2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【管理人】総督府消滅→復旧→自壊【絶体絶命】

1 :マンセー名無しさん:2005/06/25(土) 23:48:29 ID:/5l8ZVa1
新総督府
http://www.soutokufu.com/











前スレ
【管理人】総督府消滅→突発復旧【必死】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118565804/

2 :マンセー名無しさん:2005/06/25(土) 23:48:50 ID:/5l8ZVa1
400 名前:魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 [sage] 投稿日:2005/06/07(火) 08:59:41 ID:9WyXLzvs
お騒がせして申し訳ないです。
現在の状況を説明します。

1.仕事が多忙過ぎて状況把握に手間取った。仕事中に気絶するのが日常
2.鯖からなんの連絡も無かった。契約が変わるようなアナウンスが去年にあっただけ。
3.鯖に問い合わせてみたが返事はまだ
4.鯖との連絡等でらちがあかないなら他の鯖に移す
5.利用者に不便や戸惑いを与えて申し訳ない
6.他の鯖の候補は決めてある。先払いのクレジットカード決済で行き違い等が起きにくくする
7.以上のことから早期復帰出来るとは約束出来ないが復帰そのものは確約します

以上です

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1117849241/400

3 :マンセー名無しさん:2005/06/25(土) 23:49:16 ID:/5l8ZVa1
833 名前:Arachnida@甘辛 ◆AySM/yn87c [] 投稿日:2005/06/09(木) 07:03:08 ID:sLOt0Oev
みにふろハングル総督府管理人のArachnida@甘辛です。
此度はみにふろの件でお騒がせいたしましたこと、お詫び申上げます。
魔神はまともに睡眠が取れず、過労で倒れております。
今朝も派手に嘔吐&吐血。
仕事は気力でやって、帰宅したら屍という状態。
よって私からYI=WEBへ問い合わせはしております。
以前、無理してOFFに行った翌日職場で記憶が飛んだり
倒れかけたりしたそうです

>YI-WEB管理人様との連絡が付き次第、またご報告申上げます。

>お金
YI-WEBとの連絡行き違いですので、皆様からの寄付金は
そのままプールされているそうです。

>ログ
残念ですがですが完璧なものは残念ながらありません。

皆様にはご不便をおかけしておりますが今しばらくの
ご猶予をいただければと存じます。

追伸
魔神に連絡出来る人は仕事を休むように言って下さい。このままでは過労死しかねません。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1117849241/833

4 :マンセー名無しさん:2005/06/25(土) 23:49:36 ID:/5l8ZVa1
334 名前:Arachnida@甘辛 ◆SM/yn87c [2005/06/10(金) 00:58]

追記
1つ目は、今朝方に管理人が仕事中に倒れ、話をまともに出来る状態ではありません。
よって管理人はみにふろの復活を知らない状態です。
意識の無い人間にメールするわけにも行かないし、そもそも意思の疎通自体が無理です…
病院にいるので本当に話せる状態ではありません。

2つ目は、YI-WEBのアカウントを取得したときの管理人のメールは、メールアカウントの
失効を前に登録メールの変更をYi=WEB側にしいたようです。YI−WEB様からも新しい
メールに変更受理のメールも着ていたようですが、どうもその後うまくメールのやり取り
がいかなくなったようです。
また、以前「サーバーサービスを変更するかもしれない」とYI-WEB様からご連絡がありましたが、
具体的なお話がなく、こちらも確認を怠ったミスが重なり、連絡が滞ったというところです。

5 :マンセー名無しさん:2005/06/25(土) 23:50:06 ID:/5l8ZVa1
335 名前:Arachnida@甘辛 ◆SM/yn87c [2005/06/10(金) 01:28]
尚、 確認です。
皆様は御存知のこととは思いますけれど、
此処は「鯖が停止」や「鯖が飛んだ」ということが無い限りは「書き込み不可能」ということは
まず御座いません。
日本全国、外国からでも書き込みは可能です。

6 :誘導:2005/06/25(土) 23:50:45 ID:+O1wVQYQ
こっち使えよ

【ハン板】総督府消滅!2【避難所】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118284045/


7 :マンセー名無しさん:2005/06/25(土) 23:51:52 ID:/5l8ZVa1
411 名前:削り節@仮復帰 ★[] 投稿日:2005/06/24(金) 21:41
こんばんわ。仕事が遅くなりまして申し訳ありません。
>>391 >>395
相違点は以下です。

