2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護の受給金が少ない

1 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 23:57:11 ID:vgKOcGK/
おかげで3日に1回しかソープいけない
参政権もはやくよこせ
あと万引きくらいで事情聴取すんな。こういう差別があるから日本は遅れてるって言われるんだよ

2 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 23:58:10 ID:dxrtYz3G
2げっつて>>1が強制帰国

3 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 23:58:33 ID:ZjrQMb+3
ネタ臭がきつ過ぎてバレバレデス

4 ::2006/11/22(水) 23:58:45 ID:Ue2mxu1T
釣りだろ
日本人のくせに

5 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/22(水) 23:59:09 ID:a4u2NeLH
害虫は駆除。
チョンは犯罪者だからゴミ処理にでも出しとけ。

6 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 23:59:13 ID:lrT5oCWG
>>1
すけべー

7 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:02:07 ID:dDU5aOMW
かなり悪質な餌だが、在日は本気で>>1みたいな思考をしてそうだ

8 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:02:12 ID:F3YcYQ93
まただれかage荒らししてんだろwwwwwww

9 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:03:24 ID:pXwixxmQ
>>1
海外行って臓器売ってこい

10 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/11/23(木) 00:06:58 ID:Y4HbfY8U
また駿河かよ

11 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 00:11:10 ID:ruCL5oVh
>>1
速やかにこの世から消失なさってくださいませ。
あぁ、朝鮮人は焼失するのでしたわねw

12 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:17:11 ID:F3YcYQ93
さいきん駿河も北米も見ない

13 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:18:35 ID:nPyCDaZz
確かに生活保護の額って少ないよな。
もっとよこせよ。
何で問題にならねーんだろ。

14 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 00:19:40 ID:B47AHEYN
>>12
駿河はコテ剥奪された説濃厚。

>>13
じゃ、全額撤廃。

15 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/23(木) 00:20:22 ID:e3clxi78
>>13
チョンにはやらなくて良いけどな。


16 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 00:20:33 ID:ruCL5oVh
>>13
本当に困っている日本国民に回されるべきですわね。
それを在日等が不当に受給を受けているせいで回っていかない…
確かに忌々しき問題ですわ。一刻も早く解決しなければなりませんわねぇ。
そう思いませんこと?そこの白丁。

17 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:21:29 ID:pXwixxmQ
>>13
無能な在日チョンは大変だな。
帰化も帰国もできなくて。
気化したらw?

18 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:21:37 ID:NYMdm0Tf
>>13
物乞いの分際で図々しいんだよ♪

恵んで欲しいんなら、額を地面に擦り付けて頼めよ。

19 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/11/23(木) 00:21:51 ID:Y4HbfY8U
>>13
在日の生活保護にかかる金を、韓国と北朝鮮に要求すべきだよな。

20 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:21:55 ID:F3YcYQ93
>>14
北米は本気で恥かいたから、たぶんコテやめた

21 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/11/23(木) 00:22:19 ID:UKnjye6t
(;´∀`)…うわぁ… クソスレだ・・・・・

22 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 00:22:27 ID:B47AHEYN
そーいや、空気読めないレスで1000取ったなーw>私

23 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/11/23(木) 00:23:05 ID:UKnjye6t
>>22 1000が取りたいです。 》>((c( ゚д゚)

24 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 00:23:42 ID:ruCL5oVh
>>22
まったくですわねw
しかしそんな見解を示しているお方がいることが驚きですわ…と無理矢理話を繋ぎ直してみますわw

25 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 00:26:02 ID:B47AHEYN
>>24
番組の劣化は半島のクリエイターが増えてから顕著になりましたな。
いっそ、「クオリティ下げたら減給」と言ってみたらどうでございましょうか。

