2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の女性による女性のための嫌韓 vol.39

1 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2006/11/15(水) 22:14:26 ID:ehqru04f ?2BP(7)
■スレの主旨・目的
WC、アジア大会、拉致問題または個人的な韓国旅行などで今や増えに増えた親韓
ハン板では、女性は比較的政治に無関心で韓国のおかしさに気付いていないなどの認識がありましたが、
そんなことはない! 女性だって気付いてますよ!
あなたは昨今の韓流とやらに作為や違和感を感じませんか?
自分自身の韓国への認識、身の回りの女性の嫌韓発言、などなど女性の嫌韓について考えましょう。

■ご注意
このスレは性質上、以下のような在日が多数出現します。

(1)粘着在日
(2)男尊女卑在日
(3)ソースを持ってこない在日
(4)国籍偽証在日

複数の特徴を持った在日が多く、(1)の性質は確実に有しております。
遊びはほどほどにして、放置するのが望ましいです。

■最近誤爆を装った書き込みも散見されます、そちらにもご注意ください。

■PCから閲覧されている方に2ch専用ブラウザの導入をお勧めします。

前スレ
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.38
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1152435712/l50

関連スレ?
【本当は】既女的韓国談義part145【寒流】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163069520/l50


2 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2006/11/15(水) 22:15:00 ID:ehqru04f ?2BP(7)
過去ログ
意外と多い女性の嫌韓派
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032672933/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034594396/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035730504/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036611568/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037725284/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038129530/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.7
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1039671014/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1042034273/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1047085910/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.10
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054520092/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.11
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058353017/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.12
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063023766/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.13
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078740004/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.14
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1087244713/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.15
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1088863736/


3 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/11/15(水) 22:15:34 ID:XXRBL29v
記念カキコ。
連投支援。

4 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2006/11/15(水) 22:16:16 ID:ehqru04f ?2BP(7)
過去ログ2
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.16
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1090839178/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.17
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091938114/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.18
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1094319643/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.19
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096037175/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.20
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097293003/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.21
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1097927894/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.22
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098719982/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.23
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098952779/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.24
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1101294038/l
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.25
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1103025568/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.26
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1105438451/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.27
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1108172008/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.28
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1109932562/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.29
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1111827065/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.30
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1113746616/


5 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2006/11/15(水) 22:17:37 ID:ehqru04f ?2BP(7)
過去ログ3
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.31
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1117271869/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.32
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1120890010/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.33
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1123674262/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.34
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1127573644/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.35
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1129474031/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.36
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1136022941/
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.37
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143398397/

スレ立て完了。

6 :にほんだんじ:2006/11/16(木) 14:30:20 ID:GQOPZ9of
お前ら
女の勤めを果たせよ

7 :にほんだんじ:2006/11/17(金) 16:32:53 ID:jow/LH5t
きょうも夕食のしたくがんばってくださいね

女の仕事ですよ

8 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 21:40:00 ID:I1VjYx5/
アジアのバランサー
                ,,,,,,,,,,,,,
                ミ  露 :ミ ヒック
                ミ,,,,,,,,,,;;ミ   ∧ ∧
               (#´キ`)  <`∀´ > ウォッカお注ぎしますニダ!!
               ( ~ ̄| ̄)  且と とヽ
               ) ) γヽ.   ヽ  ヽノ ))
              (__)\__ノ     レ'ヽ」
 三跪九叩するアル      / /   \ \
   ∧∧          / /       \ \ \
  / 中\          /         \ \ \          ∧日∧
 (  `ハ´)   ∧ ∧  /            \ \          (´∀`; )
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,,.,、,、ノ ))        〃∩ヾ           (    )
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,)     バタバタ γ'⌒ヽ∧ ∧ ∧ ∧ ミ, | | |
 (__)_)  と<   とノ`、」       Σ レ'ゝ_<`∀´≡`∀´>⊃゙(_(__)
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン   もっとオネダリしてみるニダ!!
          |  |                  |  |
    ((、´゛)).   |  |                  |  |
    ||||||    .|  |                  |  |
   ∧米∧  おちゃめなジョークニダ          |  |
  (´∪`# )    ∧ ∧                   |         ∧北∧もっと貢ぐニダ
   (    \  <`∀´;>  三   ──         +    <`Д´# >y━・~~
    >   ○ >⊂と  \ノ 三 ──      ∧ ∧ + 品  (    )
   < <~~\\     > ( ) 三  ─── ,ィ⌒<;`∀´> 品品 +| |  |
   (_)  (_)   レレ           <__人__,つ 、つ品品品<__<__>


9 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 00:17:10 ID:ulfsfAsT
               一生付きまとってやるニダ!  
     。   ∧_∧。゚  ∧_∧
      .゚ .(.'゚∀゚ ゚)'.  <`∀´ >⊃
       .ミ≡≡≡ミ〜⊂   ./
       .(⌒)::≡ミ.   |  (⌒)
        ~^⌒ヽJ ... し⌒^~
          '''''      '''''

                
     。 。゚     
      .゚ . ∧_∧    ∧_∧
       ( ゚ Д゚) '.  <`∀´ >⊃
       .ミ≡≡≡ミ〜⊂   ./
       .(⌒)::≡ミ.   |  (⌒)
        ~^⌒ヽJ ... し⌒^~
          '''''      '''''


  ∧ ∧…ギリギリニダ
 <||`Д´>ヘ_∧
  (つ´゙(   )  いつまで調子にのってるの?
  | 'ヽ、   ノ
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)

10 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 12:46:59 ID:Sni9PNOM
今ふとおもったんだが
「日本男児」「にほんだんじ」って
朝鮮の女じゃね?
なんか普段のカキコみていて凄くそうおもう

11 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 18:01:07 ID:QnaX9l8R
>>10
どうでもいいですよ。
馬鹿なのは確定してますから。

12 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 20:32:18 ID:+qcQv2YP
日本に100万人いる在日韓国人(在日朝鮮人)のBIGな特典〜(≧∀≦*)ノ
お前らの周りにも日本人のフリした在日がいっぱい!学校だと1クラスに1〜2人はいるぜ!

「欠陥民族」と科学者に断言されてもこんなに特典あるからええねん!うらやましいやろ!在日韓国人に産まれて良かったわ!
おめーら日本人は在日のために必死こいて働いて税金おさめろw

知らんだろうが、政治界じゃ、偽名で日本人っぽくなってるけど北朝鮮やヤクザとつながってる在日がイッパイ居る!
そいつらが在日が楽に暮らせるようにしてくれる!w
ヤクザも在日ばっかだしお前ら日本人を毎日しばきたおしてるわ!w
在日のほうが日本人より背が高いし(在日は180cm超えが多い)

これからも日本を食いつぶして、北朝鮮と韓国が共同して日本を乗っ取ってやる!
ちょっくら俺ら在日の特典でも見せてやるよw平和ボケのビンボー日本人www


[地方税]  土地を格安で持てる!
[特別区]  居住区の税金いらず! 軽自動車も税金いらず!
[年 金]  年金も払わなくてももらえる!
[都営住宅] ローン滞納しても、差し押さえ延長!(実質差し押さえされない!)
[水 道]  基本料金が無料!!
[下水道]  基本料金が無料!! さらにトイレも無料設置!!
[放 送]  NHK受信料も無料!!
[交 通]  都営の鉄道まで無料!! しかもJR定期券は割引!!
[衛 生]  保険関係の税金もすべて割引!!
[教 育]  小学、中学、高校の学費がタダ!!
[通 名]   免許や学校や就職のための、日本人風の偽名がタダで作れる!(キムヒチョン→安田太郎 とか)
[犯 罪]  凶悪犯罪を犯しても、実名報道されない!裁判では同情されて刑がすこし軽くなる!w
     (レイプ犯、殺人犯は在日だらけw特にレイプ!在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!毎日レイプは起きてるwww)
[生活保護]  家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 を毎月国からプレゼント!!働かなくてOK!!


13 :ゆーじ:2006/11/18(土) 20:35:36 ID:q3HwBjsr
>>10
確かに、実際に日本の男性と知り合いだったらこんな馬鹿げた妄想抱かないかも。
自分が親にこき使われてるから、自由な女性がうらやましいんだね。きっと。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 21:51:46 ID:R6AkH0+n
■ マスコミのメディアコントロール

仕掛け人にとってもっとも日本で盛り上がって欲しくない話題が

 「拉致問題」 「北朝鮮問題」

である。
これらは 直接的、間接的に関わっている、北朝鮮政府、在日韓国・朝鮮人らに
とっても非常に都合の悪い話題でもある。
従って、これらの問題から目をそらす目的で、マスコミ連中がタイミングを合わせて、
さまざまな手段を打っているようだ。

1) 韓国ブーム関連ネタ。韓国人タレント、在日韓国人タレントゲスト出演。
ニュースに「韓国」のキーワードが入る話題。広告に韓国人を出すなど。
韓国、韓国人が少しでも露出するように仕向けられている。
2) 日本人にとって印象の悪い事件事故。これは偶然起きてしまったニュースの
ほかに悪意があれば故意に起せる事件事故も要注意。
実働部隊による組織的な自演の可能性がある。
3) お祭り騒ぎになるイベントの開催。
プロ野球関連の動き、韓国・朝鮮系企業の動き、偽装左翼団体の動きなども要注意。
4) 北朝鮮や在日韓国人を好意的に見せる番組、ニュース。
あるいは「差別を受けている」印象を与える番組、ニュース。
5) 皇室関連の話題。印象の悪いニュースとセットで出すことで皇室の印象悪化を
狙うものと見ている。

今、このタイミングで動きが活発化してる。
あらゆる情報にアンテナをはっておきましょう。

16 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 22:06:52 ID:xOlqyIF6
>>14
レイプ犯の根拠は?

