2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連声明 日本は拉致問題を政治利用するな!!

1 :ネットウヨは気色悪いね:2006/11/10(金) 22:07:19 ID:4ABEBJZD
朝鮮総連国際局長、制裁措置の撤回求める

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の徐忠彦(ソ・チュンオン)国際局長が9日、東京・有楽町の外国
特派員協会で記者会見した。

拉致致問題については「金正日総書記は遺憾の意を表し、再発防止を約束した。拉致被害者は全員帰
国し、共和国には残っていない。日本側が拉致問題を政治利用している」と主張した。

http://www.asahi.com/special/abductees/TKY200611090344.html


2 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:07:40 ID:qawgAk+k
2げっつ

3 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:09:24 ID:7R2zVCYk
あっ  そ

4 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:09:40 ID:cU+/sBuM



   ま  た  糞  ス  レ  か  !





5 :李麻莉@BGMはバラライカ ◆JzlzFDM6EQ :2006/11/10(金) 22:10:19 ID:tMlJYIr+
そんなこと言っても誰も信用しません。

6 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :2006/11/10(金) 22:10:57 ID:2vXPwK5K
何吠えてんだよ
ほざくな奴隷どもよw
今日は17人目の拉致被害者認定がされたぞ
よかったよかった

7 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:11:07 ID:mre3N2jC
もう一々怒る気もしなくなってきた。

8 :日本は日本人だけの国:2006/11/10(金) 22:11:15 ID:BFMSElyB
まあ 総連が『日本の敵』であることは よく分かるな と

9 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:12:54 ID:qawgAk+k
取りあえず、記事を3回ほど読み返して、

腹が痛くなってきた、謝罪と賠償(ry

10 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2006/11/10(金) 22:12:58 ID:tMlJYIr+
>8
韓国人の敵でもあります。
厄介なのは韓国人は敵だと思ってない所ですね。

11 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :2006/11/10(金) 22:14:04 ID:2vXPwK5K
こいつら結局、統合の話してたの撤回して、その後結局どうしたんだろ
日本社会に意見できる立場にあると思ってるあたり、まだまだ叩きがたりねーよなw
ガンガン叩いて、一言でも発言したら、身の危険を感じるくらいまで追い詰めないとw

12 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/11/10(金) 22:14:36 ID:r5ubXLa7
(´-`).。oO(まぁ、残ってるとか残ってないは、)
(´-`).。oO(被害国が決めることであって、)
(´-`).。oO(物言うパーマ豚が判断するべきではないんですよねぇ)


<あの作業服がカコイイ国なんて、おかしくない?>

13 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/10(金) 22:15:16 ID:kOTYvKzQ
朝鮮人を日本に居させるな。

14 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:16:06 ID:TmNnehhe
>>11
無視が一番。
そもそもこんな戯言を取り上げること自体が日本国民をバカにしてる。

ま、朝日だからなw

15 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:19:30 ID:Ch8ccqoZ
>金正日総書記は遺憾の意を表し、再発防止を約束した。

朝鮮人の約束はあてにならない。

>拉致被害者は全員帰国し、共和国には残っていない。

9.17以前、北はさんざん「拉致はない」と嘘を吐き続けた。
だったら、「拉致被害者は全員帰した」という言葉だって信用できない罠。
朝鮮人は嘘を吐くことになんのためらいもないらしいけどな。
嘘を吐いたら、もう二度と信用なんかして貰えないんだよ。



16 :CIWS:2006/11/10(金) 22:21:50 ID:fDwhp1ql
>日本は拉致問題を政治利用するな!!

北朝鮮が国家として拉致を認めた以上、政治問題だろ。
北に民間など無い以上、全て政治解決しかないんだよ。
北はクズなんだよ。


17 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/11/10(金) 22:22:58 ID:+HrtzP2Z

よほど制裁が効いているのでしょうね。
それにしても、この期に及んで、自分たちの立場をさらに悪くするような発言とは・・・

18 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :2006/11/10(金) 22:23:35 ID:2vXPwK5K
俺の北朝鮮叩きは、趣味と実益と人命救助と社会正義と犯罪撲滅を全て兼ねた行動w

19 :CIWS:2006/11/10(金) 22:25:26 ID:fDwhp1ql
>>17
金豚をガチンコファイトクラブに入れては?

20 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/11/10(金) 22:25:27 ID:po12XvS4
>>17
この期に及んでもまだ、「人権」だの「権利」だのが通用すると思っているのだ。
自分達の置かれてる立場が、今、どのような状況にあり、また、今後どのように遇されるかなど
全く考えていないのだ。

21 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/10(金) 22:25:38 ID:6wp0cYNK
>>18
ここの住人の最大公約数みたいな書き込みっスねw

22 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/11/10(金) 22:26:20 ID:po12XvS4
>>18
お!
久しいな、セマウルタソ。

23 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :2006/11/10(金) 22:28:19 ID:2vXPwK5K
>>21
つまり、中和すると俺になる訳ですな・・・まだまだ「左」ですわなー俺もw
>>22
ご無沙汰す。

24 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/10(金) 22:29:47 ID:kOTYvKzQ
立て逃げするからエロコテに乗っ取られてエロスレにされるんだよな。
主張するならするで最後までやれば、エロ魔人どもを増徴させなくてすむのに。

25 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/11/10(金) 22:31:36 ID:po12XvS4
>>23
ところで、このスレに居るエロエロ大王が自分を差し置いて何かたわ言を言っているのだが・・・・・
どうしよう。w

26 :CIWS:2006/11/10(金) 22:33:34 ID:fDwhp1ql
話が反れて申し訳無いが太田光は最低の理想主義者、楽天家だと思う。
ああいう奴が妙な団体や議員をつけあがらせていると思う。

27 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:39:32 ID:mre3N2jC
逆だろ。
妙な団体や議員が太田光を利用して自分たちの主張を言わせてる。
で、太田は真の知性のない奴だから
そいつらの主張をさえずってれば知的だと認められる、と勘違いしてんのさ。

28 :CIWS:2006/11/10(金) 22:42:39 ID:fDwhp1ql
>>27
あの番組はいったい何なのか?
太田の本心は何なのか?

29 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:46:41 ID:bzltmPdp
主体思想の基地外は国外退去

30 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/11/10(金) 22:47:08 ID:+HrtzP2Z
>>19
ガチンコ・ファイト・クラブって何ですか?

31 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:48:03 ID:BNNQBdZx
>>30

G・F・C
だ。
知らないの?日本人じゃないの?