と、減らすつながりでスレタイに近づけてみるw

26 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/11/23(木) 00:27:46 ID:Y4HbfY8U
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155218147/813
>813 :マンセー名無しさん :2006/11/23(木) 00:26:46 ID:D3hOjOJA
>>>811
>犯罪者だけを叩けよ。
>圧倒的大多数の善良な在日の人たちを叩くのは許さんがな。

でたよーw

27 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:27:49 ID:nPyCDaZz
>>16
全然そう思いませんことよw
だってこれは、生活保護受給金という名の朝鮮人への詫び代ですから。
まだまだ償いが足りない。
不足分は日本政府の朝鮮人からの借金とみなしますから。

28 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:28:28 ID:rcyv0XmS
>>27
つまり北朝鮮の犯罪で日本に対する賠償義務が発生したと


禿げだよなこいつ

29 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 00:28:35 ID:B47AHEYN
>>27
詫びる必要無し。

嫌なら日本から出て行け。

30 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 00:28:43 ID:ruCL5oVh
>>25
作画崩壊等は当たり前ですものねぇ…一時はジャパニメーションのノウハウが流出して、
韓国がアニメ産業の中心になる、などという話もございましたが…当面安泰そうですわね。
もっとも、そうなったところで肝心のストーリーが作れないのでは無意味ですしw

31 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/11/23(木) 00:29:52 ID:e3clxi78
>>27
質問していい?


犯罪者の朝鮮人のクセになんで生きてるの?


32 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/11/23(木) 00:30:25 ID:Y4HbfY8U
どんな技術があるか知るだけで、その技術が身に付くなら苦労はしない orz

33 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 00:31:06 ID:ruCL5oVh
>>27
1000年分の発展を与えてやったのですから感謝される覚えはございますが、
詫びる筋合いなど何処にもございませんわね。

とりあえず、人の口調を真似るのはお止めなさい。気品無くしてこの口調は
使いこなせませんわよ。気品の欠片もない白丁が使ってはなりません。

34 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 00:32:06 ID:B47AHEYN
>>30
アレは日本の歴史をそっくりそのままなぞらないとできません。>クリエイト
だって平安の御代からああいうものでございます。

源氏物語を見て御覧くださいませ。
タイトル等を隠して粗筋だけ説明したら、「エロゲばっかり考えてるな!」と怒られる事でございましょう。

35 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:35:59 ID:pXwixxmQ
何で半島差別対象のペクチョンばっか日本にいるわけ?
ほんっと気化して欲しいんだけど。

36 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:36:52 ID:DZCjvUBK
今日の棄民ホイホイはここですか?

37 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 00:37:17 ID:B47AHEYN
>>36
こっち。
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155218147/l50

38 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 00:38:59 ID:ruCL5oVh
>>34
ですわね、ロリコン趣味に関しては弥生時代に端を発するわけですし(違w
平安文学は男女入れ替え兄妹ネタもありますし、月から来た少女もおりますものね…
江戸時代は江戸時代で、世界初の触手萌えな春画もございますし…
日本は1000年前に現代の基礎を作ってしまっておりましたのねw

39 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 00:41:23 ID:B47AHEYN
>>38
弥生時代はロリの他にフィギュア萌えもありますな(コラ
入れ替えネタはマリみてで、月から来た少女は蓬莱山輝夜でございますな(オイ

某有名ピラニア曰く、「萌えとは魂の共振」でございますから(マテ

40 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:43:52 ID:nPyCDaZz
まぁ、あの額じゃ、ありがたいなんて思えないね。
大体、生活保護なんてたいそうな名前付けてる自体、詐欺だね、詐欺。


41 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 00:44:21 ID:ruCL5oVh
>>39
とても祭器とは思えないような埴輪などもございますしね…縄文時代の用途不明の
出土品も、もしかすると萌えアイテムやエログッズだったのではないかと思えてしまいますわw

入れ替えネタはエロゲでもありそうですわよね…月の姫は輝夜もそうですが、フィーナもありかとw

42 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 00:46:07 ID:B47AHEYN
>>41
詳しいですな、お嬢様……w
一度長々と語り合ってみたいのですがw