17 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 22:35:20 ID:yoqYCJb9
>>12
日本の人口が1億2000万人超だったっけ?
つまり在日が100万人いるって事は120人に1人位か・・・
んでもって1クラスに1〜2人いるって事は、1クラス120人〜240人?
んなわけねぇかw

きっと在日の大人と子供の人口比は日本人のそれとは大きく違うのでしょう。
日本も韓国も少子化で悩んでいるのに在日の方々は子作りに熱心ですねw
その精力の強さは正直羨ましいです。
でも、もてない在日の方々はそんなに強い精力を持て余して大変でしょうねぇ。
我慢できないからといってレイプしちゃダメですよw

18 :ここまで嫌われているとは!:2006/11/19(日) 20:09:00 ID:vT5wyUqP
アジアをリードする日本の最新ファッション

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060913115814772535606500.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060916115836410778107200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060913115814772289085800.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pvillage/39000/20060904115736309006410200.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2006/08/14/2006-08-14T180233Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120060814170803975.JPG
http://imgnews.naver.com/image/003/2006/08/14/2006-08-14T180348Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120060814171104012.JPG
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pvillage/39000/20060905115738387314705700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060919115865484910916300.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/26000/20060927115936221529390500.jpg

韓国掲示板。 中国掲示板。台湾掲示板。タイ掲示板。で話題沸騰


19 :ここまで嫌われているとは!:2006/11/19(日) 20:10:17 ID:vT5wyUqP
>>17
>>18
を見る限りジャップの女は外人をレイプしそうだが。
世にも恐ろしい山姥。


20 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/19(日) 20:10:48 ID:EEWdgqbe
早く朝鮮人は、世界的なソウル・コレクションが開けるといいね(笑い

21 :マンセー名無しさん:2006/11/19(日) 20:44:05 ID:w29Hdnsy
ソウルコネクションなら日本で開きっぱなしですが

22 :マンセー名無しさん:2006/11/19(日) 20:48:25 ID:cb8IgGdx
>>19
そうだね、中にはそういうたちの悪い女もいると思うよ
同じ大和撫子として恥ずかしい(´・ω・`)

で、君はその山姥に逆レイプされた事やされそうになった事があるのかい?

ついでにもう一言言っておくけど、エラの張った一重で目の釣り上がった顔のいる国の人は
逆レイプは勿論、お付き合いもしたくないから安心して!(´∀`*)

23 :ここまで嫌われているとは!:2006/11/19(日) 21:22:20 ID:vT5wyUqP
http://imgnews.naver.com/image/003/2006/08/14/2006-08-14T180348Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120060814171104012.JPG

>>22
>>エラの張った一重で目の釣り上がった顔のいる国の人
上のミスタージャパン君だね。
なるほど日本はブサメンばかりだな。


24 :ゆーじ:2006/11/19(日) 21:27:08 ID:f4N2J6L3
>>23
そうやって必死に現実から目を背けて、楽しい?
整形する金のない韓国人って、女の人からの扱い最悪なんでしょ?
ねえねえ、楽しい?妄想楽しい?棚上げ楽しい?

私は貴方の独り相撲を見ているだけでかなり楽しい♪


25 :マンセー名無しさん:2006/11/19(日) 22:11:51 ID:1CzrXuZQ
>>23
自分が嫌われている事実に気づいて
そんなに驚いているのか?w
早く元山に帰れよ

26 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 00:25:34 ID:cQI6gAUU
あたしの彼在日だけど
頭良いしぃやさしぃし
お金持ちさんだよぉ
お母さんも凄く優しぃしね

あっちも凄くて
彼しか見えません>▽<
あそこもペットボトルみたぃにおっきいの(^O^)
えばらないし暴力なんてしないよ

彼は特別かもしんないけど
在日の人をひとまとめに語るのは止めて欲しいなぁ

日本人にだって暴力団やニートとかゴミ居るしね


27 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 00:27:29 ID:c1cSl5Pq
949 :マンセー名無しさん :2006/11/19(日) 22:51:40 ID:empQ3FJB
イモがおいしい季節が来る頃道を歩いていると涙が出て来ます
ああ…わたしは日本人なんだアジアの国々を破壊尽くし3000万人もの人々を殺した日本人の末裔
今もアジアから不正貿易で儲けた金でのうのうと文化国を気取っていると思うと吐き気がする
でも私の中の日本人の血が語ります
いいかい純一郎お前はアジアを席巻した大日本帝国の天皇陛下の臣民
今は東端の小島しかないが再びアジアを支配するんだよ
未開拓の土人なんて何万人殺しても罪じゃないからね

多くの言葉はいりません
アジアに出て一言
私は日本人です
それだけで差別され軽蔑され石を投げられるでしょう


28 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/20(月) 00:28:20 ID:QX7VTThO
アジアの好感度bPは、日本だったろ。

29 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 00:36:35 ID:cQI6gAUU
>>27
日本人って嫌な人種だったんですね


30 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 00:41:40 ID:vvMUimxj
>>22
朝鮮では顔が悪いと差別の対象になるようだからしょうがないんだろうが
頬骨が張って目が一重なのは民族の特長であって欠点ではないんだよ
もう少し自分の民族の顔と言う物に誇りを持ったらどうか
人のいいところばっかり寄せ集めて自分の物にしても
中身が空なら何にもならないだろうが

31 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 00:43:51 ID:VNcGvH+J
平成15年度の刑法犯の検挙数(警察庁)
太字は韓国・朝鮮人が1位の種別です


窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人


警察庁ホームページ
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf



32 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 00:44:09 ID:c1cSl5Pq
アメコミやハリウッド映画に出てくる黄色人種はたいてい
吊り目+高い頬骨のルーシー姐さんタイプなんだが、あれが西洋人から見たアジア美女のイメージなんだろうか。
もしそうなら、韓国人、顔いじる必要ないんじゃないか?

33 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 00:52:53 ID:cQI6gAUU
ぁたしの彼も一重だけど
目元がクールでイカすよ
日本人的な丸顔じゃないし
見詰められたらゾクゾクしちゃうよ
キャハまたのろけちゃった

ここで色々言ってるけどぉ
そんなの古い古いぉ

みんなも是非在日の人とお友達になってみてね


34 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 02:02:01 ID:RhNXGBc+
>>27
そのコピぺ。
「朝鮮」のトコを「日本」に書き換えてるだけじゃん。

>>26 ID:cQI6gAUU
よかったね…
  コレあげる。
   ↓↓↓
ペ○ス国際比較 韓国は世界最下位
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

>>33 ID:cQI6gAUU
やだ。
朝鮮人は信用できん

>ここで色々言ってるけどぉ
>そんなの古い古いぉ

現在進行形なのに何が古いのか…。
   ↓ソース↓
呆れる人種差別。恥ずかしい韓国人 。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html

「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957


35 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 03:11:12 ID:PC4AQcU4
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


36 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 04:54:55 ID:0L7p+C/+
>>33

>ぁたしの彼も一重だけど
>目元がクールでイカすよ
>日本人的な丸顔じゃないし
>見詰められたらゾクゾクしちゃうよ
>キャハまたのろけちゃった

   ・
   ・
   ・
  ('A`)?

もしかしてこんな顔?
   ↓↓↓
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/20000/19035.jpg


37 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 04:59:27 ID:cQI6gAUU
>>36
そんな間抜け顔してない

38 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 05:21:24 ID:3ikdrv3b
>>28
2ちゃんに住み付く嫌韓厨がアジアでの好感度を下げている。

39 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 05:46:11 ID:GBDEP0Dr
>>27
パクリのコピぺか?とことん劣等だな。


本ネタ↓

114 :マンセー名無しさん :2006/10/01(日) 22:21:05 ID:NJW+9YL7
僕は道を歩いていて、ときどき涙が出てくることがある。
「ああ、自分は在日韓国人なんだ」と思うと、自己嫌悪感がわきあがってくるのです。
親から在日韓国人であると教えられたときの絶望感がいまだに続いている。
「在日韓国人」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と自殺願望が出てきます。
自分たちは生きている価値があるのかと・・・・。
しかし、韓国人の先祖たちは僕に語りかけます。
「いいかい?韓国人は日本から富を搾取するものなのだよ」と。
僕は罪悪感に打ち震えます。
韓国人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれはこれまで散々すき放題をしてきた僕たちへの罰なのでしょう。
日本人が真実に気づき始めた証拠なのでしょう。
これまで歴史捏造を主張してきた先人達の浅い知恵なのでしょう。
日本で生活することにより、僕たち在日韓国人は日々堕落していくのです。
嗚呼なんておぞましき民族哉。
世界一の嫌われ民族。先祖たちの残した数々のおぞましい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「韓国人です。」の一言で嫌悪感の眼差しが。
韓国人に生まれて本当に悲しいです。


■日本人は朝鮮人がそんなに嫌いですか? 10 ■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1156645861/l50

40 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 05:51:49 ID:cCPWFUu6
>>38
ソースは?

