2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共和党中間選挙大敗で北朝鮮の圧力解除・対話へ

1 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 22:57:53 ID:kJJmCjOj
11月に行われる中間選挙は民主党が大きくリードし
共和党は敗北を免れない状況だ。」
泥沼のイラク情勢、北朝鮮への対応など大きく方針を転換する見込みだ。
特に北朝鮮へ圧力を強めてたブッシュ政権だが中間選挙敗北で
ライス長官の電撃平壌訪問・圧力の解除をとる方針だ。
日本もアメリカと歩調を合わせ北朝鮮への融和対策をとらぜる得ない状況だ。
しょせん拉致は解決済みなんだよ。横田は早く死ね バーカ

ソース
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/20/20060920000063.html

2 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 22:58:31 ID:O1NEKfYc
2げっつ

3 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 22:58:39 ID:M1b0zGTt
糞スレ立て猿氏ね2げっつ

4 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 22:58:50 ID:JPXTzPnI
同じようなスレを何個立てるつもりだ

5 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 22:58:53 ID:mIPBphfM
あれ?スレ立て規制が生きてないのか?この板。

6 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 22:59:04 ID:ybMXoyTy
何処にも朝鮮が書かれていない件について

7 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/29(日) 22:59:29 ID:9kU4AV2A
>>5
スレ立て猿が、●持ちなんだよねぇ・・・

8 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:00:17 ID:vIqmujW1
スレ立て白丁猿君必死だね♪

9 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/29(日) 23:02:35 ID:CJpL51cH
共和党が敗北しようと、国連総会で決まった制裁は変わらん。
ブッシュが辞任するわけでもないしな。

10 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/29(日) 23:03:22 ID:uKckkLoA
蛆虫以下の棄民が必死だな。

11 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:03:49 ID:7/CMfb+a
ついでに言うと、現在の安保理の議長国は日本ですからー。


事大主義の朝鮮人は良く覚えておきましょう。

12 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/29(日) 23:04:33 ID:CJpL51cH
>>11
あと1日だけどな。

13 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:05:47 ID:kJJmCjOj
横田って早く死ねばいいのにね


14 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:05:59 ID:7/CMfb+a
>>12
まあ、ちょっとした脅しですからw

15 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:07:20 ID:gQBp+MjI
>>1
みじめ、みじめ

16 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:08:52 ID:vIqmujW1
朝鮮人君必死だな♪

17 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:10:23 ID:hLxFYnIh
>>13
まぁなんだ。祖国に帰って国のために働け。
日本に居座りながら拉致を擁護するより朝鮮人には有意義だと思うよ。

18 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:10:48 ID:QljSRd1Z
こっちの方が新しい

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/28/20061028000010.html

【核開発】統一研究院「米朝対話を望むのは非現実的」
 国策研究機関の統一研究院は、27日に配布した『北朝鮮の核実験と国際社会の対応』報告書で、統一部とは異なる分析と事態の解決方法を提示した。

 北東アジア研究室が作成したこの報告書は「“米朝2カ国による直接交渉は行わない”と米国が立場を明らかにしている状況で、北朝鮮の主張どおりに6カ国協議の枠外での米朝直接交渉を説得し続けるのは非現実的」と指摘している。


19 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:13:01 ID:tIf8r+Io
横田さんより金豚が先だろ。常識的に考えても。

20 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:14:06 ID:GMLSy++y
参考
特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
特定失踪者問題調査会
http://www.chosa-kai.jp/
マッピング・リスト(3〜6)
http://www.chosa-kai.jp/cyosakainews/kongetunews/news061004.TXT
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
ウルトラ・ダラー 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv
北朝鮮製の偽ドル札、26億円分流通…米財務省推計
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20061026i104.htm
北の偽ドル札「スーパーノート」 2200万ドル流通
http://www.sankei.co.jp/news/061026/kok009.htm
「北朝鮮が偽ドル製造元」
http://www.yomiuri.co.jp/features/eank/200510/ea20051013_01.htm

21 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:14:32 ID:GMLSy++y
拉致問題は、それだけに留まらない大事件だったんだね。

独自の技術も能力も無い北朝鮮が、全てを持っている国、日本から人、物、カネを盗み出し、
それを使って邪悪な陰謀を達成しようとした、その端緒だったんだね。

日本人印刷工拉致 → 偽札(スーパー・ノートなど)偽造 → 核兵器開発 → 日本を恫喝
 ↓
医療が必要 → 日本人医療従事者拉致(看護婦、医師など)

22 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:22:17 ID:yt/hI54a
共和党大敗でブッシュがレームダックになれば
ごり押しも通用しなくなるだろうな。
国際協調派の復活だ。
大統領選挙も共和党負けるな。絶対

23 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/29(日) 23:23:15 ID:9kU4AV2A
おや、焼肉屋か?

24 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:23:20 ID:7/CMfb+a
民主党が勝っても北には甘くならないけどな。

25 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:24:33 ID:QljSRd1Z
ここの白チョンは何で、北チョンを心配しているの?

26 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:25:36 ID:yt/hI54a
>>24
物を知らないよ。
ライスのようなヒスじゃなくてオルブライトのような穏健派なら
ここまでこじれてないだろうな。

27 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:26:04 ID:vIqmujW1
てんちょは半島に強制送還決定だな♪

28 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:27:19 ID:ybMXoyTy
>>26
穏健派ならどうなっていたのかいえないの

29 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/10/29(日) 23:27:37 ID:780xWldN
まぁ、民主党が勝ったところで、

「クリントンが北鮮にぬるい対応したから、結果的に豚将軍が核実験にこぎつけた」

っていう負い目があるから、北鮮に対してまたぬるい対応するということはありえないけどね。

30 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/29(日) 23:27:43 ID:CJpL51cH
>>26
そのオルブライトとの約束破ったのは誰だっけ?


31 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:28:40 ID:OlolffTe
>>26
クリントン政権の失敗を繰り返す訳にいかないだろwww

32 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/29(日) 23:28:44 ID:Ir/W6K8y
原子力関連は、民主党の方が共和党より厳しい対応取るだろうなぁ…w
つまり、どっちが勝とうが北チョソは終了。(プゲラ


33 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:28:47 ID:7/CMfb+a
穏健派のオルブライト?

まさかとは思うが、ミロシェビッチの失脚かましたり、ガーリの国連改革を頓挫させ、最終的に辞任に追い込んだ奴じゃないよな?

34 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:29:11 ID:yt/hI54a
>>29
そりゃ違うだろ。
ブッシュの強硬策がだめだったって証明にしかならない。
実際クリントンのときに問題はなかった。

35 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:29:50 ID:7/CMfb+a
>>34
北に甘い顔したから核開発されて、共和党が厄介ごと背負ってるわけだが。

36 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/29(日) 23:30:07 ID:Ir/W6K8y
クリントンがどういう経歴の大統領なのか知らないヤシが何か喚いてるな。(プゲラ

37 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:30:29 ID:ybMXoyTy
>>29
「太陽政策がクリントンではぬるすぎた、我々はもっと春のような太陽を目指すべきだ」論が民主から出てきやしませんかね

38 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:31:13 ID:yt/hI54a
とにかく民主党政権になればまた日本に厳しく当たるから。
米中手を組んで日本は言いなりになるしかないから。


39 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:31:18 ID:vIqmujW1
>>34
クリントンが基地外朝鮮人の民族性を見抜け無かった結果が
現状なんだけどな♪

40 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:31:54 ID:xj3kWTWy ?2BP(67)
>>34
それが間違いだったと後悔しているヒラリーが、南北朝鮮に対する見解を以前と変えているのだがw

41 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:32:05 ID:OlolffTe
>>38

         ま た と に か く か よ w w w

42 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:32:12 ID:7/CMfb+a
>>38
おい、いきなり逃げるな。


オルブライトの

  ど  こ  が

穏健派なんだ?
これが穏健派なら、ライスは穏健派もいいところじゃねーか。

43 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:32:14 ID:JPXTzPnI
>>38
とりあえず、お前の言いなりにはならないよ

44 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/29(日) 23:32:15 ID:9kU4AV2A
馬鹿か、
アメリカの歴代紛争は、
民主が種撒いて、共和が刈り取るを繰り返してるんだが?

45 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:32:17 ID:ybMXoyTy
>>38
その場合、また大東亜戦争が起きるな。
民主党政権は戦争しか出来ないって歴史を繰り返すのか

46 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:32:43 ID:xj3kWTWy ?2BP(67)
>>38
有力候補はヒラリーだろ?
そのヒラリーが「朝鮮人はもう信じられない」って言ってるんだぜw

47 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/29(日) 23:32:44 ID:Ir/W6K8y
民主党は、スタンダード石油に事実上支配されているのがわからない哀れなヤシがまだ何か言ってるよ。(プゲラ

48 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:33:33 ID:xj3kWTWy ?2BP(67)
>>44
種まきどころか本格介入して後始末を共和党に押し付けているのだけど。

49 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/10/29(日) 23:33:37 ID:780xWldN
>>37
いやぁ、むしろ、


我々は北鮮人民のために北鮮に太陽を一瞬輝かせましょう


ってなるかもよw

50 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:34:13 ID:JPXTzPnI
日本の政治は学ばなかったということが大きいな
これからはそうはいかない

51 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:34:15 ID:yt/hI54a
>>47
ロックフェラーがインチキ使ってでもブッシュ当選させてる以上
お前の妄言に過ぎないわけだが。

52 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/29(日) 23:34:16 ID:9kU4AV2A
最近、潰れるの早いなぁ>>焼肉屋

53 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:34:38 ID:7/CMfb+a
>>37
灼熱の太陽政策にしようよw

>>48
アフガン然りイラク然り。

54 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:35:15 ID:ybMXoyTy
>>51
君の言ってることは侵略戦争の布石でしかないんだな

55 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:35:25 ID:xj3kWTWy ?2BP(67)
>>51
だったらオマエのも妄想だw
てか、なんでオマエは戦争大好き政党の民主党にそんなに政権を取って欲しいんだ?

56 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/29(日) 23:35:36 ID:Ir/W6K8y
>>51
パメラ=ハリマンって知ってるか?
知らないだろうなぁ…(プゲラ

57 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:36:09 ID:7/CMfb+a
>>51
で、穏健派の定義と、キティホークが書く積んでることの違法性とキティホーク自体が書く撃てることの説明と、
民主党政権になったらどう北に甘い顔するのか。


全部説明してもらおうか?

58 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:36:52 ID:7/CMfb+a
間違えた。

>キティホークが書く積んでることの違法性とキティホーク自体が書く撃てることの説明
      ↓
>キティホークが核積んでることの違法性とキティホーク自体が核撃てることの説明

59 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:37:18 ID:yt/hI54a
体調悪いから失礼する。
診断書もある。

60 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:37:23 ID:ybMXoyTy
>>4953
核自爆を誘導する民主党政権!?

あ、日本の民主党でも起こせるかも試練

61 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:37:34 ID:JPXTzPnI
>>59
じゃあうpしろ
逃亡宣言乙

62 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:37:53 ID:Dwy0BiQb
どう考えても民主党の方が好戦的なのに。

63 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:38:22 ID:xj3kWTWy ?2BP(67)
>>53
いやいや、イラクの場合は藪親子とラムちゃんの私怨も入っているから。
アフガンに関しては種蒔きは民主党ニダね。

64 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/29(日) 23:38:54 ID:Ir/W6K8y
あ〜あ・・・
これだからピラニヤ共は・・・・・

65 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/29(日) 23:39:08 ID:9kU4AV2A
すぐ別スレで見つかるんだろ>>焼肉屋

66 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:39:33 ID:7/CMfb+a
>>59
説明してけ、逃亡者。

>>63
私怨はそうだけど、カーターが種まきまくってたからなぁ……世界中に。

67 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:39:38 ID:xj3kWTWy ?2BP(67)
>>64
ん?
な〜んもしとりゃーせんニダよw
てんちょの逃亡はいつもの事だしw

68 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:39:57 ID:JPXTzPnI
えさが目の前にあれば食いつく
それがピラニアン魂

69 :えむえむ ◆ulzqt5y0qA :2006/10/29(日) 23:40:24 ID:vT8kHKCj
>>56
 先生! その人誰?