32 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:49:45 ID:rjNF9rw8
別にTV番組如き知らんでもよかろw

33 :論理家:2006/11/10(金) 22:50:59 ID:5dKAaftV
まったく盗人猛々しいとはこのことである。拉致を認めたならば、まず原状回復と損害賠償をするのが
当然であるのに、いうことが「これ以上いうな!」である。だから嫌われるのであり、とてもじゃないが
日本にとって共生できる民族でない。

34 :CIWS:2006/11/10(金) 22:51:43 ID:fDwhp1ql
>>30
早い話がろくでなしをボクシングで更正させる番組です。今はやって無いです。
以上です。

35 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2006/11/10(金) 22:52:21 ID:7Kr0EpCX
薄汚い犯罪国家の人間に記者会見をやらすなんて、日本の恥。

36 :日本は日本人だけの国:2006/11/10(金) 22:53:07 ID:BFMSElyB
ていうか 太田の言ってることが幼稚すぎて 面白くなさ杉

37 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:53:17 ID:9ascv+KE
太田はGHQも手をつけなかった平将門の首塚を蹴り飛ばして以来、
何年も仕事が来なかったという罰当たりやろう。

38 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:54:27 ID:Ch8ccqoZ
>>35
朝日は平壌支局を開設したくて、必死ですから w


39 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:55:56 ID:2QPAqwvg
>>37
よく死なずにすんだな…漏れだったら首塚を蹴るなんて恐ろしくてできない

40 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/11/10(金) 22:56:20 ID:+HrtzP2Z
>>31
すみません。
本当に知りませんでした。

>>34
なるほど。
ありがとうございます。

41 :CIWS:2006/11/10(金) 22:56:35 ID:fDwhp1ql
6カ国協議に無条件復帰せよと言っているのに、偉そうに条件をつけてくる、
馬鹿共には更に徹底した措置が必要だと思う。
韓国にも圧力をかけるべきだ!

42 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/11/10(金) 22:56:44 ID:k+MV14q5
>>38
それはあれか?
有事の際、
現地からの独占生中継を目論んでいるのか?(w

43 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:57:18 ID:4ABEBJZD
独裁放送か
こんなことしても拉致なんか解決しないのにね
国民の反発を食らうだけなのに
拉致家族会の年寄り共が、あと何年生きれるんだろうか?w
お迎えが近づいてますよ

44 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/10(金) 22:58:27 ID:3srP/xhN
> 独裁放送

プゲラ

45 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:58:31 ID:rjNF9rw8
これ、敗訴禿か。
見苦しいことこの上ないな、カスが。

46 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :2006/11/10(金) 22:59:00 ID:2vXPwK5K
その前に、お前が抹殺されるからいいと思うよ
泣いて喜んで、麻生外相と赤飯炊いて喜んでやるよw

47 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:59:18 ID:Ch8ccqoZ
>>42
冷戦時代からの悲願だったみたい。
しかし、仮に平壌支局が開設されたとして、向こうに駐在したがる記者なんているのかしらね?
いくら朝日の記者だって、我が身はかわいいと思うけど。


48 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2006/11/10(金) 23:00:06 ID:D+vpDfQt
めぐみさんの弟さんはまだ若いよ。

49 : ◆now/rvo8mA :2006/11/10(金) 23:00:24 ID:NHnkoArY
>>43
北チョンのか?<お迎え

50 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:02:14 ID:BNNQBdZx
>>40

ついでに教えてあげるよw

男と女が衣類を着ずに、超真剣でハードに組んず解れずきつ挿さされつしながら頂点を目指すのが、G・F・Cだ。

もしアンタがチョンだったら知らなくて御免な。明日でも良いから日本人の友達に聞いてみな?皆は気さくだから快く教えてくれるよ。

じゃーなw

51 :CIWS:2006/11/10(金) 23:02:15 ID:fDwhp1ql
北の有事の際は、朝日の社員が人間の盾をするのだろうw
散々北を擁護してきたのだから、そのくらいしてほしいもんだ。

52 :日本は日本人だけの国:2006/11/10(金) 23:04:22 ID:BFMSElyB
マスコミって 戦場にいても『オレはマスコミだから殺されない』とか思ってるから

53 :CIWS:2006/11/10(金) 23:08:27 ID:fDwhp1ql
イラクの時も散々危険だとか批判しておきながら、こぞって、サマーワにマスコミがいたのは、
馬鹿かこいつ等って思ったよ。
しかも、自衛隊側にいざと言うときは、「保護してくれるのか?」だってよw
あいつ等クズだ!

54 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:12:59 ID:qawgAk+k
確か・・・「自分の身に何かあっても、何もしなくて良い」
と言って出発した人が居たそうだが・・・どうなったんだろ
まぁソレぐらいの覚悟を決めて行ったのなら、尊敬するのだが

55 :CIWS:2006/11/10(金) 23:16:20 ID:fDwhp1ql
実際は違ったらしい。
自衛隊も迷惑だったらしい。しかも、批判的な報道ばかりされて、「何かあったら守れ」、
いい加減にしろと思う。


56 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:18:57 ID:qawgAk+k
>>55
そうなの・・・まぁそれでも、日本政府としては、守らにゃならんからな
自衛隊の方々には頭が下がります。

57 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:21:18 ID:G8Saa7eT
自衛隊は要らない。朝鮮総連の主張は尤もである!日帝極右安倍連合
は危険だな。このままでは朝鮮の方々に二度目の迷惑をかけてしまう
恐れがある・・・・マンギョンボン号入港を直ちに再開、経済援助
や賠償の再開を急がなくては。

58 :日本は日本人だけの国:2006/11/10(金) 23:21:46 ID:BFMSElyB
しかも 宿営地の中で飯食わして貰って 旨い とかほざいてたなwマスゴミ

まあ 所詮あんな所行くのは 
売れなくて一発当てたい能なしフリー記者だからなあ

米軍か英国軍かも割らないし クラスター爆弾持ち帰ろうとするし
まあ そんな輩だから

59 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/11/10(金) 23:22:24 ID:po12XvS4
>>57
バカジャネーノ。( ゚,_・・゚)

60 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:22:48 ID:K6tyc5d/
自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反
自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反
自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反
自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反
自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反自衛隊は拳法違反

61 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :2006/11/10(金) 23:23:16 ID:2vXPwK5K
>>60
少林寺すか?

62 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/10(金) 23:23:28 ID:6wp0cYNK
何か今日はゴミが大量に湧いてるな。


総連から突撃命令でも食らったか?

63 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/10(金) 23:24:15 ID:3srP/xhN
>>60
それは、流石に狙い杉

64 :nimda:2006/11/10(金) 23:25:12 ID:K6tyc5d/
>>63

ショボーン

65 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:25:33 ID:BFMSElyB
一列ずれてるのが哀れw

66 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/10(金) 23:25:48 ID:6wp0cYNK
>>61
そりゃ17条拳法ってぐらいっスから(マテ

67 :CIWS:2006/11/10(金) 23:26:49 ID:fDwhp1ql
>>57
北の暴挙のほうが極右だろw
先軍政治(軍事優先)どちらが極右か?
総連はテロ支援団体として解体、逮捕せよ!
日本国家の敵である!

68 :nimda:2006/11/10(金) 23:27:33 ID:K6tyc5d/
>>66

「倭を以って尊しとなす」って奴だっけ。

69 : ◆now/rvo8mA :2006/11/10(金) 23:28:13 ID:NHnkoArY
>>67
テロ機関の日本出張所やんw

70 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/10(金) 23:28:33 ID:3srP/xhN
>>68
陸軍中野予備校じゃなかったか?