それと下の説明もな。

ビラのホームページ
今こそ国民に真実を知らせ正常な世論を取り戻そう
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

41 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 13:18:29 ID:zK7GXKHs
>38
257 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 07:24 ID:YqL8brMc
やっべーYahoo!で「竹野内豊」で検索してみたら
コメントの所がほとんど東方新規だのチェ・ジウだのソンスンホンだの
竹野内と全然関係ねーじゃんかよ
なかにはわざとコメントの所に「竹野内豊だったっけ?」とかやりたい放題
やっぱり在日の日本俳優潰しは本当だった


258 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 09:09 ID:cer+If8e
>>257
在日は馬鹿だなあ。竹之内豊のファンが東方神起とかソンスンホンって
どんな奴?と思って画像検索したら吉川コウジみたいのが5人ならんで
いたりして大爆笑間違いなしなのに。

知り合いの女の子でソンスンホンの写真見て笑わなかった人はいません。


42 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 05:57:20 ID:rz73mceM
>>28
2chできる前までは
日本人=穏やか・上品・勤勉・優しい
ってゆうイメージだったけど、
2chできてからは
日本人=キチガイ・下品・怠け者・冷酷
ってゆうイメージに変わったよOTL
2chは日本人の本音が満載だもんね。本当は物凄く民度の低い低俗な国民性なんだよねOTL

43 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 08:07:17 ID:iLIZpPT1
>>42
基地外に対処するにはそれなりのテンションじゃないと
相手に出来ないしな。

44 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 08:42:09 ID:0Yhtfdsg
>>42
下には下がいるけどな。朝鮮半島人とか在日朝鮮半島人とか。

45 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 08:55:06 ID:bONpBkIo
>>42
>>43
>日本人=キチガイ・下品・怠け者・冷酷
>ってゆうイメージに変わったよOTL
>2chは日本人の本音が満載だもんね。本当は物凄く民度の低い低俗な国民性なんだよねOTL

糞チョンの事じゃん。自己紹介乙。

普段は「穏やか・上品・勤勉・優しい」日本人を騙してた劣等民族は誰?
大人しい日本人をキレさせたのは誰?
ソコだけスルーかよ。

こんなヒトモドキ、人として接するのが間違ってた事に気付いただけだよ。
↓↓↓↓↓
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

46 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 09:33:11 ID:PuhwDs3l
>>42
誰もいない時間帯に湧いてくるなんてゴキブリみてーだな。
卑怯な事しか出来ないからしょうがねーか。
世界中から嫌われてるのも気付いてねーみたいだし。
てか都合の悪い物は見えないもんな。

>>43
ファビョッてんのをごまかすなよw



これでも読んで朝鮮人の異常な火病と卑怯な劣等性を認識しな。

韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html

47 :もはや日本の男はゴミだ!:2006/11/21(火) 10:08:40 ID:NVWsEFpb
スタイルが良く優しく男らしい今日本で話題の韓国人男性を妬むネカマが立てた糞スレ
そもそも日本人男は世界中で迷惑なのであるから即刻銃殺刑にすべきだ。
猿のひがみで糞スレ連発はやめましょう。

48 :日本はゴミクズ:2006/11/21(火) 10:10:07 ID:NVWsEFpb
>>42共に国際社会の架け橋になりましょう。

49 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 11:35:34 ID:02zcgV6h
僕は道を歩いていると時々涙が出て来ます
ああ…僕は日本人なんだと思うと死にたくなります。
僕には果たして生きる権利などあるのかと…
歴史の授業でWW2を習った時の怒りが鮮明に蘇ってきます
アジアの国々を破壊尽くし2000万人もの人々を殺した日本人の末裔
今もアジアから不正貿易で儲けた金でのうのうと文化国を気取っていると思うと吐き気がする
しかし私の中の日本人の先祖が語りかけてきます
いいかい純一郎お前はアジアを席巻した大日本帝国の天皇陛下の臣民
今は東端の小島しかないが再びアジアを支配するんだよ
未開拓の土人なんて何万人殺しても罪じゃないからね

僕は罪悪感に打ち震えます。
日本人に風当たりの厳しい昨今
でもそれはバブルだ海外進出だと好き放題して来た罰なのかも知れません。
アジアの人達が声を出し始めた今
やれアジア経済の牽引役だのアジア一の文明国だの吹聴すればするほとに日々堕落しているのです。
あぁ何と悍ましい国民性哉
世界一の嫌われ民族。先祖たちの残した数々のおぞましい実績…

多くの言葉はいりません
アジアに出て一言
私は日本人です
それだけで差別され軽蔑され石を投げられるでしょう


50 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 12:10:41 ID:H1PwvOFF
倭奴国の奴らは全部精神病あるの?

51 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 12:11:20 ID:4NXrDEqK
>>49 自分に生きる資格が無いと思うなら、君は死んでいいよ。

生きていても、コピペの使いまわしで、嫌がらせするしか出来ないのだろうし。

52 :マンセー名無しさん :2006/11/21(火) 12:24:03 ID:J/uKOdTe
>>36
イケメンじゃん

朝鮮人って整形する前って、みんなあんな顔でしょ?

53 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 13:10:19 ID:43q++xSB
2chできる前までは
韓国人=穏やか・上品・勤勉・優しい
ってゆうイメージだったけど、
2chできてからは
韓国人=キチガイ・下品・怠け者・冷酷
ってゆうイメージに変わったよOTL
2chは韓国人の真実が満載だもんね。本当は物凄く民度の低い低俗な国民性なんだよねOTL


…違和感ねー。

54 :43:2006/11/21(火) 15:00:27 ID:BIKDcmyD
>>46
え〜〜っ、ウリは生粋の日本人ニダ。

55 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 18:05:03 ID:zpxcE1sD

【在日の地図 大韓棄民国物語】
山野車輪(著) 海王社 2006/10

朝鮮半島へガッチリ物申した問題作家の次なる視線は…日本の中の南北朝鮮、つまり
在日コリアン。
最新リリースの本作では、彼ら在日韓国・朝鮮人の住む、完全なる「敵地」コリアタウン
に山野車輪が突入し、衝撃の漫画リポートを遂行!

大都市・中都市・田舎都市、日本津々浦々に広がる「在日」の歴史・文化・実態に肉薄!
「良識派」や「プロ市民」の暗躍で、捏造された近代日本史が、実地取材のリアリティに
よって、いま修正される!

56 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 19:13:49 ID:8GT+KS5l
北朝鮮は何故拉致を行ったのか?
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/movie/ultra_dollar.wmv

57 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 06:49:05 ID:SZboMIn9
>>53
↓こんな事も言いたい放題wチョンはマジで幼稚過ぎ。

「漢字発明は韓国人」 「荒唐無稽」と中国憤激! えー?「孔子は韓国人」
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2751607/detail?rd

めっさワロタ。

58 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 07:14:58 ID:54a+8wiU
>>47
>スタイルが良く優しく男らしい今日本で話題の韓国人男性

・・・はぁ?
これがか?↓
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/30000/29180.jpg

ネコ被ってるだけの糞チョンのどこが優しいんだ?
まぁ、オマエの発言を見ると、とても優しい人種とは言えないが。

朝鮮人は世界中どこ行っても嫌われてるな。↓
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html


59 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 08:35:24 ID:+Bf9gbM3
あ〜何で俺は朝鮮人に生まれて来たんだ。最近まで知ら
なかったんだが、我が朝鮮人のデタラメさと、世界中か
ら嫌われている事が分かって以来、朝鮮人でいる事が嫌
で嫌で仕方が無い。自分を呪いたい。
 特に日本人には迷惑ばかりかけて本当に申し訳無いと
思います。
 今迄朝鮮人がして来た嘘、妄言、ゆすり、たかり、暴
力行為、詐欺、強盗、強姦、殺人、放火、拉致、イジメ
、税金未納、痴漢、盗撮、富士山登頂、贅沢、強がり、
恫喝、無意味な整形、竹島違法占拠‥‥等々その他多く
の御迷惑に対し、全朝鮮民族を代表し深く深くお詫び申
し上げたいと思います。
 尚、自分は富士山登頂以外はこれら一切行った事はあ
りませんし、当然法を犯した事もありませんので悪しか
らず。 

60 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 17:05:24 ID:DmA77MI6
◆「拉致問題」と成り済まし「朝鮮人フェミ」

朝鮮系の深く関与しているメディア戦略でよく使われるパターンとして
在日韓国人含む朝鮮民族の攻撃されたくない弱点を隠す為に、
意図的に似たプロパガンダを作り上げマスコミが中心となって
日本人側に問題転嫁するという手法がある。

上記パターンで使われているのがおそらくこれ。↓

◎政府広告「女性に対する暴力をなくす運動(11月12日〜25日)」
ttp://www.gov-online.go.jp/publicity/newspaper/np01/np01_531.html

>夫からの暴力、性犯罪、売買春、人身取引、セクハラ、ストーカー行為
書いてある内容は朝鮮民族の得意技ばかりという点に注目。

>11月12日〜25日
この期間内には、拉致問題に関して以下の2点が含まれている所に注目。
・11/15 横田めぐみさんの拉致された日
・11/25 拉致映画『めぐみ−引き裂かれた家族の30年』の公開日

>11/24に「女性に対する暴力に関するシンポジウム」開催
11/25は拉致映画「めぐみ」が公開される日なので、
シンポジウムを前日に開催し、次の日の「日刊新聞」で映画の話題と一緒に記事掲載する。
こうやって話題そらしを行おうとすると予想できる。
あるいは、11/25の「日刊新聞」を休みにする可能性もある。
11/25の新聞やTV報道はよくチェックしておきましょう。

61 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 23:18:55 ID:+WtGLj2n
SE7ENがいいね
ヨン様も良いけどね
若い子は可愛いよね♪

62 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 23:23:33 ID:+WtGLj2n
SE7ENがいいね
ヨン様も良いけどね
若い子は可愛いよね♪

63 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/11/22(水) 23:24:18 ID:D2xaTe7i
o(・_・= ・_・)o キョロキョロ・・・秘密指令?

64 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 23:28:03 ID:Hm5mU++Z
なんだそりゃ?>7

65 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 23:55:17 ID:+WtGLj2n
知らないの?