よあるりは「月の政府は絶対王政」という説がございますがw

43 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 00:46:40 ID:pXwixxmQ
>>40
じゃあ全額返還しろ、クズ

44 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 00:54:45 ID:ruCL5oVh
>>42
いえまぁ、知識はあって困るものではございませんしw
そうした先人達の知識と創作の積み重ねが、今の我々の礎となっているのですからw

語れる機会があったら語りたいものですわねぇ。貴方とは話が合いそうな気がしますわ。
どことなく別の知り合いに似ておりますし…居住地が違いますから別人ですけれど。

…まぁ、王権は強そうな気がしますわ、あの世界。

45 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 00:57:01 ID:B47AHEYN
>>44
鳩でも送りましょうか?w

なんでも四度の戦争や、フィーナ姫が政務を執っていることから鑑みて、王家が政務実行しているとの指摘がありましたね。
まあ、権利が天皇家よりちょっと大きい、ぐらいやも知れませぬがw

46 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 01:00:55 ID:ruCL5oVh
>>45
うゅ〜…ネタがわかりませんわ…。

まぁ月は居住可能な地域も限られているでしょうから、国家自体少ないか一国なのでしょう。
ですから自然と中央集権になるのかと。しかしフィーナ姫ぐらいの徳政であればそれでも問題
ございませんわよ。

47 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 01:03:13 ID:B47AHEYN
>>46
いえ、メアドでも教えましょうか、と……w

まあ、民主主義がいいというわけでもありませんしね。
逆に、最も戦争に走りやすい政治形態という説もあります。
よあるり借りてやってみようかな。

48 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 01:08:31 ID:ruCL5oVh
>>47
携帯ですか?メッセですか?

民主主義を本当にまともに使いこなせている国など、今の世界には存在しないでしょうね。
日本は言葉だけが独り歩きしているような状況ですし…どこぞの国は国名に”民主主義”を
掲げて共産主義をやりつつ世襲などというわけのわからないことをなさってますし。
人類全てが聖人君子になれれば、共産主義でもいいのかもしれませんが…無理ですし。

49 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 01:12:10 ID:B47AHEYN
>>48
ヤフメ。
私が貼りましょうか?
そこに送っていただければ、携帯かメセもお教えいたしますが。

私と友人は「民主主義不要論」を唱えております。
といっても、「暴君抑制装置だから、元々日本にはあまり必要ないんだよな……」という考えなだけでございますが。

共産主義にするなら、富の配分は機械がやるべきでしょうな。
人間では社会主義が精一杯でございます。

50 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 01:15:16 ID:7mCn4QJP
まあアノ世界の地球も民主主義だったって言う説明は無いけどね〜
日本は、陛下が直接統治しているのかも試練

51 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 01:21:08 ID:ruCL5oVh
>>49
私の方を書いておきましたので、とりあえずプリズムリバー三姉妹の三女を参照してくださいませw

民主主義不要論ですか…確かに日本は江戸時代までは基本的にそれでつつがなくやってまいりましたのよね…
マイノリティ排除は基本的に日本人の嫌うところですし、それも一理ある気もいたしますわ。
民主主義は表面上マイノリティを容赦なく切り捨てられるのが恐ろしいところですわね。

機械の分配…公平そうで、しかし感情的に納得し難いものがありますわ…
おそらく、そのための機械は日本人にしか作れないでしょうね…。

52 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 01:21:11 ID:B47AHEYN
>>50
あの世界は地球連合ではありませんでしたか?
漫画の知識ですが。

まあ今の状況見ると、日本が纏めててもおかしくは無いですがw

53 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 01:24:47 ID:B47AHEYN
>>51
アドに撃ちましてございます。
リリカ……どういう意味でございましょうか?