71 :CIWS:2006/11/10(金) 23:35:24 ID:fDwhp1ql
しかし、今時日帝とは、頭の中がバーサク状態だよ。
半島人しか通じないよw


72 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 00:07:23 ID:PwtcetLk
って言うか政府が動かなかったら解決できないだろ・・・

パンチ食らって効いたら笑顔になって痛くないとアピールする
三流ボクサーみたいだな

73 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 03:27:24 ID:GlZWOizv
映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』 公式サイト
http://megumi.gyao.jp/

映画 『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0002293/

ウルトラ・ダラー 立ち読み(映像版)
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

北朝鮮は何故拉致を行ったのか?そしてその陰謀の行き着く先に中国の影が・・・

74 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 19:17:06 ID:INoZ90vF
朝鮮総連を強制捜査 点滴薬大量輸出 薬事法違反の疑い
http://www.sankei.co.jp/news/061127/sha012.htm

      警  視  庁  公  安  部 

は27日、薬事法違反(医薬品無許可授与)容疑で、総連東京都本部(文京区)など6カ所を一斉捜索した。
点滴薬などは親族に返納されたが、東京税関は経緯を警察当局に連絡。
これを受け、公安部は入手ルートなどについて、内偵捜査に着手していた。


ガンガレ公安!激しくガンガレ!応援してるぜ!日本を護ってくれ!

75 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 23:00:04 ID:KMEify6O
               . -―- .      やったッ!! さすが公安!
             /       ヽ
          //         ',      俺たちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

76 :nimda:2006/12/03(日) 00:52:21 ID:bx5UZ32D
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/02/0602j1201-00002.htm

総聯東京都本部など7カ所を強制捜索 警視庁公安部、数百人の機動隊と警察官を動員
不当きわまりない政治的暴挙

 日本当局が「拉致」「ミサイル発射」「核実験実施」などを口実に不当な制
裁を実施し、反朝鮮、反総聯、朝鮮人排他策動に狂奔するなか11月27日、
警視庁公安部は「薬事法違反」の名目で数百人の機動隊と警察官を動員し
て、総聯組織と同胞に対する不当きわまりない強制捜索を強行した。

去年10月の科協中央本部、今年3月の大阪府商工会に続く今回の暴挙は
朝鮮と総聯のイメージダウンを狙い、そのことによって政権の基盤を強化し
ようという自らの政治的目的実現のためのものであったことは、火を見るよ
り明らかだ。総聯の活動家と在日同胞たちは、常軌を逸した不当弾圧に対し、
屈することなく闘う決意を新たにしている。

会見に臨んだ総聯中央の南昇祐副議長はまず、今までも言われなき口実、
ねつ造を正当化する世論操作が行われてきたが、今回の老いた同胞女性に
対する許すことのできない、卑劣きわまりない非人道的行為に対して憤りを
押さえきれないと述べた。

 そして、病弱にもかかわらず自分の子ども、孫、家族と再会することを楽し
みに祖国を訪問した同胞女性が、自分の治療薬を持って「万景峰92」号に乗
船しようとしたところを阻止された経緯について説明した。

 副議長は、5年前にがんを患い長期的な治療を受けている同胞女性の事情
を無視して、あたかも組織的犯罪に荷担したかのように強制捜索を行い任意同
行まで強要した事実は、本人のみならず在日朝鮮人に対する許すことのでき
ない抑圧的行為であると強調した。

77 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 00:55:25 ID:OskOJCv9
>>76
大規模な犯罪起こしたら家宅捜索されるのが普通だってぇの・・・
日本に住むからには日本のルール守ってほしい

78 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/03(日) 00:56:34 ID:8jPK4bsp
何でチョウセンジンは、空気が読めないんだろう?

79 :nimda:2006/12/03(日) 00:57:12 ID:bx5UZ32D
>>78

「からけ」

80 :nimda:2006/12/03(日) 00:59:56 ID:bx5UZ32D
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/02/0602j1201-00001.htm
日本警察当局の総聯組織と同胞女性に対する不当な強制捜索糾弾 在日朝鮮人中央集会
総聯弾圧と同胞に対する権利侵害を排撃しよう

会場には「日本警察当局の総聯と同胞女性に対する不当な強制捜索を断固
糾弾する!」「日本当局の反共和国、反総聯策動を断固粉砕し『6カ月運動』を
力強く推進しよう!」と書かれた横断幕が貼られ、日本当局の卑劣で不当な強
制捜索を断固糾弾する同胞たちの怒りが満ちていた。

副議長は11月27日、警視庁公安部が、ある在日同胞女性が「万景峰92」
号で祖国訪問をするときにもって行こうとした医薬品を持って、いわゆる「薬
事法違反容疑」を口実に、総聯東京都本部をはじめ7カ所を同時に強制捜索
したと指摘した。
 総聯東京都本部会館では、百数十人の機動警察と捜査官が「容疑」の捜査
範囲を無視した令状を持って、東京朝鮮歌舞団の部屋と管理室をはじめと
する会館内のすべてをつぶさに捜索した。
 そして、今回の弾圧には重大な企図があるとし、それは何よりも日本政府当
局が対朝鮮制裁措置をいかにしても正当化しようとしてなされたものであり、
また日々高まる非難と人道主義の船である「万景峰92」号の入港再開を要
求する声を抑制し、「万景峰92」号の入港禁止の長期化を狙ったものだと語った。
 日本政府と警察当局は医薬品について「軍用物資調達」とか「不法大量輸出
」とか、何の根拠もない虚偽情報をマスコミに流布しながら「万景峰92」号を
使って不法に朝鮮に運んでいるようにねつ造し、「万景峰92」号のイメージを
曇らせようとしている。
 とくに、年老いた同胞女性の祖国訪問事業を誠意を持って助けている総聯
の奉仕活動を、いかにも違法行為を助長しているかのように世論をミスリード
し、総聯機関に対する大々的な強制捜索まで行った警察当局の暴挙は絶対に許せない。

 参加者たちは、「警察当局の不当な強制捜索を断固糾弾しよう!」などとシュプ
レヒコールを連呼し、団結した力で闘い抜く決意を新たにした。

81 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 01:01:56 ID:OskOJCv9
>>80
もうここまでくると
わけわかめですな

82 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/03(日) 01:03:44 ID:8jPK4bsp
家宅捜査ってのは、犯罪を犯しても、犯されてもできるんだぞ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

83 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/03(日) 01:06:46 ID:riuGM3nk
>>81
彼ら自身にも、自分たちが何をしているのか分かっていないと思われます。

84 :nimda:2006/12/03(日) 01:07:55 ID:bx5UZ32D
朝日新聞
12月2日付夕刊(ネット上のソースなし)
制裁余波 在日に影

北朝鮮の核実験から9日で2ケ月がたつが、その余波は、在日コリアンに
もじわりと及んでいる。北朝鮮に対する追加制裁の発動で、日朝間の人や
モノの流れはほとんど途絶えた。家族と生き別れた人は、連絡もままなら
ない中で安否を気遣う。取引先の変更を余儀なくされた商売人もいる。
緊迫した状況がいつまで続くのか。再開に向けて詰めの協議が続く6者協
議の行方をただ見守るしかない。(中野晃)

