する可能性はある。

まぁ、反日教育の韓国は絶対に譲歩する事はないし、日本と親密な関係にならないから
絶対に譲り合いにはならないんだが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:50:03 ID:9pI81iwq
いっそ竹島爆破しよう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:28:39 ID:osrhg1VB
北朝鮮のミサイル竹島に落ちれば良かったのに・・・

142 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)