2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Democrats】 アメリカ民主党スレ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:05:58 ID:aqbsrPaj
驢馬スレの続き〜


前スレ
【米民主党】 アメリカ民主党スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1132705852/

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:24:16 ID:p3/M0jLi
アメリカ大統領が女性か黒人になればどちらでも歴史的なことだな
ヒラリーはユダヤ金融資本の犬だがオバマはそちらともアイゼンハワー
のように距離を取りそうな。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:26:07 ID:h0UWm044
>>638
…というか、日系議員 = 反日議員でしょ。残念ながら。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:40:43 ID:Gs/h/tBB
去年無くなったマツイ議員なんかだと
彼じたいは親日なんだけどユダヤ系に日本を叩けと言われて
日系なのに反日の先鋒をやらされてた

642 :憂慮中の日本:2006/12/11(月) 10:59:01 ID:NsMq+eUS
米民主党は昔から中国や朝鮮から資金援助を受けてますから、中韓の捏造工作には
文句なしに協力しています。中韓の100以上の団体がロビー活動を展開し日本の
いいイメージに対する嫉妬から、兎に角、貶める事に血道を上げているのです。


643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:54:08 ID:SOuC6x2L
民主党の本当の勝利
http://hiromorita.exblog.jp/4688415/

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:40:41 ID:fa6QnvdN
>>642

中韓は、しっかり中国系、韓国系議員との繋がりを維持して、民主党とのパイプも太い。
一方日本は、あえてそういう人たちとの距離を置いているよな。

収容所の辛酸が脳裏から離れないんでしょう。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:40:33 ID:kHz+O0sb
>中韓の100以上の団体がロビー活動を展開

アメリカでイスラエルのフロントとして活動している
統一教会の問題が日本で紹介されることはほとんどないが、
共和党と統一教会には密接な結びつきがある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E9%AE%AE%E6%98%8E#.E3.82.A2.E3.83.A1.E3.83.AA.E3.82.AB.E9.80.B2.E5.87.BA.E4.BB.A5.E9.99.8D

国際勝共連合=統一教会やキリストの幕屋は
日本でもイスラエルのフロント団体として活動しており、
一時期には自民党議員の半数以上が統一教会から派遣された秘書を使っていた。
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm

これはもうロビー活動などという生易しいものではなく、
秘書を通じての諜報活動にとどまらず、政権政党の乗っ取りに等しい。
一時期問題になってからは影を潜めたように見えるが
彼らが日本国外に退去したわけではない、
特亜らしく在日特権をフルに使って活動を続け、
統一教会の首相が誕生するに至った。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:06:05 ID:OeEramvl
まぁ、ペロシはダライ・ラマ擁護、中国の人権問題批判派だけど。

・世界人権デーへの声明 (12/8付)
 Pelosi Statement on International Human Rights Day
 http://releases.usnewswire.com/GetRelease.asp?id=77334

The Dalai Lama has made the human rights situation in Tibet an issue of international concern.
Under Chinese occupation, hundreds of thousands of Tibetans have died and religious and political
expressions are severely curtailed. His Holiness the Dalai Lama has asked for international support
for his efforts to engage the Chinese government. As global citizens, we must double our efforts
to bring freedom to the Chinese and Tibetan people.

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:26:49 ID:OeEramvl
あと、民主党がらみネタ。

・カーター氏の反イスラエル本が話題に 「愚かしき本」との評価も
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2821031/detail
 
 歳が歳だけに、もう恐いもの無しでいいよなぁ…。

・米下院初のムスリム議員 「コーランで宣誓」表明で波紋
 http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/061202/usa061202002.html

 この産経の記事がなんで大統領の宣誓をひきあいに出してるのか、よく分からん。
 CS Monitorが解説してるように、連邦議員の宣誓と大統領の宣誓は全く別物。
 http://www.csmonitor.com/2006/1207/p01s03-uspo.html

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:02:14 ID:OeEramvl
>>647
> ・米下院初のムスリム議員 「コーランで宣誓」表明で波紋
> http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/061202/usa061202002.html

なんか産経のURLに上手く飛べない可能性があるみたいなので、USFL
を貼ってみる。
http://www.usfl.com/Daily/News/06/12/1204_003.asp?id=51660