66 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:01:57 ID:w3TWPBDT
>>43
「キチガイ」に対してのレス以外でも下品な書き込み多いよねw

>>44
下ばかり見て安心するのは民度が低い証拠ですねw

>>45
>糞チョン

さっそく出ましたw日本人特有の下品な言葉使いの一例w

>大人しい日本人をキレさせたのは誰?ソコだけスルーかよ。

だから朝鮮人に関するレス以外でも「日本人=キチガイ・下品・怠け者・冷酷」と思わずにはいられない書き込みが満載じゃないですかw

>>46
ゴキブリみたいに湧いたのは>>43-46(=嫌韓厨)だろw




67 :ここまで嫌われているとは!:2006/11/23(木) 00:37:28 ID:/lH3+6Wx
ここまで嫌われているとは!:2006/11/19(日) 20:09:00 ID:vT5wyUqP
アジアをリードする日本の最新ファッション

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060913115814772535606500.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060916115836410778107200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060913115814772289085800.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pvillage/39000/20060904115736309006410200.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2006/08/14/2006-08-14T180233Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120060814170803975.JPG
http://imgnews.naver.com/image/003/2006/08/14/2006-08-14T180348Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120060814171104012.JPG
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pvillage/39000/20060905115738387314705700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060919115865484910916300.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/26000/20060927115936221529390500.jpg

韓国掲示板。 中国掲示板。台湾掲示板。タイ掲示板。で話題沸騰


68 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 02:33:32 ID:EbKPJ+Ks
>>66
おいおい…。
支離滅裂だな。   壁|Д-)…ハァ
>45のソース無視して都合の良い言葉?並べてるなぁ。

>46へのレスも…
>43以前のレス見てみ?過疎化時の時間帯に批判レス。恥ずかしくない?
こんな卑怯な手口も朝鮮人にとっては普通なのか。

     納得。
>>67
さすがにこれには負けるよ。
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/43.jpg

69 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 02:40:06 ID:cKl9xU+Q
これを見て在日は不法滞在者なんだって思いました。

【在日】「私は徴兵で日本に来たんだよ」と嘘をつく母と、
「その時代に徴兵なんかないの」と嘘を暴く息子
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea
これはインターネットが普及する前に放送された映像
最後に「うちの息子は思想がないの」といわゆる強制連行説が嘘であることを認めます。
強制連行なんか存在しない事がわかる貴重な資料です。

70 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 02:58:25 ID:n3o9yfcx
>>66
嫌韓厨?ああ、日本が嫌いなのに韓国に帰ろうとしない在日のことねw

71 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 03:12:45 ID:NAAmAQfx
>>66
日本語勉強しような、まずな。

72 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 03:13:48 ID:wc+TergJ
北朝鮮籍のレイプ教師 〜序章〜
http://www.tanteifile.com/diary/2006/05/31_01/index.html
北朝鮮籍のレイプ教師 〜鬼畜教師の素顔〜
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/06_01/index.html
北朝鮮籍のレイプ教師 〜逆ギレする助教授〜
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/11_01/index.html
北朝鮮籍のレイプ教師 〜鬼畜教師の言い分〜
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/14_01/index.html
北朝鮮国籍のレイプ教師 〜鬼畜教師の肉声〜(音声ファイルあり)
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/14_01/index2.html
北朝鮮レイプ教師の本性が綴られている論文
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/19_01/index.html
北朝鮮籍のレイプ教師 〜近況編〜
http://www.tanteifile.com/diary/2006/06/22_01/index.html
都留文科大学を許さない
http://www.tanteifile.com/diary/2006/07/07_01/index.html

73 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 04:11:38 ID:ZikRCIRY
つーか、来日中国人なんかより
在日コリアンのほうが犯罪者率高いのに
マスコミ伝えないからなあ
レイプされる女の子多いのにね

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1149870657/

74 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 05:52:42 ID:H71b0q1b
>>73
在日コリアンぶっちぎりトップじゃん。

75 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 06:14:37 ID:6l/qEmlE
それはソースと言わないの
朝鮮人には自浄を求めるくせに、自己を省みることは決してない

それが嫌韓のウンクオリティー

76 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 06:38:46 ID:NXhvgPYG
>>75
お…おい。
お前まさか、73のソースは2ちゃんだと思ってんのか?
その中の↓は見てないのか・・・?だとしたらお前、相当なアフォだぞ。
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html

>それはソースと言わないの

ソース出せない在日が
苦し紛れに2ちゃんスレをソースにした時に言われる言葉だな。

そんなレスしてみたかったのか?
それが朝鮮人の「ウンコオイシィー」

笑っていいか?

77 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 08:19:25 ID:cEr1jOF0
玉山鉄二の父は韓国人

映画「ナナ」「天国の本屋〜恋火」などに出演した日本の青春スター玉山鉄二(たまやまてつじ、26)が
韓国系日本人という事実が一歩遅れて明らかにされた。
新映画「合い鍵−Presents」に日本トップスター広末涼子の相手役にキャスティングされたテツジは
日本芸能界が注目する次世代トップスターだ。
ソウル三成洞メガボックスKOEXで開かれる「日本映画祭」開幕式参加のため来韓した彼と14日、ある食堂で会った。
韓国訪問が何回目かという質問に、玉山鉄二は「3年ぶりに‘母国’をまた尋ねて来た」と返事した。なんと‘母国’だって。
下手な発音で‘お父さん’‘お母さん’‘祭祀(チェサ)’などの韓国語単語を駆使したように見えたテツジは「お父さんが韓国人」と明らかにした。
身長182pのすらっとした長身に‘花美男(訳注:容姿の美しい男性のこと)’という修飾語が顔負けなほど目鼻立ちのはっきりした彼は
2004年「天国の本屋〜恋火」に優れたピアニストで出演、竹内結子と息の合った演技でスター級に上がった。
映画‘ナナ’にタクミ役で出演し、‘ナナ2’出演も確定された状態だ。
今回、日本映画祭には山田孝之、沢尻エリカとともに出演した‘手紙’が開幕作に選定されて来韓した。
「韓国映画はたくさん見る方で、‘友達’‘オールドボーイ’‘クラシック’を面白く見ました。
‘オールドボーイ’に出る俳優、崔岷植(チェ・ミンシク)が特に好きです。
日本で韓流コンテンツが愛されることを見れば嬉しくて胸がいっぱいです。
お互いに文化を共有しながら、これを契機にアジアが一つになることができると思います。」
機会があったら韓国で活動したいというテツジは、好きな韓国女優としてチョン・ジヒョンをあげて「一緒に作品に出て見たい」と伝えた。

http://www.heraldbiz.com/CP/dcinside/articleView.asp?art_id=200611150131&SN=043



78 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 12:11:36 ID:h6wzYNlv
>>66

>>44
>下ばかり見て安心するのは民度が低い証拠ですねw

下であることは認めるんだな。
つまり朝鮮半島人とか在日朝鮮半島人とかは、おまえのいう
>日本人=キチガイ・下品・怠け者・冷酷
よりもさらに下であると。

及んだなw

79 :マンセー名無しさん:2006/11/24(金) 02:34:04 ID:8zy4vPDO
>>77
>「お父さんが韓国人」

つまりハーフ?

80 :日本人はスケベ民族:2006/11/24(金) 23:33:02 ID:ISL5DyRx
483 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:25:57.17 ID:pX8WLOpK
しほの ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
484 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:25:58.43 ID:6/CwSpKO
おまいらもちょっとやってみろ、真面目にやると結構きついぞ
485 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:00.24 ID:116GVZMK
でかい(;´Д`)ハァハァ
486 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:00.31 ID:BVywXn8E
マン○取れました。
487 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:01.01 ID:tL4tfVVa
おぱーい
488 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:02.65 ID:131z5BRV
巨乳すぎるぞ
489 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:07.44 ID:s6j/fbxc
乳結構あるな
490 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:10.78 ID:gLLGjfim
ガタルカナル嫁うざい
491 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:13.99 ID:qm+Y7GDk
永久脱毛してる
492 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:15.10 ID:/TPod9sb
おっぱいでけえええ
493 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:19.11 ID:ayuCgjNB
おっぱいは正直だな(*'д`)
494 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:18.86 ID:pWQZRguV
処女な大下容子が一言↑童貞な大和田摸が一言↓
495 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:19.79 ID:E0m2GizO
こんなババアの脇なんか見せるな
気分悪い
496 :名無しステーション :2006/11/24(金) 12:26:27.55 ID:eyRplCEa
この先生ならぬける。
なぜ、マンゴー?

