2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから北方領土をとりかえそう!!part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:19:15 ID:ixNkd324
■過去スレ
今だから北方領土をとりかえそう!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1047573315/
今だから北方領土をとりかえそう!!part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1117719476/
今だから北方領土をとりかえそう!! 3島返還
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1130150775/

■関連スレ
ねえ右翼の人、北方領土のこと忘れたの?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1117634297/
ロシアは「北方四島返還より経済優先に」と報道。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1042325475/
北方領土返還・日露平和条約締結後のユーラシア情勢
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1132987055/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:28:11 ID:+qdEYOEf
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:54:11 ID:azp5eoLw
ク ソ ス レ ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:59:12 ID:E9LMZzHh
現実的に解決するとすれば3島で妥協かねぇ。
よほど日本の存在感が増してくればもっと
譲歩してくるかもしれんけど想像つかない
国際情勢だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:15:47 ID:p77ewvSC
ついでに樺太も千島も奪還しよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:58:50 ID:Up8t+Moy
【政治】 麻生外相「北方領土、3島返還も」案で、ロシア驚く…"安倍首相はタカ派と見ていたのに"★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159804101/
【海外】「欧州で3番目にマナー悪い」のは自国民と 1位ロシア、2位フランス オランダ・日刊紙テレグラフ[10/02]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159733409/

7 :中国人民解放軍:2006/10/03(火) 20:06:50 ID:yWjhCNqX
北方領土を日本が武力で取り返すときは中国も協力するという日中協定を知らない馬鹿
ガ多いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:03:12 ID:GCMhSvm/
【社会】 「ロシア、停船命令もなく銃撃してきた。非常に怒りを持っている」…解放の坂下船長
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159870998/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:03:58 ID:GCMhSvm/
>>1
前スレミラー

今だから北方領土をとりかえそう!! 3島返還
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1130150775/
http://mimizun.com:81/log/2ch/kokusai/society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1130150775


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:05:40 ID:djn2baEF
たかじん委員会のこの間の回でロシア叩かれてたけど、
話によると、
あいつら、船からゴムボート降ろして、
無警告で急襲、いきなり銃撃してきたらしい。
それも上空に向けて威嚇射撃したんじゃなくて、
明らかに人狙って銃殺。
だからこいつは船没収しやがったらしい。
船が戻ってきたら、
どういう射撃だったのが全部ばれるから、
絶対返さないんだそうだ。
領海侵犯云々も、GPS精査すれば明らかになるのに、
ロシアがぶんどったまま隠蔽してやがる。

イラクで米軍に銃殺された外交官の事件と同じだよ。
車や船に全部証拠が残ってる。

しかもこいつら、自分らは密漁けしからんと言って銃殺までしてるのに、
てめえらは平然と密猟してやがる。


ロシア船が日本の漁場を荒らしまくる・・・毛蟹を仕掛けごと盗んでいく事件が多発
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158450142/
ロシア船、毛ガニ窃盗? 宗谷海峡で相次ぎ被害
http://www.asahi.com/national/update/0916/TKY200609160115.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:31:30 ID:mQIVrWox
おそらく択捉島の領土返還要求の完全放棄は右翼から売国奴呼ばわりして、
加藤紘一議員みたいにあわよくば、家を焼かれる可能性があると思うが
国後島、歯舞諸島、色丹島の三島の返還がロシア政府が確約してくれるならば、
そのほうが根室海峡が日本の内海となって、日本の安全保障的にも水産漁業的にも
日本の国益にかなっているのだ。岸信介が日米安全保障条約を改定するとき
国民の猛反対にあって、南平台の自宅が群集に囲まれたが、いま日米同盟を放棄しろという奴は少数だ。
岸信介みたいに国家国民に責任感がある政治家なら四島全島一括返還に固執して
日露双方が平行線を辿って永遠に領土問題を決着できない事よりも、択捉島を完全放棄して
三島返還をしたほうが国益にかなう事を命をかけて、国民に説き示すべきだ。
まず、両返還の実現は択捉島の放棄を国民に示し、それを実行に移すだけの覚悟が必要である。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:55:07 ID:6cL6F2Su
【国内/調査】ロシア「悪印象」70%、漁船銃撃で急増か…読売調査[10/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160217939/

 今後、北方領土問題をどうすべきかでは、「4島(歯舞・色丹・国後・択捉)を一括返還させる」が40%、
「4島が日本の領土であることが確認されれば、すぐに一括返還されなくてもよい」が27%だった。
「歯舞・色丹の2島返還を先に決めて、残り2島の返還交渉を続ける」は19%、「歯舞・色丹の2島返還だけ
で決着させる」は3%にとどまった。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:56:25 ID:6cL6F2Su
>>11
プーチンこそ、日露関係のために命をかけて択捉放棄し、
4島返還のためにロシア国民を説得するべきである。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:24:40 ID:+3xBjmte
世界平和の為に、 国連軍をつくる。

