2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

い い か ら パチンコ屋  潰 せ よ 23

1 :マンセー名無しさん:2005/05/14(土) 06:35:40 ID:zzXTFBnb
前スレ
い い か ら パチンコ屋 潰 せ よ 22
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1113920502/

なお、本スレッドがハン板にあるのは以下のような理由によります。

・パチンコ(パチスロ)の経営はその多くが在日韓国人/朝鮮人であること。
・パチンコ屋の経営原資が歴史的に異常なところから成立し、パチンコが在日産業であると言うことから
 見て見ぬふりをされ、放置されている。
 主な経営原資は以下の通り。

1.乱脈に貸し出された民族系金融機関(朝銀信用組合/商銀+足利銀行)
 これらはすべて破綻し、日本国民の税金によって救済されている。

2.戦後混乱期の駅前不法占拠の土地。これらはさらに帰国者に対する総連による全財産没収により
 総連へと移動している。また、これを利用した土地転がし(バブル崩壊により破綻)

3.戦後にパチンコ屋を朝鮮人が経営できたのは、進駐軍のタバコを独占的に入手できたため。
 喫煙者は、容易にタバコが入手できなかったため、パチンコ屋に行くことになった。

テンプレ&過去ログ>>2-10

952 :825:2005/05/23(月) 23:17:16 ID:viOnko+X
番組の冒頭で

「二人で20万勝った」

と、民間賭博宣言してましたね。

あんなん、公共の電波に乗せていいんかい?

953 :マンセー名無しさん:2005/05/23(月) 23:18:44 ID:bnzwpnB9


  30兆戦規模の産業だぜwwwwwwwwww


  潰れるわけねーじゃんwwwwwwwwwwww

  

954 :マンセー名無しさん:2005/05/23(月) 23:22:31 ID:kUccMWBo
http://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/iamzapanese.html

955 :マンセー名無しさん:2005/05/23(月) 23:22:31 ID:ndbPRuKB
>>953
必死が伝わりますよ。朝鮮人君 W

956 :とおりすがりの唐傘屋:2005/05/23(月) 23:22:52 ID:WsxTBtJx
>>953
朝鮮規模ってのはまずくないか?(笑

957 :マンセー名無しさん:2005/05/23(月) 23:23:33 ID:bnzwpnB9
>>955
ふぉーーーー朝鮮人認定キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

よーし明日は新海の日でフィーバーな予感 ふぉーーーーパチンコ最高!!!!

958 :マンセー名無しさん:2005/05/23(月) 23:40:38 ID:hv66JjEk
朝鮮人よ。ここで遊んでもしょうがないよ。
なぜなら俺を始め有志は他の板に力を入れてパチンコの実態を晒している。
俺的にはハングル板はもう力をいれなくてよいと思う。
定着したしレスも多い、それにパチンコの実態を知っている人が多い。
まあここでやっても無駄なこったW

959 :マンセー名無しさん:2005/05/23(月) 23:50:08 ID:5BLpkwuz

日テレの今日のパチンコマンセー番組のHP、意見書込可  

  http://www.ntv.co.jp/supertv/index.html


960 :マンセー名無しさん:2005/05/23(月) 23:52:16 ID:5BLpkwuz
電波イジルくらいなら日テレにメールしましょう
こっちのメルアド不要だし

961 :マンセー名無しさん:2005/05/23(月) 23:54:07 ID:fg+uv1WO
>>960
メールしたよ。

パチンコ業界の裏側を密着する素晴らしい番組でした。
僕もパチンコが好きなので、これからもパチンコ特集して
パチンコファンを増やして下さい。



962 :マンセー名無しさん:2005/05/23(月) 23:54:51 ID:ndbPRuKB
>>960
今携帯からなので明日やります。
ありがとうさんです。

963 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 00:07:47 ID:zCRXJy8D
>>961
そんな書込み載ってなかったぞ