81 :マンセー名無しさん:2006/11/24(金) 23:54:09 ID:wIrEliBc
ワイドスクランブル 反日ビジネス
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
バンキシャ! 韓半島
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk

DVD 購入可 
http://store.yahoo.co.jp/scriptv/srt4330.html
http://item.rakuten.co.jp/s4life/10013672/
映像シナリオブック 購入可
http://store.yahoo.co.jp/nishino/bmove50.html
http://item.rakuten.co.jp/yunisino/bmove50/


82 :エロ番組でもないのに変態レスばかり付ける日本男:2006/11/24(金) 23:54:45 ID:ISL5DyRx
574 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:22.34 ID:KF/prHU9
おぱぱぱい
575 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:23.53 ID:BGqoPUAL
( ゚∀゚)o彡゚
576 : ◆qUInTeT6Lc :2006/11/24(金) 20:10:24.27 ID:UfuP0/sA ?2BP(116)
>>563
水曜のテレ東は強い。
というか4局がTXに負けるのはもう珍しいことではないよん。
577 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:24.63 ID:Hk/EYNkH
oppai
578 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:25.87 ID:sZtM9d4a
由佳かわええ
579 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:28.48 ID:BHQ5/UGE
また由佳たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
580 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:28.86 ID:DFhfWakF
由佳タンに「おじいちゃん,さっきご飯食べたばかりでしょ」と叱られたい(*´Д`)ハァハァ
581 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:29.35 ID:4RIRn9lT
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
582 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:29.24 ID:GBCOcSnh
記憶力の低下・・・
Σ( ゚д゚ )
583 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:29.83 ID:GWWnbwqh
黄色い胸元に顔をうずめたい(;´Д`)ハァハァ
584 :NHK名無し講座 :2006/11/24(金) 20:10:31.35 ID:6+KTJepf
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

83 :マンセー名無しさん:2006/11/25(土) 08:58:52 ID:hoJwfC8Q
93 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 05:37:04 ID:mPXcqX+z0
0歳からの性教育読本 キム・ミョンガン
http://www.amazon.co.jp/gp/product/product-description/4484062089/ref=dp_proddesc_0/503-8494724-2837537?ie=UTF8&n=465392&s=books
京都府と京都市の教育委員会の後援を得て「京都市性教育協議会」を立ち上げ、事務局長を務める。
過激性教育の性教協に在日が関わっていたっす。
セックス奉仕隊やってる人間と関係した京都府と京都市の教委テラワロスw

84 :マンセー名無しさん:2006/11/25(土) 10:44:09 ID:8F0VoYnw
ttp://aanduosaka.wablog.com/262.html
ttp://aanduosaka.wablog.com/263.html
未だに従軍慰安婦を信じてるやつなんか居るんだな。
なんかいろいろ突っ込まれてるみたいだが。


85 :マンセー名無しさん:2006/11/25(土) 16:15:15 ID:HPd4f15k
>>84
こういうタイプの人は何を言われても変わりませんよ。
結論は決まっていますから。

86 :マンセー名無しさん:2006/11/25(土) 16:21:14 ID:kS+WdlIh
そうね。結論在りきで議論してちゃぁね。読んでてて憑かれちゃった…。

87 :マンセー名無しさん:2006/11/25(土) 21:22:19 ID:klbcUYjJ
>>80
>>82
どこのスレかくらい晒せよ。

ってかさ。
関係無いスレにコピペしてるお前って・・・変態?

88 :マンセー名無しさん:2006/11/26(日) 05:49:03 ID:9l1uqSFb
韓国男の女性に対する考え方


http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=


自分も不細工のくせに女の顔には偉そうに注文付ける韓国人男性

怒って隣の韓国人女性の頭を強く押し
インド人に「おまえらなにしてんねん、女の子に。それでも男か」
と怒られる始末w

89 :マンセー名無しさん :2006/11/26(日) 05:58:33 ID:Euyj912b
【菅沼】★日本の裏社会の実態★【降臨】
あの菅沼氏がスカパーのチャンネル桜にゲスト出演!
− 元公安調査庁調査第二部長・菅沼光弘氏に聞く!−

それから、在日の問題もそうです。終戦直後、あの方達は、我々は戦勝国民なんだと、
日本の裁判権というのは我々には適用されないんだと傍若無人な事やったと、
当時のいろんな映画等にもなりましたけれどもね、当時の日本国民の中に
在日の人達が凄く恐ろしい人達だという印象が非常に深まった。こういった、
恐怖というものが、暴力団もそうですね、日本の裏社会との結びつきの原因となるわけです。

http://www.ch-sakura.jp/mailmagazine/213.html



90 :別所 ◆gp/Mii4wvs :2006/11/26(日) 12:19:18 ID:LNb/jt8P
久しぶりに通りすがったけど、相川わらずレベル低いねここの住人は。。。(ぷ〜げらりん


91 :マンセー名無しさん:2006/11/26(日) 12:20:12 ID:LNb/jt8P
久しぶりに通りすがったけど、あいかわらずレベル低いねここの住人は。。。(ぷ〜げらりん

92 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/11/26(日) 15:30:43 ID:KZorjUk6
お、
久しぶりじゃねぇか、かおりちゃん。

93 :マンセー名無しさん:2006/11/26(日) 15:31:25 ID:+VD1rpjF
嫌韓厨が嫌韓活動に費やす時間は膨大である。
もしも、すべての嫌韓厨が嫌韓活動を完全に辞めて、仕事なり勉強なりに時間を費やしたら日本はもっと豊かな社会になるだろう。
そうするでもなく、嫌韓活動ばかりやってる嫌韓厨ははっきり言って日本にとって有害なだけである。
真の愛国者は嫌韓活動なんかやらないで労働に全労力と時間をかける。
嫌韓活動とは決して愛国行為なんかではなく、ただのオナニーである。

94 :マンセー名無しさん:2006/11/26(日) 16:09:51 ID:e6L3Ij+e
>>90
かーおりん♪


( ゚,_・・゚)
( ゚,_・・゚)( ゚,_・・゚)
( ゚,_・・゚)( ゚,_・・゚)( ゚,_・・゚)
( ゚,_・・゚)( ゚,_・・゚)
( ゚,_・・゚)


95 :マンセー名無しさん:2006/11/26(日) 17:09:47 ID:EOgJnkgg
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

96 :マンセー名無しさん:2006/11/26(日) 22:54:14 ID:VgImSl7z
>>93
統一協会とパチンコ屋と覚醒剤密売と拉致と北朝鮮の核がなかったら
そりゃ日本はものすごく好景気だよ。

97 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 02:10:16 ID:UbWrfohp
>>96
少なくともパチンコ屋は日本の景気にプラスに働いてるが?

98 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 02:50:42 ID:6S09e+ST
…日本の…?

99 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 08:38:43 ID:9VY0SJSs
>>97
パチンコ屋で吸い取られる金がどの様に日本経済に
役立っているのかというソース出せ。

100 :池内ひろ夫:2006/11/28(火) 20:32:33 ID:OCygKv06
つかさ、
在日は犯罪行為ばっかりしないで 日本人が尊敬するくらいの
模範生になればいいんだよ
そう、みんながみんな孫正義みたいになってみろよ
日本が戦争でまけて満州からひきあげてくるときに、日本のこどもは
賢いから、といって中国人がもらってくれてんだよ
そんな風になってみろや
……絶対ムリとは思うけどw

101 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 22:18:52 ID:Sxy6zdo+
>>99
パチンコは30兆円産業です。こんな巨大産業が日本経済に貢献してないと考えるのは異常です。
「吸い取られる」という表現は経済を語る上でナンセンスです。
それを言ったら全ての商店は金を吸い取ってる事になります。
むしろ売上の多い産業ほど(貴方に言わせるとたくさん金を吸い取る産業)日本経済に役立ってるのです。
売上の何%かは日本国に入るし、客はパチンコをやる金欲しさに一生懸命働くので、間接的にも日本経済に貢献しています。
http://www.nichiyukyo.or.jp/toc/now.html


102 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 22:37:36 ID:XejzfTE5
>101
パチンコ屋だよ?
奴等が儲けた金は半島に渡ってるとしか思えない


103 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 23:00:42 ID:6S09e+ST
日本国内でその金が循環するんだったら、半万歩譲って認めてあげよう。

104 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 00:54:47 ID:Fo9zXZXa
>>101
で、30兆のいくらが国内還元されてるんだろうね。
で、何割がミサイルの開発費用になってるんだろうね。

105 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 01:07:10 ID:7kOc0ch7
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000011-yonh-kr
> 韓国の「男女の格差」、最下位レベルの世界92位

106 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 14:27:51 ID:GfiSmjzL
韓国の家庭って超亭主関白で
女は殴られて当たり前で、すっげー男尊女卑の社会で
旦那が浮気しても旦那が怖いから旦那には一切文句を言わずに
相手の女性と殴り合いする妻が普通の女性で
赤ちゃんも男だけが可愛がられて、女の子はあまり歓迎されなくて
女の子ばかり産む嫁は旦那の家族に冷たい仕打ちを受けて
赤ちゃんの男の子と女の子の比率が
世界で比べて明らかにおかしい出生比率(男がおおすぎ)で
強姦率が世界トップクラスの国で
先進諸国の渡航リストには
レイプ犯罪が多いため女性の旅行者には注意を促しているっていう国なのに
なんで日本のマスコミは韓国をここまで褒めちぎるの?

107 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 18:28:59 ID:+YyZAOD8


男から見た女=白人から見た黒人

108 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 23:38:27 ID:30o7QhxK
捏造ソースに踊らされるな
韓国人男性は優しいし可愛いぞ
そんな魅力を知る人が韓流を支えてるのさ
日本は所詮韓国の劣化コピーだしね

まずはきちんと暴虐の過去を精算して対等な関係を築かないとな

109 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 00:00:07 ID:NT5jKmZZ
>>108
ほお、具体的に。

110 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 00:01:57 ID:z1iz279q
優しくて可愛い韓国人男性は見たことありませんが
自分の娘(未就学児)を全力で投げ飛ばし、脱臼させた韓国人男性なら知ってます。

111 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 00:07:41 ID:mso2lbtZ
>>110
脱臼は治っても引きずるから、たっぷり慰謝料もらっときマサイ族

112 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 00:14:53 ID:cfyfxCSB
日本のものをなんでも劣化コピーすんのは朝鮮のお家芸
韓流ドラマも一昔前の日本のメロドラマみたいだしな
男優はブサが多いし女はほぼ100%整形
韓国も田舎に行けばホントに朝鮮顔の女ばかりだってさ
整形しないから

113 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 00:27:21 ID:z1iz279q
>111
いや、その夫婦(奥さんはちょっと痛いけどれっきとした日本人w)は
その他別件も含めて裁判し、もう別れてるんですよ。
裁判で争った結果、慰謝料ナシで確定してます。
(もう金は諦めるからとにかく別れろ。二度と顔見せんな! って感じですね)

元・旦那がひとりで借金作りまくってるんで、慰謝料取ろうにも金が全く無いorz

114 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 00:35:03 ID:Ic8yRCg8
>>97
パチンコ屋は日本の景気の癌でマイナス要因だよ。

1.資金が無駄な方向に流れる。
2.労働力を破壊する。
3.北朝鮮の核開発により国家リスクを高める。

の三重苦。

115 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 00:36:30 ID:Ic8yRCg8
>>108
韓国の男女の出生比は女が間引かれるため自然出生比からかけ離れてる。

生きる権利も与えられないのに韓国が女性に優しいとか死ねば?