滞る仕送り 家族の身案じ
3万人を超す韓国・朝鮮籍の住民が暮らす大阪市生野区。キムチなどの
食材や色鮮やかな民族衣装を扱う店が目立つ。取引先は従来、日本国内か
韓国がほとんどで、制裁の影響は表面上、見られない。
だが、動揺は徐々に広がっている。1959〜84年の日朝両赤十字社の「帰国
事業」で、日本から約9万3千人が北朝鮮に渡った。生野には、家族や親類にそん
な帰国者を持つ人も多い。飲食店を営む在日朝鮮人の男性(69)は、北朝鮮
の地方都市に日本から60年ごろ渡った六つ下の弟が暮らす。「制裁で真っ先
に思い浮かべるのはウリナラ(われわれの国)の家族のこと」今年5月、新潟か
ら万景峰号に乗り、祖国を十数年ぶりに訪ねた。弟から年に1回だけ届く手紙に
「死ぬ前にもう一度、兄さんに会いたい」と書かれていたからだ。
これまでも船で北朝鮮の親族を訪ねる知人を通じ、弟に現金を仕送りしてきた
。「食糧難を弟の家族が生き抜くことができたのも、仕送りがあったから」と
実感しているが、制裁で運行再開の見通しは立たない。「制裁は北朝鮮の一
般人民を苦しめるだけ。何とか無事に生き延びてほしい」
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50696867.html
------
朝日よ‥

85 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 01:08:03 ID:SAtlNZjR
不当捜査にナンチャラカンチャラって騒いで
お仲間が不当捜査の証拠撮影とかいってビデオ回したり写真とったりって
山梨県上九一色村あたりで10年くらい前にもありましたなぁ…

何も悪いことやってないなら堂々とみんな公開したらいいじゃん
なんならマスコミも入れてさw

86 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 01:11:51 ID:SAtlNZjR
>>84
そんなに心配か可哀相に(棒読み)
俺としては在日は北へ全員送り返してやりたいのだが

87 :nimda:2006/12/03(日) 01:19:13 ID:bx5UZ32D
http://www.chugoku-np.co.jp/Tenpu/Te200612020155.html

「慣れし故郷を放たれて夢に楽土求めたり」…。小学校の卒業式の謝恩会
で横田めぐみさんがシューマンの「流浪の民」を透き通るような高い声で
独唱する▲一九七七年十一月十五日、日本海に面した新潟市内から十三
歳のめぐみさんがこつぜんと姿を消した。唯一残された声がこの独唱という。
母親の早紀江さんはテープを聞いては、ひとり泣いた。広島でも公開されて
いるドキュメンタリー映画「めぐみ―引き裂かれた家族の30年」の印象的な
シーンである▲映画は、拉致被害者の家族を記録映像で追う。街頭で配布
中のビラを、通行人にたたき落とされる父親の滋さん。その背中に、言いよ
うのない怒りと悲しみが漂う。北朝鮮の拉致事件が国民の関心を集めていな
い時期だった。
こうした無知や、外務省、政治家の無理解と闘ってきた
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
▲早紀江さんは「私たちの生の姿を過去から現在まで切り取ったような作品
」という。映画を制作した在米カナダ人夫妻は「娘を取り戻すため、三十年とい
う途方もない苦闘の日々を送った両親に感動した」と語る▲“おしどり”の横
田夫妻が自宅で口げんかをする場面は、「いとおしく」さえ感じた。映画は早紀江さ
んのこの言葉で終わる。「帰ってきたら、広い牧場のようなところで寝転がっ
て、『自由になりたい』と言わせてあげたい」▲滋さん七十四歳、早紀江さんも
七十歳になった。その歳月をあらためて思う。横田家族を早く「自由」にしてあげたい。
----------
マスコミの無理解、無知と知らんプリは?(w
政治家の無理解っつーか、社会党の妨害は?

88 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 10:35:22 ID:wvJJviHU
まあ
北朝鮮の核問題を話し合う席で、
核と関係ない拉致問題を持ち出して
競技を台無しにするのは、止めた方が良い。
拉致問題は2国間で解決させるべき。

89 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 10:41:32 ID:7VheR30E
>>88

まあ、誘拐犯はそう言うだろうなあ。

90 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 10:48:29 ID:SAtlNZjR
>>88
核問題を話し合う席で食料支援についても出すべきじゃないね

91 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 10:59:20 ID:wvJJviHU
>89
>90
いじめ問題を話し合う席で、ただ一人年金問題の話を始めて
駄々を捏ねだす人がいたら、どう思う?

92 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:01:49 ID:dVXpM4WK
>>91
それってまんま北チョンじゃん
自分達に都合のいい事は話し合う、でも都合の悪いことは無視なんだなチョン?

93 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:02:51 ID:Ui3Ehjnd
>>91
頭大丈夫ですか?

94 :465:2006/12/03(日) 11:06:08 ID:7VheR30E
>>91

誘拐犯の協力者が言うなよ。

95 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:06:46 ID:wvJJviHU
>93
>頭大丈夫ですか?
その通り。
全く関係ない話を始めたら
皆にそう思われますよね。

96 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:07:54 ID:7VheR30E
>>95

噛み合っていないぞ。

頭大丈夫か?

97 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:09:48 ID:dVXpM4WK
>>95
関係ない話ってのは金融制裁解除とかだな
拉致問題は北朝鮮が他国と正常な関係を取り戻すために解決すべきこと、関係ない話じゃないな

98 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:14:36 ID:SAtlNZjR
>>91
それって北朝鮮のことだろ

「ウリは核持ってるニダ!!だから金融制裁止めるニダ!!」

99 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:15:44 ID:wvJJviHU
基本的に2国間の問題は、2国間で話し合い解決するべきでしょう?
日本は仲間がそばに居なければ、言い出せないのですか?

100 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:16:59 ID:dVXpM4WK
>>99
そう言うことは約束を履行してから言うことだな
な、嘘吐き朝鮮人w

101 :ろっど万:2006/12/03(日) 11:18:11 ID:Vfm4ww2U
泥棒が泥棒に盗まれて

盗むなって叫んでるみたいやな



102 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:18:11 ID:3F95U7XX
>>99
チョンが話し合いに応じないのが問題なんだよバカ

103 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:22:42 ID:SAtlNZjR
>>99
北の将軍様はひきこもりですが何か?

小泉総理は北朝鮮に二度も行ったけど金正日は日本に来ないの?
まさおくんは家族連れて浦安のディズニーランド行こうとしたのに
金正日はまさおくん以下のヘタレなの?

104 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:23:08 ID:wvJJviHU
>102
相手にされないからといって、職場にまで押しかけて
接触をはかろうとするストーカーと一緒ですか?

105 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:25:10 ID:dVXpM4WK
>>104
つ北の薬物、狭める包囲網 国連会議が“日本案”を全会一致で採択
つttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/30123/

より一部抜粋

 これに対し北朝鮮は、最終日の採決直前、在タイ大使館員とESCAP(国連アジア太平洋経済社会委員会)代表部員の2人が、
突然議場に乗り込んだ。
 北朝鮮は会議加盟国でないにもかかわらず、2人は会議事務局に「わが国は国連加盟国であり、会議への参加を拒む理由は
ない」「議席をよこせ」などと大声で怒鳴り立て、議場は騒然としたという。
 会議出席者によると、「参加国側は北朝鮮側の意向を受け入れ、議席を与えることになり、北朝鮮代表のためにわざわざ席を
1つずつずれ、急ごしらえの名札も据えた」という。
 北朝鮮の大使館員らはこの席で、「日本の発表は、国際社会での(北朝鮮に対する)名誉棄損である。薬物はわが国でも
違法であり、厳しく取り締まっている。日本こそ、しっかり取り締まったらどうか」「日本の勧告案は、わが国を陥れようとする誹謗
(ひぼう)中傷で、政治的な意図を感じる」などと、約5分にわたり気色ばんだ。
 会議出席者は「演説は北朝鮮のテレビアナウンサーのようにヒステリックな調子で、原稿を読み上げていた」と証言。「各国
代表は騒然とするやら、あっけにとられるやらで、異様な出来事を楽しんでいる代表団すらあった」という。

どう見てもストーカーは北朝鮮だなwww自爆チョンわろすwwwww

106 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:25:09 ID:SAtlNZjR
>>104
北朝鮮は引きこもりですが何か

違うなら日本においでよ、将軍様

107 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:26:44 ID:SAtlNZjR
>>105
ストーカーは北朝鮮のほうだな

いやストーカーというよりキチガイだ

108 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:32:56 ID:wvJJviHU
文句があるなら、影でグズグズ言っていないで
武力で解決するくらいの根性を見せれば良いのに?
何時も口先ばかりで、女々しい国だと思われるよ!
良いの?

