2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に中国は日本支配を計画してるの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:42:04 ID:fXrtSa3E
日本は中国に侵略される。

●中国は大量の難民を日本に侵攻させる
●着々と進行している対日・対台湾政策
●日本は米中両国から挟み撃ちにされる
 『ショーダウン』が描く日中戦争勃発のシナリオ

http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/tsubuyaki12.html

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:31:21 ID:7Ode5ZTR
日本は3本の矢?それともスリーダイヤかな?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:32:16 ID:7Ode5ZTR
中国の軍事開発はアメリカの発想に似ている。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:55:18 ID:3qsGUQbP
双頭の鷹は、ハプスブルグ家の家紋じゃなかったっけ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:14:15 ID:AH5Y31G/
覚えていますか?世界最大の解体ショー9.11を
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164726051/l50

http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
9.11テロの真相を追求するドキュメンタリービデオ
「Loose Change 2nd Edition, 日本語吹き替え版」
グーグルビデオで無料配信を開始  全編1h23m


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:38:20 ID:E/OPMIAI
団塊の世代が管理職になったあと
日本はひどくなっていないか?

バブル崩壊、リストラ、リコール
教育モラルの低下、格差社会、いじめ



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:52:45 ID:kWH8Y9RQ
>>340
日本人の大半は 重税を 強いられてきた 農民族で
どん底からの 這い上がりには 長けているが
飽和状態での 飛躍には 今まで経験がないゆえか 
得意ではなく この事で得意とするのは 
やはり 貴族的要素の強い ヨーロッパ諸国辺りではないかと。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:57:31 ID:f6yCldtq
ヨーロッパは人口がどんどん減ってるんだよ
移民でまかなってるとこもあるが
アメリカは増えている

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:55:48 ID:BE7JAQwu
日本がもし手に入れられるのなら、中国に限らずどこの国でも日本は欲しいだ
ろうなあ。でも貧乏な者がお金持ちを配下に置くことなど不可能なのと同じよ
うに、そんなことは考えても無駄。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:05:27 ID:S9SOfp+M


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:09:58 ID:0KOnymi2
ヨーロッパのスーパーやデパート、小売店からアメリカとイギリスの食品と
其の他の製品が撤去されている、そうです。

日本も全土で赤字累積の企業の工場や小売店の差し押さえ、不法占拠している建物の
撤去を始めます。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:31:13 ID:1w3MgTK0
>不法占拠している建物の 撤去を始めます。

つまり、朝鮮パチンコ店のことか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:23:36 ID:afABT2rb
朝鮮玉入れ、ついに来るか。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:17:00 ID:0KOnymi2
朝鮮人と奸が日本に溢れており工場などの破壊に際して人材不足な印象です。
現在の40代と30代の善良な代々天才で社会性のある人たち(明治の遺伝の
日本人)で既に暗殺された方々を組織培養により復刻して易生革命を
貫徹したいと思います。

全体で500万人くらい居るそうで、ドイツは作業を守ってくれる、
そうです。世界のコンセンサスです。

イスラム圏でも文明人を復刻させてブリトニアの建国を実現する。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:25:34 ID:0KOnymi2
重慶に五千年位前に埋葬された文化財を発掘すると中国が建国された
時点で民族が奸と朝鮮人とモンゴルだったことが分かるのだ、そうです。
人間の顔が全く違うのだ、そうで、礼の國の建国よりも文明と民族の
起源を追求してから復刻すべき人を現出させ、やまと文明に連なる文化圏を
築きたいと思います。充分に調査検討した上で張が方針を公表する、
そうです。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:52:23 ID:ajwoJHeZ
共産主義は生きていく手段であってそれ自体に心酔して忠誠を誓う奴はいない
したがって、共産主義を維持していくための侵略行為なら在りえる
また、世界に共産主義の理想を広げユートピアを実現しようとする奴はいない
だから、意外と中国はもろく崩壊するよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:32:35 ID:e/rZJtCZ
漢字追放

