2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日は中国と朝鮮だけ。マトモなアジア諸国は親日 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:24:12 ID:XiSm9cn6
中国と朝鮮は事実も歴史も平気で捻じ曲げて
都合が悪くなると暴力で誤魔化す犯罪国家。
その他のまともなアジアの諸国に、あのようなトチ狂った反日の空気はない。
反省すべきは犯罪と捏造を繰り返す中国と朝鮮。これアジアの常識。
アジアの平和を乱しているのは中国と朝鮮。これアジアの常識。

●「韓国史教科書の著述は歪曲だらけ」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/20/20041120000000.html
●韓国は日本人がつくった 黄文雄(台湾人) 徳間書店 より
「韓国人、ことに戦後の韓国人学者は、よく嘘をつき歴史を捏造する。国家を指導する国家
 元首たるものまでが、平気で嘘をつく。ここが日韓の最大の違いではないだろうか。 」
●陳其邁行政院スポークスマン、中国の軍拡路線を批判、中国こそアジア地域の脅威である旨指摘。
http://www.koryu.or.jp/Geppo.nsf/0/78b659a708657dcd49256f80002030de?OpenDocument
●「アジアの国々で日本に対しておかしな態度をとっているのは中国と韓国だけ」 亜東関係協会羅福全会長が講演
http://www.nnn.co.jp/news/060425/20060425010.html
●【台湾】世論調査:「移民したい国」「立派だと思う国」「旅行したい国」で日本が1位(毎日新聞 2006年6月30日付)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060630k0000e040021000c.html

その他アジア諸国の親日ソースは>>2以降に

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1130833820/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:21:48 ID:bhW13hqV
じゃあ、加藤紘一の家とかに北のミサイルが命中したら?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:09:54 ID:3jfwiO+r
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:46:31 ID:XyGGz+5Y
以前某新聞の在日記者が「韓国は反日運動を止めて欲しい。結局韓国は自国を守れなかったということ。日本は欧米列強に対し明治維新を断行し、軍備を整え、各戦争でも戦えた。歴代朝鮮政府、国民は先を見た対策をうてず、何もしなかったのだから…」とコラムに書いていた。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:47:43 ID:XyGGz+5Y
韓国から、「日本が進出してこなかったらロシアが南下してきていたろう。」という意見を聞いてみたいな。その方が良かったのかな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:20:59 ID:3GNiWuYq
しかし東アジアの主体は日本,中国,韓国だよ,東南アジアはとんでもない国だ,
自分のすぐ隣の国に関係が悪いと遠い国が仲良しでも意味ないじゃない,まさに遠交近攻という政策か?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:34:08 ID:kuLfu6AS
特定アジア三国(中国、韓国、北朝鮮)は

自由言論弾圧国家、かつ、反日国家

相手にしないことが吉。相手にすると痛い目に合う。
互恵の精神が欠如した、民度の低い汚れた国です。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:02:31 ID:gJ3B4ZAD
>>264
逆だよ、逆。中朝韓が「近攻」だから、「遠交」せざるを得ない。

中朝韓が攻撃姿勢を見せてなければ、米に追随する必要なんか無くて
日本はもっと独自路線でいけてたはず。

267 :ショボーン:2006/11/20(月) 17:15:22 ID:OsFUbXT6
中国4000年がそんな過去のくだらない話でいいのか
明らかに日本の経済力がうらやましい事を物語ってる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:21:11 ID:hp0/CdO9
日本が明治維新以降、ヒーヒー言いながら頑張っていた頃って
チャンコロもチョンもなんも出来てないよな。

「獅子は最後まで寝たままだった」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:07:18 ID:6CuFBi3A
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D6.htm

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:02:28 ID:KM8a1vGN
韓国は世界最低の糞国家

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:57:48 ID:KKEfYFkH


パラオはもう反日。




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:55:16 ID:KuIyfY6D
>>271
はいはい乙乙。

