2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非道】安倍に骨までしゃぶり尽くされる家族会 2

1 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:34:10 ID:V1QnHtPh
【非道】安倍に骨までしゃぶり尽くされる家族会
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1160634496/

都合が悪くなれば「拉致問題」を持ち出すのは安倍の得意技だが
「小沢ブーム」の余波もありかえって反感を買っている。

家族会も安倍に利用されていることに気づかないと完全に
骨までしゃぶり尽くされる。

そもそも安倍は解決する気など毛頭ないのだから。


2 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:34:52 ID:rEv0buz3
2げっつ

3 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:35:02 ID:OQSdTkHW
>>1

おまえ本物のクソだな。

4 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/02(木) 22:35:03 ID:na2OAX/W
がんばれ、猿〜

5 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:35:27 ID:D+P3F9b2
糞スレ立てるな池沼猿

6 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:35:58 ID:TqsRQtIz
ここでお約束の…


失礼なこと言うなよ!
















猿に

7 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/02(木) 22:36:20 ID:B9oSeJrj
在日は生きてるだけで有害なクズだと何度言えば解る!

8 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 22:40:26 ID:prJ96P4c
>>7
人は分かりあえるんだ!1111


・・・人はね。

9 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/02(木) 22:42:09 ID:B9oSeJrj
>>8
ならば今すぐ朝鮮人に英知を授けて見せろ!



・・・人外にはムリだな。

10 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:21:14 ID:eXnxc6TO
>>7
たまには本国人の事も思い出して下さい。(´・ω・`)

11 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:22:02 ID:V1QnHtPh
Q なぜ在日は日本に居るのか?

強制連行によって祖国を奪われ日本に永住することを余儀なくされた
何の罪も無い善良な人々です。しかし日本人は彼らに対し何の根拠も
無い差別をし続けています。これは許されないことです。

Q 在日は帰ることが出来るの?

「帰れ」という人は、実際にそのようなことが可能とお思いですか。
現実的にはもう100%不可能でしょう。
不可能なことを言っても自慰行為にすぎません。
帰還事業なんてもう起きません。現実を直視すべきです。
日本は日本人の為だけのものではありません。日本社会を構成する
外国人を含めたあらゆる人のものです。
排外主義はいいかげんにしてほしいものです。


12 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/11/02(木) 23:27:36 ID:QNmqiE41
>>1
天才釣り師乙!

13 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:49:47 ID:LgfE4nhs
佐藤 加寿子 (さとう かずこ)

14 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:50:32 ID:LgfE4nhs
佐藤 加寿子 (さとう かずこ)

米州のFTA下における農業生産・貿易構造の再編とアグリビジネス展開の実証研究
2004.04〜,代表者:村田武, 日本学術振興会 科学研究費補助金
米州におけるFTAのもとでの,農業生産と貿易の構造の再編,多国籍アグリビジネスの果たす役割,米州自由貿易圏構想の推進主体の所在を分析し,同構想の展望を考察する.
地域政治の日韓比較研究
2002.04〜,代表者:出水薫, 九州大学
地方自治制度の改革に関する日韓の比較研究を行う.

15 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:51:16 ID:LgfE4nhs
佐藤 加寿子 (さとう かずこ)

政治経済学・経済史学会
日本農業経済学会
日本農業市場学会
九州農業経済学会
九州農業経済学会
東北農業経済学会
日本協同組合学会
日本農業経営学会


16 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:52:31 ID:mWY3ukVy
他人のオリジナリティのある研究の後追いは
いかがなものか?

17 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:52:52 ID:iXsCYopM
>>13-15
何だこれ?

18 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:54:43 ID:mWY3ukVy
統計学は、単にツールに過ぎない。
そのツールの枝葉末節を振り回して他人のオリジナリティを認めないのは
なぜか?

19 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:55:45 ID:mWY3ukVy
他人のオリジナリティのある研究の後追いは
いかがなものか?


20 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:56:25 ID:mWY3ukVy
佐藤という名前には朝鮮人が多いと聞くが
それが関係しているのか?

21 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:56:57 ID:rEv0buz3
壊れた物差しじゃ、まともにモノを測れないからだろ

22 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:57:53 ID:mWY3ukVy
統計学は、単にツールに過ぎない。
明らかに有意な相関関係を示すケースは
どのような解析方法をとっても同じ結果が出る。


23 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/11/02(木) 23:58:35 ID:QNmqiE41
>>18
つまり、バナナを取るために、棒の上に立つようなオリジナリティを認めろってことか?