現行の日本国憲法9条を完全行使する国を、国連軍が代わりに防衛する。
国連軍はその国に常駐し、災害などにも対応する。
その国の軍隊は解散、全ての毎年の防衛費を国連に贈与する。
その国が保有していた全ての兵器は、国連軍に全て贈与する。
その国の民間人は、国連軍に参加できる。ただし、最低100人は参加する。
自国に常駐する自国隊員は、最低1000人参加する。ただし、国外に出れない。

兵器は、命や財産を奪うものから、命や財産を奪う者をフリーズさせるものへと移行する。
破壊ではなく無効化、兵器を無用の長物に完全無効化させる。科学の技術革新によって可能だと思う。
国連軍所有の大量破壊兵器は、地球外への対応の為に保有する。地球外の自然現象など。

日本は、世界に先駆けて国連軍に守ってもらう。そして、周辺国にも勧める。
日本支配を企む国に、国連軍の考え方を納得するまで説明し、それを勧め、お互いの関係改善を図る。

国連軍は、その国の歴史に介入し、周辺国との調整を行う。
2国間の判断だけではなく、世界中の学者を通して判断する。
その判断を背く国は、国連に対して敵意を示すものだと世界中から総意される。
歴史から、北方領土、竹島、尖閣諸島の問題を解決したいのであれば、国連軍をつくるしかない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:37:32 ID:+3xBjmte
領土問題の他、領海問題も考えて欲しい。
ここでひとつ提案。 人工の島をつくる!! 
流されない様に、テトラポット型の珊瑚の卵配合の高分子ポリマーを太平洋領海際に落とす。
珊瑚の成長を著しく早くさせる研究が必須。
地球にやさしい珊瑚の島で、日本の領海を増やして欲しい。同時に領土も増える!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:24:34 ID:wL9bDhF5
>>14-15
誰が国連動かしてるんだ?
「国連」という単なる組織連合体には意志などないんだよ。
国連を動かしてる国が世界を動かしてるんだ。

妄想はちらしの裏にでも書いとれどあほ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:19:22 ID:xzTxxn6s
【北方領土】麻生外相「3島返還」発言をめぐる騒動 ロシアで収まらず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160514613/
 29日付の独立新聞もこの発言を紹介しているが、「日本の公式な見解ではなく、
あくまでも問題解決の一例に過ぎない」としている。だが、翌週になっても
ロシアメディアの騒ぎは収まらない。10月2日付のブレーミャ・ノボスチェイには、
「日本の外相、口を滑らす」という見出しが躍った。麻生外相の発言について
「ある外務省職員は『信じられない』と語っており、3島返還論を否定した」などと
伝えられている。


【北方領土】北方四島住民に健診を実施
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160537278/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:23:39 ID:xzTxxn6s
択捉島は別名「宝島」と呼ばれており、希少資源の宝庫。それらは択捉島にだけある。
また、サハリン沖海底油田見ても分かるように、周辺に膨大な油床が広がっており、
北方領土において、経済権益の中心は択捉島である。
島面積においても、択捉島一島で、全体の7割を超えている。
北方領土問題とは、すなわち択捉島問題であって、
この島を放棄しての最終解決は、日本の一方的譲歩を意味する。
その譲歩は、北方領土問題だけに終わらない、
竹島や尖閣諸島問題にまでつながってゆく。
例えば竹島は2島からなるから、日韓で一つずつにする、などという馬鹿げた発想が出てくるはずだ。
一旦譲歩してしまえば、他の領土問題でも譲歩を強いられる。
決して3島案などという馬鹿げたプランに乗ってはならない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:24:25 ID:xzTxxn6s
19 「プーチン視察」も囁かれるロシア要人“北方領土詣で”の謎    藤村幹雄

北方領土は択捉・国後にのみ天然資源が埋蔵されており、レアメタル、金銀銅等が豊富で、
海底には油床が広がっており、埋蔵量は3億6000万トンの見込み(ロシア天然資源省推定)

フォーサイト 05年09月号
http://www.shinchosha.co.jp/foresight/200509/main1_2.html

【択捉島】金鉱探索開始 政府の遠征隊が【ロシア】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154956514/
 ロシアの研究者は択捉島に16の金鉱があるとみているという。埋蔵量は不明だ。
 同遠征隊の地質学者レチキン氏によると、択捉島の北に位置するウルップ島で
これまでに推定埋蔵量15トンの金が確認されているが、採算に乗せるのに必要な100〜200トンはないという。

ロシア資源相、北方領土の鉱物資源調査を強化

 【モスクワ1日共同】ロシアのトルトネフ天然資源相は1日、北方領土には金や石油、希少金属が埋蔵されている
可能性が高く、鉱物資源調査を強化する必要があると表明した。埋蔵が確認されれば、領土返還への反対がさら
に高まることも予想される。
 同相は、北方領土での金の埋蔵量は「専門家によると非常に多い」と指摘。航空産業や宇宙開発などに
使われる希少金属レニウムについても「択捉島の1カ所だけで年間採掘量が15―20トンになるとみられ、
国内需要を満たすだけでなく輸出が可能になる」と述べた。 (00:22)
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20050201STXKC095101022005.html