甘辛さんの報告によりますと
1.業者からサーバーサービス変更の告知がメールであった(料金プランに関する事)
為支払いを見合わせていた
2.業者へのアドレス変更メールが受理されなかった可能性があり
この為連絡の行き違いが生じ代金未納になったとの事です。
業者からは、
>お申し込み者と連絡が取れれば良かったのですが、
>登録アドレスがエラーで返ってきており、
>通知不能となっていた為、連絡手段がありませんでしたので、
>又、3ヶ月滞納となっていた為に銀行口座振替の停止
>とアカウント停止とさせて頂いた次第です。
という説明を受けています。

また今回、yi-web殿にはサーバー回復、及び不躾な質問に対して
迅速な対応をしていただいた事をこの場を借りて感謝いたします。

http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi/korea/1002511399/411

8 :マンセー名無しさん:2005/06/25(土) 23:52:42 ID:/5l8ZVa1
493 名前:削り節@仮復帰 ★[] 投稿日:2005/06/25(土) 23:25
帰宅しました。
>>477-478
甘辛さん、みえられていたようですね。メールの返信ですがこちらでさせてい
ただきます。
板に出るなというのは甘辛さんの意向でしょうか?亜蘭殿の意向でしょうか。
亜蘭殿はお話が出来るとの事なので亜蘭殿の意向と受け取っていますが。
迅速な情報開示が現状のベストと考える私のやりかたに問題があるとされるの
なら
副管理人を解任してください。
メール連絡ですがもう結構です。あなたに聞いても結局、必要な情報はひとつ

得られませんでした。
あなたが言うように全てが亜蘭殿復帰まで出せないのであれば、亜蘭殿のメー
ルを
お待ちしています。そうお伝えください。

>ユーザー各位殿
bbs.cgi停止の件ですがそういう状況もあり得るという事です。管理人がいな
い状況で
bbsを稼働させるわけにはいきません。また、みにふろは実質はどうあれ法的
には亜蘭氏が
所有するドメインであり私の立場では後継どうこうを決定できません。簡単に
言えば私は
譲るべきものを所有していません。その点を御理解願います。

http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi/korea/1002511399/493

9 :マンセー名無しさん:2005/06/25(土) 23:55:35 ID:+O1wVQYQ
>ID:/5l8ZVa1

このスレを残すなら>>6のスレを削除依頼出しといてね。

10 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 00:02:02 ID:6lCcmzp+
>>1
チョット、誰に断ってあたいのダリソをバカにしるスレ立ててるのよー
粘着されたいニカ?

11 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 00:04:12 ID:/5l8ZVa1
>>10
む?漏れにはバカにされて当然だとしか思えないが?

12 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 00:07:06 ID:/5l8ZVa1
>>11
ああ、>>9は甘辛さんだお
削り節★さんに三行半突きつけられたのと、今までのユーザーの苦情質問批判が堪えて我慢できずにかいちゃったんだお
だけど、気の毒に思えないのはなんでだろう?

13 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 00:07:53 ID:ZCUy0I1p
禿叩きは自由だが重複立てるなよ。

14 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :2005/06/26(日) 01:11:08 ID:JFqahaWu
>>1
スレ立てお疲れ。

15 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 01:19:05 ID:6lCcmzp+
アイタ━━━━━Σ(ノ∀`)━━━━━!!!!!
499 名前:Arachnida@明日も仕事 ◆SM/yn87c[sage] 投稿日:2005/06/26(日) 01:15
>>493 
…何かひどく誤解されてしまっているようで困惑しています。
>板に出るなというのは甘辛さんの意向でしょうか?
削り節様は、メールで散々「忙しい」と仰っていましたでしょう?
そんなに忙しい削り節様に色々お願いするのは忍びないと思った次第です。
やはりこういったことは、実生活に支障をきたすまでしてい頂くわけには
参りませんし。

>副管理人を解任してください。
その意志は全くありませんでした。そんな権限も自分にあるとは思っておりません。
ですが、解任することによって貴方が楽になるのであれば、仕方がありません。
今まで本当に有難う御座いました。

>あなたに聞いても結局、必要な情報はひとつも得られませんでした。
申し訳ありません。
しかし、通帳は魔神閣下が持っておりますし、
以前の会計報告がイニシャルで表記されていたことから見て、
個人の本名やコテハンが判る形で振り込まれた方も大勢いる模様です。
それを「見たいから見せろ」と仰られましても…現段階で、今まで
みにふろ維持費をお振込みいただいた総ての方々の承認を得るのは
現実的に不可能です。

