2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニーベルンバレスティー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:41:55 ID:7Kq3DeYO
お前はすでに死んでいる


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:44:21 ID:7Kq3DeYO
珍走&飲酒運転バカクスサイト
http://www13.ocn.ne.jp/~busta/busta.htm

■Re^6: 仙台の事故を知って No8496への返信
■ともひと@BUSTA(8501) HOME 投稿日時:2005/5/25(Wed) 22:53:49
SINさん>
まったくだ!!
俺は家族もいるし妻子もいるし1人じゃない身ですからね!!
でも俺の事をフォロ〜してくれて嬉しかったですよ(^^)
飲む人ならわかるとお思いますが飲酒運転癖って結構直すの難しいんですよねぇ〜
皆さんも考え直してみてくださいね!!

ごう君>
うん、読んでて俺も疑問に思ったけどそういう場合は運転手の責任だね!!
例えばで言ったらトラックの荷台から落下した物で後続車が事故を起こせば&当たればトラックの運転手が責任を問われるのと同じ事だからね(^^)
女の子とセックスするのに酒で酔わせて後ろに乗っけた時は注意だよゴウ君(^^)ナンテネ!

■Re^3: 仙台の事故を知って No8472への返信
■ともひと@BUSTA(8480) HOME 投稿日時:2005/5/24(Tue) 20:34:25
すいませんジュースホルダーにビールをさして飲みながら運転してる事を反省します。



*飲酒運転は未だに続いている模様・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)