【国際】 "日本漁船、危うし?" 北方領土で石油・ガスなど資源探査&警備隊強化…ロシアの千島開発計画
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156317992/

 全文120ページの計画は、03年に千島中部の大陸棚で実施した資源探査で、有望な
 石油・天然ガス鉱脈が確認されたことを明らかにし、「近くクリール北部・南部でも
 石油・ガスの調査が計画されている」と指摘。北方領土周辺で石油・ガス探査に
 乗り出す方針を明らかにした。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060823-00000066-jij-int

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:40:13 ID:djPuWWkC
「酔っ払った国境警備兵は乗組員の頭を後ろから銃撃した!」
第31吉信丸・坂下登船長、カニ篭漁船
週刊新潮(10/19)

警備兵は酔っ払った出鱈目な状態で漁民を射殺。
坂下船長は、侵犯はしていない、
GPSでも確認してたし、魚群探知機が示す海の深さからも、
ロシア側の浅海でないと分かってたと証言。
しかしロシア側が裁判で長期化するか、罪を「認めて」すぐ帰るかの選択を要求。
船長はしぶしぶ認める路線に。
船は200万払えば返す約束だったのに、
船への銃撃痕が24個?くらいと多数に及んでいて、
この船を返して日本の海上保安庁に検証されるとまずい、
日露関係に悪影響が出るから絶対返せないと、
現場の担当のロシア人が発言してたそうだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:49:17 ID:Gae6Gy3r
ロシアなんてなくなっちゃいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:58:48 ID:w1j0D0Tw
>>15
産後の養殖実験はすでに官僚。
鳥島付近に要請ばら撒き試験は最中。いったん死滅。
相前後してシナ潜水艦出没。南鮮政府日本を非難。
空気中海水中のCO2濃度とCa濃度で成長が変わるらしい。
水温の上昇で死滅?or塩分濃度上昇?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:30:34 ID:FyIJ5nb1
北方領土取り返したって漁師が儲かるだけで何のメリットもない
あまりふざけたことをいうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:46:55 ID:H7KpQtNu
【日露/平和条約/北方領土】ロシア:日露平和条約不要の見解…露外務省幹部 [10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161214475/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:10:33 ID:H7KpQtNu
【北方領土】「問題解決に向け包括的に取り組む」 日ソ共同宣言調印50周年で政府は記念行事なし…塩崎官房長官
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161240481/

 また、日本漁船が根室沖でロシア国境警備隊に拿捕され、銃撃で一人が死亡する
事件が発生したことについて「船体の早期返還を強く求め続けている」と強調。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:12:17 ID:qpUOwzrr
【北方領土】鳩山民主党幹事長「国後、択捉の帰属問題は米国も加えて解決を」 河野衆院議長「面積を半分ずつ分けるという選択肢も」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161298671/
【自民党】「北方領土対策に関する小委員会」設置 "元島民"の定義も拡大へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161325984/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:44:39 ID:wKvnzjjH
【北方領土】 鳩山幹事長出席 日ソ共同宣言50年 モスクワの見方 [10/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161355968/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:33:57 ID:QiO6urxx
【経済】日本が開発に参加しているサハリン1のガス600万トン、全量を中国が獲得― 日本の資源戦略に大きく影響
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161371338/
問題は外務省だよ。
あそこのロシアスクールが
ロシアにいいように操られてる。
あいつらのやってるのは外交でも何でもない。
領土ぶらさげられて、
友好という名の元に、
政経不可分の原則をどんどん突き崩して、
半ば確信犯的に売国外交やってやがる。
そういう連中なんだよ。
トヨタをロシアに進出させたのも、
外務省の差し金だからね。
あいつら、樺太をサハリンと呼び、
国内地図では南樺太および千島は未確定領域表示なのに、
いちはやく樺太に領事館設置して相手の管轄を認めてしまい、
さらに千島もさっさとロシア領土の表記にしてやがる。
とんでもない連中だよあいつらは。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:45:17 ID:OkTAo46E
【日露/北方領土】プーチン政権の対日戦術を直視せよ −産経新聞・正論−[10/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161405252/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:52:49 ID:nBBNXFjF
三島返還はなぜだめなのか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:19:14 ID:7uLHAl1c
北方四島とか樺太なんてロシアの核廃棄物とか捨てられてそうだよな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:28:16 ID:7UJLNY1+
終戦時、ソ連の占領した満州、樺太、千島には軍民あわせ約272万6千人の日本人がいたが、このうち約107万人が終戦後シベリアやソ連各地に送られ強制労働させられたと見られている。
アメリカの研究者ウイリアム・ニンモ著「検証ーシベリア抑留」によれば、確認済みの死者は25万4千人、行方不明・推定死亡者は9万3千名で、事実上、約34万人の日本人が死亡したという。
また1945年から1949年までの4年間だけで、ソ連での日本人捕虜の死亡者は、37万4041人にのぼるという調査結果もある。