70 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/29(日) 23:40:55 ID:9kU4AV2A
骨も残しやしねぇ・・・

71 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:41:31 ID:ybMXoyTy
>>66
種をまくというと聖星矢が浮かぶね

72 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:41:52 ID:7/CMfb+a
>>64
質問しただけですよん。

73 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:42:29 ID:7/CMfb+a
>>71
権兵衛が種撒きゃ鴉がカー、と……(マテ

74 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/29(日) 23:42:30 ID:1L0mMQ19
む?


・・・風呂入ってるうちに終わってる? (´・ω・`)

75 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/29(日) 23:44:44 ID:CJpL51cH
酷いイジメだな。
日本の教育はどうなっとるんだ。

76 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:45:31 ID:JPXTzPnI
日本ってツッコミ禁止だったっけ

77 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:45:42 ID:7/CMfb+a
>>75
元師匠!
それは殺るなら一息にという訓示で間違いありませんね!?

78 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/29(日) 23:46:27 ID:Ir/W6K8y
>>69
クリントソに10億ドルの選挙資金を与えて、大統領に当選させた恐ろしいババァでつ。
スタンダード石油とは何の関連も無いように思えますが、10億ドルはスタンダード石油から拠出されています。
更に、彼女はカチンの森虐殺の虚偽報告者アヴェレル=ハリマンの妻でもあり、自らロスチャイルド一族でもあります。
これ以上の説明は、もう不要でしょうな。w


>>70
これから、その骨をしゃぶりに巡回する元祖ピラニヤが何を(tbs

79 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:47:00 ID:yt/hI54a
>>75
気にするな。
耳に痛い正論を吐く奴は迫害されるものさ。
最後にひとつだけ言っておくがヒラリーが大統領になったら今より世界は良くなる。

80 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/29(日) 23:47:40 ID:9kU4AV2A
馬鹿、再登場

81 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/29(日) 23:47:43 ID:1L0mMQ19
>>79
診断書はどうした?

82 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:48:12 ID:7/CMfb+a
>>79
だからそのヒラリーは挑戦に甘い顔しないっての。


で、穏健派の定義と、キティホークが核積んでることの違法性とキティホーク自体が核撃てることの説明と、
民主党政権になったらどう北に甘い顔するのか。


早く説明しろ。

83 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:48:22 ID:JPXTzPnI
>>79
随分体調良さそうだねw

84 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:48:23 ID:xj3kWTWy ?2BP(67)
>>79
もう治ったのか?
ヒラリーは「南朝鮮も信用なら無い」と明言しているが、何か?

85 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:48:39 ID:ybMXoyTy
>>79
お前体調イインジャン

つか平のサラリーマンがどうした?

86 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/29(日) 23:49:00 ID:1L0mMQ19
>>80
まー
自意識過剰で自己顕示欲が強い
いかにもガキですからな<てんちょ

誰かが自分だと誤認されてる現場に出くわしたら
名乗らずにはおれないほどに(w

87 :イルボンサラム:2006/10/29(日) 23:49:03 ID:QSKYeAWB
>>79さんへ。
確かに、貴方の粗国では正論を唱えれば親日派でなくとも
親日派として誹謗中傷の的として迫害されますからな。

88 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/29(日) 23:49:37 ID:CJpL51cH
>>79
戦争の種をまいてるのはいつも民主党なわけだが。
共和党はいつもその尻拭いだ。
民主党が自分で手を下したのはユーゴ介入ぐらいだ。


89 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/29(日) 23:50:47 ID:9kU4AV2A
つーか、
ヒラリーには、「やっておしまい」のセリフが似合いそうな気が・・・

90 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/29(日) 23:51:22 ID:1L0mMQ19
どうでもいいことだが
クリントンの顔に泥を塗った北朝鮮を
仮にも嫁のヒラリーが許すなんて事がありえるだろうか?

つ〜か
民主党が許す気だとでも思ってるのかねぇ?

91 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:51:28 ID:Dwy0BiQb
ソマリア出兵byクリントン

92 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/29(日) 23:52:32 ID:Ir/W6K8y
民主党は原子力産業と直結してるからこそ、今まで北に甘い顔してきたんだがな。
その原子力産業に対する挑戦状を突きつけて、無事で済むと思うヤシの脳味噌の中身を見てみたいわ。(プゲラ

93 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/29(日) 23:52:50 ID:uKckkLoA
あ、焼肉屋の下働きが来てたのか。
ち、出遅れた。

94 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:57:51 ID:vIqmujW1
診断書と言い訳まで出して逃げた癖に、再び舞い戻って来るって
完璧な2ちゃん中毒だな♪

95 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/29(日) 23:58:33 ID:1L0mMQ19
診断書偽造って
犯罪になったような・・・。

96 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/29(日) 23:58:59 ID:7/CMfb+a
>>95
某領収書事件再び?

97 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 23:59:59 ID:ybMXoyTy
>>95
どうせ口からでまかせですから募金事件みたいにハッテンしませんよ。

98 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/30(月) 00:01:04 ID:Ir/W6K8y
ID代わったらすぐ戻ってくるんだろ。(プゲラ

99 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:01:05 ID:1L0mMQ19
>>96
まぁ偽だろうとなんだろうとupするような
度胸の有るタマじゃ無いだろ、てんちょは。

その点では
HM以下のヘタレとも言える(w

100 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:01:51 ID:pWWMQGer
診断書まだーーー?

101 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:02:09 ID:eKjdoHlR
病名くらい出せるでそw
俺の持病の病名なんか軽く出せるよ

102 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/30(月) 00:03:34 ID:1ezJE2Ra
>>99
ハン板某重大事件と名付けようと思ったのに……。
満州に引っ掛けて。

103 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:04:13 ID:GUNw3+ej ?2BP(67)
>>99
領収書事件のきっかけを作った人ハケーソw

104 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:05:12 ID:5rQ3zC/4
>>102
うむ、まったく気が付かなかった
すまそ・・・ (´・ω・`)


さて、
IDも安定した頃かな?

105 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/30(月) 00:06:49 ID:svybxvkT
>>101
病名が急性心不全とかだったら笑えるけど。


106 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/30(月) 00:07:10 ID:1ezJE2Ra
>>104
呂氏が謝る事ではw

107 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:07:40 ID:5rQ3zC/4
>>103
Σ(・д・;)見つかったっ!?


|=3

108 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/30(月) 00:09:41 ID:1ezJE2Ra
>>107
骨になっちゃったんですか?

109 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:10:12 ID:5rQ3zC/4
>>108

|∀・) 隠れたのっ


|=3

110 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:11:41 ID:eKjdoHlR
>>105
レスどころではないなw

111 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:13:12 ID:OsVRWdYo
>>105
月の人に裁かれたか

112 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:13:45 ID:pWWMQGer
バイトに遣られたか

113 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:15:19 ID:AX4AW7hS
しかしこれでブッシュに事大してた連中もおとなしくなるでしょうね。
いい気味ですね☆

114 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:15:37 ID:eKjdoHlR
病気でもないのに診断書云々と病気を理由にする根性が気に入らないな
結局診断書については無視且つ病名は明かさずなんだし
ふざけたことを抜かすなと

115 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 00:16:13 ID:f76DsERt
>>113
中間選挙で負けたらブッシュが退陣するってわけでもないし。


116 :諸葛瑾 ◆VENk5mkP7Y :2006/10/30(月) 00:16:56 ID:CSwhjMam
 >>108
同志おはよう!
妙な展開になってますね・・・

117 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:17:14 ID:OsVRWdYo
>>113
ブッシュに事大って確か親米デモした韓国のことだよね

118 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:17:30 ID:5rQ3zC/4
>>115
巻き返しを狙って
有権者受けのいい政策を打ち出す可能性も高いし。



・・・今、「受け」がいいのって
なにかあるかな?

119 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:18:39 ID:GUNw3+ej ?2BP(67)
お、IDが変わってコスプレ禿類が再登場w
☆でキャラを変えたつもりらしい。

120 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:18:58 ID:eKjdoHlR
反日デモも、一部の人間だったというような人種よ
一般常識の一部という意味とは乖離している

121 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:19:21 ID:AX4AW7hS
>>115
議会が過半数割れしたら君らの大好きなブッシュでも
政策転換せざるを得ないでしょうよ。
日本はいわゆる梯子を外されるってやつですね☆


122 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:19:59 ID:eKjdoHlR
>>121
君の求めるアメリカの政策って何よ
朝鮮優遇ですか?

123 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 00:20:14 ID:f76DsERt
>>118
北朝鮮の核を排除する事。


124 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:20:38 ID:pWWMQGer
>>122
それは国連にお願いしないとなw



125 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:21:17 ID:mGTNGJB9
北朝鮮政策は変わらないのに白丁君必死だな♪

126 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:21:24 ID:5rQ3zC/4
>>123
やっぱそれかなぁ・・・。

即効性もあるし
なにより「大義名分」がある。

127 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/30(月) 00:22:07 ID:svybxvkT
ところで、米民主党の対北政策って融和路線だった?

128 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 00:22:31 ID:f76DsERt
>>121
で?民主党が対北で穏健政策を取るという根拠は?
もっと強硬になることは考えてないの?

129 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:22:57 ID:eKjdoHlR
>>124
天下の国連かw
私情を挟む国連長官はみたことないが

130 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:23:17 ID:AX4AW7hS
>>122
核廃棄をしてもよいと言う十分な条件を出すこと。
結果が出れば同じことでしょ?
非核化という結果をね

131 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:23:59 ID:OsVRWdYo
>>130
つまり、北朝鮮への圧力は変わらないと。

132 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/30(月) 00:24:14 ID:Rcd6yYgu
やっぱり、NPTを自称脱退した挙句、核実験はまずかったな。
IAEAも敵に回したし、ブタが電離放射線の過剰被爆で急逝心停止する日も近いのか…
カレン=シルクウッドのように。(プゲラ

133 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:24:24 ID:eKjdoHlR
>>130
どんな小国でも核を持つことがないようにすることが大前提ですね
北朝鮮とかね

134 :諸葛瑾 ◆VENk5mkP7Y :2006/10/30(月) 00:24:55 ID:CSwhjMam
>>127
米国における大きな戦争は全て、民主党が引き起こすと言う法則がありますが・・・


135 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:25:23 ID:GUNw3+ej ?2BP(67)
>>127
全然。
朝鮮人はクリントンの時に妥協したから、その再来を妄想しているだけでそ。
ヒラリーは顔にドロを塗られた北に加え、北を援助するノムに対してもノムを当選させた南鮮に対しても、
「信用できない」って旨の発言しているしw

藪親子とラムちゃんの私怨の相手がサダム・フセインなら、クリントン夫妻の私怨の相手は正日ってところだね。

136 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:25:43 ID:5rQ3zC/4
むしろ共和党政権だからこそ
北朝鮮に対してここまで自制した対応をしているのかもしれない・・・。

137 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 00:25:46 ID:f76DsERt
>>130
民主党は軽水炉提供と交換で核廃棄を約束したのに裏切られたね。
同じ間違いをすると思う?
国連決議も貰ってるし、このまま制裁続ける方が面倒がない。
それから政権は共和党のままだと言うことをお忘れなく。

138 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:26:10 ID:AX4AW7hS
>>131
読める?日本語
今まで金かけて作ったものを捨ててもいいやって思うには
それ相応の条件てものがあるだろ?
誠意と言ってもいい

139 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:26:37 ID:OsVRWdYo
>>138
やっぱり圧力ジャン。

140 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/10/30(月) 00:26:46 ID:Rcd6yYgu
自分の金だったわけじゃないんだがな。(プゲラ

141 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/30(月) 00:26:59 ID:svybxvkT
ま、アメリカが対北で太陽政策を打ち出すことはありえないことではないけどな。





頭に「地上の」ってつきますが(w

142 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/30(月) 00:27:02 ID:hCynFX3I
ヤクザが要求する誠意って、「金」のことだ罠。

143 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:27:22 ID:5rQ3zC/4
>>138
捨てなきゃ壊すだけ。

自分の手で捨てるか壊されるか
好きな方を選べ。

144 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:27:27 ID:BwTfk2ro
とりあえず、はっきり言えること…

一般米国民はチョンに全く関心がない。
ということだ。
選挙の結果など関係ない

145 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 00:28:00 ID:f76DsERt
>>138
乞食テロリストの脅迫に乗ると思う?