273 :秋月英一:2006/11/26(日) 01:47:43 ID:86gzYYmX
>>271朝鮮・支那が世界で反日活動しなければ、反日になどならないのでは。 彼等が有る事無い事捏ち上げして日本の国際イメージを落としているのが原因。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:58:05 ID:Nu5o3QCR
中国も日本の出方しだいでは親日になるよ。
韓国は完全な反日国家だが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:03:28 ID:5RavEnsa
>>274
そうかな

 ttp://ameblo.jp/koramu/entry-10018521712.html

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:04:59 ID:PM79BlUu
PM 1:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 3:00
| ̄/|('A`) カチカチ
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",

AM 2:00
| ̄/|('A`) カチカチ
|□  |σ ノ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 6:00
       ('A`)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ

277 :大和魂:2006/11/26(日) 03:32:04 ID:sf10+r0T
まず韓国だろうが中国だろうが仲良くする必要ない。結局は日本から吸うだけ吸って最後は裏切るんだから。糞チョン。今アメリカにゴマすって可愛がってもらってるが今にアメリカも裏切られ気付くだろう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:29:45 ID:SgPepRjJ
外交なんて裏切ってナンボってもんだ。永遠の友好なんてありえない。
裏切られたくなければ裏切る方がリスクが高いと言う状態を維持し続ければいい。
>>275にあるとおり、現状ではアメリカがニホンを手放すという事は
世界の半分を手放すことと同じだから、まずありえない。
しかも今回の核騒動でわかるように、日本の武装化は核連鎖と東アジアの
軍事バランスの不安定化を招くので、アメリカが日本を守るというスタンスは崩せない。

これだけの好条件の中でまともに外交も出来てない日本モウダメポ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:22:04 ID:MLdjN3p+
真実史観日本護国史戦勝国
http://www.tofu-ryohin.co.jp/siten.htm

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:23:45 ID:G8ScJNGK
sdkl;skf



rwe:]r;w




fsd:fsdf:;



rer:wer;




fsdfsdfl;




rwe:rwe;r



dfsd;:fsf




281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:11:07 ID:kI/bQ8Ws
日本がお人よし過ぎたってことですね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:32:18 ID:fF4ZRx+c
 プロレスファンより抜粋 ライター「吉田豪」の初期原稿〜しょぼすぎる!w 

中国が嫌いという日本人がかなり多いんじゃないかとボクなんかは根拠もなく思っているんだが、
そんなことを世間で言おうものなら、やれ親中派だとか呼ばれたりするので黙っている次第。
でも、頼まれもしないのに兵隊を連れて中国に行って何百万人死ぬようなことをやったのだから
そもそも死んだのが日本人だろうが南京の30万人だろうが当時の日本が悪いことをしたことには
変わりがないというのが正直なところ。ボクがインタビューした大物俳優が
「悪かったら悪いと言って言った後はじっと耐えればいい」と浮気がばれたときの奥様への対処を
公言していたように日本もやっていれば、もっとかっこよかったんじゃないかと思う。
謝った後に「でも、日本は中国にこんないいことをした」と言うのは「でも生活費を稼いでいるのが俺だ」
と妻の感情をを逆撫でするに過ぎないのだから、いちいち言い訳を言っているうちは日中関係がうまくいかなくて当然なのである。
在日韓国人に対する偏見のひとうに土地を与えなかったからだと某韓国出自の大物レスラーが言っていたが
日本社会で土地を持っているのが社会に認められる証明なのだからボクらには見えない苦しみがあったのも事実。
戦争中、強制労働で無理矢理連行した韓国人に土地を与えず日本人コミュニティーの一員としてこれまで受け入れてこなかったのだから
某韓国出自の大物レスラーもその悔しさをバネに国民的なヒーローのアントニオ猪木と反目したと見るのがグローバルなプロレスの見方だと僕は信じている。

------------------------------------------------------------------------------------

