2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2051年の未来から来ましたよ

1 :うんこ ◆hLPJo1PmWk :2006/11/12(日) 00:12:15 ID:X0znR5c/
どうもイラン人です。2051年からきました。
今は夏ですが氷点下です。でも去年に比べれば暖かくなりました。
核の冬で世界大戦の10倍の人間が死にました。これらの
世界で起こった出来事はもしかしたらあなた方の行動で変わるかもしれません
というより是非変えてください。

2007年〜2020年の間
アジアで同時アルカイダテロ1万人以上死亡。化学兵器テロ。
北朝鮮の金正日が中国に亡命し、朝鮮半島無血統一。
イギリスとフランスでイスラム教徒が大規模な暴動を起こし軍隊がこれを鎮圧。多数の死傷者が出る。
中国とインドが戦闘状態に 死者22万人 しかし半年で国連の介入により停戦。
経済不況や大量の移民流入、そして度重なるクーデターで内戦状態に。核兵器が使用されアメリカ合衆国崩壊。イギリスの信託統治領となる。

2021年〜
キリスト教国(日本ふくむ)VSイスラム+ロシア+中国の間で
第三次世界大戦が起きて3億人が死にます。重荷核がしよう去れます


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:42:20 ID:uncZULOF
だから、コイツ病気だって。自分ではネタとしてやっているんだろうけど。
そもそも、こうやって皆が嘘って分かっていて、尚且つ、嘘を言い続けるのは
精神異常。

その事に本人は気付いていないみたいだけどねw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:36:59 ID:WP5MHJ7J
いつまで続くんだこの妄想は

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:32:09 ID:MsXQSI72
やあ。おはよう。
君達の未来を愛してる。
それじゃあ、また。

449 :sage:2006/12/25(月) 10:56:38 ID:n9FOXIiC
【国防】国産小型核弾頭試作に3年以上、費用2000〜3000億円 政府内部文書で明らかに
1 名前: 春デブリφ ★ [sage] 投稿日: 2006/12/25(月) 10:12:00 ID:???0
 「日本が小型核弾頭を試作するまでには少なくとも3〜5年かかる」とする政府の内部文書が
24日明らかになった。「核兵器の国産可能性について」と題した文書によると、日本にはウラン
濃縮工場や原発の使用済み核燃料の再処理技術・設備はあるが、技術上の制約から核兵器にただち
に転用できないとしている。北朝鮮の核実験を機に日本国内では一部に「非核三原則」の見直しや
核武装論が出ているが、日本が仮に核武装する決心をしてもほぼゼロからの開発にならざるをえない、
という現実を確認したことになる。

----
ホンとかな?


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:58:05 ID:n9FOXIiC
>>440
第三次世界大戦は2021年ではなかったですか?
 2035年だと29年後。もしこっちならば、聞いていた未来図と
 一致しているんですがね。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:14:15 ID:RB6DrgLj
やべぇ騙された。こいつある意味天才かも




>>359の5行目から斜読み

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:32:13 ID:MbxTcgOU


絶滅指定の東戎の自己繁栄に対する妄信について、サイトに載せました

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:36:34 ID:QO3DqhDo
24は何シーズンまであるの?


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:36:59 ID:W7Wwk7Nh
>>451
>色々な意味でヒントがいっぱい隠されている。
>ぜんぶの事柄を見回して見てください。なぜ気がつかないの
>でしょうか。

確かにやられた

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:15:55 ID:b57pZVqX
だから未来芸人うんこなんだっての(笑)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:13:17 ID:JqWFIT15
>>1の目的はよくわかんないけどさ、なんか、リアルに戦争を考えてみたら
すごく怖くなった、今だってちょっとバランスが崩れるだけで、人が何億死ぬって
ことがありうるんだろ? ・・・まじかよ・・

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:58:24 ID:5dgpWvk/
どうしたんだろ?今日はまだ来てないが…。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:03 ID:3xqu0lDD
このサーバでは駄目らしいのだ。どうすべか、


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:46 ID:jHPKNziu
>>1
あなたは偉大な使命を帯びて現代に来てるのだから、2チャンネルなどで大切な時間を浪費してはなりませんぞ。分かりましたか?