964 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 00:08:25 ID:NnUnuOm/
http://www.ntv.co.jp/supertv/index.html
スーパーテレビ、意見受付開始しました。

http://www.ntv.co.jp/supertv/index.html
スーパーテレビ、意見受付開始しました。

http://www.ntv.co.jp/supertv/index.html
スーパーテレビ、意見受付開始しました。

http://www.ntv.co.jp/supertv/index.html
スーパーテレビ、意見受付開始しました。

http://www.ntv.co.jp/supertv/index.html
スーパーテレビ、意見受付開始しました。


965 :とおりすがりの唐傘屋:2005/05/24(火) 00:10:31 ID:FtB0faQ0
>>961
あれ、またもどっかで見かけたIDだよ。

899 名前:マンセー名無しさん :2005/05/23(月) 23:55:08 ID:fg+uv1WO
>>898
荒らしを呼ぶような流れを作るな。

966 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 00:35:26 ID:4JzckDea
皆さんパチンコなんてせんのだろ?他人の趣味奪って楽しい?
おまいらの趣味が否定され、奪われたらどんな気分だ?
皆さん妙に正義感ぶってるが、やってることちょい・・・(ry
ま、どうせ2ちゃんは遊びだからね。

967 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 00:42:52 ID:G4tzQM4i
>>966
パチンコ屋って馬鹿ばっか集まる所だからなぁ。
建物がセンス無いから街の美観上最悪。
勿論、賭博だから×

968 : ◆9DUMAIu01k :2005/05/24(火) 00:51:43 ID:MbP8AoK9
>>966
趣味?

イカサマ賭博が趣味?へーえ。

969 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:05:36 ID:4JzckDea
>>967-968
ほらね、すぐ否定だ。そして他人の趣味をバカにする。
いったい何様だよあんたらは・・・
さぞかしご立派な方々なんでしょうね。

970 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:15:25 ID:G4tzQM4i
>>969
パチンコをやらない=立派って論理があるなら立派かもね。
取り敢えずパチンコ=賭博の論理はせいりつするが。

971 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:17:27 ID:yVn/AvuR
>>969 パチンコが趣味って、、、
それは ともかく 折角ハン板に来たんだから、ハングルぐらいは読めるようになって
帰りましょう。ローマ字と同じだし、パチンコよりも楽しいかもよ?

http://www.ch0.net/~zxcvbnm/korean/index.htm



972 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:35:33 ID:0QjBP/P9
>>969
そういうおまえは何様だよ?
イカサマか?(藁藁

973 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:36:22 ID:TK0V69jB
パチ景品卸業曰く「パチ○カス野郎共なら訴訟もできやしないさ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116840607/

1 :文五右衛門 ◆P6rBQWtf4. :2005/05/23(月) 18:30:07 ID:PD+tVLEB0 ?###

景品卸業「パチンコ店の客なら偽物と訴えることがないと思った」

警視庁荏原署は23日までに、パチンコ店の景品用に高級ブランド「グッチ」の
偽物の財布などを販売したとして、商標法違反容疑で埼玉県所沢市の景品卸業
「三葉」や同社経営者(68)らを書類送検。三葉に偽物を売ったとして同法
違反容疑で都内や埼玉県の業者2社も書類送検した。
同署によると、三葉は2001年ごろから都内や福島、栃木、埼玉、山梨各県の
パチンコ店計143店に偽ブランド品を販売。経営者は「パチンコ店の客なら
偽物と訴えることがないと思った」と話しているという。
調べでは、三葉は昨年2月から4月までの間、東京都品川区のパチンコ店にグッチ
の偽物の財布など3点を、2社は三葉に偽ブランド品約140点を売った疑い。

http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005052342.html

依頼
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116508475/691


974 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:36:52 ID:TK0V69jB
【社会】「パチンコの客なら訴えない」 景品用に偽グッチ販売、男ら書類送検…埼玉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116837325/

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★ :2005/05/23(月) 17:35:25 ID:??? ?##
★「パチンコの客なら訴えない」と景品用に偽グッチ販売

・警視庁荏原署は23日までに、パチンコ店の景品用に高級ブランド「グッチ」の偽物の
 財布などを販売したとして、商標法違反容疑で埼玉県所沢市の景品卸業「三葉」や
 同社経営者(68)らを書類送検。三葉に偽物を売ったとして同法違反容疑で都内や
 埼玉県の業者2社も書類送検した。

