2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮ジョーク集 第1巻

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:25:10 ID:t3wM5jo3
皆さん思いのたけを張り切ってどうぞ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:51:41 ID:IDZ2CX8I
ブッシュの前に悪魔が現れ、魂と引き換えに何でも望みを叶えようと言った。ブッシュは、母国の繁栄を望んだ。
「承知した」と悪魔は言い、ブッシュの魂を抜き取った。
次に悪魔はノ・ムヒョンの前に現れた。ノ・ムヒョンもブッシュと同じことを望んだ。
「駄目だ」と悪魔は言った。「腐った魂ではとても引き合わない」
最後に悪魔はキム・ジョンイルの前に現れた。悪魔はキムを見て言った。
「よう兄弟。こんなとこで何してんの?」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:58:00 ID:3m07AL3w


167 :大和魂:2006/11/29(水) 08:33:16 ID:uUhBJpBI
金正日「偽ドルがバレたのか!?」
兵隊 「バレちゃいました!」
金正日「なら次はPS3のコピーを作れ!そうすれば我が祖国は安泰だ!」
兵隊 「ファミコンしか知りません・・」
金正日 「おまいは高橋名人か!!」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:10:09 ID:r+8UwxXH
平壌の屋台で買うチジミは腐っている。

なぜなら

国民の胃腸を鍛え、帝国主義者による細菌戦に備えるためだ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:21:17 ID:r+8UwxXH
共和党政権「北朝鮮が核を放棄しないかぎり、いかなる対話にも応じない」

平壌放送「米帝は直接対話を拒否し、戦争をしようとしている。対話のテーブルにつくべきだ。」

民主党政権「世界の平和のため、我々は膝を屈して直接対話による解決を望んでいる」


平壌放送「米帝は詐術によって共和国をおとしいれようとしている。交渉の余地はない。」

以下リピート

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:46:07 ID:OmphK5zC
我が共和国は世界に誇るべき核保有国である。
従って、我が国が核を放棄するのは米帝の核放棄が前提だ。

ttp://www.asahi.com/international/update/1128/011.html

ユーモアのセンスがいつもにまして溢れているね (w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:39:16 ID:KAvQktDH
「南朝鮮は政治的にも経済的にも混乱し、今や崖っぷちに立っているといってよい。
翻って、偉大なる将軍様に率いられた共和国はどうか?」
「はい、南朝鮮の一歩前を進んでいます」


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:14:52 ID:55AVbXVD
「日本では無秩序な農業生産に加え、外国の圧力で不要な分まで買わされた結果コメが無駄に余り、
それを保管するために更に無駄なカネを費やしているそうだ。愚劣きわまりない。共和国では考えられないことである」
と金正日が演説した。聴衆のほとんどが下を向く中、独り立ち上がって拍手し、
「いや、まったくそのとおり」と叫んだ者がいた。
気をよくした金正日は彼をそばに招き、どこから来たのか尋ねた。彼は答えた。
「国際食料援助団体からです」


173 :神楽野べ:2006/12/02(土) 03:06:49 ID:gxaJ6hEi
「金正日」俺の学術的な農耕法は、野や山をすっかり綺麗にツルツルにした。
なのに…何で収穫が少ないのだ!
「側近」ははっ!今調べております。
暫くして側近は、あるエコロジーの書物を持って来て言った。
「側近」このクマグスクと言う日本人が…言うに…
言うより早く「金」は言った。
「金正日」草木も無いから熊もおらんぞ!
「側近」ははーっ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:55:47 ID:lbl30imH
金正日:日本の千枚田をみろ、日帝は山まで水田にしている。ウリナラも真似…いや、やるぞ。
数年後…
側近:大変です、木を伐採したら水田ごと山が崩れ落ち、大変な被害が出ています。
金正日:なに、コンクリートで支えよ。
数年後…
側近:コンクリートで山を固めたら耕作する土がありません。
金正日:よろしい、できたばかりの核爆弾でコンクリートを割ってみせよう。
数日後…
側近:爆発は小規模すぎました。
金正日:世界一安全な地下核実験だ。誇らしい!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:24:13 ID:u3O5pQOF
ジョージ・ブッシュ、ノ・ムヒョン、キム・ジョンイルの3人が死んで地獄に堕ち、悪魔の前に引き出された。
悪魔はまず、ブッシュを見て言った。
「おまえは生前、随分多くの人を死なせた。百年釜ゆでだ」
悪魔はつぎに、ノを見て言った。
「おまえは生前、随分でたらめを吹きまくった。二百年釜ゆでだ」
悪魔は最後に、キムを見て言った。
「や、後任の方ですな」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:09:47 ID:jckRGcg9
一番のジョークは
共産国なのに世襲制の金正日自信でしょ。