シベリア抑留 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E6%8A%91%E7%95%99

シベリアの強制収容所に入れられた日本人は、女性の民間人もいたんです。男女、軍人、民間人に関係なくソ連は、強制収容所へ送り強制労働をさせました。
これは、戦時中に収容されたのではなくて、日本が敗戦した後に起こった出来事なんです。ロシアはあまりに醜すぎる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:20:52 ID:7+lZZRHo
よしジッチャンの仕返しだで何からいくの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:21:32 ID:t2gLHgwV
北方領土を未だに奪還できないのは、
日本の腰抜け外務省官僚の責任だろ。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:39:47 ID:7afVB6rI
DoCoMo料金高すぎ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:41:00 ID:tQimBoOa
日中露の関係って
どちらか一方と上手くいくと片方とは悪くなる

気がするんだけどなんで?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:53:05 ID:WsgjGAjM
イギリスが操作してるんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:22:01 ID:3DDcRcm6
ロシアは反日でもないんだからこのまま譲ってしまったら?
そうすれば日本の味方になって中韓封じ込めが上手くいくと思うぞ。
英国もドイツを封じ込める為にドイツに背後にあるロシアと組んだからな。
どうせ無くても別に困らないんだから領有権を主張しても意味無いでしょ。
日本人なんて北方領土を半世紀近く占領している国より
中国を侵略して置きながら中国はロシアのように領土を占有した事は無いのに、
中国を恨むような国民性なのだから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:43:22 ID:n7dkq8O3
関東、関西は知らんが北東北や北海道はロシアとは友好的だよ。これと言った事件も起こさないし。
領有権の問題もあるが政府が本腰入れないのはメリットないからだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:56:31 ID:TWfHk6rY
>>38のような、露西亜を敵国と理解できない低脳が政府にいるから圧力をかけれない。

例=橋本龍太郎一味と 愉快な仲間達。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:46:36 ID:czcS1Jpj
>>38
親日か反日かなんて関係がない。
ソ連が日本に侵略してきたのは、
反日が原因でも何でもない。
日露戦争が起きたのも、ロシアが反日だったからでも何でもない。
ロシア人は存在それ自体が日本の敵だ。

>そうすれば日本の味方になって・・・

その言葉をロシア人に言ってやりたいね。
盗んだ物は返してからだ。
友好だの協力だのを語るのは。
物事には順序ってものがあるんだよ。

日本兵はおろか、民間人を拉致して虐待死させ、
婦女子を強姦しまくり、
やれる限りの悪行を尽くしておきながら、
過去は忘れて仲良くしましょうなんて通用するはずがない。
賠償すらしてもらってないんだからな。

それこそ、日本に侵略してきたわけでもない中韓の方が、
その論理じゃロシアよりずっと日本にとって友好国ではないか。
何を言ってるんだこの馬鹿は。
言ってることが破綻してるんだよ。
ロシア民族には、昔からひどい目にしか遭わされてないんだよ日本人はね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:10:24 ID:0ijKSebw
>>41
いちいち釣られてんじゃねーよ、バーカ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:46:41 ID:RwOz1lsL
>>38
勘違いしてるようだが、ロシアはイギリスのことは対等だと思ってるが
日本人のことは格下の黄色い猿だと思ってるのをお忘れのようですね


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:46:27 ID:CMR21Sco
返還されても、ろマフィとちゅんマフィがゴロゴロしてんだろうなぁ。警官大変だぞ。おまけでちょん系工作員も潜んでそうだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:40:30 ID:93xhz3ZD
【軍事】 ロシア機へのスクランブル急増…今年だけで139回、伊豆諸島まで飛来も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162403278/
【日露】ロシア機の日本領空侵犯急増、伊豆諸島まで飛来 空自のスクランブルはすでに139回[061031]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1162302268/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:38:56 ID:ckmJoz2i
【北方領土】四島はロシア領土-イワノフ副首相〔11/10〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163129362/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:12:20 ID:RqUyfpm+
返せ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:14:41 ID:1k6mOK+n
THEMIS 06年11月号
ttp://www.e-themis.net/new/index.php
<国際>  「北方領土ビジネス」を食い物にする奴ら
対ロ外交にここ数年進展が無いのは、外務官僚の「悪の3田」と、北方領土をビジネスにする
学者たちの存在がある。そんな中、ロシアのパノフ前駐日大使が2島返還を明記した'56年
日ソ共同宣言に言及した。だが外務省に動きはない。
ttp://www.e-themis.net/new/index.php

諸君! 2006年12月号
http://www.bunshun.co.jp/mag/shokun/index.htm
ロシアマフィアが支配する北方漁業 瀧澤一郎(国際問題評論家)
狡猾なプーチンらの資源外交の罠に嵌まれば、北海道道東までロシアの支配下に置かれる


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:11:14 ID:zdz1oAsU
北方領土を返さないと、日米EU同盟を組んで
ロシアを水爆を撃ち込んでコテンパンにした後に、男は一人残らず皆殺しにして女子供は嫁不足の先進国に売り飛ばす
って脅したら、流石にロシアもビビると思う?