146 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:28:05 ID:eKjdoHlR
>>138
今まで金のかけた超兵器を捨てるにはそれなりの条件がいると?
世界中で捨てようという試みの兵器を製造しておいて、条件を課す資格があるとでも?

147 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:28:52 ID:pWWMQGer
アメリカが北朝鮮に対する【誠意】は経済制裁のことでわかってます

148 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:29:08 ID:GUNw3+ej ?2BP(67)
>>136
うん。
「いいか、悪い事したらぶつからな!」と拳を振り上げ声を張り上げるだけなのが共和党の伝統的なやり方で、
「まあまあ、子供のやることだし」と口では言いながら、「何でいい子に出来ないの!」といきなりキレて包丁で刺すのが民主党のやり方。

149 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 00:29:40 ID:f76DsERt
アメリカがテロリストの言うこと聞いてたら「テロに屈しない、反テロの旗手」っつー立場を失うことになるわな。


150 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:30:04 ID:5rQ3zC/4
>>144
「拉致問題」で(言葉は悪いが)プロパガンダがじわじわ利いてるよ(w

ヨーロッパでも「ナチス並み」との評価が固まりつつあるからね。

151 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/30(月) 00:30:19 ID:svybxvkT
>>134
朝鮮戦争の長いインターバルが終わるのか?wktk

>>135
朝鮮人って自分の面子がつぶされたら烈火のごとくファビョる癖に、
相手の面子をつぶしたら、向こうがどう反応するかということには頭が回らないんだね、

152 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:31:48 ID:OsVRWdYo
>>151
今まで潰してきたのが、温厚すぎる日本人だけですので。
面子を潰してどうなるか初めて知るときが迫ってきています

153 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:32:10 ID:GUNw3+ej ?2BP(67)
>>151
世相や空気が読める朝鮮人は社会から抹殺されるか、朝鮮人である事を止めるので半島には残りカスだけが・・・w

154 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:32:11 ID:eKjdoHlR
医療の現場でこのようなことをしたら懲役ものだな
高価な薬を使ったのだから、この治療法であっているのだと強硬に主張する医者のようなものだ
治療法と値段は相関がそんなにない
無駄な治療法に患者を癒す術はないのだ

155 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:32:34 ID:pWWMQGer

79 :マンセー名無しさん :2006/10/29(日) 23:47:00 ID:yt/hI54a
>>75
気にするな。
耳に痛い正論を吐く奴は迫害されるものさ。
最後にひとつだけ言っておくがヒラリーが大統領になったら今より世界は良くなる。


どう見ても朝鮮人種死亡フラグです



156 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/30(月) 00:33:18 ID:svybxvkT
>>138
拳銃を不法所持していた奴が拳銃を没収されてとして、
その拳銃の代金を保証汁といって通ると思うのか?

157 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:34:05 ID:AX4AW7hS
まあ中南米で起きてる反米ブームが
世界に広がらないうちにブッシュは悔い改めるべきだな。
寝よ寝よ

158 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:34:47 ID:pWWMQGer
中南米 反米ブーム

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%AD%E5%8D%97%E7%B1%B3%E3%80%80%E5%8F%8D%E7%B1%B3%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%A0&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

159 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/30(月) 00:34:50 ID:hCynFX3I
もう逃げ出したか(笑い

160 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:34:50 ID:GUNw3+ej ?2BP(67)
>>155
一瞬「朝鮮人SEED DESTINY」かと思ったニダ・・・orz >朝鮮人種死亡

161 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:34:59 ID:OsVRWdYo
>>157
とにかくと同レベルの低湿な妄想で逃げたか

162 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:35:24 ID:eKjdoHlR
>>157
お前が悔い改めることはないのか
日本には素晴らしいことわざがある
"人の振りみて我が振り直せ"

163 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:35:41 ID:AX4AW7hS
>>156
イギリス政府は清政府に没収された阿片の代金を
堂々請求したけど?

164 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:35:49 ID:5rQ3zC/4
・・・「ブッシュが」悔い改めたところでどうにかなるような問題なのか?


ほんっと、無知だな・・・。

165 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 00:36:14 ID:f76DsERt
>>157
そして10分後にID変えて復帰

166 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:36:58 ID:GUNw3+ej ?2BP(67)
んだよ、コスプレ禿類かと思ったらてんちょかよ。
今までネカマするのは恥骨の中の馬鹿と小池とコスプレ禿類とめけ犬とHM時代のヨンテくらいなのに。

167 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/30(月) 00:37:05 ID:hCynFX3I
>>163
ついでに、
それ口実に、戦争して勝利する公算持ってたけどな。

168 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 00:37:07 ID:f76DsERt
>>164
ブッシュが悔い改めたら武力制裁になると思う。


169 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:37:08 ID:5rQ3zC/4
>>165
1分と持たなかったニダ(w

157 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/10/30(月) 00:34:05 ID:AX4AW7hS
まあ中南米で起きてる反米ブームが
世界に広がらないうちにブッシュは悔い改めるべきだな。
寝よ寝よ

163 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/10/30(月) 00:35:41 ID:AX4AW7hS
>>156
イギリス政府は清政府に没収された阿片の代金を
堂々請求したけど?

170 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:37:13 ID:OsVRWdYo
>>163
強い国が弱い国から奪うのが当時の普通だな

171 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 00:37:46 ID:f76DsERt
>>163
この早漏が!

172 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:38:26 ID:GUNw3+ej ?2BP(67)
スレッガーさんかい?
早いよ、早すぎるよ!

173 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:38:28 ID:5rQ3zC/4
>>167
つ〜か、
明らかにいちゃもんのレベルだろ、あれは・・・。

174 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/30(月) 00:38:38 ID:hCynFX3I
>>171
まぁまぁ(笑い

175 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:39:16 ID:eKjdoHlR
自分が悔い改めないくせに、人に悔い改めよとは随分居丈高なわけだ
これが朝鮮人の生態と思うと、消滅が一番良い術としか思えない
弱者の利用などもってのほか
日本の感覚では腐っているとしか認識できない

176 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/30(月) 00:39:26 ID:svybxvkT
>>163
> >>156
> イギリス政府は清政府に没収された阿片の代金を
> 堂々請求したけど?

ま、アヘン戦争は英国史の大いなる汚点だが・・・・・・

朝鮮の歴史は汚点だらけ、いや、汚点だけだからいまさら関係ないか(w

177 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:39:30 ID:pWWMQGer
アロー戦争を大いに語るスレはここですか?

178 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/30(月) 00:39:45 ID:hCynFX3I
>>173
帝国主義の時代の、強国の特権ですな・・・

179 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:42:21 ID:GUNw3+ej ?2BP(67)
>>175
そこに儒教特有の「徳」と言う概念が存在するニダ
「ウリには徳があるから正しいニダ!」と言う徳が先天的に備わっていると言う王権神授説を正当化する概念が。
他の国では正しい行いをするから徳が生まれるという概念なので、その世界的常識とは相容れないニダ

180 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:42:48 ID:5rQ3zC/4
>>178
自分たちが出来なかったから
ものすご〜く羨ましいんだろうねぇ・・・。

181 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:45:29 ID:eKjdoHlR
毎年病院に掛からなければならない面倒くささを分かっているのか?
人によっては毎月、毎日、入院
これは許せることではない
かなりの冒涜だと俺は感じる

182 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:46:56 ID:5rQ3zC/4
・・・なんだ?
小池か?

183 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:49:12 ID:OsVRWdYo
>>181
良いですか、てんちょは『朝鮮人』と言う遺伝病に罹患しているんです。
コレはどうやっても快復しない病気で、しかも社会に適応できるのは同じ『朝鮮人』罹患者の集落である朝鮮半島だけ。

こんな哀れな人を攻撃してはいけません

184 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 00:54:10 ID:eKjdoHlR
>>183
哀れという感情もどうかと思うが
勝手な同情というものは、時として人を傷つける
病気を盾に、優遇されるべきという意識の人間が信用ならんのは、国とは関係ない

185 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 00:57:18 ID:5rQ3zC/4
あれ?
勘違いした?



・・・すまんかった・・・(´・ω・`)

186 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 01:01:38 ID:eKjdoHlR
>>185
これ と曖昧にしたところに問題があったと思う
これ とは、診断書があるからと発言し、それが優遇条件になると思った某方のこと
不明瞭だったことを詫びる
すみませんでした

187 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 01:16:24 ID:5rQ3zC/4
>>186
まぁウリの頭が半分寝てたからってのもあるわけで・・・(苦笑



本格的に寝るニダ・・・。


ノシ

188 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 03:34:31 ID:dVgdPLIa
ここまで来ても誰も突っ込んでないみたいなんで言うけど
ソース開くと元従軍慰安婦と言ってるばあさんの写真で議論してる
内容と全く関係ないんだが。俺だけ?

189 :麻生氏に願う:2006/10/30(月) 03:37:20 ID:JLJ7ulaF
ただ今交戦中!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1162144474/

190 :諸葛瑾 ◆aZ9MX4zHqI :2006/10/30(月) 03:42:08 ID:CSwhjMam
>>189
沈静化してました・・・

191 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 05:09:32 ID:05FgINDM
マスコミの予測なんぞまったく当てにならない。
この前のアメリカ大統領選の前「絶対ケリーが勝つ」と
堂々と予測していたのを忘れたか?

192 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 05:24:47 ID:ZSpp/+Fv
まぁ民主党だろうと共和党だろうとチョンの運命は変わらんよ。
煮られるか焼かれるか程度の差だろう。
結局半万年間、周辺の大国に生殺与奪の全てを握られてきた流れは
何も変わってないってこったwwwww

193 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 18:37:15 ID:5iwBxvBW
イスラエルがそうはさせないようですよ。
「テロへの宣戦布告」しちゃったし、証拠も無いのにイラクで大虐殺しちゃったし、
ビンラディンが居るはずのないアフガンに今でも空爆してるし・・・
核を誇示した北朝鮮に制裁加えない根拠無いじゃない?
それとも「テロとの戦争についての敗北宣言」でもするか?