>あなたが言うように全てが亜蘭殿復帰まで出せないのであれば、
>亜蘭殿のメールをお待ちしています。そうお伝えください。
承りました。私宛に頂いたメールのアドレスをお伝えしておきます。

16 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 01:19:27 ID:6lCcmzp+
最後に。
削り節様は駆り復帰してからのレスを拝見しますと、みにふろの
お客様を第一にお考えになっていると推察します。
私も、みにふろのお客様を第一に考えたいと思います。
その点からしても、「bbs.cgi閉鎖」という言葉を口にするのは
現在みにふろにいらっしゃる方々に対し恐怖感を煽るだけと思います。
どうかそのような事は避けていただきたく存じます。
今は、現状維持で進めるべきであると考えています。

管理人の件ですが、
魔神閣下が仮復帰した後
現状維持が可能であればみにふろは稼動してゆくでしょう。
現状維持が不可能である場合には、魔神閣下に引退を勧める所存です。

長くなりましたが、これにて失礼致します。
削り節★様、今まで有難う御座いました。


最悪だなこのうんこヒトモドキ

17 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 01:31:35 ID:6lCcmzp+
504 名前:Arachnida@明日も仕事 ◆SM/yn87c[sage] 投稿日:2005/06/26(日) 01:31
>>498
拝見したところ2chハングル板のスレッドのようですが…
申し訳ないのですが、これは
「みにふろ」全体の問題であって
「ハングル総督府=2chハングル板避難所」の問題ではありません。
よって、2chで論ずるのはお門違いなのでは?と思います。
出来る限りの質問にはお答えしますのでこちらでお願い致します。

このサイトは「2chハングル板避難所」が主ではなく、
「ハングル総督府」は、みにふろの板の一つに過ぎませんから。
でも…今日は寝かせてください。明日も仕事なの(TдT)

18 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 01:49:28 ID:6lCcmzp+
507 名前:削り節@仮復帰 ★[] 投稿日:2005/06/26(日) 01:36
>>499
確認します。亜蘭氏の意志ということですか?
あなたは解任する地位ではありませんから。

19 :元”削除”人@ななし ◆hYSYHvZriw :2005/06/26(日) 02:29:06 ID:YQMpsmzB
書き逃げされちゃったみたいですね。
文面からは魔神閣下の意思表示のようですからトリップパスとアカウント消してきました。
もうバックアップはしません。大事なログはユーザー各自で確保して下さい。
ユーザーの力になれなくて申し訳ありませんでした。
おやすみなさい。

20 :堀江罪子 ◆HORIEJOk0U :2005/06/26(日) 02:29:33 ID:Yg/WFU6g
新スレがどっちか見極めたら寝よう・・

甘辛氏のあまりの行動にびっくりして大分精神エネルギ-使ってしまいました。

21 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 02:32:52 ID:7dreHD96
>>19
もしかして、削り節氏ですか?

困りますよ…あなただけがみにふろの良心だったんですよ・・・・

22 :堀江罪子 ◆HORIEJOk0U :2005/06/26(日) 02:34:50 ID:Yg/WFU6g
>>21
困りますが・・・
これ以上あんな言われ方されて留まってくださいとは・・
申し訳なくて言えないです。

板ばさみになるような状況で、誠意ある対応をしてくださったことを感謝します。

23 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :2005/06/26(日) 02:37:09 ID:JFqahaWu
>>19
大変お疲れ様でした。
やはり、魔神閣下の意思でしょうね。
甘辛さんに権限がない事を、甘辛さんが書いちゃってますから、ありえない。
という事は、すぐそばにいるか、メールなりで連絡が取れるという事になります。
>ユーザーの力になれなくて申し訳ありませんでした。
俺含め、ハン板、みにふろ総督府の住人の皆さんも、誤解をした事はあると思いますが、
既に削り節さんが住人の為に粉骨砕身の努力をなさったのは、改めてわかったと思いますよ?
心からお疲れ様です。

24 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 02:37:45 ID:6kgmxBwZ
>>19
お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ

25 :三毛 ◆MowPntKTsQ :2005/06/26(日) 02:38:28 ID:dHdN5nR1
>>19
お疲れ様でした。そしてありがとうございます。
貴方の誠意ある対応と、分かる限りの情報提示は、この混乱にあるいは落としどころを見つけられるかもしれないと
思っておりました。