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:42:21 ID:3r74TzU+
ヘタレ議員達には何も出来ない、北朝鮮すら裁けないヘタレ国家ですから、金融機関に導入された公的資金を直ぐに返却させろ!増税してもリストラ、自らの給料カット無し、昔なら百姓一揆ですな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:22:09 ID:UXQjLu4D
>>49
世界で一番水爆を持っている国はロシアなんだが・・・
一万六千発・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:59:20 ID:rMdbAJ5x
【青森】「北方四島の返還は国民の長年の悲願」 北方領土返還要求県民大会が開かれる[11/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163505237/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:31:54 ID:eYXG+UHS
日ソ共同宣言50年後の北方領土=飯島一孝(外信部)
 ◇日本は現実的解決案、示せ−−プーチン在任中が好機

 「歯舞諸島、色丹島を日本に引き渡し、その上で双方が一歩あるいは半歩譲歩して
プラスアルファの線で平和条約を締結する以外に方法はない」
(小沢治子・新潟国際情報大学教授)
 「日露は国際問題で協力するため、互いに妥協してノドに刺さったトゲを取りたい」
(岩下明裕・北大スラブ研究センター教授)
 フォーラム前日(10月18日)、モスクワ国際関係大学で開かれた日露学術・
報道関係者会議で、日本側から「譲歩」「妥協」という言葉が相次いだ。過去3回の会議
にはなかったことだ。
 翌日のフォーラムでは、河野太郎衆院議員(自民)から2島と4島の中間を取る3島返還案
が飛び出した。中国とロシアが領土問題解決に取り入れたフィフティー・フィフティーの原則
(係争地を面積で等分する方式)にならったものだ。これにより中露双方は「お互いの勝利」
(ウイン・ウイン)を宣言でき、解決にこぎつけたとされる。
 また、池上雅子ストックホルム大学アジア太平洋研所長(教授)は、バルト海の要衝に位置
するオーランド諸島の領土問題を主権のソフト化で解決した方式を北方領土にあてはめるよう
提案した。
 いずれの会議でも、日本側提案は双方が譲り合うことを前提にした「2プラスアルファ」案が
大勢を占め、四島一括返還に固執する意見は聞かれなかった。この議論を聞いていて、
いまや現実的な解決策をめぐって知恵を絞る時期が来ていることを痛感した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/eye/kishanome/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:15:26 ID:gOJgeIdR
日本は『黄色人種の敗戦国』だということを、再認識した方がよい。
北方領土は帰ってこないし、核も持てない。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:09:52 ID:ep+QWJ8F
先日、素敵な宇宙船地球号という番組で知床の特集をやってたんだけど最悪だったな

世界自然遺産とか謳ってる割に、そこら中にダムで設置して鮭の遡上を妨害するわ、観光客はゴミを捨てるわ
世界自然遺産とは名ばかりで普通に生態系をぶち壊してるし、あんなの全然自然遺産じゃないから

挙句の果てには魚道を設置して森林の奥深くまで鮭が遡上できるようになったら、今度はヒグマがやって来るのが問題とか言ってたけど
馬鹿なんじゃないの?そりゃ、ヒグマは鮭を食べる為に川にやって来るのは当然だろうが
そういう、自然環境や生態系が評価されて世界自然遺産になったんじゃないのかよ?

金儲けの為だけに自然を破壊しまくった上に「手付かずの自然が残る」とか、宣伝してるのが虫唾が走る
マジで世界遺産への登録を取り消せよ、世界自然遺産を名乗る資格なんか無いから

正直、今までは返還して欲しかったけど北方領土が返還されても
知床みたいに自然が破壊されてしまうなら、ロシア領土のままのほうが良い様な気がした・・・
千島列島や樺太は広大なロシアの中でも、さらに手付かずの自然が残されてる地域らしいしね


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:37:44 ID:9XgSA4YS
【石油開発】"揺さぶり?" 「サハリン2」事業主体の水利用免許取消申請 ロシア
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1163550051/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:20:34 ID:TCn3Isd9
>55
あなたいいこと言うね

環境問題などに詳しいようですが普段はどの板にいる人ですか?