あと、記事は共同通信の配信だったか。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:17:15 ID:DZQmTV1P
関連スレ

★★★★ヒラリー・クリントン★★★★
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1163331402/

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:09:03 ID:pgGwm89X
日系人と言っても日本人をバカにしてる連中もいるみたいだし・・

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:28:44 ID:SOuC6x2L
オバマに投票せよ
http://hiromorita.exblog.jp/4813198/

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:05:21 ID:nG8+hHVf
>>644
というより、日系米人は日本人ではなく、アメリカ人だ ! ということを体を張って
証明しなきゃいけない立場だったから、日本贔屓の姿勢を示せないんじゃないのかな。
それに 80年代辺りからずっと経済的には日本は米の敵と見なされてきたしねぇ。

米からすると中国の存在感を無視できなくなったのは、ここ 10 年くらいだし。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:00:48 ID:J+7J4Lgp
米従軍慰安婦決議案が廃棄…来年下院通過を期待

9月に米下院国際関係委員会を通過した従軍慰安婦決議案が、8日、自動廃棄になった。

民主党のホンダ議員はこの日、下院全体会議演説で「今会期を最後に引退するエバンズ議員の
後を継いで来年また決議案を出す」と明らかにした。

親日派の現ハスタート下院議長(共和)がその間、この決議案の本会議上程に消極的だった
半面、来年1月から下院議長を務めるペロシ議員は慰安婦問題に大きな関心を持っている。
2006.12.10 17:00:43
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82590&servcode=200§code=200


毎度お馴染みの民主党を代表する反日キチガイ・ホンダ議員

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:42:07 ID:1fha4sO0
中国に対してのODA援助を日本に強引に実行させて、
中国共産党が繁栄する流れに持っていったのはユダヤ民主等のクリントンでありますよ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:17:41 ID:XqRaMggW
【米韓】 「一部の韓国人の反米かもしれないが米国人はみな親韓」・・・ジム・リーチ前共和党議員 [12/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165750413/


656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:19:10 ID:XqRaMggW
【アメリカ】「イラク政策、犯罪的」 共和党のゴードン・スミス上院議員 (12/10)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165694318/

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:23:52 ID:XqRaMggW
次期大統領のヒラリー 北とは対話を重視していく
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1162911477/

658 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:47:16 ID:Kf2Qh1BF
オバマのESPN出演、悪ノリしすぎじゃないか?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:03:07 ID:Kf2Qh1BF
>>659
YouTubeにも流れてたので貼っておく。

・Barack Obama on MNF
http://www.youtube.com/watch?v=8WJsuM19-8c

『熟考のうえ、私は本日みなさんに発表します。準備は整いました…… 』

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:05:48 ID:YE9SmHwP
タイガーウッズっぽいあんちゃんだね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:06:48 ID:YE9SmHwP
ヒラリーと違って、なぜか批判しにくい人らしいね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:39:24 ID:YE9SmHwP
ヒラリーが取り組むべき戦い
http://hiromorita.exblog.jp/4833439/

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:25:18 ID:aHRaE189
>>650
2chで同じ日本人蹴落としたり馬鹿にしてるのと同じ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:27 ID:l9Y2Nu8C
日系人の駐日大使も聞いた事ないよな。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:37:55 ID:cFWeRvFc
そろそろエリオット・スピッツァー など
中間選挙でデビューした新顔についてなにか語って下さい。

スピッツァーは年齢的にも経歴的にもオバマのライバルになれるのか?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:05:10 ID:dsZRRgiV
新顔で見てて楽しいのは、個人的にはやっぱジム・ウェッブだが。
(ブッシュにケンカ売ったり。)

というか、とりあえずおめでとうです。

・Sen.-Elect Webb, Wife Welcome Daughter
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/12/11/AR2006121100437.html

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:50:28 ID:46Q+5flO

WSJブレーキングニュース

BREAKING NEWS:
Democratic Sen. Tim Johnson of South Dakota suffered a possible stroke and was taken
to a hospital, his office said. Full article coming soon.
ttp://online.wsj.com/home/us