109 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:35:17 ID:SAtlNZjR
>>108
警察が家宅捜索しただけで大騒ぎするくせにw

110 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:35:34 ID:UCHJ1RZ6
>>108
それやっちゃうと、在日も無事ですまなくなるが。


111 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/03(日) 11:36:35 ID:xBp9wPPs
>>108
武力による解決は、日本国憲法で禁じられております。

112 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:36:43 ID:dVXpM4WK
日本人はどこぞのミンジョクと違って民度が高いから(プゲラ

113 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:38:36 ID:wvJJviHU
>109
>110
もしも、ボクちゃんが本気になったら・・・
・・・・・Pu!
言ってて、恥かしくならないの?

114 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:39:53 ID:dVXpM4WK
>>113
在日やってる方が恥ずかしいよw

115 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:40:42 ID:SAtlNZjR
>>113
事実じゃんw

船一隻入れなくなっただけで大騒ぎしたのは誰?

116 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:42:11 ID:UCHJ1RZ6
>>113
あらーぁ、在日狩を心配してやってんのに。
心外だな。プンプン。

117 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:43:41 ID:wvJJviHU
>116
一歩も外に出ないで、在日狩りですかw

118 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:43:59 ID:SAtlNZjR
>>116
彼はそれを望んでるんだよw

493:マンセー名無しさん :2006/12/03(日) 11:40:43 ID:wvJJviHU
>492
だから、やれば!
って言っているんだけど?
それで、どういうプロセスとスケジュールが出来ているわけ?

119 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/03(日) 11:47:35 ID:xBp9wPPs
>>117
昼間から釣りですか?
あまり良い趣味とは、言えませんなぁー

120 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:48:56 ID:UCHJ1RZ6
>>117
やれやれ。在日狩をするのは日本人じゃないんだよ。
在日の手によるんだ。印象操作ね。
ここまで心配してやってるのに。

121 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:53:42 ID:wvJJviHU
ここで誹謗中傷を並べるくらいで、満足できる不平不満ならば
大した事はありません。
現実を受け止める姿勢さえ心がければ、安らかな日常生活をおくれるでしょう。
まあ、頑張ってください。

122 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:55:49 ID:dVXpM4WK
>>121
お前は朝鮮人がカスという現実を受け止めてるか?www

123 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:59:23 ID:kPA4BkBx
>>121

キモイぞ、馬鹿チョン

124 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 12:42:21 ID:m+3cK53B
朝鮮総連の拉致協力者をまず、あぶりだすことが先決だな。もう北へ逃げている
のだろうが。



125 :親日在日朝鮮民族:2006/12/03(日) 12:46:34 ID:y6d2p9n2
朝鮮総連解体!関係者は全員無期懲役か死刑!

126 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 12:50:35 ID:mgm9fXKe
>>121
俺らは頑張ればどうにでもなるがお前ら鮮人は頑張っても斜め上にしか行かないから大変だな

127 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 12:52:13 ID:xNiVSE4r
>>126
心配するなよ
お前は頑張っても無理だから

128 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 12:56:09 ID:wvJJviHU
>126
じゃあ、一刻も早くがんばれよ。

129 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 13:11:56 ID:lR/2LfF9
「経済制裁は宣戦布告と看做すニダ!!」とかファビョってた癖に、結局
手の一つも出せなかった国もどきもありましたね。

130 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 13:20:14 ID:VenETuoA
>>129
それどこの朝鮮民主主g(ry

131 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 13:27:20 ID:3F95U7XX
>>129
えー?
そんなヘタレがこの世に存在するなんて信じられないよー(棒読み

132 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 13:39:10 ID:xNiVSE4r
やられたらすぐ逃げ出すくせに

133 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 13:42:33 ID:zfR82FPg
誰もいなくなった頃勝利宣言するのがヘタレだな

134 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 13:43:14 ID:ILuAKR1n
>>129
ヲカ板のメディアが隠す事実ってスレのネタに、
「北朝鮮がアメリカに宣戦布告したけど、無視された」
ってのがあったなぁ。

135 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 13:53:44 ID:xWfQIZMY
宣戦布告を無視されるって、どんな気持ち?(AA略

136 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 13:56:30 ID:wvJJviHU
アタマの悪そうなレス6連発かよ。


137 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 14:00:30 ID:ILuAKR1n
>>135
正直、今更感があるからねぇ。
本当にやりたいんなら、それこそ先制攻撃しかないんじゃないか。
どうやるのかは知らんけど。

138 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/03(日) 15:10:47 ID:RRHYsDM9
なんだ、駿河かよ。

139 :マンセー名無しさん :2006/12/03(日) 15:16:17 ID:QdBFLcUi
日本は拉致同様に強制連行した朝鮮人を帰して下さい

140 :日本は日本人だけの国:2006/12/03(日) 15:20:12 ID:naLJHDwV
>>139
別に 日本は 在日の祖国への帰国を禁止していませんが

というか 船代電車代日本持ちで『帰国事業』をやったのに
何故か帰らない在日がいるのですよ 

日本としてみれば 頼むから引き取って欲しいんだが

141 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/03(日) 15:23:38 ID:RRHYsDM9
>>139
つーか、
北朝鮮政府が、帰国命令だしてくれない?

142 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 15:28:28 ID:pixA1Xza
強制連行つーけどさ。
日本は朝鮮人に、日本本土で仕事して貰うために徴用したわけだよね。
終戦と同時に、仕事も終わったわけだ。
仕事が終われば、普通帰るよな。
現代の日本でも、自動車の生産工場じゃ、期間従業員といって、一定期間を定めて
働いて貰う人がいるけど、その人たちだって契約期間を満了したら帰郷するよ。
仕事が終わった朝鮮人が、日本に何の用があるわけ?


143 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 15:53:47 ID:Q5H58xCe
在日1代目の人たちが奪い取った土地があるよね。
今はパチンコ屋、金融業、宗教施設、学校、総連関連施設、個人宅などなどになっている・・・
あと、今創業してる会社の利益を手放したくないんでしょうね。

それは、子孫や仲間がいる間は「自分達のもの」だけど、もし帰国命令が出たら手放すのかな?
それでもさすがに返却なんてしないよね。売却か・・・やっぱり。

144 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 20:06:39 ID:8lZoSKCT
>>139
おう、帰れよ。止めないからさ(w

145 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 23:08:57 ID:FPfjFOqf
>>142
帰りたくないだけだよ。
そもそも強制連行ではない人がほとんど、稼げるから日本にきただけ(不法入国)
そして、不法占拠、略奪等を繰り返した。
パチンコ屋(7、8割が税日経営)などが
立地条件のいい駅前などにあるのももともと不法占拠したから?