◆2051年の上司より

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:17:25 ID:AqETV7xx
ゴキブリ姑祖母さんについて載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:37:14 ID:nBZQOE0j
1から読んでみたがイマイチ詰めが甘い。でもそこそこおもろい

462 :401:2006/12/26(火) 16:16:00 ID:edGn5a49
>>451
ちょwww
すっかり騙されていた俺は逝ってよしですか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:01:45 ID:m4PIvOFJ
ああ、未来へな。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:38:48 ID:EX1EzFwR
質問です。
未来人 ◆hLPJo1PmWk さんは、
現在でも自由にタイムトラベルできますか?


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:48:16 ID:AqETV7xx
理想の後宮の実態について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:19 ID:AqETV7xx
九州部隊について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:26:42 ID:m9Ru3CkQ
エイリアンがシンクロする日本人の政治家を使って唐家せん氏の演説依頼を拒否している、
そうです。

建前のまま進むつもりだ、そうです。富士ゼロとランクゼロを六本木で焼き、
金融関係者を日比谷で焼くそうです。


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:58:34 ID:m9Ru3CkQ
メディア関係者を日比谷公園で殴り殺す、そうです。
NHKのディレクター100人とテレ朝のディレクター50人と
フジのディレクター80人と朝日新聞の記者70人を撲殺し焼きます。

10時だ、皆集まれぇ、だ、そうです。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:06:42 ID:ROhW1R/G
65 :未来人 ◆hLPJo1PmWk :2006/11/30(木) 07:38:13 ID:owVpZxe7
>>62
12月下旬有名芸能人が逮捕される。

あの〜もう12月27日なんですが。有名芸能人って誰だったの?


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:25:05 ID:lXT8DC0N
イランは確か 第3次世界大戦の主戦場じゃ なかったかな?
by 禿

471 ::2006/12/27(水) 17:28:28 ID:J9pwCc3j
皆さん未来には日本はありません。JAPAN州です 現在から近い未来に北が核攻撃します。ミサイルでは無く小型核兵器の自爆テロです 大阪と千葉が同時にやられ在日がそれと同時に政治家や政府関係者や皇族や首相を一斉に押さえますこれで意図も簡単に日本は降伏し敗戦するのです

472 ::2006/12/27(水) 17:30:55 ID:J9pwCc3j
アメリカは何もしません 北は韓国にも同時にテロとクーデターを企てたので一夜の内に韓国と日本を手に入れたのです。韓国は北に入り朝鮮大国に日本は金日正を讃える国 「朝鮮国金讃村になります 我々日本人は卑しく醜い豚 「卑醜豚」と呼ばれ それはそれは苦しい時代です。

473 ::2006/12/27(水) 17:33:32 ID:J9pwCc3j
大量の日本人が虐殺されます反日教育のお蔭ですここでやっとU.S.Aが動きます自◯党の政治家と皇族の亡命を打診しますむろんOKします。暫く北の統治が続き金日正の誕生祭を植民地の日本でやる事になりますファミリーも軍の偉いさんも全て集まり全世界に生中継でアピールします

474 ::2006/12/27(水) 17:34:29 ID:J9pwCc3j
まさに祭のピーク時にU.S.Aの正義の鉄槌が始まります 人工衛星からの電磁波で空から炎のカーテンが降りて来て 皆を焼き尽くします。人間みずからが発火するのです。マスゲームの人々が次々に火を吹いて死ぬのです。映像に映る全てが焼き尽くされます。あっという

475 ::2006/12/27(水) 17:36:25 ID:J9pwCc3j
それと同じくして日本全国に大津波が起きます 核の時間差で人工的に起こすのです それにより日本のあらゆる都市が綺麗な空き地になり 復興がしやすくなるます。そして 新しくアメリカ合衆国JAPAN州が誕生します。自分達だけ逃げていた政治家が帰って来ます

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:45:00 ID:KP+Bt6oS
ーー竹村乃亜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーー松井非デキーーー!!ーーたけむらのあーーーーーーー!!