177 :大和魂:2006/12/05(火) 07:21:13 ID:gmv2XaTP
金正日「煙草がない!早くよーいせい!吸いたくてたまらん!」
兵隊 「ですが、日本が経済制裁で煙草を送ってきません。」
金正日「イライラ・・戦争するぞ!」
兵隊「はい核実験します!」
兵隊A「失敗しました!」金正日「・・清掃するぞ・・」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:23:57 ID:WxB9Njmc
側近:将軍様、なんと工作員どもが東京でプレイステーション3を大量に確保いたしました。
将軍:なに、すぐに遊ぶぞ。
側近:まんぎょんぼん号が欠航で運べません。中韓にも持ち込めないので迂回作戦も無理です…。
将軍:よし売るぞ、せめて金だけでも稼ぐのだ。
側近:すばらしい成果です!一台一億円もの価格がつきました!
将軍:うほうほ!祝杯をあげるぞ、金玉、シャンパンを開けろ!
側近:アイゴ!皆キャンセルされました…

179 :どっかにあったネタを改変してみた。:2006/12/05(火) 19:56:47 ID:t/mP0Y8s
200X年、いよいよ世界から孤立した北朝鮮は、亡命の地を南極点に選んだ。
常に風雪吹き荒れる南極では、空からの偵察にも見つかり難い。おまけに、冬の南極は一日中闇が支配する。

金成日と一部の幹部は、南極の過酷な気象を逆手に取るプランを思いついた。
冬の闇に紛れ、数日かけて巨大な地下室を築き、そこに一年分の食料、水、燃料を備蓄する。
物資が尽きる頃、また冬の闇に紛れて北朝鮮本土から支給すればよい、と考えた。
南極大陸沿岸には、先進各国の基地が多数あるが、南極点近くなら、、、と。

さっそくこのプランを実行すべく、秘密裏に地下室、生活物資の手配をかけた。だがここで問題が発生した。
船で南極大陸に接岸までは可能だが、沿岸から南極点まで移動に耐え得る雪上車が無かった。
金成日は、残り少ない国家予算全てを浪費してもよいから、最優先で雪上車の開発につぎ込むよう、
プロジェクトに指示を出した。

かくして数年の歳月と数億ウォンの開発費をつぎ込み、ついに執念が実り、耐寒温度-100℃、
連続走行3000km可能という、世界一寒さに強い雪上トレーラーが完成した。

「これで完璧だ。さあ、出発だ!」

声高らかに金成日が言い、世界一寒さに強い雪上トレーラーを乗せ、船がついに北朝鮮から出発した。

赤道を通過する頃、雪上トレーラーは熱さで壊れた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:29:13 ID:THDpger+
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=AMgkkdGpfOU
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=ICwHLLncclo
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=oVE5D_5hjo4

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:21:37 ID:ibuhjLR/
将軍様、主体主義経済を語る。

日帝も米帝も、およそ資本主義国家は無駄だらけだ。需要と供給のミスマッチが大杉なのだ。
米や野菜を廃棄したり、ときにはビールすら牛に飲ませたりしている。かと思えば、ゲーム
機械を手に入れるために何億円も支払うという狂乱物価が横行している。

それに比して我が共和国の誇らしい主体主義経済はどうだろうか。人民の需要が高まれば
国を挙げて必要なだけ生産し供給するから無駄がない。今日のように食糧の生産が滞り、
原油の輸入がむずかしくなっても、食べる量を減らし、工場を止めて需要を減らすので、
経済制裁に負けるということもない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:18:34 ID:1fcP/d9i
金正日総書記、平壌の会員制ゴルフクラブで11ホールインワン達成 - 北朝鮮

【平壌/北朝鮮 6日 AFP】金正日(キム・ジョンイル、Kim Jong Il)総書記は、世界でも類をみない
スポーツ施設であろう会員限定のPyongyang Golf Clubで、初めてグリーンに立ち、11のホール
インワンを達成したという。金総書記の卓越した才能は、核兵器による瀬戸際外交にとどまらな
い。「将軍様」の個人崇拝の徹底化に尽力する北朝鮮の宣伝機関は、パー72、7700ヤードのコー
スで成し遂げた金総書記の偉業に、熱狂的な称賛を送った。