194 :Uri名無し君:2006/10/30(月) 18:41:19 ID:x1LHtsfP
まぁ、泣こうが喚こうが北とアメリカの直接対話は間違いないよ。
共和党内からも突き上げが激しいから中間選挙で方針転換を余儀
なくされる。

195 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 18:42:34 ID:OsVRWdYo
>>194
つまり、キタの敗北だと言う宣言だが

196 :大甘の甘太郎@携帯:2006/10/30(月) 19:15:50 ID:50qFlsMq
>>194
ブッシュ政権は、交渉はしないよ。
北朝鮮のゴネ得許せば、真似するテロ組織が出てくる。
北朝鮮にお土産などありはしない。
封じ込めるだけさ。

197 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/30(月) 19:40:15 ID:+dx98pR5
>>196
と言うよりも、テロリストとは交渉を行わない、ってのが国際的な合意なんでそ。
北は言うまでもない。

198 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/30(月) 20:01:13 ID:f76DsERt
今度は誰が口を滑らせるんだろうな。
「日本としては共和党安定政権が望ましい」

こういうのは空気読めないフリが得意な森の役目なんだが。

199 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/30(月) 20:38:18 ID:svybxvkT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061030-00000113-yom-int
北朝鮮、中東に弾道ミサイル40基輸出か…米報告書
>【ワシントン=坂元隆】北朝鮮が2002〜05年の間に、中東地域に40基の弾道ミサイルを輸出していた疑いの強いことが
>米議会調査局がまとめた途上国への武器輸出年次報告書により明らかになった。
> 報告書は、02〜05年にかけて、米国やロシアなど主要輸出国以外の国から中東地域に地対地ミサイル40基が輸出されたとしている。
>報告書は輸出した国を名指ししていないが、ニューヨーク・タイムズ紙は29日、米国防総省など米政府当局者の話として、
>これらのミサイルは弾道ミサイルを意味し、輸出したのは北朝鮮だと報じた。
> 報告書はまた、北朝鮮がイランとならんで、中国からミサイル技術の供与を受けたという情報があると指摘している。

ますます飴の態度を硬化させるようなネタが(w

200 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/30(月) 20:42:31 ID:+dx98pR5
>>199
おいおいおいおいおいおいおいwwwwwwww

201 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:43:47 ID:K/axtjns
早く民主党が政権とれよ
ブッシュこそテロリストだ

202 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:48:23 ID:AX4AW7hS
>>201
08年の大統領選挙は必ず民主党が勝つよ。
日本でも来年の参院選は自民大敗するるだろうから
安倍は短命に終わる。
日米ともに民主党政権となるといいよな。

203 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/30(月) 23:49:31 ID:hCynFX3I
まだいたか、焼肉屋(笑い

> 87 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/10/30(月) 10:18:37 ID:AX4AW7hS
> まあ実際にはテレビショッピングで売ってる高枝切りバサミで
> 高圧線切る程度で首都大混乱に陥るわけだから
> 笑っちゃうくらい日本はテロに弱い国だけどな。

204 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:50:47 ID:OsVRWdYo
>>202
その場合、朝鮮人はますます日本に居る事が出来ないな

205 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:52:44 ID:AX4AW7hS
>>204
小沢や鳩山がどんなこと言ってるか知ってる?
肩身が狭くなるのは極右的民族主義者だよ。
これから時代はリベラルだから。

206 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/30(月) 23:53:24 ID:hCynFX3I
リベラルってのは、
お頭お花畑とは違うんだがな・・・

207 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:53:58 ID:OsVRWdYo
>>205
確か日本再生だから……やっぱり朝鮮人は消えるしかないよ

208 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/30(月) 23:54:18 ID:5rQ3zC/4
既にアホの子扱いされてるんだが・・・<小沢や鳩山

209 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/30(月) 23:54:54 ID:hCynFX3I
>>208
つーか、
阿呆だもん・・・

210 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:55:20 ID:K/axtjns
>>202
同意です


211 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/10/30(月) 23:55:58 ID:Lem/22rA
つ_=)ごしごし 眠い。
明日のハロウィンでいたずら するまで
おきとかないと

212 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/30(月) 23:56:12 ID:1ezJE2Ra
>>208
ttp://www.kiseiza.net/
ここの10月17日みたいなネタにされてるしw

213 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:56:19 ID:AX4AW7hS
>>207
参政権持てば誰にも追い出すことはできないよ。
民族浄化とか恐ろしいこと言ってるお前は人権法で逮捕だな。
来るべき社会では。

214 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:57:17 ID:OsVRWdYo
>>213
参政権?
お前民主党が選挙で票取れないからそれ捨てたこと知らないのか

215 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/30(月) 23:57:26 ID:+dx98pR5
>>213
> >>207
> 参政権持てば誰にも追い出すことはできないよ。

仮定の話、来ますた。

216 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/30(月) 23:57:50 ID:hCynFX3I
馬鹿な焼肉屋は、
効力不遡及の原則って理解できないんだろうなぁ・・・

217 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/30(月) 23:58:27 ID:+dx98pR5
>>216
本国ですら理解できてないのに、無茶を言いなさんな。

218 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:58:40 ID:AX4AW7hS
とにかく来年の選挙自民大敗は自信あるぜ。
賭けてもいい。

219 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 23:59:38 ID:OsVRWdYo
>>218
どうせ帰国から排除して逃げるんだから賭けてもお前の独りよがりジャン

220 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/30(月) 23:59:45 ID:+dx98pR5
何が「とにかく」なのか意味がわからん。

221 :マキシマムザワガママ ◆ZibHIZENUY :2006/10/30(月) 23:59:56 ID:olxvaGAt
>>218
汚い書き込みだなぁ。

222 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:00:21 ID:5rQ3zC/4
参政権があったところで
国籍が無ければ意味が無いと思うんだが・・・


気のせい?


>>209
ど〜してあそこまでアホになれるのか・・・。
そこが謎だ。


>>212
ワロタ(w

223 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:00:35 ID:QORNhtc4
もう公明党しか言ってないな<参政権
自民は無視してるね。

韓国は日本人に参政権くれたのになw

224 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/31(火) 00:00:52 ID:hCynFX3I
>>218
なんだ、また逃亡準備かよ

225 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:01:04 ID:1ezJE2Ra
>>218
お前、外れても何もしないだろ。

>>221
あ、総統だ。
おひさ〜。

226 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/10/31(火) 00:01:11 ID:Lem/22rA
トリック オア トリート(・_・)/

227 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:01:54 ID:OsVRWdYo
>>222
金曜に日本テレビ系列でやっている………名前忘れたが馬鹿が総理になったらで賛成派に回る権利=賛成権を書き間違えてるに1小沢

228 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:01:59 ID:mGTNGJB9
>>218
高枝切りバサミ発言の馬鹿ハッケーン♪

229 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:02:05 ID:+dx98pR5
>>212
ちょwwwwwwwwwwスターリンテラワロスwwwwwwwwwwwwwww

230 :マキシマムザワガママ ◆ZibHIZENUY :2006/10/31(火) 00:02:08 ID:olxvaGAt
>>225
那智兄貴オッスオッスオッスオッス
スッゲーカッコいいカキコっスね、とりあえずレスしていいっすか?

231 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:03:12 ID:QORNhtc4
>>226
つ仁丹

232 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/10/31(火) 00:03:18 ID:f76DsERt
>>218
オマエラの「賭けてもいい」なんてアテにならん。
Uriバカは自民が勝ったら帰国宣言出しといてしれっとしてやがるしな。
チョンはウソツキっつーいい例だよ。

233 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/10/31(火) 00:04:02 ID:Lem/22rA
>>231
(・_・)/□仁丹げっとー

234 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:04:31 ID:BI7Uioc3
>>222
>>229
民主党はスターリン閣下に弟子入りするべきだと思いますw

>>230
おk。

とりあえずしゃぶれよ。
(まあ、TDNネタは未だにわからんけどwゴメソw)

235 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/10/31(火) 00:05:57 ID:Lem/22rA
( ノ・_・)ノ 土かけちゃえ

236 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:05:57 ID:V+JvpINp
てんちょは遁走したか?

237 :マキシマムザワガママ ◆ZibHIZENUY :2006/10/31(火) 00:06:30 ID:olxvaGAt
>>234
アッー!

238 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:06:44 ID:+dx98pR5
>>232
つ【NOブルーリボン】

239 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/10/31(火) 00:07:09 ID:cTHcjgam
>>236
IDがかわったからでは(・_・)?
  かまきりくえー
 ( ・_・)つ口< )

240 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:08:02 ID:+dx98pR5
>>239
いらねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:08:21 ID:5rQ3zC/4
つか>>212のリンク先の下のほうの潜水艦にワロタ(w

なんか、すごい非現実空間・・・。

242 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/10/31(火) 00:08:46 ID:e8CT+DT0
>>226
つ【呼子いかシュウマイ】

243 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:09:22 ID:aUjcHF/x
>>239
つ「ミミズの佃煮」

244 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:10:00 ID:V+JvpINp
>>241
これ、大和ミュージアムの新しい目玉じゃないのよ。
もうここまで工事終わってんのかー。

245 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/10/31(火) 00:10:30 ID:cTHcjgam
>>242
みゅー(>_<)イカさんだ。

( ノ・_・)ノ:: 土かけてやるー

246 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:11:13 ID:BI7Uioc3
>>241
ウリはその下にある世耕氏と安倍氏のやり取りがハゲワラwwwww

247 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:11:23 ID:V+JvpINp
この前退役した潜水艦をそのまま据え置くって話だったと思うが、こりゃ一見の価値ありだな。

248 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/10/31(火) 00:11:54 ID:cTHcjgam
>>243あーん
( ・O〜

249 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:12:19 ID:ixu/7gA3
>>212のリンク見るとヒラリー氏は北朝鮮との直接対話を求めてますね。
ブッシュと違って見識が高いですね。
中間選挙でブッシュがおとなしくなるか大統領選を待つか
いずれにしても経済制裁はどうやら失敗に終わりそうですね。


250 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:13:08 ID:BBEX8A1w
民主党になって二者対話したとして、独裁政権の容認なんてできんのか?
シナ級の大国ならともかく、朝鮮の半分の、しかも貧乏な方をさ。

クリントンが底無しの馬鹿だっただけなんじゃね?

251 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/10/31(火) 00:13:12 ID:d4O4Qjox
中間選挙から本選挙まで、
どれ位あると思ってるのやら・・・

252 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:14:29 ID:V+JvpINp
SS-579 あきしお S60.1.22 S61.3.5 三菱神戸 H16.3.3 除籍

253 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:14:30 ID:ixu/7gA3
>>250
夫の顔に泥を塗るような真似はしないでしょうね。
基本的にクリントン政策を踏襲するでしょう。

254 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:14:55 ID:BI7Uioc3
>>250
普段「人権人権」ほざいてる米民主党が北朝鮮の人権問題スルーしたら、それこそただではすまないでしょう。

下手すると日本の社民党と同じレベルにまで落ち込むかも。

255 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:15:55 ID:I4eLc3Jb
>>253
そのために北は

・核実験しない
・核拡散させない
・日本に対して謝罪する

ことが最低条件だが、無理だろ

256 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:17:06 ID:dE3MkgYG
まぁ「二国間協議に応じる」ってことは
「テロリストの恫喝に屈する」ってことと同義だからねぇ・・・。


更に、
旦那であり「民主党の大統領」の顔に泥を塗った北に対して
どのような心証を抱いてるかは、まぁいわずもがな・・・。

257 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:17:43 ID:BBEX8A1w
俺がブッシュなら、イラクから撤退して下朝鮮爆撃するな。
んで北のせいにして「同盟国はオラが守る!!」ってするお。

選挙不利ならなおさら。
「見ろ!!これがクリントンのしたことだ!!」ってやるお。
チョンが何人死のうが知らないし。
納税者じゃないもん。

258 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:19:46 ID:ixu/7gA3
>>256
ちゃんと読めよ。
都合の悪いことに目をつぶる逃げるじゃ進歩はないぜ。
http://www.usfl.com/Daily/News/06/10/1011_005.asp?id=50867

259 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:20:30 ID:V+JvpINp
>>256
あそこまでゴタつかせといて、猶も譲歩すると思ってる香具師はお目出度いやね。

260 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:20:44 ID:I4eLc3Jb
>>258
民主党が不利ですね。

261 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:21:21 ID:aUjcHF/x
>>248
喰うなぁー!w

262 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:21:34 ID:BBEX8A1w
>>253
モニカにチンコ舐めさせてた「元」大統領をか?w

俺がヒラリーなら違う男と子供作るかな(笑)

263 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:21:45 ID:V+JvpINp
>>258
ヒラリーの持論を書いてるだけじゃないの。

264 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:21:57 ID:dE3MkgYG
>>258
そりゃ、民主党政権の失敗を認めるわけにはいかんからな。

で?

