2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリアンジョーク102・∵:;;

1 :QED ◆QEDtSpuNkY :2006/11/02(木) 16:02:46 ID:wR6ehOvE
このスレッドのお約束
・実際に起こったニュース等は書かないでください。
・あくまでフィクションのジョーク、冗談、パロディなどでお願いします。
・他から引用した場合には引用元も明記願います。
・後日そのジョークにニュースソースが提示された場合は、これはもう笑うしかありません(w
・よいジョークには「事実を書くなと(tbs」とレスを付けてあげてください(w

※ここ重要
・爆撃、虐殺等の行為はご遠慮願います。

…これは我々の想像力と現実との戦いである。
君は生き延びることができるか?

前スレ
コリアンジョーク101・∵:;;
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1161698642/


2 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 16:32:00 ID:WhrKwbyQ
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。

2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※無効化はできません。

3 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2006/11/02(木) 16:33:04 ID:gR5+8n9c
>>2

オッサンですね〜

4 :ヨーダ ◆vNFYAR5c0g :2006/11/02(木) 16:34:24 ID:QGYOeY+A
なんか・・・なんか・・・泣けてくるのはなぜ?

5 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 16:36:50 ID:62diemmf
今何歳?>柏原芳恵

6 :ヨーダ ◆vNFYAR5c0g :2006/11/02(木) 16:37:59 ID:QGYOeY+A
40は楽勝で超えてるはず・・・俺は世代が違うからよく分からんが・・・

7 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2006/11/02(木) 16:39:06 ID:gR5+8n9c
見せるような期待をさせながら、結局は出し渋って見せずにいる間に、
今では商品価値が無くなった。
半島も、それに似ていると・・・・

8 :QED ◆QEDtSpuNkY :2006/11/02(木) 16:40:30 ID:wR6ehOvE
このスレは重複スレです。削除依頼を出しています。

次の本スレを利用してください。

コリアンジョーク102・∵:;;
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1162433217/

9 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 16:45:16 ID:62diemmf
困った時のWIKI頼み

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E5%8E%9F%E8%8A%B3%E6%81%B5

1965産まれだそうなので41歳だね。

ttp://www.asahi-net.or.jp/~ZT3A-MTO/thumbs/kasiwabarayosie/yosieka1.htm

一番最後に写真集を出したのは2002年、脱ぎだしたのは91年ぐらいかな。

10 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 13:31:43 ID:8QZkWLkA
[リビングポイント] 窓をきれいに拭きたい時は
http://www.chosun.com/national/news/200611/200611020539.html

パンで窓を拭くと綺麗になる。
http://www.chosun.com/media/photo/news/200611/200611020539_01.jpg

11 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 12:19:49 ID:pi/myqay
ほしゅ

12 :前?スレ740から転載:2006/11/11(土) 15:34:02 ID:MObY8RC+
( ´U`) ここは死屍累々なインターネットですね。懇ろに題目を唱えておきましょう。


<,,’∀’> 尊敬する国民のみなさま

独島は我が国土です。単なる我が国土ではなく、40年の痛恨の歴史がはっきりと刻まれた歴史の地です。
独島は日本の韓半島侵奪過程において、最初に併呑された我が国土です。日本が日露戦争中に、戦争の遂行を目的として編入、占領した地です。

日露戦争は、帝国主義日本が韓国に対する支配権を確保するために起こした韓半島侵略戦争です。
日本は日露戦争を口実に、我が国土に軍隊を上陸させ韓半島を占領しました。
軍隊を動員して王宮を包囲し、皇室と政府を脅迫して韓日議定書を強制的に締結させ、
土地と韓国民を好き勝手に徴発し、軍事施設を勝手に設置しました。

我が国土の一部において一方的に軍政を実施し、後には財政権と外交権さえも剥奪して我々の主権を蹂躙しました。
日本はこのような渦中において独島を自国の領土に編入し、望楼と電線を架設して戦争に利用したのです。
そして韓半島に対する軍事的占領状態を持続しつつ、国権を剥奪し植民地支配権を確保しました。

