2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャングムの誓い=北海道の高校の化学の教材

1 :マンセー名無しさん:2006/11/16(木) 19:55:11 ID:LXLADz8I
北海道では「チャングムの誓い=化学」なんだそうです・・・

2 :マンセー名無しさん:2006/11/16(木) 19:55:51 ID:ygbRTYoI
kwsk

3 :マンセー名無しさん:2006/11/16(木) 19:56:08 ID:4v5QkNK+
毎度のことだけどソースは?

4 :マンセー名無しさん:2006/11/16(木) 19:56:11 ID:xOlKcCWp
また頭の悪い教師か

5 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/11/16(木) 20:08:28 ID:C33HQdLN
道産子のウリがきますたよっと。


>>1
ソースもないネタスレを擁護するつもりはないが、
言っていることは強ち間違っていないと思うよ。

6 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 04:44:10 ID:APUc/0X8
「化学」ってのが全く意味が分からんが、
糞尿を使った発酵技術でも教えるのか?

7 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 09:46:50 ID:64HR3fBy
ツーチャンネラー見てて思うけど
やたら韓国を意識しすぎ
確かに、日本人の心のコア中に
中国はお父さん、韓国はお兄さんって尊敬意識はあるけど
あんまり意識してると
コンプレックスの表れって韓国人に笑われそう(´・ω・`)

8 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 09:47:27 ID:M3io+fUf
チョンのたわごと・・・

9 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 09:50:46 ID:29UxyT6Z
中途半端な釣りだな♪

10 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 10:49:31 ID:oOXrvbTX
普段はPC系の板を根城にしているようなホロン部かな?

11 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 11:21:02 ID:uSCD0QUz
>>7
一列目逆さ縦。

コあ中確やツ

「コア中出しやッ」




朝っぱらから、いやらしいですね。

12 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 11:31:21 ID:Sd9dRGbU
>>7
ねーよwwwww

13 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 11:40:22 ID:75TTgMjI
>>11
いやいや、最終列を縦じゃないか?

どぎにどとう

ドギに怒涛


壁破壊の秘訣は怒涛のラッシュにあり

14 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 11:40:46 ID:9P7308W7
>>7
降りかかるきのこは払わねばなるまい。

15 :マンセー名無しさん:2006/11/17(金) 12:41:50 ID:1fbyxeAd
気にかかるピノコはおくたんなのら。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 09:05:26 ID:aYMbrfch
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

17 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 09:09:57 ID:Yw9PkRST
白丁必死だな♪

18 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 09:30:55 ID:QsskELNL
在日に置き換えても全く通じるコピペだ>>16

19 :重複誘導:2006/12/01(金) 09:35:39 ID:th8mYq/M
【水戸】 チャングムの誓い 6 【肛門】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1145853081/l50

20 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:34:55 ID:W2xxwQ51
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた

北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。
人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。
あのアイヌ民族は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切わた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。
それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。
このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうることを物語っている。
つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 14:34:10 ID:LJJOZd18
2ちゃんねるにはこういう勢力が居るんだよ

【in Japan】北海道人は在日コリアンより下でした
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164267031/
北海道人は朝鮮や台湾よりも下なのを自覚しろ!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1159488021/
在日コリアンに末代まで頭が上がらない北海道人
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1165788715/
北海道人は朝鮮人にも劣ることをきちんと教えるスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1165354973/

22 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 06:28:25 ID:My2NbEG5
●初めて北海道人と仕事する方へ●by 逝魔神氏&寝そびれ3等兵氏
1. 北海道人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2. しっかり証拠は確保しろ。
3. 同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを精神で解らせろ。
4. 理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5. こちらが暴力に訴えたら自滅する、自重すべし。
6. 相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
7. 反論する場合はちゃんと理論武装&ソースのログをプリントアウト。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 06:40:03 ID:ct1iZmQp
呆れたプロパガンダだ
低レベル

24 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 11:08:43 ID:jpdg6USA
なんか、言われて悔しかったことをもじって貼り付けてるだけみたいね

25 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:05 ID:5lUMb4aH
age

26 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 06:41:59 ID:RSJuho7a
■不衛生な北海道の学校給食

・・・・保健室で食中毒の治療を受けてきた三上さん(18)は、
「食べ物の中から、たわしやたばこの灰が出てきたこともあり、
給食を食べた後はよく吐き気がした」と語った。
・・・・札幌市内の中・高校で21日と22日の両日間にわたり、
1500余人の生徒が給食を食べて食中毒症状を見せており、
学校給食に対する生徒や父母の不満が爆発寸前にある。
22日、札幌の大通にある道立医療院には70余人の生徒が食中毒症状で
入院していた。高校3年生の佐藤さん(18)は「餃子が十分煮えて
いない気がし、スープからも変な匂いがしたが、いつものことだったので、
だまって食べた」と話した。工藤さん(17)の母親は「生徒たちの
食べるものをあんなもので作るとは呆れた。二度と給食は食べさせない」
と怒りをあらわした。・・・・札幌K高校の鈴木さんは「味噌汁からりんごの
皮が出て、豚酢を食べて蟻を噛み、スープにはゴキブリが…」という
書き込みを書いた。・・・・
・・・・学校給食は、味もさながら、ずさんな衛生問題をめぐり論難が生じている。
インターネット上の給食関連サイトには、いわゆる「給食怪談」と呼ばれる
意見が多く掲載されている。「本当に先日(22日)は、言葉が出ません
でした。どうすれば、スープから虫が3匹も出られるのか・・・」、
「スープからハエが出てきました。過ちを認めて取替えてくれればいいものを、
そんなことはないと言い張ります。前回はクモも出てきました」、
「札幌のM高生徒ですが、スープからビニールが出てきました。
この頃、環境ホルモンだので物騒な世の中なのに・・・」、
・・・・教師の一人は「一部の学校では、意思決定権者と血縁・地縁・学縁
などの関係があったり、謝礼(リベート)を渡す業者に給食を委託して、
食事の質を低下させることもある」と指摘した。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 09:17:04 ID:gBEzfSrO
たしかに、有る意味化学だよなw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)