116 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 00:44:59 ID:BtpHOMhq
>>108
そうだな。さっさと清算して欲しいよな。
まずは駅前のパチンコ屋の土地から返してもらおうかね。

117 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 01:00:54 ID:czv4ZfJ+
パチンコ屋がある商店街は発展する
人が流れる様になる
日本人のストレス発散にも欠かせない

大事な文化だろうが

118 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 01:02:37 ID:bGtUlQoy
>>117
そんなに興奮するなよ。( ´,_ゝ`)プッ


119 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 01:04:16 ID:z1iz279q
パチンコ屋に行く人、商店街で買い物してないよ(´・ω・
あやしい兄ちゃん達が素通りするだけ。
あんなんでストレス発散なんてできないし

120 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 01:08:35 ID:gUTnBob+
>>117
パチンコなんぞはノータリンのする遊びだ。
パチンコが駅前に出来たがために危険な町になったじゃねーか。
謝罪と賠償しろ!

121 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 01:43:25 ID:czv4ZfJ+
パチンコが国民遊戯と呼ばれてどれだけ経ったか

122 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 02:11:08 ID:Ic8yRCg8
>>117
パチンコは賭博だから禁止。
賭博屋が町中にあるくには異常。

123 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 02:11:49 ID:Ic8yRCg8
>>121
行ってたのは土井たか子みたいな売国奴と
売国新聞の朝日くらいだろ

124 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 02:16:31 ID:RkDCgRln
>>121
パチンコが朝鮮玉入れと呼ばれてどれだけ経ったか

125 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 02:20:17 ID:HjD6nC6L
パチンコなんて無くてもいい。
ギャンブルしたい人は競馬か競艇か競輪でもしてください。
収益金の一部は地方自治体財政に回るしそっちの方がいい。

126 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 02:26:02 ID:q3db8Unx
朝鮮玉入れが駅前に出来てからDQNが増えました。
犯罪件数も増加しました。
商店街も汚くなりました。

朝鮮玉入れイラネ

127 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 02:36:15 ID:U4xj/w33
パチンコ屋はどこでもあり、手軽にできる。
しかし、競馬は競馬場や都市部にある場外馬券場などの
限られた場所でしか馬券が買えないので手軽にできない。
だから、場外馬券場をパチンコ屋の数より増やせば
競馬のほうが人気が出るはずだ。

128 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 02:48:38 ID:t0J15j4g
>>127
一定の効果はあるだろうけど、たぶん、あまり意味がない。
競馬は、一日に何度かのレースをまたないといけないし。
博打で脳が溶けた人間は、その時間を待つことも出来ないと思います。

129 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 03:02:44 ID:6kFHS4F7
まずパチ屋が駅前に多い理由を調べてみよう
それだけで韓国人の男が嫌いになれるよ

130 :パチンコ屋なんか無ければいいのに:2006/11/30(木) 03:07:05 ID:CKA87nAU
>>102
それは貴方の妄想です。

>>104
疑心暗鬼。

>>114
それは貴方の妄想でしょ?

1.資金が無駄な方向に流れる。←有益な方向にも流れる。
2.労働力を破壊する。←客の労働意欲を煽る。(パチンコやる為の金稼ぎ)
3.北朝鮮の核開発により国家リスクを高める。←貴方の妄想。パチ屋の大半は韓国系=反北朝鮮



131 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 03:27:20 ID:znI6A+8V
【韓国ゲーム】「カル・オンライン」抗日ゲームイベント「闘魂」、『島国怪物日本人達を狩り殺し、愛国心を燃やせ!』

アイニックスソフトは自社が開発して 海Jインターネットのゲームポータル、ネットマーブルでサービス中の「カル・オンライン」が
国家代表チーム16強進出を祈って、最近独島領土紛争問題で多くのストレスを受けている4800万国民のしこりを解消するために、
“闘魂イベント”を実施する予定だと(5月)24日明らかにした。
最近世間に話題になっている日本との独島領土紛争によって、いつもより国民の関心と憂慮が独島に注目されている時点に
6月1日から7月5日まですべての「カル・オンライン」ユーザー対象で進行する。イベント期間の間、ゲーム内 “独島” マップに出現する
島国日本モンスターたちを狩れば得られる、「侵略者のちょんまげ」と「侵略者の下駄」を一番多く獲得したゲーマーに、
ゲーム内のアイテムを贈呈するというイベントだ。
今度ドイツワールドカップに参加した大韓民国サッカー国家代表チーム最終成績によって、上位ランキング制で
62等級武器、59等級武器、速成の石など、多様なイベント景品を支給する予定で、国家代表チームそれぞれの競技勝敗によって、
“経験値 2倍イベント”と“攻撃力 10%上昇イベント”なども並行して進行する予定だ。
一方、「カル・オンライン」マーケティングチーム長は「全国民が一心になることができる国民的祭りであるワールドカップを迎えて、
愛国心を闘魂イベントの中で燃やしたらと思う。」とイベントの主旨を明らかにした。
Yahoo KOREA(韓国語)2006.05.24 15:20:41  http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=16&articleid=20060524152041420b3&newssetid=83
NAVER(韓国語)2006-05-24 16:37  http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=020&article_id=0000351059

画像  http://imgnews.naver.com/image/020/2006/05/24/kalonline20060524.jpg
動画  http://www.youtube.com/watch?v=Den0zyaG7t8
闘魂イベント  http://game3.netmarble.net/CP_site/kal/Event/Eventinfo_V_060530.asp?btn=3
カル・オンライン  http://www.kalonline.co.kr/
INIXSOFT  http://www.inixsoft.co.kr/


132 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 03:40:46 ID:U4xj/w33
>>128
いや、競馬ってのは複数の競馬場で異なる時間に
スタートしているから、10分に1レースぐらいはできる。
それに10分で何を買うか考えるなんて無謀だから
時間が足りないくらいだ。
もし、時間が余っても他のレースの予想していればイイだけだし
暇ってことはない。
競馬の醍醐味は予想にあるので問題なし。


133 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 05:26:12 ID:fNEb7nmd
>>130
1.北朝鮮の核開発は有益でなく非人道的だ。
2.パチンコやってるときは働けないよ。
3.北朝鮮にも流れてる。バカ?

134 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 05:45:45 ID:VrsPP5D1
>>734
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0003.jpg.html

135 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 06:07:08 ID:OIbLcs6k
パチンコは麻薬だ
国を滅ぼす
戦争でも起きて焼き討ちにあわねーかな

行く奴もアホだが働いてる奴は死ねよ
朝鮮人に使われて恥ずかしくないのか

136 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 08:38:17 ID:6o64WdEe
>>108
韓国国内での女性の地位が非常に低いという調査結果が
出たばかりじゃん、たしか調査した115ケ国中95位でアラブ等の
国家と同レベルだったはず。

137 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 21:16:19 ID:t0J15j4g
>>132
頭働かさず、右手首固定してモニター見るだけが楽しみの人が
あれやこれや考えて金を賭けるのが楽しいと思うのか、疑問が残ります。

138 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 21:41:45 ID:5RIUrhLM
>>132
オレは競輪を推す。
ヨミの深さでは世界一のギャンブル。
そこら辺のキッタネエ爺さんどもが、数学者ばりの思考をスパークさせてるよ。

>>137
それは外見だけだよ。
ギャンブル中毒者は、健常者が有意義な仕事のときに感じている
充実感をギャンブルにみいだしているんだから。
受け皿をつくってやれば、チンパコみたいなつまらないギャンブルはすぐ廃れるw

139 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 22:39:23 ID:FoXftOSs
>>138
終わってしまったけど、「ギャンブルレーサー」を見ていると、とても…

140 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 00:25:52 ID:VxcA1TMo
市川市で…フェミ条例を大幅修正した条例案
http://www.sankei.co.jp/local/chiba/061117/chb001.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000101-mailo-l12

http://www.sankei.co.jp/local/chiba/061130/chb003.htm
↑ヤバそう
↓フェミの反対凸攻勢に対抗を
凸先 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1143507574/37-41

141 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 06:38:33 ID:vs3XhLkX
>>133
なんだかな〜
君、読解力無いね…
高校時代とか国語の偏差値どれぐらいだった?
あんまり頭の悪い人と話したくないんだよね僕は。無駄に疲れるから。

142 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 09:27:53 ID:ymsB6n+n
>141
133じゃないけどさ。
ギャンブル資金を稼ぐためだけに働くヤツは地道にまともな仕事なんてしない。
ギャンブルで一攫千金を狙うヤツって、普通の仕事をバカにするもんな。
自分はできねぇ癖に・・・


143 :RX-77安崎 ◆tyBLfRBQWo :2006/12/01(金) 20:03:42 ID:35o1QbEu
俺のデカチンポコでチマチョゴリをハメ殺す
握力80の指で乳首とクリトリスを引千切る


144 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 10:29:42 ID:RkAtAzc4
92=94=fuck!!!

