2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難】話がこじれたらここで議論汁!29【自治】

1 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :2005/06/18(土) 22:06:30 ID:shCcic2l
「この議論はスレ違い?」
「議論が平行線を辿って解決しそうにない」
「他のスレについてちょっと議論したい」


他スレでの議論が泥沼化したり、スレ趣旨から逸脱した論争が始まってしまった、
そんな時の避難・誘導所にお使いください。
また、他のスレッドの有り方等、自治や保守に関するちょっとした話し合いにもどうぞ。


前スレ
【避難】話がこじれたらここで議論汁!27【自治】(28)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1114959355/

952 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :2005/07/08(金) 02:00:02 ID:XUe0eBme
>>948
過去ログってものは、みんながみんな見られるものではないよ。
そうである以上、あなたが証明する義務があるんだが。

953 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:00:02 ID:MTjHQ4ke
過去スレ嫁で済ます手口は下位王を思い出すのでやめてください。
不快です。ちゃんとアドレス貼って言及してください。

954 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:00:08 ID:62Pkui73
>>915
君がそのような書き込みをするとは思ってもみなかったw

955 :誰が見ても在日 ◆1yKSIeOsp. :2005/07/08(金) 02:00:20 ID:QgYchbRP
>>945
私は拉致スレでは、かなりの新参者の部類に入りますが
ちゃんと議論に参加させて頂いてますよ?
閉鎖的ではなく、礼儀を守れない人が
荒らしや釣りとして扱われてるだけなのではないでしょうか?
今の貴方のように。

956 :ねね ◆35PpzeL0eo :2005/07/08(金) 02:00:38 ID:t1Q/u6Gw
さて、次スレが欲しいなぁー、っとw

>>951
延々とはしていないと思いますが?

957 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :2005/07/08(金) 02:00:51 ID:XUe0eBme
>>951
だから、その証明をしろって。
その時全てに、名無しがいなかったと言うな。

958 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2005/07/08(金) 02:00:59 ID:AdwIsU6e
>>948
貴殿が拉致のハナシしてた証拠も無いなぁ
この3日ほどイチャモンつけてスレ荒らしてるとこしか見たこと無いんだけど。


959 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:01:27 ID:PJQLQdDP
>>952
>過去ログってものは、みんながみんな見られるものではないよ。
>そうである以上、あなたが証明する義務があるんだが。

詐欺師の言い分みたい。。。


960 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:02:00 ID:7V/p3mRc
>>951
つまりコテ外せばおkニカ?

961 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2005/07/08(金) 02:02:18 ID:AdwIsU6e
>>959
まんまアナタに当てはまってるねぇ >詐欺師

962 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:02:27 ID:PJQLQdDP
>>957
イライラしないで下さいよ。
貴方が招いた結果でしょ。


963 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :2005/07/08(金) 02:02:38 ID:XUe0eBme
>>959
人を詐欺師呼ばわりする前に、自分で書いたことを証明する義務があるが。

964 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2005/07/08(金) 02:03:11 ID:55s0+v2s
なんだかすごい拉致スレ愛好者がいるんだな。

「僕の拉致スレを守って」みたいな。

965 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:03:13 ID:7V/p3mRc
>>959
お前がいうな、とw 証明責任あるのはあんたやろw

966 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :2005/07/08(金) 02:03:17 ID:XUe0eBme
>>962
イライラしてないよ。
楽しいだけだよ、君を苛められてw

967 :ねね ◆35PpzeL0eo :2005/07/08(金) 02:03:27 ID:t1Q/u6Gw
次スレまぁ〜だ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

968 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:03:29 ID:PJQLQdDP
>>963
まだ続けたいの?
今後、気をつけるんでしょ?
なら実行したら。


969 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:04:18 ID:PJQLQdDP
>>966
>楽しいだけだよ、君を苛められてw

良かったですね〜 満足ですか?
私も君と議論できて有意義でしたよ。


970 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:04:48 ID:sqFm0UIs
>>881
http://info.2ch.net/before.html

頭のおかしな人には気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
・自分の感情だけ書く人

971 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:05:12 ID:PJQLQdDP
他のスレは馴れ合いや雑談がウザイって話は聞かないのに
拉致スレだけだよね。 

972 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2005/07/08(金) 02:05:37 ID:Mn/sFfbf
・・・コテ名乗るのをそこまで嫌がるのは
自分が「排他的な雑談」をしていたと言う事かな?

973 :我儘ツァオベラー ◆Z3OXfbmeho :2005/07/08(金) 02:05:41 ID:u0WlE7bS
>>969
ヲチ終了

有意義な時間を続けようか。

最初の質問。

「なんで荒らしたのか?」
「鉄腕氏に粘着する理由は?」

974 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :2005/07/08(金) 02:06:08 ID:XUe0eBme
>>968
いいよ続けて。
今まで言ってきたことの証明が済むまでね。

975 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2005/07/08(金) 02:06:16 ID:AdwIsU6e
>>968
ま、鉄腕氏から気をつけるとのお言葉もあったし、キミからも宣誓が欲しいトコだね。
「今後拉致スレを荒らしません」

976 :誰が見ても在日 ◆1yKSIeOsp. :2005/07/08(金) 02:06:31 ID:QgYchbRP
>>971
ですから、馴れ合い・雑談を否定、注意する貴方が
荒らし行為をした事について、どう説明をするのですか?