今日本が独島に対する権利を主張しているのは、帝国主義の侵略戦争による占領地の権利、ひいては過去の植民地の領土権を主張することです。
これは韓国の完全な解放と独立を否定する行為です。また過去の日本が犯した侵略戦争と虐殺、40年間にわたった収奪と拷問・投獄、強制徴用、
甚だしくは慰安婦まで動員したあの犯罪の歴史に対する正当性を主張する行為です。我々は決してこれを受け入れることはできません。

我が国民にとって独島は完全な主権回復の象徴です。靖国神社参拝、歴史教科書問題とともに、過去の歴史に対する日本の認識、
そして未来の韓日関係と東アジアの平和に対する日本の意志を測る試金石です。

日本が誤った歴史を美化して、それに基づく権利を主張する限り、韓日間の友好関係は決して正しいものにはなりえません。
日本がこれらの問題に執着している限り、我々は韓日間の未来と東アジアの平和に関する日本のいかなる修辞も信じることができません。
いかなる経済的な利害関係も、そして文化交流も、この壁を溶かすことはできないでしょう。


13 :前?スレ741から転載:2006/11/11(土) 15:34:50 ID:MObY8RC+
韓日間ではいまだに排他的経済水域の境界が画定できずにいます。
これは日本が独島を自国の領土だと主張し、その上で独島基点にまで固執しているからです。

東海の海底地名問題は排他的経済水域問題と関連しています。
排他的水域の境界が合意できずにいるなかで、日本が我が海域の海底地名を不当に先占しているので、
これを正そうとすることは我々の当然な権利です。

したがって、日本が東海海底の地名問題に対する不当な主張を放棄しない限り、
排他的経済水域に係わる問題もこれ以上は先延ばしできない問題となり、
結局は独島問題もこれ以上静かなる対応で管理することのできない問題となりました。

独島を紛争地域化しようとする日本の意図を懸念する見解がないわけではありませんが、
我々にとって独島は単なる小さな島に対する領有権の問題ではなく、
日本との関係において誤った歴史の清算と完全なる主権確立を象徴する問題です。
公開的に堂々と対処していくべきことなのです。

<,,’∀’> 尊敬する国民のみなさま

これから政府は独島問題に対する対応方針を全面的に再検討します。
独島問題を日本の歴史教科書歪曲、靖国神社参拝問題とともに
韓日両国の過去史清算と歴史認識、自主独立の歴史と主権守護のレベルから正面から対応していく所存です。

物理的な徴発に対しては強力かつ断固として対応していくつもりです。
世界の世論と日本国民に対して、日本政府の不当な対応をたえず告発していきます。
日本政府が過ちを正すときまで、すべての国の力量と外交的資源をすべて動員して、持続的に努力していくつもりです。

そのほかにも必要なすべてのことをしていくつもりです。
いかなる費用と犠牲があるとしても、決して放棄したり妥協することのできない問題であるからです。

14 :前?スレ742から転載:2006/11/11(土) 15:35:29 ID:MObY8RC+
私は、我が国の歴史を冒涜し、韓国民の自尊を阻害する日本政府の一連の行為が
日本国民の普遍的な認識に基づいているものではないという期待をもっています。
韓日間の友好関係、ひいては東アジアの平和を危うくする行為が決して正しいことでも、
日本にとって利となることでもないという事実を日本国民もよく知っていらっしゃるであろうからです。
我々が感情的対応を自制して冷静に対応していかねばならない理由もここにあります。

日本の国民と指導者にぜひともお願いします。

我々はこれ以上、新たな謝罪を要求しません。すでに、幾度か行われた謝罪に見合う行動を求めているだけです。
誤った歴史を美化したり正当化する行為で、韓国の主権と国民的な自尊心を侮辱する行為を中止してほしいということです。
韓国に対する特別な待遇を求めているのではなく、国際社会の普遍的な価値と基準に見合った行動を求めているのです。
歴史の真実と人類社会の良心の前に率直かつ謙虚であることを望んでいます。