だからこそ、それを無にするような管理人に怒り心頭になってしまうわけですが……。

とまれ、大変な時に大変な重責を担っていただいたこと、僭越の極みですが感謝いたします。

26 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :2005/06/26(日) 02:41:37 ID:JFqahaWu
>>21
俺も、>>22の堀江氏の意見に、意識不明になるほど同意しますよ。
削り節さんの立場を考えれば、みにふろ運営側、ユーザーの為に本当に真剣に働いてたのに、
あんな不燃塵でも「ぽいっ」と棄てるような扱われ方をされたんでは溜まったものではない。
甘辛、亜蘭両氏が逃げまくってるときに、ただ一人住人と向き合ってくれていた人を惜しむ気持ちは判るけどね。

27 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 02:41:48 ID:Pad6Aogk
>>19
お疲れ様でした。
最も誠意のある人がみにふろの運営からぬけてしまうのは
残念ではありますが・・・。
もともと、復帰した身であったんですから、
いつまでもアフォの戯言に付き合う必要もないですよね。


28 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 02:41:52 ID:7dreHD96
>>19
俺も改めて御礼を言います。
誠意ある対応をありがとうございました。
そして、重圧のかかる中苦労を強いてしまって申し訳ありませんでした。

ご苦労様です。

29 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2005/06/26(日) 02:47:09 ID:9VIEDetb
>>19
お疲れ様です。
削除人としての働きお疲れ様です。
あなたの誠意が今後の展開に良い方向へと動くことを期待しております。

長い間、ご苦労様でした。

30 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2005/06/26(日) 02:49:33 ID:xPQBtnC/
お疲れ様でした。
 同僚や上司に対して言う、労いの言葉。

ご苦労様でした。
 部下や目下の者に対して言う、労いの言葉。

社会人やってると・・
コーヒーと紅茶、どちらにします?
×コーヒーでいいです
○コーヒーをお願いします

なことが脊髄反射になっちまってる・・orz

31 :三毛 ◆MowPntKTsQ :2005/06/26(日) 02:51:55 ID:dHdN5nR1
まあ、唯一の窓口であった削り節さんは、こうして去ってしまい、後に残ったのはどこぞの汚職政治家みたいな
寝言ばかり並べ立てるおふたりさんだけになったわけだ。
と、いうわけで………。





おるぁあ!出てこいや!魔人、甘辛!
どうせここ見てるんだろうが!?油虫じゃあるまいし、いつまでもカサコソ逃げ回ってんじゃねえ!
その腐りきって悪臭垂れ流してる性根を叩きなおしてくれるわ!






おっと失礼、ついつい本音が漏れてしまいましたよ。申し訳ありませんが脳内あぼ〜んしてください、皆様 '`,、('∀`) '`,、

32 :堀江罪子 ◆HORIEJOk0U :2005/06/26(日) 02:55:17 ID:Yg/WFU6g
>>30
本当はお疲れ様もご苦労様も、上司には駄目だとかTVで。

>>31
深夜の取立て行為は禁止されてます。が(藁
ここまで逃げて、「明日も仕事です」は言い訳としてないですな・・・
ガックリ来ました。
最初の頃行ってましたが、それなりに評価もしていたのですが・・

33 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :2005/06/26(日) 02:57:45 ID:JFqahaWu
>>31

   /             ドッカン  ドッカン
  / /    ,,_                    ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉                                 ∧_∧ ∠ オラオラ出て来いゴラア
     / ⌒ ̄ /    _,,,...... . .,,,,__,,---、___ .....,,,,_                (`∀´ )  \___________
     |   | ̄    y"'''"'ヽr"、、_/「 r''''"~ゝ,フ ̄~`;、               /     \
 .    |    |     /    ;!♯ ♯ '!:〈, ,、,      ':;,,,、            | |   /\ヽ
       |   |     /ゞ,_,,,,♯,;!.♯.....〃i.,i 〉、,,,ヽ,,,,,.... ....、、 ,,,)}...,,,_        へ//|  |  | |
      (   |  . ,,}     /-     ゙゙:,       ,,._ '''"'   `,;r,l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ {,,r=ミ,   i "'''"'‐、   :, !_,.:'´ (メ::)r;:=====i、.\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉;!,r=、i:r` :       ,:'"三ミ:、    ,',' +:;:;:;:;:;:;:;(::):|       | |
     / / / / Y!  |ゞ,;;;..;,,,,,,_,.:'´'''"__,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニ=======)      | |
     / / / /  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:,---',,;:;:;!        | |
    / /  / /    `'''''"          ヾニ":::/        `''''''''"         | |