サウスダコタ州選出の民主党上院議員、Tim Johnson氏が脳梗塞の疑いで病院に担ぎ込まれた。

(何故これが重大ニュースになるかといえば、民主党上院議員が議会に出られないと、
 上院での民主党の過半数支配が崩れる為)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:59:55 ID:dsZRRgiV
>>668
Subscriptionなしで読めないWSJのURLなんぞ貼るなよヴァカ。
ロイターかAPにしろ。
http://today.reuters.com/news/articlenews.aspx?type=newsOne&storyID=2006-12-14T085505Z_01_WBT006295_RTRUKOC_0_US-USA-CONGRESS-SENATOR.xml&WTmodLoc=Home-C1-TopStories-newsOne-2

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:06:34 ID:46Q+5flO

ttp://abcnews.go.com/Politics/wireStory?id=2724985
SD Sen. Tim Johnson Undergoing Surgery
ABC News - 37 minutes ago

AP:心臓病で入院したティム・ジョンソン上院議員、手術を受ける


サウスダコタ州選出の民主党上院議員、ティム・ジョンソン氏は病院で手術を受けた。
病状などは発表されていない。

もし、ティム氏が議員活動不可能になれば、サウスダコタ州知事のMike Rounds(共和党)が
残る任期の代替となる人物を指名することになる。(法の規定により)

上院は、民主:共和=51:49なので共和党の人物が指名されると50:50になるが副大統領の
存在から共和党過半数になる。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:37:50 ID:gNW3X5bW
委員長総取り制は考え直したほうがいいな
どうでもいいが。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:12:02 ID:AU9Q4ybA
どう考えてもマジョリティが総取りすべきだろ。
法案なんぞなんぼでも潰せる委員長権限を少数派が持つのは非民主的。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:58:16 ID:+OWievBH
ベーカー報告に対する民主党のスタンスはどういうの。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:03:04 ID:mOFzakXz
あと1人片付けたら俺たちの勝ちってことだな。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:59:47 ID:IedPZ7ww
次の大統領はたぶん




ゴア

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:13:27 ID:akKoDLnE
>>675

地元のテネシー落としてるから無理。地元で勝てないヤツが全国区で
勝てん。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:29:01 ID:bxjuLMr1
》765

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:40:10 ID:Q/vl4Tfz

ttp://www.msnbc.msn.com/id/16238556/site/newsweek/
Is America Ready?  By Jonathan Alter
Newsweek Dec. 25, 2006 - Jan. 1, 2007 issue

ニューズウイーク:アメリカは女性や黒人を大統領に選ぶ準備は出来ているか?


ニューズウイークの世論調査によれば、有権者登録したアメリカ人に聞くと、
86%の人が能力のある女性を大統領職に選ぶベく投票する意思がある
(女性であることにこだわらない)と答え、同じく96%の人が黒人を大統領に
選ぶことに抵抗はないとしている。

しかし、質問を変えて、アメリカ社会全体は女性大統領を選出する準備が
出来ているかと聞くと、55%がYesと答えた。黒人大統領については56%が
Yesと答えている。

アメリカの人口の51%は女性であり、世界には女性の首相や大統領は
例が少なくはない。一方で、黒人は全人口の13%にすぎない。アメリカの
女性知事は9つの州にあり、下院議員は71人、上院議員は16人である。
黒人の知事は史上で2人のみであり、上院議員は現在3人である。
3人の中の一人がオバマである。(後略)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8ページある解説記事で、タイトルにあるようにヒラリーとオバマの大統領選
に勝ち抜く上での問題点、障壁の数々を並べて解説する記事。あまり新しみ
のある指摘は少ないような。オバマの人気は絶頂だが、障壁は低いとは
限らない。ヒラリーには可能性があるものの障壁は残っていると分析。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:49:15 ID:7/DfS1Xx
【アメリカ・フランス】米仏の大統領選候補の2女性に不仲説 ヒラリー・クリントン氏とロワイヤル氏[12/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1166515863/

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:04:57 ID:6nRHXW7k

ttp://online.wsj.com/article/SB116649334625854094.html?mod=hps_us_pageone
Trade, Fiscal Goals Split Ranks As Democrats Plan Their Agenda
By JACKIE CALMES December 19, 2006; Page A1