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:14:54 ID:TbHG9599
韓国が植民地統治に協力した「親日派」106人公表
>盧政権は「親日派」が残した財産の没収に向けた調査にも着手しており、
>委員会の調査結果が使われるとみられる。
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061206i214.htm

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:22:58 ID:eolDRY9C
リチャードコシミズ氏の宣伝を手伝ってください
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan

リチャード・コシミズが本を出版します。大手出版社K社の編集長からは、
「この本をウチで出せば、俺はその日限りで失職だ。
 明日死ぬとわかっているなら、ぜひとも出版してみたい本だ。」
と太鼓判を押していただきました。
「 タ ブ ー 」 満 載 の 決 定 的 書 籍 で す 。

この本は、911やオウム事件で、罪なき人々を殺戮し、
世界の大衆を騙し続けてきた「彼ら」の罪状を、なにひとつ遠慮せずに暴いたものです。
この本がメジャーになれば、「彼ら」は自動的に追い詰められ、
今計画している蛮行も断念せざるを得なくなります。
極東の戦争も、以後の冷戦も、最終戦争の構想も打破できます。
我々の子供たちを戦争に送らないで済む事になります。

●民族浄化も阻止できます。よって、自費出版します。
 まずは、1000部くらい売れないと採算がとれないし、
 増刷の予算が出ないので、皆さん、無理して買ってください。
●定価1800円+消費税90円と、高いです。
 こうしないと、第二版以降の増版費用が捻出できません。申し訳ありません。
●無理を承知でお願いします。10冊、20冊、30冊を一括で購入いただいて、
 友人知人同僚の方々に配ってください。
 売れ残りでもすれば、次の展開が不能となります。

●既にこの本の雛形(原稿、CD-R)が、有力な政治家や財界人などにも渡っており
 概ね好評のようです。
 特に、ネット環境にない人には、初めて触れる情報が多く、大きな衝撃のようです。

●一部の方は、この本を英語と中国語とハングルに翻訳して
 世界中に普及させようと、いきまいています。外国語への翻訳は既に一部進行中です。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:23:44 ID:eolDRY9C
●私自身、この本のインパクトは「水爆級」であると自負しています。
 もうこれ以上、書くことがないほど心血を注ぎました。
●創価や統一やユダヤ権力が名誉毀損訴訟や実力行使で
 妨害を仕掛けてくると心配される方も多いと思います。
 しかし、彼らは司法に訴えることは出来ません。

●訴訟沙汰で、この本に世間の注目が集まれば、創価の信者は、
 池田がソンテチャクであり、創価が北朝鮮宗教であることを知ってしまいます。
 多くの統一教会の奴隷たちも、この本で覚醒して、教団を去っていくでしょう。

●余計な訴訟をすれば、ユダヤ権力は、
 ブッシュやクリントンがユダヤ人であることを露見させてしまいます。
 それを恐れるカルト指導者たちは、ひたすら沈黙します。

●また、いつもならお得意の暗殺部隊を差し向けてくるユダヤ権力も、
 「消してしまえば、本の記載が真実である証左だ。」と思われるのを恐れて、なにも出来ません。
 できるなら、とっくにやっています。

●もしかすると、増刷が間に合わず、なかなか手に入らない「幻の書籍」となるかもしれません。
 既に読んだ方の中には、そう予期している人たちもたくさんいます。
 初版本は1000部の限定です。お早めにお買い上げください。
 増刷を待てない人が出るようであれば、電子出版
(ご自分でpdfなどでダウンロードして、印刷製本していただく方法。
 紙本より少し安く価格設定するが、製本の手間とコストが別途でかかる。)
 も併用しようかなと思っていますが、おそらく、2007年になってからでしょう。

※創価学会さん、信者の目に触れないように是非とも、大量に買い占めてください。
 その収入でさらに増刷して、もっともっとたくさんの人に読んでもらいますので。
 創価学会の暗部が全て暴露される危機です。100万部くらい、買ってください
 北朝鮮を裏支援する金があるのなら、こっちのほうが社会のためになりますよ、新会長さん。