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:32:51 ID:X2Qx7qru
>>10
そんなもんは時間の問題だ、いつになるかわからんが
資本がアメリカや日本に追い付いたら、間違い
なく世界一の覇権国家になる。今の中華の勢いをみれば
そう遠くないことくらいわかんだろ。そうなったら数や国土、大陸と島国という観点からも
圧倒的に日本が不利、米に何かあったら日本は二つの大国
に怯えなくちゃならん。核を持ち出されたら、もはや
戦う前から無条件降伏だぞ。危機感が無いにも程がある。
まぁシナの召し使いになりたいってんなら別だがw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:24:23 ID:EFnWZtH4
支那の下僕になるくらいなら死んだほうがまし。
アメリカはまだ話が通じるが、支那は話を聞く気すらない。

大量に支那人が流れてきたら日本の民度が下がりそうで嫌だwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:40:11 ID:aXdbcvDP
>>352
その頃にはMDが完成の域に達してるから弾道ミサイルは無効化できてるだろうなw
日本はシコシコと海上兵力優位を維持し続けていればおk!w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:24:37 ID:MAhRMLmp
まぁステルスのミサイルなんてのもできてるかもしれんがなw
しかもその頃には日本の兵数では太刀打ちできんくらいに
兵力が膨れ上がってる可能性も高い。所詮、数と力で押されれば
島国ほど弱い国は無い。

やっぱ核武装するしかねんじゃね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:00:38 ID:aXdbcvDP
>>355
とりあえず、その「兵数」ってのが何なのかをハッキリさせておきたいな
言うまでもなく、列島防衛のために必要なのは空海戦力だと思うので、それが前提ってことでいい?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:01:14 ID:aXdbcvDP
ごめん、兵力って書いてたね…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:23:14 ID:xdGsnVoJ
兵数は兵の数だろうが、
単純に考えて兵/13億と兵/1億、もし同じ程度の軍事力で並んだとしたら
どっちが勝つよ?
いくら日本はイージス艦もってて、海戦に長けてると言っても
同じ戦力で数で勝る相手に攻め込まれ続ければ陥落するのは時間の問題。

まぁ中国がこのままに順調に成長して、軍事資本が兵/人口に
見合った程度になった場合の話だよな。

てかその前にウイグル自治区あたりとか、分離して独立国家とかに
なったりして、内政不安定に拍車が掛かりそうだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:46:59 ID:pXkwJ2N/
工作員が日本の敗北を予言してると聞いて飛んできました

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:46:57 ID:wDEzmjBR
日本を相手にするには自国の人口と領土が大きすぎる。
中国は日本を落とす前に崩壊するんじゃないか。
日本は中国で内戦が起きるまで耐えればよし

361 :秋月英一:2006/12/03(日) 08:24:55 ID:Nfsawy2f
↑同感。中国が仮に日本を軍事侵攻しても長期間支配するのは物理的に無理がある。それより、日本の経済的な従属を目指して、アジアからの米国排除を画策しているんじゃないか? 軍事は最後の手段で本音では台湾以外への軍事侵攻は考えて無いと思われる。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:32:41 ID:sFBNpeJ9
チベタン同様に従順な民族だから大軍を置いてのは支配は不要、
イスラム教徒と違って見せしめに男をいくらか間引けばそれでおとなしくなる。
あとは元いた日本人の人口が減る分だけ移住させて
日本の女に混血を生ませばいいさ。
文鮮明は女を連れて行ったが中共は男を連れてくるだろう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:18:25 ID:6Yfvs7xY
もし台湾への軍事侵攻をしたら、とくに日米との友好関係が一気に最悪になるのは必至、
そして国際的にも孤立する、そうなったときに暴走的な帝国主義国政が強まり
米軍撤退後の韓国にも侵攻、その後日本を挟んで、中米間が一触即発状態になる。
中国がどこまでやるかわからんけど、日本に軍事侵攻するということは、米だけでなく
英や仏を入れた連合国対侵略国家のWW3的な事になったりするかも。少なくとも俺は、
今後戦争が起きるとしたら、きっかけは間違いなく中国だと思うね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:17:39 ID:ksEuqrSd
日本人よ自分たちを、そんなに卑下するな。かつては、中国大陸に打って出たり
朝鮮半島をp完全におさえていたでは、ないか。
これからの日本人がいつまでも朝鮮人や中国人にやられっぱなしっつう
ことは、絶対ありえない。ただし自民党のあほな2世議員達を駆逐
すればのはなしだけどもね。できるかな・?