日本が隣国に対して、ひいては国際社会においてこの基準で行動したときにこそはじめて
日本はその経済の大きさに見合う成熟した国、さらには国際社会で主導的役割を果たせる国家となるでしょう。

<,,’∀’> 国民のみなさま、

我々は植民支配の苦痛の歴史にもかかわらず、日本と善隣友好の歴史を新たに書くために弛まない努力を重ねてきました。
両国は民主主義と市場経済という共通の指標をもって互恵と平等、平和と繁栄という目標を目指して前進し、また、さらなる関係発展をなしてきました。

いまや両国は、共通の指標と目標を恒久的に持続させるために、よりいっそう努力していかねばなりません。
両国関係を越えて北東アジアの平和と繁栄、ひいては世界の平和と繁栄に、ともに貢献していかなければなりません。
そのためには過去の歴史に対する正しい認識と清算、主権の相互尊重という信頼が重要です。

日本は帝国主義の侵略史の暗い過去を果敢に捨てて立つべきです。
21世紀の北東アジアの平和と繁栄、ひいては世界平和をめざして、日本の決断を期待します。ありがとうございました。

2006年4月25日

( ´U`) ・・・あれ、死体増えた?

15 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 00:58:23 ID:Wil6fwGI
QEDニム 新たな漿血飛び散る場をありがとうございますm(_ _)m

16 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 12:48:16 ID:R3joqHQu
なに?このスレ??別次元??

17 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 14:08:49 ID:ifl5TvTL
102の本スレで大虐殺があったため、
このスレは封印される運命にあります・・・。

102の虐殺ソース
http://www.president.go.kr/share/blog/Special_Message_by_President_Roh_Moo-hyun_on_Korea-Japan_Relations.swf

全文
http://www.korea.net/News/news/LangView.asp?lang_no=2&serial_no=20060425001013

18 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 17:52:38 ID:4wdhY8fC
57 :番組の途中ですが名無しです :2006/11/12(日) 17:16:45 (p)ID:6RuA6q+H0(2)
ようつべ1位に持っていけ。
どうせ日本のマスゴミはダンマリ

雅子さま「中国の犬ですか?」と質問 朝日新聞
                       ,. -ヘ'ー-:='''''''::、.
                      ノンン_'"ミミ,::、::::::::::>、
                     ,/≡('''ミ≡≡-彡::::彡彡、
                     l.::::::::彡'''''ー-く彡"彡ノノツ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      )' .::::i゙      \::::::::::::彡;'; < これは中国の
                      ヽ__!---、  、-- ヽ::::::::,.、彡  | 犬ですか?
                           {"~゚ゝ) 、' ゚~`  ゙ヾ'ゝ{:i゙  \_______
   ∧∧                   l   ,.! 'ヾ     j、//
  / 中\                 '、 l ニニ~-゙ュ  .彡/
 (; `ハ´)                   \ ゙ ニ ''" `  ,ノ!:::|
 ( ~__)) ~づ"゙ヾ,,,,,, ∧朝∧        /ヽ.___,...-''゙ ノ~..... __
 | | |  〜(⌒<-@Д@>     , ''''ヽ  `、::.    ヽi.    ̄`-、
 (__)_)   し し し J   .,.-'"~   \  `ー-、 ノ l   、ぅ、 l'


19 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2006/11/29(水) 03:46:13 ID:IvVyK6Jl
【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性.txt】

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を
苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいが、適切な診断と治療が見つからない。

脳科学的に、朝鮮人には遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在してい
る。また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。
朝鮮人特有のDNAに欠陥があり、これが根本的な原因である。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギリシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:
感情」から作られた造語であるが、朝鮮人は遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空想力・想像力に欠ける
傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョン(fabpyong)に代表されるように、心因
の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミアの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状と
して現れてしまうという機序が証明されている。