286 :hhh:2006/12/12(火) 21:12:47 ID:8kI2aUVQ
↓ 日本から で て い け
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/83705/


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:56:52 ID:7QS7cK4Z
韓国反日作品年鑑 小説・TV・映画

1989年 【映画】愛乱
1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【TV】嫁三国志 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【TV】海神 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

厳選!韓国情報 反日芸能人&反日作品
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/c/22233975cd7b58716889809ce44393ea/1
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
「冬ソナ」で日韓親善を煽るのはいいが、韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むドラマで一杯
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/171.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:00:26 ID:gefpUcip
【訃報】「ポチたま」出演のラブラドール犬・まさお君死ぬ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165922435/l50

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:19:03 ID:IwkEgjn7
希望的観測

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:30:18 ID:mRsnWCPX
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/china/31319/

ここまでされて黙ってられるか!
中学料理の不買運動を!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:03:23 ID:RwlJ2iSq
グリーンランド国際サンタクロース協会が「クリスマスの起源は韓国ではない」との異例の発表を行った。
名指しされた韓国は「未だ何も言っていないのに…」と戸惑いをみせている。
 クリスマスとは、イエス・キリストの誕生を祝うキリスト教の記念日・祭日で
「神様が人間として産まれてきてくださったこと」を祝うことを本質としている。
12月25日がこれに当たり、24日夕刻から朝までをクリスマス・イヴとして祝う。
イスラム教徒も、主要な預言者イエスの生誕として、クリスマスを祝う。
 クリスマスの起源については諸説あり、そもそも聖誕祭と定めた12月25日が、
異教である太陽神を祭る祝祭日であり、それら異教徒を取り込むために日時をあわせたといういわくがある。
また、サンタクロースもゲルマン神話の主神ウォドンや北欧神話に登場するオーディンが、
冬至の祭のときに8本足の魔法の馬に乗って贈り物を運んできてくれるといったカーゴカルト(積荷信仰)
から来ているなど、多様な神話の混合物であることから、
あえて厳密な起源を主張することを避けてきた部分は否定できない。
 だからこそ、今回の協会の発表は異例であり、異様なものと受け止められている。
協会はクリスマスの起源についての主張は一切行わず、
ただ「クリスマスの起源は韓国ではない」との一点だけを発表したからだ。
 韓国では「未だ何も言っていないのに、どうして韓国を名指しにして、そのような発表が行われたか分からない」とコメントを発表し、
グリーンランド国際サンタクロース協会の意図がわからないと主張した。
 しかし、韓国で秘密裏に行われていたという雪嶽山国立公園以北の謎の造成工事が、発表と同時に停止したことや、
韓国からカナダに発注されていた大量のモミの木、ノルウェーに大量に発注されていたトナカイ、
中国に大量に発注されていたサンタの衣装などが、相次いでキャンセルされたことから、
グリーンランド国際サンタクロース協会が何らかの情報を事前に掴んでおり、
韓国の不審な動きに先手を打って釘をさしたのではないかとの憶測が流れている。
(ABS通信)

http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20061206


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:11:57 ID:jbgZR6Km
金豚お亡くなり情報。
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/336.html


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:46:32 ID:MWOopgVZ
>>291
告白していないのにふられた
誘う前に断られた

みたいな感じか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:03:11 ID:2UrNzMl/
>291
グリーンランドGJ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:17:39 ID:4wazoAwo
いやそこ嘘ニュースサイトだから。


本当にありそうだけどさ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:59:12 ID:zuk7p5J8
嘘ニュースサイトってモロに書いてあるのにな。

>イスラム教徒も、主要な預言者イエスの生誕として、クリスマスを祝う
俺の浅知恵によると、これもありえない。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:51:11 ID:wbp2ktRB
これ流行れば良いのにな