> これに対し、マケイン氏は集会で「(ヒラリー氏の)夫であるクリントン前大統領の
>政権が(北朝鮮と)結んだ米朝枠組み合意こそ失敗だった」と反論。
>北朝鮮の核開発凍結の見返りに軽水炉提供などを定めた1994年の合意が
>「ムチのないアメだけの政策で(北朝鮮の)悪行を奨励した。
>われわれは今、失敗の重いつけを払っている」と非難した。


これに対する反論は無かったのか?

265 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:23:07 ID:ixu/7gA3
>>260
負け犬だのチェイニーだの小物しかいない共和党じゃ
ヒラリーにかなうわけないだろ。
残念だが

266 :■世界最悪の虐殺国家アメリカ:2006/10/31(火) 00:23:40 ID:vMoO2EHS
イラク米兵、10月の死者100人に 多国籍軍へ攻撃増
http://www.asahi.com/international/update/1030/014.html


267 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:23:45 ID:OFg8r89O
やはりな。
飴の国民は分かってる。イラク戦争が過ちだったことを。
こうなると北朝鮮に対して軍事行動に出にくい。
もう戦争は懲り懲りムードが飴の大衆に漂っているからな。


268 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:23:53 ID:I4eLc3Jb
>>265
残念だが、お前さんの意見はまったくの空想だ

269 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:24:28 ID:I4eLc3Jb
>>267
つまり、ブッシュに早期制裁&軍事行動を求めるんだな

270 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:25:37 ID:ixu/7gA3
>>264
お前ごときの主観はいいよ。
あとは賢明なるアメリカの有権者が判断することだから。
とりあえず中間選挙で民主党が勝ったら
ブッシュは間違っていたということだ。

271 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:26:23 ID:dE3MkgYG
納税者を納得させる為にも
ここで一発

「誰が見ても「正義」の戦い」

を仕掛ける可能性が高いな。



幸いにも、
「国連決議」と言う錦の御旗は既に確保済みだ(w

272 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:26:37 ID:I4eLc3Jb
>>270
つまり、中間選挙という結果が出ない状況でしか民主は勝てないと

273 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:27:08 ID:BI7Uioc3
>>270
で、共和党が勝ったらどうするの?


正直俺としてはどっちでもいいんだが。

274 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:27:28 ID:V+JvpINp
アメリカもイラクからさっさと足抜かないと、ヴェトナムの二の舞になるぞ・・・

275 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:27:40 ID:BBEX8A1w
>>267
ベトナム→湾岸→アフガン→イラク
アメ公がウォージャンキーってのは説得力あるな。
それに比べて日本人ときたら、一回負けたくらいで……w

そーいや隣の国は戦争勝ったことねーな。
しらぎ時代が最後か?

276 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/10/31(火) 00:29:03 ID:hBwiF0Bc
ここで、一発、北朝鮮によるアメリカへのテロ攻撃ですよ 》>((c( ゚д゚)

277 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:29:11 ID:dE3MkgYG
>>274
正直、なりつつあると言ってもいい状態じゃないかねぇ?

つか、
事実上内戦状態なんだよなぁ・・・。

278 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:29:53 ID:BBEX8A1w
>>273
安倍たんは民主党に人脈あんのかな。
太郎はありそうだな(笑)

279 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:30:59 ID:V+JvpINp
>>277
もうなりかけてるね。
引く勇気も必要だと思うんだけど、引いた後のイラクがどうなることやら。
またぞろムスリム革命でも起きるか?

280 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:31:31 ID:dE3MkgYG
>>276
明らかに誘ってるよなぁ・・・。

北もそれが分かってやってるとは思うが・・・。


軍の中堅上位幹部が交代したら
どうなる事やら・・・。

281 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:31:51 ID:BI7Uioc3
>>278
何故かコイジュミが……w

282 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:32:51 ID:BBEX8A1w
>>277
っとにアメリカって戦闘強いのに戦争弱いよな。
第二次大戦だって、日本倒してシナが共産国家になっちまったんだからさ〜。
ぶっちゃけ、実質アメは負けだろ。

283 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:33:09 ID:dE3MkgYG
>>279
ムスリムの宗派間の勢力争いだから
「革命」とまでは行かないと思う・・・。

まぁ最悪
国が分裂する事はありうると思うけど。

284 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:35:14 ID:BI7Uioc3
>>282
それどころか冷戦引き起こして、キバ引っこ抜いた日本がいきなり重要になっちゃって、
キバ付けようと思ったら「え〜、やだよ〜」って言われるし、挙句あちこちに派兵続き、
さらにはソ連を軍拡競争で潰したせいで経済ガタガタになり、日本にいちゃもんつけて経済的に自爆する始末。


書いてみると本当にアホ過ぎるw>アメ

285 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:35:24 ID:V+JvpINp
>>283
日本の戦後統治みたいにならんのは、ひとえに宗教観なんだろうな。
あと武器をきちんと取り上げないこと。

286 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:36:28 ID:BBEX8A1w
>>281
あの人行くとブッシュが喜ぶだけだろ(笑)
でも確かに、民主党政権になって「小泉外相」とか見てみたいなw

287 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:37:02 ID:dE3MkgYG
>>282
力で叩きのめす事しか考えてなくて
その後の事なんかまるっきり意識して無いんだもん。

日本がアメリカに「叩きのめされ」ても奇跡的にここまで来たのは
「天皇」という精神的な拠り所があったからだし。

「拠り所」が無かったから
中国は「共産主義」と言う拠り所を求めた訳だし、
イラクも部族・宗派単位でしか持って無いから
ここまで分裂状態を呈してる訳で・・・。

288 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:37:10 ID:V+JvpINp
>>284
ま、アメリカが行き当たりばったりのその場限りの思いつきで動いてるのは事実だし。
「日本にも派兵させよ!」・・・ってな、誰がほとんど改正不可能な憲法押しつけたり、国民を品種改良したと思ってんだw

289 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:38:52 ID:BI7Uioc3
>>286
小泉のおっさんって民主党脅した事があったようなw
無自覚にw

>>288
現在だって、バックに日英が付いてるから好き勝手できるだけであって……w

290 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:39:02 ID:BBEX8A1w
>>284
本当、デカイからもってるだけで、実際はレミングス並の外交だよな(笑)
シナとアメってそっくり。

291 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2006/10/31(火) 00:41:04 ID:V+JvpINp
>>289
人の金で世界中に火を付けて回ってるんだから始末に負えん。

292 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:41:22 ID:OFg8r89O
2009年から民主党政権。
ヒラリーか?
ホワイトハウスはおそらく北朝鮮との二国間協議に応じるだろう。
衝突はありえない。緊張状態すら飴は嫌うと予想される。
ようやくイラクから撤退してる最中、今度は北朝鮮かということになれば、
ヒラリーに二期目はないからだ。


293 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:42:10 ID:I4eLc3Jb
>>292
その妄想はいったい誰からもらうんだ

294 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:42:12 ID:BBEX8A1w
しかしなんで一神教の国なのにイラクあんなにぐだぐだなんだろ。
やっぱりユダヤに虐められ過ぎたのかな。

お前ら大ペルシャの末裔だろ。もちっとしっかりしろと。

295 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:42:42 ID:BI7Uioc3
>>291
ま、アメ国内を親日洗脳してしまえば敵にはならないでしょう。
既に首根っことっ捕まえてますから、あとは洗脳続ければ多少は使えるバカになるかと。

296 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 00:44:07 ID:dE3MkgYG
2009年?


・・・その頃には解決してるんじゃないか?<北問題

中国の「公然の秘密」な介入で(w




つか、
オリンピック前に片付ける為にと動くと思ったんだが・・・
なかなか動かんね・・・<中国

297 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:47:08 ID:BI7Uioc3
>>296
見なかったことにしたいんだと予想w



まあ、もしかしたら軍管区が不穏な空気見せてるのかも知れんけどw

298 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:47:37 ID:BBEX8A1w
橋元と小泉さんがタッグ組めたら、対米に関しては良かったのかもね。
橋元は金と女でシナには頭上がらなかったみたいだけど、対米の態度は毅然としてたよ。

小泉さんは友情一辺倒だったけど、橋元はアメリカの足の小指握って平然としてる図太さがあったからな。
そのタフネスは、正直称賛に値するとおもた。
嫌いだけどw

299 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:50:46 ID:BI7Uioc3
>>298
いっそ、外交は担当者を複数に分けるとかどうよ?w

300 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:54:23 ID:BBEX8A1w
>>296
なんか電車の吊り広告で、「金正日は中国が嫌い」ってあったな。
多分そうなんだと思う。シナーは自分で言う程、金豚に影響力ないよね。

だから虎放したw

案外ロシアが鍵握ってるんじゃないかな〜。
ユーリの故郷だし、古月と違ってプーチンはアメリカなんか屁とも思ってないし。
いずれにせよ「民主か共和か」なんかよりは、ロシアの動向が気になるな。
あと、シナーが放す虎の数もw

301 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:56:57 ID:BBEX8A1w
>>299
特亜担当・民主党担当・共和党担当・その他担当で大臣とか?(笑)
安倍たん禿げるおw

302 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 00:58:29 ID:BI7Uioc3
>>301
特ア担当・麻生太郎
アメリカ担当・小泉純一郎
ロシア担当・安倍晋三

でいいじゃないw

303 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 01:01:58 ID:OFg8r89O
民主党が政権を握ったら、日本にテロを起こしても平気だな。
北の工作員が大韓航空機で都庁に突っ込んでやればいいんだ。

304 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/10/31(火) 01:07:18 ID:dE3MkgYG
とりあえず
通報しておく?

まぁ実行する度胸は無いタダのヘタレだろうけど。

305 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 01:07:22 ID:BBEX8A1w
>>302
やっぱり安倍たん禿げるおw

>>303
小沢民首席のこと?(笑)

306 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/10/31(火) 01:09:39 ID:BI7Uioc3
>>304
高圧線を高枝切りバサミで切るテロですかね?

>>305
幹事長は森でw

307 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 01:11:16 ID:BBEX8A1w
主席か(´・ω・`)ヾ

北の工作員に自爆テロは難しいんじゃないかなぁ(笑)
特に在日は、日本が無くなったらむしろ困るしね。
本当は日本大好きなんだもんw
ご飯は美味しいし、便座は暖かいし(笑)

308 :誰が見ても在日 ◆wKwckPAFGE :2006/10/31(火) 01:23:05 ID:8J881iIS
<`・ω・´> 大好きですが何か?

