2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無限の】飯嶋酋長研究第284弾【ウォン出す】

1 :_:04/11/23 00:12:05 ID:24WRrqdh
昨年2/25の就任宣誓式から弾劾政局を無事切り抜け、就任二年目に突入した我等が酋長。
米軍削減自主国防で国費圧迫。そんな中推進してた遷都も慣習憲法楯に違憲判決喰らう。
与党は違憲の疑いのある4大改革立法推進し、政府の経済対策は旧態依然で財源は年金。
酋長は外遊先で北核一理ありと核拡散容認し、NSCは安保理付託は韓米関係悪化と脅迫。
APECは10分間?で藪にガツンと言えず、しかも欧州各国ですら安保理付託意向が判明する。
国内信用不良者リストの廃止で借金の山とし、韓銀に紙幣増発要求してウォンを紙屑に変える。
ここはそんな、テロにはITで対抗というアイデアだけは持ってる飯嶋酋長をマターリ観察するスレれす。
==============================================================================
※1.実況厳禁。実況したくなったら、実況[なんでも実況V]板のハン板実況総合スレへ。
※2.雑談も控えめにスミダ。他スレに迷惑はかけないでね ♪良い子のお約束♪
※3.韓国掲示板(NAVER等)へのここからの燃料投下はご遠慮ください。
※4.過去スレ・まとめ・お約束>>2-50までのどこか。
※5.2ch専用ブラウザー使用推奨(専用ブラウザーのトラブル等はhttp://www.monazilla.org/へ)
【「飯嶋酋長研究」リンク集(暫定版!)】http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink/index.html
【飯嶋酋長研究スレ・外交資料室】http://www.geocities.jp/sulker1000/
(参考:飯嶋関連の動画:http://page.freett.com/iijimakanren/index.html
------------------------------ 飯嶋(飯島)とは ----------------------------------
219 :金田 錫永 :03/05/15 15:31 ID:18KGmn3w
俺は日本人だが、イージーマン、イージーマン言ってる奴恥ずかしい。
あれはノ大統領の通名が"飯島"だって言ったんだよ。
それを英語のわからないチョッパリが飯島とイージーマンを聞き違えたんだよ。
チョッパリは英語も話せないとは聞いていたが、噂に違わぬ病身民族。(ry
==============================================================================
前スレ:【十分の会談】飯嶋酋長研究第283弾【十分な成果】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1101044817/

678 :マンセー名無しさん:04/11/23 21:21:14 ID:UFcF7QQY
> 政府対応
なんとか中国領海に帰れないようにして追いかけ回し続ける方が楽しそうだなぁ。

ある日のNHK
「さて今日の国籍不明潜水艦です。発見から325日目の今日も浮上せず・・・」

679 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/11/23 21:22:24 ID:labyV5hg
>>678
水やら食料やら燃料やらがそんなに持つとは思えないのですが

680 :マンセー名無しさん:04/11/23 21:23:21 ID:a2ryKI88
>>678
> ある日のNHK
> 「さて今日の国籍不明潜水艦です。発見から325日目の今日も浮上せず・・・」

タマちゃんみたいに妙な人気が出て観光船が出たりして

681 :マンセー名無しさん:04/11/23 21:23:24 ID:MlXMkc/F
>>679
 着底停止したまま300日とか

682 :マンセー名無しさん:04/11/23 21:24:21 ID:ebc9z9fW
>>678
なんだか、国籍不明潜水艦を救う(?)会にたいなのが現れそう。
潜水艦へ食料をやるんだとか言いながら、生ゴミ不法投棄・・・

683 :マンセー名無しさん:04/11/23 21:26:14 ID:UFcF7QQY
>>679
原潜だから水や燃料は原子炉からのエネルギーで作り続けられるし、
食糧は乗組員の肉体でなんとかなるし。

大体、そうなる前に浮上すれ。

327 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)