20 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2006/11/29(水) 03:46:51 ID:IvVyK6Jl
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、「中枢神経系の生物学的障害。 遺伝的・先天的な障害であり、民族
に共通して見られる。ドパミン輸送体が過剰になり、結果として脳内のドパミン量が減少することが原因となるとの説も提唱されている」と
説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2
%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(
34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6
%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40
点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べ
た。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、朝鮮民族の特殊性によって人格障害可
能性の比率が高く表れたという可能性が高い」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。

(東亜日報)

21 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 22:52:44 ID:qJUTjuNQ
あげ

22 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 18:55:40 ID:XVlxeS/d
「任天堂ゲーム機が売れるのは韓国のおかげだ」
「任天堂ミシェル・ウィーの人気に乗じて名前を盗用」
我が民族を代表する世界的女子プロゴルファーの名前である「ウィー」が、
日本ではゲーム機で市場に発表されて目を引いている。1日、KT&Gによれば、
日本の任天堂は、「Wii」という名前のゲーム機を市場に発表した。
任天堂の自社がWebサイトと日本のテレビを通して放映している「Wii」の
名称の由来は「Wii」は、英語の「we」をイメージして「家族の誰もが楽しめる」
というコンセプトを表し、「ii」は独特の形状のコントローラと、人々が集まる
さまを表現していると明かしている。
しかしミシェル・ウィーの関係者は「『ウィー』は2005年には全米女子プロ
ゴルフ選手権で主催者推薦出場を認められ、15歳にして2位入賞した世界の
トップアスリート。同年には日本ゴルフツアーの男子大会にも参加しています」
としながら、「任天堂がウィーを知らなかった筈が無いのに、わざと同じ
ウィーという名前でゲーム機を発表しました。『Wii』発売と同時にゴルフ
ゲームも発売されている事からしても、その理由は明らかです」と話した。
関係者は「2005年にプロデビューし、世界で活躍する『ウィー』の
名前が無断盗用されたことに対して、一方では パブリシティ権の是非を
論じたいが、その一方ではウィーのブランドパワーが世界市場でも
認められたようにも見えて、そんなに気分が悪いだけではない」と付け加えた。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 19:04:56 ID:aV9tEZ7Y
なにがあったんだ?

24 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 07:08:05 ID:HJ9enAR/
コリアンジョーク104・∵:;;
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1164355603/l50

25 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 08:15:08 ID:7ngS3Szb
ロブションとノムヒョンって、なんか似てね?

26 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 00:12:25 ID:F6g3eRLV
コリアンジョーク105・∵:;;
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1165398629/

27 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 00:12:56 ID:ewmZPNhG
結局、墓地にならずに、削除もされなかってことは、
ここは、すてきなジョークと
究極のソースの保管庫として利用することにしよう。

28 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 00:14:44 ID:ewmZPNhG
【ジョーク】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1165398629/318
318 :マンセー名無しさん :2006/12/10(日) 21:31:18 ID:80Ex2Mgc
16 九十九 ◆TSUKUMO.TU sage名誉ホロン部員 2006/12/08(金) 21:30:23 ID:YPifa88n
基地が見つかったことは認める。

だが 「強 制 労 働」 だとなぜ決め付けるのだ?


29 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2006/12/08(金) 21:32:53 ID:KrE79ZlG
>>16
朝鮮人が強制もされずに 自ら働くとでも思ってるのか?