34 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2005/06/26(日) 02:58:52 ID:xPQBtnC/
情報入手だ何だよりも、削り節さんが重圧から解放された事をとてもうれしく思っています。
板ばさみのお立場で、さぞご苦労されたことと想像します。本当にお疲れ様でした。
長々ありがとうございました!今後ともご縁がありました際にはよろしくお願い申し上げます。

35 :堀江罪子 ◆HORIEJOk0U :2005/06/26(日) 03:07:49 ID:Yg/WFU6g
深夜にまたびっくりしてます。
もう若くないんで勘弁してください・・・
結局こちらが新スレ、という流れでよろしいのでしょうか。

>御前様
メール頂きました。
・・・お返事書きました。

36 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2005/06/26(日) 03:18:56 ID:9VIEDetb
>>35
鳩受け取りました。

こっちが芯スレのようですね。

37 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 04:28:04 ID:V4NUXFG4
なんて切ねえんだ、っつうかそれ以前になんでここまで人は卑怯になれるんだ、っつう気分。
削り節氏、超乙。
誰とは言わないが、頼むよ。人として大切な事忘れるなよ。同じ人間として、いい加減筋通してくれよ。
みにふろ使ってた人間、たかだか十数万の金で全員裏切って楽しいか?

38 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 04:45:14 ID:RNBGnafV
新しいスレはここで宜しいのですね?
前スレと、ミニフロの自治スレ読みました。
なんともはや......
言葉はなくしましたが、異常に腹がたって眠れません。
削り節★様、我々住人の為に有難うございました。
誠意を少しでも疑った自分が恥ずかしいです。
それに引き換え、Arachnidaと言い魔神閣下といい、なんと卑しい性根の持ち主でしょうか。
恥を知る事が日本人の美徳であるとすれば、こいつらは日本人ではありませんよ。
自分は日和見な態度で、ミニフロをつかい続けようと言う卑しい思いを抱きましたが、冗談ではない。
今後一切ミニフロにはカキコしません。

39 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 05:29:03 ID:7dreHD96
みにふろの避難所に書き込んだら、ホスト規制かけられた。
甘辛と魔神起きてるのか?
つーか、したらばのスレ群って別個じゃないの?
片方書けて片方書けないってアリ?

40 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 08:14:51 ID:Xp6V6C9m
>削り節様
お疲れ様でした
誠意ある対応に感謝しております

>魔神、甘辛
屑 卑劣漢 いい年なんだろお前さんたちも
責任ぐらい取れ

ハゲ河童  トットと出て来〜〜い

41 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 09:10:01 ID:pzINUYWT
魔神、甘辛の無責任極まりない行為に対し、できる限りの誠意ある対応をし続けた削り節氏は漢!
このような信用できる人物に新板の管理運営をお手伝いしてもらえるとええんでない?

42 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 09:15:50 ID:D3edDdVg
>>41
んー、気持ちは分かるけど、多忙をおしてガンガッテくれた削り節さんに
今はただ、良くやった、感動した、乙カレーとだけ伝えたい。

43 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 09:26:10 ID:Kn7n+mbb
削り節さん。
一昨日は、口座の開示に対して相当きつい質問をしてしまいました、
大変そのときの発言は失礼しました。申し訳ない。
非難の矢先にありながら、何もしない管理人の変わりに対応していた
あなたは偉いですよ、ホント。

上の無為・無能・悪行による板ばさみで苦しむことほど・・
辛い物はないですよね・・。


44 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 12:38:25 ID:veVS1+2K
なんか頭に来て逃げたくなって解任を誘ったように見えるな。
まんまと填る魔神はアホ丸だしだが。

45 :これ、魔神っぽくね?:2005/06/26(日) 13:03:34 ID:jE/y6Qz2
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi/korea/1002511399/520

520 名前:火病する名無しさん [2005/06/26(日) 06:44]
何でこんな事になっちゃったのかなぁ・・・
それでも俺はミニフロに未練タラタラってのが情けない。

スモカが何か言ってるけど、削り節の言ってるきちんと管理出来るまでは
書込み停止ってのも有りと思う。
管理できない状態でミニフロを続けるってのは、今のミニフロにとどめをさしてしまうのでは?
だからスモカよ、早く縄文に新管理人を承諾させろ。中年厨房のお前なら出来る。
それが出来てお前の言ってる事の筋が通るんじゃないか?