24 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:59:01 ID:mWY3ukVy
ならば自分のオリジナリティのある仕事を示してから
ものをいえ

25 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:00:32 ID:cGzSasO1
何か秋田に恨みでもあるのかこいつw
自分の意見に絶対の自信があるなら国でも秋田県でも訴えればいいのに
それはしないんだな。

自分の名前を出してまで自分の主張はしたくないんだ。
所詮その程度のレベルでしかない。

26 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:01:26 ID:pBVLjBSM
統計学は、単にツールに過ぎない。
明らかに有意な相関関係を示すケースは
どのような解析方法をとっても同じ結果が出る。



27 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:02:04 ID:EmZr7Unv
>>24
なら他者の独創性と、貴方の理論の関係を述べよ
話はそれからだ

28 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/11/03(金) 00:02:10 ID:GpvgUQh0
板違いの粘着がナニを言ってるんだ・・・? ('A`)

29 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:02:13 ID:mWY3ukVy
その結果が解析方法によって違っているというならば
まず、それを示してからものをいうべきだ。

30 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:02:59 ID:9vaCersV
ああ、つまりアレだ
>>24は独創的なぶっ飛んだ主張をする事が仕事な訳だ



31 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:03:04 ID:mWY3ukVy
統計学は、単にツールに過ぎない。
明らかに有意な相関関係を示すケースは
どのような解析方法をとっても同じ結果が出る。


32 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:03:26 ID:7PosGHm0
敗北は決定的ブッシュピンチ 安倍政権も崩壊へ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1162479748/


33 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:05:06 ID:idSrdJ97
>>31
そんなこと言っても、自分に都合の悪い結果が出たらおまえはだんまりを決め込むからなあ。

34 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:05:06 ID:mWY3ukVy
統計学は、単にツールに過ぎない。
明らかに有意な相関関係を示すケースは
どのような解析方法をとっても同じ結果が出る。

そこから得た結果の重大性ははかりしれない
それが間違っているというなら、具体的に計算しなおして
その上でものをいえ

ここまで有意な統計差では絶対に間違っていない。



35 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:05:23 ID:cGzSasO1
専門外の人が集まってるところで「俺の意見は絶対正しいんだ!!!!!!!!!!!」
って喚いても仕方ないでしょ。

自分の意見が正しいと思うなら、それなりの専門知識を持った人が集まる
学会みたいなところで披露したらいいのに、それはしない。

どうも3歳児相手に「俺は強いんだよ絶対負けないんだぜwwwwwwwwwwwww」
ってムキになってる中学生の香りを感じる。

ま、2ちゃんねるだけに引き籠って「俺は勝った勝った勝ったんだーwwwwwwwwwww」
ってオナニーしたいんならこれ以上言う事はありませんけどね。

36 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:06:19 ID:/C9lLB9I
統計学に無知なことを指摘されたのがよっぽど悔しかったようだな。

37 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:06:20 ID:cGzSasO1
っていうか、百億歩譲って「秋田では食人が多い」という結論があったとしても、
そこから「だから拉致事件はでっち上げ」っていう結論に持っていく辺りが
キチガイだよな。

38 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:06:21 ID:pBVLjBSM
こまでの顕著な統計傾向ならば
どういった解析手法を使っても同じ結果が出る

要は発想の問題、

39 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:07:19 ID:cGzSasO1
これ時間があったら数学板あたりで質問しておくか。

40 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/11/03(金) 00:07:38 ID:QNmqiE41
>>24
「オリジナリティ=価値がある」という訳ではない。

「キムチ入りぜんざい」というオリジナルメニューを開発した甘味屋が、
その商品に人気が出ないのは、客の質が低いせいだと嘆いているようなものだ。

41 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:07:57 ID:pBVLjBSM
他人の後追い研究はオリジナリティを欠く

42 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:09:01 ID:QW9uN8RF
で、結局「自分の意見に絶対の自信があるなら学会なり何なりで発表しろ」
というレスはスルーですかそうですか。

そうですよね、脳内妄想を学会で発表したって笑いものになるだけですからね。
しかも実名晒されて。

43 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:09:07 ID:mWY3ukVy
猿真似だけはやめたほうがよいぞ
あなたには無理だ


44 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:10:20 ID:bx300dqJ
朝日新聞にでも投書したらどうだ?
アサピーも流石に取り合わんだろうが

45 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:10:35 ID:pBVLjBSM
この分野の一次データは捏造が多い。
その取捨選択がもっとも大事、

この点、ずいぶんと質問があったが、あなたには無理だろう

46 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:10:52 ID:QYjmRwQH
これ偽者でしょ
先生は大概長文だし

47 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:12:03 ID:bx300dqJ
>>46
大概の長文はコピペじゃなかった?

48 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:13:35 ID:cGzSasO1
朝日新聞への投稿

「拉致は捏造 被害者は秋田県人に食べられた」大学助教授 先生(45)


49 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:13:42 ID:huqDP+Sg
なんだ、前スレにいたキ○ガイか?
壊れてアンカーも付けれなくなってるなw

50 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 00:14:01 ID:QYjmRwQH
>>47
回答でも4行はあったような気がする

51 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 23:31:47 ID:A9S4A70o


北朝鮮拉致事件と「人喰い」研究との接点
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


52 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 03:51:54 ID:dzoMy2EK
【コリアン・パラドックス】

秋田県=竹島論の根拠
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
在日朝鮮人コミュニティによる北朝鮮人拉致殺人の偽装を考える
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162341238/647-686
北朝鮮拉致被害者とされた人達の苦悩を考える
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162341238/684-686



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)