365 :日米軍需利権の使い走りとしてのよしのり小林:2006/12/03(日) 16:37:39 ID:np9XgjMT
ふもとのインタバス村にたどりついたら、村人が6,7人、私を取り囲み、
キタンランド山になぜ登ったかを問うてきた。私は訳を話した。残留日本兵の「食」に少し触れた。
その時に村人が示した反応を、どのように形容すればいいのだろう。
疲労の果てに夢を見ているのかと私は思った。村人たちは口々にいったのだ。
「母も娘も食われました」「私の祖母も日本兵に食われてしまいました」
「棒に豚のようにくくりつけられて連れていかれ、食べられてしまいました」
「食われた」。この受け身の動詞が、私のメモ帳にたちまち10個も並んだ。
村人たちは泣き叫んではいない。声を荒げてもいない。押し殺した静かな声だった。
なのにメモ帳が「食われた」という激しい言葉で黒く埋まっていくのが不思議だった。
老人は、戸惑う私を無言でじっとみつめていた。
(辺見庸『もの食う人々』単行本P51より引用・1994年ベストセラー)
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kinkaku01.htm
今から45年前1960年代、既にアメリカの軍産複合体は,誰も手がつけられないほど巨大で凶暴になっていたのだ。
アメリカにとって、北朝鮮や日本で、金正日天皇一派や軍部、小泉や安倍などというとっちゃん坊やのチンピラ2世を操る連中と
その構造を作り上げることなど簡単なことだった
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:49:51 ID:MDRmU76q
>>364
第二次世界大戦で首都を焦土に変貌させらる程の
大敗をしてしまったからな、牙がまた生える可能性は低いと思う。
セコセコと自国防衛に力をいれるくらいしかできんだろ。

でももし宣戦布告されれば、問答無用で憲法を改正するかもw
まぁでも日本の軍事は米の動向とリンクするだろうから、
戦うとすれば日米連合軍みたいなことになるのかな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:42:33 ID:1k1ogozj
サムスン電子が富士ゼロックスの本社に同居し其の最上階に陣取っているのは、
富士ゼロの知的財産の略奪と会計の不正横領と私昌枝を経済的に枯渇させる
ことも考えていると思います。旦那に因縁をつけて或いはレプリカを作って
犯罪をさせれば簡単に解雇でき、その結果私を餓死させることも可能だと
思います。

サムスン電子は何ら技術なく不可思議な財閥です。会計監査と検察庁の
立ち入り調査が入るそうです。これまでも数限りない従業員の空き巣、
強盗、誘拐、殺人、放火、強姦、違法風俗営業(淫売流布)の告発があり、
都民も部隊編成して佐藤部隊と共に調査に立ち会う、そうです。狩野幸恵と
いう総務部の部長が朝鮮人で略奪の手引きをしている、そうで、有馬社長も
立ち会うそうです。妻が三田会で朝鮮人だ、そうです。
「秋山貴洋の尾である上司小松章男(総連)が全社を支配する予定だ、
そうです。狂っているとしか思えない所業です。」有馬社長の弁です。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:44:04 ID:1k1ogozj
深川や神楽坂其の他の治安の良い下町区域で悪逆非道な幼児誘拐性虐待を
繰り返したのは此れと外資系金融とハイテク医療会社だ、そうです。

他の会社も同じビルの創造性の無い企業や外資系企業に情報を全部盗まれていると
思います。人材は枯渇しており韓国、中国にもアメリカに創造性は無いのです。
金が有る、有り得ないのです。世界のコンセンサスです。ドイツ、フランス、
イギリスは立ち入り調査を後方支援します。

川村雄二部隊も行軍する、そうです。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:46:36 ID:1k1ogozj
三洋電機も同様に松下(湯田屋)にストーキングを受けており血で血を洗う
闘争になっているのだ、そうです。亀井部隊が出撃する、そうです。

