2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういい!なんでも韓国人のいいなりになろうぜ

1 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 04:26:14 ID:P8F5HjyD
正直、つかれた・・
竹島も対馬もくれてやる。
ああ剣道も、歌舞伎も寿司もインスタントラーメンもサッカーも
ぜーんぶ、韓国起源です。
日本人はうそついてました。
すみませんでした。
はい、慰安婦の賠償金も一人10億ぐらいはらいますよ
?慰安婦は当時5億人いた?当時の日本軍に終戦直前にころされたんだ
わかったよ10億円*5億人はらうよ

はい、次はどうしましょう宗主国様

2 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 04:35:38 ID:oZTFaaV/
2ダ?

3 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 04:36:40 ID:/npID5pG
…現状とたいして変わらない気が…

4 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 04:37:05 ID:DBWsm45y
>>1
お前は朝鮮で一生暮らせ

5 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 04:40:48 ID:Ej+WJ9N+
よくいった。次は北のも言う事ききなさい

6 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 04:44:41 ID:SIDwyI27
>>1
おまえ息するのも面倒な奴だろう
息するな

7 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 05:05:40 ID:ZV3amryA
vipでやれ

8 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 07:33:58 ID:mctjL5xN
6ゲト
慰安婦が5億人って…。ってことは男も5億人いたってことだよな。10億人も半島に入りきらないだろ。とマジレス

9 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 07:43:15 ID:qqMFL99N
地球は一家、人類皆朝鮮人w

10 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 07:54:27 ID:D+4By3gf
焼け糞はウリナラ起源ニダ

11 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 08:11:40 ID:xg++Jbz9
確かに気合入れて政府批判したり反日体制に疑問を持つより
流れにまかせて犯罪起こしてる方が楽だからって、
ハンの国の人はヤケクソだな

12 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 08:12:25 ID:ccvDPPyF
在日 大好き♪

13 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 09:10:53 ID:1j7n5/Il
>>1

釣りは素人、頑張れよ

馬鹿チョン

14 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 10:12:41 ID:D+4By3gf

焼け糞にホンタク

15 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 11:28:15 ID:n3Zp8X5t
まぁ、竹島と対馬ぐらいだったらもういいかな。韓国領で。

16 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 11:31:02 ID:HsnCXOlW
↑姑息な朝鮮人発見w

17 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 11:35:12 ID:IIxI19A4
白丁必死だな♪

18 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 13:16:05 ID:iTdf78g4
韓国のいいなりになったら日本も中国の属国になる

19 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 13:18:05 ID:qR4Rw9a6
竹島と済州島の交換決定!!

20 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 13:23:20 ID:3mKvg0U1
在日と竹島の交換にしよう、もしくは在日と同和を全員韓国で引き取ってくれるなら竹島イラネ。

21 :SUK ◆lesjrI.wYQ :2006/11/13(月) 13:29:24 ID:OujiG+gk
泣いて喚いて成りすまして嘘ついてそれだけに飽き足らず今度は疲れたか?w
そんなに金欲しいならくれてやるよ>>1.10円くらいならw
乞食もここまでくると哀れ

22 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 13:44:19 ID:l6erhv8K
在日はもともと「本国の言いなり」な件について。

23 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 13:56:03 ID:aSi2qHD4
>>1
OK!
じゃあ朝鮮半島の半分は韓国人のものニダ

24 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 13:56:59 ID:DBWsm45y
残念、それは私のおいなりさんだ

25 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 14:17:07 ID:ccvDPPyF
在日は女の子だけでいい!

26 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 14:18:19 ID:HLXRvkPN
世界の半分、闇の世界をくれてやろう

27 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 14:18:51 ID:4bvpw96j
>>25
在日の女の子>そのうちオモニになって自分のガキに反日吹き込むだけだぞw

28 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 14:20:49 ID:UEtRBaJ5
>>26
そんな、ひどい…

29 :熱湯翼A ◆nattItFnqM :2006/11/13(月) 14:22:54 ID:r/NHxSu6
>>26
|∀・).。oO( やーみーw

30 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 14:23:16 ID:tRs7ksL8
ワラタ

31 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 14:26:25 ID:4aCkZhZa
ハデスって呼んでいいですか

32 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 14:27:09 ID:nDYmUcYS
>>24
変態仮面乙。

33 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 14:31:05 ID:ccvDPPyF
>>25
オモニになる前オンマの時に仕込むから大丈夫w

34 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 14:32:19 ID:z5LGfQb+
|南⊃;,、
|・∀・)っ;y=ー(゚∀゚)・∵. >>29

デオクレタカンガアルニダ

35 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 18:28:52 ID:2V6TtMF3
これは今の反日日本人を憂うスレかな?

>>1の書き込みの中にも朝鮮人に対する軽蔑の念が良く出ている。
自虐的な良スレとでも言うべきかw

36 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 22:43:33 ID:i0Xosepj
>1
反論するのに疲れたから、あいつら全員ミナゴロシでOK?

37 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:24:01 ID:Qo+ailIW
mandokuse

38 :無責任な人:2006/11/18(土) 20:29:15 ID:Sz+rtqQQ
>>1
てめぇだけが、やっていろや。

39 :ゆーじ:2006/11/18(土) 20:32:29 ID:q3HwBjsr
>>1
だいぶ疲れてるみたいですね。
つ(マムシドリンク)<どーぞ

40 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:33:04 ID:7HsQYetm
>>1
何で疲れるの?
どんなに韓国人がほざこうと、どうせ負け犬の遠吠え。

41 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:46:08 ID:csQN3DCJ
お、ゆーじたんからのお誘いだぞ>1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)