 同署によると、三葉は2001年ごろから都内や福島、栃木、埼玉、山梨各県の
 パチンコ店計143店に偽ブランド品を販売。経営者は「パチンコ店の客なら偽物と
 訴えることがないと思った」と話しているという。

 調べでは、三葉は昨年2月から4月までの間、東京都品川区のパチンコ店にグッチの
 偽物の財布など3点を、2社は三葉に偽ブランド品約140点を売った疑い。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005052342.html


975 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:37:27 ID:2+6K3VJs
>>972
博打人生まっ逆様

976 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:37:30 ID:TK0V69jB
【岐阜】パチンコ店で窃盗、無職の男を逮捕 / 各務原
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116510525/

1 : ◆inter/GWwg @sekφ ★ :2005/05/19(木) 22:48:45 ID:??? ?

18日午前10時45分ごろ、各務原市内のパチンコ店で、パチンコをしていた
郡上市内の無職男性が席を立ったすきに、住所不定、無職、高根沢信太容疑者(64)が
パチンコ台に差し込んであったICカード(残金7000円)を抜き取り、
換金機で現金を換金しようとしたところ、男性店員(20)が取り押さえ、
各務原署が窃盗容疑で現行犯逮捕した。

男性店員は、高根沢容疑者の不審な動きに気づき、監視を続けていた。
高根沢容疑者は容疑を認めているという。

毎日新聞 5/19
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/gifu/news/20050519ddlk21040051000c.html


977 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:38:17 ID:TK0V69jB
【大阪】男が液体スプレー噴射、パチスロ店・店員3人が軽傷
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116851604/

1 :依頼767:2005/05/23(月) 21:33:24 ID:gaLOpQFi0● ?###
◇東淀川区
 22日午後4時40分ごろ、東淀川区豊新5のパチスロ店「ヒメカン上新庄店」で、
不審な動きでスロットをしていた男に店員が声をかけ、手にしていた機器を取り上げた。
店外に出ると、別の男が男性店員3人(22〜35歳)に液体スプレーを噴射し、
それぞれ走って逃げた。店員はいずれも目に軽傷。
東淀川署が強盗致傷容疑で調べている。調べでは、男は身長約170センチと約180センチ。
1人は30歳くらい。機器は不正にメダルを取るための「体感機」とみられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050523-00000205-mailo-l27


978 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:38:53 ID:TK0V69jB
日本テレビ午後10時からパチンコ産業礼賛番組
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116852961/

1 :番組の途中ですが名無しです :2005/05/23(月) 21:56:01 ID:Jf0+2fKl0 ?##
http://www.ntv.co.jp/supertv/

【パチンコ業界をよく知るためのリンク】
パチンコ用語辞典
ttp://www1.bbiq.jp/kyu-pachi/pachiyougo/yougo_sa.htm
パチンコ関連サイトリンク
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/link/
特殊景品一覧
http://homepage2.nifty.com/ANOHITO/keihin/keihin.html
パチンコは麻薬 ※一部過激な表現有
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/
北への送金問題に詳しいサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/


979 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:39:05 ID:dPqJ01/U
>>969
俺は別にパチンコやってもいいと思うぞ。ただし1玉=0.1円くらいでな。

980 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:49:04 ID:zCRXJy8D
皆さん、パチンコ潰しで今熱いのはニュー速ですよ

981 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:51:41 ID:4JzckDea
>>972
そう、僕は天使じゃない
君の名前は神様なんかじゃない
あいつはちっとも仏様じゃない
そう、僕らは飯食ってセックスして寝るだけの人間様さ