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:08:07 ID:hZpgtrhj
3島返還
大いに結構。

ついでに竹島も半分こ。領土問題なんか妥協してもしれっと国防軍?増強しときゃいいのよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:23:53 ID:rz7fNjNh
【ロシア】元KGB 露資源を牛耳る ガスプロム副社長交代 プーチン政権のシロビキ(武闘派)就任
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163731616/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:21:27 ID:+HaSc85F
【国土】 麻生太郎外相がロシアのラブロフ外相と会談、北方領土問題について精力的に交渉していくことで一致
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163836821/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:18:17 ID:KjTiFy+g
【鉄道】数兆円特需の可能性? 「ロシア新幹線」建設に向け、ロシアの鉄道関係者が来日[11/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1163830152/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:30:08 ID:KjTiFy+g
【日ロ首脳会談】安倍首相「平和条約締結に強い意欲」 プーチン大統領、北方領土解決へ「双方に受け入れ可能な解決策を今後も模索」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163887839/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:52:48 ID:dpzDOzbh
領土問題総合スレ(ニュース議論板)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1126970300/l50

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:42:35 ID:cRlZWKTz
シベリア鉄道、モスクワレニングラード間、モスクワ西ヨーロッパ間
などの新幹線化が餌なら、ロシアも北方領土のこと
かなり考えるかも?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:57:44 ID:6q4g6mFM
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E6%8A%91%E7%95%99
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:51:53 ID:3P3V2fT3
【日露】 日露戦略対話、年内に開始へ〜北方領土で「新しい観点も」 [11/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164030926/

67 :靖国の遺族:2006/11/24(金) 13:03:42 ID:vpDCCbRo
日ソ中立条約は、1941.4.13モスクワで結ばれたもので、5年間、即ち1946.4.13まで互いに中立
を守ることを約していた。

先生はこの期日に先立つ8ヶ月の宣戦、侵入は、明々白々たる中立条約の蹂躙であるとされた。

ところが、この不法に対して、日本の共産主義者、進歩主義者は、いまだかって一言の批判らしいものを加えず、
またソ連に抑留されている者の家族に同情などしては、沽券にかかわるといったような態度であると先生は論難
された。
『私は共産主義的或は進歩主義的知識人と話し合う機会を得たが、談一たびこの問題に及ぶと、彼らはさながら
主人に対する誹謗でも聞かされたかのごとく、勿体ない、恐れ多いと言わぬばかりの面持ちをもって、口をつぐ
むのが何時もの例である』(共産主義者の隷属精神)

 以上 『小泉信三伝』 今村武雄著 文春文庫より

戦後60年たっても北方領土が還らないのは、反米親ソの立場でソ連の暴虐を容認してきた、共産主義者、進歩
的文化人および彼等に同調した売国的マスコミの責任である。

ロシアは無条件で日本の北方領土を返還し、60万人の捕虜の抑留、使役、その1割の死亡に対して、謝罪と補
償を行なうべきである。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:30:37 ID:a51qrP6U
共産党は確か千島も日本領土と主張しているはずだけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:25:11 ID:S9mTl9vm
択捉放棄して3島返還でもいいけど。

70 ::2006/11/25(土) 16:14:12 ID:dcWNsMzr
日本は日ソ共同宣言を忘れたのか?
直ちに了承せよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:27:46 ID:c9Yvo8Z8
【日露】 ロシアで熱烈日本ブーム…資源輸出で潤う生活[11/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164424628/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:43:31 ID:c9Yvo8Z8
【日露】 ロシアで熱烈日本ブーム…資源輸出で潤う生活[11/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164424628/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:06:49 ID:pOp/xfGn
北海道があと3万km2ほど大きくて、樺太全島が日本領だったら最強だったのになぁ・・・

スターリンは南樺太と千島列島、釧路〜留萌ラインの北海道まで領有しようとしてたらしいが
彼は実に良い読みをしてると思う、地図帳で樺太→留萌→釧路→千島列島を繋ぐとイカリのように綺麗な国境で実にしっくりする
これなら完全にオホーツク海を内海化出来るしね

日本の馬鹿政治家も、彼ぐらい賢くて欲に率直な選択を出来なかったのだろうか?
寄りによって半島なんかに手を出すとは、信じられないほど先見の明が無いよな・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:46:01 ID:qgdyKi4u
【北方領土】医療関係物資2.4トンを積んだ人道支援船、根室港を出発[11/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164729016/

75 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/03(日) 10:33:32 ID:LjBTCX58
内閣府で開かれた意見交換会には、北海道や九州の小・中学校の校長や教師らが
出席しました。この中で、高市沖縄・北方担当大臣は「アジアでも、領土や資源を
めぐり獲得競争的な活動が活発化しているが、日本の場合、領土問題について国民
世論の後押しが足りない。国民世論を高めていくには、子どもたちが領土問題に
興味を持つような教え方を、全国各地で展開することが一番の早道だ」と述べました。
これに対し、出席した教師からは「北方領土について教える授業時間の確保が難しい」
といった意見や、「生徒だけでなく、教師自身も領土問題への意識が低い人が多い」
といった指摘が出されました。これを受けて高市大臣は「教育基本法が改正されると、
学習指導要領なども変わる可能性があり、その中で、少しでも国民世論の啓発ができる
よう、文部科学大臣に提案していきたい」と述べました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    まともな授業もせず国民同士を争わせようと、
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /     ツマラン事を始める連中がいるようだ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 残念な事ですが、こんな事を政治家と一緒になって
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 裏でやってるのが教育者らの姿だったんですね。(・A・#)