29 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 02:41:47 ID:ewmZPNhG
【政治面 エントリーNo.1】

【フォト】インディアンの指揮棒もらった盧大統領
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/15/20060915000059.html


30 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 19:19:15 ID:bNT2bmpy
【生活欄 エントリーNo.1】スケキヨ丼

夏が旬のアユ 天然物が食べられる希少価値の店
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/24/20050824000069.html
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/08/24/200508240000691in_09.jpg

31 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 20:10:23 ID:jgvhqpwE
【在日同胞欄(仮称) エントリーNo.1】
「漢字だけだと中国人に間違われる」「ハングルだけだと韓国人に間違われる」
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50703084.html

積水ハウス在日社員(民族差別発言)裁判
本サイトは、
積水ハウスの在日社員が民族差別発言を訴えた裁判に関する情報を
公開するために立ち上げられたものです。

被告準備書面を公開しました
http://koreanshr.jp/sekisui/2006/11/blog-post_02.html#links

32 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 07:06:01 ID:CRr+Au5q
【国内 皇室関係 エントリーNo.1】
大韓帝国皇室を復活、皇族会が皇位継承式を開催
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=382006092900500

33 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 18:33:30 ID:fF76crEN
【スポーツ欄 エントリーNo.1】その1
ア大会で韓国がハンドボールの再試合要求

 韓国オリンピック委員会(KOC)は、ハンドボール男子準決勝の韓国−カタールで不公正判定があったとして、
アジア・ハンドボール連盟(AHF)に再試合を要求する抗議文書を送ったことを、13日までに明らかにした。

 AHFは「競技の結果は正常で、審判員の判定が不公正というのは韓国側の一方的な意見にすぎない」と返答したという。
韓国選手団は「13日中に(再試合について)AHFから回答がなかった場合(14日の)3位決定戦の出場を再考する」と
通知したという。

 準決勝は、カタールが40−28で6連覇を狙う韓国に勝った。クウェートの審判員が裁いた。

[2006年12月14日2時36分]

http://www.nikkansports.com/sports/f-sp-tp0-20061214-130067.html


34 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:52:50 ID:28XjnZqJ
40:28って文句言えるレベルなのか??

35 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 07:02:08 ID:DqE4NBql
彼らの本業はデモだから。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 15:05:48 ID:7me2jaUH
さすがデモ暮らしの宗主国!

37 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 15:20:47 ID:9sxz4QPp
>>36
朝鮮デモグラシーw

38 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:16:38 ID:SqiLLANd
そのソースはどこから涌いてくるのだろうか
ああ、そのソースはどこまでも続いていく
ラリララッラーラララーラーラーラー ラッラーラララーラーラ ラーラッララーラッララーラーラ
ラリララッラーラララーラーラーラー ラッラーラララーラーラ ラーラッララーラッララーラーラ

「おお友よ!罪も無き職人たちよ! 我らはこの半島という鎖から解き放たれた!
来る物は拒まないが去るものは決して許さない ハン板のモルグ ジョークスレへようこそ!」

ソースはいくらでも沸いてくる、想像の斜め上を越えて  先頭で二重の酋長が笛を吹く、沈む支持率に背を向けて
ララ ソースはいくらでも沸いてくる 想像の斜め上を越えて  酋長の横の新聞が記事を書く その発言に合わせて
コリアンジョークスレに来た者にとって 抗えない魔性の音

「やあ友よ、幸薄き職人たちよ! 我らはこの半島という鎖から解き放たれた!
来る物は拒まないが去るものは決して許さない ゾンビの溜まり場 ジョークスレへようこそ!」

ソースはいくらでも沸いてくる、想像の斜め上を越えて 燃えるような自尊心の韓国人が叫ぶ ワロスラインに背を向けて
ララ ソースはいくらでも沸いてくる 想像の斜め上を越えて  グロイ首吊り職人の死体が笑う、あのソースに合わせて

コリアンジョークスレに居る者にとって逆らえない魔性の恨

斜め上ソースにいざなわれ 一人また一人 頭を打ち抜いてゆく やがてその血しぶきは 夕日より赤く 大地を染め上げる

たとえば、スケキヨ丼を見た職人 たとえば、日韓W杯を見た職人
たとえば、日刊放火を読んだ職人 たとえば、バーボンだと踊らされた職人
たとえば、ノムの精密爆撃を食らった職人
誰も y=ー( ゚д゚)・∵. ターン カラハ逃ゲラレナイ