982 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:58:08 ID:yVn/AvuR
>>981 人間ってのは 分かってんだけど
ハン板らしく 勉強しようよ

http://www.ch0.net/~zxcvbnm/korean/index.htm

983 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 01:59:26 ID:cXP7F/Mh
俺の親父は若い頃よくパチンコ行ってたな。
親父が休日や仕事終わってすぐにパチンコに行くと家の中が暗い雰囲気になって寂しい思いをしたもんだ。
でも今はパチンコもしないし、
キムチが食卓に出ると、普段全く喋らない親父が「朝鮮人の食いものが食えるか!」って激昂するww


984 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:03:34 ID:/y/2WKLl
NECはスポンサー降りてたのか・・・・。不幸中の幸いだな。


985 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:06:13 ID:RB1NnlxH
>>933
従来、台メーカー最大手だった(株)平和は、在日系。
2位だったSANKYOは、平和出身者が創業したけど、在日かどうかはわからん。
しかし、23日の日テレ番組によると、
海物語シリーズで三洋物産が業界首位に踊り出て、今や4割ものシェアを得ており、
SANKYO、平和が2位、3位。
この三洋物産は、オーナー一族の苗字からして間違いないだろう。

986 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:11:28 ID:+AqQMAtN
>>983
その頃のパチンコは1日に2,3千円。今と比べれば十分「遊戯」の範疇だった。
だから、親父さんも辞めれたんですよ。今は、そうはいかん。一回嵌まると地獄。

>>985
店がほとんど在日ですからねえ。
そりゃあ、在日系の台に客がつくように「操作」するでしょう。


987 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:20:18 ID:44hGSIXx
ごみスレ


988 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:21:48 ID:wEGvitgV
みんながパチンコ止めたら潰れるだろ。
と言うわけで“パチンコやる奴売国奴キャンペーン”実施せよ。

989 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:22:16 ID:44hGSIXx
>>383
中華系・・ラーメン食うな。餃子くうな。漢字使うな。
和食だけ食ってサッサとしねや

990 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:22:37 ID:44hGSIXx
 

991 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:23:07 ID:44hGSIXx
>>1
激烈馬鹿

992 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:26:29 ID:yh8ui2ZR
抽出ID:44hGSIXx (4回)

987 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 02:20:18 ID:44hGSIXx
ごみスレ


989 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 02:22:16 ID:44hGSIXx
>>383
中華系・・ラーメン食うな。餃子くうな。漢字使うな。
和食だけ食ってサッサとしねや

990 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 02:22:37 ID:44hGSIXx
 

991 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 02:23:07 ID:44hGSIXx
>>1
激烈馬鹿

993 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:29:27 ID:44hGSIXx
>>992=>>1
馬鹿に馬鹿と言ってなにが悪いんだ。
そもそも朝鮮とパチンコは何の関係もないだろ。

ハングル板は、賛成できる板も結構あるが
ここの1だけは激烈馬鹿。
もう死んだほうがいいよ。

994 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:30:22 ID:44hGSIXx
>>1
脳みそうじわいてんのか。
ごみ屑がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

995 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:43:54 ID:dPqJ01/U
>>993
>ハングル板は、賛成できる板も結構あるが

この辺に変なアピールを感じる、日本人じゃないな。

996 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:46:58 ID:mtyD56ui
次スレは?

997 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:47:19 ID:4JzckDea
すぐに、日本人じゃない発言はよくない。
工作員達に、このスレの狙いがバレちまうだろ。

998 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:48:48 ID:dPqJ01/U
スマン的中してしまったようだ。

999 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:48:53 ID:0F2YMd4l
>>992
おまいホント暇人だな。
他人の批判する前に仕事しろって。

えっと。きみ何人?
何人だっていいや。とにかく働いて物言え。

1000 :マンセー名無しさん:2005/05/24(火) 02:49:21 ID:4JzckDea
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread

  ZZzzz…∧_  ∧_∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <,,-д( ´∀`)  <  1000越えるまで頑張ったんだね
       (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
        `7 ∧ 〈
        (_)(__)
      ∧_∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <  ,,-> ´∀)  < さぁ、他のスレッドに移ろうか
     (,,) っ(,,_ノ      \____________
      /(_(_フ〈
     (_ノ(__)     ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/

   ハングル板@2ちゃんねる http://society3.2ch.net/korea/


307 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)