146 :無責任な人:2006/12/03(日) 23:11:43 ID:40J05vGK
>>139
うん、返してあげる♪
(別に損は、しねーから。むしろ、得するかも。)

147 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 23:15:42 ID:wEss+2LI
>>145

某所で、大受けした、

つ『昔盗った、駅前』(原典は『昔取った杵柄)

148 :nimda:2006/12/03(日) 23:16:42 ID:bx5UZ32D
>>147

wwwwwww

誰だ、そんなん考えつくのは(W

149 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 23:43:45 ID:wEss+2LI
>>148

朝鮮かるた↓を探していて、あるサイトで見かけました。

ttp://blog.livedoor.jp/enkori/archives/50204703.html

150 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 23:50:24 ID:lOnMFfuq
敵国人のクソ朝鮮人が日本に居なけりゃア拉致問題も起こらなかった。
こいつら敵国人のクソ朝鮮人の手引きによって日本人が拉致された。
一旦クソ朝鮮と事を構えた時はこいつら敵国人のクソ朝鮮人は
日本の破壊活動に走る事を念頭に置いとくべし。
もちろん其の時は敵国人のクソ朝鮮人は全員症巨



151 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 06:06:59 ID:KCU/Z20T
自分達はそれ以上の事をやってるだろうがw

ほんと朝鮮人って恥ずかしい連中だよなw

152 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 12:33:53 ID:jI8CiSGB
強制捜索に対する南昇祐・総聯中央副議長の談話

警視庁公安部は27日午前、「薬事法違反」を口実に数百人の機動隊と警察官を動員し、
朝鮮総聯東京都本部と朝鮮総聯渋谷・世田谷支部、朝鮮総聯新潟出張所および
都内在住の在日朝鮮人女性宅などに対する強制捜索を大々的に強行した。
今回の強制捜索の口実となった点滴薬は、在日同胞女性(75)がさる5月に祖国を訪問する際、
自分の病気治療と健康管理のために持参しようとしたものにすぎず、決して「薬事法違反」には当たらない。
にもかかわらず、日本の警察当局がこのように大々的な強制捜索を行ったことは、
前例のないきわめて悪質で許しがたい暴挙である。
いち在日同胞女性の「万景峰92」号による祖国訪問に関連付け
大きな政治的事件にデッチ上げようとする警察当局の行為にこみあげる怒りを禁じえない。
また「科協が医薬品持ち出しに関与した疑い」をうんぬんし、ひいては「軍用物資調達」「大量輸出」などと
まったく根拠のない虚偽情報を流布しながら、あたかも朝鮮総聯が「犯罪団体」であるかのような
歪んだイメージを作り上げようとすることを決して容認することはできない。
われわれは今回の警察当局の常軌を逸したファッショ的な強制捜索を断固糾弾する。
最近日本政府当局は、度重なる制裁措置を講じ在日朝鮮人の人権と生活を脅かす不当な政治的抑圧を強めてきた。
とりわけ「万景峰92」号の入港禁止により、多くの在日同胞と学生たちの祖国訪問には人為的な障害が作り出され大きな被害を被っている。
今回の強制捜索が、祖国と在日同胞を結ぶ人道の船として14年間にわたり運航されてきた「万景峰92」号の入港禁止に対する
内外の非難の声が高まるなかで、入港禁止を引き続き正当化、長期化させようとする卑劣な意図のもとに行われたことは、
まぎれもない事実といわざるをえない。
6者会談の再開の兆しが見られる中で行われた今回の弾圧騒動は、朝鮮半島情勢の緩和の流れに真っ向から逆行するものであり、
朝・日関係をさらに悪化させ大きな禍根を残すことになろう。
われわれは朝鮮総聯と在日朝鮮人に対する不当な弾圧と人権侵害を即時中止することを強く要求する。
[朝鮮新報 2006.12.1]

153 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 14:45:28 ID:iTyCxZgw
たしかにそうだ。
前も行方不明の女の人埒ではないのか?といわれていたけど
事実は殺されて床下に埋められていただけだったりするから。
昨日の夜もらちではないかとかテレビでやっていたし
本当らちにしすぎる傾向がある

154 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 14:48:33 ID:Rv0UP6vZ
今の日本では、悪いことは全部、北朝鮮のせいにしても良いという風潮が
マスコミの中にも出来上がっています。
そういう風潮を作ったのは北朝鮮の悪行ですから、自業自得ですね。

155 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 15:20:56 ID:42prp/Ne
今回ばかりは朝鮮総連が正論のような気がする

156 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/12/04(月) 15:24:38 ID:c2kV1prs
>>155
君もあちこち忙しいな。
ところで君じゃ役不足だから上司呼んで来い。

157 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 15:27:32 ID:z8s63p0C
>>155
どこがだ

158 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 15:28:28 ID:42prp/Ne
>>156
まぁ落ち着けよ
日韓友好なんだからさ^^

159 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 15:30:43 ID:Ojk99uDn
どこクリックしても、あぼんばっかで新レスがねぇw

160 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 15:32:05 ID:z8s63p0C
>>158
だからどこがだ
また妄想か?

161 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 15:37:51 ID:42prp/Ne
>>160
いいから一服して落ち着けや
日韓友好だろ?

162 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 15:43:22 ID:3dfVZD7B
在日なら「韓日友好」って書くよなあ……。


163 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 15:46:46 ID:42prp/Ne
>>162
どちらが先とか後とかはいいから
日韓友好だろ?*^.^*


164 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/12/04(月) 15:47:57 ID:eXy3/kBd
>>163
(´-`).。oO(混ぜるなキケンと何度言ったら・・・)


<スパム>

165 :安崎すみれ ◆L3qvcdwiZs :2006/12/04(月) 15:56:24 ID:2xhpRNIo
>163
友好を考えてるからこそ、敢えて苦言を呈することもありますが…

私はあなたのような三下と友好関係になんてなりたくありませんわ。

166 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:03:57 ID:42prp/Ne
>>165
いやお前のほうが三下だ
ごたごたいってねーで日韓友好なんだよぼけ

167 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:05:45 ID:z8s63p0C
>>166
そんな一方的な友好はいらん。
迷惑だ。

168 :安崎すみれ ◆L3qvcdwiZs :2006/12/04(月) 16:06:31 ID:2xhpRNIo
>166
日韓友好を錦の御旗のように言っていますが…



あなたのような輩がいる限り、単なる空念仏に過ぎなくてよ?

169 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:09:11 ID:42prp/Ne
>>167
別にお前にいってねーよ、お前はさっさとしねばいいよ
日韓友好だよな^^

170 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:09:38 ID:3dfVZD7B
>230 マンセー名無しさん 2006/12/04(月) 15:54:46 ID:42prp/Ne
>日韓友好がいやなら日本からでていけよクソハンヲタ!

>235 マンセー名無しさん 2006/12/04(月) 15:57:55 ID:42prp/Ne
>クソ
>ハン
>ヲタ
>は日韓友好がいやなら日本から出て行け!