遙かな太古から日本は合議制でございますゆえに。
機械に関しては無理でございましょうな。それに反発するのは必ずおります。
そもそも人間から欲を取り除かねば共産主義は出来ますまい(まあ、資本論はちと違うようですが)。
しかしそれが成ってしまっては最早人間とは呼べませぬ。


しかし、なんでよあるりから政治形態の話にw

54 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 01:27:29 ID:ruCL5oVh
>>53
…間違えましたわ…メルランですわw

民主主義を本当に機能させるのであれば、古代ギリシアのように直接民主制を行うべき
なのですわよねぇ…もっとも、都市国家単位で行政が機能していた当時ならともかく、今は
社会が複雑化しすぎて不可能に近いでしょうが。
共産主義は人間の方が機械になる必要がございますわよね。まったくバグらない、完璧なる
機械に…それこそ無理な話ですわね。

…脱線もよくあることですわよw ここはハン板なのですからw

55 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 01:29:35 ID:B47AHEYN
>>54
戻ってきてしまいました……。
アドの末尾はcomでよろしいのでしょうか?
それともco.jpでございましょうか?

では無理に戻しましょう。

故に共産圏では萌えが生まれませぬ。
そのため、日本人には最も共産主義が向きませぬ(マテ

56 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 01:34:43 ID:B47AHEYN
失敬、完了でございます。

57 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 01:35:02 ID:7mCn4QJP
>>55
なら、王制か民政?
実際、上に立つ人間が、常に有能で公平なら王制でも問題無いと思わんでもない

何かで、「民主主義の最も優れた所は、常に優れた者が上に立つ事に有る」
とか何とか・・・流石に夢見すぎだろと一人で突っ込んだ覚えがw

58 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 01:35:23 ID:ruCL5oVh
>>55
届いておりましたわ。先ほど返送しておきましたので。

…それは寒い世界ですわね。そういえばロシアは(一応)共産主義が終焉を迎えてから、
日本の萌えに興味を示す方が現れ始めたと聞いたことがございますわ。

59 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 01:37:42 ID:ruCL5oVh
>>57
日本人は王政…というか天皇制が最もあっているのかと。仮にも二千数百年に亘り
この国を牽引してきた体勢なのですし…。

>>民主主義の最も優れた所は、常に優れた者が上に立つ事に有る
種のコーディネイターが言ってそうな言葉ですわねぇ…これ。

60 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 01:44:01 ID:B47AHEYN
>>57
逆に、「民主主義とは最悪の政治形態である。今まで試された全ての政治形態を除けば」と言うチャーチルの言葉もありますし。

または地方自治の連合議会政権という可能性もありますな。
各国家に議会、地球連合に各自治国家から代表一名、そしてそれを統括する内閣、更に権威を持つ統治者。
こんなとこでしょうか。

>>58-59
返信しました。以降はメールでw
寒いと言えば、北欧にはアニメイトがございますがw

皇室は今も昔も権威者でございますから。
その点では立憲君主制が最も早く行われてきたとも言えます。

61 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 01:49:27 ID:7mCn4QJP
>>59
思い出した、確かグローランサーだった

その後に、その国の偉いさんが、死に際に「他国の力によって国を救ってもけっしてその国の為にならない」
とか何とか、
「自分達の手で、国を変えていかなければ、必ず甘える心が出来る
 民主主義国家として、絶対にコレは避けなければならない、どんな事でも自分たちで、責任を持つ
 其れが民主主義だ・・・」
とかも、言ってた気がするな。

62 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 01:51:10 ID:ruCL5oVh
>>60
チャーチル卿は名言が多いですわね…迷言も多い気もしますが。

某オーブのような連邦首長制はどうでしょう?男系天皇維持のためには、
分家からでも皇太子を出せてもいいかと…まぁ、政治がドロドロしそうな気もしますが。

ちょっとプロファイルをいじり忘れておりましたので変更しましたわw
…北欧にアニメイト…一体どういうものが売られているのかが非常に気になりますわ。
私は北欧といえばメタルですわねぇ…北欧は意外と音楽シーンが熱いですわ。