何の前触れなしに唐突に
「○○は韓国が起源ではない」発表w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:57:26 ID:JzaEAOn5
>>291
何でもかんでも見境無く、韓国起源にしたがるキチガイ国家だからな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:41:22 ID:pkTGrgF/
火病は韓国起源って宣伝してやろうぜ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:01:01 ID:sUSTnFl7
中華のゲーム機の転売買い占めが社会問題に。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:38 ID:+IMyt3Ze
ニュー速+
【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都

>報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
>行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
>府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
>などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
>脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
>撤去されたことが確認されている。  

ttp://newsplus.web.fc2.com/index.htm
ttp://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800/pages/8.html

302 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 12:21:39 ID:g/KIMq7R
>>210
だから日本軍がどんな殺戮をしたの?証拠は?
従軍慰安婦はチョンの仲介役を通して日本人を相手にしただけでしょ?
しかもちゃんと銭貰ってさ。文句あるなら仲介役に言え。
南京大虐殺は反日のチョンゲリラを2000人程度殺害しただけってこと。
30万人も殺せる火薬があるなら米軍に使うわ。
それに戦時中だったらゲリラ行為を行えば何処の国でも撃たれるのは当然。
1回で良いから正しい世界史が置いてある図書館へ行け。
話はそれからだ。





303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:24 ID:fISDqVd/
298 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 11:40:04 ID:dbL0MqzT0
>・雅子はインドネシア大統領来日時にオランダ大使公邸のホームコンサートとディナーにも行っていた。
あれ?この日はインドネシアとの晩餐会かなんかブッチしてなかったかい?
インドネシアの独立記念日にオランダに行ったんだよね?
呆れるほどのバカ。つーか真正のキチガイだな。


299 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 11:56:19 ID:r+ZodIQb0
>298
バカというよりもはや手のつけようのない害悪。

・8月17日のインドネシア独立記念日に、インドネシアを植民地支配していたオランダに行った
・インドネシア大統領来日時にオランダ(くどいようだがインドネシアを植民地支配してた国)の大使公邸に行った
・インドネシア大統領歓迎晩餐会を欠席の翌日、元気に乗馬

この一連の行動をしたのが、かつてインドネシアを一応植民地支配していた日本の君主の一族(の嫁)ってのが痛い。
これでインドネシアの人々に怒らないでくれ、という方が無理。
インドネシアの人々は温厚だから大きく問題になっていないが、似たようなことを半島国家やら大陸国家相手に
やってたら今頃デモと暴動の嵐だぞ。日本は反省してない!つってな。
しかし問題になっていないからと甘えて、この件を放置するのはよくない。
今は皇太子と皇太子妃でNO.2だから多目に見られてはいるが、今後この二人が天皇皇后となった暁には、
この件が当のインドネシアのみならず、半島や大陸からも蒸し返され、過去の植民地支配を全く反省していない
象徴的な事件として揶揄され、それは(その時の)天皇皇后の責任のみならず、日本人全体がそのような人間で
あるかのように思われてしまうだろう。
そのような不名誉なレッテル貼りを避ける方法はただ一つ、浩宮、雅子妃の両名を天皇皇后にしないことである。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:44:08 ID:pg7Nd5Ut
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

 韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
 どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
 明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
 這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
 ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

●動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

●4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

●LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
 動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
 動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
 キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:57:32 ID:KiUhgvSw
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642/

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163423397/

朝鮮、中国が嫌いな方におすすめの政党
http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:31:48 ID:wge17smP
>>303
両陛下が昭和の時代から積み上げてこられたものががらがらと音を立てて崩されてゆく・・・。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:21:11 ID:wIdlL+pp
>>298

韓国は友達をなくすタイプだなw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:05:52 ID:Jx+rn+Oz
韓国の反日ぶりは人間の『常識』で考えても異常。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:17:21 ID:8QarS40v
大統領が任期終わると、よく刑務所行く国って
世界的にレアじゃないだろうか?


122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)