>>169
なあ。
ここまで言うんだったらさ。
ひとつ、「日韓友好が嫌いなクソハンヲタを日本から追い出すオフ」でも主催しないかね?
とりあえず、場所と時間を指定してくれ。
首都圏なら行ってやるから w


171 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:10:25 ID:/b8r3FkP
妄想も
ここまでくると
騒音だ

172 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:12:30 ID:42prp/Ne
>>170
なら明日午前10時に朝鮮総連な。

173 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:13:27 ID:3dfVZD7B
>>172
総連ったって、全国に支部があるんだが。
どこの支部かね?


174 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:15:45 ID:P/0okwuh
>>173
富士見町で良いんじゃない?

175 :安崎すみれ ◆L3qvcdwiZs :2006/12/04(月) 16:15:52 ID:2xhpRNIo
もう面倒くさいですから…




大帝国劇場にしましょう。

176 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:16:09 ID:42prp/Ne
本部でいいよ

177 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:16:14 ID:xti99zzW
行ったら朝鮮人は国へ帰るのかえ?

178 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:17:25 ID:3dfVZD7B
>>176
目印は?
俺はお前さんの顔知らないから、目印が必要だ。
それを元に声かけるから。


179 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:18:32 ID:P/0okwuh
>>178
正面玄関に立ってれば分るんじゃない?

180 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:20:57 ID:xti99zzW
キムチ抱えてりゃ判るだろう。

181 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:21:45 ID:42prp/Ne
>>170
いいよべつに
無理してこなくてもw
自分で言い出しといてこれない事情がありそうだしね^^
ま、とにかく日韓友好だろ?

182 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:23:38 ID:P/0okwuh
>>181
日朝は?

183 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:28:14 ID:3dfVZD7B
考えてみりゃ、日韓友好を主張する人間が、総連を待ち合わせの場所に指定するのもおかしな話だな。
韓国が北になびいてるものの、建前上は敵同士なんだし。
民団だったら分からないでもないが。


184 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/12/04(月) 16:28:21 ID:eXy3/kBd
>>182
(´-`).。oO(いい所に気が付きましたね)
(´-`).。oO(日韓なのに総連w)


<スパム>

185 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:31:29 ID:42prp/Ne
さて、日韓友好のために知人のチョッパリと酒の席で語らってくるべ
おい、おまいらクソハンヲタにもう一度言っとくが

日韓友好だよな^^


186 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/12/04(月) 16:32:35 ID:eXy3/kBd
>>185
(´-`).。oO(逃げるんだ)
(´-`).。oO(殘念でしたねw)


<スパム>

187 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:33:37 ID:FfAtg307
うわべだけ仲良くしようよ、ってこと??

188 :でんきうなぎ:2006/12/04(月) 16:43:21 ID:hVKggdSp
>>1
勝手に拉致しておいて。
また随分身勝手な発想だね。
もう慣れたけど。

189 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:48:23 ID:xti99zzW
朝鮮人も拉致されて日本へ連れてこられたとか言ってるから
早く帰してやらないのが問題なんじゃない?

日本に洗脳されちゃってるから強制的に半島へ送り返す必要があるよ。


190 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 16:53:49 ID:mpznlYOu
>>185
日韓友好ってことは北朝鮮とか総連は蚊帳の外ということですね。

191 :でんきうなぎ:2006/12/04(月) 16:57:13 ID:hVKggdSp
>>185
おまえ鈴木真か?

192 :でんきうなぎ:2006/12/04(月) 17:09:34 ID:hVKggdSp
返事しろ鈴木真!
俺誰か、判るよな!

193 :でんきうなぎ:2006/12/04(月) 17:25:21 ID:hVKggdSp
鈴木真(HN)人権板、「苗字でわかる火差別民をアゲルスレ」
根拠の無い差別発言を、繰り返す。
低能、中学生。

194 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 20:11:29 ID:XKJVXYbw
チョンの中国への謝罪と補償は

195 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 20:16:06 ID:qrY8O4WQ
よろしい、な ら ば 断 行 だ。

196 :霊羅:2006/12/04(月) 20:33:52 ID:GBtFHLFi
久田腫朝鮮外道!

197 :霊羅:2006/12/04(月) 20:37:22 ID:GBtFHLFi
人間のすることではない罪を犯しておきながら
何も言うなだと??
やっぱりこいつら人間じゃねぇな?

198 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 20:46:16 ID:S1ecdy8w
朝鮮総連が拉致の片棒担いでいるのは、バレてんだよさっさと出ていけ!


199 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 22:45:03 ID:pOU/IQzo
>>185
日韓友好とは、北朝鮮を締め上げる手段かね?
韓国人は日本人以上に拉致されているんだからのう。

200 :kinji:2006/12/04(月) 23:24:02 ID:mjtSb/b5
食料は援助すべきでしょう。日本はいま野菜が取れすぎてます。それをすてたり
もしたりするのは人道の上からも非道徳的です。食べるために作るものを食べ物がない人ひ
分けることのどこが問題なのでしょうか?

201 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/04(月) 23:27:19 ID:o05yKSEB
反日妄言男色在日、精神障害者なので生暖かく放置推奨。

202 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 23:30:11 ID:b3WV5nEd
何もしない奴に限って言い掛かりを付けるんだよな。

キムチ豚を始末して言えよ♪

203 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 23:31:58 ID:3dfVZD7B
同胞の在日が助けようともしないもの、外国人で異民族の日本人が助けるわけないじゃん。


204 :nimda:2006/12/05(火) 00:33:50 ID:1tg3I/Tp
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/02/0602j1204-00002.htm

「日朝国交正常化の早期実現を要求する市民連帯・大阪」(日朝正常化
市民連帯・大阪)の有元幹明、永久睦子、松本健男(弁護士)共同代表ら
が11月30日、総聯大阪府本部を訪れ、日本当局の「薬事法違反」強制
捜査に対し抗議活動を展開する総聯を激励した。

有元代表は、今回の捜査は警察当局の公権を濫用した絶対に許すこと
のできない暴挙であり、多くの日本人も憤っていると述べた。

 永久代表は、今回の事件を11月27日付の夕刊に掲載した朝日新聞社
に対し抗議文を送ったことを報告し、善良な市民たちに強制捜査と悪質な
報道の不当性を訴えていかなければならないと語った。
-----------------
報道の自由が脅かされています(w


205 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 01:33:23 ID:/hBdEzcX
>>200
天は自ら助くる者を助く

野菜を多少送ったところで一般人民の口には入らないでしょう
一握りの支配者、軍人が全て消費してしまうでしょう
国民が自ら革命なり暴動なり起こして体制が動けば、
人道支援する国も出てくるでしょう・・・

206 :nimda:2006/12/05(火) 23:56:10 ID:1tg3I/Tp
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1205-00002.htm

理解できない日本

 4カ月ぶりに日本に帰ってきたが、相も変わらぬ反朝鮮、反総聯キャンペーン。
 ミサイル発射訓練に続き核実験を成功させた朝鮮はといえば、ヒステリック
に騒ぐ日本ほど好戦的な雰囲気ではない。ましてや経済が疲弊し、市民の生
活が極限状態というわけでもない。(以下馬鹿馬鹿しいので略)

--------
帰って来なきゃいいのに。


207 :よかったね北チョンw ◆YXb4nS0g1I :2006/12/06(水) 03:10:34 ID:6bpe0yxh
【犯罪組織】朝鮮総連傘下組織の無資格税理士に逮捕状、捜索着手【朝鮮総連】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1165341689/