63 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 01:55:12 ID:B47AHEYN
>>62
つ【戦争が無いとつまんないね】

それがベターですかな。
まあ、オーブほどひどくはなりませぬでしょうw

普通にこちらと同じようなものが売られているようですよ。
フルメタルパニックドイツ語版というのもあるそうでw

64 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/11/23(木) 02:09:20 ID:ruCL5oVh
>>63
まぁ、争いというか対立は今後も人類からなくなることはないでしょうし。
なくせると思い込み、平和という名の元に力を否定したツケは今返ってきておりますから…
21世紀も、20世紀と大差なく人類は戦い続けるでしょう…。

まぁ、嫁脚本でない限り首長の交代はちゃんとあるでしょうし、なくても首長がもっと
まともでしょうからね。

北欧の方に日本と同じものが売れるんですわね…これは意外ですわ。
まぁ、フルメタはそれなりに理解できそうな気もしますが。宗介視点では
日本人の危機意識の低さを描けておりますし。

65 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/11/23(木) 02:30:04 ID:B47AHEYN
>>64
まあ、争わなくなってもそれはそれで人類ではない気が。
かと言って、萌え属性がどうのこうので争うぐらいならかわいいものでございますがw

……血を見なければ。

ただ……フルメタを見た欧州人が「日本の高校生はよく爆破する」とか「温泉覗きに自動小銃を使う」とか思われても困りますがw

66 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 10:32:21 ID:L9krcx5m
普通に生活保護をもらって生活している人はそんなにリッチな生活はできない。
とくに地価の低い地方なんかは、10万以下のところも多いようなので、
衣食住でほとんどのお金を使ってしまいそんなに生活できるお金など残らないはず。

地価の価値によって家賃分の支給額が異なっても、
生活費分の支給額は、全国的にそんなに大差ないので使える金額は限られている。

もし生保で遊び歩いている人間がいたら、どこかでこっそり働いていてたり、援助交際か、
あるいは生保+子供や親戚からの援助とか。
一見高そうなブランド物着ていても、1日の食事がカップラーメン2個とかで、
自分の健康を犠牲にして、昔の生活が忘れられず見栄に拘るかわいそうな人です。

67 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 21:35:59 ID:66PVWw/2
どこのテレビ局も、某学会を怖がって在日の受給問題は取り扱わないんだよね
日本の生活保護受給率は先進国の中では低いけれど、外国籍の生活保護受給者が3割近い
先進国の島国なのにこれは異常な数字だぞ
というか、他の先進国の中でも日本とドイツは外国籍の受給者が抜きん出て多い

テレビ局は、センセーショナルな現場の人間の声は反映されず、うさんくさい有識者とかスタジオに連れて無難にいい加減な番組作ってる
番組は問題の解決に協力してます的な恥知らずな姿勢をアピールしたりして、いつもおんなじパタ−ンだな
馬鹿丸出しだっての

68 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 04:59:12 ID:b46Tf/5j
普通に生活保護をもらって生活している人はそんなにリッチな生活だよ

69 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 06:07:06 ID:b46Tf/5j
支払いが皆無だからお小遣い10万円でしょ

70 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 08:50:51 ID:0crj9Ih6
支払いが皆無

71 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 09:52:43 ID:98tzRfDv

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

72 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 20:23:07 ID:iYE+5U0Q
  ∩∩ 僕 ら の 寄 生 は ず っ と だ べ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \<丶`∀´>―-( `ハ´ ) ̄      ⌒ヽ<`∀´ > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、道民 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 在日  /
    | 在日 | |偽孤児 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ゝ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /  
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/kikaku/024/img/21_1.jpg

http://www.imgup.org/iup306988.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader381725.jpg

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)