06.12.3 NHK「方領土 関心持たせる教育を」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/03/d20061202000172.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:56:35 ID:Ynk5vxKj
ロシアは、北方領土を返さないと言いながら、
北方領土にあれ援助すれ、これ援助すれ、
いったい何様だ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:45:46 ID:uFW5jm90
【北方領土】医療物資届けた人道支援船が帰港 来年度に向けロシア側から高度な医療機器の要望[12/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165070794/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:54:22 ID:uFW5jm90
【北方領土】北方領土問題に関心持たせる教育を…高市担当相
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165096341/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:48:24 ID:Y9CsppO5
【日露】ロシアの経済団体、東京事務所開設へ…日ロ経済関係の強化目指す[12/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1165227302/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:10:50 ID:Hk44Inq2
北方領土、竹島、尖閣、三方面同時は無理
むしろそれら三方面が手を結ぶ気配すらある
北方領土に可能性があるならそこに集中して
突破口を開いてほしい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:24:06 ID:deMplLyx
【政治】日ロ両政府が外務次官級の初めての戦略対話、来年1月下旬で調整 日本側は北方領土問題の解決への端緒を探りたい考え
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165357025/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:31:27 ID:3KKWKD5m
ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН! СРАЗУ ЖЕ ВОЗВРАТИ СВОИСТВЕННУЮ СЕВЕРНУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЯПОНИЙ.

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:40:43 ID:igJ7Cnl8
こら、ロシア人、千島列島全部返せ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:40:51 ID:rt7Qm3uP
北方領土の写真集を見たけど、アメリカのイエローストーン国立公園に似てるね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:03:12 ID:kNreMQtE
 


        露助は馬鹿で未開の野蛮人のくせに生意気だ。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:03:55 ID:kNreMQtE
   


    露助って文明人に属するの?




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:23:43 ID:n5wO5Xik
日本全国の露西亜人不法就労者を逮捕しろ。日本人との既婚者以外は全員違法だろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:07:57 ID:8xaGl9QI
麻生外相は13日の衆院外務委員会で、北方領土問題について、
北方4島(択捉、国後、色丹、歯舞)全体の面積を2等分する
境界線を日露両国の国境とする新たな解決案を示した。(読売新聞)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/northern_territories/?1166016770

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:13:34 ID:8xaGl9QI
>>88
いい歳して漫画なんて読んでるから、幼稚なこと言い出すんだよ。
「領土を取り戻す」のと「領土が増える」のとは意味が違うだろ。
日本人は、領土を増やす気なんて、もうねーんだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:16:27 ID:uMhX1lFM
おいミクシーとかが大好きな若い連中はロシアが原爆のあとに侵攻してきたこと知ってるのか??


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:19:54 ID:lvoLeByN
それぐらい知ってるだろ。
ただ、条約破って攻めて来たことは知らんだろうが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:50:35 ID:XDO+wyEf
今の日本の現状を見る限り、知ってる知らないは関係ないだろ
問題はそうする意思すらないほど政治家も国民も骨抜きにされてることだな