俺は通帳の開示と、魔人や甘辛の説明はイラネ。
引継ぎを受けた新管理人の判断にまかせる。

最後に一言。普段、総督府に参加してない奴が色々でしゃばってきてるのが
何かムカツク。


46 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 13:12:16 ID:veVS1+2K
>>45
今後、みにふろがそういう流れになるのなら魔神だろ。
けむたいヤツが逃げたから、もう自作自演し放題だしな。
スモも縄文も馬鹿だから乗せられるよ。

47 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 13:14:31 ID:TZ+p353s
削り節さん、お疲れでした。

48 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 13:23:17 ID:GDGVvAss
>削り節さん

すみません。cgiの話が出たところで、とんでもない思い違いをしました。
重ねてお詫びします。


49 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 13:50:22 ID:OkaRQnbo ?##
結局、ハン板の避難所としては九尾さんの所にするの?

50 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 13:57:11 ID:V6Rtg75x

>>49
スモさんとしちゃ、縄文さんにミニフロ管理人になってもらって、
ミニフロ継続が希望みたいですよ。
狐氏は縄文氏をミニフロ管理人に導くための
ただのピエロにすぎないそうです。


51 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 14:17:59 ID:jE/y6Qz2
今後の掲示板をどうするにせよ、とにかく通帳のうpだけは必須だろう。
魔神


52 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 14:28:53 ID:TZ+p353s
ワシだって、あの膨大なログには未練があるよ。
狐さんだって、あそこの管理人の承諾がないとログの移管しづらいだろうし。
もう一度いっとくけど、管理人は引き受けないよ。
ワシがやれるのは精々削除人に毛が生えた程度。
金を出さないし、金の管理にはノータッチにしたい。
しかし、何らかの役には立ちたいので削除人ならやるよ、と。

邪推する人がいるけど、ワシは管理人はやれないし、やらない。
これはスモさんも了解済みの筈。

53 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 14:29:25 ID:veVS1+2K
その条件がある限り出てこないような気がする。
みにふろにはその条件を除く提案が出てるな。
クォリテイタカスってやつかね?

54 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 14:30:56 ID:veVS1+2K
ごめん、条件って通帳うpね。

55 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 14:37:55 ID:V6Rtg75x
>>52
ミニフロにはっきりとあなたを管理人擁立してミニフロ再建と、スモーカーが
書いてますが?


56 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 14:41:01 ID:V6Rtg75x
>>52
そういうわけで、スモーカーが了解してるなんて
とても信じられません。


57 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 14:41:29 ID:Sp578ORC
>>52
結局な、スモの馬鹿の所為でその目も消えたわけよ
削り節殿が頑張ってくれたときに彼の人に粘着してウンザリさせたのもある罠

491 名前:火病する名無しさん[] 投稿日:2005/06/25(土) 18:40
削り節★氏の言ってることに噛み付いてるスモーカーはバカか?
甘辛★と亜蘭★が私物だと言ってるからそうなんでしょうよ、つ感じにしか読み取れないんだが。
避難の先が全く見当違いなんだよ。

この見方が出来ないチミやスモはヌッコンデロってこったな

58 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 14:49:58 ID:TZ+p353s
ワシがもし万が一ミニフロの管理人になるとしたら、
狐さんの了解を取った上でログを”fu”に移した後、1週間程度で鯖を閉鎖する。
んで、ミニフロの管理人は終了、これでいいならやってもいいけどね。

狐さんがミニフロの管理を魔神氏からもらって、”fu”がミニフロの避難所になるなんてのも、
考えないではなかったけど、これも実現しそうにないねえ。

ワシは金を出してないので、ミニフロの金管理に口出しできる立場にはないから、
寄付で預かった金の扱いをどうするのかに付いてはノーコメント。



59 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 14:54:11 ID:V6Rtg75x
>>58
じゃスモーカーが勝手に暴走してるってことですね?