※ソース
http://www.afpbb.com/article/1151632

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:58:00 ID:KaIDiRSF
側近:将軍様、なんと工作員どもが東京で任天堂Wiiを大量に確保いたしました。
将軍:またか、共和国への輸入も転売もできんのだろう、貴重な外貨の無駄遣いだぞ。
側近:はい、しかし在日科学者によって、ネットワーク経由で画面を表示することに成功しました。
将軍:おお、すばらしい。テポドン開発といい、我が在日科学者は凄いな!さっそく遊ぼう。

1時間後

将軍:………
側近:どうされました。
将軍:動かないぞ。
側近:………Wiiリモコンがないと遊べませ わ なにをす `w.ぃ;くぁl」s「 BANG!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:08:14 ID:KaIDiRSF
冬の嵐の中、玄界灘を高速モーターボートが一隻、黒々とした波の間にもみくちゃにされていた。

ああ、なんということだろう、巨大な三角波がボートを木っ端みじんに打ち砕いた。

そして二日後、釜山港にほど近いある海岸で、一人の北朝鮮軍兵士の遺体がうちあげられた。
手にはしっかりと、wiiリモコンが握られていた。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:16:26 ID:7HZt3iDa
平壌の街角で落書きが見つかった。
「朝鮮の白頭山より日本の富士山のほうが高い」
人民集会が開かれ、つぎのように決議された。
「祖国の山より日本の山のほうが高いなどと、共和国公民が口にすべきではない。例え事実に反しようと、あるべき姿を宣伝せねばならない。それが模範的な人民というものである」
次の日、再び落書きが出現した。
「将軍様の靴のかかとは小泉のそれより遙かに低い。たとえ事実に反しようと、あるべき姿を宣伝する。わたしは模範的な人民である」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:07:13 ID:NYdpPj+b
再び人民集会が開かれ、前日の決議内容を、つぎのように訂正した。
「例え事実に反しようと、我が国が常に勝っている姿を宣伝せねばならない。それが模範的な人民というものである」
その翌日またまた落書きが出現した。
「将軍様の栄養状態は小泉のそれより遙かに良い。たとえ事実に反しようと、我が国が常に勝っている姿を宣伝する。わたしは模範的な人民である」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:15:42 ID:SIkEWvUn
側近:将軍様、北京で工作員がwiiの入手に成功しました。
将軍:よし、国家英雄の称号を贈り、今日を記念日とせよ。
側近:さっそくテレビに接続いたしました。
将軍:むふう、これでやっと遊ぶことができるな。

1時間後

将軍:ブロック崩し以外のソフトはないのか?
側近:そうですねえ、うーん……
将軍:…………おまえ、これが読めるか?
側近:えーっと…………Willです…わ、なにをす `w.ぃ;くぁl」s「 BANG!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:02:00 ID:jxAwxhAI
金正日の腕時計が遅れるようになった。修理しようとしたがうまくいかない。立腹した金は時計を止めてしまった。
翌日、労働新聞に次のような記事が載った。
「我らが偉大なる将軍様は、壊れた時計に対する画期的な対処法を主体的に考案なされた。
この方法によって、それまで正確な時間も示さないのに無駄に動力を食っていた時計が、
驚くなかれ全く動力を使わず、1日2度も正確な時間を示すようになったのである」

189 :大和魂:2006/12/13(水) 09:52:12 ID:607KHrQL
金はPS3が欲しくてたまらず、兵に八つ当たり。金属バットで殴り家出した。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:22:24 ID:JffHZGDi
将軍様のところに、御子息の正男様から電話がありました。
将軍:おお、元気か?病気だけはするなよ。ダイエットは進んでいるのか。
正男:うん任天堂 wiiのリモコンを使って運動しているよ。面白いね。
将軍:そうか、それはなによりだ。では、体を大事にな…………。


将軍:すぐに暗殺チームを送れ。わしを差し置いて任天堂wiiで遊ぶとは重大な反逆行為だ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:33:18 ID:VNoBKZ6I

在日が半島へ帰国→パチ屋なくなる→泡銭でキャバ行く奴減る→夜の街が廃れる→
電気の消費量減る→電気代値上げ→重工業に負荷→Jリーグのスポンサー下りる→
Jリーグ衰退→大相撲ファン増加→力士CMの広告効果増大→高見盛引っ張りだこ→
ロボコップブーム→ロボ産業特需→実用的なアンドロイド登場→家庭用メイドロボ普及→
美しい国日本