ヒュンダイはトヨタを狙っている、そうで、と言うよりもトヨタの車の
横流しでラベルを換えて売っていた、そうです。此れはトヨタの部隊が
全社を挙げて殴りこむのだ、そうです。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:53:00 ID:r4dh20Vr
またきたよキチガイ
VIPでもいってろボケ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。  :2006/12/03(日) 23:32:48 ID:CXDYfB+L
>>295
抗議するのも良いが、中国に対抗して、(ジェノサイト オブ 天安門)
 と言う映画とか、(ジェノサイト オブ チベット)の映画を東映で作って
 AOLと協力し、残酷な、中共の真実を、世界中に訴える方が良いと思う。
 また、東映でなくっても、映画製作の才のある、2ちゃんねらーがいるのなら
 今からでも遅くないから、製作にとりかかってほしい。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:50:38 ID:x5L9i6ZZ
このあいだ「北京の55日」っていう昔の名画を観た。
かかわるとろくでもない国。歴史は繰り返すよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:29:02 ID:Dejh/n2W
>>371
http://www.youtube.com/watch?v=Hw5TjBsdnz8

こんなカラーの動画が結構あるから、すぐ出来るかもな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:41:47 ID:Rsq0UB4x
ショーダウン見ると本当に怖くなってくるな・・・
アメはやっぱり日中戦争とか起きたら日本を見捨てるのかな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:49:06 ID:pTcUiB3B
電通が広告業界というメイソンの足場を作って虚偽の文字とパンフレットと
映像広告により虚構の現実を広め始めたのだ、そうです。其れが生み出す
イメージどおりに現実が進まなければならず、それ以外の消費や産業の育成、
事業の自然発生、融資を一切許さず、小規模で有能な事業主や経営者を
進駐軍(アメリカ軍)を使って撲殺させたのだ、そうです。
大蔵官僚が電通と殆ど一体で9割が電通に天下り流行を作り最先端の消費と
後宮売春婦を賞味するために幾らでも金を流す、拠出する構図が戦後、
半ば公然とあったのだ、そうです。広告業界は暴力団そのもので、
占領後工作員を増やして流行を上から押し付け続けて、あたかも最新の
大人気消費傾向のように持てはやせた、サクラ作戦を展開し続けてきたようです。
映画、テレビ、雑誌を使ってアメリカやヨーロッパ型の文明社会へ憧れを
募らせて買わせて来た、ようです


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:50:26 ID:pTcUiB3B
女優、タレント、映像音楽詩により幻惑できる時は、真剣な実業を裏で
殺戮しまくっても露見せず工作活動は容易だったのです。美人が歌っても踊っても関
心を惹けなくなり幻想から覚めたとき、厚化粧の整形美人の寝起きの素顔を
見たとき、広告業界の全ての虚飾の幕が落ちるようでした。
それでも口だけ盛り上げでは美意識世界一と思い込んでいる日本人には馬鹿にしている
女にも相手にされず、マーケットリサーチをスパイ衛星で行い、センスの良い芸術性の
高い庶民から学び続けたのだ、そうです。此れなら分かる。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:00:48 ID:pTcUiB3B
まちBBSというカテゴリーで地域の占領政策を載せているようです。
ネットウヨの噂話に暗殺対象が出てきます。殺される前に攻撃した方が
良いと思う。

工作員は全て割られているから、面識なくメディアで文字を読み
一方的に殺されるようです。名前も顔も知らないので公共のメディアを
使うのです。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:56:09 ID:opVXE+c7
そのとおり

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:25:46 ID:I7rlNTlj
(;゚@゚)痛すぎる・・・ バカに踊らされる バカがこんなに多い とは・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:49:32 ID:Ct1qdF4y
>>379
ネットウヨの9割9分9厘が本当にネットでしか活動
できないチキンだから無害でしょ。
よど号やあさま山荘をやれとはいわないが、
デモの一つもできないのがネットウヨだ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:29:18 ID:tAlXhM/u
>>374
ペンタゴンの無能どもの妄想なんてあてにはならんよ。
連中、ソ連の崩壊だって予測できなかったんだから。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:02:13 ID:dq3xOAVl
まぁ銃の合法化は近いな
日本人の民度からして問題はまずないだろう

383 :中国がィ:2006/12/19(火) 17:11:37 ID:vkuW3jqk
そんな生意気な行為出来んの?マナーも知らない無作法なやつらに

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:53:46 ID:K4GptDpU
中国の7色に輝く河川と食品
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:14:53 ID:OJUpQFX/
アメリカと密約を交わしていると思うな。
美味しいところを先に飴がいただき、あとで中に払い下げる、
という感じじゃないかな。

143 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)