2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】日本人のアメリカ離れが進んでいます

1 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 15:22:20 ID:lXFHZf5Y
みんな韓国人に憧れてます

2 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 15:27:11 ID:I9Qw40OU
なんか、突っ込む気にもならないベシ

3 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/11/10(金) 15:30:21 ID:Rwv+M7uV
繋がらない…


4 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 15:30:24 ID:2s6CmFRR
韓国人は昔から日本人に憧れてます。言うまでもないわなw

5 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 15:31:52 ID:HuXihqRn
日本人は韓国人に幻想を持っている。
米国人は韓国人に幻想を持っていた。
韓国人は自分に幻想を持っている。

6 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 15:46:08 ID:E8+Gg6Qv
韓国人が幻想である。

7 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 15:50:50 ID:j2A8rCGg
>>1
みん         す

8 :倭鮭(カラフトマス)2号缶 ◆Geko/UONoU :2006/11/10(金) 16:22:30 ID:AjkzCZwe
│=
│( Θ≪    すれ清クシテ魚棲マズ(w
│´ ̄

9 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 16:31:36 ID:d0FrgHya
>>8
スケキヨドンニシテクッチマウゾ

10 :倭鮭(カラフトマス)2号缶 ◆Geko/UONoU :2006/11/10(金) 16:38:44 ID:AjkzCZwe
>>9
モレハ コンナ↓ チイサイ シャケジャ ナイニダ!!  ツーカ モウ カンヅメ ダーシ(w
ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/7/e/7eae9a34.jpg

元ネタまとめ
ttp://guideline.livedoor.biz/archives/50725860.html

11 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/11/10(金) 19:24:04 ID:tFIznpVX
>>6
韓国なんて無いさ ♪
韓国なんて嘘さ ♪
寝ぼけたひとが ♪
見間違えたのさ ♪

12 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:29:45 ID:4ABEBJZD
ブッシュはオワタ\(^o^)/
その瞬間、日本はブッシュのポチから野良ポチになったんだよw
2年後のヒラリー・クリントンが大統領になったら
アジアから、いや世界から孤立するねw
そうならない為に中国・韓国との和解と協調が必要だよ


13 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:30:59 ID:a8p07u+A
>>12

 サッ        サッ        サッ
  ___       ___        ___
  | 金 |∧_∧ | 正 | ∧_∧  | 目 |∧_∧
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩  ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.     )    ヾ.    )


14 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 00:00:23 ID:utVdeTPY
韓国人に憧れることは絶対に無いが
アメリカ離れが進んでることは確かだ。

未だに「核の傘」を信じてる香具師はバカ

15 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 08:20:12 ID:mafFw/g4
あなたがたは日本語の「憧れ」をものすごく強い意味だと思っているようですが、それは違います
「崇拝」と、ただの「憧れ」は違うよ^^
「憧れ」と言った場合、「大好き」のほうに近いのです。
もしかして1さんは、一部の韓国大好きな日本人が軽い気持ちで「あこがれてる」と言ったのを
真に受け取ってしまったのかな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)