145 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 13:17:07 ID:AZKWTjij
1. 『マンガ嫌韓流』の明白な嘘
・・・『マンガ嫌韓流』に書かれた、あきらかな嘘を指摘します。
■「『併合』された朝鮮では日本人と朝鮮人は平等」という嘘
(1)朝鮮総督府の統計では、朝鮮人の賃金は日本人の半分〜2/3だった。
2. 『マンガ嫌韓流』のアンフェアな記述   
・・・『マンガ嫌韓流』が事実の一部を隠蔽したアンフェアな事例を指摘します。
3. 『マンガ嫌韓流』が教え(たく)ない事実  
・・・『マンガ嫌韓流』が必死で隠している事実を紹介します。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20060309
どうよ?

146 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 14:11:11 ID:2cKuQttM
>>145
それなりに頑張っているんじゃない?

一次資料をあまり参考にしていないみたいだけど。

147 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 13:20:17 ID:CqBzSs/o
「創氏改名については『朝鮮名では満州で中国人に差別されるから日本名を使いたい』との朝鮮人からの訴えに応じたものなんですね」
しかし大多数の朝鮮人は、これを望んだわけではない。
「もちろん改名は強制ではありませんでした」
創氏は強制でしたが、何か? (クリック!)
http://himadesu.seesaa.net/article/6084278.html
ガイシュツ?

148 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 14:00:31 ID:7RKH56fB
反論を待ちなら上げたほうが良いんじゃね?

149 :マンセー名無しさん :2006/12/06(水) 08:57:52 ID:KP8LfmNy
これって本当なんですか?

既女板http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163957400/l50
>第二次世界大戦前は負けた国を戦勝国が裁くなんてことありませんでした
確かに「裁判で裁く」って形じゃなかったかもね。
でも第一次世界大戦のドイツみたいに、敗戦国は莫大な賠償金課せられたり
領土を戦勝国に山分けされたりしたね。
そういうやり方が禍根になって、第二次世界大戦の元凶にもなったってことで
欺瞞ながらも「裁判で裁く」って形にしたんじゃなかったかな。
日本も第一次世界大戦のドイツみたいに、戦勝国に国が傾くほどの莫大な賠償金課せられて
国土を分捕られたほうがよかったかな?
そういう形だったら日本の戦後の復興、経済大国への道はなかったかもね。

>あの時代は侵略や植民地にすること、戦争だって悪じゃなかったんですよ
スレの流れ読んでる?

別に中国にいまだに誤るべきとは思わんが、日本は何も悪くなかった!といいだすのは
違うでしょってこと。
そんなのは「愛国心」じゃない。


150 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:01:53 ID:UrtwQ1cZ
>>149
賠償金の有無と裁判とは直接関係ない。
戦争はすぐれて政治の一手段であり、賠償や領土割譲を「裁判」で
さばくことになぞらえるのもおかしい。
それに東京裁判やニュルンベルグは、戦争を計画・加担した個人の
犯罪を告発するものであって、国家の犯罪を問うものではない。

その上「〜ほうがよかったかな?」とか書いているのは明らかにミスリードで、
この書き手は悪意を含んでいるか頭が悪いかのどちらかだと思う。
自説の根拠を何も示していないのに、自説の通りじゃなければ
「そういう形」になってたと決めつけて読み手に選択を強要してるから。
ここ2、3日どこかのスレで暴れてた「日本が併合してなきゃ朝鮮は
自力で近代化できた」厨に似た構図の論理的欠陥というか詭弁というか。
だいたい、北方領土という事実上の領土割譲が東京裁判が行われたにも関わらず
生じているんだから、東京裁判がなくとも歴史上と対して展開は変わるまい。
米国は元から中ソに割譲する気などなかったのだし、
日本は全戦力がズタボロになってベルリンまで蹂躙されたドイツとは違い、
陸軍100万と作戦機数千をなお保持した状態で国体維持のため降伏したのだから、
歴史上の展開に比べ中ソが大幅な領土割譲を勝ちえたとは考えにくい。

151 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 11:09:52 ID:nDisgEIR
>>149
日本が全く悪くなかったというのはどうかと思うけど、「戦争起こすことは犯罪」とみなされてなかったのは事実。
今でも違うからイラク攻撃できたんでしょうが。


152 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 21:01:56 ID:m94w2u8S
>>149
今の裁判制度に例えると、
第一次大戦のときは、民事で損害賠償請求は行われたけど
刑事事件にならなかったということ。
この場合の「裁く」は、刑事的な裁判のこと。
ドイツは賠償金の決定とともに、誰かが処刑されたりしましたっけ?

153 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 18:41:53 ID:NWq/e1eq
失恋板で見つけた。
創価学会にストーカーされてる34歳女性のブログだって。
「くだばれ創価学会くたばれ北朝鮮!!拉致被害者を返せ!!!」
http://blog.goo.ne.jp/sinko_sinko


154 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 06:15:36 ID:QwdlJb/K
韓国男性の正体:
日本人ブス女たちに対し、
言うに事欠いてここまで暴言吐くかって感じ w
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo


155 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 07:44:12 ID:ODY2ByOP
日本の女の子は、可愛い子が多いと思うけどな。
欧韓日のいずれも、人間である以上、美人、不美人がいるのは当たり前。

自分の好みの顔立ちと客観的な可愛さを、ごちゃまぜにする輩が多い。

156 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 07:49:43 ID:uXV2j9NF
韓国男は徴兵があるから、兵役に就くと女性に逃げられるのね。
気の毒なのよ

157 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 02:01:14 ID:Wlu0MwtM
【韓国】義理の娘を性暴行して妊娠・出産させた30代を拘束(亀尾市)[12/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165941521/


158 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:21:48 ID:3k8uTQ1X
>>157
平日深夜2時の書き込みって、もてないダメ男の夜泣きにしか見えないねw

159 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 20:08:05 ID:AX/fuvyH
で、urlの内容はどうですか?w

160 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 00:49:04 ID:iDpIHRzT
韓国の妄言  別宮暖朗=著  http://www.namiki-shobo.co.jp/image/mougen1.jpg
並木書房 http://www.namiki-shobo.co.jp/

韓国の歴史教育ここがおかしい!
韓国・朝鮮人はなぜこんなに尊大なのか?

韓国・朝鮮人はなぜ自意識過剰で、過度の民族主義を有するのか? 
固有のメンタリティを歴史的事実から繙く問題の書。
好きになれないのには理由があった!

「韓国が信じる儒教世界には人間同士も国家間にも平等は存在しない」
「朝鮮が中国に向いた時は停滞の時代であり、日米に向いた時は進歩の時代となる」等々、
38の刺激的な韓国人論。韓国人の過剰とも言える民族主義はどこから来るのか、
その特有のメンタリティを歴史的事実から繙く。

はじめに
http://www.namiki-shobo.co.jp/order10/tachiyomi/nonfict032.htm


161 :にほんだんじ:2006/12/20(水) 17:51:27 ID:wRXStv7B
そろそろ夕食のしたくは終わりですよ

162 :にほんだんじ:2006/12/20(水) 17:57:19 ID:wRXStv7B
コピペばかりで面白くないですね

昔のような女性たちの心やすらぐ集いが復活するとうれしいですw

163 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:00:08 ID:rXkPEXZD
あのさ 下げ進行で行ってくれよこのスレ
目障りなんだよ

164 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:03:01 ID:9AU5/HYL

フジテレビのニュース動画記事

韓国の高校で生徒を殴った教師が抗議してきた保護者にも暴行
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061220/20061220-00000375-fnn-int.html

韓国の高校で、生徒を殴った教師が、
これに抗議をしてきた保護者に対しても、暴行していたことが明らかになった。

教室で「話す態度が悪い」として、男性教師が女子生徒の頭を殴り続けているのは、
2004年撮影された映像で、教師は停職処分を受けた。

しかし、この教師は、新たな赴任先でも暴力行為を続けていて、
12月15日の授業中に、ある生徒に水鉄砲を打ち続けていたうえ、
繰り返し殴っていたことがわかった。

生徒は「(先生が)げんこつで、こんなふうに4〜5回殴りました」と話した。

男性教師は「まったくそんなことはない」と語った。

男性教師は、暴力行為について否定しているが、
保護者からは懲戒免職を求める声が上がっている。


165 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 18:36:35 ID:8Q2MQ/JH
その教師って、このAAの元になった奴?

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
お前は校長のつもりか? >
このやろう!          >
∨∨∨∨∨| ./ ∨∨∨∨
          |/

      (⌒⌒)
ファビョ ─‐ | | | ─‐ンッ !!
        | |
     ∧_∧ パ \ γノノハ)〉〉
     <# `Д´> ン Σ |<# ゚д゚>∴゜。 プハーッ!
     /  つ/  !/と斤Yとニ|
   ブンッ 彡         // l l \
    レ\_フ.     └レ─レ-┘

166 :にほんだんじ:2006/12/21(木) 20:26:23 ID:TQGWbxwV
食事の後片づけをしなさい
女の義務ですよ

義務をお守ってこそ嫌韓を主張できるのです

167 :にほんだんじ:2006/12/21(木) 20:30:49 ID:TQGWbxwV
ルールとマナーを知らない日本女性が増えているのは
とても悲しいことです

168 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 20:36:02 ID:ExDtb7s7
弟・亀田ダイキの試合は八百長だったね。
だけど、亀田コウキの試合は、戦略通りの上手い試合だったな。
12月20日の亀田の試合、戦略は正しかったと思う。
中距離でランダエタと正面から打ち合ったら、亀田に勝ち目はない。
技術と経験では、ランダエタのほうがはるかに上だから、
インファイトだと、ランダエタのカウンターパンチで亀田はKOされる。
だから、20日の試合で、亀田陣営がフットワークを使ったヒットアンドウェー戦法で
亀田を戦わせたのは上手い戦略だった。
1〜10ラウンドまでは、アウトファイトをさせて、
最後の11〜12ラウンドは、密着させてボディーを集中攻撃させて優勢に見せる、
これは良い戦略だった。亀田は負けない試合に徹していた。