ぶっちゃけ、もう無理だと思うよ。だって、日本人に何ができる?
北チョンのようなド貧乏で世界最貧困国家にすらロクに頭の上がらない国だぜ?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:24:37 ID:7MRShAJJ
【政治】 「北方領土、4島の面積2等分で解決も」 麻生外相が私案…民主・前原氏の意見に対し
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166022550/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:26:39 ID:WlgEVSlO
北方領土返還シナリオ。(完全か先行かは別)
@2島返還 (歯舞諸島・色丹島)
A2島返還 (歯舞諸島・国後島)
B3島返還 (歯舞諸島・色丹島・国後島)
C面積二分割(歯舞諸島・色丹島・国後島・南択捉(1/3))
D4島返還 (歯舞諸島・色丹島・国後島・択捉島)
E4島返還+全千島列島返環
※樺太は返還不可(ロシア領だから)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:04:45 ID:mA3cJdlf
地政学的に見ても3島返還が妥当だと思うんだけどな〜
国後水道の自由航行権さえくれてやれば援助なしにいけそうじゃね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:00:04 ID:3S3PHqH6
【国際】ロシア、中国商人を念頭に外国商人を締め出す動き…中国英字紙報道[12/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166101620/
ロシアでは中国人100万人が就労していると伝えられている。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:48:09 ID:q3o6fWVM
【北方領土】 麻生外相「面積で2等分ではどうか」…北方領土問題で私案 [12/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166029859/
【日露】麻生外相案「北方領土を面積で2等分」…ロシアでは賛否半々[12/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166097785/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:08:59 ID:/vLADa0v
基本的には千島樺太交換条約だと思う。全千島(日本)、樺太(ロシア)
<普通条約>
日露和親条約・・・択捉島以南(日本領)・ウルップ島以北(ロシア領)
千島樺太交換条約・・・樺太(ロシア領)・全千島(日本領)
<戦争条約>
ポーツマス条約(南樺太)・・・戦争で獲得した領土だから返還すべき。
サンフランシスコ講和条約(全千島列島・南樺太放棄)(ソ連領)
 ・・・対ソ戦争は実施していないので返還は南樺太のみで良いと思う。
※アメリカは沖縄返してくれたが、ロシアは返してくれない。金だけ持っ
 ていく汚い国と世界の場で宣言すべきです。<強気で言ってほしい。
 相手の機嫌を伺ってばかりの交渉では言うこと聞いてくれない。相手は
 ジャイアンだから勇気をもって喧嘩するくらいの気持ちで宣言すべきで
 す。>それが出来ない政治家はみんな首にしたれ。このことについては
 共産党はえらいと思う。「全千島返還ですよ。共産党が政権とったら、
 日本に全千島帰ってくるのかな?」
 しかし、まだ少しは脈ありだと思う。ロシア国民の人も半分は半分返還
 には賛成してくれているわけだし。先行返還してもらえれば、ロシアに
 非があるということを世界にPR出来るわけですし。全千島返還も
 夢ではない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:25:54 ID:XGXSlsbq
【日露】北方領土問題考える、黒部・高志野中生徒が創作劇…ああ、我が故郷 北方領土[12/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166215768/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:39:48 ID:DrExTATp
【政治】麻生外相、北方領土2等分案の政府検討を否定
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166280144/
【政治】高市担当相、北海道根室市の納沙布岬などから北方領土視察 麻生外相批判し存在感を示したいようだと共同通信
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166260834/
【政治】「受け入れられない」 麻生外相の北方領土「2等分」解決案、ロシアのラブロフ外相が拒否
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166271920/

101 : :2006/12/17(日) 22:31:02 ID:It0BG/XN
「サハリン2脅して乗っ取り? “露流” 外資事業介入の危険性」
12月17日8時0分配信 産経新聞

日本の商社など外資が進めてきたロシア極東の石油・天然ガス開発事業「サハリン2」へのロシア
国営天然ガス独占企業体ガスプロムの参画交渉は16日、交渉の継続を決めて終了した。しかし、
交渉では「脅して乗っ取りを図る」ロシア流の交渉術が浮き彫りになった。この方式は今後、ロシア
が“戦略産業”とする資源分野にとどまらず、日本企業なども参画するあらゆる分野に適用される
おそれもある。
報道によると、サハリン2を主導するシェルとガスプロムは16日、モスクワで首脳会談を行ったが、
ガスプロムの参画条件などで折り合いがつかず、交渉を継続することで合意した。
当初、25〜30%程度の権益獲得を狙っていると伝えられていたガスプロム側は、同社の最高幹
部が同交渉の直前に「近くサハリン2の権益約50%を獲得することになる」と述べるなど、同事業
を完全にロシア主導とする意向を示していた。
ロシア側は、外資が10年以上の歳月をかけた総投資額200億ドル(約2兆3600億円)の巨大事
業を8割方まで完成させた段階で突如、環境破壊問題を突きつけ「ロシアの資源は、ロシアのため
に使われるべきだ」などと圧力を強めてきた。
そこには完成間近に「国家総動員」態勢で事業主に脅しをかけ、半ば強制的に権益を移譲させて、
事実上、事業を乗っ取る意図が透けてみえる。
プーチン政権は、反政権的な同国民間石油元大手ユコスを脱税と国家資産横領の罪で破綻に追い
込んだ検察のほかに、「環境破壊」を新たな“脅迫”のカードとして利用しているようだ。
政権側は今回のケース以外にも、ロシアで大規模に事業展開する英BPや米エクソン・モービル
など外資の石油・天然ガス開発事業、金鉱山開発、パイプライン事業などに干渉している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000003-san-int

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:01:19 ID:QP00H/km
【日露】北方四島返還、方針に変更なし…麻生外相の面積等分発言で答弁書〔12/24〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166965356/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:52:10 ID:BAUgJTuL
【ロシア】 領土問題によりモスクワの日本大使館前で抗議集会へ (腐った魚をまく予定)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167101197/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:25:31 ID:IEnw1Ekp
【日露】 麻生外相の北方領土発言に抗議…日本大使館前で若者らが抗議集会 ロシア [12/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167199522/

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)