 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の傘下団体「在日本朝鮮兵庫県商工会」の関係者らが、無資格
で税理士業務を行っていたとされる事件で、兵庫県警は5日、同商工会阪神経理室(同県尼崎市)の
元職員(36)について、税理士法違反(税理士業務の制限)容疑で逮捕状を用意し、取り調べを始
めた。

 容疑が固まり次第、逮捕する方針。県警は同日、同商工会(神戸市中央区)など関係先数か所の捜
索に着手。同商工会が関与していたかどうかなど、実態解明を進める。

208 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 03:32:03 ID:rJv2YqGW
朝鮮学校で日本人は殺しても良いと教えるのはやめなさい

209 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 04:45:27 ID:1glXwI4m

【北朝鮮】 在韓米軍の空中監視・・・F-16やA-10など150機以上の戦闘機を動員
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164448487


北朝鮮は23日、在韓米軍が自国の軍事行動を空中から監視していると責めた。

朝鮮中央通信はこの日、在韓米7空軍がF-16やA-10など150機以上の戦闘機を動員し「危ない訓練」を実施していると、
北朝鮮消息筋の会話を引用し報道した。

通信はさらに、米軍の軍事訓練は北朝鮮内の戦略的目標などに対する攻撃の正確性を高めるために行っていると伝えた。

ソース:ニューシーズ(韓国語) (11/24)
ttp://www.newsis.com/_common/content.aspx?val=20061123234406942


210 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 21:48:44 ID:T45a00Rw
延吉下級人民法院
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  南チョソは1人残らず死刑!
    |   北チョソは1人残らず強制送還
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (`ハ´)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | アイゴー!!
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| <`Д´;r>      ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!  即刻銃殺だ!


211 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 22:39:15 ID:vZ8pzf1j
> 北朝鮮は23日、在韓米軍が自国の軍事行動を空中から監視していると責めた。

監視って…当たり前だろうが。

212 :211:2006/12/06(水) 22:42:56 ID:y9IfH05u
いや、ちょっと待て…

> F-16やA-10など150機以上の戦闘機を動員

ソレは監視やってないだろう?
A-10 はいつから戦闘機になったんだ?カメラ・ポッドも装備したってのか?
もう軍事のこともわからないほど窮迫してんのかよ?

213 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:23 ID:JZ/h3cQw
北朝鮮人道支援:栄養状態悪い子、なお 粉ミルク送る活動グループ、訪朝報告 /三重
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000251-mailo-l24



↑にかんするスレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166490937/

悪の組織ハンクネットのHP(ハンクネットの声明は必見!)
http://www.hanknet-japan.org/


214 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 18:56:03 ID:X1dX6yTy
>>1
「政治利用するな」って、バカ? 拉致問題そのものが、重大な「政治問題」なんだが。

215 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 19:22:41 ID:r0ONW8OV
お前ら北に返すから拉致被害者と交換しよう。

そしてもう縁を永久に持たない。お互いに それで終わり

216 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 06:56:24 ID:uaWNqjEP


9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。


故郷を変える人が居るのですか?


http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1165452884/l50



217 :ろっど万:2006/12/20(水) 06:58:19 ID:Y2K+N/V9

アホちゃうか

218 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 07:31:50 ID:WhYAC1HJ

日本人でもないのに 心の故郷とかほざいてる異常者がいますね

219 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 12:27:59 ID:06i1AUxs
1 :ネットウヨは気色悪いね :2006/11/10(金) 22:07:19 ID:4ABEBJZD
朝鮮総連国際局長、制裁措置の撤回求める

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の徐忠彦(ソ・チュンオン)国際局長が9日、東京・有楽町の外国
特派員協会で記者会見した。

拉致致問題については「金正日総書記は遺憾の意を表し、再発防止を約束した。拉致被害者は全員帰
国し、共和国には残っていない。日本側が拉致問題を政治利用している」と主張した。

>>1
ネットウヨは気色悪いねって・・・
金正日「再発防止を約束」?
拉致認めて再発防止?犯罪者が何言ってんの?
気色悪いのは、幼稚な言葉しか理解出来ないオマエの事だよんw

220 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:20:57 ID:fGxxWYk1
732 名前: 【依頼】NYタイムス 投稿日: 2006/12/20(水) 13:56:01 ID:fGxxWYk1
★「拉致問題は右翼が扇動」? NYタイムズ紙が誤解生む記事

 米紙ニューヨーク・タイムズ(17日付)は、北朝鮮による日本人拉致問題は
日本の右翼勢力にあおられているとの記事を掲載した。「日本の右翼、北朝鮮の
拉致問題で狂喜」と題するノリミツ・オオニシ東京支局長の記事で、安倍晋三首相
の誕生も拉致問題を利用した結果だと述べ、下がり気味の支持率を浮揚させるため
首相は拉致問題に関わり続けると結んでいる。
 同記事は、日本政府や拉致被害者の家族らが進める「北朝鮮人権週間」に右翼組織
のメンバーが関与していると指摘。拉致問題への理解を訴えたポスターの図柄なども
引き合いに出し、北朝鮮への危機感をいたずらにあおる内容だと批判した。
 さらに「日本の国外では拉致などとっくの昔に言いふるされた」問題と指摘。日本
国内では「民族派の政治家やグループ」の画策でなお連日ニュースで取り上げられて
いるとし、「拉致問題が憲法改正や学校教育での愛国心育成と同じ“右翼好み”の
課題になっている」との見方を示した。
 記事は、拉致問題をめぐる「より穏健な声」が右翼勢力によって暴力的に封じられて
いるとする一方で、安倍首相は支持率がかげると「政治的な生き残りのため、拉致問題
にしがみつくことになるだろう」と述べた。
 記事は安倍政権と右翼勢力が一体となって北朝鮮の拉致問題を利用しているとの誤った
印象を与える内容だといえる。
■ソース(産経新聞・iza)【ワシントン=山本秀也】
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/32187/

http://www.nytimes.com/2006/12/17/world/asia/17japan.html?_r=1&n=Top%2fNews%2fWorld%2fCountries%20and%20Territories%2fNorth%20Korea&oref=slogin

■ NYT http://www.nytimes.com/
NYT東京支局
TEL 03-3545-0950
TEL 03-3545-0940
Contact Us
http://www.nytimes.com/ref/
membercenter/help/infoservdirectory.html

221 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:21:58 ID:fGxxWYk1
ニューヨークタイムスに大西の書いてることと朝鮮総連の主張のタイミングがぴったりだと
メール送ったらいいと思う。

222 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 14:22:53 ID:JjVrRjat
>>1
だったら北朝鮮は拉致問題を解決させろよ。
とりあえず拉致被害者を全員(本当に全員)、日本に返せばいいんだ。
さあ、さっさと返せ。

223 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 03:42:55 ID:hDBwmgk2
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/

▽ソース
http://www.615.or.kr/board/view.php?bbs_id=non&doc_num=751 (声明文 原文)
番号 751 登録日 2006-12-22 11:30:25

南北共同宣言実践連帯 
http://www.615.or.kr/


224 :日本は日本人だけの国:2006/12/24(日) 03:52:44 ID:2FaiiGZ1
コレって 核恫喝だよなw

やっぱ こいつら日本から全部たたき出した方がいいな


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)