・・・・・・というのは、オレの昨日の感想だが、
なんか、コウキの試合も八百長っぽいね。
ふつう、ボクサーは試合前は神経質になっているから、
控え室にTVカメラは入れないんだよね。
だけどコウキは控え室にカメラが入っても、ぜんぜん気にしていなかったね。
弟がリング上でカラオケ大会やってるのを、イヤーホンで聴いてただろう。
あれは不自然だよね。緊張感が欠けていた。
あの具志堅用高ですら、試合直前は逃げ出したくなるほど、
恐怖心に取り付かれたのにね。
亀田コウキ、八百長だったようだね。


169 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:20 ID:zIenpFmc
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。

這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

※動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

※ピ(1982年6月25日 - )は、大韓民国出身の男性R&B歌手。
  主に韓国で活動し、日本や中華圏、タイなどでもCDを発売させている。
 また韓国では俳優も行っている。「ピ」とは韓国語で「雨」の意味。
  2006年、日本での活動時は「RAIN」に改名した。血液型はO型。
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94_%28%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%29#.E3.82.A2.E3.83.AB.E3.83.90.E3.83.A0_2


170 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:54 ID:p3IVtIBo
>>169
こりゃひどいなあ。

言語にできないね。こんなのをまだ日本でテレビに出すなら
そのテレビ局も電通も自害するべきだね。

171 :にほんだんじ:2006/12/22(金) 05:33:31 ID:qdiUYg/C
そろそろ起きて朝食の準備をしましょう

172 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 09:24:42 ID:gRd7dEiI
にほんだんじって日本人を装った韓国人を装った日本人だよね?

173 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 09:45:30 ID:pyCqhvXO
>>172
にほんだんじって日本人を装った韓国人を装った日本人を装った朝鮮人じゃね

174 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 09:47:21 ID:tfeRKR1e
>172
ワケワカラン・・・
ただ、日本人らしからぬ感覚を持っているのは確かです。
既にNG設定してるので、レス見ずに書くけど。

175 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 12:06:19 ID:W9l1ZJZ/
とにかく女性誌からキエロ!
目障り。

176 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 00:18:06 ID:73Hsv1Jv
【韓国】数年間小学生を性暴行、妊娠までさせて逃走していた30代を拘束(済州市)[11/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165218010/


177 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:19 ID:do1btlZO
>>169
ちょwww原爆ドームww
本当に姦酷人は香ばしいなwww

178 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 18:19:37 ID:vePkjj5L
【新潮】肉便器の証言を用いて<丶`∀´>9p説を否定!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166690925/
週刊新潮が、2ちゃんでも話題になった、韓国人のペニスの大きさが9pであるスペイン人の調査結果を、
日本人?肉便器の証言を元にバッサリと否定した!
作家の岩井志麻子さんは、自称味わったチンコの数は日本人よりも韓国人の方が多いと語りながら、
私の体験を元にすると、韓国人のチンコも日本人のチンコも大きさは大して変わらないわ、
この調査結果を韓国人が知ったら、きっと日本の陰謀だと言うわと証言した。
39ヶ国の男性とやったと豪語するOLの女性は、日本人も韓国人も同じよ、
フランスの男が前戯も上手いし最高よ、アメリカ人は淡白で自己満足して終わりよと語った。
一方50人の外国人男性との経験があると言うOL女性の証言では、韓国人も日本人も同じよ、
良いのはアフリカ人よ、日本人は片手で全部覆えるけど、黒人のは両手で握っても足りないのよ、
それにスタミナも凄っくあるし、黒人は最高ヨと語った。
Writer Shimako Iwai -- who claims to have slept with more Korean men than she has with her fellow Japanese men
-- says the Asian neighbors both come up short.
"If the South Koreans knew about the results of this survey, they'd say it was a Japanese conspiracy.

http://mdn.mainichi-msn.co.jp/waiwai/news/20061220p2g00m0dm011000c.html

179 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:18 ID:aSW7QG0w
>>178
その記事の下の広告
「おシャレな英字新聞持ち歩いてみない?」

背景の文字が、
「総連が半世…」だとか「在日本朝鮮…」だとか、

日本のニュースでの単語の出現確率から考えると、わざわざそれを選んでると
しか思えませんが、毎日の感覚ではそれがおシャレなのでしょうか? 理解できない……

180 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 21:12:09 ID:Wi8ps90u
>>169
Rain『I'm Coming Feat.Tablo』関連情報

●4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

●LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
 メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
 TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
 キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


181 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:02 ID:rKUFtnpt
同じ年齢の女子生徒達が、一人の女子生徒に集団暴行をはたらく動画がインターネットで公開
されて波紋が広がっている。

去る8日に撮影されたと思われるこの映像は、匿名のネチズンが動画ポータル『パンドラTV』に
情報提供した事が分かった。

約6分10秒の動画の中には、衝撃的な暴行の現場が撮影されている。映像の中には6人の女子
生徒が登場する。ある女子生徒が被害女子生徒のメガネを取り、両手で頭を容赦無く殴る。被害
生徒が泣き崩れると、周辺で見ていた他の女子生徒達も暴行を加える。足で蹴ったり拳で頭と
身体を殴り暴言を吐く。被害生徒の長い髪が顔を隠すと、これらは被害生徒の髪を掴んで顔を
無理やりカメラに向ける。

映像を入手した『パンドラTV』は女子生徒達の顔にモザイクを入れ、3分40秒に編集して自社の
サイトに公開した。『パンドラTV』の関係者は、「殆どの青少年が、暴力による仕返しが怖い為に
被害の隠ぺいによる悪循環が繰り返され、その被害は日々増加している」とし、「このような学校
での暴力を根絶するためには、暴行の事実と暴行の過程の公開もしなければならない」と
明らかにした。
ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=025&article_id=0000638917
ttp://www.excite.co.jp/world/korean/web/

動画
ttp://tvnews.media.daum.net/part/societytv/200612/22/yonhap/v15147392.html
ttp://mmc.daumcast.net/tvnews/yonhaptv/200612/22/MYH20061222000100355_WMV700Kbps.wmv

182 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:57 ID:CgpWfVGX
http://viet-jo.com/news/social/060611122821.html
騙されて韓国に嫁いだベトナム人花嫁を救出

 このほど、精神病の韓国人男性と結婚させられたベトナム人女性Aさんが
在韓ベトナム大使館と国際結婚問題を扱うNGO組織の支援を得て帰国した。
カントー市出身のAさんはBというベトナム人のブローカーを通じて
韓国人男性と結婚し5月17日に韓国に入国したが、
自分の夫が精神病であるとは知らされていなかった。
同居を始めてすぐに夫の異常に気付き、夫からの度重なる暴力に耐えかねたAさんは
逃亡を図り、警察に保護されると直ちに離婚の手続きを行った。
A さんは20日間の恐怖生活で7キロも体重が減少してしまったという。

 Aさんの話によると、この事件の責任はブローカーのBにあると見られる。
Bは客から多額の手数料を巻き上げて違法な手続きを行っており
前科があることも分かっている。
さらに、在韓ベトナム大使館がAさんの事件についてBに連絡したところ、
Bは直ぐに韓国の結婚斡旋業者にAさんの身柄を引き取りに行くように電話をしていた。
幸い、韓国警察が警戒していたおかげでAさんは無事に帰国できたが、
そうでなければ、Aさんは別の斡旋会社に"転売"され、他の男性と結婚させられていた
可能性もあったという。

183 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 01:06:43 ID:CgpWfVGX
http://viet-jo.com/news/social/060428020227.html
韓国:ベトナム人花嫁記事に対する抗議デモ発生

 25日、韓国のソウル市にある新聞社、朝鮮日報の前で、
非政府組織NAWAURI(彼と彼ら)を中心とするベトナム人と韓国人のグループが、
同紙が21日付に掲載したベトナム人と韓国人男性の結婚に関する記事に対する
抗議のデモを行った。

 記事には「韓国にベトナム人の処女たちが渡ってくる」というタイトルで、
ある男性が参加した花嫁探しツアーの模様が描かれ、一人ずつ番号札が付けられた
"貧困から抜け出したい"女性たち150人の中から、男性が母から言いつけられた
「家事をこなせそうな体格の良い女性」を見た目だけで選ぶ、というものである。
 
 デモに参加したあるベトナム人女子留学生は
「記事の内容はベトナム人女性を蔑視し、写真には目隠しもされていず、
人権侵害もさることながら、女性を物扱いしていることにとても怒りを覚えます」
と語る。

 これに対し、記事の著者はベトナムのことを十分理解しておらず、
偏った見方があったとしてデモの参加者に謝罪した。
 
 非政府組織NAWAURIは以前、べトナムを訪れてベトナム戦争時に韓国軍兵士が
行った強姦惨殺事件を暴いている。

184 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 16:53:25 ID:RmRyodjk

839 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2006/12/24(日) 21:01:02 ID:2W4M9Vvz
チンコロ野郎共よ。 寂しいクリスマスイブかいな? わしらぁは、日本人の女を札束でなぶって豪遊や! お前らあ日本人の女を在日で在るわしらぁが好き放題 むちゃくちゃにしたっとるわ!アハハハハ

185 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 16:39:07 ID:hnnFrQSy
【韓国】政府、「買春しない」と約束した人に現金を配る[12/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167117047/


186 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:18:47 ID:wrBHYOik
【日本を】維新政党・新風 Part1【救え】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1141241076/

日本にもこんなすごい政党あったんです

187 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 16:05:42 ID:mlk144w3
>>186
知ってるおー

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)