2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日将軍の運の強さは小泉より上だね

1 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 23:26:44 ID:RWFGMwVX

おいおい北朝鮮をアメリカが攻撃するぞーとか
北朝鮮は崩壊するぞーとか、拉致問題は終わってないぞーとか
言ってた糞馬鹿連中は涙目なんでしょw
悔しいでしょw 日本は終わったんだよwwwww

2 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 23:27:30 ID:UrozFk4c
2なら幸せになれる

3 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/11/09(木) 23:27:35 ID:s+J+L7QH
猿必死(ゲラ

4 :武井のようにムフフなぬるぽ:2006/11/09(木) 23:27:55 ID:kx50gTPL

    草 は こ
    む て の
 vv  ら し     _, ._     , ; ; ; '
vvv  を な   (   ) v'v'v'v
vvvv よ .く   (i  ヘ○,vv
vvvv:. : 遠   v|:::;;;;,,f \, ', ´ ば 刈 よ オ
vvvvv:.  い  Wし、、 j(((.@) か り .う レ
vvwvv:.     WWWV     り は や は
vwvwvv;.    WWWV     だ じ く
vwwwvv;,.     VWWWW    か め
vvwwwvvvv;;,,  VWWWWW   ら た
vwwwwwwwv;;;;VWWWWWV    な
vwvwvwvwvWWWWWVVwwvv;...

5 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/11/09(木) 23:28:47 ID:1wdhv9EI
ゲラゲラ♪

6 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2006/11/09(木) 23:29:38 ID:W/b2W3ay
>>2
ハン板で幸せになれるということは、身の回りで半島のネタに困らない境遇ということですね(藁
おめでとうございます(藁

7 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/11/09(木) 23:30:50 ID:1wdhv9EI
>>6
お!
御前さま。
この時間は久しいですな。w

8 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/09(木) 23:30:51 ID:R6OdlBIg
アメリカがニセサツを見逃すとでも思ってるんだろうか。


9 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 23:32:41 ID:bgPrRIHg
明日から俺様が見て うぁ!駄目人間だこいつ!って思ったヤツ 駄目人間。クラス チョンを言い渡す。

>>1
おまい!それ以下のクラス クサレですよ。おくされw

10 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2006/11/09(木) 23:34:15 ID:W/b2W3ay
>>7
仕事の忙しさとアク禁が重なって、その後体調崩して寝込んでいますた(藁

11 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/11/09(木) 23:36:33 ID:1wdhv9EI
>>10
悪禁はともかく、体調管理は(tbs
御互い、もう若くは無いのですから・・・・・w

12 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/09(木) 23:37:08 ID:R6OdlBIg
>>10
忙しさ:1
アク禁ショック:9

ってトコですか。
さいたまでもアク禁になるんだなー、悪名高い丸の内と神戸ぐらいかと思ってたら。

13 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2006/11/09(木) 23:38:45 ID:W/b2W3ay
>>11
中小企業の厳しさですわ(藁
まだもうちょっと無理しなきゃイカンですなぁ(藁

14 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/09(木) 23:38:52 ID:Iqt5Gh9+
どう言う割合だか・・・

15 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2006/11/09(木) 23:40:18 ID:W/b2W3ay
>>12
アク禁=9はちょっとすごいなぁ(藁

ええ、悪名高い丸の内ですよ(藁
家にいるときは子供がベッタリとまとわりついてるので2ちゃんはほとんどできません(藁

16 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/09(木) 23:46:19 ID:R6OdlBIg
>>15
あれ?さいたまって丸の内でしたっけ?
そうか、法則だったのか。

17 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :2006/11/09(木) 23:48:59 ID:W/b2W3ay
>>16
ああ、自宅さいたま、勤務先都内ってことね...って

釣られた?(藁

18 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 23:50:43 ID:RWFGMwVX
あげあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)