松井非デキと竹村乃亜の名コンビ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:53:11 ID:0HToQOeE
>>471-475
つまらん。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:05:49 ID:jgHRq5Iv
>>451
おもしろかったからもうちょっとがんばって欲しかったな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:16:05 ID:m9Ru3CkQ
住友財閥の正体について載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

はいっ、なんば集合だぁ。 日比谷公園での夜を徹しての祭だぜ。
即始まり始まり。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:19:42 ID:m9Ru3CkQ
475のGという安倍首相の第四秘書、佐倉慎一は3ちゃんねるに登場です。
安倍首相も登場だ、そうです。

481 ::2006/12/27(水) 22:40:22 ID:J9pwCc3j
もっと話しを膨らまそうと思ったら規制がかかって書けなかった。あぁラブロマンスありサスペンションあり 涙ありーのハッピーエンドで終わるはずだたのに!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:30 ID:LP6/l+sj
未来人はここ3日間現れてないな。有馬記念の負けで落ち込んでるのかな?逆に変な奴が来てくだらない戯れ言を言ってるし…。未来人よ出て来て何とか言って呉れよ。

483 :希望の灯日本:2006/12/28(木) 02:02:59 ID:j8UpkawC
2007年の参議院選は世論調査の結果や政治評論家の予想を裏切り、
自民党公認候補が大勝利する。史上空前の75議席獲得。
フランス大統領に社会党の反日女性候補ロワイヤル当選。
2008年春、中国で大地震発生。北京五輪中止。
同年11月アメリカ大統領に民主党の反日女性候補ヒラリー当選。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:08:29 ID:iKMDB+3j
482おまえが下らないよ!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:20:57 ID:3tswuUxD
おいうんこ、イラン人に謝れ

486 :未来人 ◆hLPJo1PmWk :2006/12/28(木) 05:59:22 ID:fO2iFjR2
最近仕事が忙しくてな。今日も5時起きだぜ。今日は地方都市で
外人と会う予定。密会ってやつだな。
細木○子は嘘八百並べてずいぶん金儲けしてるな。騙されるなよ
あいつは偽者だからな。




俺と同じ匂いがする。

487 :未来人 ◆hLPJo1PmWk :2006/12/28(木) 06:06:38 ID:fO2iFjR2
486の最後の一行はちょっとした冗談だから。俺は嘘なんかつかないし
斜読みだとか訳の分からない事を言われてるが、あの文章は
それを意図したものではなく偶然の産物なのだよ。そんな訳で今日は
ドイツ人のヘンリックと会ってくるから。

488 :未来人 ◆hLPJo1PmWk :2006/12/28(木) 06:14:48 ID:fO2iFjR2
今後のスケジュール
@1月中旬にフセイン大統領が処刑される。
A1月1日に東京で地震(震度3以下)。
B金杯競馬で俺が2万勝つ。

@以外は単なる予想



489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:58:46 ID:R6iWRVTh
>>488
未来から競馬結果データ集を持って来れば良かったのに。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:14:09 ID:7vZ3YwJO
>489
それ、なんてバックトゥザフューチャー?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:21:11 ID:NYvyVyBz
未来人さん細木って何歳まで生きるの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:23:54 ID:+SJViNYO
むしろ森繁はまだいたか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:52:21 ID:vGPyThQC
褶曲を生む重力体が宇宙に昨日8基打ち上げられた、そうです。

其の前半の話を載せました。

http://enjoy.pial.jp/~uranus/aqua/

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:57:51 ID:vGPyThQC
やまとの國は大阪に韓国型と同じ水爆を二基ドロップします。

前回は日本軍が戦闘機で迎え撃とうとしたので回帰しましたので
アメリカ軍とベトナム軍に護衛をお願いします。井原毅

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:02:48 ID:jkgOqbVW


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1163367370/324


  ↑ここ神だからとりあえず来てみろ 

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)