309 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 03:25:43 ID:NWp/czdz
民主党は靖国参拝にも批判的。
狂牛肉を押し売り。
ニクソン、レーガン、ブッシュのような日本引いきはしない政党で知られている。
民主党にとっては日本の国民は日本人でなく、しょせんジャップなのである。
一見平等的に見える政党であるが、それは国内の黒人問題だけの話。
日本豚も韓国豚も中国豚も同じ豚である。それが民主党。
日本オワタwww





310 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2006/10/31(火) 03:29:45 ID:jOnQZWTi
暫くは現実を忘れてホルホルできますね。
・・・どのくらいの間かな?

311 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 07:11:34 ID:01v9ky9M
>>310
幸せ回路に作動限界時間なんてあったニカ?

312 :Democratic Republican:2006/10/31(火) 12:20:40 ID:vqYrDnmo
Hello, I am American. I want to talk about relationship between US and Japan.

313 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 16:00:36 ID:KY55xWTQ
民主党政権になっても半島に強硬政策を取るのは変わらないって言ってる人が多いけど、俺はそうは思えないんだよねぇ・・。
歴史的に民主党のアジア政策は、特に戦後からずっと「反日ありき」で動いてる感じだし(中国や半島に甘いのも日本の監視、弱体化に利用してるだけ)
おそらくそれはこれからも絶対変わらないと思う。
ヒラリーの半島への強硬発言も、米国内の世論が反半島に傾いてるから、2008年の大統領選へ向けてのリップサービス的なものって感じがするし。
もし仮に次がヒラリー民主党政権になったら、また中共や南北朝鮮に融和政策を取って、これまで以上に反日政策を強化してくる気がするんだよねぇ・・。
正直ヒラリーのような「リベラルな香具師」はとにかく信用ならん。奴らは中国人や半島人以上の「嘘吐き」だからね。

・・・まあでも今回の中間選挙、次の大統領選挙で民主党が勝つかは正直微妙な気もするけどね。
今マスコミとかで盛り上がってる共和党ボロ負けキャンペーンも、先の大統領選で民主党陣営が取った方法そのままだからね。で、いざ蓋を開けてみると・・・w

314 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 05:27:22 ID:RUHeDItM
>>313
逆神、森田実が民主の勝利を予想してますな。

315 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 20:30:57 ID:rIYQZfK5
「大統領は味方だ」ボルトン大使、拉致家族会と面会
http://www.sankei.co.jp/news/061101/kok010.htm

 訪米中の拉致被害者の「家族会」と支援組織「救う会」のメンバーらは31日午後(日本時間1日早朝)、
ボルトン米国連大使と面会した。ボルトン大使は「ブッシュ大統領はあなた方の味方だ。これからもどん
どん具体的な取り組みをしていく」と述べ、「何でも日本政府に相談すれば、それはすぐにわれわれに伝
わる」と、拉致問題解決へのさらなる取り組みと、日米連携を約束した。
 ボルトン大使は日本人以外の外国人拉致にも触れ、「韓国政府の北の人権問題に対する立場に、疑問
を持っている。韓国政府はこの問題を強くとらえていない。拉致被害者が多数おり、日本と同じだ」と韓国
政府の対応を批判した。

拉致被害者家族会が訪米  国連で被害者救出要請へ
http://www.iwate-np.co.jp/newspack/cgi-bin/newspack.cgi?national+CN2006102901000099_1

参考
特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
特定失踪者問題調査会
http://www.chosa-kai.jp/
マッピング・リスト(3〜6)
http://www.chosa-kai.jp/cyosakainews/kongetunews/news061004.TXT
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
ウルトラ・ダラー 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv
北朝鮮製の偽ドル札、26億円分流通…米財務省推計
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20061026i104.htm
北の偽ドル札「スーパーノート」 2200万ドル流通
http://www.sankei.co.jp/news/061026/kok009.htm
「北朝鮮が偽ドル製造元」
http://www.yomiuri.co.jp/features/eank/200510/ea20051013_01.htm

316 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 23:03:32 ID:lTw78LEN
ブッシュこそテロリスト

317 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 19:46:46 ID:1vxg1IDA
拉致問題が大きく動き始めた。北朝鮮のテロとの戦いの核になってきた。

拉致家族会、連携呼びかけ オランダ大使「北に圧力必要」
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok010.htm
数百項目の禁輸リストを送付 北朝鮮制裁で国連
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok009.htm
北に核施設解体要求も 米国務長官
http://www.sankei.co.jp/news/061102/kok007.htm
曽我ひとみさん拉致、北朝鮮の女に逮捕状
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061102i111.htm?from=main1
拉致問題の「命令放送」、通信・放送小委が事実上了承
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i104.htm
核放棄、「6か国」再開後早期の表明要求へ…日米方針
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061102i101.htm

日本ばかりでなく、オランダ、レバノンにも拉致被害者がいた可能性が示唆され始めた。
『ウルトラ・ダラー』 の闇は更に深まっていくようだ。
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

318 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/08(水) 20:41:21 ID:yRhfukMu
開票作業が続いている南部バージニア州の上院議員選挙では、開票率が
99%となって共和党の現職議員と民主党の新人候補がきん差で競り合って
おり、票の数え直しを行う可能性が出ています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    国民が投票所へ向かう限り、本当は投票結果など
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / どうにでも発表できるこの体制は安泰なんだ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| でなければ、核技術開発にメドが立ち、巨大利権を目前にした国際
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 資本家に都合良く侵略政権が世界に台頭した理由は説明できませんよね。(・∀・ )

06.11.8 NHK「バージニア州接戦 数え直しも」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/08/k20061108000132.html

319 :mors omnibus communis:2006/11/08(水) 20:44:09 ID:zwkwivsk
あれ、そういえばブッシュの任期ってどれだけ残ってるっけ?
「いろいろ」やるには充分だし、辞任すること必然の大統領って遠慮がなくなるからなあ。

さて、どうなるかな。

320 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 20:47:01 ID:MHJqv+jJ
議会の頭越しに勝手は出来ないよ。そんなことしたら次の
大統領選挙で負けちゃうんだし。国民は民主党に委任状を
託したんだから。民主党政権誕生に戦々恐々とするがいい。
台湾でも国民党に政権が戻るし。

321 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 20:47:02 ID:DmA+BPNh
「たま九条の会」の掲示板が復活してるな

http://8912.teacup.com/tama9jo/bbs

322 :mors omnibus communis:2006/11/08(水) 20:49:26 ID:zwkwivsk
>>320
あれ?民主党政権って頭越しに色々しまくってたよな?

323 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 20:54:04 ID:DmA+BPNh
>>320
大統領拒否権を最も多用したF・ルーズベルトは民主党だったよな

324 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 21:08:33 ID:Ovrfphor
>>323
いつの時代の話だw
せめてもう少し最近の例を出せよ・・・

325 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 21:14:22 ID:DmA+BPNh
>>324
スキャンダル塗れになって議会にソッポ向かれたビル・クリントン


326 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 21:14:58 ID:DmA+BPNh
>>324
スキャンダル塗れになって議会にソッポ向かれたビル・クリントン


327 :mors omnibus communis:2006/11/08(水) 21:19:53 ID:zwkwivsk
ジミー・カーターは……どうだったかな。


328 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/11/08(水) 21:21:17 ID:1P3RUtRS
>>327
カーターは、北チョソに軽水炉売りつけに派遣されますたが何か?

329 :mors omnibus communis:2006/11/08(水) 21:24:05 ID:zwkwivsk
>>328
あれって辞めてからじゃなかったっけ。現職中は……イラン帝国見殺しは、議会の意思なんだっけ。
民主が強い時期って、必ずしもアメリカ人にとっていい時代じゃなかったと思うがなあ。

330 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/11/08(水) 21:26:24 ID:1P3RUtRS
>>329
うん。
軽水炉押し売りは、辞めてからね。
現職中は、事なかれ主義を貫き通した感のあるカーター氏でつ。w

331 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/08(水) 21:44:44 ID:M3ilt96+
アメリカの民主主義は進んでるのかまだまだなのか・・・


332 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:28:58 ID:ZPDutBcs

中間選挙は民主の圧勝が確定。

上院は接戦というけど、それは非改選の3分の2を合わせての接戦であって、

今回改選の33議席でみるとじつに24vs9で共和はぼこぼこの惨敗してる。


333 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:32:34 ID:VT6KGrj3
なんだコリテンか

334 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:33:34 ID:DmA+BPNh
歴代の民主党大統領で一番マトモだったの誰だろう?

335 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:38:03 ID:lNAfYdrz
>>334
アトミックトルーマン

336 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:40:42 ID:LilxhUlW
ヒラリーは韓国に対して反米行為を止めろとは言ってるが
在米韓国人や韓国企業の支援会に参加してるからな
この選挙の流れでヒラリーが大統領ってのは絶対に避けたフラグだ

337 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:42:39 ID:pM9wHWDE ?2BP(67)
>>334
アンドリュー・ジョンソンじゃない?

338 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:47:47 ID:LilxhUlW
>>298
橋本はクリントン政権時の貿易規制と米軍の戦費負担議論時に
アメリカの国債を手放せれば楽になるって言ってはならない禁句をボヤいたほどだしな

結果はクリントンの貿易規制と苛めに拍車が掛かったけどなw

339 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:56:55 ID:fYSdeXdP
韓国人は肝心なことを忘れている。
アジア通貨危機が起こったのはいつだったっけ?
そう、クリントン政権のときだ。
民主党が政権を握っても、韓国が救われることはないよ。
米軍のトランスフォーメーションは粛々と進められ、ウォン高もそのまま続く。
韓国にとって何もいいことはないんだよな。
北朝鮮はますます締め上げられるだろう。
何せクリントンをだまして核兵器を作った国だ。
民主党の面々はそのことを忘れてはいないよ。

340 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 00:24:44 ID:JG6xNWf/
日中険悪化、責任は日本 クリントン政権時の対日要職経験者が見解(10/02
ttp://www.sankei.co.jp/databox/election2005/0510/051002m_int_52_1.htm
領海侵犯…公表して挑発した/ガス田…控えめに対応せよ/暴力デモ…和解的態度が欠落
 
【ワシントン=古森義久】日中関係の悪化は日本側の挑発が原因だとの見解がクリントン前米民主党政権の対日関係の要職にあった学者から三十日、表明された。

米国の国防大学と大手研究機関のAEIが共催した「アジアにおける中国」というタイトルのセミナーでパネリストとして意見を発表した外交評議会の上級研究員、エドワード・リンカーン氏は
「東アジア共同体」への障壁の一つとして日中関係の悪化を挙げ、原因について「ほとんどが日本側によって取られた挑発行為による」と述べた。

リンカーン氏は挑発の実例として、「小泉首相の靖国神社参拝と右翼の歴史教科書の採択」を挙げ、ここ一年半ほど日本側が中国側に明確に反論をするようになったことが、
「中国を悪者にする言辞」だと指摘した。

質疑応答で、「中国側の潜水艦の日本領海侵入、東シナ海の紛争海域でのガス田の一方的開発、
日本大使館などを破壊した反日暴力デモなどは挑発ではないのか」という質問に対し、同氏は「潜水艦の領海侵入を日本政府は公表すべきでなかった」と述べ、
情報公表が中国への挑発となったという見解を示した。