在日は日本から立ち去れよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:35:36 ID:Crw1mKyZ
>>191
Jリーグはとっくに衰退してるけどなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:49:01 ID:WUMCK0T+
「ただの朝鮮人には興味ありません。この中で、金持ち、その親類縁者、核技術者、偽札づくりが上手い人がいたら、わたしの国へ来なさい」
(『金正日の憂鬱』より)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:53:11 ID:RS/vNuRU
「将軍、なにもわざわざ中国に亡命せずに、
NZランドにでも移住してみてはどうです?」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:20:28 ID:KMp0WGOD
空きっ腹に嫌気がさしたある男が、憂さ晴らしに街角で演説を始めた。
「祖国の苦難の責任はすべて米帝にある」
聞く人もない中、男は続けた。
「米帝は武器ばかりやたらに持っている。それどころか米帝は核まで作って周囲を脅かしている」
何人かが足を止めた。更に男は続けた。
「米帝の父親はニセモノである。米帝の息子は外国で捕まるような阿呆である」
聴衆が増えた。なおも男は続けた。
「米帝は肥え太った豚である。米帝は人間らしさの欠片もない残忍非道な輩である。この世で最低最悪の存在、それは米帝である」
人々が喝采した。そこへ政治局員が現れ、男を拘束しようとした。男は言った。
「わたしは米帝の悪口を言ったにすぎません。逮捕されるべきは、わたしの言葉で別なことを連想した、あなたの方ですよ」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:47:07 ID:W6zSA/wl
『現代大戦略2007〜テポドン・核施設破壊作戦』
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/pro.html

4.北朝鮮制裁発動・海上封鎖への道
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/image/scenario/2-2.html
 非難決議にもかかわらず、核実験を強行した北朝鮮だったが、今や四面楚歌の状況下に置かれている。
 より厳しい内容の制裁決議案が採択され、以前から北朝鮮への送金停止などの金融制裁を各国に働き
かけていた米国は、日本とともに、輸出入の禁止、金融資産凍結などの制裁手段を次々と取り始めていた。
 ほどなく北朝鮮は、「我が国の主権・生存権を脅かす存在には断固とした態度を示す。武力行使も辞さない」
との緊急声明を発表。 臨検態勢を取る日米の艦艇に、北朝鮮の魔の手が忍び寄るのだった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:24:33 ID:uqjfRzl6
親愛なる将軍様が亡くなられ国葬が始まった
後継者を先頭に幹部が将軍様の棺をかついで行進する。
ここで誤って壁に棺をぶつけ、そのショックで将軍様が生き返ってしまった。
将軍様はその後、10年後に亡くなり、また国葬が始まった
正男「壁に気を付けろよ」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:25:45 ID:zniQGyyq
パク・チョンヒが地獄へ堕ちた。自分が殺した人間の血の海で浮いたり沈んだりしていると、そこへキム・イルソンがやってきた。ところが彼は、パクのように全身沈むことなく、膝から腰のあたりで上下している。不思議に思ったパクはキムに問いかけた。
「おいキム、なんでおまえは沈まないんだ? おまえは俺なんかより遙かに多くの人々を殺した筈だが?」
キムは胸を張ってこう答えた。
「わたしは、同志スターリン閣下の掌の上に乗っているからな」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:49:05 ID:O2zoSwsT
>198
キムがそう発言したとたん ずぶりと音がして
キムの体は血の池深く引きずり込まれ、二度と浮き上がってこなかった

パク・チョンヒは浮いたり沈んだりしながら、やれやれキム公はとんでもない
奴とかかわってしまったんだなあ、そういえば奴の親父も見たことが無い

すると即座にごぼごぼと泡がたちのぼり「ここにいるぞ」と言っているのが分かった
パク・チョンヒは怖くなって沈んだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:30:43 ID:s8hXkg7e
本日午後2時頃、偉大なる故キム・イルソン同志の銅像の頭に糞を落とした鳥を、その場で銃殺刑に処した。
この悪鳥を撃ち落としたのは、我らが人民軍兵士であった。

偉大なる将軍様は、この信仰心を讃えようと自ら、この兵士にお会いなさって言った
「同志の愛国精神は他の人民の目標とするところだ。
同志のような兵士が居れば我が国は飛ぶ鳥を落とす勢いで発展するだろう」
この時、将軍の後ろに立っていた幹部達が兵士を一瞬にらんで笑い出した
そして兵士は反射的に「同志閣下見事な洒落です…」
同時に思った(今の何処が洒落なんだ、つーか全く面白くない…)

数日後その兵士は家族と韓国に亡命し、後に語るには
「私は金のギャグセンスの低さを見て冬を越せる自信を失った。しかしあの時、お世辞を言わなければ私は収容所で凍死してただろう。私が亡命した次の日から、半島全域に強い寒波が次々とやってきて私の郷里の友人のほとんどが凍死した。」と

