2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハン板自治総合スレ Part 16

296 :マンセー名無しさん:2005/05/30(月) 06:41:45 ID:5rcyU04s
>>295
ハン板の差別に関する規定は現状維持でもゆるゆるなんだから現状維持でよろしいでしょ。
かの国の差別実態に係るテーマは禁止とか明記するんでしょうか?

わたしは一切明確にお答えしておりますよ。対案は出さないとも言っています。
個人が出せる答えでこれ以上はっきりしたことはありませんよ。もちろんいちいちの詰問にも
誠実に対応しております。
そして、それとわたしに参加禁止措置を言い渡す越権とどのような関連があるんでしょうか。
回答はよろしいです。非合理な要求を相手に突き付けて問答無用にするというのは通用
せんのですわ。


それと今回良く読みますとわたしに関するアリもしない陰謀説がまことしやかに流布されて
一部に盛り上がりを見せているようですね。これも己の不徳の致すところと観念して不本意
ながらわたしが立てたとする該当スレへは今後一切関与致しません。今後のことは考えが
おありなんでしょうから他の方々にお任せしますよ。


353 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)