同氏は中国のガス田開発にも日本側はもっと控えめな態度で応じるべきだと述べ、反日暴力デモについては、
「中国が自国への挑発とみなす外国の行動にはあの種のデモで対応することはすでに分かっていたのだから、日本側はデモの前からもっと和解的な態度をみせるべきだった」と答え、
日中関係の悪化や摩擦は事実上、みな日本側の「挑発」に原因があるとする見方を繰り返した。

同氏はクリントン政権時代に三年間ほどモンデール駐日米大使の特別補佐官として勤務した民主党リベラル派。リベラル派には、
中国側の日本非難をすべて「靖国」や「教科書」のせいにする傾向が強く、中国共産党の統治の正当性誇示のための反日宣伝が原因だとするブッシュ政権寄りの識者たちとは激しいコントラストを描いている。

今だにこんな事思ってるクリントンって本物の馬鹿だろw

341 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 00:27:50 ID:JG6xNWf/
民主党シンパのリチャードソン(元国連大使だっけか?)はCNNで
日本の軍拡はアジアの脅威とか言ってたな、北が核炸裂させたあとに。

東京を爆撃すると言ってスラムを買い、巡航ミサイル作ったり、空母作ろうと艦載機買ったりしてく国々が、
バカみたいな軍事予算増で軍拡してるのに、敵基地攻撃能力すら無い日本が脅威とかぬかすからな。

他にも南京大虐殺や従軍慰安婦の問題で日本に忠告する案件を出してたのも
民主党だろ、もろシナのロビー活動にやられてる民主党なのに
これからアメリカは大丈夫なのかよ

342 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 00:39:47 ID:hFG/Uo2T
漢城炎上
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|        .|i
                 i|  ,,r' ̄ ̄ヾ.  |i
                 .i| ゞ‐=H:=‐fー)r、 .|i
 キタ━━━━━━━━━i| iー'・・ー' i.トソ .|i ━━━━━━━━━━漢城!!
                .i|  l、 r==i( ,; |'   |i
               .i|   >==__,..-‐  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
     。               。
                ∧_∧ ∧_∧
    やばいニダ!。゚。゚<゚`Д´゚ >`Д´#> あれは花火ニカ?
.   .             /:;;;;;: | | :;;;:  ヽ イルブン助けるニダ..
              〜(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;:  )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""


343 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 00:42:08 ID:9SkjeI07

上下院とも民主が制したからね。

これはデカイよ。

上院なんて日本では接戦なんてインチキ報道されてるけど、
改選分は全体の3分の1の33議席。
そのうち24が民主で共和はわずか9の惨敗だからね。24対9だよ。
非改選とあわせて民主51vs共和50で、それでも多数派を民主に取られてしまった。


下院は全員が改選で、当然民主が圧勝。

つーことで共和はメタボロ。ブッシュは死に体。



344 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 00:42:55 ID:5YxdoTCT
今回数少ない再選された共和党議員。ルーガーもだべ。

北朝鮮との直接対話は不可避 ルーガー米上院外交委員長
http://www.sankei.co.jp/news/061023/kok002.htm

345 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 00:44:40 ID:NzUkDRbF
イラク撤退して
東アジアに…

346 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 00:52:05 ID:oWJvSsDh
なんかフジテレビの番組じゃ逆の事言ってたな。
北は民主党へ政権が変わる事で融和政策を期待しているがむしろ逆で、共和党以上に
強硬姿勢が厳しくなると。

347 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 00:53:37 ID:FkBd4kjG
北朝鮮をほっぽっといてイラクに集中しちゃったのが共和党なわけだしな

348 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 00:54:38 ID:SPE2pLu0
民主党は強行策をよくとるから、日本も注意しないとね。
これで米中対立はいっそう深まるな。
来年にも人民元問題が再燃しそうだ。
日銀も利上げに動くだろうし、来年は円が高くなる可能性が強まったかな。

349 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 01:02:24 ID:Yuf1TxiD
民主は反日、反中、反韓、反朝で自国最優先主義だろう。

…ちょっと憂鬱。

350 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 01:13:03 ID:MC/UbrYp

報道ステーションで米中共同で北朝鮮の体制転換計画をスクープしていた。
親中派にクーデターを起こさせ、親中政権を作らせ、アメが承認するというもの。
時期は来年の秋。

加藤工作員が否定的なコメントを付けていたから、確度が高いと思う。



351 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 01:21:02 ID:2jV23onr
けどま、クリントンの時にえらい目に合わされたのは日本の自業自得
だったからなぁ。まさかアーカンソーの田舎知事が大統領になるとは
は思わんかったからな。

352 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 02:47:08 ID:N+2lILkg
>>1
米国が日本に対する北朝鮮の核の脅威を取り除くことを行わない場合、
日本は核武装と軍事力の強化を行うことになるかもしれないな。

353 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 02:58:52 ID:yvE5kRuX
アメリカはイラクで懲りて、他国との衝突、内政干渉を望まないだろう。
今回の選挙結果がそれを物語っている。
核さえ取り除ければ、アメリカの勝利だと都合良く報道して、
制裁解除、拉致は忘れさられ、金体制は続くだろう。
残念だが。

354 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 03:05:57 ID:eJXRtviV
                       、ヾ、r⌒ヽ. (⌒⌒) /
           エユ        \ (⌒ヾ  .((⌒;;;⌒);;/) /⌒) ),/
          |_;;|    ニ/ニ  (;;;;(   (   )  r⌒ヽ/⌒⌒);;)/,
         _| :|___//ヾ (⌒ (    ヽ |  / ⌒⌒);;)/,
        _┝..| :|┳┳┳┳\(⌒ゝ;(⌒ヾ  ∧_∧  アイゴ-!/)),,
        | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""  <#`Д´. >≦..+ ,⌒⌒);;;;;)))⌒) ,
        |.. ロ.| :| ロ ロ(⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒在日チョン,⌒⌒);;;;;)))⌒)    拉致工作員発見! 殲滅!
        | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)/ ;;))ノ  ノノノノ
        | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ∴.'∴ ⌒)ノ;;ノ;;;::)   (゚∈゚ )  ─_____ ___
  ,, -───--、| :::|          |    ヽ 从ノ/o:::.|   (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
  i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ <(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ ) ≡=─────────
  ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ノ|Vw ̄ ̄ ̄\  ⌒ )   ノ  =_
   ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::.               /_∴.'∴.   |/_.\,___,ノノ ≡=────
    ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....                    ..../   / ノ
     ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::::....                ...::::/   /ノ _─ (´⌒(´
      ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::...   ,,.,,..,,..,,..,,.,..''~"'''"~~"".''~"'''. ミ/= (´⌒(´⌒;;
~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''~"'''"~~"""'''


355 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 03:09:45 ID:eJXRtviV
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>チョン /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|


356 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 09:00:36 ID:xPOSKUst
まあこれから日本が厳しくなるのはしょうがないな
民主党は伝統的に反日親中国だし

357 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 09:09:20 ID:WXchpB/v
核議論さえ許さないどっかの民主党のほうがよっぽど反日だがな ww

358 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 11:09:07 ID:N+2lILkg
>>353
そうなったら日本が独自で動き始めるだろね。
米国が自国民を人質にとられたら、直ぐに特殊部隊を送り込むように。
日本はその準備に時間がかかるだろうけど、やっと「普通の国」になれるな。

359 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 11:16:50 ID:QtgCWxtJ
>>346
関係ないけど、まともなニュース番組って、フジしかないよね

ニュースジャパンと安藤優子のやつ(名前忘れた)
って安藤優子のやつは最近見てないから、まだ存在するかどうかもわからんけど
木村さんがけっこう的確な発言をするから、好き 

360 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 12:46:43 ID:rkka9c8f
米民主党って日本民主党と違って自国優先主義だから、その当時の強国を
弱らせてるだけじゃねぇの?
今回は別に日本は表舞台にいないから中国を叩きそうな気もする。

361 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 12:50:46 ID:AUHZfPwr
それを言うならば、アメリカという国自体の問題点
民主党=経済一国主義
共和党=外交一国主義
どっちも高圧的な点は変わらない
ついでにどっちも北朝鮮への対応も変わらないw

362 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 14:03:04 ID:g9HA7mam
政治が結論を出せないときは現場が現実主義でもって
突き進む。
意外としばらくは軍まかせになるかもしれない。

363 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 14:31:56 ID:6CDMNbCW
経済上の脅威は中国、
軍事上の脅威は北朝鮮。
そして米民主は戦争好き。

364 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 14:54:21 ID:SPE2pLu0
韓国人はバカだから民主党を何も考えずに応援しているけど、民主党になったら
太陽政策は力ずくで辞めさせられるよ。
北爆も十分考えられるし、韓国にとっては厳しい結末が用意されることだろうな。

365 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 15:08:25 ID:pF8Zd4TE
日本だって他人事じゃないよ。
たぶん「在日をなんとかしろ」って言われる。

366 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 15:20:42 ID:PGetpQYl
>>365
そう言われたら、むしろ望むところだけどねえ……。


367 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 18:30:58 ID:JG6xNWf/
米中間選「民主党=融和政策支持」ではない

北朝鮮も米国の中間選挙の結果に注目しているというのが、大方の専門家らの見方だ。
北朝鮮の核実験の時期も、中間選挙に合わせたという見方すら出ている。
米国の野党民主党内で、米朝対話を求める声が少なくないことから、北朝鮮は民主党の勝利を内心喜んでいるのではないかといわれている。
2008年の米国大統領選で民主党の大統領が誕生することが期待できるとみて、
6カ国協議に形式的な参加をしながら2年間我慢する戦略に出てくる可能性もある。
しかし、韓国の外交通商部関係者は「民主党も一部の人が北朝鮮との直接対話を強調しているにすぎず、
民主党が北朝鮮に対して融和的な政策を展開するだろうと考えるのは錯覚だ」と指摘した。
外交通商部は、今回の中間選挙で民主党が勝利したというだけの理由で、
ブッシュ政権が対北朝鮮政策の基調を変える可能性は低いと見ている。
しかし、米国議会の多数を占めることになった民主党が、米朝両国の直接対話や、
対北朝鮮政策調整官の早期任命を要求してきた場合、ブッシュ政権もこれを無視することはできないとの見方が出ている。
外交通商部のある関係者は「1990年代、北朝鮮の核施設に対する先制攻撃論を主張したのは民主党政権だ。
民主党であれ共和党であれ、対北朝鮮政策の基本姿勢は変わらない」と指摘した。
また別の関係者は「北朝鮮が6カ国協議に前向きな態度を見せない場合、
民主党が共和党よりもさらに強硬姿勢に出てくる可能性もある」と分析した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/09/20061109000032.html

368 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 18:33:12 ID:JG6xNWf/
【米中間選】共和党の敗北:韓国への影響は?