それを聞いた日本の天気予報士は、冬の強い寒波を「冬将軍」と名付けた。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:46:26 ID:a4LvAEtv
金正日が地方で軍を視察した。「今の祖国に必要なのは『鉄』である」と貼り紙がしてある。金はそれを見て
「先軍政治をよく理解している。大事なのは鉄、つまり兵器だ」
と兵士たちを賞賛した。
金が帰った後、兵士の一人がこっそりつぶやいた。
「本当は、『金』を『失う』ことという意味だったんだが」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:08 ID:1lHb+MWB
ある日、平壌に次のような看板が掲げられた。
「税金の存在しない我が国は地上の楽園」

次の日、看板に落書きが見つかった。
「税」の字が消されていた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:31:12 ID:K7K/5dAi
白丁の家族がいた。ある日、男が善行を成した。すると突然彼らの前に神が現れ、褒美に3つの願い事を叶えてやろうと言った。男は
「では、わたしを両班にしてください」
と頼んだ。
「易きこと也」
と神が答えた次の瞬間、男は豪華な服装をした両班になっていた。
「次に、女房を両班の奥様にしてください」
と男は頼んだ。
「易きこと也」
たちまち、男の妻は美しく着飾った両班の奥様になった。
「最後に、一生遊んで暮らせる程の財産を与えてください」
と男が言いかけたところで、妻があわててその袖を引っ張った。
「ちょっとあなた! 子供のことを忘れているわ」
すると男はこう答えた。
「何を言ってる。あんな薄汚い白丁のガキのことなんか放っておけ!」

204 :フッフッフ:2006/12/23(土) 01:32:22 ID:+aLx59eA
2007年2月某日 チョンは日本にミサイル発射…日朝戦争勃発 1ケ月後、金チョンチョン死亡、終戦を向かえた国連が北朝鮮に介入し民主主義国となる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:04:47 ID:2DA1nm1x
>>204
日朝だけでは済まないと思うが。
いずれにしろ、朝に味方する国は現れないだろうな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:30:54 ID:aLz9+bPH
「どうして北朝鮮はうまくいかないのか?」
「あの国の新聞を読めばわかる。人材不足だ」
「なぜそう言える?」
「だって、金正日があの国で最優秀の人物なんだろ? なら、他の連中のレベルは推して知るべしじゃないか」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:48:13 ID:QNFVXFEM
金正日核実験以来雲隠れで、視察写真は合成で済ましている。生きているのか?
http://asyura2.com/0610/war86/msg/336.html


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:03:11 ID:A/jjoYr8
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:46:16 ID:g61x0fKG
問:天国は存在するか?
答:存在する。人々の心の中に。
問:では、地獄は存在するか?
答:やはり存在する。東経128度線、北緯39度線の交点を含む地域に。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:06 ID:1xWUHW/a
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く◎>,.、 <◎>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \ <  (!"      >ヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:59:47 ID:n5sC3SEP
戦士:少尉どの、今度配備された特殊砲弾なのですが…。
少尉:なるほど、弾がみな真後ろに飛ぶというのだな。
戦士:はい、明らかな欠陥です。
少尉:百戦百勝の鋼鉄の霊将金正日同志のくださった尊い砲弾に欠陥などあるわけがなかろう!
戦士:はあ、でも砲弾は南の傀儡ではなく平壌に飛んでいってしまいますよ。
少尉:愚か者!戦争を早く終わらせてやろうという金正日同志の暖かいご好意を感じないのか!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:24 ID:H9xs2Ea6
あまりといえばあまりな振る舞いに、ついに制裁が発動され、世界各地に次のような立て札が立った。
「狗と北鮮人はいるべからず」
さすがに抗議運動が起こった。「偉大なる我が民族を、狗と同様に扱うとはなにごとか!」
その結果、立て札は次のように書きかえられた。
「金正日と北鮮人はいるべからず」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:43:36 ID:QV/pPfZI
TBS「報道テロ」全記録―反日放送局の事業免許取り消しを! (単行本)
http://www.shinyusha.co.jp/~top/pub_html/mook/tbs.html

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:12:53 ID:yBknLxEC
朝鮮中央通信によると、金正日総書記は食事をとらなくても健康を維持できる方法を発明した。

金正日同志はいたって健康で、最近では黒々とした肌をし、ますます肥満してきているという。
水を飲まなくとも体液が溢れて床にこぼれている様はまるで不老不死の泉だと伝えている。

口や耳からはペットの幼虫が無数に出入りしており、辺りにはこの世のものとは思えぬ芳香が
香る様子を伝えるとともに、いずれは共和国国民の全員に広まるであろうと報じた。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)