「ごきげんよう!可愛そうな職人、ジョークスレへようこそ」

斜め上を操って、一人また一人、職人をy=ー( ゚д゚)・∵. ターン させてゆく やがてその血しぶきは ソースを裏切って 地平線を埋め尽くす
嗚呼、そのソースはどこまでも続いていく

39 :35 ◆41ldDLvxV2 :2006/12/17(日) 22:02:18 ID:PkDRHPdN
>>38
ジョーク職人の大行進…。
__________________________________
     (・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)
     (・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)
     (・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)
     (・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)
     (・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)
     (・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)・゚д゚)
    (・゚д゚)(・゚д゚)・゚д゚)(・゚д゚)・゚д゚)(・゚д゚)(・゚д゚)
    (・゚д゚)(・゚д゚)(・゚д゚)(・゚д゚)(・゚д゚)(・゚д゚)(・゚д゚)
   (・゚д゚) (・゚д゚)(・゚д゚)(・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚)
   (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚)
  (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚)
  (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚)  (・゚д゚) (・゚д゚)
 (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚)  (・゚д゚)  (・゚д゚)  (・゚д゚)  (・゚д゚)
 (・゚д゚) (・゚д゚) (・゚д゚)  (・゚д゚)   (・゚д゚)   (・゚д゚)   (・゚д゚)
(・゚д゚) (・゚д゚)  (・゚д゚)   (・゚д゚)   (・゚д゚)  (・゚д゚)     (・゚д゚)
(・゚д゚)   (・゚д゚)   (・゚д゚)   (・゚д゚)   (・゚д゚)    (・゚д゚)   (・゚д゚)
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ


                ★'``・* 。
                |     `*。
               ,。∩∧∧      *
              +  < ’∀’> *。+゚   
              `*。 ヽ、  つ *゚*
               `・+。*・' ゚⊃ +゚
               ☆   ∪~ 。*゚

40 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 22:20:48 ID:3XuCQqRy
>>39
たらこスパのCM思い出した。

41 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:22 ID:0TgfexG0
>>38
サウンドホライズンかよ!w

>>39
いやぁぁっ!

42 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 23:18:28 ID:BOm6gFrt
>>40
コ〜リア〜♪コ〜リア〜♪ホルホル、コ〜リア♪♪

43 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:07 ID:BOm6gFrt
>>42
ジョーク書いたら やって来る♪
呼んでないのに やって来る♪
いつも グダグダ 素敵なソース♪
チャカポコ チャカラカ チャーミング♪

44 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 01:55:33 ID:+uq/+/iE
>>43
ソースのとこを、妄想で頼むwwww

45 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:13 ID:+uq/+/iE
>>44
あ、自己レス。
職人にはソースだな。
失礼。

46 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 20:31:10 ID:1jADr5ii
【科学・テクノロジー欄 エントリーNo.1】

【コラム】宇宙時代の勝者と敗者
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/18/20061218000055.html

47 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 21:33:51 ID:UtetyuJl
最近、ジョークスレが過疎っぽいから寂しい。
斜めソースはいっぱいあるのに、皆爆撃を控えてるのだろうか?
それはそれで、スレに沿ってくれていて、うれしいが。

48 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 21:52:20 ID:WBh8qEwa
>>47
釣りかな?