60 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 15:03:05 ID:Sp578ORC
>>58
ウーン、それなら可能かもしれないが
危険だと思うぞ
一度なったら逃れられない

61 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 15:08:59 ID:veVS1+2K
>>58
魔神が承諾すりゃ魔神自身で出来る事だな。
作業なんか実質無いし。
承諾しないケースはあんたにも受け継ぐ事は
出来ないって事だ。
だから馬鹿って言われるんだよ。

62 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 15:10:46 ID:TZ+p353s
>>59
魔神氏以外の名前を新管理人として出したかったから、
仮の新管理人として”縄文”がでてきた程度の意味にしかワシはとらえてないよ。
あるいは、ワシがミニフロを管理人を引き受けざるをえないように外堀を埋めてるつもりかなw
電話かメールで聞けばはっきりするけど、一々確認するまでもないと思うね。

暴走してるかそういうのとは違う、
と名前を出された本人がいってるのでそれで納得してちょ。

63 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 15:12:20 ID:TZ+p353s
>>61
本当のことをいってはいけません。<だから馬鹿って言われるんだよ。

64 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 15:18:16 ID:V6Rtg75x
>>62
了解。
やっぱりはっきりとスモーカーがあなたの名前
を出している以上、勝手に暴走してるとしか
思えないっすね。
ただのトラブルメーカーでしか思えない。

新総督府の削除人頑張ってください。


65 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 15:19:45 ID:TZ+p353s
>>64
スモさんの代わりに仕切ってみれば?

66 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 15:25:49 ID:V6Rtg75x
>>65
仕切ることなんか何もないよ。
ミニフロがなくなって、狐氏の総督府に代わるだけ。
そういう流れでしょ。
今頃ミニフロの延命など考えられませんね。

67 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 15:28:37 ID:V6Rtg75x
>>65
それに、狐氏の総督府への流れで仕切っていたのは
他ならぬスモーカー自身だって覚えてる?


68 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 15:39:20 ID:Sp578ORC
ログさえ手に入れば問題がないなら、その線で動けばいいのに
欲出しすぎなんだよな

縄文もスモも
スモなんて削り節殿の邪魔しかしてなかった

69 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 15:45:07 ID:TZ+p353s
>>67
あのときは、ミニフロが止まってたし、こんなに早く稼働再開するとは思ってなかった。
ログもあきらめざるを得ないと思ってた。前提が微妙に移り変わってる。

貴方じゃないけど、すぐに馬鹿呼ばわりするし、
あっちでもコウモリだのなんだの叩いてる人がいるけど、
”反対”の意思表示だけにすればいいのになあと思うね。
こういう人の為に削除人を引き受けるよって宣言したんじゃないんだけど、なんだかなあ。

70 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 15:52:30 ID:TZ+p353s
新鯖を立ち上げてましょうって話になったとき、
鯖代が何ヶ月も払われてないとなると、
ミニフロのログが鯖に残ってるかどうかさえあやしかったんだから。

71 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 15:53:15 ID:Sp578ORC
>>69
>”反対”の意思表示だけにすればいいのになあと思うね。
オマエガナー
てか、オマエラガナー
>こういう人の為に削除人を引き受けるよって宣言したんじゃないんだけど、なんだかなあ。
そういう事言っちゃう人は、管理人に向いてません(加藤家家訓)
削り節殿の対応を見ると、あんたのこの発言がどれほど甘えたものか判る

72 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 15:55:55 ID:Sp578ORC
しかし魔神閣下も甘辛も出て来ないな

またオフに出席か?
オフ板で今日催されてるオフを調べてこようか

73 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 15:57:05 ID:Sp578ORC
しかし魔神閣下も甘辛も出て来ないな

またオフに出席か?
オフ板で今日催されてるオフを調べてこようか

74 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:00:40 ID:V6Rtg75x
>>69
スモーカー叩いているのは狐氏かな?
状況が変わったからと言って
新総督府に移った住人に、ミニフロ再開したから
戻れとでも言うの?
漏れの言いたいことは、仕切って人動かして
おきながら、コロコロ態度変えるなってこと。
スモーカーにね。
漏れ間違ってりかい?