WSJ:アメリカ民主党内部で、通商や財政問題の政策方針が対立、
     主流派とポピュリストが異なる意見で経済政策を語る


民主党内部で経済政策に対する党の方針をめぐって意見が分かれている。

クリントン政権時代のロバート・ルービン財務長官を筆頭とする主流派は
自由貿易と財政均衡を掲げたが、現在の民主党のポピュリストはそれら
クリントン時代の経済政策に挑戦している。特に民主党の選挙勝利に
貢献した労組が、グローバリゼーションの被害への対処や財政支出拡大
を求めている。

民主党が経済・財政政策の綱領をどうした姿にまとめるのかが、来年の議会
や2008年の大統領選挙に向けて共和党との論戦の基調を作ることになる。(後略)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これはWSJの一面記事なのだけれど、ヒラリーはこの分類で伝統的正統派、
エドワーズはポピュリスト、AFL−CIOがアンチ・ルービン路線という事になるような。

ロバート・ルービンの経済政策(財政均衡、自由貿易)はウオール街のエコノミスト
の評価が高いのだけれど、現在の対中貿易赤字拡大、中国の安価な労働力に
よる輸出品の洪水などが問題視される時代にあっては、労組のいう公正貿易と
アメリカの雇用の確保というポピュリスト・アジェンダが大衆に支持されそうな
雰囲気でもあるわけで、これは微妙にして要注意の問題。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:47:22 ID:6nRHXW7k

ttp://online.wsj.com/article/SB116658365804155347.html?mod=opinion_main_review_and_outlooks
REVIEW & OUTLOOK December 20, 2006; Page A18
The Top 1% Pay 35%

WSJ(米国版、社説):トップ1%が(税金の)35%を負担しているのだが (部分)


$1M以上の所得のあるアメリカ人は$178Bの税金を納めている。
平均すれば74万ドル(2004年)で、これはブッシュ減税政策の導入前の2002年
に比べて三分の一増加している。富裕層であるトップ1%は税金全体の35%を
負担していて、これは合理的と言うべきである。

これをたとえ話で考えてみると100人のアメリカ人の晩餐会で、一人の最も
豊かな人が三分の一の費用を負担していることになり、30人以上の人は
(所得税を払っていない階層なので) タダである。

トップの人の負担額は、下位50人の負担額と同じであり、トップ富裕層の3人の
負担は他の97人の人(の合計額)と同じである。これは充分に"progressive" な
税制といってよい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

民主党が、ブッシュ減税は富裕層に有利と主張していることへの反論で、
減税により税収が増えており、経済が活性化され、富裕層の納める税金も
増加していると指摘する。

これは興味深い数字で、共産主義的平等社会論が何故失敗するのかを
証明するような事例。

(富裕層の納める税金の増加は、経済活性化や株価上昇の為と思える)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:19:11 ID:WC0E91kZ
>>681
WSJではOpinion欄を「社説」と呼ぶのか?
普通、社説はEditorialだと思うんだが。

ちゅうか、>>669にあるようにWSJじゃ購読しなきゃ原文確認できないんだから
原文を全文貼れよ、ヴァカ転載厨が。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:06:14 ID:6Ko1zJGb
ブッシュ減税のおかげで、富裕層は更に税の負担が増えた。
もっと貧困層に税負担を押しつけるためには、富裕層優遇の減税を止めなければならない。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:32 ID:9nWdyEDa
富裕層は収入の半分を拠出しても暮らしていける。
貧困層はまっとうに暮らせる額の収入がないから払わない。
それでも民主主義的に考えたら貧乏人が全員投票すれば富裕層は駆逐される。
納税証明書と引き換えに投票権を与えればその貧困層から投票機会を奪えるが、
そうすると今度はコントロール不能な原理主義者による革命が起きかねない。
自らは耕さないし荘園で暮らすわけでもないが、畑が荒れるのを地主は好まない。

そこで、共和党を持ってきたり民主党を立てたりしてガス抜きする、
それでどうしようもないなら共産主義でも天皇制でもいいじゃないか。
世界はそういう仕組みなわけだよな?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:50:39 ID:eQKkDVnO
上院は共和党が過半数回復らしいね。マコーネルかな。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:12:59 ID:50xaiRSH
>>681
トップ1%がアメリカの富の50%以上を所有しているという話があったはずだけど
税金の負担が35%なら、やっぱり得してるんじゃないの

