2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、反日法制定をEU各国で働きかけ

1 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 10:57:52 ID:Qo+ailIW
イギリスの政治評論家 ジョージ・トレインは韓国の一部政治団体がEU各国で
日本人と友好的である企業および個人を政府および官庁から追放する
反日分子排除法の制定を働きかけていることを批判した。

韓国国内では同様の法律が特別事後法として存在するが、同じものの制定を
他国に働きかけることは常識外であり、日本はむしろ国際的には韓国より各国が
パートナーとして望む国であると断じた。

韓国国内では第二次大戦前に日本に対して友好な関係にあったもの及びその
子孫から全財産を没収する事後法が存在している。
まだ第二次世界大戦の傷を残している稀有な国家であることを筆者は不幸に
思う。しかしながら、自ら戦勝国と称している限り、寛大な心をもって敗戦国日本
に接して欲しいものである。

2 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 10:58:51 ID:xc2z/Kvi
2げっつ

3 :ふくろう博士:2006/11/18(土) 11:01:40 ID:rRIqyFXZ
ほうほう

ソースくれ

4 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 11:04:23 ID:8eCjjCGz
>>1
寛大な心?

日本語の勉強のやり直すをお勧めするよ。

5 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/11/18(土) 11:17:10 ID:JR6Yg/7+
まだ秀吉の唐入りの傷も残してます。
てゆーか傷が膿んで腐ってます。

6 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 12:06:46 ID:NKX/93Yn
>>1>>4
両方おかしいぞw
>日本人と友好的である企業および個人を政府および官庁から追放する
>反日分子排除法

日本人と友好的な者を排除するなら親日分子排除法だろ。

>日本語の勉強のやり直すをお勧めするよ。

ちゃんと日本語勉強しようなw

7 :ふくろう博士:2006/11/18(土) 12:13:44 ID:rRIqyFXZ
だから。そーす・・・・・・

8 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 12:19:16 ID:UQdVIOhi
勝手にやってろ

9 :ゆーじ:2006/11/18(土) 12:22:55 ID:SU2a/Ckt
>>7
あいあい、これどぞ。
つ(お多福ソース)

10 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 12:23:11 ID:8eCjjCGz
>>6
短いからって見直しを忘れてたら、可笑しな日本語になってました♪

教えてくれてサンキューです♪

11 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 12:25:58 ID:/P1jGweV
こーいうネタはせめてソースもちゃんと作り込んで英語ページへのリンクも作り込んでぐらいの努力が欲しいところです。
そしたら、共同だって釣れちゃう。

12 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 12:45:24 ID:FYg+SjWU
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


13 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 17:55:54 ID:JqTaT5P0
そんな事するから 世界中から嫌われるんだよwチョンの分際でw
アジア最低の国なだけあるなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)