75 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 16:01:49 ID:TZ+p353s
>>71
文章を読めない人だねえ。

76 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:06:01 ID:V6Rtg75x
>>69
別にあなたを責めているわけじゃないよ。

77 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 16:07:20 ID:TZ+p353s
どちらにせよ、削除人立候補の宣言は取り消さない。
6月末を待って、狐さんところの削除人にあらためて立候補するということになると思う。
ま、受けてくれるかどうかは狐さん次第。

78 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2005/06/26(日) 16:09:37 ID:TZ+p353s
また、今夜遅くにでも来てみます。
ちと、スモさんとは連絡とってみるよ。

79 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:12:31 ID:V6Rtg75x
>>77
了解。
削除人頑張ってください。


80 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:12:43 ID:veVS1+2K
>>75
61で指摘したようにあんたの計画じゃあんたのポジションも必要性も無いだろ。
人任せの中身の無い提案に賛成も反対も無いな。
この提案で魔神と交渉しますって事かい?
交渉役をやると言うなら甘辛に話す事からはじめるんだな。

81 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2005/06/26(日) 16:16:45 ID:t3Ao0TDP
>>18
(´-`).。oO(口を出すなと言われて、一旦身を引いた身ですが、)
(´-`).。oO(チェックだけはしていました。)
(´-`).。oO(削り節さん)
(´-`).。oO(住人と管理サイドの板ばさみの中、誤解に耐え、)
(´-`).。oO(お辛い立場だったでしょう。)
(´-`).。oO(心中御察し致します。)
(´-`).。oO(本当にご苦労様でした。)
(´-`).。oO(心より感謝を申し上げます。)
m(_ _)m.。oO(ありがとうございました。)

82 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:37:26 ID:GDGVvAss
なんだか、頑張ってる人がいるね。

つ【ゲータレード】

83 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:39:17 ID:8iSdDj5S
>>78
三国人氏と一緒に新待避所を立ち上げ汁!

84 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:43:21 ID:GDGVvAss
・通帳うpまでは、みにふろを停止させない。
・その後のことはユーザーで決める。
・俺個人としては、その後のことを縄文さんに任せたい。

漏れのいってること、どっかおかしい?
なんで、「わざわざ」九尾さんとこの話を持ち出すのかねえ。


85 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:44:50 ID:GDGVvAss
>>83

避難所だらけw

86 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:45:15 ID:V6Rtg75x
>>82
おまえのいい加減な行動でよけいなもめ事作るな。
縄文氏はきっぱり否定してたぞ。


87 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:47:28 ID:V6Rtg75x
>>82
狐氏の総督府でいくのか、ミニフロの再建でいくのかはっきりさせなよ。

88 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:47:57 ID:GDGVvAss
>>86

俺は、個人の希望を書いちゃいかんのかい?
だったら、代案だせよ。

89 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:49:25 ID:GDGVvAss
>>87

並存でどこか問題ある?
正式な避難所をどちらにするかは、自治スレの話だろ?


90 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:52:46 ID:V6Rtg75x
>>88
バカか?おまえは?
縄文氏体制の継続って書いてるのはおまえだろ?
仕切っている奴が希望書いたら混乱するのが了解できない?


91 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:52:59 ID:QNypkbNy
とりあえず6月いっぱい待とうや。なんか魔神がアクション起こすかもよ。
動いたとしても斜め上かもしれんが。

92 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:54:11 ID:GDGVvAss
>>90

>縄文氏体制の継続って書いてるのはおまえだろ?

電波受信しちゃった?存在しない「縄文体制」をどうやって「継続」すんの?

93 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:54:31 ID:GtTE2t01
>>89
お前さ、自分で音頭取って裁決しなかったか?


94 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:55:03 ID:GDGVvAss
>仕切っている奴が希望書いたら混乱するのが了解できない?

代案だせよ。

95 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:55:19 ID:Sp578ORC
屁理屈で逃げ出しやがりましたか
スモは
縄文の迷惑だからもうしゃべるな、おまいは

96 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:56:33 ID:Sp578ORC
>>94
お前は魔神閣下か?
魔神の得意技だぞ、それ

対案もくそも、九尾狐殿が新しいところ作ってる
おまいも賛成してたよな

97 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:56:39 ID:GDGVvAss
>お前さ、自分で音頭取って裁決しなかったか?

どの案の採決をいってるんだ?具体的にコピー張れ。

98 :マンセー名無しさん:2005/06/26(日) 16:57:00 ID:V6Rtg75x
>>88
はぁ?
ミニフロいって、自分の書いたレス百万回読んでこい。


99 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:57:35 ID:GDGVvAss
>>96

もちろん。俺が提案したんだ。

100 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2005/06/26(日) 16:58:18 ID:GDGVvAss
>>98

逃げるの?

303 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)