ジョークスレは現在ここ↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166510643/l50

このスレは、究極のソースを集めて、究極の紙面作りを目指すスレです。

49 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 21:58:26 ID:UtetyuJl
>>48
あれ?
分かれたの?
知らなかった。
教えてくれてありがとう。

50 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:40 ID:SsSbOpUR
分かれたっていうか……。

51 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 23:06:49 ID:LIU3oXP/
ここが見捨てられているというか・・・・・・。

52 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 05:56:00 ID:IxdG5FZq
【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★19
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166647471/

2 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/21(木) 05:44:43 ID:b+ROWBGG0
なんてお願いするの?
──v──────
 J( 'ー`)し
.  ( )ヽ('∀`)<来年もみんな元気で暮らせますようにって
   | |  (_ _)ヾ  
──────────



              /◎)))ゞ
             / //  :         ┏━━━ / |━━━━━┓
            / //   :        ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
.            / //    :,         ┃┃ /  ヽ     ┃┃
           / //      :,      .┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
.          / //       :,   ☆ ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
 ウェ〜ハッハッハ / //         :,   ヾ   ┃┃ (/)     ┃┃
    ∧__∧ / //           :,   (⌒ ⌒ヽ          ┃┃
   <丶`∀´> //    ズガー--ン!! ∩_;;; ) ::⌒  )  ☆      ┃┃
   | / つ¶_//_    ヽヽ    ./;;;;  ゙ヽ⌒`) :;  ) /      ┃┃凸 J( 'д`)し
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;;   》::⌒`) :;  )  ☆   ┃┃Ш  ( )ヽ(;д;)
   _∪ |___|_|          \;;;_ノ:: ⌒`) :;  )/     ┃┃.||   | |  (_ _)ヾ

53 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 10:43:23 ID:9T0VT5xm
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82998&servcode=200§code=200
盧大統領「高建総理らの起用は失敗人事」


盧大統領はまた「正直に、まじめにやればしょっちゅう壊れるのが政治だと思うようになった」とし「壊れるとき壊れても違うと思ったらする。それが単任の精神ではないか」と問い返した。
韓米同盟関係については「米2師団が去れば、すべてが死ぬと国民が恐れおののく国で、大統領が(米国と)会って対等に話し合うことなどできるか。心理的依存関係を解消しなければならない」と強調した。


54 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 07:08:59 ID:pNV9mQD1
六者協議の様子
                        __  そっちの手だと逆だろ
        アイヤー!!!  ∧∧     │   | 
             ./中 \   _☆☆☆_ ..∧_∧  ∧,,_∧ チョッパリ、どけ!
  ∧888∧     (ハ´;||| )    ( ´ _⊃  (´д`;) <Д´  > アメリカと
 <●皿●#>    ⊂  ⊂ )    (つ∞ ⊃⊂ y U ⊂ ⊂ ) 握手させろニダ!
 (  :   )    /     \   || | |  |  |  ヽ/  )
  <_)⌒J      し ̄ ̄ ̄\)   (_(__) (_(__)  <_)J


ttp://file.yonhapnews.net/foreign/newsJP/2006/20061220212940.jpg

55 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 17:52:08 ID:Sy9zGlBF
Mario, Luigi, Zelda study their Korean
http://joongangdaily.joins.com/200612/25/200612252114507839900090409041.html

任天堂の快進撃もここまでか。

56 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:26:14 ID:Sy9zGlBF
日本への旅行者に「生もの食べるな」と中国政府
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000403-yom-int

57 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:51:24 ID:cefCvR5X
中国政府の中の人はホロン部か

58 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:59:00 ID:D6ubCkuJ
そろそろ今年の10チョンニュースの時期だろ?

だれかまとめるニダ

59 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 22:18:26 ID:VcnWoXf8
>>58
あ〜、そう言う台詞が出ると大抵ノムたんがカッ飛ばしてくれるから、
年明けてから昨年度の十大ニュースをまとめたほうが良いんジャマイカ?

60 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 23:00:38 ID:D6ubCkuJ
でも来年なれば早々ノムたんが暴走初めやっちゃうから
おいつかないんとちゃうの??

61 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 00:14:51 ID:JfDKZNlV
保守ニダ

62 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:08 ID:WdNtLs1F
(σ゚д゚)σゲッツ アーンド;y=ー( ゚д゚)・∵ターン 

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)