977 :ねね ◆35PpzeL0eo :2005/07/08(金) 02:06:45 ID:t1Q/u6Gw
>>971
おまえが粘着しとるだけだろうが

978 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:07:30 ID:PJQLQdDP
>>974
君が持ってる大量の過去スレを徹夜で読めば
理解出来ると思うよ。

今後は気を付けてね  (4回目w)


さて寝るか

979 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2005/07/08(金) 02:07:43 ID:Mn/sFfbf
>>971
どこで誰が言っていたのか。
具体的に希望。

2ch内ならスレをよろしく。

980 :我儘土木地質屋 ◆Er2wCRazyM :2005/07/08(金) 02:08:01 ID:ClQnaBgO
次スレたてますか?

981 :ねね ◆35PpzeL0eo :2005/07/08(金) 02:08:23 ID:t1Q/u6Gw
>>980
おながいします

982 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2005/07/08(金) 02:08:33 ID:AdwIsU6e
>>980
щ(゚Д゚щ) カモォォォン!!!

983 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2005/07/08(金) 02:08:39 ID:Mn/sFfbf
>>980
お願いします。

984 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:08:44 ID:PJQLQdDP
鉄腕以外のコテはNGに登録してたので
あぼーんだらけでしたw


おちまい

985 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :2005/07/08(金) 02:09:03 ID:XUe0eBme
>>978
あのー、過去ロゴを読めないみんなにたいして、どうやって分からせる気なの?
個人的にメールでやっているのなら、それでも良いけど、公共の場でやった以上、知らせる必要はあります。
だから証明してって。

986 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2005/07/08(金) 02:09:08 ID:AdwIsU6e
>>978
荒らしたことへの謝罪はないの?

987 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :2005/07/08(金) 02:09:22 ID:XUe0eBme
>>984
>>985

988 :誰が見ても在日 ◆1yKSIeOsp. :2005/07/08(金) 02:09:31 ID:QgYchbRP
>>984
名無しで質問してますが?

989 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:09:42 ID:MTjHQ4ke
寝る宣言の後書き込んでしまうに偽造500ヲン
過去スレ嫁は下位王を思い出すのでやめてくださいっつってんのが解らんか

990 :我儘コネクチオン☆☆☆☆☆ ◆ZibHIZENUY :2005/07/08(金) 02:09:44 ID:GRHWgRAR
どうも件の無能粘着は馬鹿田とダブってしょうがないんだが………。

991 :我儘土木地質屋 ◆Er2wCRazyM :2005/07/08(金) 02:09:49 ID:ClQnaBgO
次スレ ノシ
【避難】話がこじれたらここで議論汁!30【自治】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120756163/


992 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:09:52 ID:Mn/sFfbf
>>984
どこで誰が言っていたのか。
具体的に希望。

2ch内ならスレをよろしく。

993 :ねね ◆35PpzeL0eo :2005/07/08(金) 02:09:53 ID:t1Q/u6Gw
>>984
とか言ってウリのレスに反応してたくせにぃw  

994 :八州富士 ◆tZZqt2WGF6 :2005/07/08(金) 02:09:59 ID:1vaiMfmk
>>988
きっと、名無しもアボーンニダ。

995 :そうだ、名無しでいこう ◆mjlYxWFliQ :2005/07/08(金) 02:10:04 ID:gLdlUN0f
ID:PJQLQdDP>

あのさ、さっきから他の人が何度も何度も同じ事言ってるんだけど、

「2chは貴様と鉄腕氏のバトル会場」じゃねえぞ。
文句あるのなら、鉄腕氏がメルアド晒してるんだから、直接すりゃいいじゃん。
それとも何?
「貴様のつまらん主張を自慢したいが為に、わざわざ2chでやるんだ」って趣旨かい?
同じ拉致スレのコテ諸氏が見てる中で、わざわざ名指しするメリットあるの?
他の人にも言いたい事あるんなら、まずそっち書け。
タイマン勝負したいんだったら、メールで直に言え。

この意見について、貴殿の速やかなる返答を希望する。
以上。

996 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :2005/07/08(金) 02:10:35 ID:XUe0eBme
>>991
dクスニダ。

997 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2005/07/08(金) 02:10:47 ID:AdwIsU6e
>>984
漏れは残ってるよね ヒトリゴト って真似してたし。


998 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:11:20 ID:hhlBIzln
自分で拉致スレに投下したネタが雑談で流れたので怒っているとか?

999 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:11:32 ID:PJQLQdDP
1000



1000 :マンセー名無しさん:2005/07/08(金) 02:11:38 ID:PJQLQdDP
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread

  ZZzzz…∧_  ∧_∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <,,-д( ´∀`)  <  1000越えるまで頑張ったんだね
       (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
        `7 ∧ 〈
        (_)(__)
      ∧_∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <  ,,-> ´∀)  < さぁ、他のスレッドに移ろうか
     (,,) っ(,,_ノ      \____________
      /(_(_フ〈
     (_ノ(__)     ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/

   ハングル板@2ちゃんねる http://society3.2ch.net/korea/


353 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)