2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大韓民国初代大統領李承晩について語る

1 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 19:56:59 ID:7EuNbMcN
李承晩
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9

李承晩ライン
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%89%BF%E6%99%A9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

まさか俺らが生まれる前にここまで非常識な事が行われてたとは・・・
韓国の若い人達は政府によってこの極悪人の意志を継がされてるわけですね・・・
謝罪や賠償を求めたりするつもりは毛頭無いが
是非自国の悪政に立ち向かって清い国大韓民国を作り平和に一役買って欲しい。

2 :日本は日本人だけの国:2006/11/09(木) 19:59:15 ID:xNrzZN0J
日本が立場が弱いときねらって
竹島をかすめ取った火事場泥棒

3 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 20:06:36 ID:NzUkDRbF
上海のホルホル似非政府

4 :人間国宝ズダ安崎 ◆n1la2m4DsU :2006/11/09(木) 20:10:33 ID:R0M+jDUj
4様ゲット

5 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 20:22:32 ID:b2yiIavq
アメリカ様の信任を得ていたので非独立国家だった日本よりも格は上だった。

6 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 20:25:23 ID:GXF9JHxq
>>5
池沼さんですか?(プ

7 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 20:26:44 ID:b2yiIavq
当時の日本は処罰の対象に過ぎなかった。

8 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 20:52:23 ID:7EuNbMcN
>>7
日本が処罰の対象だったらついその前まで日本人として戦ってたお前らの先祖も処罰の対象になってる筈なんだけどな・・・
何か朝鮮人って自分らが世界の中心だと思いこんでる節無いか?

9 : ◆now/rvo8mA :2006/11/09(木) 20:54:15 ID:Uppz4sZh
死なねば解らんくちやな。
死んでも解らんとおもうけど。


10 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/11/09(木) 21:38:57 ID:X9pbRaCv
こちらもよろしく

【海賊国家】第一大邦丸を語り継ぐスレ2【韓国】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1146043691/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)