米国民主党の議会掌握で、韓国と直接的間接的に関係する常任委員会委員長の顔触れは、交代が余儀なくされる見通しだ。
委員長は、議長など党指導部が当選回数や専門性などを考慮して選出する。
韓半島(朝鮮半島)問題を直接的に扱う下院国際関係委員長には、トム・ラントス議員(カリフォルニア、13選)
が就任するものとみられる。
ラントス議員は、対北政策やイラク戦争に非常に批判的な立場を示している。
ラントス議員は、選挙前に「わたしが委員長になれば、(外交部門では)他の国を尊重する方向に変えていくつもりだ」
と話していた。
租税や貿易など財政問題を中心的に扱う常任委員会の下院歳入委員会は、民主党のチャールズ・ランゲル議員(ニューヨーク)
が担当するようになるが、韓国はその傘下の自由貿易協定(FTA)関連の小委員会に直接的影響を受ける見通しだ。
同小委員会は、自由貿易政策に批判的なミシガン州出身のサンダー・レビン議員が担当するものとみられる。
民主党が上院までも握るようになる場合には、外交委員会が最も注目される見通しで、
民主党幹事のジョセフ・バイドン議員(デラウェア)が、現在のリチャード・ルガー委員長と交代するものとみられる。
バイドン議員は対北政策でブッシュ政権とは反対の立場をとっている。
また、上院軍事委員会はカール・レビン議員が担当するものとみられ、この場合、
イラクに駐屯する米軍の段階的撤退が行われることが予想される。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/09/20061109000028.html

369 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 18:38:38 ID:JG6xNWf/
韓国系米国人、米中間選挙で最大の収穫

韓国系米国人17人が出馬した06年・米中間選挙で14人が当選したことが分かった。
過去最多の出馬に、過去最多の当選となる。韓国系米国人の相次いだ当選は、在米韓国人社会の政治力が伸張したことを意味する。
以下略
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81612&servcode=400§code=400

米、民主圧勝…韓半島政策に大変化あるか
民主党が下院に続き上院まで掌握するものと予想され、
韓半島と北東アジア問題を担当する上院外交委員長と下院国際関係委員長に、
北米間直接交渉派である民主党ジョー・バイドン、トム・レントス議員が
それぞれ有力な状態なのでブッシュ行政府の対北政策に少なくない影響を予告している。
専門家たちは「任期末までともに行く」と言ったラムズフェルド氏をいきなり更迭した背景には
「対韓半島およびイラク政策に変化をもたらす可能性がある」と見通した。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81605&servcode=200§code=200

370 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 18:40:23 ID:JG6xNWf/
米民主党「北朝鮮と直接対話」…対ブッシュ圧力へ
今回の選挙で上・下院ともに勝利した民主党は、何よりもイラクや北朝鮮など対外政策分野で
ブッシュ大統領に圧力をかけるとみられる。
特に、「北朝鮮との直接対話」圧力が高まるというのがワシントン政界の分析だ。

上院でも民主党のハト派が前面に立つ見通しだ。
外交委員長にはジョセフ・バイデン外交委幹事が、軍事委員長にはカール・レビン議員が有力視されている。
両議員ともに選挙直前、「今回の選挙で勝利すれば、ブッシュ大統領に対北朝鮮直接接触に向けて圧力を加える」
と公開的に明らかにしている。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81629&servcode=500§code=500

371 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 18:45:19 ID:JG6xNWf/
浮かれるのはいいけど、米民主党相手に調子に乗りすぎると
昔のクリントンが日本にしたように痛いしっぺ返しにあいますよ
なんてったって米民主党は国内産業第一優先の政権でふからね

372 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 19:44:12 ID:Qbrs9Un+
映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』 公式サイト
http://megumi.gyao.jp/

親の愛は世界を動かす。
11/25日、公開。

373 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 21:06:13 ID:FwRRBZ99
中国からクリントン政権に献金の疑惑
http://tanakanews.com/w7215.htm#clinton

374 :POM果汁@携帯 ◆F1NwoJeyU. :2006/11/09(木) 21:33:00 ID:Et+yUIuK
>>371
米みんす党といえば、国内産業保護+原理主義的人権外交の最凶コンボニダよ。

375 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 21:47:12 ID:lYQaJyh9
でも、下院の新しい女性議長は、民主党だけど、かなり反中共な方らしい。

ちょっと期待。

376 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 23:02:32 ID:QF4VJ3y5
>>353
> アメリカはイラクで懲りて、他国との衝突、内政干渉を望まないだろう。

イラク・アフガンが片付いて数年後、
軍縮モードを望む世論を無視できなくなってきたら、
必ず世界のどっかでおっぱじめる。

最有力候補は北朝鮮だな。
イラクで中東は懲りてるから、イランはナシの方向で。

377 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 23:49:15 ID:T6FF0QYx
日本がクリントンにやられたのもある意味特亜利権絡みだから
今とは状況が違う。

378 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 00:33:54 ID:9RekoZUr
あげ

379 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 00:52:46 ID:uTpLB8kk
> 最有力候補は北朝鮮だな。

その頃には北朝鮮は中国両になっているんだが。


380 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 03:22:25 ID:l67xIYoN
金正日が一番この選挙結果を喜んでいると、テレビの解説者が言ってたぞ


381 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 05:40:14 ID:JBrDZfgz
て、言うか
国内産業の保護考えたら宗主国様と南鮮が雨には一番の的でしょ。


382 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 07:45:23 ID:S1ZLAwed
>>380
一昔前は、「北朝鮮は決して無駄なことはしない、何かの行動の裏には緻密な計算がある」
とよく言われたものだが、最近はやることなすこと失敗ばかりで自滅してる
諜報機関の能力が落ちてるのか、明らかに先が読めてない

今のブッシュ政権は経済制裁はしても武力行使はまずしないだろうことは明らか
この先民主党が政権をとれば状況がどっちに転ぶか分からなくなる
そもそも拉致と違って、核、偽ドルはアメリカの国益に打撃を与えるものだから
リベラル派が政権取ったからといって偽ドルを黙認してくれるわけがないよなあ


383 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 08:38:02 ID:3ce36cV+
仮に民主党が政権取ったら、同じ様な話するでしょ。
取り敢えず体制叩いて金貰ってるんだし。

384 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 11:20:58 ID:4WXw8zO0
>>382
今回の選挙で民主党はブッシュのイラク・アフガンの武力制圧と、北朝鮮の高圧的な政策を批判してるし
反戦を大きく訴えてる民主党議員が多数当選してるから武力行使はないんじゃないか
当面は多国間の対話政策を取ると思う
その後北の対応しだいじゃ解らないけどね

385 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 19:15:55 ID:FDiTJpki
>>384
対話姿勢はとるだろうがそれは民主党がどうという
ことではなく議会と大統領が対立して積極行動が
取れないからだと思うが。
だいたい中国が侵攻するのを認めばいいわけで
軍隊を動かす必要なぞないし。

386 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/11/10(金) 20:20:54 ID:tFIznpVX
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/10/20061110000058.html
米国防長官更迭も対北政策に変化望めず

だってさ。

387 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:30:01 ID:4ABEBJZD
ブッシュはオワタ\(^o^)/
その瞬間、日本はブッシュのポチから野良ポチになったんだよw
2年後のヒラリー・クリントンが大統領になったら
アジアから、いや世界から孤立するねw
そうならない為に中国・韓国との和解と協調が必要だよ


388 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 01:12:47 ID:YAK7QbHI
まぁ、そのときは国連の分担金滞納すればOKですから。

389 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 12:34:26 ID:M/qF/kgY
核打ち込まれたらさすがに払ってる場合じゃないな

390 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 17:23:07 ID:1AnlqBvW
在日おおよろこびだな。幻想だけど。

391 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 22:07:45 ID:KOOpuI8F
>>257
馬鹿だなー。アメリカは戦争すら辞めたいのだが
一度拳を振り上げた当人がやめたーって言えない(爆)
そら、強いアメリカを否定することになるからな。
まして、嫌気さしてるなかで小国日本のために戦争など
できるかwwwwwwwだから核持てって日本の木っ端政治家
使って吐かせてるのだろうがw

392 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 22:09:41 ID:M1b0zGTt
          __   __
         /// ヽ_// \\
        ///  | (,(,;;)、  ))ヽ )
        vVヽノ(,;(,;;),;;)⌒レレノ
            ii,r';i;i、 。    :::.+::'.+:    +  :。::'.+:: :..
            ii,r';i;∧_∧。::'.+:    +  :。::'.+:: :..
            iiir'<"`∀´>  ,:'. 。,:'.. .
            iiir'⊂  ) +>>391:'.+:: :..  .:+
            r';i;i⊂__丿+  :。::'.+:: :..
            r';i;i;i;ii
            lwwwl
            lwwwl    あ あ、こ ん な 幸 せ な
            ;i;i;i;i;i;:l    気 持 ち に な っ た の は
            ;i;i;i;i;i;:l       初 め て ニ タ ゙〜   
            ,w;w;wii
            ,w;w;wii     〜幸せ回路作動中〜
           /;;;i;;i;i;i;i;i
          ノ;w;w;w;ii||
~~~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""~~~"""''''"""~~"""'''''"""


393 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 22:10:41 ID:Yrkhe63f
つうか核持っていいの?
アメリカが認めてくれるんだ?
やったね!
多分北韓より早く実用化できちゃうぞww

394 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 22:12:16 ID:KOOpuI8F
>>382
これがアジア有事煽ってMD構想推進の演劇だったら笑うな。

それと民主は中国よりってことは明らか。
まーってか、いまの共和党もグルなのは間違いないがな。
とりあえず米中の茶番劇はよく出来てるw

395 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 22:13:47 ID:KOOpuI8F
>>393
空気嫁www反戦国家日本にはそんなこと出来ないから
言わしてるってことをよーwww

396 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 22:15:05 ID:Yrkhe63f
何の空気?
アメリカがやっていいっつったらやるかもしんないだろ。
むしろ空気読むんならアメリカが核武装やめろと言う方じゃねえの?

397 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 22:17:23 ID:JPXTzPnI
正直、アメリカがOKって言ったら、すぐにでも核武装は出来るな
アメリカがおkってことは経済制裁もなし
ということは日本の食料自給率の低さも問題にならないということ
まぁ経済制裁をしたところで、アメリカが自滅して世界恐慌になるわけだけども

398 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 14:33:02 ID:seHTa6uU
アメが核持っていいなんて許可を出すとは思えないんだが
しかも日本は核アレルギー国民が多いし、日教組の奴らのせいで若い奴らにも多いだろ


それと、旧橋本政権時代にクリントンの親中遠日政策を打ち出し日本に対する貿易規制の話題が盛んになってた時に
橋本のおっさんが、米の国債を手放せれば、経済的に楽になる云々発言後
スーパー301条を乱発されてる
はっきり言って禁句だし、米の国債の話題は自国経済最優先主義の米民主党には日本虐めのいい口実にしかならん

399 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 20:10:05 ID:JMYg8NSa
>>398
つまり
あと二年以内に武装しないといけないということですな

400 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 21:42:19 ID:WJrbXRYR
対北制裁の禁輸ぜいたく品、車・時計など20―30に
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061112i401.htm
政府は11日、国連安全保障理事会の対北朝鮮制裁決議に基づき、乗用車やオートバイ、時計など
20〜30品目の「ぜいたく品」を輸出禁止とすることで最終調整に入った。
禁止品目には、牛肉やマグロなどの食材のほか、ハンドバッグなどの革製品、宝石、香水なども含ま
れる見通しで、政権中枢で使用される可能性が高い品目に重点を置いた形になる。
安保理の制裁決議を受けて設置された制裁委員会は、決議を採択して30日を経た今月13日までに、
加盟国が実施状況を報告するよう求めている。

北朝鮮向け貨物の厳格検査、政府が国内航空各社に要請
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061112it04.htm
政府は、国連安全保障理事会の北朝鮮制裁決議を受け、日本航空など国内の主要航空会社に対し、
北朝鮮向けの航空貨物の検査を厳格に行うよう要請した。
日本から北朝鮮への2005年の輸出総額は約68億8000万円で、そのうち、航空機を使った輸出は
約1億6000万円だった。

401 :マンセー名無しさん:2006/11/19(日) 05:07:17 ID:aXTawW7D
なんか北は世界のスキャンダルだだの
北が核保有国?調子こいてるのかキムチ野郎
とかお怒りのようだが

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)