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:33:30 ID:0C6pFQo+
アメリカでのユダヤ人差別・黒人差別・黄色人差別はたまに聞くだろうが、白人同士の差別と言うのはなかなか日本には入って
こないので少し説明する。アングロサクソンが一番だが、ドイツ系やオランダや北欧系も同じプロテスタントだから上層白人
にまとめられる。イタリア、ポーランド・アイリッシュ、スペインや南米系は主にカトリックなので主流派のプロテスタント
からは下層白人として扱われる。でもカトリックでもフランス系だけは別格らしい。WASPでもフランス系の上流には頭が上がらず
劣等感があるらしい。ユダヤ系も上のほうらしいが複雑なので分からない。フランスがアメリカで別格扱いなのはイギリスが昔に
ノルマン系の種族に征服されたかららしい。イギリスの貴族や王族はフランス系が一番立派に思われていて、17〜18世紀?に
オランダ系の王族に変わるまでずっとフランス系の影響が強かったかららしい。エリザベス女王も元もたどれば系統上ではそこに
行き着く。だからアメリカもその流れでフランスに劣等感がある。WASPの上流階級はフランスには強い劣等感をもつ。(これは弱点)
そして、今、「彼らは、アングロサクソンだ」という言葉を使っていいのは、誇り高いフランス人たちだけだ。彼らから見たら、
今のアメリカ人(イギリスから流れ出していった貧乏、下層白人であるケルト系のアイルランド人や、スコットランド人を無視
して、イングリッシュを前提にして言えば、の話だが) は、「あいつらは、ノルマン貴族であり、フランス王の従兄弟であった
者が、1066年に、イギリス(ブリタニア)を「ノルマン・コンクエスト」(ノルマン人よるイギリス征服)で、征服した時に、
屈服した原住民、現地人どもだ。それが、アングロ=サクソンどもだ。我々の被征服民だ。あいつらアングロ=サクソンどもは、
我らに征服された民族だ」という使い方。これだけが、正しいのです。


688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:34:23 ID:0C6pFQo+
学問とは、「大きな枠組みの中の諸真実」を、みんなで、掘り当てて、探り当てながら、着実に積み上げてゆく作業のことです。
ですから、「こいつら、アングロサクソンどもめ」とフランス人なら今でも使うのです。「アングロサクソン(七王国のケルト族の
原住民)の土人どもめ」という意味です。「この縄文人どもめ」というような意味になります。これに対して、アメリカ人の
エリート階級の上層白人は、「何を言うか。あの時の、征服者は、バイキングであり、フランス人化した、フランス王の私生児
(めかけ腹)であり、そいつが征服王ウイリアムを名乗ったのだ」 と言い返す。
そしてアメリカでの白人マフィア(犯罪組織)というのはイタリア系、ユダヤ系、アイルランド系からなっていることも知る必要がある。
それと昔(17世紀〜18?)にイギリスの浮浪者対策や無職や軽犯罪者(少しの政治犯も)を次々にしょっ引いてゴミみたいに植民地
に捨ててたみたいです。そうしてできた国がオーストラリアです。上層はアングロサクソン系ですが、大部分はイギリスの下層である
アイルランド系らしいです。オーストラリアでは「俺の祖先は軽犯罪者じゃなくて、政治犯だからオーストラリアに来たんだから頭が
いいんだ」なんてジョーク?もあるらしい。
「日本人にはイギリス人は同じように思われているが、そうではない。彼らは各々国が違うのだ。グレート・ブリトン・ アイルランド
に住む人としは同じなのだが、 イングリッシュとスコティッシュとアイリッシュと、あと一つウェールズ人を加えて、この四つの
国民が激しくいがみ合ってる。」   副島隆彦「アメリカの秘密」P240より
スコティッシュ・アイリッシュ・ウェールズというのはケルト系で日本でいえば自らの文字もたないという意味でアイヌ民族に
相当する。イギリスは今でも階級社会だがそこには人種問題も絡む。いいも悪いもなく、それが現実なのだ。
そしてこの問題はアメリカにも直結している。


285 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)