2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の人って 太った人あまり見ないよね?

1 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:20:38 ID:yA9Je0e9
これって唐辛子のカプサイシン効果でOK?

2 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:21:25 ID:K4kqpXfp
2たようなスレなかったか?

3 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:21:33 ID:0CFKct62
知らんがな ('・ω・`)

4 :nimda:2006/11/29(水) 22:21:49 ID:A5Ge43vz
>>2

3(み)た

5 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:23:45 ID:yA9Je0e9
こんなの見つけたwwwww

韓国人ってデブが少ないよな
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143382473/

6 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:25:54 ID:waVeMuX/
韓国の小中高生、12%が肥満児

 小学校6年生のチョン某君は、オンラインゲームにのめり込んでずいぶん経つ。塾に行く途中で、
暇さえあればインターネットカフェに寄り、週末や休みの日は一日3時間以上パソコンの前から離れない。
食べるのはハンバーガー、ピザ、コーラだけで、ご飯やキムチなどには目もくれない。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/02/20060402000012.html

記事全文が面倒な人には写真だけでもw
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/04/02/200604020000121insert_1.jpg


7 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:26:01 ID:ShJuo4T3
韓国の小中高生、12%が肥満児
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/02/20060402000012.html


ま、欠食児童がいるから、ガリガリなのも多いんだがw

8 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:28:00 ID:VFfHrtJ+
いつもにほんに対してストレス発散・他人を見下してホルホル♪
太るわけがない

9 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/11/29(水) 22:29:15 ID:5gsyLgUw
幸せ回路が有る限り太らないよ

10 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:30:24 ID:tYK/34Sc
やっぱりろくに物食ってないんだな。今でも欠食児童が山のように居るって言うし。

そういえば北の同胞なんかも平均身長も150a台だってね。

11 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/11/29(水) 22:33:48 ID:5gsyLgUw
南が173a



この南北格差は何

12 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:35:04 ID:ShJuo4T3
江南地区でソウル大学行くような一部はデブで、他は欠食で痩せ細りかァ。
金正男や正哲や幹部の子弟がデブで、他は痩せ細っている北と同じ構図だよなw

13 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:35:43 ID:K4kqpXfp
そりゃー日本に集った金額分の差

14 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 22:47:23 ID:cNPufIjx
>>1
太ったの居るっぽいよ

日本のテレビの街の様子を映した映像にデブがほとんど居ないのと同じ


15 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 04:23:47 ID:Mj2EVm40

韓国人女性。と思われる人。

http://www.youtube.com/watch?v=qakdGc7ywRY
http://www.youtube.com/watch?v=wGcYmCQ71bs


普通に太めじゃん。


16 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 04:32:04 ID:f3w9ivJf
ボム隊長は太ってたな、確か

17 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 07:26:54 ID:5jQhIUjc
アンドレ・キム?ファッションデザイナー<笑>もピザってたよな?

18 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 08:36:24 ID:y0+C1AWQ
カプサイシンの効果=火病

19 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 10:23:30 ID:EzYRi1Bq
上の方にも出てたけど重複だな

韓国人ってデブが少ないよな
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143382473/

20 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 13:11:00 ID:MGiNG/+y
韓国人ってストッキングを頭からかぶらせた引き攣った顔してますね。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 23:00:25 ID:+WnhCHBH
韓国に嫁いだ阿部美穂子が、辛い食べもので冷え性が治ったと言っています。効果抜群で体スッキリ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)